Cuisine — Pamplemousse
Cuisine — Pamplemousse
-
Hello mars!!! (concours)
Le mois de mars est là et avec lui, on espère le retour des beaux jours! En attendant que le printemps s'installe, on fait le plein de vitamines avec des... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
J'veux des moches une dernière fois ! Ceviche cabillaud et ugly !
Je pense que les autres clients de mon petit 4 saisons de la rue d'à côté de chez moi doivent presque tous savoir ce que sont les uglys maintenant. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Liquide vaisselle aux noix de lavage : génial
Si comme moi vous n’êtes pas satisfaits des noix de lavage pour le linge, et bien voici une autre utilisation : fabriquer son liquide vaisselle avec des... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
J'veux des moches !!! Et si le Ugly devenait le fruit à la mode ? Ugly cocktail...
L'avantage avec la laideur c'est qu'elle dure disait Gainsbourg ou un truc du genre. Et invariablement quand j'achète des uglys ces drôles de mochetés qui... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Valse de quilles pour la fin des travaux de caves
Bonjour à tous,Passionné de vins, ça nécessite de l'organisation ;-). Déménagé sa cave au fur et à mesure, ça atteint vite ses limites, alors des travaux... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
°tartelette lemon curd & clémentines°
Le format tartelette est un format que j'affectionne tout particulièrement. Il est capable de donner à une pauvre tarte toute la finesse d'un dessert des grande... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Entremet magique aux agrumes
Assalamo Alaykom, Bonjours à tous, C'est la saison des agrumes, on en profite bien pour préparer de délicieux desserts originaux. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Domaine de Lauzières: Equinoxe 2012, Chablis : Thomas Pico Beauregard 2010,...
Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais.Marian dont j’ai fait la connaissance lors de la verticale du château Rabaud... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Recette de Ronan Kernen (Côté Cour - Aix en Provence)
Ronan KernenMousse au chocolat et pamplemousse1 h de préparation10 min de cuissonPour 4 personnes2 pamplemousses2 cuillerées à soupe de miel300 g de chocolat... Lire la suite
Le 09 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le menu VG du Vendredi #63 Spécial sans Valentin
Tous les vendredi, un membre de la team VG publie sur son blog un menu végétalien, composé pour 4 personnes avec la liste de courses complète et les liens vers... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Sabayon tonique
Source : maxi cuisine n°86Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 10minIngrédients : 3 pamplemousses - 5 jaunes d'oeufs (j'ai utilisé la poudre de... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques éclaircissements sur les régimes diurétiques
I. Explications sur les diurétiques Tout d’abord il convient de définir ce que sont au juste les diurétiques. Fort souvent, les diurétiques se présentent sous l... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Bento, frigo, congélo, impro : suivons notre intuition !
Quoi qu'en dise quelquefois la charmante Sophie quelquefois, je ne suis pas très créative en cuisine. Je n'invente pas de recettes, je suis celles des autres... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de fruits d'hiver à l'hibiscus et à la rose
Je suis de retour pour un incontournable de la semaine : Jeudi Veggie ! Cela fait quelques semaines que je ne vous ai pas proposé de recette pour cette... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Dégustation de retour d'Alsace, des 2012 de haute volée !
Bonjour à tous,Alors, il donne quoi ces Rieslings 2012 de haute réputation :Riesling Pfersigberg Hertacker Ginglinger 2012 : Nez intense, d'une grande pureté,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Pavé de saumon au beurre d' agrumes et sirop d'érable
Vous avez certainement remarqué que je suis dans une phase très très sucrée/salée (sûrement parce que j'adore manger des fruits ) , et cette recette suit donc... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grands Vins de Bordeaux à prix réduit chez DelhaizeWineworld
Du 16 au 29 janvier 2014, DelhaizeWineworld vous propose une sélection de grands vins de Bordeaux avec des réductions de 20%. C’est grâce à sa collaboration ave... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Blueberry, Le Maki Bar à découvrir d’urgence
Publié par the kitchen around the corner le 14 janvier 2014 · Laisser un commentaire J’avais vu passer quelques articles sur ce lieu mais aucun n’avait... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE -
Avec nos sympathiques amis de Vignes en Nord : Entre-Deux-Monts, La Closerie...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La routine quoi !
Un week-end particulièrement riche avec trois repas consécutifs. . En "before", pour fêter la fin de semaine, un Anjou rouge, 2010, domaine aux Moines : très... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Canette de Challans au miel de lavande et trois agrumes
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesIngrédients pour 4 personnes : Une canette de préférence de Challans de 1, 5 kg environ 2 oranges non traitées 2... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartare vitaminé au crabe
Parfait pour les fêtes léger et éveille les papilles pour la suite pour 6 verrines source aufeminin.com 2 kiwis -100 g de crabe cuit émietté 1/2 grenade 1... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes et huile vanillée
Une entrée très rafraichissante, de saison, rafinée et facile à faire, ça vous tente ? C'est ce que je vous propose... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Dattes farcies au Foie Gras, Confit d’Oignons et au Poivre Timut.
Noël est déjà derrière nous mais nous n’en avons pas encore fini avec les fêtes et les menus à préparerEn effet, que préparer pour la St-Sylvestre ? Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
En attendant le Père Noël : les pop cakes au chocolat
J'ai découvert il n'y a pas si longtemps, ou plutôt ma fille m'a fait découvrir les fameux petits moules ronds vendus aussi le plus souvent avec de petits... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Cupcakes de Noël ChocoCoco
Nous voilà déjà mi-décembre. Cette année j'avais vraiment envie de vous faire un calendrier de l'avent en recettes mais c'était sans compter les partiels. Dans ... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Jedism
NONE, NONE -
3 bières à goûter pour une vente-privee à ne pas manquer !
Avec le temps, et bien bien longtemps après ma jeunesse quelque peu dissolue, je suis devenu un buveur de bière tranquille…La bière demande du temps, un face à... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Robot Magimix Pâtissier Multifonction : présentation et prise en main
Le choix d’un robot culinaire reste pour tout le monde un véritable casse-tête. Moi-même, j’ai mis du temps avant de savoir ce dont j’avais besoin en cuisine. Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Fruits and vegetables of december
Illustration by Lathelize J’ai reçu plusieurs mails tous doux concernant mes coups de gueules fashion (vous êtes vraiment des amours !). Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Aurore Ubdp
NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Brunch (et autres repas) végétarien (s) (AVEC* oeufs, lait, gluten !)
Comme je l'ai déjà dit à plusieurs reprises ici, il m'arrive souvent de faire, naturellement, des repas végétariens. Il y en a eu de toutes sortes récemment. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de betterave crue
Préparation : 15 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 betterave crue1 pamplemousse rose1 pomme Granny Smith1 avocat mûr à point100 gr de vieille... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Saint Emilion et Jurançon, pour le plat, le fromage et le dessert
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILes plats ont ét... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Oeufs brouillés aux légumes
Voici la nouvelle recette de la semaine. Une recette sans ajout de matières grasses qui s'intégre parfaitement dans un repas quotidien. Rapide et facile à... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Le pain d’épices de Benoît Molin
Aujourd’hui une recette de Benoît Molin avec cette version de pain dépices. J’en avais testé un très savoureux que j’ai sur le site Ici sans oeuf. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tarte à la framboise meringuée {Tellement bonne !!!}
Bonjour,Bien que la tarte au citron meringuée fasse plaisir au plus grand nombre, je n’en suis personnellement pas fan. Après avoir croisé plusieurs réalisation... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
gateau sec algerien : Twabaa
Gateau sec algerien twabaa. Bonjour tout le monde ! Une recette de gâteaux algériens que j'ai préparé il y a quelques mois déjà et qui s'est retrouvée dans les... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Recette d'Alain Ducasse
Alain DucasseŒufs De Caille PanésIngrédients :Pour 16 Œufs De CailleŒufs De Caille16 Œufs De CailleCondiment Poudre d’Olive 40 Olives Noires DénoyautéesCondimen... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Buntan Cristal : un équilibre parfait
(水晶文旦 - ce fruit provient du verger de Masako Matsuda Ø 11 cm, h 8.5 cm, pds 508 g.) Lionel Dersot avait indiqué dans une de se... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Lof
NONE -
Pur Diamant >> Caroline Néron
Je ne connais pas beaucoup les parfums, pour être parfaitement honnête avec vous. Je change une fois par année de marque environ. C'est la norme? Je ne sais... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Aliments bio : Que choisir en priorité et pourquoi ?
Les produits « bio » sont de plus en plus plébiscités depuis quelques années car les pesticides sont pointés du doigt pour les risques qu’ils nous feraient... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
CupCake Citron et Crème de Châtaigne ...
Une recette très facile et surtout très fondante, avec un coeur de crème de châtaigne juste comme il faut ! Le citron apporte la fraîcheur, c'est un gâteau qui... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
RDV en terre granitique, le Nico rapplique !
Bonjour à tous,L'occasion d'un passage de Nico est un bon moment pour se rappeler combien l'Alsace fait de grand vin à prix abordable !La consigne, du granit :... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Soupe d'agrumes à l'hibiscus
Après la crème de chou-fleur au curry, aujourd'hui je vous propose un'autre recette tirée du même livre: "Soupes" d'Eric Fréchon, mais plutôt sucrée. Une soupe... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Raie tiede aux epinards
Encore une recette light...Source : un million de menus minceursPar personne : 186kcalPréparation : 35minIngrédients pour 4 personnes :800g de raie - 800g... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un week-end chargé (2/2)
Deuxième soir de week-end, deuxième invitation et deuxième salve de belles bouteilles. Là encore, aucun prise de notes car l'objectif n'était point là, juste... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Cocktail à base de liqueur de thé : Cocktail Route du T
Pour inaugurer le lancement de sa très belle collection de liqueurs de thé (T), Joseph Cartron, le liquoriste de renom installé en Bourgogne, a créé d’originale... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cocktail à base de liqueur de thé : Cocktail T & T
Pour lancer sa nouvelle collection de liqueurs de thé, Joseph Cartron, distillateur de renom à Nuits Saint Georges, au cœur de la Bourgogne, a imaginé avec... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menu du jour
C'est reparti pour une nouvelle semaine..... deux jours sans compter les PP....une soirée au restaurant samedi....des repas plaisirs et une balance qui ébauche... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - mardi 09/10/2013
une nouvelle journée sans compter.... celle d'hier a bien redonné le sourire à ma balance donc je suis un peu plus motivée....et je retente une deuxieme..... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - lundi 07/10/2013
Un week end chargé....une motivation au plus bas.....bref, aujourd'hui, je vais tester la journée sans compter car j'ai besoin d'un petit de pouce pour... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gâteau à l'huile d'olive et farine de pois chiche
Après avoir acheté de la farine de pois chiche pour ma quiche sans oeuf, j'ai voulu utiliser cette farine pour une autre recette pour lui éviter de se... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
L'Autruche - 13 200 Arles
Il a changé, Chico !Une ruelle du Vieil Arles, une brise (très) intime, un store qui s'épanche, des tables en affinité, et puis l'attention d'Ouria et Fabien,... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de boulghour, roquette, amandes et agrumes avec son tartare de saumon
Bonjour à tous, Je suis désolée, ça commence à faire un petit moment que je n'ai pas mis de recette... Mais la, j'ai... Lire la suite
Le 03 mars 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Filet de lieu au yuzu
Aujourd'hui une petite recette de poisson , j'ai cuisiné avec ce petit agrume le "yuzu" originaire de Chine c'est un mélange de saveur citronné avec un petit... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Pomélo de Nouvelle-Zélande (grapefruit) en gelée
Il s’agit d’une gelée assez ferme faite à 80 % de jus d’agrume 20 % d’eau bouillante (ou de bouillon en version salée) dans laquelle on dilue de l’agar agar... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Lof
NONE -
Nage d'agrumes aux epices
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose un dessert qui m'a été inspiré par une recette de Chef Nini ! Je vous recommande son blog plein de gourmandises,... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Le Bar à Bulles
Il faut savoir terminer une fête, mais surtout la terminer en beauté. Après moult festivités en tous genres au cours de l’année qui vient de s’écouler,... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ma première pochette surprise Chakaiclub
Le thé est ma boisson chaude préférée et aussi avec les infusion, la seule que j'aime. En général je l'achète en vrac chez Bacquié, une épicerie fine toulousain... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Pessac Léognan (2)
Certaines propriétés n’ouvrent plus les portes de leur château, lors de cette manifestation, qui se déroule à peu près au même moment que le Grand Tasting à... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Pessac Léognan (1)
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les boissons énergisantes naturelles, nouvelles tendances du Bio
Semaine éprouvante ? Vous n’avez pas arrêté de courir ? Pas le temps de se reposer, c’est vendredi soir, vous avez besoin d’une potion boostante pour commencer... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Des vins de Denis Dubourdieu
Lors des journées « Portes Ouvertes » à Sauternes-Barsac, début novembre, nous nous sommes rendus à Doisy Daëne, en fin de journée pour déguster les vins... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Niflette selon Yannick Alléno
Bienvenue au pays des Niflettes, petites pâtisseries sans prétention originaire de Provins, testée pour vous d'après une recette issue du magazine de gastronomi... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Niflette selon Yannick Alléno
Bienvenue au pays des Niflettes, petites pâtisseries sans prétention originaire de Provins, testée pour vous d'après une recette issue du magazine de gastronomi... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Mousse aerienne aux agrumes
@yaquoidansmonfrigo.comYa pas de doute on est lundi, le frigo est vide et ce soir nous ne sommes que 10 à diner à la maison (4 générations pas mal non ? Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Duo d'agrumes epice
Une petite recette vitaminée pour lutter contre le froid !! Pour 2 Personnes et 0 PP 2 Oranges 1 Pamplemousse rose 1 CS d'édulcorant une pointe de 4 epices.... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Buisson-Charles, Meursault Goutte-d'Or, et une mise en bouche, deux entrées...
Le menu que nous avons conçu pour cette rencontre de novembre s'est décliné autour de trois objectifs : une palombe offerte par un ami chasseur, Karl, un... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dégustation à l’aveugle de rieslings des millésimes 2007 et 2008 (fin)
Les vins du millésime 2008 ont été difficiles d’accès, pour une bonne partie des participants, surtout ceux qui sont construits dans un style sec recherché,... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gâteau aux fruits façon « tatin » pour environ 6 personnes
Dans ma corbeille de fruits il y avait 6 kiwis super murs et la fin d’une grappe de raisins… Alors j’ai fait revenir le kiwi en morceaux dans une sauteuse,... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Dégustation à l’aveugle de rieslings alsaciens des millésimes 2007 et 2008 (2)
Cette dégustation, à l’aveugle n’est, comme toujours, qu’une image à un instant t. Parmi les amateurs présents à cette séance, un tiers environ n’avait que peu... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sancerre et Chinon
Le week-end dernier, nous nous sommes rendus en Corrèze, chez mon fils. Le mauvais temps ne nous a pas fait reculer pour arpenter les bois et récolter des... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Recette de punch à base de vodka Grey Goose L’Orange : South Beach Punch
Pimenté, oscillant entre amertume et douceur, voici la recette de punch inédite et originale à base de vodka Grey Goose L’Orange, de piments rouges, d’agave et... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Aroma-zone
Aroma-zone c'est .... Plus de 200 Huiles essentielles pures et naturelles, chémotypées Plus de 50 Huiles végétales vierges et BIO Et une gamme étendue... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Jus rose au radis noir
J'avais laissé les tranches de radis noir restantes de mon lunch d'hier couvertes d'eau dans un contenant rangé au frigo. J'ai eu envie de les passer dans... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Un Grand Repas Chez Cathy et Emile : Deux Riesling et un Jacquesson 2000 à...
Un grand et magnifique repas nous attend chez Emile et Cathy, aidés ce soir de leur fille Amélie. Les vins sont magnifiques et les accords avec les plats... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade de Crevettes aux Agrumes et cristaux d’huiles essentielles
Voici une recette fraîche, légère, rapide et facile à faire et très goûteuse grâce aux cristaux d’huiles essentielles aux agrumes de La Fée Dinette. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Medaillons de porc aux agrumes et leur trilogie de legumes de saison
Bonjour à tous, Et voici la dernière partie de ma participation à ce fameux concours de cuisine : le plat principal !!! Et je vous affirme que cette cuisson de... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Ab- SOLA -ment divin
- Aucun commentaires sur mon titre un peu tiré par les cheveux, merci -Mister Garlic a eu la bonne idée de nous "imposer" une nouvelle routine: tous les premier... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Les Ombres - 75 007 Paris
Une singulière diversitéLe quai Branly, son Musée « initié » par Jacques Chirac, et puis, au 5e étage, un univers tout en tubulures métalliques, et bois, vue su... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Votre bar mérite les plus beaux apéritifs !
Votre bar mérite les plus beaux apéritifs et vos invités aussi ! Régaler et étonner ses convives à l’heure de l’apéritif, voilà une bien jolie idée, n’est-ce pa... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tomates farcies au maquereau et au quinoa
Un vrai régal ces tomates farcies, un repas automnal, léger et savoureux ! J’hésitais entre poivrons et tomates, finalement j’ai opté pour de jolies tomates... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
19ème jour du programme minceur LeBootCamp
Superbe journée, avec un temps magnifique qui m'a motivée pour faire une grande balade ! C'était très agréable à refaire, en plus j'étais en super forme après... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
17ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonne journée aujourd'hui, même si j'ai croqué un biscuit de mon fils pendant son goûter haha, je suis terrible !! Ma gourmandise est terrible ! Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des fruits « oui », mais pas n’importe quand !
La célèbre phrase « Une pomme par jour éloigne le médecin » ne s’applique pas à n’importe quel moment de la journée… Encore faut-il trouver le bon « Timing » ! Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Julie75
NONE -
Salade de crevettes, mangues, gingembre
Décortiquez les crevettes, réservez en 18 pour la présentation des coupelles, coupez le reste en petits morceaux Mettez les dans un plat Râpez le zeste de citro... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Salade et magret de canard grillé, sauce aigre-douce-piquante
Une recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a bie... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Mes petits pains fourrés au poisson, crevettes, tartinade d'olives
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose ce soir des petits pains réalisés avec la pâte magique, une autre recette trouvée sur le blog de Darna... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Garniture d’agrumes aux pleurotes et croûtons frits
Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes400 g de pleurotes2 oranges2 pamplemousses1 petit bol de croûtons1/4 botte de persil40 g de beurre... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
MENUS journées sans compter
Repas pantaguélique ce midi......j'ai l'impression que je vais éclater....donc pour compenser et comme prévu de toute façon, demain, journée détox (j'aime bien... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Des vins élaborés par Nicolas Thienpont (2)
Nous abordons, les crus les plus qualitatifs élaborés par Nicolas Thienpont. Les Charmes Godard (blanc) qui grâce à ses 70% de Sémillon offre une palette... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ripailles avec Pampo dans le Pilat
Ce post aurait pu s'appeler "Sur les chemins de Saint Jacques de Compostelle", en référence à l'énorme bobard que nous avions montré à l'endroit de notre... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Best of ! FRUITS
Vos recettes aux fruits préférées ! - Tarte fine aux pommes - Millefeuille aux fraises - Tiramisu aux mangues - Vin aux framboises - Crumble aux kiwis -... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Déjeuner enthousiaste au Passage 53
J’avais très envie de goûter la cuisine de Shinichi Sato, chef japonais qui exerce dans les cuisines du Passage 53 depuis plus de 3 ans, après être passé par... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Méli Mélo de thon fumé
Une petite mise en bouche rafraichissante et fruitée préparée avec du thon fumé que l'on trouve en supermarché au rayon saumon fumé. Il se présente de la même... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade estivale & boisson rafraîchissante
Il y a quelques temps, en me promenant sur le blog de Nounoune, je suis tombée sur sa salade estivale, qui rassemblait plein de bons ingrédients que j'adore ! Lire la suite
Le 22 août 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Boulettes de crevettes et salade crue / Shrimp balls and raw salad
Quel plaisir de cuisiner les crevettes... non seulement elles sont bonnes mais elles nous permettent aussi d'innover et de les cuisiner de mille façons! Lire la suite
Le 17 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Riesling song....
Nous apprécions particulièrement les Rieslings alsaciens. La venue d’amis, amateurs de vins, ou l’élaboration d’un plat à base de poisson, est toujours une bonn... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Des blancs secs bordelais.
Lors de notre visite au Château Bon Pasteur, Dany Rolland nous a fait goûter un vin blanc qu’elle élabore, avec son mari sur la commune de Lussac Saint... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus