Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Bavarois marbré fraise-chocolat

    Bavarois marbré fraise-chocolat

    Demain en Belgique on fête les mamans. Cet être exceptionnel qui nous a porté pendant 9 mois pour ensuite nous supporter pendant des années lol. Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la confiture de coco fondante, chocolat amer et kiwi

    Gâteau confiture coco fondante, chocolat amer kiwi

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS En me baladant sur le site de mon partenaire DOUCE EURE je suis tombée sur cette confiture coco fondante, chocolat amer... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Cordons bleus maisons au basilic

    Cordons bleus maisons basilic

    On trouve dans le commerce beaucoup de choses que l'on peut faire soit même : nuggets de poulet ou de poisson, poissons panés, paupiettes, boudins de volaille o... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Repas à préparer la veille avant l’arrivée des invités

    Repas préparer veille avant l’arrivée invités

    Flans aux endives caramélisées aux noix Flans aux endives caramélisées aux noix Les plats Gloubi-boulga redeviennent tendance. Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Cookies flocons d’avoine / orange

    Cookies flocons d’avoine orange

    Encore une recette de cookies* ! Dis donc ca faisait longtemps ! Mais cette fois-ci, je change un peu car vous remarquerez qu’il n’y a pas de chocolat dans cett... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes

    Gratin courgettes

    Souvent, les recettes les plus simples sont les meilleures.Voici une recette de gratin de courgettes, tout ce qu'il y a de plus simple mais surtout très... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Gâteau (muffin ou cupcake) aux bananes sans gluten sans œufs

    Gâteau (muffin cupcake) bananes sans gluten œufs

    Une petite recette vite fait bien fait, juste assez édulcorée pour satisfaire les becs sucrés. Ça prend 5 minutes à faire, et c'est cuit en 15 à 20 minutes... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Wok pommes – pruneaux – cannelle

    pommes pruneaux cannelle

    wok pommes-pruneaux à la cannelle Ingrédients : (pour 2 à 4 personnes)210 gr de pruneaux dénoyautés1 pommecannelle10 gr de cassonade10 gr de sucre blanc1 noix d... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rochers coco-choco parfumés à l'orange

    Rochers coco-choco parfumés l'orange

    En janvier dernier, le Sri Lanka subissait la pire inondation que le pays ait connu depuis 1913, pire que celle causée par le cyclone de 1978. Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Nut Roast with za’atar – Pâté végétal aux oléagineux et za’atar

    Roast with za’atar Pâté végétal oléagineux

    (recette en français, plus bas) As surprising as it might sound and even if I have been a vegetarian for quite a number of years, I had never baked or even... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Salade de Perlines, Asperges, Serrano et parmesan ...

    Salade Perlines, Asperges, Serrano parmesan

    Oh oui, une bonne salade d'été, bien fraîche, croquante, et pleine de saveurs ! Personnellement, il y a des aliments qui s'associent tout seul on le sait, et... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Salade de Perlines, Asperges, Serrano et parmesan ...

    Salade Perlines, Asperges, Serrano parmesan

    Oh oui, une bonne salade d'été, bien fraîche, croquante, et pleine de saveurs ! Personnellement, il y a des aliments qui s'associent tout seul on le sait, et... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Fromage frais maison

    Fromage frais maison

    Et oui, on peut même faire son fromage frais sois-même dans un appartement, dans fromagère, sans vache dans son jardin (non mais rassurez-vous, il faut quand... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Choco coco-amande

    Choco coco-amande

    choco coco amande Je ne pratique pas le tempérage du chocolat ( de ce fait, les chocolats se conservent moins longtemps et ils fondent plus vite à température... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d’ananas à l’huile d’olive, miel, citron, coriandre, qui se la pète encor...

    Salade d’ananas l’huile d’olive, miel, citron, coriandre, pète encore façon Passard

    Salade dJ’espère que ce grand cuisinier ne m’en voudra pas de mon titre, je l’écris avec tout le respect dû à un grand maître en cuisine à qui j’ai piqué l’idée. Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Ananas roti aux epices

    Ananas roti epices

    Une recette comme celle-ci et je suis dans les îles ! Je n’ai pas encore la chance de m’y rendre (à part la Réunion), mais avec un dessert aussi parfumé,... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mes sablés colorés aux 3 parfums

    sablés colorés parfums

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime beaucoup les sablés, et je les ai préparé avec mes nouveaux emporte pièce venant de chez Valentine,... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Crêpes au lait de coco

    Crêpes lait coco

    Ces crêpes sont moelleuses et tellement fondantes en bouche, un vrai délice pour le palais. Le goût est subtile et pour rehausser un peu la saveur,... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Asperges à l'Indienne

    Asperges l'Indienne

    Toujours dans l' esprit du voyage, le mariage de l'asperge avec des pancakes au curcuma et une sauce froide aux épices qui vous transporte instantanément dans l... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Retour de la Foire de Paris

    Retour Foire Paris

    Voici quelques photos des moments passés à la Foire de Paris où j'ai réalisé avec beaucoup de plaisir des ateliers culinaires sur le stand Pause Cuisine en... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Alba54
    NONE, NONE
  • Feuilletés Poireaux Comté

    Feuilletés Poireaux Comté

    Lorsqu’il s’agit de pâte feuilletée, il est rare que j’ai le temps de la faire moi-même, à moins de réaliser la « fausse » pâte feuilletée aux petits suisses,... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Bouchées au nutella

    Bouchées nutella

    ....Bouchées au nut-nut....j'étais tout simplement obligée de les tester!!! et puis j'ai mes nouveaux minis moules que je voulais aussi tester...c'était... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Soufflé au poulet

    Soufflé poulet

    Un soufflé réalisé pour utiliser un restant de poulet rôti, mais qui en fait s'est terminé en soufflé "fond de frigo" !!! Car quand j'ai récupéré la viande qui... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Purées

    Purées

    Pour un accompagnement nature Temps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 25 min Liste des ingrédients pour 2 personnes : 1) pour la purée aux pommes de... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tarte à l’oignon maison / Home-made Onion Pie

    Tarte l’oignon maison Home-made Onion

    J’adore les oignons! Il n’est donc pas étonnant que je vous ai déjà publié une recette de tarte à l’oignon sur l’ancienne version de mon blog. Il s’agissait de... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Arachides non déclarées dans des barres...

    EXTENSION - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ARACHIDES DANS CERTAINES BARRES ALIMENTAIRES BIOLOGIQUES CRUES Alertes connexes : 2011-03-17 |... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Gâteau cru carottes cacao

    Gâteau carottes cacao

    Une autre recette de dessert cru: gâteau à la carotte sans cuisson.Aussi goûteux que la version cuite avec les vitamines des carottes en supplément. Un bon poin... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Thaïlandaise aux vermicelles de riz

    Salade Thaïlandaise vermicelles

    Une salade qui éveille les papilles, un mélanges exotique qui change de nos habitudes et des couleurs plein l'assiette ! J'apprécie cette recette qui ne... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Tajine de fruits

    Tajine fruits

    Une compotée de fruits, parfumée aux épices, à tartiner ou à utiliser dans un yaourt ou un dessert ... Ingrédients :le beurre mousseux : 30 g de beurre - 50 g d... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Mon mousseux et onctueux au chocolat

    mousseux onctueux chocolat

    Et voilà, les vacances sont finies... Toujours dur de quitter la mer pour des bâtiments, mais ce sera pour mieux la retrouver ^_^! Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Craquelés au chocolat de Cojocano !!!!

    Craquelés chocolat Cojocano !!!!

    La recette de craquelés au chocolat de Cojocano ma fait de l'oeil , donc voilà les miens , enfin c'est pas moi qui les ai fait mais c'est mon fils NATHAN !!! Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • Pain au seigle, miel et parmesan pimenté

    Pain seigle, miel parmesan pimenté

    Pain au parmesan et au mielDis quant est-ce que tu refais des tartines là avec les poivrons ? La façon de Naimerien pour réclamer des poivrons à l’ail. Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Baguette de Kernevel aux Herbes et Crunch au Miel

    Baguette Kernevel Herbes Crunch Miel

    Bonjour, Dans la salle d'attente du dentiste, des magazines que je feuillette distraitement, et mon attention fut attirée par une page de chef en cuisine. Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Délicieuse Tarte Choco aux Pommes

    Délicieuse Tarte Choco Pommes

    ingrédients: pour la pate: 100g beurre 200g sucre 250g farine 50g cacao 1oeuf pour la garniture: 3 belles pommes 3 càs beurre 150g sucre 1 càs de cannelle pour... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Article un peu tardif aujourd’hui mais c’est dimanche alors on profite! Avant tout bon 1er mai à tout le monde :)Ma copine Mag a réalié mon blanc manger à la... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Génoise a la pralinoise et au chocolat

    Génoise pralinoise chocolat

    Coucou !!! Me revoila avec une petite folie lool , une génoise fourrée a la pralinoise et recouverte de chantilly au chocolat , une vrais tuerie !!! Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Délicieux au Citroooon : 4 couches pour un mini moelleux-fondant totalement...

    Délicieux Citroooon couches pour mini moelleux-fondant totalement citronné

    Sacré challenge qui trottait dans ma tête ! Après mon délice citron… j’avais toujours envie de citron ! Mais je voulais créer un dessert en portions... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Biscuit léger à la confiture de lait au beurre salé (éclats de chocolat noir,...

    Biscuit léger confiture lait beurre salé (éclats chocolat noir, cacahuètes cajou) sous couche cheesecake vanillé glaçage chocolat-confiture

    En fait j’étais partie pour m’inventer des cookies à la confiture de lait au beurre salé, mais une envie de cheesecake me titillait…D’ailleurs elle me titille... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Rochers coco-Nutella

    Rochers coco-Nutella

    rocher coco nutella Après les rochers au cacao, voici les rochers au Nutella et selon moi, ils sont encore meilleurs !Ingrédients : (pour 10 rochers)60 gr de... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble banane/coco

    Crumble banane/coco

    En ce 1er mai, j'avais envie de faire un dessert gourmand alliant croquant et fondant, saveurs exotiques et gourmandise. Alors j'ai opté pour ce crumble hyper... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Moelleux à la carotte, coeur coulant Vache Qui Rit

    Moelleux carotte, coeur coulant Vache

    J'ai trouvé cette recette sur le blog Couleurs de Vie, ce blog est plein de recettes sur les moelleux salés !!Pour 6 ou 7 moelleux (moules muffins silicone)- 12... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Champignons farcis au boulghour

    Champignons farcis boulghour

    Je cuisine souvent les champignons en accompagnement mais assez peu en plat principal, non pas parce que nous n'aimons pas mais tout simplement parce que je... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • °bouillon, lait de coco, saint jacques & poulet°

    °bouillon, lait coco, saint jacques poulet°

    De temps en temps, je ne sais par quel miracle, j'ai accès à Cuisine TV... le bonheur! Et puis, de temps en temps, carnet en main gauche et crayon en main... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Lotte grillée et petite sauce aux herbes fraîches

    Lotte grillée petite sauce herbes fraîches

    Une recette pour reprendre le chemin de son jardin et la cuisine à la plancha… Ces belles journées nous ont donné le goût des repas en extérieur, alors sortez... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Coup de pouce

    Coup pouce

    Bonsoir à tous, pour une fois pas de recette ni de tuto, je viens juste vous demander de l'aide, je participe à un concours sur le site Ô delice avec mes... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Le thon... c'est bon ! Essayez le Thon Teriyaki

    thon... c'est Essayez Thon Teriyaki

    Thon "TERIYAKI" au soja croquantA décliner en verrines ou en cuillères pour un apéro ou une entrée, une autre façon de manger du thon, un peu à la manière d'un... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Pancakes trop moelleux !

    Pancakes trop moelleux

    Niveau Ginette ✩✩ Cette recette de pancake n’est pas une des plus rapides car il faut battre les œufs en neige mais en tout cas elle est très... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Cafe gourmand declinaison au citron

    Cafe gourmand declinaison citron

    Je suis une grande fan de mignardises, pas étonnant vu le titre de mon blog.......et je fais donc très souvent ces petites douceurs pour le café et le thé... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Simply breakfast : muffins praliné – coco

    Simply breakfast muffins praliné coco

    S’il y a un blog anglo-saxon que j’aime tout particulièrement, c’est Simply breakfast. Vous le connaissez sûrement, il existe depuis des années et il y a même u... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Christell
    NONE
  • Muesli maison (Granola)

    Muesli maison (Granola)

    Lassée de manger toujours les mêmes céréales bio – je n’aime pas les raisins secs, alors je suis un peu limitée – j’ai décidé de préparer mon muesli moi-même... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Se restaurer au CHA YUAN

    restaurer YUAN

    Un petit article de restaurant , mais celui là est un peu particulier car la restauration se fait autour du thé et non pas l'inverse . Vous connaissez peut... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Meilleurs Aliments Santé Brûleurs de Graisse

    Si vous voulez perdre des graisses corporelles plus rapidement, essayez d’incorporer ces 5 super aliments santé dans votre alimentation & vos plans... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake sucré-salé aux miettes de crabe et curry

    Cake sucré-salé miettes crabe curry

    Bonjour, Toujours pour mes invités de la semaine dernière, j'ai réalisé un cake sucré-salé qui a eu un grand succès. Ses saveurs sucrées-salées étaient... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Biscuits au fromage à la crème et chocolat

    Biscuits fromage crème chocolat

    Ah!! Ils sont franchement trop trop bons ces petits biscuits si moelleux et bien dodus avec un intérieur rempli de chocolat qui ne demande qu'à se fondre en... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Cookies rustiques, cacao, chocolat, caramel

    Cookies rustiques, cacao, chocolat, caramel

    Naimerien mange des pâtes tous les jours, pourquoi n’y a t’il pas de recettes de pâtes ? Parce qu’il les mange sans rien ou presque, un peu de beurre, parfois u... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • La saga des cocottes coulantes fondantes craquantes

    saga cocottes coulantes fondantes craquantes

    Cocotte tout choco/coulant/fondant Noir au coeur Blanc , Blanc au coeur Noir, Noir au coeur Noir !!! t'as suivi??? Ingrédients 200gr de chocolat noir (ou blanc ... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Les bienfaits du coconut.. en liquide !

    bienfaits coconut.. liquide

    L’eau de coco? C’est bon? Ce n’est pas du lait de coco? A quoi ça sert? L’eau de coco est le liquide presque transparent (c’est le lait de coco obtenu en... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Jft
    NONE, NONE
  • Mousse au sirop d’érable dans sa coupelle en nougatine

    Mousse sirop d’érable dans coupelle nougatine

    Le Challenge des Daring Bakers du mois d’avril était organisé par Evelyne du blog Cheap Ethnic Eatz. Evelyne a proposé à tout le monde de faire une mousse au... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Paella au Poulet & Saucisses

    Paella Poulet Saucisses

    Bonjour, Voici une paella que nous avons dévoré avec plaisir. Nous n'aimons pas les crustacés et coques de la mer, sauf les scampi et un peu de noix st Jacques. Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • 5 ans, ça se fête, 23 avril 2011

    ans, fête, avril 2011

    27/04/2011 Et oui, malgré nos X années de vie commune, nous sommes tout de même de jeunes mariés.... et samedi soir, Roger m'a invitée à fêter cet... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Cake à la banane de Rose Bakery

    Cake banane Rose Bakery

    Cake à la banane150 g de beurre ramolli180 g de sucre en poudre3 oeufs3 bananes écrasées (350 g environ) 10 cl de lait fermenté ou de mélange lait et yaourt1... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Visite au domaine de la Ramaye (Michel Issaly) à Gaillac

    Visite domaine Ramaye (Michel Issaly) Gaillac

    Le domaineAccueilli amicalement par Michel Issaly, nous allons faire en une heure le tour des vins du domaine. Michel, qui est entre autres président des... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Tourment d'amour

    Tourment d'amour

    Une petite tarte bien sympathique trouvée sur le blog de Patrick que je vous conseille de visiter. Ingrédients : Pâte sablée - 250g de farine - 125g de beurre... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Fatima
    NONE
  • On mange quoi demain ? Les sucettes au chocolat

    mange quoi demain sucettes chocolat

    LES SUCETTES AU CHOCOLAT Ingrédients pour 20 sucettes 200 G de chocolat noir 30 G de beurre 50 ml de crème fraiche épaisse Pour enrober le chocolat : vermicelle... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Privilégiez les Oméga 3 sur les Oméga 6

    Privilégiez Oméga

    Les Oméga 3 ! Vous en avez certainement entendu parler. Les spécialistes, les chercheurs, les médecins en parlent constamment. Les industriels en rajoutent un... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Gâteau de prince au chocolat et biscuits croquants

    Gâteau prince chocolat biscuits croquants

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal vie Les secrets les mieux gardés d’Angleterre. Le titre et les apparences. Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Brownie cru (ou truffe)

    Brownie truffe)

    Mettre du cru dans les assiettes, ne pas se contenter des salades, des crudités, inventer de nouvelles associations, proposer de nouvelles saveurs,... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tortitartes aux poireaux

    Tortitartes poireaux

    Gros copitage de chez Piment d'oiseau! J'ai beaucoup aimé l'idée d'utiliser une tortilla comme fond de tarte! En plus la recette est 100% maison, rapide et... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche surprise

    Brioche surprise

    saucisse en brioche Original, en apéritif ou en entrée avec une salade verte.Ingrédients :1 saucisse à cuisson3 oeufs200 gr de farine1 sachet de levure chimique... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gauffres aux pommes de terre

    Gauffres pommes terre

    Les gauffres, à la maison , nous adorons ... Surtout surmontées de chocolat et/ou de chantilly.Mais là, c'est une version salée que je vous propose. Je trouve... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Faisan à la Brabançonne

    Faisan Brabançonne

    Aussi loin que je souvienne nous avons eu du gibier à la maison, à profusion. Issue d’une famille de chasseurs, nous nous sommes toujours régalés des volailles... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Cococake a la framboise

    Cococake framboise

    Vous connaissez tous les rochers coco (http://cotesoleil.wordpress.com/2008/08/25/rocher-coco-ou-congolais/), ces fameux petits-fours de formes pyramidales et... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    Pour cette recette je suis allée sur le magnifique blog de HananeD’ailleurs je ne lui ai pas pris que la recette lol j’ai piqué son moule et sa décoJe tiens à... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boules au chocolat farcies

    Boules chocolat farcies

    Voici de délicieuses bouchées qui combleront les petits becs sucrés. J'ai pris cette recette chez, Recettes de Flipp.1 œuf bien battu3/4 tasse sucre à glacée3 c. Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mendiants au chocolat au lait et petits chocolats blancs fourrés au Nutella

    Mendiants chocolat lait petits chocolats blancs fourrés Nutella

    Une dernière recette pour le moment, car je m’absente pour quelques jours mais en attendant, je vous propose de petites douceurs qui accompagneront votre café o... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Mini Cupcakes à la carotte et à la cannelle

    Mini Cupcakes carotte cannelle

    Bonjour les amis ! Cela fait une eternité que je n'avais pas cuisiné la carotte en sucrée. Vous souvenez-vous de mes muffins à la carottes ? Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Pain aux spéculoos et au miel - Jeu interblogs #16

    Pain spéculoos miel interblogs

    Bonjour, Aujourd'hui c''est la 16° édition du jeu interblogs, organisé par Sorcilili et Melle Banane, en partenariat avec le forum Plaisirs gourmands. ... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Jeux inter-blog,ma 12ème participation !!!!!

    Jeux inter-blog,ma 12ème participation !!!!!

    Pour ma 12ème participation au jeu inter-blog organisé par Sorcilili et mellebanane du forum "" « Plaisirs gourmands » "". Un petit jeu mensuelle , ou je... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeu Interblog n°16 : les cookies aux pépites de nougatine

    Interblog n°16 cookies pépites nougatine

    Pour une troisième fois, je participe à la ronde interblogs. Le principe: piocher après un tirage au sort, une ou des recettes sur un blog culinaire pour les... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Mon Cheese-cake choco-caramel

    Cheese-cake choco-caramel

    En partenariat avec... Ingrédients : Lemon curd ici 50g Bicuits bio café ici 50g Biscuits Bio Noix tigrées ici 50g Biscuits Bio chocolat noix du Brésil... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cookies de l'écureuil

    Cookies l'écureuil

    Cookies de l'écureuil Recette pour : 10 pers Préparation : 5 mn Cuisson : 15 mn +3 mn à 200°Il faut :1 verre =125 g2 verres de flocons d'avoine1 verre de noix d... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Sacha
    NONE
  • Marcher dans le Lavaux, cela me donne des idées !

    Marcher dans Lavaux, cela donne idées

    Dimanche, grand ciel bleu, températures très agréables pour la saison, comment ne pas aller faire une balade ? Nous sommes donc partis nous balader dans le... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Les recettes de mon blog testées

    recettes blog testées

    Salam Alykoum , Bonjour ! J'arrive avec tout pleins de recettes testées , ça fais trop plaisir les filles je vous remercie de tout coeur ! Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • PANNA COTTA aux marrons et TUILES COLORéES de GLUCOSE

    PANNA COTTA marrons TUILES COLORéES GLUCOSE

    Panna cotta aux marrons et financier à la rosePanna cotta aux marrons (pour 4 pers) :20 cl de crème liquide entière2 cuillères à soupe de crème de marrons2... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Nids d'oeufs brouillés au fromage raclette

    Nids d'oeufs brouillés fromage raclette

    « Cette recette est publiée dans le cadre du concours de recettes OsezCuisiner.fr » http://www.osezcuisiner.fret en attente de validation... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Chocolatine amadine

    Chocolatine amadine

    :30 min de préparation 839 calories 1 heure de cuisson pour 6 personnes Ingrédients : - 240 g de chocolat noir - 200 g de beurre + 20 g pour le moule - 15 cl... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Soirée accords mets & vins autour de l'Espagne

    Soirée accords mets vins autour l'Espagne

    Ca y est : je peux enfin dévoiler le menu des accords mets vins que nous animions depuis près d'un mois au château de Sassetôt. En tout, ce sont 250... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Moelleux aux papillotes chocolat

    Moelleux papillotes chocolat

    dans le cadre des concours: concours chocolat des recettes de julie... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    Le Carrot Cake a pour moi une saveur toute particulière car il évoque le souvenir de mes années passées aux Etats Unis. J’avais pour cette spécialité... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de semoule

    Gâteau semoule

    Ingrédients : 1/2 l de lait 1 bâton de vanille 60 g mélange sucre et sucre vanillé 60 g de semoule 1 oeuf 10 cl de crème liquide 1 noix de beurre caramel liquid... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Quelques glaces pour préparer l'été

    Quelques glaces pour préparer l'été

    21 avril 2011Quelques glaces pour préparer l'étéAvec l'arrivée du soleil, je ne sais pas vous, mais je n'ai qu'une envie c'est qu'on prenne encore quelques... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Noynoy à Paris : cuisine Thaï

    Noynoy Paris cuisine Thaï

    Un petit restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur, on passerait presque à côté sans le voir. Mais quelle erreur ! La décoration intérieure frappe en... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Sorbet Coco des Antilles – d’Emma

    Sorbet Coco Antilles d’Emma

    3 jaunes d’oeuf 1cs d’édulcorant 1cc de cannelle en poudre 1 pincée de noix de muscade 1 goutte d’Arome citron 1cc de fleur d’oranger 5 gouttes d’ Arome beurre... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Molotof

    Molotof

    cette recette est tirée du blog de Silvi, lien original ici. ingrédients: 6 blancs d’œufs 6 càs sucre 2 càs sauce caramel pour la déco: sauce caramel pour le... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Cupcakes Brownies....

    Cupcakes Brownies....

    Ahh les cupcakes... J'aDore tellement... Cette fois ci une version au chocolat,avec une recette de brownies aux noix de pécan et son glaçage à la ricotta... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Granola (Muesli) SANS GLUTEN

    Granola (Muesli) SANS GLUTEN

    Parfait pour le déjeuner ou la collation... Ce granola ce conserve bien dans le réfrigérateur pour plusieurs jours mais habituellemnet il ne dure pas longtemps! Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chicches et aiguillettes de poulet sauce gorgonzola

    Chicches aiguillettes poulet sauce gorgonzola

    Aujourd'hui , c'est mercredi , et avec les enfants , on essaye ce jour là de cuisiner ensemble de et découvrir les spécialités d'autres pays. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Khala
    NONE
  • Mini bretzels sucrés

    Mini bretzels sucrés

    J'ai parfois des envies géographiques, et hier j'avais des envies alémaniques, du germain, bref rien de méridional ou de latin. Et là, je me dis : "Des... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Le Renoma Café fait peau neuve

    Renoma Café fait peau neuve

    Par D. - le 20 avril 2011 Après quelques mois de travaux, le Renoma Café Gallery rouvre ses portes. Une nouvelle équipe et une déco renouvelée pour cette adress... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Parischeri
    NONE, NONE, NONE
  • Mon nouveau partenariat !!!!

    nouveau partenariat !!!!

    Un gros colis m'attendais dans ma boîte à lettre !!! Il s'agit de mon nouveau partenaire " ETHIQUABLE ". - du fonio du Mali - 1 tablette chocolat noir dessert... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles