Cuisine — Tapas

Cuisine — Tapas — Les plus lus depuis toujours

  • From Cuba, with rhum…

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    La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Greg Bogaert
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  • Tiramisu au citron

    Tiramisu citron

    Les tiramisu ont toujours été mes desserts "signatures" : je prépare la version classique bien évidemment , mais j'aime aussi beaucoup les détourner et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Foodiefroggy
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  • Road trip sur la côte nord de l’Espagne : La Cantabrie (Santander > San Vicente...

    Road trip côte nord l’Espagne Cantabrie (Santander Vicente Barquera)

    Aujourd’hui, suite de mon parcours sur la côte Nord de l’Espagne ! La semaine dernière je vous avais parlé de San Sebastian et ses environs que j’avais adoré. Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Royalchill
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  • Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}

    Moules gratinées Tortilla Empanadas {TAPAS#1}

    Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sophie
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  • Tartinades de poisson pour vos canapés ou vos sandwiches (IG bas PL -...

    Tartinades poisson pour canapés sandwiches Thermomix) Patés pescados para tapear bocadillos bajo

    Voici trois idées de tartinades IG bas (PL) pour vos canapés de fêtes mais qui pourront également servir cet été pour vos sandwiches de pique-nique. Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Madi2610
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  • Clovis, Reims, France, des moutardes et des vinaigres à la table du Roi

    Clovis, Reims, France, moutardes vinaigres table

    Le 21 mai dernier j'ai eu l'immense plaisir de participer à un voyage de presse à Reims pour découvrir toute la gamme Clovis Moutardes et Vinaigres de la... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Thierry92
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  • Madeleines au chorizo

    Madeleines chorizo

    Une recette qui nous rappelle notre enfance mais en version salée pour l'apéro ça vous tente ? Alors aujourd'hui je vous propose ces délicieuses Madeleines... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Sophie
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  • Temps ariégeois

    Temps ariégeois

    ... et mes peines. Si tant est qu'il y en ait eu. Non point, que du bonheur! Chronique d'un séjour pyrénéen sous la canicule de juillet, qui n'incite pourtant... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Olif
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  • Road trip sur la côte nord de l’Espagne : I Le Pays Basque

    Road trip côte nord l’Espagne Pays Basque

    C’est l’été et la période des vacances ! Alors aujourd’hui et pendant quelques semaines je vais vous parler d’un nouveau road trip que je fais depuis deux ans... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Royalchill
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  • Clovis, des moutardes et des vinaigres dignes d’un roi

    Clovis, moutardes vinaigres dignes d’un

    Une visite dans les locaux des moutardes et vinaigres Clovis à Reims... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • Une envie, 3 adresses // Un BRUNCH à Bruxelles - PART 1

    envie, adresses BRUNCH Bruxelles PART

    Bruxelles regorgent d'endroits où bruncher le week-end... et moi, les courses bruncher, c'est ma grande passion (Homar Sharif sort de ce corps :p)Ce que j'ai... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Axoouu
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  • Les Crocs de L'Ogre

    Crocs L'Ogre

    Le rêve de Monsieur …La véritable « Boucherie à la Française », c'est bien du côté de l'école Militaire qu'il faudra, depuis plus d'un an et demi, l'envisager. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Pain perdu façon Tortilla Espagnole – {Battle Food #25}

    Pain perdu façon Tortilla Espagnole {Battle Food #25}

    Jour J pour ma seconde participation à la Battle Food. Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 25 ème édition. Mais quel en était donc le thème ?... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Sophie
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  • Les Carnets de Voyage de Julie au Pays Basque… les coulisses

    Carnets Voyage Julie Pays Basque… coulisses

    Aujourd’hui pas de recette mais un témoignage de gourmande… j’ai participé cette semaine au tournage de l’émission « les carnets de Julie » pour une spéciale... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Bea64
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  • Une journée gourmande et relaxante au Christopher (Saint Barth)

    journée gourmande relaxante Christopher (Saint Barth)

    Vue de la piscine en bord de mer Hello à tous! J'ai appris qu'il ne faisait pas beau en France en ce weekend du 1er mai, alors gentille et attentionnée que je... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Juliette
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  • L'apéro: le savoir vivre à la française

    L'apéro: savoir vivre française

    #apéro #savoirvivre #apérosdînatoiresNous avons tous des souvenirs inoubliables d’apéros pris entre amis, des moments de partage en toute décontraction que... Lire la suite

    Le 25 juillet 2015 par   Blanchemanche
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  • Oto-Oto Izakaya - inédit Japonais

    Oto-Oto Izakaya inédit Japonais

    Adresse : 15 rue d'Aguesseau, Lyon 7 (Guillotière)Le Lieu : Oto-Oto Izakaya. Je ne vais pas vous laissez sans traduction tout de même ! Surtout qu'ici,... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Foodopinion
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  • Marloe - 75 008 Paris

    Marloe Paris

    Ni vu, ni connu ! C'est sur le principe de la rigolade entre un patron et son chef, au coin d'une table, que l'association « compressée », de leur deux... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • La Créole Beach Hôtel & Spa

    Créole Beach Hôtel

    Retour sur un fabuleux séjour passé en Guadeloupe dans un petit coin de paradis,à l'hôtel La Créole Beach Hôtel Spa !Idéalement situé - au Gosier, entre... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Goutdfood
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  • Rouge, le bar à vins des Sources de Caudalie

    Rouge, vins Sources Caudalie

    Nul besoin de vous présenter Les Sources de Caudalie, le premier spa de vinothérapie niché au coeur des vignes du Château Smith Haut Lafitte dans les Graves. Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Benecatalan
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  • Retour sur avril au fil de belles et bonnes assiettes...

    Retour avril belles bonnes assiettes...

    En avril, que ce soit à la maison ou à l'extérieur, les bons repas variés n'ont pas manqué. J'ai déjà parlé de quelques-uns... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Ariane_dt
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  • Iori un Isakaya japonais à Toulouse

    Iori Isakaya japonais Toulouse

    Vendredi dernier c'était sortie entre copine (je suis allée voir des robes de mariée mais ça on s'en fout un peu) du coup comme on devait manger en ville j'ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Milichan
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  • A Noste – Paris 2ème

    Noste Paris 2ème

    Posted by the kitchen around the corner on 25 mars 2015 · Laisser un commentaire Ça faisait un certain temps que j’avais envie d’aller chez A Noste... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • FLUNCH et ww...

    FLUNCH ww...

    Ce midi, c'est repas à Flunch avec mes deux filles.....Alors auparavant j'ai fait une petite recherche...pour voir ce que je pouvais manger sans trop faire de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Chrissyv
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  • Piquillos a la creme de sardine

    Piquillos creme sardine

    Je ne l’ai pas véritablement fait exprès. Rentrée hier de Biarritz, j’ai trouvé amusant de publier la recette des piquillos farcis d’une... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Cotesoleil
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  • Roulés de Saumon fumé. Apéro Cidre rosé Val de Rance

    Roulés Saumon fumé. Apéro Cidre rosé Rance

    Comme je vous l’expliquais sur mon autre blog, j& […] Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • Renoma Café Gallery - 75 008 Paris

    Renoma Café Gallery Paris

    The beat generation !Si vous rêvez d'un retour vers les années 60 (autour de Mai 68, pour être plus précis), c'est vers Maurice Renoma qu'il vous faudra... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
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  • A noste : la qualité des landes

    noste qualité landes

    rouleau de printemps de salade landaise au foie gras de canard fermier—Quand l’association Qualité Landes (créée en 2001 et initiée par le Conseil Général et... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Vava22
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  • Gare aux gorilles – Paris 17ème

    Gare gorilles Paris 17ème

    Posted by the kitchen around the corner on 4 février 2015 · 1 commentaire Encore un restaurant dans le 17ème, je ne sors plus de mon quartier me direz-vous. Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Luz Verde

    Verde

    Dans le quartier South of Pigalle, se trouve une petite pépite mexicaine au nom de Luz Verde ! Au programme, des tapas raffinées, des tacos à tomber et des plat... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Goutdfood
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  • Puce, petite table et bonne dose de plaisir

    Puce, petite table bonne dose plaisir

    Quelquefois, les patient(e)s qui prennent rendez-vous à 12h30 ou 13h car ils/elles travaillent à proximité trouvent cela bien pratique mais s'exclament : "Mais... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Ariane_dt
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  • Oeufs mimosa « verde »

    Oeufs mimosa verde

    Voici une idée pour changer des oeufs mimosa classiques. Ici, la garniture des blancs d’oeufs est relevée de dés de cornichons, de quelques câpres et de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Mariebulle
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  • Artichauts Marinés à l'huile d'Olive

    Artichauts Marinés l'huile d'Olive

    Nous sommes en pleine saison des artichauts, il faut en profiter, moi je les aime frais, surtout servis à l'apéritif, en version tapas ou en version brushetta. Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Tyxia
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  • Bonne fête COOK It: 6 mois de délices #COOKItchefs

    Bonne fête COOK mois délices #COOKItchefs

    Le Mile End a encore frappé... avec un party îlot! J'adore visiter les coulisses; c'est fou comme on en apprend. COOK It nous a reçus dans sa... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Nanatoulouse
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  • Bisous Meringués

    Il y'a longtemps que je n'avais pas participée a cette Battle, pas par faute de temps mais parce que j'arrivais a chaque fois à la bourre pour les... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Elo
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  • Les Petites Bouchées - 75 004 Paris

    Petites Bouchées Paris

    Un instant pas galvaudéDans le quartier du Marais il est une table qui aura pensé à vos intérêts. Lesquels, me direz-vous !Ceux de vos calories, et de votre... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • #Voyage à Toulouse, la ville Rose

    #Voyage Toulouse, ville Rose

    sourceToulouse, c'est notre coup de coeur !Ville incroyablement jolie et inspirante, ça respire le bonheur et le bon café.Avec ses petits édifices trop mignons... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Nanatoulouse
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  • Tortilla de pomme de terre et tomate cerise

    Tortilla pomme terre tomate cerise

    . Voici une de mes tapas préférée, la tortilla, c'est toujours une valeur sûre pour les apéritifs et agrémentée de tomates cerises pour apporter un peu de... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Sophroch
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  • Le Jourdain, entre terre et mer – Quartier Belleville

    Jourdain, entre terre Quartier Belleville

    Cette semaine, rendez-vous dans le XXème arrondissement, à quelques pas du Parc de Belleville, on vous fait découvrir Le Jourdain, bistrot mêlant habilement... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Malys
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  • A noste

    noste

    J’y suis allée, seule, un midi, sous la pluie… et j’en suis ressortie avec le sourire. (ou peut-être était-ce grâce à l’Irouleguy bu à table ?? Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Vava22
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  • Les Patatas Bravas

    Patatas Bravas

    C'est un jour de spleen alors que j'écoutais ma chanson préférée "Cuitas les bananas..."de mon poète français favori du XXè siècle, avec Elie Yaffa, Léo Ferré e... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   120streetcook
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  • Un gamay plaisir pour cet été

    gamay plaisir pour

    Ainsi pour les moments de plaisir et d'amitié pendant cette période estivale , on va opter pour un rouge jeune en cépage gamat comme nos Demoiselles 2014 qui... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Sauvat
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  • Creme brulée aux poivrons jaunes, chorizo et sa chantilly de chèvre frais

    Creme brulée poivrons jaunes, chorizo chantilly chèvre frais

    Une recette toute simple et facile à réaliser, que l'on peut servir en entrée ou en amuse bouche. Servie tiède ou froide selon les goûts, vous pouvez préparer e... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Cathy Dubosc
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  • Diner Bedford - 75 007 Paris

    Diner Bedford Paris

    Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Snacking on heaven’s door. PATATES DOUCES GRILLÉES AU THYM ET AU CITRON ET...

    Snacking heaven’s door. PATATES DOUCES GRILLÉES THYM CITRON CRÈME D’ÉPINARDS RICOTTA GRENADES.

    Sauce ta frite, ma fille, sauce ta frite.   Pour 4 à 6 snackers à tendance gastronome. En 25-30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un tas d’autres tapas,... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Johanna Kaufmann
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  • Post report du showroom Esprit Gourmand

    Post report showroom Esprit Gourmand

    Comme l'année dernière, j'ai été invitée à participer à la soirée blogueur du showroom Esprit Gourmand, par l'agence Esprit des Sens. Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Neness
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  • Horaires d'été !!

    En juillet et en août, la librairie vous accueille tous les jours et sans interruption : Lundi et mardi : 13h30 à 19h30 Mercredi au dimanche : 10h30 à 19h30... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Lillyinthevallee
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  • Ras la toque de l'Happy Hours prosa...hic !

    toque l'Happy Hours prosa...hic

    Pour m'inviter à prendre un verre, Rien ne vaut quelques vers... Ils riment mieux qu'un SMS Sans poésie et sans tendresse. Et si vous les dites comme Nougaro... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Michelalbert22
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  • 10 aliments traîtres à l'apéro

    aliments traîtres l'apéro

    Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
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  • Les tapas d’A Noste

    tapas Noste

    JE SUIS DE RETOUR SUR PAAAARIS ! Et les bonnes (et nouvelles) adresses d’Happy Food reviennent donc aussi ! On commence en trombe avec l’adresse... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Happyfood
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  • Tapas My saucisson box

    Tapas saucisson

    Couteau de cuisine Pradel 1920 Jean Dubost Les box les plus variées fleurissent sur le net et on ne sait plus laquelle choisir tellement il y en a, j'ai trouvé... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Sophroch
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  • 8 vins de Bordeaux Rosé pour égayer vos terrasses

    Le Samedi 9 Mai, un comité de dégustation composé de 24 jurés professionnels du vin ou amateurs avertis s'est réuni dans les bureaux du guide du vin Vinogusto... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Elmarco
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  • Salade de poivrons grillés

    Salade poivrons grillés

    Recette de la salade de poivrons grillés, une fraiche idée pour l'été... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • Portrait indien d’Esterelle Payany, journaliste et auteure culinaire

    Portrait indien d’Esterelle Payany, journaliste auteure culinaire

    Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire, elle est aussi chef d’Esterkitchen. Auteure de délicieux livres sur la cuisine, son dernier né vous... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Beena
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  • Tortilla de pommes de terre aux oignons { 100% végétale }

    Tortilla pommes terre oignons 100% végétale

    La tortilla de patatas est une spécialité espagnole conviviale, dont la popularité est croissante en France. Il s'agit d'un plat traditionnellent réalisé à... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Dîner tapas improvisé avec L'Epicerie Jàmon-Jàmon

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    Tout le monde connait le Jàmon-Jàmon rue Louis Combes à Bordeaux, un bistrot espagnol incontournable où l'on déguste des pintxos appétissants (piquillos... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Benecatalan
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  • C'est reparti pour les balades dégustations estivales ...

    C'est reparti pour balades dégustations estivales

    Tous les mardis du 21 juillet au 25 Aout à 10 h , balade dégustation dans les vignes de Boudes Partez avec Annie sur les chemins vignerons à la découverte de so... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Sauvat
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  • Bloodies

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    N’ayez crainte, pas de décor sanguinolent dans ce Bloodies qui nous offre une des plus jolies décorations parisiennes du moment. Il fallait oser ce bleu (je veu... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Vava22
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  • Cuissons

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    Ah les heureux habitants de la rue Saintonge et du Marais qui ont la chance d’avoir cette cantine gourmande juste à côté de chez eux. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Vava22
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  • Paris apéro !

    Paris apéro

    Voilà l’objet de mes teasing à répétition depuis quelques mois !J’aime l’apéro. A la maison, chez mes amis, dehors.Et comme je ne peux pas tous vous inviter à l... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Vava22
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  • Premiers entonnages 2014

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    Les premiers vins 2014 descendus en barriques sont le signe précurseur du travail de chai qui va commencer à s'estomper. Nous avons envi de parler plutôt d'une... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Cyril Dubrey
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  • Tortilla de pommes de terre aux oignons { 100% végétale }

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    Le 23 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Le Lebey des Bistrots

    Lebey Bistrots

    Comme chaque année à l’arrivée du printemps, les récompenses pleuvent sur les bistrots parisiens. Une tradition qui n’en est pas moins à l’écoute des nouvelles... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Onion Rings

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    Salam, bonjours à tous! En apéro, en entrée ou en tapas, les Onion rings font malheurs! Ces rondelles d'oignons fries.... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Kederecettes
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  • Moules à la plancha

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    Verre de dégustation l'exploreur de l'atelier du vin Lors des vacances que je passe en Espagne ou dans le Languedoc, j'aime déguster les tapas que l'on trouve... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Sophroch
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