Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Rougail saucisses
~~Ingrédients (pour 4 personnes) :- 6 saucisses natures ou 4 grosses saucisses fumées type Montbéliard - 4 tomates - 4 oignons - 4 gousses d'ail - thym,... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Pimpim81
NONE, NONE -
Gambas au yaourt épicée
Je vous propose une petite recette que j’ai trouvé sur le cuisine actuelle du mois d’avril, simple, fraîche et légère. Pensez simplement au temps de la marinade. Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Monique
NONE, NONE -
E gastronomie
Je publie aujourd'hui non pas pour vous donner une nouvelle recette mais pour vous présenter mon nouveau partenaire : E gastronomieE gastronomie est une épiceri... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Mousse de betterave en verrine, sa chantilly girly, son chips de lard
Et oui me revoilà !!!! je sais que cela fait quelques longues semaines ou je n'ai pas eu vraiment le temps pour la cuisine. Notre chambre d'hôtes les Orchidées... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée d'asperges aux crevettes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesTrempage : 20 minutesPour 4 personnes : 6 champignons siitake séchés ; 250 g de carottes ; 750 g d'asperges vertes... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Blinis ciboulette maison
Voici une recette épatante , bluffante et en fait toute simpleles blinis maison cela se prépare rapidement et cela accentue le bon goût de vos preparations,... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Sauté de porc à l'ananas et au curry
Une recette très facile et originale que j'ai bien apprécié avec un riz basmati (mon type de riz préfèré). Je débute en ce qui concerne la maîtrise des... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Polenta grillée, salade verte, olives et tomates séchées
J'ai découvert cette fabuleuse recette en feuilletant mon livre Marabout Chef spécial "Grandes Salades". Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Glace caramel à la pâte à cookies pour une Godiche ! et la 18e Battle Food !
Souvent quand je me promène sur les blogs de nos amis américains où je passe quand même… trop de temps comme ils disent à la maison, je me dis non ils ne vont... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Casa Belucci
… la bonne surprise vient des plats …La multiplication des restaurants italiens ressemble de plus en plus à la multiplication des pains. Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Rech
Ce diaporama nécessite JavaScript.Juste après l’interview du chef Adrien Trouilloud (publiée hier sur le blog), je me suis attablée, pendant que le talentueux... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Vava22
NONE -
Battle Food#18 : Brookies a la Chut!
Et c’est reparti pour un tour! Une nouvelle Battle! J’adore, je suis fan! Mais ça vous le savez! Le principe? chaque mois, et sur... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Crumble de courgettes et carottes
Journée très chargée aujourd'hui alors pas beaucoup de temps encore pour préparer à manger mais il faut bien manger quand même et si en plus il y a des... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre et brocolis
Pour changer de la purée classique, une jolie purée verte… Purée de pommes de terre et brocolis préparation : 5 mn – cuisson : 20 mn pour 4 personnes Ingrédient... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pizza dinde, bacon et Etorki
Encore du vite fait pour ce soir.....oui je sais, c'est un peu la course en ce moment. Bon du coup, je mets mon Cook'in en route pour préparer ma pâte à pizza... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Muffins aux sardines
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le printemps revenu, l'envie de pique-niquer en famille ou entre amis l'est aussi, et ces délicieux muffins aux... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Poisson au four Nicosia
Dans cette recette, j’adore l’association du fondant du poisson et du croquant épicé du "crumble" qui le recouvre. Les tomates que j’ai utilisées sont celles... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Dal aux lentilles corail
Je vous propose aujourd'hui une recette à base de légumineuses ou légumes secs, rarement présentes (s) dans nos assiettes. ll faut... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Cabillaud, crumble de pain d’épices, endives glacées et cours à l’atelier des...
J’ai piqué cette recette chez "L’atelier des chefs". Je rêvais depuis mon île de participer à un cours de cuisine où j’apprendrais plein de termes et de tours d... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Poulet à la diable
Relevé, savoureux, épicé, original... Sacrément bon ... Des ingrédients simples mais une fois assemblés, extrêmement surprenants ! C'était le le Sri Lanka dans... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Crevettes sauce Colombo
Ingrédients:2 oignons3 gousses d'ail1/2 poivron vert50g de céleri branche30g d'huile d'olive600g de queue de crevettes crues décortiquées250g de... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pilons de poulet churrasco à la plancha
Le Poulet Churrasco est un plat typique de la cuisine portugaise. Il est traditionnellement grillé au barbecue, parfois cuit au four, et réalisé avec un poulet... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pizza au chorizo, tomates et poivrons
Une bonne pizza, pour moi, c'est une pâte moelleuse et épaisse, avec une garniture généreuse sur le dessus : beaucoup de légumes pour cette recette, avec un... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Purée de brocolis
Je pensais justement à Romane qui adore les brocolis ...Cependant, pour les faire aimer à Claude, j'ai résolu d'en faire une purée. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Mpbernet
NONE -
ChutForYou : Cari dorade for Nath!
Just for You? non, ChutForYou! Avec mes copines du CaféChut, nous nous sommes lancées dans ce nouveau défi : pâtisser ou cuisiner pour… Moi ça a été pour Nath,... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Thon massalé...
Bonjour, je vous propose un petit voyage dans les îles avec cette délicieuse recette bien épicée !!Pour 4 personnes, il vous faut:1,5 Kg de filet de thon4... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Ribs caramélisés sauce barbecue
Barbecook m’a demandé de tester son barbecue de table Joya, et de leur faire part de mes impressions… pour la mi-mars!!! Vous retrouverez plus d’infos sur le... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Curry de lentilles corail au saumon fumé & crème de coco
Une recette que j’ai pensé il a quelques jours, il fallait absolument que je la réalise rapidement (avant de l’oublier :p). Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Sauce tomate aux lentilles corail pour spaghettis (facile et économique)
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce tomate aux lentilles corail pour spaghettis (facile et économique) : Comme il me restait des spaghettis et que je... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Burgers à l'agneau et tzatziki
Les burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
#51 Partenariat : Esprit des sens – Concept Asie
J’ai eu le plaisir de recevoir un joli colis en collaboration avec Esprit des Sens : concept Easy Asie. Une sélection de produits Asiatiques que je vous... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
blinis aux haricots mungo séchés jaune
J’avais acheté dans une épicerie asiatique des haricots mungo séchées jaune il y a quelques temps , mais sans trop savoir quoi faire avec. Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tacos de pollo !
Je sais que vous le savez : j’a-dore la bouffe mexicaine. Les saveurs pimentées, la crème, le fromage, la viande marinée bref LE GRAS quoi c’est ma... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
RISOTTO AU CURCUMA & AUX MERGUEZ
Cette recette est inspirée du "Best Of Saveurs 2013". Inspirée, car j’ai rajouté, remplacé certains ingrédients par d’autres, oublié... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La sushi box de Joël Robuchon chez Sushi Shop
Bonjour les gourmands! Aujourd'hui pas de recette mais une délicieuse petite chose à vous faire découvrir! Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Juliette
NONE -
Le Salon Hélène Darroze
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Encornets farcis à la saucisse de Montbéliard, purée d'artichauts et vitelottes
J'étais invitée dans le cadre du salon de l'agriculture, à un dîner du chef Guiseppe Morabito, avec la filière de production des Saucisses de Morteau et des... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Aboutfoood
NONE -
Riz aux épices douces façon Pulao
En Inde, le Pulao est un véritable plat de fête à déguster en famille ! Accompagnement idéal de vos recettes classiques françaises ou indiennes. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Beena
NONE -
QUICHE AU HADDOCK FUME & POIREAUX
Saviez-vous que le haddock est une préparation légèrement salée et fumée d’aiglefin. Ce poisson est pêché essentiellement sur les côtes de Norvège et... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cromesquis de patate douce à la tomme de Savoie
J'avais adoré lors du week end Roquefort Papillon quand Pascale avait réalisé pour notre équipe des cromesquis de pomme de terre à la tomate séchée et au... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc à la provençale
Allez, continuons avec les saveurs estivales avec ce filet mignon de porc à la provençale. Ingrédients pour 6 personnes : 2 filets mignons de porc - 2 courgette... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Sardines frites à la charmoula
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La sardine est l'un des poissons les plus populaires au Maroc, son association avec la chermoula ne peut être... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cappuccino de Moules de Zélande au curry vert et lard confit
Je vous avais promis une suite à mon compte-rendu de visite chez Patrick Vandecasserie où j’avais appris quelques recettes du Chef autour des moules de Zélande... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
~Boeuf à la coréenne~
Vous êtes en panne d'idées et ne savez plus quoi faire de votre boeuf haché? Oui oui, cette recette en charmera plus d'un et nécessite seulement de 5 petits... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Pizza Maison
IngrÊdients pour 2 très grandes pizzas : 500 grammes de farine T55 250 ml d'eau 1 cuillère à cafÊ de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 grammes d... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Pizza Maison
Ingrédients pour 2 très grandes pizzas : 500 grammes de farine T55 250 ml d'eau 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 grammes de levur... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
hmiss ( salade de poivron piquante)
4 gros poivrons vert( ou de différentes couleurs)1/2 piment vert2 tomates1à 2 gousses d'ail (facultatif pour ceux qui n'aime pas)sel , huile... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Pavés de Thon aux épices
Un soir, où nous n'étions que tous les deux, avec "Mari Charmant", j'ai cuisiné du Poisson, en suivant une vieille recette notée sur un bout de papier ...... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte camembert~brocolis et jambon de Bayonne
Cette tarte salée, qui associe le camembert, le jambon cru et les brocolis est excellente et originale. Le mélange est savoureux, et le camembert fera... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Queue de cabillaud rôti, tomates provençales et sa sauce chien chaude
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Il y a bien un aliment que je ne cuisine que très rarement c’est le poisson. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ceviche de sébaste et saumon - tagliatelles d’asperges - jus vert
Delhaize a mis quelques blogueurs au défi de cuisiner une recette sur le même intitulé que celle qui sera proposée dans le numéro d’avril du Delhaize magazine... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Quiches individuelles poulet asperges et parmesan
Bonjour !!Et voilà ! Mes affaires sont arrivées à bon port ! :)Même si je ne maitrise toujours pas mon four à gaz, (j'ai l'impression d'avoir une température... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Quiches sans pâte aux poivrons marinés et tomates séchées
La quiche est un traditionnel de la cuisine occidentale. Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez la réaliser sans pâte : vous obtenez alors un plat complet,... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
MINI CAKE AU CHEVRE FRAIS, MENTHE & PIGNONS
Allez, on tient le bon bout ! plus que quelques jours, quelques heures, et nous allons pouvoir mordre à pleines dents dans ces mini cakes, sur une terrasse... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake aux poivrons
Je suis fan des cakes salés... ce n'est pas nouveau et mes fidèles lecteurs le savent bien :-) Alors quand j'ai découvert cette recette... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Le chocolat c’est la santé ?
Chocolat Bovetti au piment Le chocolat, ça doit être mon ingrédient préféré, j’aimerais être Charlie…vous savez où ! Mais ça pose problème quand on devien... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Je charcute, tu charcutes, nous charcutons ce soir… et comme une quiche chorizo...
Quand la faim me prend au coin du soir ou de la nuit on entend souvent chez moi un cri déchirant… Saucissonnnnn !!! et là y'a intérêt que j'en retrouve un dans... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Quiche à l’Ossau Iraty
Une bonne quiche bien moeleuse aux saveurs du Pays Basque. Quiche Pays Basque poivrons Ossau Iraty Ingrédients pour 4 personnes : 1 poivron vert 1 poivro... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poulet couscous-tajine : le mélange des genres !
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette de poulet. J'ai préparé ma recette un peu "au feeling" et au final, j'ai obtenu un pla... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
~Nachos Tostitos festifs au poulet~
C'est le genre de festin que vous aimez vous commander en gang au resto? Pourquoi ne pas vous les faire dans le confort de votre foyer? Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Salade de pamplemousse aux crevettes et au porc (Gỏi bưởi tôm thịt)
Bien que l’on soit encore en hiver, un doux parfum printanier règne sur Paris ces derniers jours. Quelle chance, des rayons de soleil, une belle lumière, on sor... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Choux d'enfer by michalak
Par une journée pluvieuse et venteuse, j'ai eu la chance de trouver un endroit - un peu - à l'abri en allant découvrir en avant-première le kiosque Choux d'Enfe... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Chaudrée de maïs rôti aux crevettes
Ingrédients pour 4 portions454 g (1 livre) de crevettes dégelées, déveinées et décortiquées1/4 cuill. à thé de : poivre, piment de cayenne1/2 cuill. Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de jeunes poireaux panés à la noisette, sauce tomate relevée
Voilà comment, rapportés de chez notre producteur local, de jeunes poireaux, tendres et superbes, ont fini en délicieuses bouchées, panées à la noisette. Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Morue à ma façon
Un plat simple très goûteux aux couleurs de mon Pays Basque... Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de morue 400 d'oignon 400gr de piments doux d'Anglet (ou... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Le Croque-monsieur – Nos 5 meilleurs à Paris
Le Croque-monsieur Nos 5 meilleurs à Paris par Patrick Faus Ce classique des brasseries du début du siècle dernier apparaît en 1910 dans un café du boulevard de... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
cocote de riz, tomates et thon mijotée.....
Une poêlée comme je les aimes, un petit peu de ci, un peu de ça, et puis une épice par ici et une par là, bref, pas de recettes, juste l'inspiration du... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Financiers salés sans gluten
Ingrédients 50g de poudre d'amande 60g de beurre 10g de maizena 10g de farine de maïs 100g de fromage râpé (un mélange de parmesan-emmental-comté) 130g de blanc... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Kluski
NONE, NONE -
Défi Delhaize : Ceviche de saumon et tagliatelles d'asperges
Pour la sortie du prochain numéro du Delhaize magazine, Delhaize a lancé un petit défi aux bloggeurs culinaires en leur proposant de cuisiner leur version... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Ornella
NONE, NONE -
Cheese cake apéritif au concombre
Avec un joli soleil comme celui de ce week end... Envie de siroter un ptit apéritif sur la terrasse le dimanche vers midi ? Un tit truc frais à grignoter ??? Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tajine de sardines à la chermoula
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de filets de sardines - 2 pommes de terre coupées en rondelles - 1 oignon... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un cake au citron et épices à 4 mains
Il y a quelques jours, à la veille de mon anniversaire, une délicieuse odeur douce et sucrée m’a accueillie sur le pas de la porte. Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toast avocat et poulet rôti
Qu’avez-vous sous la main comme ingrédient aujourd’hui pour épater vos amis qui débarquent à l’improviste ce soir pour l’apéritif ? Du pain ? Parfait, c’est... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Courge Butternut rôtie aux herbes de Provence et à l’huile d’olive
Pour changer des pommes de terre au four… une recette toute simple et délicieuse ! Il suffit de couper la courge en deux, de l’enduire d’huile... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Oeufs mollets à la tapenade
******************************************************Ingrédients:6 bouchées créatives Jacquet30g de tapenade noire6 œufs de caille1L d'eau10cl de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tartines basques
Avec ce beau temps j'ai eu envie de réaliser des jolies tartines pour servir avec une bonne salade. J'ai utilisé un très beau fromage de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Côtes levées à la mijoteuse
De tendres et délicieuses côtes levées qui vous feront saliver à chaque bouchées...Mon chum à déniché cette recette à l'émission Cuisine futée, parents pressés... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Un couscous différent, le thiéré mboum
Elle s’appelle Khadija, mais nous avait demandé de l’appeler Khady et elle habite tout près de l’embarcadère pour l’île de N’gor au Sénégal ; vous la... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Douxmets
NONE -
Pamplemousse sucré, pamplemousse salé
Aujourd’hui, premier jour de beaux temps depuis des mois, alors deux recettes pour le prix d’une (c’est toujours gratuit donc), et un aliment plein de jolies... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une soupe de pois chiches à la mexicaine
Aujourd’hui, Monsieur et moi nous sommes régalés avec un plat chaud, sain et coloré. Un délicieux mélange épicé et acidulé de textures tantôt fondantes, tantôt... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
GRATIN DE RIGATONI AU GRUYERE & POITRINE FUMEE
Il existe mille et une recettes de gratins de pâtes, mille et une variantes d’accompagnements : sauce tomatée, mélange de légumes du soleil ou... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Falafel géant
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous Qui n'aime pas les falafels, ces petites boulettes croustillantes de fèves (ou de pois chiches) venant du... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Poulet korma
Voilà la suite de mon menu indien de dimanche avec ce plat typique : le poulet korma. Alors il y a des variantes selon les régions d'Inde mais cette recette-là... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)
Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
DORADE EN CROÛTE DE SEL, AUX HERBES & ARRABIATA
Ca sent bon, même déjà très très bon ! La recette initiale préconisait un mélange d’herbes et de graines de fenouil. Mais l’appel du piment est... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Travers de porc bbq et chips de patates douces recette de Donna Hay
J'avais mis de coté cette recette de Donna Hay , je ne suis pas personnellement super fan des travers de porc mais le reste de ma famille adore … alors voilà... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
boulettes de porc aux vermicelles
Bonjour! aussitôt faite aussitôt publiée!! en effet j'ai fait cette recette hier midi; découpée dans le CUISINE ACTUELLE DE MARS 2014. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
J'veux des moches une dernière fois ! Ceviche cabillaud et ugly !
Je pense que les autres clients de mon petit 4 saisons de la rue d'à côté de chez moi doivent presque tous savoir ce que sont les uglys maintenant. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Magret de canard au miel
Ingrédients pour 2 personnes :- 2 magrets de canard- 3 c à s de miel- 3 c à c de vinaigre balsamique- 1 c à c de piment d’Espelette- Sel1) Inciser les magrets... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
riz onctueux, brocoli et lardons fumés....
Nous nous sommes régalés! ah que oui, simple mais alors délicieux, j'avais envie de brocoli cuisiné, et donc je me suis mise à popoter, au pif et simplement. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
°rôti de porc, basse température, au lait de coco, moutarde & miel de fleur de...
Je sais, je me la joue un peu avec mon miel de fleur de caféier. Et vous vous dites, cette recette n'est pas pour moi? Ok, j'avoue, que vous pouvez le... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Blaff de poissons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Le Blaff de poissons est un plat antillais qui consiste à cuire le poisson mariné dans un... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pakoras aux oignons et aux épinards
Caprice Gourmand n°99 Dans la box Charlie Jasmin, un autre produit m’a interpellé : la farine de pois chiche. Bien que rare, celle-ci peut être utilisée... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Oeufs de caille à la provençale
Mon fils Thibaud adore les œufs de caille, alors quand j'ai vu cette recette dans mon magazine Cuisine Actuelle de Mars, j'ai craqué et la voici... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Sauté de veau au kethup
Bonjour, Avec mon frère on a fait les courses il y a quelques minutes et on a acheté des pains pour hotDog que nous allons manger ce midi. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Le jury gourmand
La fabuleuse histoire de la cuisine française (suite)Lorsque le Roy-Citoyen doit en 1848 s’enfuir de Paris, on raconte que son fiacre bourré d’argenterie, ne... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Assiette repas. Vinaigrette au yaourt et à la moutarde
Voici une idée d'assiette-repas, composée d'une verrine de soupe aux légumes, de 2 tranches de cake salé, de crudités... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Riz et crevettes aux légumes
Bonjour,je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices est terrible ! Lire la suite
Le 26 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Tranches de Butternut grillées et gratin de pommes de terre
Aujourd'hui, je vous propose des Tranches de Butternut grillées et gratin de pommes de terre : Il s'agit d'une recette que j'avais destinée au Magazine Jeanne,... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Keftas aux oeufs et tomates
- La météo ne fait rien pour donner le moral.. qu’en pensez vous ? Heureusement que la cuisine est la, pour amener un peu de soleil dans nos cœurs.. Lire la suite
Le 26 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus