Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Clin d’œil aphrodisiaque
C'est avec modération que je vais vous proposer à l'occasion de la Bataillefood 14, un petit cocktail épicé aux saveurs des îles et qui a pour vertu d... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
{Bataille Food #14 : Froufrou et… Chut!
Suivez le chemin de soie et les effluves de roses… J’ai eu l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tartines aux champignons
4 tartines : -1 baguette de tradition (enfin 40cm, un petit oiseau était passé par là) -1 boite de champignons de paris en morceaux (moyenne 230g) -2 gousses... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Rillettes de thon a l’artichaut
Une balade dans mon quartier de prédilection, Le nez souvent en l’air à admirer les terrasses fleuries et verdoyantes, Les yeux à hauteur d’homme,... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Veau façon Colombo
Non, non, rien à voir avec un célèbre détective des années 80. Et voilà, je n’ai pas pu m’empêcher de la faire celle-là ! Mais c’était tellement tentant . . . Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Burger aux pommes de terre de Nadia
Jusqu'à présent j'avais ma recette de pain à Hamburger fétiche, mais en me promenant chez Nadia, j'ai été intriguée par sa recette de burger 100%pomme de terre! Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Annebetty
NONE -
Salade de lentilles à l’orientale
Une salade complète, fraiche et délicieux! Ingrédients pour 4 personnes : 400g de lentilles cuites 250g de tomates cerises 3 oignons... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bouchées au rillettes de crabe, mascarpone et graine de sésame pour l'apéro
Je vous propose une recette ultra simple, type cuisine du placard, pour les apéros, ... pour ceux qui regardent le foot (il parait qu'il se passe un truc du côt... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Batbout farcis aux crevettes
Assalamo Alykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: La pâte: - 400g de farine - 100g de semoule très fine - 1 càc de sel - 1... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Soupe hoisin végétarienne
Je me suis inspirée de la soupe vietnamienne, le pho. Vous pouvez retrouvez ma recette juste ici. J'adore cette soupe. Mais franchement avec ma petite puce... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice
Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Back To Basics >> Oeufs Brouillés
J'avais déjà partagé ici ma passion des oeufs... Pas mal de changements dans ma vie ces derniers temps mais rien de changé de ce côté là: j'en raffole toujours... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Les secrets d’un barbecue léger…
La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Barquettes d'endives au fromage frais/olives et au jambon iberique
Alors, les endives au jambon gratinées au four, les endives en salade avec des noix et de fines tranches de magret de canard séché : on a déjà donné ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
la Martinique
Au marché tropical Ah, le ciel, le soleil, la mer, la plage...bon, c'est seulement en carte postale pour moi Mais ce samedi, le marché tropical occupait le... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Crabes farcis
Tellement facile et rapide, il suffisait d'y penser. Pour deux personnes, il vous faut :- une boite de miettes de crabe ou la chair mixée de 200g de crustacés. Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Aloo Suva bhaji – pommes de terre à l’aneth façon indienne – Indian style dill...
Il y a des mariages de saveurs qui sont universels. Les pommes de terre et l’aneth en font partie. Partout dans le monde on trouvera un plat avec ces deux... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salsa au Chipotle
Les Sauces Salsa sont incontournables sur ma table, quand l'été est là et que les Barbecues sont d'actualité ... Pour notre dernier BBQ, j'ai réalisé celle ci... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
CAKE A L’AUBERGINE, FETA & CAVIAR DE TOMATES SECHEES
L’aubergine est vraiment le légume Roi de l’été. Il se décline en caviar - zalouk (au Maroc), mouttabal (au Liban) – en tian de légumes en... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux coquillettes
********************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Petits flans de courgettes (recette régilait)
J’ai aussi pioché cette recette dans le livre que Régilait m’a envoyé : Verdict : j’adopte ! Il vous faut pour 3 ramequins : -2courgettes... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Salade de Konjac Shiratakis à la sauce soja
J'ai découvert ça chez mon épicier asiatique. Apparement c'est utilisé depuis peu dans la cuisine légère. En effet c'est un véritable coupe faim. Un allié... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cinq cocktails Plaisir, Fraicheur et Farniente Spécial été 2014
La belle saison est enfin là, les vacances se précisent et pour se désaltérer lors d’une journée chaude et ensoleillée, l’option cocktail est désormais... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}
J’adore les boulettes, qu’elles soient à la viande, végétariennes, noyées dans la sauce, grillées… ce que j’aime en fait c’est sans doute la multitude... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet panées, Potatoes et sauce au Saint Agur
Souvenez-vous : le 7 mai dernier je vous proposais de participer avec moi à la battle Plaisir Cuisine de Saint Agur avec ma recette de Soupe de petits, espuma a... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Jedism
NONE -
Bánh bèo Huế (galette de riz vapeur aux crevettes de Huê)
Connaissez-vous les bánh bèo ? Vous en avez certainement déjà vu ou dégusté ces délicieux petits bánh bèo au restaurant en France ou même sur place, a... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Saumon & fenouil marinés, crème douceur de petits pois...IG bas (Battle Food #21)
Aujourd'hui, c'est la Battle Food! Je suis toute excitée car, en plus d'avoir été désignée marraine de ce mois-ci par Anna Olivia , il semblerait que le... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
FRIAND AUX AUBERGINES CONFITES, RICOTTA & BASILIC
Vous souvenez-vous de la bonne farce qui a servi à farcir les dernières ravioles maison ? Comme il m’en restait, j’ai décidé de la transformer, de... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Battle food #21 tapas
Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Catabami
NONE, NONE -
Un nouveau partenaire et un reassort ce dimanche
Bonjour et bon dimanche à tous ! Ce jour je vous fais découvrir un nouveau et super partenaire : FRIFRI Frifri la référence pour tous les passionnés de cuisine... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Bon Idee Recette Couscous Marocain à l’agneau
Comme chaque année, il est de tradition chez moi de préparer un bon idee recette couscous marocain à l’agneau, osbana et légumes !! Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Riz à la Mexicaine
Un petit riz parfumé afin d'accompagné mon filet de sole. Je n'ai pas mis de jus de lime ni de coriandre, car je servais des asperges au beurre et citron. Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Petite salade d'été aux légumes grillés...
Chez moi l'été signale son arrivée par plein plein de signes… Subitement les fenêtres sont ouvertes presque tout le temps et surtout la nuit à la fraîche,... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Queues de langouste façon « Thaï » en salade
Fiche technique : Salade de langouste Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Queues de langoustes surgelées :... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Coussins de sardines fraîches aux pignes et raisins blonds
Fiche technique : Brick aux sardines fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients Sardines fraîches : 500... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Acras de Haddock et Sauce à l’Avocat
La recette pour apéritif que je vous propose aujourd’hui nécessite un peu de travail, mais le jeu en vaut la chandelle. Les acras de Haddock se picorent à... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
VERRINE DE LEGUMES DU SOLEIL, TAPENADE & CHEVRE FRAIS
Il existe plusieurs façons de savourer une ratatouille maison. Je vous propose aujourd’hui, de la présenter dans des verrines. Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Harbara chaat – Salade de pois chiches verts – green chick pea salad
Je vous présente dans ce billet une salade très gouteuse, facile à faire et sans matière grasse! En plus, c’est très versatile – j’ai utilisé des pois chiches... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un plat de saison à l’accent italien savoureux et facile ...
Un plat de saison à l’accent italien savoureux et facile à réaliser. Accompagné d’une salade verte, c’est parfait pour un dîner après une chaude journée. Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Escalopes sauce sofrito
Quand j'ai découvert cette appétissante recette sur le magnifique blog La Cuisine de Gut, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Macarons au Chocolat
Certainement les macarons les plus gourmands, les macarons au chocolat!! Je ne pouvais pas passer à coté de cette recette, certes classique mais toujours... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Céviché poissons et crevettes aux légumes, salade de mangues vertes : Spécialité...
Au cas où la chose aurait réussi à vous échapper on est en pleine coupe du monde, et que fait-on lorsqu’on ne s’intéresse que de très très loin au foot ? Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Pan con tomate (à la plancha… ou pas)
Le "pan con tomate" accompagné d’une tranche de jambon sec est un plat typique de la cuisine espagnole. Simplissime à réaliser, il est... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Petits rouleaux d'aubergines au fromage de cajou
Enfin le retour des légumes d'été et avec eux l'envie de petites recettes toutes simples, de petits trucs à picorer paresseusement en regardant le soleil se... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Milounette
NONE, NONE -
les carottes et les fèves aux oignons et persil
Avec encore un nouvel ingrédient mystère que je vais vous faire découvrir… C’est la pleine période des oignons frais, du coup, je les place un peu partout,... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Pavé de saumon au jambon cru et sauce au yaourt
Enfin, je vous retrouve. Bon, il faut dire qu'en ce moment c'est très agîté au boulot alors je n'ai pas beaucoup de temps à consacrer à mon blog mais bientôt... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Crika
NONE, NONE -
Un p'tit poulet ma poulette ? Tome 1 Cuisses de poulet au sésame et sauce soja !
Le poulet pour moi est plus qu'une viande, le poulet du dimanche du temps d'avant à la maison est la première chose que j'ai mangée en me disant p'tain ça... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Smoothie fraise & rhubarbe
Pour la fête des pères, on s'est concocté un petit brunch. Croissants baguette de la boulangerie, œufs brouillés bacon avec toast, une salade sucrée/salée... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-Tortilla aux petits pois, pommes de terre et oignons
Aujourd'hui, je vous propose une Mini-Tortilla aux petits pois, pommes de terre et oignons : Je commence seulement la récolte des petits pois dans mon jardin :... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Omelette sichuanaise 鱼香烘蛋 yúxiāng hōngdàn
Un plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à bas... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Ceviche de thon, pommes et couscous {petit jeu inside}
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de thon rouge- 1 verre de coucous AïchaTipiak- 1 Pomme tentation*- 1 Oignon rouge- 1/2 botte de Ciboulette- 2... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Piperade basquaise allégée
*********************************************************************************************************Cette piperade sans matière grasse m'a beaucoup... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salade à emporter aux 2 lentilles
Aujourd'hui, je vous propose une Salade à emporter aux 2 lentilles : Cette salade est idéale pour le bureau ou pour un pique-nique : facile et rapide à faire,... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
RAVIOLES AUX AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS DE PINS
Elles fument encore et embaument la cuisine. Elles, ce sont de magnifiques ravioles, délicieusement parfumées, généreusement garnies de dés d’aubergine qu... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Poulet sauté aux Haricots plats avec une sauce à l'orange..C'est Rapide et facil...
Je me suis inspiré pour cette recette de "cuisine facile des légumes" de Marabout. C'est un très gros livre que l'on m'a offert lors de mon "pot de départ" de... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pétoncles à l'italienne
Pour 3 personnes en :25 min de cuisine actuelle 3 pommes de terre à chair ferme (BF 15) -12noix de pétoncles -1gousse d'ail-1bouquet de romarin 50 g de... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Riz à la brésilienne
Depuis jeudi, certains d'entre nous sont passés à l'heure brésilienne. Je ne suis pas une grande fan de foot, mais pour encourager notre équipe nationale,... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Salade Coleslaw façon Sophie Dudemaine
Le coleslaw est une salade anglo-saxonne composée de choux et de carottes râpées, agrémentée d'une sauce à base de mayonnaise, yaourt, vinaigre, et sucre qui... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Annebetty
NONE -
Poulet saté aux cacahuètes
********************************************************************************************************************Encore une recette qui vient de mon... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Un superbe couscous marocain
Un conseil pour réussir un superbe couscous ùarocain svp !?Merci de détailler l'évolution de semoule...Meilleure réponseVoilà la recette couscous marocain que j... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Boeuf braisé au vinaigre balsamique et Sous-marin au boeuf braisé pour le...
Un bon petit souper en amoureux c'est toujours plaisant... Mais quand la recette est si délicieuse, pourquoi ne pas en faire profiter toute la famille le... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
{Aphrodite, Aphrodite… Aide moi pour la Bataille Food!}
la Bataille se prépare? … Ou pas! Ce thème nous donne des fils à retordre n’est ce pas? Je vous avoue, pour moi aussi… Mais ça c’est tout moi, plein... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti à la sauce tomate facile
Bonjour :) Quel temps de fou qu'on a depuis presque une semaine, j'adooore :D ! J'aime la chaleur et ce n'est pas nouveau ^'^ Je vous propose aujorud'hui une... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Tiens une recette tunisienne...La Ojja...Khouya....avec des Merguez, Poivron,...
"Handeck" c'est trop bon...C'est une amie Tunisienne qui m'a fait découvrir cette recette, lors d'une conversation téléphonique portabilisé :) Quand je lui ai... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Parmentier de canard aux deux purées !
Dans la catégorie « qu’est ce que j’aime dans la vie », je demande le CANARD ! (Oui, je sais, la question serait plutôt «... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au miel et à la moutarde
Les beaux jours sont là, et je vous propose aujourd'hui une recette parfaitement adaptée aux soirées barbecues !! Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
~Keftas de boeuf à la libanaise~
Les keftas sont de petites boulettes de viande hachée épicée cuites en brochettes qu'on peut servir telles quelles ou, comme ici, en sandwich dans un pain pita... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Terrine de Mérou au basilic et poivrons rouges
J'ai déjà du l'écrire dans ces pages, mais ce n'est pas grave, j'en rajoute une couche: les terrines de poisson sont des plats parfaits pour plusieurs raisons. Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Tellou
NONE, NONE -
Ketchup maison
Je commence à m’épanouir dans le "fait-maison", c’est pas merveilleux ça ? Faire ses propres boissons (rhum arrangé, sirop de citron), sa... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Pâtes à la sauce espagnole
Je vous propose aujourd'hui une recette aux saveurs espagnoles, découverte sur le très joli blog Bulle En Cuisine. Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Partenaire; BRET'S
Voilà, je vous présente mon nouveaux partenaire; BRET'S Eh oui, ce sont des chips ;) Fabriqués en France en Bretagne. Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Pétoncles à la Buffalo
Des ailes de poulet Buffalo c'est délicieux... Des pétoncles Buffalo c'est addictif!Pétoncles à la BuffaloSource : www.KeyIngredient. Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Tajine d'Agneau aux Carottes Pourpres.
Grâce à mon ami Loïs, j'ai découvert des légumes plutôt rares ou inhabituels comme le cerfeuil tubéreux et la carotte pourpre. Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Pesto de coriandre
Au marché, le petit monsieur qui me vend ses herbes aromatiques s'est un peu emporté... Je suis repartie avec un sac entier de coriandre. D'où l'idée du pesto..... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Riz à la brésilienne
Source magazine zeste très bon ! Pour 4 personnes Préparation 20 à 30 min Cuisson 25 m 200 g de queues de gambas surgelées-150 g de saucisse piquante-(ou de... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Taboulé de quinoa aux crevettes
Depuis quelques jours, les températures ont grimpé en flèche!Je n'ai pas trop envie d'allumer le four en ce moment, c'est l'occasion de cuisiner des salades,... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Annebetty
NONE -
CARPACCIO DE MANGUE & MOZZARELLA, & PISTACHES TORRIFIEES
Une mangue achetée à la sortie du métro à un marchand ambulant, une boule de mozzarella qui attend son heure sur l’étagère réfrigérante, quelques pistache... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soupe fraiche de melon aux épices
La saison du melon est là Juteux et sucré. Pour varier un peu voilà une recette qui change de la traditionnelle tranche de melon/jambon. Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Poèlée de crevettes à l'indienne
Pour ce tour en cuisine rapide 155, je devais choisir une recette sur le blog "La cuisine d'Anna Purple" et j'ai choisi LA recette qui déchire!!!! Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Poulet sauté aux noix de cajou
Pour quatre personnes, il vous faut :- quatre blancs de poulet- un beau poivron- un gros oignion- 125g de noix de cajou (si vous prenez un sachet apéritif,... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Steaks à la Marinade à la bière mexicaine
Cette recette au départ, était une marinade pour des pilons de poulet de Ricardo, mais j'ai osé mariner de bons steaks. Quelle bonne décision! Ils sont bien... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Poulet korma, riz biryani, carottes raïta et chutney de coriandre
Ce plat indien sera parfait pour régaler 13 ou 14 personnes. Préparez devant vous tous les épices dont vous aurez besoin, le pilon et le wok, n’hésitez pas à... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Boljo
NONE, NONE -
{Bataille Food #14 : C’est moi? C’est pas vrai?… }
Bin si! Quel honneur, quel bonheur! J’ai l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour l’organisation de... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Perles du japon en recette indienne
J'avais dans mon placard un gros paquet de perles du Japon. Pas les petites perles que ma grand-mère paternelle mettait dans la soupe à la tomate, miam. Non! Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Saucette pour trempette d'artichaut ou sauce pour betterave
J'ai toujours aimé ce plat du pauvre. Prendre un artichaut et mettre deux heures à le manger feuille par feuille. Est-ce une manière française? Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Île flottante salée
Il vous faut : 20 cl de crème liquide légère 30 cl de lait 4 jaunes d’oeufs 120 g d’asperges (1 bocal) 2 blancs d’oeufs un peu de piment... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Sauce ultra-rapide au maïs et aux courgettes
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce ultra-rapide au maïs et aux courgettes : Encore une sauce ultra-rapide pour semoule (ou autres accompagnements), qui... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Carré de porc au chorizo
Une excellente recette Tupperware, facile à réaliser ! à refaire … CARRE DE PORC AU CHORIZO Temps de cuisson : 1 H 15 à 220° ou TH. Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
PITA AU POULET, HOUMOUS MAISON & OIGNONS DOUX
Si je vous dis pita, houmous, graines de cumin noirs, à quel pays pensez-vous ? Spontannément, on pense au Liban et vous n’avez pas tout à fait tord, …... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bánh mì burger mon poulet ! Parce que subitement j'avais envie d'un burger et...
Y'a des fois j'ai des envies de deux trucs en même temps, des trucs qui… un peu comme si j'avais envie de lire un bon polar et mon Libé en même temps, un truc... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Le portrait indien by Beendhi : Laurent Adiceam Dixit, auteur des Contes aux...
C'est parti pour la deuxième session du portrait indien ! Cette semaine, c'est Laurent Adiceam Dixit, écrivain, reporter et attaché de presse qui s'y colle.... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Beena
NONE -
Empanadas de poulet et poivrons
Une envie subite de saveurs mexicaines, de maïs, de piment fumé… voilà une bonne idée vide-frigo et très savoureuse! Ingrédients: Pour la pâte: 250g de farine d... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Ceviche
Il y a longtemps j'avais des voisins qui étaient originaires d'Amérique du sud. De leur Venezuela et leur Pérou natal, ils m'ont fait découvrir des recettes... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Enchiladas au poulet
Bonjour, Une bonne recette méxicaine et facile à faire :D Les trucs noirs qui ressortent des enchiladas sont les cure-dent que j'ai oublié... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Auberge de la Source - 06 560 Valbonne
Propice à la zénitude … La journée commencera ludiquement, en pleine verdure, au bord du ruisseau, les bambins ayant quelque propension à s'exprimer ouvertement... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Poison
Un bon couscous marocain bien épicé, pour passer un bon moment gustatif en famille.Vous le savez, mon couscous marocain préféré est le couscous au poisson,... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes au beurre de cacahuètes
J'avais trouvé cette recette sur Marmiton il y a plusieurs années : la sauce est vraiment originale, avec du beurre de cacahuètes, de la sauce soja et une touch... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Une entree originale la puree de pois chiches façon thai
@yaquoidansmonfrigo.comMoi j’adore les pois chiches. Le plus souvent je les fais cuire moi-même mais aujourd’hui je n’avais que des pois... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tout savoir sur le couscous marocain, sans pédaler dans la semoule !
Un plat généreux et équilibré, plein de couleurs et de saveurs, qui donne le sourire aux lèvres à tous les âges… Pas étonnant que le couscous marocain soit le... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Roujiamo - Sandwich chinois de Shaanxi 陕西肉夹馍 shǎnxī ròujiāmó
Du pain garni de viande et de légumes, il en existe plusieurs type en Chine selon les régions. Je vous présente aujourd'hui l'un des plus connus et des plus... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus