Cuisine — Saumon
Cuisine — Saumon
-
Ne réservons pas les mets de fête aux jours de fête !
Au moment des fêtes, je vous ai déjà parlé de l'idée d'écouter ses vraies envies et de ne pas forcément se tourner par habitude, par réflexe, vers les mets jugé... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Brunch au Relais du Parc
Un dimanche à Paris. Prendre quelques heures pour soi dans un hôtel d’un quartier tranquille est un privilège sinon un excellent moyen de se réconcilier avec... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Idees terrines avec des restes de poisson
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui c’est lundi mais pas ravioli (pour initiés seulement….). Beaucoup plus diététique que les raviolis, ces restes... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Curry de poissons ou le curry préféré de J.Oliver
Pour ceux qui me connaisse, Jamie Oliver fait parti de mes chefs préférés. Je possède tout ses livres et j’essaye de cuisiner régulièrement ses recettes. Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Mise à l'honneur # 29 & Tag
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Saleha , La dinette, Maryse et... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Taguées ; )
Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !! Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Gratin de chou fleur des plus classiques...
Bonjour à tous, Une fois n'est pas coutume, je vous propose un grand classique mais qui nous a bien réconforté ! On adore le chou fleur chez nous et de cette... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Surpoids et sommeil : mieux gérer la composition de ses repas…
Si nous avons vu dernièrement que notre sommeil pouvait influer sur notre poids, la réciproque est toute aussi vraie, le surpoids étant la cause majeure des... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Parmentiers de saint-jacques au persil
Source cuisine actuelle modifiée Forcement bon!! Pour 4 personnes Préparation :30 min- Cuisson :30-35 min 12 noix de Saint-Jacques fraîches ( moi elles étaient... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Verrines de riz aux crevettes
Ingrédients pour 6 verrines : 500 g de crevettes roses (bouquet) cuites150 g de Champignons de Parisune douzaine de radis roseciboulette, persil plat1 gros... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
carotte garni
Ingrédients (6 personnes):Apéro ou entré c'est un régale.Vous pouviez les garnir au choix(macédoine par exemple,crabe,ou surimi,(pour moi du thon simplement) 1... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Lolita83
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - vendredi 19/10/2012
PETIT DEJEUNER 3 PP 2 cracottes 2cc beurre allegé 2cc de confiture DEJEUNER 10 PP saumon en papillote sur compotée de tomates Riz 100g - champignons Yaourt... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mmmmmumm’fins Chèvre Mûres
Les mini-muffins sont tellement bons à l’heure du goûter, mais pourquoi ne pas les essayer aussi à l’heure de l’apéro ? Pour cela rien de plus simple,... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
La Bourgogne en blanc et rouge
Une nouvelle fois des amis, amateurs de cette région, m’ont fait déguster à l’aveugle un vin blanc et un vin rouge, dans cet ordre.Les vins sont mis en carafe,... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bavarois d'avocat à la coppa
Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Bavarois d'avocat à la coppa
Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Dans mon flan d’automne : les champignons
@yaquoidansmonfrigo.comIl pleut, il pleut c’est la fête à la grenouille – tiens c’est justement le nom du restaurant où je vais ce soir – ou aux escargots, ou... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Des petites pâtes au vert : les crozets
@yaquoidansmonfrigo.comEncore du poisson, encore un repas sain et comme d’habitude c’est facile et rapide à préparer avec ce que l’on a dans son frigo…. eh oui... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Brunch à la Boutique Restaurant Alain Milliat
par Corinne Vilder Ses jus de fruits laissent en bouche des parfums et des saveurs inoubliables. Alain Milliat est à juste titre une référence sans égal et une... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
J'ai testé ... Les Makis Maison
Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres makis maison ?! Ma soeur et moi adorons ces petits roulés japonnais et nous nous sommes donc lancées le défi de les... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Louvre Bouteille
par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les Louvières
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cinq ans déjà !
Il y a cinq ans, début octobre 2007, j'obtenais avec une joie immense et une vraie suprise mon diplôme de diététicienne à ma première tentative. Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tirami-sous la mer
Tire moi vers le haut (Traduction de "Tiramisu"), tire moi dans les flots! Hisseo, Santiaaaano ! Je vous entends déjà : "Encore une virée en mer? ". Moi?... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Quiche aux brocolis et au cheddar jambon
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 36 min Ingrédients : - 1 pâte brisée (pour moi acheté) - 150 gr de jambon cuit en dés - 500 gr de brocolis -... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
144 Petrossian - 75 007 Paris
Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le « w »
ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est la terrasse que je devais tester ce midi-là, malheureusement il pleuvait. Mais j’ai pu déjeuner de le cadre feutré de... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Timbale de truite fumee aux endives, sauce saint agur
Bonjour à tous, Ajourd'hui, je vous propose un plat que j'ai inventé hier soir. Il peut être servi en entrée si vous mettez une timbale, ou en plat si vous les... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Brunch chez Claus
Ma première venue m'avait ravie, alors quand un deal proposait un brunch pour deux (pour le prix d'un) je savais à quoi m'attendre. Même si celui-ci avait été u... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daylesford Organic – Londres
Daylesford Organic avant d’être une petite cantine où bruncher, déjeuner ou faire quelques courses, c’est avant tout un concept. En effet, Daylesford Organic... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des Riesling du millésime 2008
Nous avons eu l’occasion et le plaisir de déguster deux Riesling du millésime 2008, ces derniers jours. Un de nos amis ne vient jamais nous voir sans nous... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ma "Poule aux oeufs d'Or" : les oeufs Mimosa!
Petit jeu. Je vous dis : jambon-purée, gratin de macaronis, purée maison, pâtes au saumon, carpaccio...? La liste pourrait être très très longue. Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Chez mademoiselle
Voilà un petit restaurant atypique. Le midi, c’est brasserie avec une formule à 12 €. Le soir, place à la gastronomie russe et kazakhe.Joe, jeune cuisinière... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Le goût de la Flandre
par Patrick Faus Une magnifique fête gourmande. La Flandre avait bien fait les choses. Le choix du lieu d’abord : l’Hôtel de la Païva sur les Champs-Elysées,... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? coccinelles en apéritf
Laissons les vraies coccinelles faire leur travail car ces petites bêtes sont très utiles et protègent la nature des prédateurs comme les pucerons... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crom’Exquis
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un apéritif au buddha bar
Je le boudais le Buddha. Depuis quelques années. Pourtant le décor ocre et rouge sur plus de 1000 mètres carrés est magistral. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Taboulé de chou-fleur façon Mignonnette
Connaissez-vous le taboulé de chou-fleur ? Pour ma part, je l ’ai découvert il y a quelques années et ce fut une grande surprise. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Choucroute de poisson au champagne
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 6 personnes : 800 g de choucroute crue ; 4 tranches de cabillaud (150 g chacune) ; 1 filet de haddock (150... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Voyage au pays des bulles
Le programme qui nous était proposé en ce vendredi ensoleillé, une visite de la maison Krug, et de ses deux parcelles mythiques, le Clos d'Ambonnay et le Clos d... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Craquer sans culpabiliser
Comme vous le savez, on nous le répète suffisamment, pour mincir il faut manger équilibré, faire du sport et savoir se faire plaisir sans culpabilité aucune... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
17ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonne journée aujourd'hui, même si j'ai croqué un biscuit de mon fils pendant son goûter haha, je suis terrible !! Ma gourmandise est terrible ! Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
MENU DU JOUR -mercredi 26/09/2012
Un peu patraque et grippée en ce début de semaine;...j'ai un peu laissé de coté mon programme ww;, pendant ces quelques jours....mais depuis ce matin, c'est... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
L'automne, c'est maintenant ! Ou les champignons sont de sortie...
On a à peine fêté la fin de l'été que nous voilà déjà en plein dans l'automne, météo et assiette ensemble. Un des aliments plaisir de cette saison, ce sont les... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
12ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonjour,alors pour cette journée rien de particulier à noter si ce n'est qu'une certaine personne que je ne nommerai pas ici à voulu s'aborder mon régime en... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bilan de la semaine et menu du jour
Bilan sur Mme Balance ce matin : - 400g.....(j'y suis abonnée....et qui va lentement va surement, l'essentiel c'est un moins). soit - 4.9 kg depuis le 15... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mer ou Campagne? les 2 mon Capitaine !! Duo de la mer aux saveurs fromagères.
Je n'étais sûrement panée, oups - pas née!, que mon amour pour le poisson barbotait déjà vigoureusement en moi ! Les enfants n'aiment pas le poisson? Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Le banquet des cuisiniers.
Le banquet des cuisiniers: Il est de notoriété publique qu'en Touraine bien manger à toujours été important et même pendant les conflits ,il etait possible de... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Marieclaude37
NONE, NONE, NONE -
10ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonjour, j'espère que vous allez bien !Alors, voici le récapitulatif de ma journée d'hier. Niveau poids je ne vois pas d'évolution, mais dans cette méthode il... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
8ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonjour !alors je profite de ce poste pour faire le bilan de ma première semaine du programme minceur LeBootCamp.Déjà, niveau poids : -1. Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wanderlust
ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est l’ouverture remarquée du printemps dernier. En juin 2012 s’ouvrait un lieu pluridisciplinaire, unique à Paris, à la... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Vava22
NONE -
Ma semaine de paresseuse, j'assume !
Parfois, je suis paresseuse. C'est même un trait récurrent de ma personnalité, quoique certains dans mon entourage ont du mal à le croire. Et cela peut parfois... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Quiche au jambon et aux legumes verts
Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 pâte brisé ou feuilletée (pour moi achetée) - 1 petite courgette - 100 gr de petits... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée version salée
Parce que tout ce qui est brûlé n'est forcément mauvais, et parce que j'avais aussi quelques petites choses dans le frigo qui étaient à deux doigts de se... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Défi diète : le jeu des recettes « The Zone »
Depuis 9 mois maintenant, vous avez pu remarquer qu’un certain nombre de recettes équilibrées The Zone avaient vu le jour. Chaque dimanche, je me fais une joie... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Brunch au Renoma Cafe Gallery
par Corinne Vilder L’annonce d’un brunch à l’américaine dans le quartier des Champs-Élysées aurait pu cacher un exercice prétentieux voire une pauvre idée de... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mini tartelettes pdt/ creme de poireaux
BONSOIR, AVANT DE VOUS PROPOSER UNE NOUVELLE RECETTE, JE VOULAIS VOUS REMERCIER POUR TOUS VOS GENTILS COMMENTAIRES LAISSER SUR MON DERNIER ARTICLE " LE GATEAU A... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Kopapa — London, UK.
Londres, un dimanche matin pluvieux, une envie folle d'un breakfast à l'anglaise, tea and scones. Quelques recherches rapide sur internet, am stam gram, pic et... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Aboutfoood
NONE -
Les Enfants Terribles - 75 008 Paris
De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Café de la Paix - 75 009 Paris
Jusqu'à la soumission …Le « café-restaurant de l'hôtel de la Paix », c'était l'appellation lors de son inauguration en 1862 ! Napoléon III, l'Impératrice... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mama Shelter - 75 020 Paris
Pas de quoi se déplacer !Il nous faudra assumer tout un périple du 17e (arrondissement, bien sûr), via République, pour rejoindre, en près d'une heure, cet... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de la mer, espuma au wasabi & sa mousse de courgettes
Bonjour à tous, Enfin me voilà revenue parmi vous !!!! Quelques problèmes informatiques m'ont privé quelques jours de mon accès à mon blog... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Baroche
Pastilla de chèvre (qui se cache) • Jambon Bellota • Saumon gravlax • Crème vanillée brûlée. Une adresse pour les pressées de la pause dej' tout en ayant un... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les grandes marches : la degringolade
C’était au début de l’été. Nous connaissions ce restaurant voisin de l’Opéra Bastille pour y être allé chacun plusieurs fois. Nous avions confiance en somme.... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Vava22
NONE -
Fricassée la mer
Un bon plat de poisson, accompagné de riz blanc, c'est délicieux! Pour relever un peu le plat et lui donner une joiie couleur, j'ai utilisé du curcuma. Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Shang Palace
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Raviolis fumés au bouillon et façon gyoza
L'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Beignets de fleurs de courgettes
Quelle surprise au retour de vacances, il y a de belles courgettes dans le potager ... et les fleurs sont superbes. Comme celles-ci sont comestibles, j'ai... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Beignets de fleurs de courgettes
Quelle surprise au retour de vacances, il y a de belles courgettes dans le potager ... et les fleurs sont superbes. Comme celles-ci sont comestibles, j'ai... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Déjeuner mémorable chez Régis Marcon
Alors, le voilà enfin cet obscur objet du désir ! Lieu de célébration de nos 50 ans, cet endroit a marqué à jamais mon esprit. Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Best of ! PATES
Vos recettes de pâtes préférées ! - Pâtes au Jambon et aux Oeufs - Lasagnes Epinards Saumon et Parmesan - Tagliatelles au Chèvre, Courgettes et Pignons - "Solei... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Restaurant l'Atmosphère à Chamonix / Restaurant Atmosphere in Chamonix
Cet été, nous sommes partis à Chamonix pour deux semaines de vacances sublimes et bien méritées! Mais ce n'est pas parce que nous étions en vacances, et que nou... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Best of ! TARTES
Vos recettes de tartes préférées ! - Tarte feuilletée aux fraises - Petites tartelettes aux framboises - Tarte Chocolat Citron Framboise - Tarte Saumon fines... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Terrasses de Rentrée
par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Méli Mélo de thon fumé
Une petite mise en bouche rafraichissante et fruitée préparée avec du thon fumé que l'on trouve en supermarché au rayon saumon fumé. Il se présente de la même... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Instants délicieux d'un été parisien...
Cet été fut, comme les autres périodes de l'année, fort gourmand, qu'il s'agisse de manger chez soi ou dehors. Outre quelques repas dont j'ai déjà parlé, voici... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Saveurs Asiatiques et Chinoiseries
Recettes à Saveurs Asiatiques Boeuf à l'orange et au gingembreBoulettes Polynésiennes de CrystaleBoulettes WaikikiBrochettes boeuf (bison) terriakiCarottes et... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
On s'appelle et on DÉJEUNE
Tout pour le parfait déjeuner ou le brunchBeurre au chocolatBeurre de fraisesBeurre de pomme à l'érableConfiture de petits fruits au SplendaCrêpes au yogourt... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
L'Ancienne auberge de Georges Blanc / The Ancienne Auberge of Georges Blanc
En rentrant de nos vacances cet été, nous avons décidé de nous arrêter à Vonnas au coeur de la Bresse pour nous restaurer à l'Ancienne auberge de Georges Blanc. Lire la suite
Le 22 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Best of ! APERO
Cette semaine petit best of de vos recettes préferées sur le blog ! On commence avec l'apéro : - Rouleaux de Wraps au Boursin et jambon - Baguette farcie... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La SANDWICHERIE
Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Déjeuner à l' Hostellerie de Roques (33) Sancerre et Pouilly Fuissé 2010 au...
Les déjeuners à Roques sont toujours de grands moments de plaisir. Les menus sont des surprises agréables et toujours renouvelés et nous devons à Joseph la... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
°maquereau fumé & fromage frais°
Chaleur du mois d'août, ne fait aucun doute, c'est apéro à l'ombre du sureau, avec rillettes de maquereau... Amis poètes, bonjour! Bon à chacun sa spécialité... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Comment j'ai passé 72 h sans internet (1) : accords mets et vins en musique à...
J'avais visité le Château Combrillac il y a deux ans (reportage disponible ICI) et beaucoup apprécié la gamme des vin proposés. Lire la suite
Le 18 août 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Paniers de la mer
C'est avec beaucoup de plaisir que je profite de mes vacances et de ma petite famille.Au programme, piscine, détente, petites escapades dont je vous parlerai... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Récolte de la fleur de sel /Guerande
Récolte de la Fleur de sel Guérande Depuis puis plus de 2000 ans la fleur de sel est récoltée a Guérande de la même façon. La fleur de sel est la mince couche d... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini Croissants à la Féta
Bientôt la fin de la semaine spéciale apéro.Aujourd’hui une recette toute simple mais qui fait toujours son petit effet tellement c’est joli et mignon. Lire la suite
Le 17 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Recettes aux vins de chinon
Comme je vous l'avais promis il y a quelques posts ,je vais vous donner deux recettes classiques de la gastronomie tourangelle . Lire la suite
Le 16 août 2012 par Marieclaude37
NONE, NONE, NONE -
Aujourd’hui, c’est parillada de poissons à la plancha !
Pour réussir notre recette du jour, il vous faut une plancha Forge Adour, des produits de qualité et une maîtrise de la cuisson des poissons et des... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
La table d'Olivier, une table très prometteuse à Brive
Je ne suis jamais allé autant au restaurant depuis que je suis briviste, mais on ne peut pas dire que j'y ai pris beaucoup de plaisir. La plupart du temps, c'es... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Rossi & Co - 75 002 Paris
Boulimique de créativité !A deux pas de la place des Victoires, et à peine plus de le rue Montorgueil, le « petit » univers de Marco Rossi est là, prêt à vous... Lire la suite
Le 12 août 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
petits mots
Un petit mot car n'ayant pas assez de temps pour moi , j'ai un peu délaissé mon blog depuis quelques semaines...je suis sûre que vous l'avez remarqué... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza rapide
pour 6 perssones a ma facon... préparation 15 mn.-cuisson 10mn- th 6/7 ou 200c puis 25mn. la pate je les acheté a intermarché spécial pizza. 2 oignons 3 cs... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
L'apéritif rosé pamplemousse
09/08/2012 Simple, frais, économique et délicieux, c'est l'apéritif des vacances! L'association du vin rosé et du jus de pamplemousse séduit par sa fraîcheur... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Ardoise à Marly-le-Roi, un peu décevant…
Un resto tenu par le meilleur ami du cousin de mon chéri (vous suivez ?), situé à 10 minutes en voiture de chez nous, un coupon promotionnel d’achat groupé sur... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L'apéritif mode d'emploi
Un apéritif simple, rapide et original!Quel secret pour un apéritif qui décoiffe?Avouons-le (même si nous nous jetons dessus!), il y a mieux que le plat de chip... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Degusto75
NONE, NONE -
Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris
Alliances osées, mais judicieusement équilibrées !Ce ne sera, certes, pas un dimanche, mais un samedi, que nous pénétrerons la cours du Commerce Saint-André... Lire la suite
Le 06 août 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bar au gros sel
Le dernier en date … ? au Yacht Club de Monaco ? Non, à Marseille. Dans un merveilleux et excellent restaurant situé au coeur du Vieux Port. Son nom : “Chez... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
J'ai testé le restaurant "L'Ardoise" à La Rochelle
Ma petite famille et moi avons décidé un jour de nous offrir une petite dinette dans un restaurant rochelais et avons choisi pour date un samedi soir. Lire la suite
Le 03 août 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE