Cuisine — Risotto

Cuisine — Risotto

  • Risotto aux asperges

    Risotto asperges

    28/04/2012 Lidl a proposé il y a quelque temps lors de la semaine italienne, 4 variétés pleines de fantaisie pour un plat de riz traditionnel mais festif. Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto petits pois, fèves et lardons

    Risotto petits pois, fèves lardons

    Il y a quelques jours, j'ai reçu un mail du magazine Avantage qui me proposait de participer à son concours de recettes sur le thème de l'Italie. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Risotto aux morilles et à l'huile de truffe

    Risotto morilles l'huile truffe

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je reviens tout doucement mais surement, et vous propose une recette innovée de risotto aux morilles et huile de truffe... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Risotto à l'encre de seiche

    Risotto l'encre seiche

    Une recette qui plaira aux amateurs de seiche et autres céphalopodes (et probablement moins aux autres...) J'ai acheté des dosettes d'encre de seiche à... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Un risotto comme je les aime : riz, poulet, poivrons, tomates séchées parfumé...

    risotto comme aime riz, poulet, poivrons, tomates séchées parfumé persil parmesan

    Dernièrement, j’ai reçu mes parents à manger et je voulais leur préparer un plat qu’ils n’ont pas l’habitude de manger … ok, risotto ! En plus, ça me permet... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • ♥ Risotto crémeux et ses Crevettes snackées à la Coriandre et au Curry Balti

    Risotto crémeux Crevettes snackées Coriandre Curry Balti

    Une première pour moi; Le Risotto! Je n'avais jamais pris le temps d'en réaliser.. Mais quelle erreur! En plus d'être facile à préparer c'est un vrai délice,... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Risotto saumon fumé et boursin

    Risotto saumon fumé boursin

    Le risotto est un plat que j'adore ! J'aime aussi bien le manger que le préparer !! Certes cela prend du temps et implique d'être très présente en cuisine pour... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux noix de Saint Jacques et coppa, purée fine d'asperges et écume au...

    Risotto noix Saint Jacques coppa, purée fine d'asperges écume parmesan

    Il y a quelques semaines, je suis allée tester l'Utramix Pro, une des nouveautés Electrolux, avec mes copains blogueurs Dorian et Hervé. Il y avait aussi Aline... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Risotto poulet et petits legumes

    Risotto poulet petits legumes

    Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 min 200g de riz (cru) 2 filets de poulet 1 oignon 2cc d''huile 4 CS de creme 15 %... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Risotto au jambon de Bayonne

    Risotto jambon Bayonne

    Coucou!Une dernière recette pour finir cette semaine, pas de billet ces prochains jours, je rentre chez moi pour quelques jours afin de passer le cap vers ma... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Risotto aux Orties

    Risotto Orties

    Aujourd'hui, je vous propose un Risotto aux Orties (pour 4 personnes) : Comme vous l'avez déjà remarquer si vous êtes des assidus de mon blog, je cuisine très... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Risotto parmesan/ecrevisses et bisque d'ecrevisse

    Risotto parmesan/ecrevisses bisque d'ecrevisse

    J'avais d'abord penser faire des ravioli avec les écrevisses, mais au final je me suis dis "pourquoi pas un risotto, ça fait longtemps que j'en ai pas fais"... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Risotto de gambas au safran

    Risotto gambas safran

    J’adore les histoires qui commence, à voix basse, par … “UNE LEGENDE voudrait que ce soit Marco Polo qui ait ramené au XVIII° S,  les pâtes et le riz de Chine.... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de quinoa

    Risotto quinoa

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne: 1 petit verre de quinoa 1 poignée de champignons surgelés 1 escalope de poulet ... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Comment redonner du punch, de la vie, à un risotto un peu douceureux ?

    Comment redonner punch, vie, risotto douceureux

    Voilà, le risotto est assez souvent du menu du soir, l'homme aime particulièrement. A la différence près que je ne mets aucun ingrédient lacté dans mon... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Risotto aux saucisses, poivrons rouges et champignons parfumé au persil

    Risotto saucisses, poivrons rouges champignons parfumé persil

    Grâce à mon partenaire Subtil’Italie, j’ai concocté ce soir un plat supra savoureux : un risotto aux airs italiens qui a ravi les papilles de mon chéri. Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Risotto au fenouil

    Risotto fenouil

    Grace à Adrien Gazeau j'ai reçu dans mon panier de Bio Culture - Les paniers bio, des fenouils. J'ai tout de suite pensé à un risotto, bien crémeux et parfumé,... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Risotto à l'avocat et à l'estragon

    Risotto l'avocat l'estragon

    source cuisine tv extra pour 4 en 20m 1 tasse de riz arborio-5 tasses de bouillon de poulet ou de légumes-1 avocat -½ tasse de crème... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Risotto fondant aux légumes

    Risotto fondant légumes

    Pour accompagner mon filet mignon et sa sauce à la moutarde et Calvados, j'avais préparé un risotto.Souvent les risotto se font avec du vin blanc, mais là j'ai... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Risotto de coquillettes au vin rouge

    Risotto coquillettes rouge

    Des pâtes, des pâtes, des pâtes on aime ça à toutes les sauces mais c'est pas toujours facile de varier alors je vous propose aujourd'hui une recette toute... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • La recette Noix de St Jacques : Risotto aux St Jacques

    recette Noix Jacques Risotto

    Préparation 10 minutes / Cuisson 20-25 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1/2 oignon 120g de riz arborio 9 Noix de St jacques avec corail 100g de... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Risotto au chorizo et poivrons

    Risotto chorizo poivrons

    30/03/2012 Cette spécialité italienne servie à l'origine comme entrée, se décline dans de nombreuses variantes. Le risotto apprécie aussi bien les produits de... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux légumes et chorizo

    Risotto légumes chorizo

    recette réalisée avec le riz "carnaroli" de mon partenaire Riso Gallo 2 verres de riz 2 carottes coupées en rondelles 1 bol de petits pois 1 boîte de tomates... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Risotto au chou frisé

    Risotto chou frisé

    Ingrédients :1,5 verre de riz rond4 feuilles de chou vert6 tranches de jambon cru1 échalote1 verre de vin blanc100g de parmesan râpéBouillon de légumes (à... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Gambas épicées et risotto

    Gambas épicées risotto

    Le risotto cuit avec lait de coco et courgette est bien crémeux, sa saveur douce s’équilibre agréablement avec les crevettes au curry. D’après une recette d’un... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Risotto au gorgonzola, poires et noix

    Risotto gorgonzola, poires noix

    Pour 6 à 8 personnes Ingrédients 500gr de riz Gallo 1 oignon haché 50gr de beurre 200ml de vin blanc sec 2 litres de bouillon de légumes 150 gr Parmesan râpé 10... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Risotto au poulet et légumes

    Risotto poulet légumes

    après avoir fait mon coq au riesling,il me restait la carcasse avec encore pas mal de viande dessus,j'en ai donc fait un pot au feu ou plutôt un "coq au pot"... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • RISOTTO VERDE : petits pois et fèves

    RISOTTO VERDE petits pois fèves

    Bonjour à tous, Cà y est ! J'ai trouvé mes premières fèves au marché ! Trop bon, on adore çà ! Je me suis donc empressée de réalisé un RISOTTO VERDE ! Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons (trompettes de la mort) et au foie gras

    Risotto champignons (trompettes mort) foie gras

    Risotto aux champignons et au foie grasMa première idée était d’intituler la recette “Risotto aux champignons qui tuent” mais j’ai eu peur de faire fuir le... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pigeon à la bière et son risotto

    Pigeon bière risotto

    Dans mon congélateur, il y avait de beaux pigeons élevés au grains de maïs. Je les achète dans une ferme en Meuse. Ils méritent donc un traitement de faveur. Il... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Astuce pour réussir son risotto

    Astuce pour réussir risotto

    Pour réussir à coup sûr un risotto, il y a quelques petits points à respecter: préparer le risotto au dernier moment pour ne pasque le riz soit trop cuit la... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Risotto aux lardons et aux noisettes

    Risotto lardons noisettes

    Vous avez dû vous en apercevoir, je suis une adepte du risotto, j’adore le crémeux de ce plat et l’idée qu’on peut varier à souhait les ingrédients qui le... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Mardi 29 février : crème de céleri rave au Roquefort - Risotto verdy,...

    Mardi février crème céleri rave Roquefort Risotto verdy, Saint-Jacques poêlées Havreflarn

    Quel plaisir de partager cette BDM avec Patricia et Philippe, amis Wandinamageois et, par conséquent, très sympas! Pour le plat et le dessert je me suis... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Risotto de poulet aux champignons

    Risotto poulet champignons

    Aujourd'hui j'ai eu la bonne idée de ranger mon tiroir de bureau, je suis obligée de m'imposer ça de temps en temps car j'ai tendance à y mettre tout ce qui me... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Risotto ultra pro Tupperware

    Risotto ultra Tupperware

    Un risotto vraiment délicieux et on ne peut plus simple ! Plus besoin de surveiller, génial ! Pour 3 personnes : > 250g riz rond pour risotto (arborio) > ... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Risotto aux morceaux de pintadeau, sauce tomate

    Risotto morceaux pintadeau, sauce tomate

    Un reste de pintadeau essentiellement du blanc mais je n'avais pas envie de le manger froid...alors j'ai cuisiné un risotto et je les ai mis dedans. Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au safran et Saint-Jacques

    Risotto safran Saint-Jacques

    Un petit risotto pour le plaisir, chez nous il fait toujours l’unanimité ! Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson 18 à 20 minutes Difficulté :... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Risotto de lotte « tout feu tout flamme »

    Risotto lotte tout flamme

    Print Risotto de lotte safrané Rating: 51 Prep Time: 1 hourCook Time: 1 hourTotal Time: 2 hours IngredientsPour 2 personnes (n'hésitez pas à doubler les doses s... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Cuisinecoquine
    NONE, NONE
  • Risotto poireau et carottes aux noix de saint-jacques

    Risotto poireau carottes noix saint-jacques

    OU CREMOSSO !!! Une recette improvisée que je réalise pour la première fois. A a base les Saint-Jacques devaient finir dans un velouté de petits pois à la menth... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au pesto, poulet et parmesan

    Risotto pesto, poulet parmesan

    Hé oui, je suis en pleine risottomania :) C'est vraiment un plat que j'adore! Je n'en avais jamais cuisiné que pour moi toute seule, alors hier soir j'ai voulu... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • risotto de crozets.

    risotto crozets.

    bonjour, après avoir tester pas mal de risotto ici et ici , et dés que j'ai reçue un paquet de crozets de la part de marque savoie , je me suis empressée de... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Crozets en risotto aux champignons

    Crozets risotto champignons

    Aujourd'hui, je vous propose des Crozets en risotto aux champignons : Les Crozets au Sarrasin sont une spécialité savoyarde. Ce sont des sortes de pâtes en form... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Celerisotto : oubliez Passard !

    Celerisotto oubliez Passard

    Le mois dernier, j'avais testé la recette du "celerisotto" dans l'esprit de Passard, et si j'avais trouvé cela bon, je trouvais qu'on était très loin d'un... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Un tour en cuisine: Risotto au poulet

    tour cuisine: Risotto poulet

    Deusième tour en cuisine de la journée (moi aussi j’ai mal calculé quand je me suis inscrite et c’est tombé pour le même jours). Cette fois je devais aller fair... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Risotto aux pétoncles et crevettes

    Risotto pétoncles crevettes

    Rendement : 4 portionsPréparation : 10 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients 200 g de noix de pétoncles200 g de crevettes décortiquées1 oignon moyen émincé60... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux moules et a l'echalotte

    Risotto moules l'echalotte

    Pour changer un peu des traditionnelles moules frites ou des pâtes aux fruits de mer que je réalise souvent, j'ai accompagné mes moules d'un risotto cette fois... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Risotto Poulet et Champignons

    Risotto Poulet Champignons

    Nouvelle recette de risotto, décidément je ne m'en lasse pas ! On peut décliner les recettes à l'infini ! Après le risotto au chorizo, je vous propose cette foi... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Croquettes de Risotto au parmesan, pesto au basilic et coeur fondant au comté.

    Croquettes Risotto parmesan, pesto basilic coeur fondant comté.

    En feuilletant le dernier livre que j'ai reçu: Comme un chef, je suis tombée sur cette recette qu'ils nomment : Suppli Al telefono, elle m'a rappelé mon enfance... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Risotto d'orge perlé aux lentilles corail

    Risotto d'orge perlé lentilles corail

    Il m'arrive d'être une foodista, et d'avoir des comportements d'achats compulsifs... Lorsque celà me prends dans un magasin bio, je ressors avec tout ce dont... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Risotto de crozets

    Risotto crozets

    recette réalisée en partenariat avec "MARQUE SAVOIE-ALPINA"cette recette est issue de leur site Le risotto de Crozets 200 g de Crozets Alpina Savoie 1 oignon... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Risotto a la milanaise...weight watchers....

    Risotto milanaise...weight watchers....

    6 unité par point par personne.. pour 4 personnes préparation : 25 mn cuisson : 22mn 75 cl de bouillon de volaille 1/cc de filament de safran 1 cc d,huile... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de blé et cotelettes d'agneau caramélisés aux oignons.

    Risotto cotelettes d'agneau caramélisés oignons.

    bonjour, le risotto c'est l'un des plats que j'affectionne énormément , j'ai déjà essayer avec des coquillettes c'est aussi excellent , mais aujourd'hui j'ai... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Risotto aux betteraves / Beetroot Risotto

    Risotto betteraves Beetroot

    Etrange mon risotto, n’est-il pas? C’est cette recette dénichée sur BBC Good Food que j’avais déjà en tête en vous présentant le panier de la semaine! Comme le... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Civet de homard et risotto noir

    Civet homard risotto noir

    Source : CVF n°143 La chair subtile du homard se marie ici aux parfums du riz vénéré. Préparation : 1hCuisson : 1h Je vous note la recette comme elle est... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Le risotto, c'est souvent long à préparer, car le riz doit être cuit louche après louche !Et surtout, ce plat nécessite un peu (beaucoup) de surveillance car... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pastilla de risotto de crabe, citron confit et cumin

    Pastilla risotto crabe, citron confit cumin

    source Gilles Choukroun extra!!!!!!!!!!!!je pensais que c'était copieux pour une entrée mais non ça éveille les papilles pour la suite! Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Coquillettesotto ou risotto de coquillettes

    Coquillettesotto risotto coquillettes

    En ce moment, il est très en vogue de réaliser des coquillettes ou du blé à la manière du risotto, même les grands chefs s'y mettent et le proposent à la carte... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Coquillettesotto ou risotto de coquillettes

    Coquillettesotto risotto coquillettes

    En ce moment, il est très en vogue de réaliser des coquillettes ou du blé à la manière du risotto, même les grands chefs s’y mettent et le proposent à la carte... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Celerisotto aux cèpes

    Celerisotto cèpes

    Cela faisait un petit bout de temps que je voyais fleurir des celerisotti un peu partout. La source d'origine semblerait être Alain Passard, mais il n'est pas l... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • risotto aux carottes et au thym

    risotto carottes thym

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Poulet au risotto de morilles

    Poulet risotto morilles

    Je me suis inspirée de la recette du maxi-cuisine n°68 mais comme je n'ai pas trouvé de poularde, j'ai remplacé par un poulet fermier. Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au Safran

    Risotto Safran

    J'adore le risotto, je trouve que c'est un accompagnement parfait pour nos plats. Il s'accorde tant avec une viande qu'un poisson, et on peut le décliner de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Risotto crémeux à la courge et au safran

    Risotto crémeux courge safran

    Ca y’est le risotto est de retour !!! Enfin je me demande si je l’avais vraiment abandonné… Je ne vous donne pas forcément toutes les recettes mais il y a... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Risotto crémeux au chorizo

    Risotto crémeux chorizo

    L'occasion de tester mon premier risotto et d'utiliser la fin du chorizo acheté pour la recette des cannelés au chorizo et au comté ! Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Dos de merlu a la vanille risotto pervenche

    merlu vanille risotto pervenche

    Voici le plat de poisson réalisé pour le réveillon du jour de l'an....j'ai gouté plusieures fois des sauces à la vanille dans des restaurants et j'ai voulu... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Risotto safrané aux poireaux

    Risotto safrané poireaux

    En début de semaine je vous montrais ma première galette et aujourd'hui je vous fais découvrir mon premier risotto. Ca fait un moment que j'avais envie d'en... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Risotto aux saint jacques et truffe

    Risotto saint jacques truffe

    Lors d'un marché de Noël près de chez nous, j'ai craqué pour la première fois sur une belle truffe venue tout droit du Périgord... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Risotto à la courge butternut et au gorgonzola

    Risotto courge butternut gorgonzola

    Un risotto qui dépote avec un bon goût de gorgonzola. Plus le gorgonzola est affiné, plus il sera piquant. Pour le choisir, vous pouvez vous fier à la couleur d... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Risotto au chévre et tomates confites

    Risotto chévre tomates confites

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime beaucoup le fromage, et le chévre fait partie de nos préférés. J'aime bien l'accomoder avec divers... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes et à l'huile de truffe

    Risotto cèpes l'huile truffe

    Alors que ce n'était pas encore Noël, le mois de novembre m'a apporté quelques présents en avant-première. Entre mon homme qui s'est pris de passion pour la... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • St Jacques et Risotto au Potiron

    Jacques Risotto Potiron

    Préparation - 15mn Cuisson - 30mn12 noix de St Jacques 250g de riz pour risotto 250g de purée de potiron 750ml de bouillon de légumes 1 oignon 1/2 verre de vin... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Risotto au thon et pignons de pin

    Risotto thon pignons

    J'ai trouvé cette recette sur le joli blog de Wombi.Ingrédients : 300g de riz à risotto Riso gallo - 2 cubes de bouillon de lègumes pour 1l d'eau - 1 oignon -... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit repas du soir : Risotto de légumes

    Petit repas soir Risotto légumes

    Ce soir, nous avons préparé un petit risotto de légumes, pignons de pin, épices à l’italienne. Nous ? Et oui, certaines fois, ma petite lutine de 4 ans, aime... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Aupaysdesdelices
    NONE, NONE
  • Risotto au Potimarron de MILARTIST

    Risotto Potimarron MILARTIST

    Préparation : 30 min Cuisson : 40 + 10 min Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : - 300 de riz arborio - 600 g de potimarron - 1 oignon - 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Aupaysdesdelices
    NONE, NONE
  • Risotto de coquillettes jambon/champignons pour la ronde inter blog #24

    Risotto coquillettes jambon/champignons pour ronde inter blog

    Bonjour les amis ! Voici ma première participation à la Ronde Inter Blog. Il s’agit de la ronde #24 de décembre. Pour cette ronde il fallait que je pioche une... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • La recette Noël : Risotto rouge aux écrevisses

    recette Noël Risotto rouge écrevisses

    Préparation 15 minutes / Cuisson 45 minutes Ingrédients pour 5-6 personnes :300 g de queue d'écrevisses décortiquées 400g de riz à risotto (très bonne qualité) ... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • En noir et blanc : risotto nero et espuma à l'oignon confit

    noir blanc risotto nero espuma l'oignon confit

    L'idée de l'espuma d'oignon, je l'ai eue en lisant cette recette. J'ai légèrement détourné le concept d'origine puisque d'une part j'utilise de la crème... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Hachis parmentier au risotto

    Hachis parmentier risotto

    BONJOUR!!!VOICI UNE RECETTE DE HACHIS PARMENTIER AU RISOTTO ET VIANDE HACHEE A L'ORIENTALE QUE J'AI PREPARE HIER SOIR POUR LE REPAS!!!! Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux brocolis et chorizo

    Risotto brocolis chorizo

    recette trouvée sur le blog de "July en cuisine" pour 2 grosses parts=8PP/part 7 cuillères à soupe de riz arborio(ou de riz rond) 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • La recette Marrons : Risotto aux marrons

    recette Marrons Risotto marrons

    En fait je n'ai pas trouvé de marron alors c'est aux châtaignes; ) Il y a peu de marronniers à NY... Préparation 10 minutes / Cuisson 20-25 minutesIngrédients... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Risotto de potiron aux noisettes

    Risotto potiron noisettes

    Pour 4 personnes 250 g de riz rond (arborio)500 g de potiron80 g de beurre1 oignon75 cl de bouillon de légumes100 g de parmesan râpé1 poignée de noisettes... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes citron vert et coco en partenariat avec pescanova

    Risotto crevettes citron vert coco partenariat avec pescanova

    Voici un risotto qui va vous faire voyeger plutôt dans les iles qu'en Italie....et qui lui donne un petit air de fête en étant réhaussé de belles crevettes... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Risotto au canard confit

    Risotto canard confit

    N'amoureux adore le risotto alors j'essaye d'en varier la composition! J'ai déjà testé aux champignons, au saumon, aux herbes fraiches, à la betterave et voici... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au Chorizo

    Risotto Chorizo

    Ingredients pour 4 : 120g de riz cru 1/2 ( 80g ) de chorizo en tranches1 oignon haché1 dose de safran500 ml d'eau1 tablette de bouillon de volaille1cc d'huile... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au chorizo

    Risotto chorizo

    Une belle et succulente recette de risotto, cette fois au chorizo ! Mes partenaires pour cette recette italienne sont : - Riso Gallo pour son riz Arborio-... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Risotto aux courgettes et aux lardons

    Risotto courgettes lardons

    Eh oui, encore une recette de risotto bien crémeux sur Duo en cuisine ! Aux courgettes et aux lardons cette fois-ci. En espérant que vous éprouvez toujours... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Risotto de volaille au foie gras

    Ingrédients pour faire du risotto de volaille au foie gras 1 poulet fermier 50 gr de foie gras d’oie cuit 300 gr de riz à risotto 2 poireaux 1 carotte 1 ognon... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Recette de Fêtes : Dos d'eglefin en robe de lard sur risotto truffé et pois...

    Recette Fêtes d'eglefin robe lard risotto truffé pois mange-tout

    Cette recette raffinée de poisson peut être servie en entrée ou en plat principal. Ici, je l'ai servi en plat principal en utilisant un cercle de 10cm de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux lamelles de truffe noire

    Risotto lamelles truffe noire

    Dans un mois, jour pour jour, c'est Noël, youpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Il est donc grand temps de penser au menu ! Et pourquoi pas un risotto à la truffe... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Risotto à la tomate

    Risotto tomate

    Coucou!J'ai enfin le temps de poster une petite recette, d'ailleurs désolée pour la qualité de la photo, je n'ai pas pu faire mieux.... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons et à l'estragon

    Risotto champignons l'estragon

    L'essayer c'est l'adopter ! Pour 3 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 200g de riz arborio - 1 filet de poulet - 2 oignons - 2 échalotes - 1 éclat... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et epinards

    Risotto crevettes epinards

    BONSOIR!!! JE VOUS PROPOSE UNE NOUVELLE RECETTE RISOTTO!!!!! UNE AUTRE FACON D'APPRECIER LE RIZ ROND!!! J'AI PREPARE CE RISOTTO AVEC DES EPINARDS ET DES... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au risotto safrane et merguez

    Tartelettes risotto safrane merguez

    BONJOUR!!! VOICI POUR AUJOURD'HUI DES TARTELETTES SANS PATE AU RISOTTO SAFRANE ET MERGUEZ!!!! CES TARTELETTES SONT IDEALES POUR ACCOMPAGNER UNE SALADE... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Mon risotto au potiron du frigo

    risotto potiron frigo

    Voici un pseudo-risotto (pour les pointilleux, je sais qu'il y en a...,ce n'est pas un vrai risotto, pas de vin blanc, pas de parmesan...) que j'ai préparé... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Risotto aux olives & à la sauge

    Risotto olives sauge

    Ingrédients par personne :- 50 g de riz à risotto- 50 cl de bouillon- 2 échalotes finement émincées- 1 cuillère à café de sauge séchée- 10 olives vertes... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Un risotto crevettes – gingembre avec Acquerello

    risotto crevettes gingembre avec Acquerello

    J’en avais envie depuis un moment surtout que la petite boîte Acquerello trônait depuis plusieurs mois dans mes placards. Le manque de temps combiné à la... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Christell
    NONE
  • Risotto aux fruits de mer

    Risotto fruits

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :200 g de crevettes décortiques ;100 g de mais doux ;50 g de petits pois ;100 g de riz ;6 cl de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et à la butternut

    Risotto crevettes butternut

    J'aime l'automne car je retrouve ma courge préférée : la butternut ! Elle est jolie , assez facile à découpée , elle a un super goût sucré , une grande partie... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Risotto coquillettes et potiron

    Risotto coquillettes potiron

    J'ai trouvé cette recette chez Chef Damien. J'avais tout ce qu'il fallait pour la faire, nous avons adoré ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 250 g de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE

Afficher les articles