Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Risotto d’automne à la citrouille
Avec toutes les citrouilles, potirons, butternut Co que j’ai ramenés du Gers, ou que mes voisins m’ont donnés, j’ai de quoi cuisiner... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pizza 100 % protéines
Préparation de la pâte:500g de blancs de poulet Sel et poivre Origan séché 1 oeuf, battuPréchauffer le four à 180 ° CMixer tous les ingrédients. Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Baguettes aux poivrons et à la poitrine fumée
Une nouvelle envie de petites baguettes parfumées est survenue en pleine après-midi. Après quelques recherches dans mon réfrigérateur, je me suis laissée... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Et vous, savez-vous ce qu'est un Kuku Wa Nazi ?!?
Ce qui est bien avec la cuisine, c’est qu’on peut s’évader facilement en préparant un plat qui vient d’ailleurs. Je suis très admiratif du travail du Chef du... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Soupe cuite dans sa petite citrouille au four à la mode de Marie-Michèle
Petites citrouilles (prévoir 1 citrouille par personne) Sel et poivre du moulin 1 sachet d’épices le Mélange du Jardin ou le Mélange d’Orient de la marque «Les... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Soupe cuite dans sa petite citrouille au four
Petites citrouilles (prévoir 1 citrouille par personne) Sel et poivre du moulin 1 sachet d’épices le Mélange du Jardin ou le Mélange d’Orient de la marque «Les... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Double down de KFC
Cette recette de KFC a été demandée et encore demandée, alors la voici enfin ! De quoi faire le double down de chez KFC, un délice épicé du fast food qui fait d... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Idées recettes au citron
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets aujourd'hui une selection de recettes à base de citron... Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert bio... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Quand on est paresseuse, le congélateur vient à la rescousse...
Dimanche dernier, j'étais seule, pas trop envie de sortir ni de passer des heures en cuisine. Cela doit vous arriver aussi, non ? Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Si on cuisinait un peu
Plus rien ne m'arrête, après le sport à gogo, v'là t'y pas que je me mets à cuisiner. Pas le choix, j'ai des produits à tester alors, faut bien s'y mettre. Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Lolitaaa
NONE, NONE, NONE -
Comment font les professionnels pour faire de belles frites ?
On m'a déjà demandé, et je me suis aussi déjà demandé, comment faisaient les pros pour avoir de belles frites croustillantes. Je veux dire, ils ont quand même... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Ces cinq graphiques pourraient vous persuader à devenir végétarien
Même si certains d’entre nous ne veulent renoncer à la viande, de bonnes raisons existent pour se nourrir avec des légumes seulement, qui sont encore plus... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Jeûne intermittent, Paléo, The zone et sport : le point sur une association...
Voilà maintenant 2 ans que j’ai découvert un protocole alimentaire : The zone ou le régime du juste milieu. Depuis cette date, je n’ai cessé d’être à l’écoute... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Recette d'agneau aux pruneaux et sésame
Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je voous souhaite bon mercredi et vous laisse avec ma recette : Un plat sucré salé comme on l'aime , un grand... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
J'ai testé la Kase Créole à Bourges
Lors de notre voyage de noce à la réunion, nous avions certes beaucoup marché à la découverte de paysages tous plus beaux les uns que les autres mais nous avion... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade de chou maison
Le weekend dernier, nous avons reçu de la famille végétalienne. J’ai voulu leur faire les lentilles que j’avais préparées pour eux en février dernier, à... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaussons à la volaille
Quand j'ai reçu un e-mail de Marmiton proposant une recette de chausson au poulet, je me suis dit que ce serait une bonne idée pour changer un peu. Et en effet... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Oyakodon
Salut les cookers, Aujourd’hui on repart pour le Japon car ca faisait longtemps et on cuisine l’Oyakodon. Avant toute chose, on commence avec un peu de culture... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Escalopes gratinées
C'est sur le blog de Uneliyaasdebonneschoses que j'ai trouvé cette recette.Étant une grande amatrice d'escalope de dinde, blanc de poulet,... j'ai tout de... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Oror67
NONE, NONE -
Des farines parfumées chez Francine ... de quoi stimuler la créativité en cuisine
Des nouveautés créatives il y en a tous les jours ... surtout pour les bloggeurs qui ont peut-être un peu plus de chance que la "fameuse" ménagère de moins de... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par A Bride Abattue
NONE -
Hünkar Begendi 2 ou Délice du Sultan à l’Agneau.
Pour sa soirée de rentrée, 750g avait organisé des battles avec pour ingrédient principal ’’ l’agneau Presto ‘’ en dés, en émincés, en steaks, en mini-rôtis, e... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Les champignons sont de sortie…
L’automne est là et vient avec lui la saison des champignons. Si les conditions météo incitent à leur cueillette et leurs vertus nutritionnelles à leur... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
J'ai testé pour vous : manger pendant une semaine pour 45 euros !
Si vous lisez ce blog, vous devez vous dire (et vous n'avez pas tort) que je consacre un bon budget pour me nourrir. Certes mais je sais que tout le monde ne... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Risotto aux légumes d’automne
Le risotto, un plat que je commence à apprécier de plus en plus car très simple à préparer. On peut changer les légumes à l’infini et même penser à faire un... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Soupe aux choux {recette et régime}
C’est la période ou vous trouvez les choux pas chers, en moyenne a 1.50e le gros chou. Ne changeant pas quoi en faire j’ai décidé de me faire une soupe vu le... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartelette lait ribot, lardon, chèvre, miel
Le lait Ribot un ingrédient que je ne connaissais pas jusqu'à cette recette. A l’origine, c’est le liquide qui s’écoule de la baratte (ribotte en breton) lorsqu... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE -
Jardin Mazarin - 13 100 Aix-en-Provence
Fouette cocher !Du cours Mirabeau la fontaine des 4 Dauphins ne fera aucun doute. Et, si je vous disais que, juste derrière, il est un havre de paix, un « jardi... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux coings caramélisés
Un tajine très gourmand et plein de saveurs ! C’est un plat que j’adore depuis mon enfance, alors qu’and c’est la saison de coings je ne vous dit pas ! Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons aux Tomates Sechees a l'Huile
Voici un plat simple a faire en quelques minutes et qui peut etre servi avec du poulet ou de la viande. Ingredients: - quelques champignons frais bio -... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Ralph
NONE -
Soupe aux boulettes et à la courge spaghetti de Ricardo
Je n'aurais pas pensé cuisiner la courge spaghetti autrement qu'en support à une sauce. Incroyable! J'ai parfois un manque d'imagination qui frôle l'idée fixe,... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies aux langues d'oiseau
J'adore les tomates farcies, mais j'avais envie de changement. Et comme il me restait des langues d'oiseaux (variété de pâtes) depuis ma dernière recette des... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Crème de poireaux
Ce potage se laissera engloutir en un rien de temps, tellement il est savoureux. J'ai pris la recette chez, Les plats cuisinés de EstherB. Donne environ 6... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages
Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gâteau salé de crêpes bio
Recette facile : Gâteau salé de crêpes bio ¤¤ Ingrédients 1 paquet de 6 crêpes bio au Sarrazin 6/8 tranches de... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Caluc, le refuge de Saint-Denis
Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Melopapilles
NONE, NONE -
Risotto carnaroli «la totale»
Un risotto par soir de semaine, pour moi seule, grippée comme deux par-dessus le marché! Comme quoi faut parfois oser dans la vie pour être heureux! Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Rigatonis aux tomates confites comme au Bistro l'Aromate pour les mercredis...
Après le potage aux tomates rôties publié récemment, voici un excellent plat de pâtes comme au Bistro! Oui, oui, comme au Bistro L'Aromate. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon à la moutarde et à l’estragon
L’estragon fait partie de mes herbes préférées et pourtant, je ne pense pas assez souvent à l’utiliser. C’est une herbe qui se marie très bien avec les viandes... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Tajine Tunisien à la viande hachée
Aujourd’hui je vous propose une recette d’un tajine Tunisien à la viande hachée. Attention! à ne pas confondre avec le tajine Marocain. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Guō tiē : raviolis grillés à la poêle 锅贴
Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie. Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux tofu, champignons de paille et bourgeons de ciboule
Voici une délicieuse soupe vietnamienne peu connue en France, en vietnamien canh đậu hũ nấm rơm bông hẹ, faite à base de tofu... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Panna cotta chocolat parce que le dimanche je suis feignassou jusqu'au bout du...
Le dimanche normalement c'est mon jour de paix, le jour où tout travail est interdit, où mes seules pensées sont consacrées au croustillant de la peau du... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
La Basse Cour - Aix-en-Provence
Y'a de l'amour dans ces rillettes !Ouvrir (début Novembre 2012) une table en (proche) périphérie Aixoise, côté Lycée Sézanne, il fallait déjà oser ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ze Bis - 13 100 Aix-en-Provence
To Bis or not to Bis ?La notion de bistronomie à la « sauce » Aixoise, à dire vrai, il faudra vraiment pour s'en faire une idée ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'assiette du midi
Profiter de son week-end pour choisir ses livres, découvrir une expo, tout en cassant une petite croûte, c'est le menu proposé par Lilly in the Vallée. Ici on... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le savoir faire en cuisine
Salam la compagnie et bonne fin de semaine . Le soleilcontinue à valser mais vraiment comme il faut, on se croirait en été et il fait très chaud pour un mois... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
50 magazines à gagner sur la Ratte du Touquet ! Un magazine qui a la patate !
À l’occasion des 200 ans de la mort de Parmentier (non pas le plat ! Monsieur Parmentier, pharmacien de métier a fait la promotion de la consommation de la pomm... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Khala
NONE -
50 magazines à gagner sur la Ratte du Touquet ! Un magazine qui a la patate !
À l’occasion des 200 ans de la mort de Parmentier (non pas le plat ! Monsieur Parmentier, pharmacien de métier a fait la promotion de la consommation de la pomm... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Khala
NONE -
Raviolis farcis au canard confit et sauce à l'orange
Une recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Chips, sauté d’agneau et soupe : les recettes de la semaine (S40/2013)
Les vacances sont terminées donc, je reprends les bonnes habitudes et un rythme de publication régulier.. (Du moins, je vais essayer ! Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Découvrez le gagnant Launching People 2013 dans la catégorie Cuisine !
Hier soir a eu lieu la révélation des Gagnants du programme Launching People 2013 organisé par Samsung. Sebastien de CakesandSweets. Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte
Quiche sans pâte Préparation : 10 minutes Repos : 2 à 3 heures Cuisson : 30 minutes Ingrédients - 500 ml de lait - 100 g de farine -... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Lassi à la mangue
Le lassi - boisson d'origine indienne - est composé de lait, de yaourt et de fruit, le tout servi très frais. C'est ce que j'ai choisi de faire pour clore mon... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Une blanquette de volaille et une pomme rôtie ... à petits prix avec Marque...
Après le velouté de pois cassés aux lardons de saumon voici tout de suite la blanquette de volaille, ses légumes d'automne et un risotto que j'annonçais. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Samoussa et chutney à la menthe
Samedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Paella
Hier nous sommes allés manger chez ma mère. Elle nous avait concocté une délicieuse paëlla !Ingrédients pour 6 personnes1 gros oignon1 poivron rouge1 poivron... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Killer Burger
La vie est injuste. Et l’une de ses plus grandes injustices, c’est que tout ce qu’il y a de meilleur à boulotter est mauvais pour la santé. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
J'ai (enfin) testé pour vous... la Ruche qui dit oui !
Jeudi il y a dix jours, je suis allée, comme une centaine de personnes, chercher mes courses à la Ruche qui dit oui de mon quartier. Kezaco ? Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Risotto à la betterave
Quel délicieux mariage et quelle belle couleur pour ce risotto ! Le parfum de la betterave n’est pas trop fort mais se sent suffisamment pour la reconnaître.... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Idée lunch box : wrap viande des grisons, chèvre frais menthe - et un article...
Le mois dernier, le magazine ELLE m'a contacté pour une recette de lunch box originale. En ce moment, on voit des wraps partout, mais la plupart du temps c'est... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
P105 - Poelée de CoCos Plats Croquants à l'Ail & Sauce Huitre
Aussi étrange que cela puisse paraitre, cette poêlée d'haricots plats fait partie des plats de mon enfance. Étrange, car les haricots plats ne sont pas forcémen... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé le service de panier / recettes Dineo
La société Dineo m’a contactée dernièrement pour me proposer de tester leur service de panier/recettes à domicile. Leur concept ne ressemble pas à celui des... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon gratinée
Le premier plat que je commandais dans ma jeunesse lorsque l'on mangeait au restau ou dans une brasserie au hasard de la route avec mes parents. Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Quand un fond de veau devient marmite
et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Dineo
La société Dineo m’a proposé de tester leur concept de paniers-repas livrés à domicile. Ou plutôt "recettes-repas" car avec Dineo le chef c’est vous. On ne... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Vava22
NONE -
Carre de boeuf, ou comment te faire livrer de la super bonne viande…
Carre de Boeuf m’a proposé il y a un petit moment de tester leur service. Carredeboeuf.com, c’est un site qui te permets de commander ta viande et d... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Maite
NONE, NONE -
Menu du jour
Journée assez chargée hier...je n'ai pas eu le temps de publier..... Apres un apres midi de shopping je suis par contre remotivée !!! car je veux réussir à... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crème de zucchinis
C'est chez ma soeur que j'ai goûté pour la première fois à une crème de zucchinis et ce fût pour moi, un vrai coup de coeur!! Je l'ai refait à la maison et humm... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes Teriyaki
Les Ingrédients- 500 g de viande hachée de boeuf- 500 g de poulet haché- 10 cl de sauce soja- 3 càs de sucre- 10 cl de saké ou de vin blanc - 1 càs de vinaigre... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Gigotins de canard en broche aux aubergines grillées et marjolaine
Pour 4 personnes :Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 30 minutes 4 cuisses de canard, 1 blanc de poulet, 1 œuf entier,4 échalotes, 100 g de beurre, 1 botte... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Potage aux tomates rôties
Parce que les tomates cultivées cet été ont enfin fini par mûrir bien que ce ne soient pas nos meilleures à vie. Comme elles ont manqué de soleil, leur goût... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Mas du Novi : In Novi Veritas en Pays d’Oc IGP
Posted by: olivier lebaron, 2 octobre 2013 Il y a un Languedoc méconnu. Il existe encore à plusieurs endroits, entre Méditerranée et massif montagneux, des lieu... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Showvin
NONE, NONE -
Mes achats alimentaires lors de notre petite virée à Moncton
Hey la gang, Me voici de retour d'un court séjour à Moncton, une ville grandissante au sud de ma province. Ouais...Comme certains d'entre vous sachez et se... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
~Potage à la courge et au panais~
Quoi de plus réconfortant qu'un délicieux potage fait maison?!? Crémeux à souhait et garni de délicieux croûtons aux fines herbes fraîchement sorties du four,... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Restaurant Schmuck, à Odéon
La carte du restaurant Schmuck / ©Myriam ThibaultLa semaine dernière, en errant vers midi du côté d’Odéon, je suis passée devant ce restaurant. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Angelalitterature
NONE, NONE -
Filets de porc et bok choys aux nouilles chinoises
Un repas tout-en-un aux saveurs d'Asie et combinant viande et légumes avec un féculent. J'adore. Hautement protéiné et coloré. Je tente de préparer un de ces... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Naka - 84 000 Avignon
Honorables étrangers …Une nouvelle ambassade (depuis juin 2013) culinaire du Soleil Levant vient de poser ses tongs dans le vieil Avignon, plutôt du côté... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de saumon et encornets, moules au barbecue et un cadeau à gagner
Ce w-e a été très ensoleillé vers chez nous ! On a passé une super journée entre amis autour d'un bon barbecue. On a vraiment eu l'impression d'être encore en... Lire la suite
Le 25 septembre 2013 par Khala
NONE -
Brochettes de volaille
Ingré d ients: Pour 4 personnes : 750 g de viande de volaille (poulet ou dinde; blanc ou hauts de cuisses désossés et dénervés) 6 pincées de paprika ou de... Lire la suite
Le 20 août 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au jambon blanc (au micro-ondes)
Saluuuut les gourmands! :) J'espère que tout le monde va bien et surtout que vous profitez bien de vos vacances! (Petits veinards... BREF! Lire la suite
Le 07 août 2013 par Juliette
NONE, NONE -
cake au biryani et pistaches
Cake au Biryani Bonjour à tous les gourmands ! Aujourd'hui, j'aimerai vous faire partager une petite découverte. Un site « Beendhi » et une recette que j'ai... Lire la suite
Le 05 août 2013 par Lory
NONE, NONE -
Les Deux Mégots devient "Les Dégommés"
Update : Les Deux Mégots, forcés de changer de nom à cause de leur presque homonyme Les Deux MAgots de la rive gauche, deviennent "Les Dégommés". Lire la suite
Le 02 août 2013 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Brick et accompagnement spécial ramadan
Brick épinards et fromage fondu link Pomme duchesse au colin d'alaska link Tourte à la viande hachée link Brick au poulet et cheddar link Croquette pomme de... Lire la suite
Le 14 juillet 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
Wraps pour pique nique gourmand !
Bonjour à tous, Ma fille a voulu fêter la fin de l'année scolaire et les vacances avec ses copines ! Quoi de mieux qu'un pique nique au bord de la mer après... Lire la suite
Le 02 juillet 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Crêpe farcie en cocotte.
Ces crêpes farcies sont un grand classique et accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun elles sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête... Lire la suite
Le 22 mai 2013 par Mokamilla
NONE -
Evènement Pâte à pasta HERTA avec Norbert Tarayre
Norbert Tarayre avec une fille qui a un blog VRAIMENT cool :) Bonjour à tous! Aujourd'hui un article un petit peu particulier! Lire la suite
Le 26 avril 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Filet Mignon au Mont d'Or
Après avoir essayé et adopter mon fameux poulet au maroilles, cuisiner de la viande avec du fromage et devenue ma lubie ! Pour une soirée, deux grands cuistots ... Lire la suite
Le 12 avril 2013 par Morgane8484
NONE, NONE -
Les 10 aliments à absolument éviter et leurs succédanés
Les aliments caloriques qui sont considérés comme dangereux pour la santé sont généralement les plus goûteux. Dans cet article, une liste des aliments à... Lire la suite
Le 04 avril 2013 par Naivo
NONE, NONE -
Risotto de dinde / carottes / noisettes et cheddar.
Bon, voilà, il suffit de prononcer le mot Risotto pour me donner illico envie d'en manger. Et ces derniers jours avec les copines, j'ai dû entendre/prononcer... Lire la suite
Le 15 mars 2013 par Mokamilla
NONE -
Connaître les aliments aphrodisiaques
Certains aliments sont connus pour leur influence sur la libido. Ils permettent d’après les chercheurs de stimuler les envies de chacun et chacune. Lire la suite
Le 28 février 2013 par Naivo
NONE, NONE -
Soupe à la hutong revisitée
Lors d’un voyage en Chine, j’ai eu l’occasion de visiter les hutongs, ces quartiers traditionnels de Pékin. J’y ai découvert une... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Lesbaroudeurs
NONE, NONE, NONE -
Visite au Clos des Fées
De passage en Catalogne, il était inconcevable de ne pas venir visiter Hervé et Claudine Bizeul à leur domaine du Clos des Fées à Vingrau. Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
MENU DU JOUR- mardi 11 decembre 2012
Petit retour en cuisine....enfin un peu de temps....et quelques petites recettes nouvelles aujourd'hui..... Petit déjeuner 2 t pain mie grillé-beurre... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cake au thon, courgette et farine de pois chiche
Avant de partir définitivement de Montpellier, nous avons enchaîné les soirées chez les uns et chez les autres pour ne pas partir sans dire au revoir. Pour... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cadeau gourmand: Lait de poule
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Gratins campagnards
Bonjour, Je vous propose de délicieux petits gratins complets. Ils sont rapides à faire et tout aussi vite cuits. Les ingrédients pour 6 gratins : * 600 g de... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Suprême de pintade au beurre d’algue
Original et hyper facile, ça vous dit? Ici en l’occurrence c’est la sauce qui fait toute l’originalité du plat. Les accompagnements doivent être très simple pou... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Le Jour Où j’ai cuisiné sans four
Salut les kids ! Sans four pas toujours très facile de se cuisiner un repas de gourmet… Mais j’ai décidé de relever le défi! Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Ljocharlotte
NONE, NONE, NONE -
mise à l'honneur n°9
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
6 façons d'éliminer la graisse du ventre
La plupart des gens croient que nous pouvons éliminer un gros ventre tout en faisant des sit-ups tous les jours. En fait, obtenir un ventre plat exige une... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Argentaire
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus