Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Riz cantonais
Préparation Cuisson Ingrédients - 3 oeufs - 2 ciboules hachés - 2 cuil à café de sel - 3 cuil à soupe d'huile - 100 g... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Végétarien ? Carences ? Non ! En bonne santé sans cruauté !
Si vous aussi vous avez fait votre coming-out végétal, vous avez très certainement dû être confrontés à "tu dois être fatiguée", "Oh, mais tu vas avoir des... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Terrine automnale (sarrasin, lentilles, chataignes)
L'automne s'est maintenant bel et bien installé et même si les étals des marchés ne semblent pas l'avoir encore compris (non, les fraises ne poussent pas au moi... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
GAMBAS TIGREES AU CURRY ROUGE & LEGUMES CROQUANTS (Thaïlande)
« Bangkok, vous êtes bien arrivés à Bangkok ! » Ma valise est fin prête. Plus que quelques heures et je pourrai enfin, entourée d’amis, découvrir ce... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Moelleux à la Poires
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je suis sûre que plusieurs d’entre vous reconnaîtront la recette une fois que je vous aurai dit où est-ce que je l’ai trouvé ! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Ma cuisine sans lactose : le Gratin dauphinois !
Voici une nouvelle recette sans lactose : Le Gratin Dauphinois Ingrédients (pour 8 personnes) : - 2,5 kg de pommes de terre - 1 gousse... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Aunomi
NONE, NONE -
Gâteau choco et poires
On pourrait appelé ce gâteau "Règle de 3" :) Gâteau choco et poires -sans gluten, sans lait, sans soja, sans fruits à coques- Les ingrédients : Avec comme mesur... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Raviolis vapeur végétariens (deux recettes pour le prix d'une)
J'ai toujours adoré la cuisine vapeur et tout particulièrement les raviolis vapeur. Fidèle à moi-même, j'avais essayé la version maison des har gau, en suivant... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Sauce gourmande au Potimarron
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce gourmande au Potimarron : Voilà, mes courges sont rentrées depuis un moment. Maintenant, je n'ai plus qu'à les cuisiner e... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Nouilles chinoises sautées, carottes et sésame
Une belle découverte aujourd'hui puisque les pâtes chinoises font leur entrée à la maison, grâce à Laëtitia. 250 g de nouilles chinoises 1 carotte râpée en... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Undeuxtrois
NONE -
Galettes végétales
Galettes d’orge aux poivrons et des galettes de boulgour aux champignonsPour 4-5 galettes environs (suivant épaisseur) par grainesCuisson des graines de boulgou... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté aux abricots et au gingembre mariné
Petit sauté fusion nipon-chino-américain. Tellement simple à faire que j'ai eu du temps pour faire mon jeu de yi-king avec les baguettes en prenant mes photos! Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Beignets au sucre
Coucou mes aminautes! Tout d'abord , je tiens à souhaiter à toutes mes aminautes de confession musulmane une bonne année 1435 de l'Hégire (Awal moharam )tous me... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Llysa
NONE, NONE -
Ma recette de Pana Cotta bio et végétalienne !
Je ne suis pas très dessert mais s’il y en a un que j’aime par dessus tout c’est la Pana Cotta ! Traditionnellement cette « crème cuite » originaire d’Italie es... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Juliecoignet
NONE, NONE -
Beignets de maïs au poulet
Les beignets de maïs au poulet sont aussi rapides à faire qu'à manger.Ils sont parfaits pour un plat du soir avec un peu de salade.La recette est tirée d'un de... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Riz au lait de coco, à la banane et à la mangue
Le riz basmati est la star des riz, celui qui s'affine avec l'âge, qui est le plus délicat et aussi, à mon goût, le plus savoureux. Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Soupe miso aux crevettes
Source : 21 menu minceur pour perdre du poidsPar portion : 57 kcalPour 3 personnes Préparation : 10minCuisson : 7 à 8minIngrédients : 2 ciboules coupées en fine... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pâtisson farci
Aujourd'hui, je vous propose un Pâtisson farci (pour 2 personnes) : Parmi les nombreux Pâtissons que j'ai ramassés cette année dans mon jardin, j'en ai eu un... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
SAMOUSSAS AUX ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)
Qui souhaite mordre dedans ? Dans ces samoussas "haut de gamme", aux ingrédients chics et sélectionnés avec soin par notre Chef vietnamien, Norbert. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat végétalienne
Et voilà la recette qui avait besoin de tofu soyeux. Une mousse, mais pas vraiment mousse. Je trouve que c'est un mélange entre la mousse au chocolat et la crèm... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Rouleaux de Printemps Exotiques
De la fraîcheuret des saveurs!Ingrédientsfeuilles de riz200gr de vermicelle de rizananas fraisconcombrefeuilles de menthepoivron rougechampignons... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un délicieux sandwich polaire (sucré-salé-iodé)
Aujourd’hui, petit pique-nique en compagnie de la famille végétalienne qui, venant d’autres latitudes, ne connaissait pas le pain polaire. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Hot-dog à l'orientale (houmous - oignons - coriandre)
Ingrédients pour 2 hot-dogs : 2 pains à hot-dog 2 cuillères à soupe d'houmous cumin en poudre les feuilles de 20 brins de coriandre ciselées (2 grosses cuillère... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… L'omelette aux tomates à la Kylie Kwong...
L'omelette tient une part particulière dans ma cuisine, parce qu'elle est peut-être plus que tout autre plat ce qui va me sauver de toutes les faims. Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Soupe d'Automne
Les températures baissent, les couvertures se remontent, les soupes se réchauffent et réchauffent ! Voici une petite soupe, toute douce, toute simple pour entre... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Crèmes dessert 100% végétales Dattes Noisettes (et ses variantes)
Du naturel, du bon, des noisettes, des dattes... Ces petites crèmes remplies de bonnes choses raviront les adeptes de saveurs végétales mais que... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Nouilles fraiches au sarrasin, potimarron et sésame
Une envie impérieuse de nouilles japonaise ‘Udon’ ce soir, et comme je n’en avais pas sous la main, pourquoi pas les faire moi-même?! Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tambouille // Purée de Vitelottes
La vitelotte noire ou vitelotte, appelée aussi « négresse » ou « truffe de Chine », est une variété de pomme de terre française traditionnelle qui a la... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Mathildeaimegribouiller
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de chou kale et pommes de terre aux noix de cajou
Le chou kale est de retour sur le blog ! Souvenez-vous, je vous proposais il y a deux semaines une première recette de salade de kale cru et courge butternut... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Encore une belle soirée mets et vins (ou une cuisine à quatre mains)
L'idée avait été lancée par Stéphane de faire un repas à quatre mains. J'ai tout de suite accepté car l'idée me séduisait. C'est plus sympa de cuisiner à... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Timbale courgettes-amandes sans gluten, sans lait
Ce qui vraiment super chouette, c'est quand vos z'amis se décarcassent pour adapter leurs recettes à vos intolérances alimentaires ! C'est ce qu'à fait Chris... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Les 8 règles alimentaires les plus importantes
Observez autour de vous : chaque fois qu’on vous parle d’un régime, il y a toujours à la clé : soit un livre à acheter (ou un CD ou un DVD) ; soit des sessions... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Gram
NONE, NONE, NONE -
Scones aux noisettes entières et cranberries séchées {vegan}
Jeudi dernier, je vous proposais une recette salée de galettes de légumes aux flocons d'avoine pour l'intiative Jeudi Veggie. Aujourd'hui, c'est la recette... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Seitan tandoori
Bien que le seitan soit une excellente alternative à la viande quand on est végétarien / végétalien, je n’en cuisine que très rarement. Je n’ai... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Petite salade improvisée aux algues wakamé, piment doux et graines de tournesol
Parfois je n'ai vraiment pas le compas dans l'oeil. Cette fois ce sont les algues wakamé qui ont subi mon instinct proportionnel légendaire*. Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
fleurs de céréales hyperprotéinées avec cacao cru, pommes et oranges séchées...
25g céréales "petit déjeuner" aux fruits Médial 5g cacao cru en poudre Sol Semilla 5g psyllium blond en poudre Ethnoscience Ecoidées 1 yaourt maison sans sucre... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux poieaux parfumée au safran
La quiche (aux poireaux, aux épinards, aux courgettes,...) c'est un incontournable du samedi soir à la maison. Pourquoi le samedi soir? parce que le samedi,... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Ras la toque du faux crabe !
La polémique sur le Surimi enfle à mesure que sa consommation augmente en France. Plus de 20 000 tonnes par an ! Ce qui nous place au deuxième rang juste... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Ras la toque du faux crabe !
La polémique sur le Surimi enfle à mesure que sa consommation augmente en France. Plus de 20 000 tonnes par an ! Ce qui nous place au deuxième rang juste... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Presque flemme de tarte à la noisette
"Presque" flemme...Avoir une pâte sablée du commerce... la précuire conformément aux indications du paquet...Avoir 3 oeufs entiers... les battre au fouet avec... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Segolinette
NONE, NONE -
Ras la toque du faux crabe
La polémique sur le surimi enfle à mesure que sa consommation augmente en France. Plus de 20 000 tonnes par an ! Ce qui nous place au deuxième rang juste... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Vava22
NONE -
Saint-jacques et sauce au yaourt
Source : livre 21 menu minceurPar portion : 217kcalPour 2 personnes /Préparation : 15minCuisson : 5minIngrédients : 150 ml de yaourt nature à 0% - 2 c à s de... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes végétales de légumes aux flocons d'avoine {Jeudi Veggie}
Nous sommes de nouveau jeudi, et comme vous le savez, le jeudi, c'est veggie ! Je vous parle depuis un moment déjà de cette initiative qui me tient à coeur. Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise (végétariennes!)
Ingrédients pour 4 personnes : 10 feuilles de lasagnes 1 carotte coupée en très petits dés 1 branche de céleri coupée en très petits dés 1 oignon émincé très fi... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Wok de chou et poulet aux cacahuètes
Irrésistible envie d’Asie ce soir, alors j’ai profité du contenu de mon frigo pour faire cette chouette variation d’une recette immanquable de poulet aux noix d... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Ces cinq graphiques pourraient vous persuader à devenir végétarien
Même si certains d’entre nous ne veulent renoncer à la viande, de bonnes raisons existent pour se nourrir avec des légumes seulement, qui sont encore plus... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Jeûne intermittent, Paléo, The zone et sport : le point sur une association...
Voilà maintenant 2 ans que j’ai découvert un protocole alimentaire : The zone ou le régime du juste milieu. Depuis cette date, je n’ai cessé d’être à l’écoute... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Nouilles sautées de tofu {J’ai testé pour vous le tofu Shirataki}
Ça fait déjà un petit moment que mon partenaire Lafeeregime propose du tofu shirataki: du tofu en forme de pâtes. On m’a plusieurs fois demandé si elles... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade de chou maison
Le weekend dernier, nous avons reçu de la famille végétalienne. J’ai voulu leur faire les lentilles que j’avais préparées pour eux en février dernier, à... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz à l'étouffé (à l'étuvée) de Sichuan 箜饭 kōngfàn
J'aime le riz et j'aime bien en découvrir de nouvelle variété, c'est pourquoi je me suis tout de suite inscrite quand Sanjee du blog "Bollywood Kitchen"... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Oyakodon
Salut les cookers, Aujourd’hui on repart pour le Japon car ca faisait longtemps et on cuisine l’Oyakodon. Avant toute chose, on commence avec un peu de culture... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Crème Budwig...IG bas (Battle Food #12 : le petit-déjeuner)
Nouveau mois, nouveau thème pour la Battle Food, choisi cette fois-ci par Framboises Bergamote : un petit-déjeuner gourmand et équilibré pour bien démarrer... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Banana Split et crumble de cacao
De la banane, du crumble cacao et de la glace... c'est rapide et très bon! Pour réaliser le crumble : Préchauffez le four à 170°C. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Ness55555
NONE, NONE -
Clafoutis Pommes/Framboises pour "Octobre Rose"
Bonjour, Nad m'a fait très envie avec son beau clafoutis. Ni une, ni deux, pas de poires chez moi, mais des pommes et des framboises (surgelés) alors hop, aux... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages
Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de poisson, tarte, tofu et chou : les recettes de la semaine (S41/2013)
Les températures se raffraichissent et avec elles sortent les t-shirts à manches longues, les gros pulls et les grosses chaussettes. Nous commençons à avoir... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Salade potimarron et oignons
Recette de saison autour du potiron. Une idée de Suzanne : la salade d’automne au potimarron et aux oignons. Mise en pratique le week end dernier pour un dîner ... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Guō tiē : raviolis grillés à la poêle 锅贴
Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie. Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
yaourts maison diététiques au muesli lin & fibres (pour 8 pots)
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 160 gouttes Hermesetas liquide 120g muesli croustillant lin ... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Produits sans lactose {Zoom sur l’intolérance au lactose}
Après de multiples péripéties, je vous présente enfin mon nouveau partenaire Produits sans lactose. Vous avez sans doute déjà pu découvrir leur logo sur ma page. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux au chocolat et au tofu soyeux
J'avais du tofu soyeux pour réaliser une autre recette, mais il m'en restait beaucoup. C'est alors que j'ai eu l'idée d'aller voir sur le blog de mon amie... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Butternut au Boulgour et leur sauce épicée
Aujourd'hui, je vous propose de la Butternut au Boulgour et leur sauce épicée (pour 2 personnes) : Comme je l'ai indiqué dans ma précédente note, j'ai récolté... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
minis cannelés bordelais vegan...
Et oui, cette petite gourmandise qui fait bien plaisir, petit clin d'oeil à belle maman qui les faits merveilleusement bien mais avec du lait! et également à... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Boeuf mijoté au radis blanc à la cantonaise 广式萝卜牛腩 guǎngshì luóbo niúnán
C'est une recette de ma cousine de Canton, elle a préparé ce plat lors de la fête de mi-automne de cette année et elle a envoyé la photo à toute la famille qui... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
"yaourts-gâteaux" maison hyperprotéinés aux céréales avec pommes et oranges...
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 160 gouttes Hermesetas liquide 20g céréales "petit déjeuner aux... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Un dessert de saison le clafoutis aux prunes
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui direction la MJC de Sceaux pour retrouver mes chers élèves. Comme vous le savez j’essaye toujours de faire des... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Financiers aux pépites de chocolat
De jolis petits financiers, très faciles et très rapide à réaliser. J'ai utilisé les pépites de chocolat noir BIO sans gluten de chez Exquidia, qui sont vraimen... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poulet caramélisé au gingembre
Une recette parfumée qui vous fait voyager sans bouger de chez vous ! Je l'ai dénichée dans le livre "Julie cuisine le monde... chez vous". Facile et rapide à... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Gado Gado – salade balinaise
Bonjour! Aujourd’hui, je vais vous présenter une recette traditionnelle balinaise et 100% végétarienne et végétalienne! Il s’agit du Gado-Gado, cett... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Saishokaa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Teppanyaki Sushi, un teppanyaki dans le 17ème
Publié par the kitchen around the corner le 8 octobre 2013 · Poster un commentaire J’étais très étonnée d’apprendre qu’il y avait un restaurant de... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE -
En entree une creme de mais au boudin noir
@yaquoidansmonfrigo.com On est vraiment en automne oui oui et même si le temps a décidé de prolonger l’été moi j’ai envie de boudin, noir je précise. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Frein à la perte de poids: l'hypothyroïdie
L'hypothyroïdie est de plus en plus fréquente: 15% des français - 10 fois plus de femmes que d'hommes entre 35 et 50 ansLa glande thyroïde est la chaudière de... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Naolia
NONE, NONE -
Riz aux trois trésors (Cơm tấm sườn bì chả)
Le riz brisé au porc grillé et omelette à la vapeur (en vietnamien, cơm tấm sườn bì chả) ou désigné en France sous le nom de «... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Gâteau de semoule {sans lactose}
J’étais partie sur un gâteau de semoule hyperprotéiné mais en ouvrant le sachet de couscous hyperprotéiné de mon partenaire Lafeeregime, j’ai trouvé de la... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti au four sur un lit de pdt
Salam la bellecompagnie, je suis ravie de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée de lundi. Un bon poulet au soja, miel sur un tapis de pdt au four... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade chinoise aux algues lacto-fermentées
Même si la semaine dernière j'ai trouvé par terre mon premier marron, l'automne ne se fait pas encore vraiment sentir. Pourtant, on sent que l'on s'achemine... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
gâteau-tablette hyperprotéiné cappucino aux céréales et au psyllium (sans oeufs...
40g gourmet shake soya cappuccino FitLine 1 sachet de 30g de céréales protéinées 10g Cankao Canderel 5g Hermesetas en poudre 5g psyllium blond en poudre... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
P105 - Poelée de CoCos Plats Croquants à l'Ail & Sauce Huitre
Aussi étrange que cela puisse paraitre, cette poêlée d'haricots plats fait partie des plats de mon enfance. Étrange, car les haricots plats ne sont pas forcémen... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet et piments à la plancha, sauce vinaigrette aux herbes
Je continue à partager mes recettes fétiches à la plancha. Ce qui est bien avec la plancha, c’est qu’on peut l’utiliser par tous les temps,... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Quand un fond de veau devient marmite
et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Terrine végétarienne aux champignons et carottes {sans lactose}
J'utilise très souvent le tofu soyeux dans mes préparations sucrées... Mais voilà, il s'utilise également dans les recettes salées, principalement en... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Boulettes Teriyaki
Les Ingrédients- 500 g de viande hachée de boeuf- 500 g de poulet haché- 10 cl de sauce soja- 3 càs de sucre- 10 cl de saké ou de vin blanc - 1 càs de vinaigre... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Une entree veggie cette soupe de brocolis
@yaquoidansmonfrigo.com Comme vous pouvez le constater j’adore les brocolis. Hier j’en ai mis dans ma salade et aujourd’hui je finis le... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mon coup de coeur japonais sur l'île de Nantes: Bento Sakura
Petit article gastronomie en ce début de mois d’octobre. A l’occasion de mon anniversaire, mes collègues ont eu la gentillesse de m’emmener dans un restaurant... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Gemmei
NONE, NONE -
Aubergine à la vapeur au gingembre (cà tím hấp nước mắm gừng)
Voici un plat végétarien fabuleux que je n’ai jamais eu le plaisir de trouver dans les restaurants vietnamiens en France. Pourtant, c’est un plat extrêmement... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Boulgour, légumes, gingembre & graines de lin
Je vous le disais pour ma tourte aux prunes, j'ai craqué pour 2 livres, le premier : Mr American Pie et un second Le camion à tartes Fabrique Kluger. C'est... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
hachis parmentier au potimarron.....
Bon il pleut, le temps est triste, bref réchauffons nous derrière nos fourneaux! petit hachis qui change un peu, et une recette sans lait, et sans gluten prise... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti au balsamique et pommes de terre en robe des champs
Voici une nouvelle version du poulet rôti, l’un de mes plats préférés. Cette fois-ci, j’ai badigeonné le poulet d’un mélange de vinaigre balsamique, de sauce... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Petits brownies aux cerises
Je devais apporter un dessert pour un apéro dînatoire et je manquais un peu de temps, il me fallait donc un dessert rapide à réaliser mais quand même gourmand..... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Des yakisoba à l’Omu-soba, il n’y a qu’une omelette {végétarien}
Je tiens d’abord à m’excuser pour la qualité des photos. Encore une archive que je ne vous avez pas encore proposé sur le blog. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
tarte au thon rapide pour le dîner....
une tarte rapide à réaliser pour les soirs où pas envie de faire de la cuisine ou pas le temps aussi! il vous faut : une pâte feuilletée (pas pur beurre svp! Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pizza au haché végétal, maïs et oignon
Il y a quelques semaines, j'ai reçu un bon pour du haché végétal Delhaize. Pour ceux qui comme moi n'y connaissent pas grand chose à la cuisine végétarienne,... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Atelier Cook&Go à Marseille : nems de saumon aux saveurs asiatiques,...
Cela fait plusieurs fois que je me rends sur Marseille pour assister à un atelier Cook&Go; ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le concept, il s'agit... Lire la suite
Le 26 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Scones au miel parfait pour un petit déjeuner léger
Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée. Je suis tout à fait d'accord avec ça mais je n'ai pas contre aucune envie de me lever encore plu... Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Comme un tartare de légumes du soleil au fromage de chévre frais à ig bas
Une petite entrée bien fraîche, goûteuse aux accents du Sud,peuchère que c'est bon!!! Tartare de légumes du soleil au fromage de chévre frais Par ordre... Lire la suite
Le 17 août 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Crème glacée à la pistache en coque de chocolat noir (Vegan)
Pour 6 glaces Moule pour tartelettes Placer le bac de la sorbetière au congélateur pour 12 heures minimum. Pour la coque en chocolat : 150 gr de chocolat... Lire la suite
Le 13 août 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de truite de la Nive en verrine...toutes en fraîcheur
Je vous propose aujourd'hui des verrines légéres à base de truite de la Nive de mon partenaire Pierre OteizaLa Nive est une rivière qui serpente de nombreu... Lire la suite
Le 24 juillet 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus