Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Soupe de champignons

    Soupe champignons

    J'ai servi cette soupe dans de minis casseroles pour l'apéro de Noël dernier Pour 2 bols Ingrédients: - 1 conserve de champignons - 1 oignon rouge - 1/2 cube... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noël avant l’heure sur manger-sans-gluten.fr

    Noël avant l’heure manger-sans-gluten.fr

    Nouveautés, promotions, services,…, le pro du sans gluten se plie en 4 pour nos papilles ! Une pluie de nouveaux produits sans gluten ! Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   My Beauty And Co
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compote vivante au potimarron

    Compote vivante potimarron

    Vous ne pourrez que succomber à cette compote hivernale épicée et réconfortante. Elle fait un délicieux dessert de saison mais peut tout aussi bien être servie... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Auberge du Vieux Puits

    Auberge Vieux Puits

    à Fontjoncouse (11) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Beurre de courge

    Beurre courge

    Une recette que l'on voit un peu partout sur les blogs de cuisine : simple et originale, elle s'adapte à n'importe quelle quantité de courge : un petit tronçon... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Des pâtes de fruits maison pour Noël !

    pâtes fruits maison pour Noël

    Les fêtes de Noël approchent à grands pas! Il est temps pour moi de lancer le compte à rebours et de commencer à vous donner les recettes faciles à préparer pou... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de canneberges (cranberries) aux prunes et à l’orange

    Confiture canneberges (cranberries) prunes l’orange

    N’allez pas croire que je suis mono-maniaque, encore que… dés que les petites billes rouges de la canneberge s’annonce, j’en congèle, j’en cuisine dans les plat... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Menu du jour-dimanche 02/12/12

    Menu jour-dimanche 02/12/12

    La nature a enfilée son manteau blanc ce matin.....ce sera dimanche au coin du feu....je vais essayer de respecter scrupuleusement mon petit menu....quelques... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • En lisant le livre de Mathilde Dewilde, Foodista, Traité pratique d'une gourmand...

    Quand j'ai commencé à lire le livre de Mathilde Dewilde, Foodista, Traité pratique d'une gourmande accomplie aux éditions de La Martinière, j'ai dévoré les... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Salade d'endives à la mimolette

    Salade d'endives mimolette

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 4 endives ; 100 g de mimolette ; 1 pomme ; 1 betterave cuite ; 50 g de raisins secs ; 50 g... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru

    Tortellini Parmesan Basilic Lustucru

    Note globale pour les Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru  : Tout juste passable Hier soir je n’avais pas le temps de cuisiner, comme souvent, et je... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-vendredi 30/11/2012

    MENU JOUR-vendredi 30/11/2012

    Fin de semaine....ouf, un peu de répit et une petit week end calme qui s'annonce..... Demain bilan avec Mme balance, je n'y crois pas trop car le week end... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les Fruits et légumes pour un régime détox

    Fruits légumes pour régime détox

    Les légumes détox Les légumes (les fruits aussi), font partie intégrante du régime détox. Riches en vitamines et minéraux, ils sont aussi chargés de molécules... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Madame Pompadour se fait séductrice...

    Madame Pompadour fait séductrice...

    Je n'aime pas trop être prise pour une blogueuse influente, à qui l'on envoie des produits pour les tester et en parler. Parfois, je refuse. Ou je réponds que j... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Un plat de lentille et côtelette d'agneau au four

    plat lentille côtelette d'agneau four

    Un repas de lentille avec des cottelettes d'agneau au four !! Par ce froid humide, rien ne vaut un petit plat complet pour se réchauffer ! Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Congolais

    Congolais

    @yaquoidansmonfrigo.comJ’ai toujours adoré voyager ; alors passer du continent américain – les cookies – à l’Afrique ça ne me pose aucun problème…... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Chouette, c'est la saison de la clémentine... de Corse si possible

    Chouette, c'est saison clémentine... Corse possible

    Je reçois en permanence des tas de communiqués, dossiers de presse, invitations dans le domaine gastronomico-alimentaire. Je les laisse la plupart du temps de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Apéritif de fêtes, des idées : Velouté d’asperges et brochette d’Apérivrais à...

    Apéritif fêtes, idées Velouté d’asperges brochette d’Apérivrais l’italienne

    Pour un apéritif prélude à un réveillon de noël (et de la Saint Sylvestre) qui peut s’annoncer parfois copieux, rien que de mieux que d’inviter la légèreté à... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Des glaçons originaux pour l’apéritif de noël et du jour de l’an

    glaçons originaux pour l’apéritif noël jour l’an

    Si vous avez décidé de mettre de la fantaisie lors du réveillon de noël et du réveillon du jour de l’an, les petites idées rigolotes et rafraîchissantes que je... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Soupe de thon

    Soupe thon

    Une recette sympa de soupe très savoureuse et rapide à faire , idéale pour le dîner surtout en ce moment avec ce froid. La recette me vient du blog de Naïma ave... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • On Blois un coup?

    Blois coup?

    - Tu le connais, ce vin?- Sevin?- Ce vin de Sevin, oui.- ...- Ça sent le coing.- Le coin?- Non, le coing.- Ça sent aussi mon coin.- T'es du coin de Sevin, toi? Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Olif
    NONE, NONE
  • Un Lärabar, et ça repart !

    Lärabar, repart

    Loin du slogan vantant cette barre chocolatée, les barres énergétiques Lärabar sont un délicieux mélange de fruits séchés, d’oléagineux et d’épices ! Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • De retour du 5ème salon du blog à Soissons

    retour 5ème salon blog Soissons

    Comme chaque année, le 3ème week end de novembre est un grand moment!! La rencontre de blogueurs et blogueuses de tous les coins de France et même de l'étranger. Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Veloute de topinambours aux saint-jacques

    Veloute topinambours saint-jacques

    Préparation : 20minCuisson : 35minIngrédients :Pour 2 personnes 350g de topinambours - 1 pomme de terre - 35cl de lait - 1/2 gousse de vanille - 4 noix de... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-dimanche 25/11

    MENU JOUR-dimanche 25/11

    Petit déjeuner 1 pièce(s) Croissant (boulangerie) 6 Sous-total 6 Déjeuner 1 tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné 1 2 tranche(s) Jambon cru dégraissé 1... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Quiche raclette

    Quiche raclette

    Après le cake raclette, la tarte raclette voici la quiche... Délicieux.. maintenant je garde toujours un peu de fromage quand je fais une raclette pour pouvoir... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau léger aux blancs d'oeufs

    Gâteau léger blancs d'oeufs

    Coucou la compagnie! Comment allez vous??? Je vous propose cet après midi un super gâteau tout léger comme une plume pour le goûter ! Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Drugstore Steakhouse

    Drugstore Steakhouse

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Riz végétarien sauté à l'indienne

    végétarien sauté l'indienne

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 2 sachets de riz prêt en 2 min ; 2 carottes ; 1 pomme de terre ; 1 oignon ; 2 gousses d'ail ;... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le CCCC (crumble curry carotte coriandre)

    CCCC (crumble curry carotte coriandre)

    Si il ne devait y avoir qu’une seule chose dans ma cuisine, ce serait le curry!C’est l’odeur qui me fait dire  » je suis chez moi !  » (un peu comme l’odeur de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Chou farci, purée au foie gras, réduction au Porto

    Chou farci, purée foie gras, réduction Porto

    Aime pas le chou vert!!! Je trouve que ça ne sent pas bon du tout quand ça cuit … Mais pas de chance, dans les paniers de légumes, en hiver, je ne peux pas y... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • petits pains à la farine de blé complet / menu de thanksgiving

    petits pains farine complet menu thanksgiving

    Bonjour tout le monde ! Des petits pains que j'ai préparé à base de farine de blé complet, que mes filles ont vraiment appréciés. Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Devinettes gourmandes au fond d'une cave

    Devinettes gourmandes fond d'une cave

    Suite à des échanges dans mon forum d'amateurs de vins favori, je me suis retrouvé invité par Jean-Loup à un repas-dégustation ... dans sa cave ! Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le pâté chinois ou le hachis parmentier des quebecois

    pâté chinois hachis parmentier quebecois

    Bonjour tout le monde ! Voici ma façon de préparer le pâté chinois, un plat typiquement quebecois, c'est le hachis parmentier des quebecois !. Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Saint-Glou 2012, Jurassic good trip, Jour 3...

    Saint-Glou 2012, Jurassic good trip, Jour 3...

    Ploussard: cépage autochtone jurassien, vénéré à Pupillin. Appelé également Poulsard (voir Poulsard) dans d'autres coins du Jura. L'important, c'est d'en boire. Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Olif
    NONE
  • CHOUCROUTE façon tupperware

    CHOUCROUTE façon tupperware

    POUR 6 PERSSONES préparation 10 mn /cuisson 10mn a 750 watts,2 h 6/7 ou 200c 600 G DE POMME DE TERRE épluché et coupées en gros morceaux réguliers. 150 ml... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • The American Dream : Cheesecake vanille, fève tonka et pépites de chocolat!

    American Dream Cheesecake vanille, fève tonka pépites chocolat!

    Dernier appel pour le vol FR2012 ! Un Paris - Manhattan en une bouchée sans que tes pas ne quittent les pavés français. Evade-toi et prends une bouchée d'air... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Velouté de courgette au chorizo

    Velouté courgette chorizo

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Goulash de boeuf avec des knedliky pour me rappeler notre week end à Prague

    Goulash boeuf avec knedliky pour rappeler notre week Prague

    Nous avons profité du week end de la Toussaint pour aller découvrir Prague , c'est à 3 bonnes heures de voiture de Vienne .Nous avons été surpris par le monde... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ACCOMPAGNEMENT : Purée fruitée

    ACCOMPAGNEMENT Purée fruitée

    Aujourd'hui, il m'a demandé une poire et une pomme, et une fois épluchées... "NON" ! C'est comme ça que cette purée a vu le jour ! Et cela fera aussi une... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier au céleri rave

    Hachis parmentier céleri rave

    Avec l'arrivée du froid, on a envie de plats réconfortants et le hachis parmentier, comme la plupart des gratins, en fait partie.Il a en plus l'avantage d'être... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Velouté de courge butternut et de patate douce

    Velouté courge butternut patate douce

    Ce velouté est facile et rapide à faire et il a été très apprécié chez moi.Vous pouvez le consommer nature, avec de la crème fraîche ou en y ajoutant des tomate... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • La recette Cannelle : Cannelle ma cigarette-detente

    recette Cannelle cigarette-detente

    Temps : au total 30 à 40 minutes pour 3 personnes (qui en fument 2 ! ) Ingrédients pour 3 personnes : 3 feuilles de brick Sucre semoule 30 g Beurre mou... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Virginie Basselot au Saint-James

    Virginie Basselot Saint-James

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brochette de fruits chocolat rôti et glace à la vanille

    Brochette fruits chocolat rôti glace vanille

    Pour 4 personnes :200 g de chocolat noir à croquer2 poires comices4 bananes pomme ou 2 bananes plantain bien mûres1 ananas victoria1 citron jeune4 boules de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Un week-end automnal fortement nippon

    week-end automnal fortement nippon

    Samedi après-midi, j'ai assisté à une conférence-démonstration culinaire autour des bentos d'automne à la Maison de la Culture du Japon à Paris. Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Velouté courgettes et vache qui rit

    Velouté courgettes vache

    Coucou mes aminautes! Il fait bien froid et on a besoin de se réchauffer! Les soupes chez nous c'est tous les jours en cette période! Je vous propose aujourd'hu... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Le fondu creusois

    fondu creusois

    Depuis le mois de juillet nous nous sommes installés en Creuse donc il était temps que j'essaie le FONDU CREUSOIS INGREDIENTS: - Un bon fromage Creusois fait à... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Titoune2
    NONE
  • Coleslaw à ma façon

    Coleslaw façon

    Le Coleslaw est une salade très classique dont on retrouve de nombreuses recettes sur le net. Bon... ben je vous donne tout de même la mienne ? Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • La recette Cannelle : Crêpes parfumées à la cannelle

    recette Cannelle Crêpes parfumées cannelle

    Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La classe

    WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!

    Puzzle Gustatif Crumble déstructuré!

    Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!

    Puzzle Gustatif Crumble déstructuré!

    Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Mardi 6 novembre 2012 : Bouchées de polenta entre terre et mer ; Roti de porc...

    Mardi novembre 2012 Bouchées polenta entre terre Roti porc farci figues

    Bouchées de polenta entre terre et mer Ingrédients pour 4 personnes : - -125g de polenta - -600ml d’eau - -3 bottes de cresson - -2 càs de crème fraîche - -Sel... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-jeudi 08/11/2012

    MENU JOUR-jeudi 08/11/2012

    Retour au travail ce matin....journée chargée mais ouf...elle est terminée... Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Cracotte céréales complètes 1 2 part(s) St Môre... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Buisson-Charles, Meursault Goutte-d'Or, et une mise en bouche, deux entrées...

    Buisson-Charles, Meursault Goutte-d'Or, mise bouche, deux entrées...

    Le menu que nous avons conçu pour cette rencontre de novembre s'est décliné autour de trois objectifs : une palombe offerte par un ami chasseur, Karl, un... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Velouté de carottes & gingembre

    Velouté carottes gingembre

    Ca y est il fait vraiment froid.. finis les légumes du soleil et à nous les soupes réconfortantes... Pas facile de varier les plaisirs me direz vous?? Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Champignon farci accompagné de plusieures rattes

    Champignon farci accompagné plusieures rattes

    De gros champignons m’ont fait de l’oeil chez mon primeur habituel et j’ai craqué forcement car je les ai imaginé de suite farci. Alors c’est parti car j’en voi... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Entre les quatre, mon coeur balance...

    Entre quatre, coeur balance...

    Bon, les fêtes vont bientôt arriver et voilà quelques mois que j'économise pour pouvoir enfin m'acheter cette bête de course. Sauf que... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Entre les quatre, mon coeur balance...

    Entre quatre, coeur balance...

    Bon, les fêtes vont bientôt arriver et voilà quelques mois que j'économise pour pouvoir enfin m'acheter cette bête de course. Sauf que... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Entre les quatre, mon coeur balance...

    Entre quatre, coeur balance...

    Bon, les fêtes vont bientôt arriver et voilà quelques mois que j'économise pour pouvoir enfin m'acheter cette bête de course. Sauf que... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • PLAT COMPLET : La moussaka grecque

    500 g de viande hâchée 1 kg de tomates fraîches coupées en cubes 2 gros oignons 2 grosses pommes de terre coupées en tranches 5 aubergines coupées en tranches... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 30

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Ikhlasse, Sylvie, Berny, Nathalie... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Espuma de Mont d'Or aux morilles, breasola & chips de panais

    Espuma Mont d'Or morilles, breasola chips panais

    L'idée de cette entrée/mise en bouche était de s'accommoder avec un crémant hors norme de Stéphane Tissot : BBF (Blanc de Blanc en Fût). Un véritable hommage... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Sweet purple porridge

    Sweet purple porridge

    Je n’ai jamais autant mangé de patates douces que depuis mon séjour en Corée ! Et pourtant, c’était bien loin d’être gagné ! Car pour tout vous avouer… Les... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • MENU DU JOUR-samedi 03/11/2012

    MENU JOUR-samedi 03/11/2012

    Depart en week end cet après midi....je vais essayer de gerer le diner ce soir et le dejeuner demain ... Contente de ma journée exemplaire hier...je ne... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard

    Pressé rougets-barbets chemise d’épinard

    , mariné au Côtes de Gascogne rouge et pomme verte, cocktail d’algues et vinaigrée de pimientos Pour une douzaine de personnes : Rougets-barbets filets 1 kg,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Chou chinois (Pe-tsaï) sauté express, sauce au vinaigre de riz 醋熘白菜

    Chou chinois (Pe-tsaï) sauté express, sauce vinaigre 醋熘白菜

    Un chou sauté au wok en 2 min, quand on n'a pas beaucoup de temps, ça aide. J'ai l'habitude de le faire pour accompagner un plat plus relevé et non végétarien.... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktails pétillants

    Cocktails pétillants

    Préparation : 3 minutes par cocktail Cuisson : pas de cuisson Pour 1 verre : Eve au Paradis : 5 cl de jus de pomme ; 10 cl de Vouvray champanisé ; 2 glaçons ;... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Muffin châtaigne et crème d'azukis

    Muffin châtaigne crème d'azukis

    Un muffin végétal, tendre et moelleux aux saveurs d'automne, pomme et châtaigne, sans oeuf et sans lait de vache, avec une crème aux haricots azukis. Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de choux de Bruxelles

    Croquettes choux Bruxelles

    Je tiens cette recette du blog de wombi. Je regrette de n'avoir que cette photo a vous dévoiler mais je n'ai pas eu le temps de prendre une photo après la... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TOP 5 du mois d'Octobre

    mois d'Octobre

    Bonjour tout le monde ! Je vous ai réuni aujourd'hui les articles les plus consultés du mois de Octobre Voici le TOP 5 des articles les plus consultés Recette d... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Soupe de kiwis

    Soupe kiwis

    On se demande toujours quoi faire comme dessert après une raclette. Alors, oui, que faire ???? Il est vrai qu'une bonne salade de fruits, c'est toujours appréci... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kaiserschmarren (crêpes de l'empereur)

    Kaiserschmarren (crêpes l'empereur)

    Une fois n'est pas coutume, je vous présente une recette autrichienne. J'ai vu cette recette chez Nanou et j'ai tout de suite voulu tester car ça ressemblait à... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie figues et raisins

    Smoothie figues raisins

    Le smoothie est plutôt une boisson d'été mais c'est aussi un très bon moyen de faire le plein de vitamine C en automne comme en hiver, avec les quelques fruits... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gratin de pamplemousse

    Gratin pamplemousse

    Préparation : 25 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes : 250 g de pamplemousse ; 2 poires ; 10 g de beurre ; 5 cl de jus de pomme ; 30 cl de lait ; 60 g d... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Menu du jour - Dimanche 28/10/2012

    Menu jour Dimanche 28/10/2012

    Petit déjeuner 2 tranche(s) Brioche tranchée 5 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total 7 Déjeuner roti... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur # 29 & Tag

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Saleha , La dinette, Maryse et... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • menu du jour-samedi 27/10/12

    menu jour-samedi 27/10/12

    Petit déjeuner dej pain de mie 5 Sous-total 5 Déjeuner 1 steak(s) Bœuf, steak haché 5% cuit 4 Poelee d'endives au st moret 2 1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Au SIAL 2012, le pire et le meilleur se côtoient...

    SIAL 2012, pire meilleur côtoient...

    Mardi, j'ai passé quelques heures au SIAL, gigantesque salon international de l'alimentation. Ce côté international donne le plaisir de voir se mêler et se... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...

    Celle revenait reims, rincée: barbue écailles courgette cuite sous vide, wonton artichauts "barigoule", etc...

    Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-jeudi 25/10/2012

    MENU JOUR-jeudi 25/10/2012

    Petit déjeuner dej pain de mie (2t pain mie+beurre allegée+confiture ) 5 Sous-total 5 Déjeuner FILET DE POULET EN COUSCOUS RAPIDE 9 salade de fruits frais -... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mini potiron gratiné

    Mini potiron gratiné

    Je continue sur ma lancée des préparatifs gourmands d’Halloween avec cette petite version de courge avec des petits légumes et du bacon (c’est celle de droite... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Veloute de potimarron au curry & sa chips de chorizo

    Veloute potimarron curry chips chorizo

    Bonjour à tous, Au coeur de l'automne les potimarrons et butternut ont toutes leurs places dans ma cuisine et dans nos assiettes ! A notre plus grand plaisir ! Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Oeuf surprise dans mini courge, une vraie idée pour Halloween

    Oeuf surprise dans mini courge, vraie idée pour Halloween

    Oui c’est vrai Halloween c’est plus LE truc à faire à tour prix, mais dans nos cuisines c’est un super prétexte pour s’amuser avec les enfants, et leur faire... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Viajante – Londres

    Viajante Londres

    Publié par the kitchen around the corner le 24 octobre 2012 · Laisser un commentaire Terminer par Viajante, c’était clôturé en beauté mon escapade... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Deux vins blancs de la Côte de Beaune

    Deux vins blancs Côte Beaune

    Ces deux vins blancs sont issus de la Côte de Beaune, dans le millésime 2005. Le premier vin a été dégusté à l’aveugle, après une mise en carafe d’une... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour

    Restaurant l'Auberge paradis retour

    Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Le Royal au Chocolat (réédition)

    Royal Chocolat (réédition)

    Allez je triche un peu, je réédite une ancienne recette mais pas des moindres ;) La recette du Royal au chocolat très demandée au CAP Pâtisserie et sur... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Nouvelles barres hyperprotéinées Naolia

    Nouvelles barres hyperprotéinées Naolia

    Trois nouvelles barres hyperprotéinées sans sucre ajouté viennent enrichir la gamme de snack diététique:- Barre pomme yaourt enrobée au chocolat blanc- Barre... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines

    Caviar d'aubergines

    Après mon passage sur le site de OCNN, je n'avais plus qu'une seule idée : réaliser mon caviar d'aubergines. J'avais une petite recette que j'avais griffoné... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Soupe aux legumes, express et facile

    Soupe legumes, express facile

    Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Soupe douceur d'autrefois

    Soupe douceur d'autrefois

    Une recette de "Maman cuisine avec thermomix" que j'ai testé pour le site cuisine approuvée..... POUR 4 PERSONNES Info ww = 1 pp 300g de potimarron 1 courgette ... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Retour en cuisine

    Retour cuisine

    Olivier est un lecteur du blog depuis plusieurs années. Et il habite près de Limoges. Ben m... alors, moi aussi ! Forcément, il était écrit que nous nous... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Mise a l'honneur # 28

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Saleha , Melissa, Christine, Nadia e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Crumble exotique à l'ananas et la mangue

    Crumble exotique l'ananas mangue

    Ce petit crumble n'était pas du tout prévu dans notre menu du week end dernier ,mais ma jeune étudiante , de retour à la maison , avait envie de savoir comment... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de potiron

    Soupe potiron

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Emincé de biche au jus de baies rouges, chou vert au lard et brochette de...

    Emincé biche baies rouges, chou vert lard brochette fruits caramélisés

    Emincé de biche au jus de baies rouges Pomme de terre écrasée et chou vert au lard Brochette de fruits caramélisés Pour 6 personnes Ingrédients: 750 g de filet... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Gratin de légumes à la béchamel (sans gluten, sans lait)

    Gratin légumes béchamel (sans gluten, sans lait)

    Avec le temps qui vire à la pluie et ses températures un peu plus fraiches… L’envie de bons plats hivernaux refait surface… Alors dimanche dernier après avoir... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Poitrines de poulet barbecue

    Poitrines poulet barbecue

    Une petite sauce bbq à base de jus d'orange ! hummmm :)Poitrines de poulet barbecueSource: RicardoTemps de préparation: 10 min Cuisson: 18 min Macération: 8 h... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE

Afficher les articles