Cuisine — Vermicelles
Cuisine — Vermicelles — Les plus lus depuis toujours
-
Courgette farcie à la viande hachée/Recette libanaise
Un plat libanais que je prépare assez souvent chez moi pour le plus grand bonheur de ma petite famille qui adore les légumes farcis! Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Healthy ftour n°2 : chorba végétarienne, maakouda patate douce et sauce...
Chorba végétarienne aux vermicelles de courgette, maakouda à la patate douce et sauce crémeuse tahiné (sésame)-coriandre. N’oubliez pas de m’envoyer les photos... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Bite the spring with chun bing : Crêpes de printemps 咬春的春饼 yǎochūn de chūn bǐng
Aujourd'hui, c'est Lìchūn 立春 (établissement du printemps, du 4 février au 20 février cette année) selon le calendrier traditionnel... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Donuts Américain glaçage chocolat
Depuis quelques mois déjà Mr me réclame des donuts et j'ai enfin franchi le pas quand j'ai croisé les donuts de Lilie Bakery si comme moi vous avez... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Gâteau à la crème fraîche, mousse chocolat blanc pistache et sirop de chocolat
Un délicieux dessert composé d'un gâteau à la crème fraîche (et vermicelles au chocolat), d'une mousse (bavarois) au chocolat blanc et à la pistache, et d'un... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)
Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Hard Rock Café - 06 000 Nice
Quoi de plus Rock'n'Roll !Depuis Octobre 2013, les Américains ont « débarqués » sur la promenade des Anglais ! Info, ou intox ? Lire la suite
Le 25 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Family Li Imperial Cuisine
… une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les sushis les plus sucrés du web
Vendredi les amis !!! Comme on sait qu’il va faire un temps de mi-Octobre ce week-end, on se réconforte avec des makis sucrés à tomber !!! Laissez... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois
Coucou Je partage avec vous une recette de feuilles de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Gâteau de semoule vanille chocolat
Un régal... crémeux et méga savoureux ;) Pour cette recette, je me suis très grandement inspirée de celle-ci : Migliaccio Un dessert à préparer la veille, ou... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Rouleaux d’été et sauce au cacahuète thaï
Faîtes le plein de légumes.. Il fait chaud en ce moment, même plus que chaud. Pas envie d’allumer mon four, ni de passer mon temps en cuisine avec cette chaleur. Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de tofu aux feuilles de lolot (Tàu hủ lá lốt)
Pour les amateurs de tofu et les amis végétariens, voici une recette vietnamienne peu connue de tofu aux feuilles de piper lolot (Tàu hủ lá lốt... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Halte gourmande : Au café Lux, un Bo Bun de rêve !
Ouvert depuis le 18 septembre dans le quartier Saint-Maur / Oberkampf (Paris 11), le café Lux est un petit lieu convivial, sympa, sans chichis. Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne: Asalamou Aleykoum, Bonjour, En ce mois sacré du Ramadan et au moment du ftour, les musulmans romprent le jeune... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
pastilla au poisson et aux fruits de mer
Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vermicelles de riz au poulet à la citronnelle
Voici une recette vietnamienne idéale pour l’été qui est simplement une version au poulet du fameux bo bun, le bún gà nướng sả ou... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Canja de galinha – {Bouillon de poule portugais}
Deuxième journée de cette semaine 100% portugaise sur le blog et je vous propose aujourd'hui de continuer ce voyage culinaire avec un plat typique servi en... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Ragoût aux gombos et pilaf arménien
Ingrédients :Pour les gombos : 300 g de viande d’agneau 300 g de gombos frais gros calibre 1 oignon 3 gousses d’ail 1 boite de tomates concassée 1 feuille de... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Crème dessert aux Fraises et au Tofu soyeux
Bonjour, J'avais du Tofu soyeux au réfrigérateur qui attendait d'être utilisé. Alors forcément, la recette de Céline... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
VOS healthy ftour
Aujourd’hui , c’est Chorbette Al qui a eu la gentillesse de partager avec nous son ftour. Des mets colorés, avec la particularité d’être presque entièrement... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Petites bouchées de gâteau au chocolat / chocolate cake bites / bocaditos de...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTESDeux morceaux de gâteau au chocolat (environ 200 g) / Two pieces of chocolate cake (about 200 g) / Dos trozos de pastel... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Bún Thịt Nướng (Vermicelles de riz au porc grillé à la citronnelle)
Voici un de mes plats favoris, délicieux, complet et facile à faire, le Bún thịt nướng (Bún = vermicelles ou pâtes de riz / thị... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Cornet de glace en gaufrette au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Gâteau aux fourmis au multi-cuiseur Philips ou pas !!
Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite un bon début de semaine !Aujourd’hui je vous propose un essai de gâteau avec mon multi-cuiseur mais vous pouvez très... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
gâteau au yaourt noisette-poires mimi la souris
Ingrédients (8 personnes):le gâteau: 1 yaourt à la noisette type sojasun ( le pot sert de mesure), 1 bouchon d'extrait de vanille, 3 oeufs, 1/2 pot... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Pommes de terre, courgette et oignon confits au four (L'Art d'accommoder les...
Aujourd'hui, je vous propose des Pommes de terre, courgette et oignon confits au four : En ce moment, je cuisine beaucoup les restes. Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
2 recettes rapides de fanes de radis
Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes rapides de fanes de radis : Pour ma recette de Hachis parmentier végétarien, j'ai utilisé un radis d'hiver Daikon. Il... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Poulet Curry Thaï et Lait de Coco
En échangeant dans un Groupe autour de la Cuisine (spéciale dédicace à Toi Sophie M), Sophie avait cuisiné une Soupe de type Asiatique. Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Aujourd'hui, je vous propose la suite de mon Assiette printanière, pleine de saveurs (2) : Dans ma note précédente, je vous ai indiqué la recette de la partie d... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Calamars farcis à la vietnamienne (Mực nhồi thịt)
Au Vietnam, on trouve des calamars, encornets, seiches et poulpes à profusion et on les apprécie beaucoup en cuisine pour leur saveur et leur élasticité. Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Foodchéri : oui oui et oui !
Ah la belle idée que voilà ! Un restaurant à domicile. Créé par deux anciens du site La Fourchette, Foodchéri vous propose tous les soirs de manger sain et... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Vava22
NONE -
Shabu Sha Restaurant Paris 3 ème arrondissement
Après notre escapade de quelques jours à Valloire ou peut être devrais je dire "Comment en plein été, nous avons goûté en avant première aux températures de la... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pâtes aux aubergines, poivrons, oignons, tomates et basilic
Bientôt arrive la semaine de tisha beav (le jeûne aura lieu B"H dimanche 26 juillet) pendant laquelle nous ne pouvons consommer ni viande ni volaille, voilà don... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Panna cotta comme un café liégeois
Pour 6 personnes :- 20 cl de crème liquide- 20 cl de lait- 20 cl de café bio "El Palomar"- 45 g de sucre en poudre- 3 feuilles de gélatinePour la chantilly :- 2... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Brioche roulée en petite tresse sans laitage et sans gluten au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Assiette printanière, pleine de saveurs (1)
Aujourd'hui, je vous propose une Assiette printanière, pleine de saveurs : Voilà une bien belle et une bien bonne assiette, qui contient tous les ingrédients... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Portrait Indien by Beendhi : Nourjehan Viney, auteure des Contes du Roi Vikram
C'est Nourjehan Viney qui partage son portrait indien à l'occasion de cette 3ème session ! Née en France de parents indiens issus du Tamil Nadu. Elle est par... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Beena
NONE -
Petits cakes au chocolat pour Halloween
Après les meringues fantômes et les biscuits araignées, et sur le même principe de déco que mes biscuits bondjouk, voici une nouvelle gourmandise pour fêter... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
~Barres tendres à la noix de coco, amandes et chocolat noir~
Ces barres conviennent parfaitement lors des randonnées et les sports qui exigent une grande dépense d'énergie ;)Madame Esther de la jolie chaumière Les plats... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Nouilles instantanées DIY façon satay {vegan}
Bonsoir à tous ! Il y a peu, je suis tombée sur un article anglophone sur le blog Serious Eats qui proposait une technique pour faire ses propres nouilles... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
NaPoLiTaiN
Voici LE Napolitain ! Encore meilleur que celui commercialisé ! Très simple à faire, il faudra par contre prévoir de grands saladiers !J'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Cônes sucrés : chantilly vanille chocolat blanc ( Michalak)
cônes sucrés, # baptême, # baby shower, # party, # fête, # chantilly vanille, # Michalak, # pâte feuilletée, # déco, # dessert, # original, # réception, #Mes... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Brouillade à la courgette et aux vermicelles (L'Art d'accommoder les restes)
Aujourd'hui, je vous propose une Brouillade à la courgette et aux vermicelles (L'Art d'accommoder les restes) (pour 2 personnes) : Comme il me restait des... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Crevettes vapeur sur lit de vermicelles 蒜蓉粉丝蒸虾 suànróng fěnsī zhēngxiā
Un plat relevé tout en restant léger et équilibré ! Les fruits de mer vont très bien avec les vermicelles, j'avais déjà fait une recette avec les... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chorba m'katfa (Soupe aux vermicelles) شربة مقطفة
On retrouve la chorba dans le menu des différentes occasions : fêtes, ramadan, réceptions... et même de tous les jours. Elle peut être servie en entrée... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Rendez-vous service en testant ces boulettes de semoule/sardines & salade de...
Quand on parle de semoule et d’épices orientales, on pense tout de suite à un couscous ! Soyons fous et partons sur une recette plus originale légère et... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Chef Elise
NONE -
Boules chocolat et gavottes
Pour finir ma boîte de lait concentré sucré, j'ai réalisé ces petites boules de chocolat...Très simples à réaliser et sans cuisson... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Charlotte aux biscuits roses et a la mousse de chocolat
J'ai vu cette charlotte sur le blog de Saveurs et cuisine. Je l'ai faite pour le lundi de Pâques. Préparation : 25minCuisson : pas de cuissonRéfrigération :... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
merveilleux ( tête de nègre )
Ingrédients (6 personnes):mousse: 200 g de chocolat noir, 4 blanc d'oeufs, 1 càc de sucre, 20 cl de crème liquide bien froide, 1 càs de sucre glace,... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cake ricotta citron chocolat (sans beurre)
Un cake vraiment savoureux... citron et chocolat noir, des saveurs qui se marient très bien ;) Pour un cake de 8 parts : Pâte au citron : 1 oeuf entier (60 g... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Chorba beida (soupe blanche)
Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Petits sablés de Noël
Il y a quelques jours, j'ai animé un atelier de création de sablés de Noël avec le collectif Réparons et re-parons Noël. Dans la plus pure tradition allemande,... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
~Médaillons de porc caramélisés et bien relevés~
La cuisine thaï fait maison? Oui oui, encore meilleur qu'au resto!! Voilà une délicieuse façon d'apprêter autrement votre filet de porc. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Gâteau de grand-mère
Quand j'étais petite chez nous un anniversaire rimait avec gâteau de grand-mère. Je ne sais pas pourquoi on l'appelait comme ça puisque ce n'est pas ma... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Riz aux vermicelles libanais
Recette riz aux vermicelles ou cheveux d’ange; La cuisine du moyen orient est tellement riche et variée, moi personnellement j’en raffole surtout des plats et... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Bo Bun de Poulet à la Citronnelle
Vous connaissez tous, sans doute le Bo Bun, cette Salade servie dans les Restaurants Asiatiques, souvent d'ailleurs avec du Boeuf plus que du Poulet. Lire la suite
Le 27 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Où comment transformer une carcasse de poulet en une délicieuse soupe thaï style
Ici, nous commençons, après avoir choisi le poulet qui convient, par un poulet rôti ; comme chez Toikimelis certainement ; mais savez-vous transformer en un rie... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
Rouleaux de printemps aux crevettes et à l’avocat
Aujourd’hui je publie ma dernière recette du mois, car… je pars enfin en vacances ! Et oui c’est mon tour : direction Biarritz ce matin, suivi d’un road trip... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Layer cake au chocolat
Je vous dévoile enfin la recette de layer cake au chocolat inratable que j'ai trouvé dans un magazine à l'aéroport lors de mon voyage en Thaïlande. En effet déj... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Wok de vermicelles de soja aux petits légumes
Pour 3 personnes : - Vermicelles de soja (1 "pavé" dans un sachet acheté dans un supermarché asiatique)- 1 courgette- 1 carotte- quelques feuilles d'estragon-... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
~Poulet aigre-doux au sirop de pomme~
Rehaussez le goût de vos plats avec ce savoureux sirop de pomme!! En plus d'être naturel, sans sucre ajouté et fait de jus de pommes à 100% il donne un goût... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Cake passion chocolat
Un délicieux cake "passion chocolat" pour utiliser le dernier fruit de la passion qu'il me restait... Le jus d’un fruit de la passion (j’ai obtenu 22 g de jus)... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Minestrone ( au Thermomix )
Voici un plat qui nous convient et que nous adorons a la maison pour 4pp pour celles et ceux qui font WW, il y a biensur des tas d'autres recettes de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Donuts glaçage au chocolat
Pour une quinzaine de donuts :- 25 cl de lait- 20 g de levure fraîche de boulanger ou un sachet de levure boulangère- 50 g de beurre mou- 1 c à s de vanille... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Sablés aux Vermicelles de Chocolat
ingrédients: 500g margarine ramollie 400g sucre 3 œufs 100g vermicelles de chocolat 1/2 càc levure chimique 900g farine 100g chocolat noir fondu préparation:... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
La malaysia cultural week [#paris #cooking #malaysia #iamkl]
Dépaysement absolu, on part pour la Malaisie dans le cadre de la Malaysia Cultural Week qui a lieu place du Palais Royal, à Paris du 13 au 17 Avril 2015. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
vermicelles de riz aux crevettes
Bonjour! une recette fond de placard, comme j'aime bien les faire! 200g de crevettes cuites 10 cas de jus de citron 5 cas d'huile d'olive 1 gousse d'ail hachée... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
crevettes grises en salade
crevettes grises, vermicelles, tomates, herbes (aneth, menthe et coriandre), sauce lait de coco gingembre et citron, fleur de sel tout simple et délicieusement... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Un aperçu de mes achats effectués lors de notre dernier séjour à Québec
Salut la gang, Après avoir parlé de notre dernière visite au restaurant Zen, en plus de notre découverte du Domaine de Maizerets et le Centre holistique Ôm... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Moelleux chocolat banane
Un délicieux moelleux au chocolat et à la banane... à déguster tel quel ou avec une sauce au chocolat (par exemple). Pour 6 parts : 1 moule à gâteau à... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Chorba à la mode d'Agnès ou comment j'ai recyclé le Gigot de Pâques
Et Oui ! Vous avez bien lu : j'ai cuit de l'Agneau Dans Ma Cuisine !!! Lundi de Pâques (je travaillais le Vendredi, samedi et Dimanche du Week End Pascal), il... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品
Voilà je vous ai préparé un petit dossier "spécial canicule" ! C'est Jess du blog Bol de Riz et Tutti Quanti qui a eu cette superbe idée. Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
~Sauté de porc au lait de coco~
Envie de plat tout-en-un bon pour la ligne? Oui oui, le porc s'intègre parfaitement au menu santé et vous aurez l'impression de manger une spécialité du resto!! Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Napolitain
Gateau: 1 yaourt, 3 pots de sucre, 4 pots de farine, 1/2 pot d'huile neutre, 4 oeufs, 1.5càc de levure, 3càs de cacao non sucré, 1càs d'arôme vanille Crème:... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Napolitain
Le napolitain est un gâteau avec plein de texture en bouche, le moelleux du cake, le fondant de la ganache et le croustillant des vermicelles sur le dessus !... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Bo bun au saumon pané et légumes frais, une recette délicieusement facile
Le bo bun au saumon pané, un plat simple et délicieux à apprécier et à partager. Je ne connaissais pas trop ce type de plat, c'est grâce à un de mes parents... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Comme une Soupe au pistou... à ma façon
Dans ma région, où le soleil nous boude, il nous est arrivé de manger de la soupe, et oui en plein mois d'août!Dont celle ci particulièrement délicieuse! des... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Annebetty
NONE -
Rouleaux de printemps et poêlée de vermicelles aux crevettes
Je vous ai manqué ? J’étais occupée à passer un été parfait et à revisiter quelques vieux trucs comme le nacho grande, le risotto ou encore le cake choriz... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Margaux Starla
NONE, NONE -
Chorba algérienne : chorba baida
Chorba Bayda Une chorba légère qui contraste avec les "chorba" habituelles par sa couleur blanche. Sans tomate, cette soupe blanche au poulet / vermicelles se... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt zébré
J’adore la gâteau au yaourt on en fait ce que l’on veut c’est une très bonne base de gâteau à mon goût que je varie selon mes envies et surtout mes... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Donuts américains
Une recette de beignets américains qui fera succomber petits et grand par sa légèreté, sa gourmandise et sa générosité ! Gonflés et moelleux, ces donuts se... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au poulet
Les rouleaux de printemps sont un plat populaire asiatique d’origine vietnamienne. Habituellement, ils sont préparés avec une farce aux crevettes, au porc ou... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Diana10
NONE -
Gambas au lait de coco et au gingembre
Les chiens ne font pas des chats et si j aime autant les bonnes choses c'est parce que je suis une grande gourmande mais aussi parce que j ai été habituée depui... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Lapin tout choco (Pâques)
Lapin de Pâques tout choco Ma petite dernière voulait absolument que je lui fasse un gâteau en forme de lapin et tant qu’à faire au chocolat. Alors est... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Bouillon thaï au lait de coco, épinards & curry rouge
Ingrédients pour 2 bols : 50 g de vermicelles de riz 1 bol d'épinards surgelés, décongelés 2 échalotes 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge thaïlandais... Lire la suite
Le 28 août 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade Thaï aux citrons verts, crevettes et peanuts
Fiche technique : Salade Thaï aux citrons verts, crevettes et peanuts Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
{ Chut&Vérité #2 : Létitia de Piment Oiseau }
Voici le second volet de mon Chut Vérité… Je ne vais pas vous le cacher : j’adore découvrir différemment ces blogueurs que je suis comme n’importe... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat réalisé par Emilie et Clara
Un gâteau réalisé par Emilie et Clara pendant le week-end du 14 juillet. Elles ont choisi la recette ainsi que les moules qu’elles allaient utilisé. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au lait fermenté et aux pommes
Pour ce gâteau j'ai suivis la recette du layer cake juste ici. Je ne l'ai pas fait à étage mais tout simplement un glaçage à la vanille. Délicieux ! Je l'ai fai... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La Box Gastronomiz Juillet-Août 2014
Je viens de tester les produits de la double box Gastronomiz (« La Boîte à Miam ») Juillet-Août 2014 que j’ai reçu suite à mon partenariat avec Gastronomiz. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Diana10
NONE -
monsieur et madame cupcakes au beurre de cacahuète
Ingrédients (6 personnes):la pâte: 1 oeufs, 30 g de beurre mou, 20 de beurre de cacahuètes ( un peu plus pour le coeur ), 50 g de sucre roux, 1 càc de levure... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
gland maison
Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
BoBun Vietnamien au Boeuf
Le BoBun est un plat que j’ai d’abord découvert dans les restos asiatiques de Paris mais c’est l’été dernier à Ho Chi Minh que j’a... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Nid de Pâques
Ingrédients250 G de farine250 G de sucre3 gros œufs ou 4 petits1 paquet de levure1 paquet de sucre vanillé120 G de beurre fondu120 ml de lait ou 1 yaourt ... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies Charlie (chocolat et mms) { Je suis Charlie }
Un petit cookie pour chaque invités... (c'est ma recette préférée) Ingrédients pour 20 cookies: 125 gr de beurre mou 100 gr de sucre 1 oeuf 180 gr de farine... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Milk Shake fraise
Ce dimanche, grâce à Un tour en cuisine, je participe au tour des enfants. Ce tour ne propose pas des recettes pour impressionner vos enfants mais... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps végétalien sauce miel curry
Cette recette je l'ai inventée pour une amie, Alice (elle n'aime pas qu'on l'appelle comme ça) lol. Vous devez sûrement la connaître. C'est une référence en... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pop cake géant
Voici une surprise gourmande, des garçons et moi, pour leur papa d’amour : un pop cake géant ! C’était bien amusant et toujours aussi bon et le papa a été bien... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE
- 1
- 2