Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
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Hachis parmentier de boudin aux 2 pommes / Blood sausage and apple shepherd's pie
J'adore le boudin noir (surtout aux oignons) et notre traiteur en fait vraiment un excellent! Pour une fois, plutôt que de le manger simplement avec une petite... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Hilaryspursuit
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Filets de sardines farcies aux pommes de terre
Salam fidèle compagnie, jspr que la fin de semaine s'est bien passée, ou pas trop mal avec un temps pas trop froid. Je vous souhaite bonne journée et vous laiss... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Sourour
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Filets de sardines farcies aux pommes de terre
Salam fidèle compagnie, jspr que la fin de semaine s'est bien passée, ou pas trop mal avec un temps pas trop froid. Je vous souhaite bonne journée et vous laiss... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Sourour
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~Pelures de pommes de terre gratinées~
Très polyvalente, la pomme de terre remplace très bien un craquelin ou le pain, ce qui en fait soit une entrée, un hors-d'oeuvre ou un accompagnement très... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Lexibule
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Bugnes
Pour une soixantaine de bugnes :- 2 œufs - 2 c à s de lait- 2 c à c de rhum- 1 c à c d’eau de fleur d’oranger- 25 g de sucre en poudre- 250 g de farine- 1 sache... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Lespetitsplatsdema
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Bobotie d'agneau
Voici une spécialité originaire d’Afrique plus précisément de la région du Capetown en Afrique du sud. Ce plat sucré/salé est composé de viande d'agneau, de... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Fimere
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Profitez de l'épifanie encore un peu
Je suis une grande amatrice de galettes des rois. Mais attention, il me faut de la qualité et surtout pas celle briochée avec les fruits secs. Lire la suite
Le 01 février 2014 par Vanessav
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Une cosmétique naturelle pour les cheveux
J’en ai marre de mes cheveux ! C’est ce que je disais tout le temps avant d’utiliser 1 recette de grand-mère et 1 savon sans vilaine... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Madeleineproust
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crêpes de la chandeleur (pancakes et gaufres)
une petite compilation de crêpes et pancakes,pour la chandeleur, la pièce d’or (ou imitation:-))) dans une main et la crêpière de l’autre, la pâte à crêpes à... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Cuisineetpartage
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Délices coco-soja
Le Nouvel An Chinois a commencé, c'est l'année du Cheval. Cette fois-ci, j'ai réalisé des délices de coco avec un fourrage de soja, un dessert asiatique très... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Myrtille
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Amuse bouche pour la St Valentin : Coeur apéritif à l’italienne
Mettez un peu de dolce vita à l’heure de l’apéro avec ces cœurs apéritif à l’italienne. Façonnés en forme de cœur, ces toasts apéro seront les invités de choix... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Titietgabin
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tartinade diététique chocolat et noix de pécan avec inuline et stévia (sans sucr...
20g inuline Stévia Maison du Stévia 5g cacao dégraissé à la stévia Protal 1g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 45ml eau 10 gouttes d'arôme noix de pécan... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Alizee2006
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Fougasse tatin aux carottes et carvi / Upside Down Carrot and Caraway Foccacia...
J’avais une furieuse envie de carottes dernièrement. Je les ai imaginées sous de multiples formes jusqu’à trouver une association de saveurs... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Lesrecettesdupanier
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Beignets à la confiture "pomme à la cannelle"
Ouvrir un pot de confiture d'Ô jardin sucré c'est vouloir que l'heure du goûter arrive très vite, c'est se réjouir que celle du petit déjeuner est arrivée... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sophie
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Comment survivre à un pot de départ {Astuces}
Arfff encore un pot de départ… je dis encore car hier on fêtait un mariage, la semaine prochaine c’est une naissance… c’est dur d’être aussi bien entouré... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Miss_souba
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Un B.L.T un peu particulier …
Depuis nos séjours dans des pays anglo-saxons et les « lunch-kit » (précurseurs des bentos en Europe) à préparer à la famille il y a souvent des sandwichs au... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Douxmets
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Salade frisee au chevre
Voilà une recette très simple que je n’avais pas faite depuis longtemps… C’est une salade toute simple à préparer, à servir en entrée – ou pour un... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sylviekitchen
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Bruschetta chèvre et poivrons
Voici une recette de bruschetta chèvre et poivrons, accompagnée d’une petite salade, ça vous donner une délicieuse entrée Ingrédients : Baguette de pain Bûche d... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Oumzayneb
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Oeuf popeye
Source : maxi cuisine n°86Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 25minIngrédients : 4 oeufs - 300g d'épinards surgelés en branches - 150g de talon de... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sl88
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Lentilles à la sauce épicée et poisson frit
Salam la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine, tout en espr que le temps se calme un peu . Je vous laisse avec ma recette Un bon plat de lentilles... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sourour
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Flammekuëche ou Tarte flambée Alsacienne, 100% maison
J’avais publié, il y a quelques années, une recette de flammekuëche « light » et « express » à base de pâte feuilletée. Très pratique, mais pas très tradi ! Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Mimine
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Velouté lentilles poireaux et chorizo
Une bonne petite soupe en hivers j’adore, de quoi ce revigorer et luter contre le froid. Ici c’est une toute simple à la base que j’ai voulu améliorer un peu,... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Milichan
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Pâte à tartiner choco-noisettes
Pour accompagner vos crêpes, gaufres, brioches ou une belle tartine de pain croustillante. Pâte à tartiner choco-noisettes (pour 1 pot de 350 g ou 2 petits... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Mariebulle
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Navets boule d'or pommes sirop d'érable façon tian
J'aime l'alliance du navet avec le sucré, comme dans ces recettes de navets au miel là et là . Pour la recette d'aujourd'hui, j'ai eu envie de cuisiner les... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Cocopassions
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Les Antioxydants : "Un secret anti-âge pour un corps sain, plus fort et plus...
Les antioxydants pour la prévention des maladies, pour un corps plus sain, plus fort et plus mince.Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Kerym
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Eat my Flag
Pfffiiiouuu! On est le 29 janvier et j'ai laissé filé le temps au point de ne rien avoir posté ce mois-ci...time flies...Bon du coup, bonne année 2014 hein, il... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Axoouu
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Un bon gratin de pates tout simple
Aujourd’hui avec mes élèves de la MJC de Sceaux j’ai eu envie de faire un plat tout simple avec vraiment les ingrédients du placard et les restes... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Sylviekitchen
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Macatia (ki mange ek lo zieu, lo doi… Pui la bouch…!)
J’adore refaire un petit tour dans mon enfance…. 💬Macatia (déf.) : petite boule de gourmandise réunionnaise. Il se déguste à toute heure de la journée,... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Chutjepatisse
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Le miel, aliment aux multiples bienfaits
Si vous suivez régulièrement mon blog, vous avez dû remarquer que j'utilise beaucoup le miel pour cuisiner. D'abord parce que j'adore ça! Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Ce soir c'est soupe!!!!!!!!!!
Dans la box Charlie Jasmin, il y avait une bouteille de soupe qui me faisait de l'oeil depuis le début.Et puis finalement je n'ai même pas pu la goûter car un d... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Elomam
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Bruschetta de légumes grillés aux pignons et parmesan
Aujourd’hui, je vous propose de faire une petite virée culinaire en Italie. Que diriez-vous d’une entrée simple saine ET copieuse ? Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Chef Elise
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Charlotte aux pommes
Que faire avec un reste de brioche des rois un peu sèche ? … du pain perdu ? mais encore ? … pourquoi pas une charlotte aux pommes ? Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Mariebulle
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Charlotte aux pommes … ou comment utiliser un reste de brioche
Que faire avec un reste de brioche des rois un peu sèche ? … du pain perdu ? mais encore ? … pourquoi pas une charlotte aux pommes ? Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Mariebulle
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De trop grandes espérances dans le Mini-Palais ?
De trop grandes espérances dans le Mini-Palais ? Publié par the kitchen around the corner le 28 janvier 2014 · Un commentaire Bon, je crois que tout est di... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Beignets à la confiture (Boules de Berlin)
Bientôt la saison des beignets, alors j'ai eu envie de beignets à la confiture (ou boules de Berlin)! Une gourmandise régressive qui rappellent les vacances... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Lulubelle
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Carbonnade flamande à la bière
Préparation : 15 minutesCuisson : 3 heuresPour 6 personnes : 1,5 kg de bœuf à braiser ; 150 g de lardons fumés ; 350 g d'oignons ; 6 tranches de pain de campagn... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Jgerain
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Toast apéritif au fromage frais, bacon et tomate
Dans votre réfrigérateur, il y a du bacon ? Des tomates cerise ? Du fromage frais ? Si en plus, vous revenez de chez votre boulanger avec une baguette de pain,... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Titietgabin
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Confidences (comme les vraies !)
Et voila ! j'ai enfin trouvé la combinaison d'ingrédients pour recréer les "confidences" que j'ai achetés un jour à la boulangerie "Au pain doré". Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Comtessedebergerac
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Gravlax de saumon
J'adore le saumon gravlax... J'avais préparé ça pour Noël, avec la petite sauce sucrée, c'est délicieux, et plutôt simple à réaliser! Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Aboutfoood
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Irish bread aux flocons d’avoine
Si vous avez un reste de lait ribot et que vous ne savez pas quoi faire avec, j’ai la solution… avec cette recette de pain irlandais ! Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Royalchill
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Chakchouka aux poivrons et oeufs
Bonjour tout le monde ! Un recette éstivale mais pas que, car on peut la servir en hiver aussi. Une entrée qui se d éguste froide comme chaude. J'avais d é... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Papillon14_rose
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Chakchouka aux poivrons et oeufs
Bonjour tout le monde ! Un recette estivale mais pas que, car on peut la servir en hiver aussi. Une entrée qui se déguste froide comme chaude. Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Papillon14_rose
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Les pizzettes enchocolatées du dimanche après-midi, un anti-dépresseur au...
Il pleut, y fait triste comme un mois de janvier dans une banlieue londonienne, un truc comme du brouillard et de la pluie mélangée, que du bonheur quoi ! Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Dorian
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Carbonade flamande
Comme promis, mais avec un peu de retard, voici la recette de ma carbonade flamande !!! C’est la seconde fois que je réalise cette recette… et c’est un second... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
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Burger maison -poulet pané-miel
Burger poulet pané-bacon-miel : Un nouveau burger fait son apparition dans ma liste de recettes. Aujourd'hui j'apporte un peu de sucré avec le miel. Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Caro17
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Aujourd'hui, j'ai testé –mes premières gaufres
Fan de sandwiches, Monsieur était extrêmement impatient de trouver un grill/appareil à croques à prix raisonnable. Dès qu’il en a repéré un, il a sauté sur... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Ajdjaiteste
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Tartinade de coeur de palmiers
Cette recette c'est mon amie Josy qui me l'a donnée, c'est une super cuisinière, quand elle me donne ses recettes je n'hésite pas à les tester, celle-ci est... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Cristaxou
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Sandwich au salami (Vegan)
Pour 1 sandwich 1 petit pain du beurre végétal de la moutarde sel, poivre (selon votre goût) feuilles de laitue rondelles de tomates tranches de Cheddar... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Alexef
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Sandwich au filet de poulet pané et sa crème poivre fromage (Vegan)
Pour 2 sandwichs 2 petits pains 2 filets de poulet végétal panés (Viana) 1 grosse poignée de feuilles de mâche 1 pot de crème fraîche végétale de 235... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Alexef
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Brioche roulée banane noisette et cannelle
Une nouvelle recette de brioche assez originale puisqu'il y a de la banane dans la pâte. Parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter. Ce banana nut swirl... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Izaboum
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Bouillon aux vermicelles de légumes
Un bouillon que je faisais très souvent quand mes enfants étaient petits et qui me permettait de leur faire manger des légumes de manière ludique. L’idée... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Mariebulle
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Sandwich sucré salé, au curry, au poulet à la pomme et à la poire
Bonjour !!Aujourd'hui c'est une recette sur le pouce que je vous présente, mais bien gourmande quand même !Et puis complète, simple et light en même temps... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Julie
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Panier semaine 4 / Basket Week 4
Voici notre deuxième panier de la Ferme Saint André! Pour être tout à fait honnête avec vous, ce n’est pas tout à fait le panier proposé par la semaine. Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
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Petits Escargots au Praliné et aux Éclats de Pistache
Space Pour ces petits escargots, j'ai d'abord rÊalisÊ la pâte à Danish de Christophe Felder, que j'ai garnie avec de la crème pâtissière SpacearomatisÊ... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Chrisetj
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Colorova
J'ai découvert cette adresse totalement par hasard quelques jours après qu'elle ai ouvert ses portes, j'y étais d'ailleurs rentrée pour faire ma curieuse, et... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Goutdfood
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Allergie et coût des produits "sans" thème de "On n’est pas des pigeons" ce...
Ce soir, l’émission de "On n’est pas des pigeons" porte sur le sujet des allergies et du coûts de produits « sans ». Vous pouvez retrouver la discussion... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Bonheursdesophie
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Houmous de butternut
Il y a encore quelques courges sur les étales, un légume que j'apprécie particulièrement. J'ai voulu en mettre dans un houmous (crème de pois chiches et tahin... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Chiara Selenati
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Croque-madame à l'emmental & tomates cerises
Ingrédients par croque-madame : 2 tranches de pain de campagne lamelles fines d'emmental de qualité 2 tomates cerises coupées en fines tranches, épépinées beurr... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
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Croque-monsieur végétarien à ma façon
Aujourd'hui, je vous propose un Croque-monsieur végétarien à ma façon (pour 4 croque-monsieur) : Ce Croque-monsieur est certainement différent de ceux que vous... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Kalinky
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Saint-Jacques sur lit de safran, aux légumess
Me revoilà avec mes saint-jacques! Mais cette fois ci en entrée! Je l'ai mangé pour la nouvelle année c'était juste trop top! La sauce aussi est... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Sucetteviolette
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Torsade briochée au Nutella
Une brioche qui allie gourmandise et tendresse, pour le bonheur des grands comme des petits… Découvrez la recette de la Torsade briochée au Nutella ! Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Cakesandsweets
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Ragoût de poulet au fenouil et olives
Salam Alykoum ! Voici un petit plat facile et savoureux , a déguster en famille surtout avec un bon pain maison ;) Recette : Dans une cocotte revenir 1... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Silvi
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Pinxo
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Gourmets&co
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Fougasse au chèvre, lardons et aux olives
Aujourd'hui je vous propose une recette de fougasse bien garnie, qui peut se servir en entrée, apéritif, ou comme plat principal accompagné, par exemple, d'une... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Annebetty
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Carré Frais - un nouveau carré frais de 300g pour partager en famille. - bonus...
Hummmm ! Encore du Carré Frais, mais cette fois, pour les grands gourmands. Lors d'une soirée organisée par la marque, sur le thème Guingette, j'ai pu... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Nicolas
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Sauce au sésame
Salut les cookers, Aujourd’hui une recette de sauce japonaise très sympa que vous pourrez décliner selon vos besoins. Le nom Goma-Ae fait souvent référence à... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par The Happy Cooking Friends
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Le Grand Marnier rend le chou très Suzette
Cela devient une habitude à cette période de l’année, j’ai un gourmand rendez-vous avec Nicolas Boussin dans son labo de la Maison Grand Marnier. Souvenez-vous... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Gamongirls
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tartinade allégée au café avec inuline , sucralose pur et xanthane (sans sucre e...
20g inuline Myprotéin 1 stick café soluble (2g) 1/3 dose de sucralose pur Myprotéin 0,5g gomme xanthane Myprotéin 1g Cook'line 30ml eau Commencer par mélanger... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Alizee2006
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Tajine de poulet aux frites et citron confit
Salam fidèle compagnie, ces derniers jours, tout le Maroc a vécu , une houle dangeureuse avec pluies diluviennes , inondations, vagues géantes de près de 9m, qu... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Sourour
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Mieux Sucré (partenariat)
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui c'est un nouveau partenariat que je vous présente : Mieux sucrer J'ai eu l'imense plaisir de recevoir un coffret qui... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Silvi
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Café des Abattoirs
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Gourmets&co
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Bel accompagnement cette fondue d’oignons
@yaquoidansmonfrigo.com Je suis folle des oignons – cuits je précise – même si je pleure comme une madeleine à chaque fois que j’en épluche…. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Sylviekitchen
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Oeuf cocotte à la crème de moutarde, tomates séchées & parmesan
Ingrédients pour 1 oeuf cocotte : 1 oeuf frais 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café de moutarde 2 tomates séchées coupées en petits morceaux... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
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Mon dessert : Mangue Kaki et Roquefort Société
Happy Lundi, aujourd’hui petit article gourmand fruité avec un mélange de saveurs originales. Vous connaissez tous le Roquefort Société? Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Chef Elise
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Galette des rois surprise
Assalam alaikom, bonjourUne galette dans l'esprit d'un pain surprise, cette galette est composée de petits chaussons aux garnitures variées, c'est ce que j'ai... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Nidaflower
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Faut-il manger des œufs entiers ou bien les blancs d'œufs ?
Qu’est-ce qui est le mieux pour vous : œufs entiers ou blancs d’œufs ? Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition diplôméAuteur du... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Kerym
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~Spaghettis à la boulette géante~
Oh que oui!! Tout y est pour nous faire succomber à ce mets tellement savoureux. Des ingrédients frais, bien dosés et surtout, apprêtés sans flafla!! Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Lexibule
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Moelleux au lemon curd
J'ai eu la chance de tester les moules de chez Gault et Frémont grâce à Nathalie ! Ils sont vraiment top ! Ce sont des moules en papier sulfurisé bio dégradable... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Khala
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Moelleux au lemon curd
J'ai eu la chance de tester les moules de chez Gault et Frémont grâce à Nathalie ! Ils sont vraiment top ! Ce sont des moules en papier sulfurisé bio dégradable... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Khala
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Brioche a 6 brins
Me voilà de retour, mon ordi est enfin réparé ! Aujourd'hui je vous propose la recette d'une brioche à 6 brins. Pour le façonnage, j'ai trouvé l'idée sur le blo... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Magalicuisine
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Apéro dînatoire facile!
Honte à moi!!!!!!!!!!!!!!!!!!Je faisais le tri dans mes photos et je découvre que je ne vous avez pas mis l'article de notre gueuleton du nouvel an!!!!Quand je... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Elomam
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Millas végétarien "à ma façon"
Adorant le pain perdu, j'ai décidé de préparer un dessert bien connu "le millas".Le millas qui a l'origine, si l'on remontre le temps... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Cuisine09
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Millas végétarien "à ma façon"
Adorant le pain perdu, j'ai décidé de préparer un dessert bien connu "le millas". Le millas qui a l'origine, si l'on remontre le temps fut considéré comme un... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Cuisine09
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Produits coup de coeur box de janvier Charlie Jasmin (2) : Gabriel Perronneau
Voilà des produits que je suis fière de vous présenter car ils sont de chez moi!Je vous présente donc les produits à base de miel bio. Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Elomam
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Tartines lardons, salades d'endives à la vinaigrette du Berry
Encore une recette sans chichis, les tartines lardons.... Il suffit d'avoir du bon pain, des lardons, des oignons, un peu de crème fraiche et du gruyère... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Desperatemum
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Soupe à l’oignon gratinée
Voilà une troisième recette de soupe à l’oignon, toute simple et tout aussi réconfortante que cette gratinée au porto et celle d’Edda à la cannelle et aux... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Greg Bogaert
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Grands Vins de Bordeaux à prix réduit chez DelhaizeWineworld
Du 16 au 29 janvier 2014, DelhaizeWineworld vous propose une sélection de grands vins de Bordeaux avec des réductions de 20%. C’est grâce à sa collaboration ave... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Elmarco
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On peut pas tous être pâtissiers dans la vie!
C'est bien ce que j'essaie de me dire depuis hier, jour où j'ai inauguré ma machine à pain et où j'ai raté ma recette de façon monumentale... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Nanatoulouse
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Nouilles chinoises et boulettes à la sauce soja
Un plat simple et rapide à réaliser pour voyager en restant assis à table... Ingrédients pour 4 personnes : 1 paquets de nouilles chinoises, 2 gousses d'ail,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Chiara Selenati
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Mon Hamburger de Patate douces et ses frites de Topinambour
La cuisine c’est une vraie passion pour moi ! Ce qui m’importe le plus, après VOUS faire plaisir, c’est de fusionner les saveurs de différente... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Chef Elise
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Friture de merlan et son riz doré au curcuma
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez pas trop mal et que vous avez un temps pas trop froid. Alerte Météo :Vents forts et vagues géantes ce... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sourour
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2014... sous le signe des amitiés gourmandes et Ardéchoises !
Vous souvenez vous du petit article dédié à mes vacances et surtout découvertes culinaires Ardéchoises de cet été ??? Je vous laisse le lire ou relire ici, si l... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Cuisineetcaro
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Focaccia aux olives noires et à l'origan MAP
Je suis particulièrement adepte de la cuisine italienne sous toutes ses formes et j'aime tout particulièrement la focaccia qui est en quelque sorte la version... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Hilaryspursuit
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Panna cotta au foie gras de canard
Pendant les fêtes nous avions acheté un foie gras de canard entier en torchon. Nous en avons bien sûr dégusté sur des petits toats en apéritif et pour le finir... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Sl88
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Recette de pudding coeur d'artichauts miettes de crabe
Kikoo Je fais très souvent des pudding car ils sont copieux et très légers. Aujourd'hui, une version miettes de crabe et coeurs d'artichauts. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Sagweste
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Tresse briochée au Nutella
brioche tressée au NutellaIngrédients- 500g de farine- 100g de sucre- 1 oeuf - 250g de lait- 100g de beurre mou à température ambiante- 1cc de sel (10g)- 1... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Magematom
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Le Métropolitain
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gourmets&co
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Le Plat de la Semaine – La Bouillabaisse du restaurant Helen
Le Plat de la SemaineLa Bouillabaisse du restaurant HelenQuelle bonne idée de Sébastien Carmona Porto, chef de l’excellent restaurant de poissons Helen ! Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gourmets&co
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Fricassee de crevettes : recette Antillaise
Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et rapid... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Papillon14_rose
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Fricassee de crevettes : recette Antillaise
Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Papillon14_rose
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