Cuisine — Saumon

Cuisine — Saumon

  • Ne réservons pas les mets de fête aux jours de fête !

    réservons mets fête jours

    Au moment des fêtes, je vous ai déjà parlé de l'idée d'écouter ses vraies envies et de ne pas forcément se tourner par habitude, par réflexe, vers les mets jugé... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Ariane_dt
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  • Brunch au Relais du Parc

    Brunch Relais Parc

    Un dimanche à Paris. Prendre quelques heures pour soi dans un hôtel d’un quartier tranquille est un privilège sinon un excellent moyen de se réconcilier avec... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • Idees terrines avec des restes de poisson

    Idees terrines avec restes poisson

    @yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui c’est lundi mais pas ravioli (pour initiés seulement….). Beaucoup plus diététique que les raviolis, ces restes... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Curry de poissons ou le curry préféré de J.Oliver

    Curry poissons curry préféré J.Oliver

    Pour ceux qui me connaisse, Jamie Oliver fait parti de mes chefs préférés. Je possède tout ses livres et j’essaye de cuisiner régulièrement ses recettes. Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Becooking
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  • Mise à l'honneur # 29 & Tag

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Saleha , La dinette, Maryse et... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Taguées ; )

    Taguées

    Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !!  Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Gratin de chou fleur des plus classiques...

    Gratin chou fleur plus classiques...

    Bonjour à tous, Une fois n'est pas coutume, je vous propose un grand classique mais qui nous a bien réconforté ! On adore le chou fleur chez nous et de cette... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Titi56
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  • Surpoids et sommeil : mieux gérer la composition de ses repas…

    Surpoids sommeil mieux gérer composition repas…

    Si nous avons vu dernièrement que notre sommeil pouvait influer sur notre poids, la réciproque est toute aussi vraie, le surpoids étant la cause majeure des... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Vincentguillet
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  • Parmentiers de saint-jacques au persil

    Parmentiers saint-jacques persil

    Source cuisine actuelle modifiée Forcement bon!! Pour 4 personnes Préparation :30 min- Cuisson :30-35 min 12 noix de Saint-Jacques fraîches ( moi elles étaient... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Laurenceel
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  • Verrines de riz aux crevettes

    Verrines crevettes

    Ingrédients pour 6 verrines : 500 g de crevettes roses (bouquet) cuites150 g de Champignons de Parisune douzaine de radis roseciboulette, persil plat1 gros... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Hubjo
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  • carotte garni

    carotte garni

    Ingrédients (6 personnes):Apéro ou entré c'est un régale.Vous pouviez les garnir au choix(macédoine par exemple,crabe,ou surimi,(pour moi du thon simplement) 1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Lolita83
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  • MENU DU JOUR - vendredi 19/10/2012

    MENU JOUR vendredi 19/10/2012

    PETIT DEJEUNER 3 PP 2 cracottes 2cc beurre allegé 2cc de confiture DEJEUNER 10 PP saumon en papillote sur compotée de tomates Riz 100g - champignons Yaourt... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Chrissyv
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  • Mmmmmumm’fins Chèvre Mûres

    Mmmmmumm’fins Chèvre Mûres

    Les mini-muffins sont tellement bons à l’heure du goûter, mais pourquoi ne pas les essayer aussi à l’heure de l’apéro ? Pour cela rien de plus simple,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • La Bourgogne en blanc et rouge

    Bourgogne blanc rouge

    Une nouvelle fois des amis, amateurs de cette région, m’ont fait déguster à l’aveugle un vin blanc et un vin rouge, dans cet ordre.Les vins sont mis en carafe,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Bavarois d'avocat à la coppa

    Bavarois d'avocat coppa

    Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Tartines
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  • Bavarois d'avocat à la coppa

    Bavarois d'avocat coppa

    Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Tartines
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  • Dans mon flan d’automne : les champignons

    Dans flan d’automne champignons

    @yaquoidansmonfrigo.comIl pleut, il pleut c’est la fête à la grenouille – tiens c’est justement le nom du restaurant où je vais ce soir – ou aux escargots, ou... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Des petites pâtes au vert : les crozets

    petites pâtes vert crozets

    @yaquoidansmonfrigo.comEncore du poisson, encore un repas sain et comme d’habitude c’est facile et rapide à préparer avec ce que l’on a dans son frigo…. eh oui... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Brunch à la Boutique Restaurant Alain Milliat

    Brunch Boutique Restaurant Alain Milliat

    par Corinne Vilder Ses jus de fruits laissent en bouche des parfums et des saveurs inoubliables. Alain Milliat est à juste titre une référence sans égal et une... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • J'ai testé ... Les Makis Maison

    J'ai testé Makis Maison

    Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres makis maison ?! Ma soeur et moi adorons ces petits roulés japonnais et nous nous sommes donc lancées le défi de les... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Morgane8484
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  • Louvre Bouteille

    Louvre Bouteille

    par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • Les Louvières

    Louvières

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • Cinq ans déjà !

    Cinq déjà

    Il y a cinq ans, début octobre 2007, j'obtenais avec une joie immense et une vraie suprise mon diplôme de diététicienne à ma première tentative. Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Ariane_dt
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  • Tirami-sous la mer

    Tirami-sous

    Tire moi vers le haut (Traduction de "Tiramisu"), tire moi dans les flots! Hisseo, Santiaaaano ! Je vous entends déjà : "Encore une virée en mer? ". Moi?... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Mbisseuil
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  • Quiche aux brocolis et au cheddar jambon

    Quiche brocolis cheddar jambon

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 36 min Ingrédients : - 1 pâte brisée (pour moi acheté) - 150 gr de jambon cuit en dés - 500 gr de brocolis -... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Doudine
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  • 144 Petrossian - 75 007 Paris

    Petrossian Paris

    Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   L'Instant Resto
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  • Le « w »

    ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est la terrasse que je devais tester ce midi-là, malheureusement il pleuvait. Mais j’ai pu déjeuner de le cadre feutré de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Vava22
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  • Timbale de truite fumee aux endives, sauce saint agur

    Timbale truite fumee endives, sauce saint agur

    Bonjour à tous, Ajourd'hui, je vous propose un plat que j'ai inventé hier soir. Il peut être servi en entrée si vous mettez une timbale, ou en plat si vous les... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Titi56
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  • An afternoon in Paris • Brunch chez Claus

    afternoon Paris Brunch chez Claus

    Ma première venue m'avait ravie, alors quand un deal proposait un brunch pour deux (pour le prix d'un) je savais à quoi m'attendre. Même si celui-ci avait été u... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Meld
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  • Daylesford Organic – Londres

    Daylesford Organic Londres

    Daylesford Organic avant d’être une petite cantine où bruncher, déjeuner ou faire quelques courses, c’est avant tout un concept. En effet, Daylesford Organic... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Des Riesling du millésime 2008

    Riesling millésime 2008

    Nous avons eu l’occasion et le plaisir de déguster deux Riesling du millésime 2008, ces derniers jours. Un de nos amis ne vient jamais nous voir sans nous... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Ma "Poule aux oeufs d'Or" : les oeufs Mimosa!

    "Poule oeufs d'Or" Mimosa!

    Petit jeu. Je vous dis : jambon-purée, gratin de macaronis, purée maison, pâtes au saumon, carpaccio...? La liste pourrait être très très longue. Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Mbisseuil
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  • Chez mademoiselle

    Chez mademoiselle

    Voilà un petit restaurant atypique. Le midi, c’est brasserie avec une formule à 12 €. Le soir, place à la gastronomie russe et kazakhe.Joe, jeune cuisinière... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Vava22
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  • Le goût de la Flandre

    goût Flandre

    par Patrick Faus Une magnifique fête gourmande. La Flandre avait bien fait les choses. Le choix du lieu d’abord : l’Hôtel de la Païva sur les Champs-Elysées,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • On mange quoi demain ? coccinelles en apéritf

    mange quoi demain coccinelles apéritf

    Laissons les vraies coccinelles faire leur travail car ces petites bêtes sont très utiles et protègent la nature des prédateurs comme les pucerons... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Crom’Exquis

    Crom’Exquis

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • Un apéritif au buddha bar

    apéritif buddha

    Je le boudais le Buddha. Depuis quelques années. Pourtant le décor ocre et rouge sur plus de 1000 mètres carrés est magistral. Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Vava22
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  • Taboulé de chou-fleur façon Mignonnette

    Taboulé chou-fleur façon Mignonnette

    Connaissez-vous le taboulé de chou-fleur ? Pour ma part, je l ’ai découvert il y a quelques années et ce fut une grande surprise. Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Chefmignonnette
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  • Choucroute de poisson au champagne

    Choucroute poisson champagne

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 6 personnes : 800 g de choucroute crue ; 4 tranches de cabillaud (150 g chacune) ; 1 filet de haddock (150... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Jgerain
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  • Voyage au pays des bulles

    Voyage pays bulles

    Le programme qui nous était proposé en ce vendredi ensoleillé, une visite de la maison Krug, et de ses deux parcelles mythiques, le Clos d'Ambonnay et le Clos d... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Bobosse92
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  • Craquer sans culpabiliser

    Craquer sans culpabiliser

    Comme vous le savez, on nous le répète suffisamment, pour mincir il faut manger équilibré, faire du sport et savoir se faire plaisir sans culpabilité aucune... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Audreyadit
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  • 17ème jour du programme minceur LeBootCamp

    17ème jour programme minceur LeBootCamp

    Bonne journée aujourd'hui, même si j'ai croqué un biscuit de mon fils pendant son goûter haha, je suis terrible !! Ma gourmandise est terrible ! Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Audreyadit
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  • MENU DU JOUR -mercredi 26/09/2012

    MENU JOUR -mercredi 26/09/2012

    Un peu patraque et grippée en ce début de semaine;...j'ai un peu laissé de coté mon programme ww;, pendant ces quelques jours....mais depuis ce matin, c'est... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Chrissyv
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  • L'automne, c'est maintenant ! Ou les champignons sont de sortie...

    L'automne, c'est maintenant champignons sont sortie...

    On a à peine fêté la fin de l'été que nous voilà déjà en plein dans l'automne, météo et assiette ensemble. Un des aliments plaisir de cette saison, ce sont les... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Ariane_dt
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  • 12ème jour du programme minceur LeBootCamp

    12ème jour programme minceur LeBootCamp

    Bonjour,alors pour cette journée rien de particulier à noter si ce n'est qu'une certaine personne que je ne nommerai pas ici à voulu s'aborder mon régime en... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Audreyadit
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  • Bilan de la semaine et menu du jour

    Bilan sur Mme Balance ce matin : - 400g.....(j'y suis abonnée....et qui va lentement va surement, l'essentiel c'est un moins). soit - 4.9 kg depuis le 15... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Chrissyv
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  • Mer ou Campagne? les 2 mon Capitaine !! Duo de la mer aux saveurs fromagères.

    Campagne? Capitaine saveurs fromagères.

    Je n'étais sûrement panée, oups - pas née!, que mon amour pour le poisson barbotait déjà vigoureusement en moi ! Les enfants n'aiment pas le poisson? Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Mbisseuil
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  • Le banquet des cuisiniers.

    Le banquet des cuisiniers: Il est de notoriété publique qu'en Touraine bien manger à toujours été important et même pendant les conflits ,il etait possible de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Marieclaude37
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  • 10ème jour du programme minceur LeBootCamp

    10ème jour programme minceur LeBootCamp

    Bonjour, j'espère que vous allez bien !Alors, voici le récapitulatif de ma journée d'hier. Niveau poids je ne vois pas d'évolution, mais dans cette méthode il... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Audreyadit
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  • 8ème jour du programme minceur LeBootCamp

    8ème jour programme minceur LeBootCamp

    Bonjour !alors je profite de ce poste pour faire le bilan de ma première semaine du programme minceur LeBootCamp.Déjà, niveau poids : -1. Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Audreyadit
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  • Wanderlust

    ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est l’ouverture remarquée du printemps dernier. En juin 2012 s’ouvrait un lieu pluridisciplinaire, unique à Paris, à la... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Vava22
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  • Ma semaine de paresseuse, j'assume !

    semaine paresseuse, j'assume

    Parfois, je suis paresseuse. C'est même un trait récurrent de ma personnalité, quoique certains dans mon entourage ont du mal à le croire. Et cela peut parfois... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Ariane_dt
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  • Quiche au jambon et aux legumes verts

    Quiche jambon legumes verts

    Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 pâte brisé ou feuilletée (pour moi achetée) - 1 petite courgette - 100 gr de petits... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Doudine
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  • Crème brûlée version salée

    Crème brûlée version salée

    Parce que tout ce qui est brûlé n'est forcément mauvais, et parce que j'avais aussi quelques petites choses dans le frigo qui étaient à deux doigts de se... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Lenaic
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  • Défi diète : le jeu des recettes « The Zone »

    Défi diète recettes Zone

    Depuis 9 mois maintenant, vous avez pu remarquer qu’un certain nombre de recettes équilibrées The Zone avaient vu le jour. Chaque dimanche, je me fais une joie... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Zekitchounette
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  • Brunch au Renoma Cafe Gallery

    Brunch Renoma Cafe Gallery

    par Corinne Vilder L’annonce d’un brunch à l’américaine dans le quartier des Champs-Élysées aurait pu cacher un exercice prétentieux voire une pauvre idée de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Mini tartelettes pdt/ creme de poireaux

    Mini tartelettes pdt/ creme poireaux

    BONSOIR, AVANT DE VOUS PROPOSER UNE NOUVELLE RECETTE, JE VOULAIS VOUS REMERCIER POUR TOUS VOS GENTILS COMMENTAIRES LAISSER SUR MON DERNIER ARTICLE " LE GATEAU A... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Oranie
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  • Kopapa — London, UK.

    Kopapa London,

    Londres, un dimanche matin pluvieux, une envie folle d'un breakfast à l'anglaise, tea and scones. Quelques recherches rapide sur internet, am stam gram, pic et... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Aboutfoood
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  • Les Enfants Terribles - 75 008 Paris

    Enfants Terribles Paris

    De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   L'Instant Resto
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  • Café de la Paix - 75 009 Paris

    Café Paix Paris

    Jusqu'à la soumission …Le « café-restaurant de l'hôtel de la Paix », c'était l'appellation lors de son inauguration en 1862 ! Napoléon III, l'Impératrice... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   L'Instant Resto
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  • Mama Shelter - 75 020 Paris

    Mama Shelter Paris

    Pas de quoi se déplacer !Il nous faudra assumer tout un périple du 17e (arrondissement, bien sûr), via République, pour rejoindre, en près d'une heure, cet... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   L'Instant Resto
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  • Brochettes de la mer, espuma au wasabi & sa mousse de courgettes

    Brochettes mer, espuma wasabi mousse courgettes

    Bonjour à tous, Enfin me voilà revenue parmi vous !!!! Quelques problèmes informatiques m'ont privé quelques jours de mon accès à mon blog... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Titi56
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  • An afternoon in Paris • Baroche

    afternoon Paris Baroche

    Pastilla de chèvre (qui se cache) • Jambon Bellota • Saumon gravlax • Crème vanillée brûlée. Une adresse pour les pressées de la pause dej' tout en ayant un... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Meld
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  • Les grandes marches : la degringolade

    grandes marches degringolade

    C’était au début de l’été. Nous connaissions ce restaurant voisin de l’Opéra Bastille pour y être allé chacun plusieurs fois. Nous avions confiance en somme.... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Vava22
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  • Fricassée la mer

    Fricassée

    Un bon plat de poisson, accompagné de riz blanc, c'est délicieux! Pour relever un peu le plat et lui donner une joiie couleur, j'ai utilisé du curcuma. Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Shang Palace

    Shang Palace

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Raviolis fumés au bouillon et façon gyoza

    Raviolis fumés bouillon façon gyoza

    L'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Anne Onyme
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  • Beignets de fleurs de courgettes

    Beignets fleurs courgettes

    Quelle surprise au retour de vacances, il y a de belles courgettes dans le potager ... et les fleurs sont superbes. Comme celles-ci sont comestibles, j'ai... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Miretteauxfourneaux
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  • Beignets de fleurs de courgettes

    Beignets fleurs courgettes

    Quelle surprise au retour de vacances, il y a de belles courgettes dans le potager ... et les fleurs sont superbes. Comme celles-ci sont comestibles, j'ai... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Miretteauxfourneaux
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  • Déjeuner mémorable chez Régis Marcon

    Déjeuner mémorable chez Régis Marcon

    Alors, le voilà enfin cet obscur objet du désir ! Lieu de célébration de nos 50 ans, cet endroit a marqué à jamais mon esprit. Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Bobosse92
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  • Best of ! PATES

    Best PATES

    Vos recettes de pâtes préférées ! - Pâtes au Jambon et aux Oeufs - Lasagnes Epinards Saumon et Parmesan - Tagliatelles au Chèvre, Courgettes et Pignons - "Solei... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Restaurant l'Atmosphère à Chamonix / Restaurant Atmosphere in Chamonix

    Restaurant l'Atmosphère Chamonix Atmosphere

    Cet été, nous sommes partis à Chamonix pour deux semaines de vacances sublimes et bien méritées! Mais ce n'est pas parce que nous étions en vacances, et que nou... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Hilaryspursuit
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  • Best of ! TARTES

    Best TARTES

    Vos recettes de tartes préférées ! - Tarte feuilletée aux fraises - Petites tartelettes aux framboises - Tarte Chocolat Citron Framboise - Tarte Saumon fines... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Terrasses de Rentrée

    Terrasses Rentrée

    par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Gourmets&co
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  • Méli Mélo de thon fumé

    Méli Mélo thon fumé

    Une petite mise en bouche rafraichissante et fruitée préparée avec du thon fumé que l'on trouve en supermarché au rayon saumon fumé. Il se présente de la même... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Lulubelle
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  • Instants délicieux d'un été parisien...

    Instants délicieux d'un parisien...

    Cet été fut, comme les autres périodes de l'année, fort gourmand, qu'il s'agisse de manger chez soi ou dehors. Outre quelques repas dont j'ai déjà parlé, voici... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Ariane_dt
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  • Saveurs Asiatiques et Chinoiseries

    Saveurs Asiatiques Chinoiseries

    Recettes à Saveurs Asiatiques Boeuf à l'orange et au gingembreBoulettes Polynésiennes de CrystaleBoulettes WaikikiBrochettes boeuf (bison) terriakiCarottes et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Wimzie
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  • On s'appelle et on DÉJEUNE

    s'appelle DÉJEUNE

    Tout pour le parfait déjeuner ou le brunchBeurre au chocolatBeurre de fraisesBeurre de pomme à l'érableConfiture de petits fruits au SplendaCrêpes au yogourt... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Wimzie
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  • L'Ancienne auberge de Georges Blanc / The Ancienne Auberge of Georges Blanc

    L'Ancienne auberge Georges Blanc Ancienne Auberge

    En rentrant de nos vacances cet été, nous avons décidé de nous arrêter à Vonnas au coeur de la Bresse pour nous restaurer à l'Ancienne auberge de Georges Blanc. Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Hilaryspursuit
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  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
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  • Best of ! APERO

    Best APERO

    Cette semaine petit best of de vos recettes préferées sur le blog ! On commence avec l'apéro : - Rouleaux de Wraps au Boursin et jambon - Baguette farcie... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • La SANDWICHERIE

    SANDWICHERIE

    Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
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  • Déjeuner à l' Hostellerie de Roques (33) Sancerre et Pouilly Fuissé 2010 au...

    Déjeuner Hostellerie Roques (33) Sancerre Pouilly Fuissé 2010 rendez-vous.

    Les déjeuners à Roques sont toujours de grands moments de plaisir. Les menus sont des surprises agréables et toujours renouvelés et nous devons à Joseph la... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Daniel Sériot
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  • °maquereau fumé & fromage frais°

    °maquereau fumé fromage frais°

    Chaleur du mois d'août, ne fait aucun doute, c'est apéro à l'ombre du sureau, avec rillettes de maquereau... Amis poètes, bonjour! Bon à chacun sa spécialité... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Cendrine
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  • Comment j'ai passé 72 h sans internet (1) : accords mets et vins en musique à...

    Comment j'ai passé sans internet accords mets vins musique Combrillac

    J'avais visité le Château Combrillac il y a deux ans (reportage disponible ICI) et beaucoup apprécié la gamme des vin proposés. Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Eric Bernardin
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  • Paniers de la mer

    Paniers

    C'est avec beaucoup de plaisir que je profite de mes vacances et de ma petite famille.Au programme, piscine, détente, petites escapades dont je vous parlerai... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Nounoune
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  • Récolte de la fleur de sel /Guerande

    Récolte fleur /Guerande

    Récolte de la Fleur de sel Guérande Depuis puis plus de 2000 ans la fleur de sel est récoltée a Guérande de la même façon. La fleur de sel est la mince couche d... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Dominique44
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  • Mini Croissants à la Féta

    Mini Croissants Féta

    Bientôt la fin de la semaine spéciale apéro.Aujourd’hui une recette toute simple mais qui fait toujours son petit effet tellement c’est joli et mignon. Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Milichan
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  • Recettes aux vins de chinon

    Recettes vins chinon

    Comme je vous l'avais promis il y a quelques posts ,je vais vous donner deux recettes classiques de la gastronomie tourangelle . Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Marieclaude37
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  • Aujourd’hui, c’est parillada de poissons à la plancha !

    Aujourd’hui, c’est parillada poissons plancha

    Pour réussir notre recette du jour, il vous faut une plancha Forge Adour, des produits de qualité et une maîtrise de la cuisson des poissons et des... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Vanina33
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  • La table d'Olivier, une table très prometteuse à Brive

    table d'Olivier, très prometteuse Brive

    Je ne suis jamais allé autant au restaurant depuis que je suis briviste, mais on ne peut pas dire que j'y ai pris beaucoup de plaisir. La plupart du temps, c'es... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Eric Bernardin
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  • Rossi & Co - 75 002 Paris

    Rossi Paris

    Boulimique de créativité !A deux pas de la place des Victoires, et à peine plus de le rue Montorgueil, le « petit » univers de Marco Rossi est là, prêt à vous... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   L'Instant Resto
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  • petits mots

    Un petit mot car n'ayant pas assez de temps pour moi , j'ai un peu délaissé mon blog depuis quelques semaines...je suis sûre que vous l'avez remarqué... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Janna
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  • Pizza rapide

    Pizza rapide

    pour 6 perssones a ma facon... préparation 15 mn.-cuisson 10mn- th 6/7 ou 200c puis 25mn. la pate je les acheté a intermarché spécial pizza. 2 oignons 3 cs... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Franur
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  • L'apéritif rosé pamplemousse

    L'apéritif rosé pamplemousse

    09/08/2012 Simple, frais, économique et délicieux, c'est l'apéritif des vacances! L'association du vin rosé et du jus de pamplemousse séduit par sa fraîcheur... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Guillaumette57
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  • L’Ardoise à Marly-le-Roi, un peu décevant…

    L’Ardoise Marly-le-Roi, décevant…

    Un resto tenu par le meilleur ami du cousin de mon chéri (vous suivez ?), situé à 10 minutes en voiture de chez nous, un coupon promotionnel d’achat groupé sur... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Kimkrt
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  • L'apéritif mode d'emploi

    L'apéritif mode d'emploi

    Un apéritif simple, rapide et original!Quel secret pour un apéritif qui décoiffe?Avouons-le (même si nous nous jetons dessus!), il y a mieux que le plat de chip... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Degusto75
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  • Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris

    Dimanche Paris

    Alliances osées, mais judicieusement équilibrées !Ce ne sera, certes, pas un dimanche, mais un samedi, que nous pénétrerons la cours du Commerce Saint-André... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   L'Instant Resto
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  • Bar au gros sel

    gros

    Le dernier en date … ? au Yacht Club de Monaco ? Non, à Marseille. Dans un merveilleux et excellent restaurant situé au coeur du Vieux Port. Son nom : “Chez... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Cotesoleil
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  • J'ai testé le restaurant "L'Ardoise" à La Rochelle

    J'ai testé restaurant "L'Ardoise" Rochelle

    Ma petite famille et moi avons décidé un jour de nous offrir une petite dinette dans un restaurant rochelais et avons choisi pour date un samedi soir. Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Morgane8484
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