Films — Ratatouille (film)

Films — Ratatouille (film)

  • La recette Ail : Ratatouille confite à l'ail

    recette Ratatouille confite l'ail

    Préparation 15 minutes / Cuisson 45 min Ingrédients pour 4 personnes : 2 aubergines 2 courgettes 1 poivron rouge 1 poivron vert 4 tomates 2 oignons 10 gousses... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Ratatouille

    Ratatouille

    , plat incontournable de l'été et tellement simple à réaliser que je n'arrive toujours pas à comprendre les gens qui s'entêtent à l’acheter en conserve ou en... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • [Blu-ray Steelbook] Disney Pixar sur Amazon.de

    [Blu-ray Steelbook] Disney Pixar Amazon.de

    L’Allemagne prévoit la sortie de la collection Disney Pixar en Blu-ray Steelbook pour le 01 décembre prochain. Si vous avez ratez la collection au Canada avec... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Bluraycollec
    NONE
  • Emincé de Poulet Gratiné aux Légumes et Salade Tunisienne

    Emincé Poulet Gratiné Légumes Salade Tunisienne

    Ingrédients 6 escalopes de poulet 4 tomates 3 courgettes 2 oignons 1 gousse d’ail 2 c à s d’huile d’olive 1 sachet de fromage râpé 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • dsk : caca-strophe !

    caca-strophe

    Avec vous j'ai écouté avec attention la prestation de notre ex-meilleur candidat de la gauche, la grosse légume de notre jardin à la française, DSK, que je... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Tdeb
    NONE, NONE
  • La semaine Ail

    semaine

    Cette semaine un condiment à l'honneur : l'ail ! Nous vous avons concocté une soupe à l'ail et au persil, une ratatouille confite à l'ail, des crevettes à... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Emincé gratiné de poulet aux légumes de ratatouille

    Emincé gratiné poulet légumes ratatouille

    Préparation : 40 min Cuisson : 40 min Recette marmiton http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=33571 Ingrédients (pour 4 personnes) : - 6... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Mission Impossible - Protocole Fantôme

    Mission Impossible Protocole Fantôme

    MISSION : IMPOSSIBLE PROTOCOLE FANTÔME Un film réalisé par Brad Bird avec Tom Cruise, Jeremy Renner et Paula Patton Après avoir été impliquée dans un... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Redac Cinéstarsnews
    NONE, NONE
  • Mission: Impossible - Protocole fantôme : l'affiche

    Mission: Impossible Protocole fantôme l'affiche

    L'affiche du film dévoilée. L'affiche du prochain Mission Impossible, Mission: Impossible - Protocole fantôme vient de s'offrir une première affiche. Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Popmovies
    NONE, NONE
  • Chroniques de la strangulation économique ordinaire

    Chroniques strangulation économique ordinaire

    Vincent Bénard sur la souffrance des petits commerçants et son lien avec les révolutions arabes: Quittons un moment les eaux marécageuses de la finance, du... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Copeau
    NONE, NONE, NONE
  • Magret de Canard à ma sauce!

    Magret Canard sauce!

    Plat de viandepour 4 personnesLe magret de canard chez moi c'est une religion! Alors biensur il y a toujours le stress du magret trop cuit ou pas assez, mais pa... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • SUMMERTIME n°3 episode 09

    SUMMERTIME episode

    Mulot du blog Mulot Bricole invite qui veut, à célébrer nos dimanches d'été, par un cliché qui exprime cette journée que l'on associe à une toile, une peinture... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux ravioles et ratatouille

    Lasagnes ravioles ratatouille

    Je vous propose aujourd'hui des lasagnes qui changent un peu de l'ordinaire.Vous devez au préalable faire une petite béchamel comme ici, ou ici, ou encore ici. Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • KKVKVK #40 : participations & votes !

    KKVKVK participations votes

    Voilà enfin le récapitulatif des participants à ce Kikiveutkivientcuisiner !!! Je tiens vraiment à remercier les participants qui ont eu le courage de se creuse... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Ratatouille réalisée au four

    Ratatouille réalisée four

    J'ai goûté cette ratatouille cet été chez ma maman et j'ai été séduite par la cuisson au four (la recette vient d'une de ses amies ). Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la Bolognaise pour la ronde Inter Blog

    Lasagnes Bolognaise pour ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois d'Août est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Troisième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Le menu de la semaine

    menu semaine

    Coucou me voilà de retour aprés 3 semaines de vacances formidables !!Nous étions là :Donc voici le menu que vous pourrez découvrir tout au long de la semaine :E... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ?En apéro "Le jésus" et le poulet à la ratatouille

    mange quoi demain apéro jésus" poulet ratatouille

    Tu veux boire un Jésus ? c’est ce que m’a demandé une copine l’autre jour ! Un Jésus c’est un apéritif que je connaissais déjà mais pas son nom ! LE JESUS... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes du soleil confits au miel.

    Légumes soleil confits miel.

    Avec les restes de légumes de ma tarte au boursin, j'ai fait cette délicieuse ratatouille au miel et au thym. Ingrédients : 2 carottes 2 courgettes 4 tomates 1... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Légumes du soleil confits au miel.

    Légumes soleil confits miel.

    Avec les restes de légumes de ma tarte au boursin, j'ai fait cette délicieuse ratatouille au miel et au thym. Ingrédients : 2 carottes 2 courgettes 4 tomates 1... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes

    Gratin courgettes

    Les courgettes en été, j'en ai toutes les semaines dans mon petit panier. Après les avoir mangées en salade, en terrine avec du saumon, en légumes, en... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Indéniablement une des plus belles tables gastronomiques suisses

    Indéniablement plus belles tables gastronomiques suisses

    Et voila, mes vacances d’été sont déjà derrière…il m’en reste des souvenirs pleins la tête et quelques centaines de photos à trier, développer et imprimer. Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Avoir le voyage gourmand et contemplatif…

    Avoir voyage gourmand contemplatif…

    » Si nos existences sont dominées par une recherche du bonheur, peu d’activités peut-être révèlent autant de choses sur la dynamique de cette quête- dans toute... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Linh
    NONE, NONE
  • Panchetade intercontinentale

    Panchetade intercontinentale

    Voilà une recette qui s'inscrit dans le mouvement du freeganisme (ou glanage alimentaire), qui est un mode de vie alternatif dont le but est de limiter sa... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • °fenouil, citron & miel°

    °fenouil, citron miel°

    L'été chez nous, c'est toujours BBQ et c'est l'homme avec grand H qui s'y colle. L'été chez nous, on zappe en général les entrées au profit d'un apéro plus... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Hmiss ou salade de poivrons kabyle

    Hmiss salade poivrons kabyle

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Ratatouille confite

    Ratatouille confite

    Pour au moins mettre du soleil dans son assiette !!!! Recette inspirée chez Eléonora Ingrédients : Pour 4 personnes Plat à préparer à l'avance 2 h de cuisson 1... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Anniversaires a Lemones

    Anniversaires Lemones

    Anniversary and Birthday at Lemones Pour fêter mon anniversaire, nous sommes allés au restaurant mexicain-californien de Lemones. Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Frenchyncarolina
    NONE
  • Une photo de Tom Cruise dans Mission: Impossible – Protocole fantôme

    photo Cruise dans Mission: Impossible Protocole fantôme

    La Paramount Pictures vient de dévoiler une nouvelle photo de Tom Cruise dans Mission: Impossible – Protocole fantôme qui sera le quatrième de la série et... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Bandeannoncefr
    NONE, NONE, NONE
  • Le ravissement ou l'épiphanie du quotidien avec Christophe André

    ravissement l'épiphanie quotidien avec Christophe André

    On est là, tranquille, a découper en petits cubes les légumes de l'été, accompagné - tac, tac, tac - par le bruit sourd du couteau sur la planche de bois.... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Eric Acouphene
    NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille du jardin

    Ratatouille jardin

    Cette année, les légumes du jardin ont bien garnis nos assiettes et cette fois-ci, j'avais envie de faire une ratatouille avec mes petits légumes du soleil.... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Petite ratatouille

    Petite ratatouille

    Avec entre autre l'aubergine et l'oignon du jardin, j'ai préparé une petite ratatouille qui était bien bonne. Un plat simple à faire et qui je trouve, va bien... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Quand la bète se fâche...

    Quand bète fâche...

    Le chaton qui rêvait d'être un tigre En fait Marigotine, je veux porter plainte auprès de la SPA.... Mon maître, ancien dompteur, a voulu me faire clôner en... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Marigotine
    NONE
  • Les films des studios d’animation Pixar

    C’est simple, à chaque fois que Pixar a sorti un film, il a explosé le box-office : 6,6 milliards de dollars de recette en 12 films. Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Zapactu
  • velouté de courgettes au boursin cuisine

    velouté courgettes boursin cuisine

    Bonjour! une nouvelle recette de légumes aujourd'hui! Ayant plein de courgettes et me lassant de faire de la ratatouille je me suis décidée à faire un... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Rôti de porc ratatouille

    Rôti porc ratatouille

    Avis aux amateurs de légumes! Cette recette est faites pour vous. Pour 3 personnes 650 calories/personne Ingrédients: - 3 oignons - 1 gros éclat d'ail - 5... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Le Croc'Cake pour la Ronde Inter Blog

    Croc'Cake pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de juillet est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Deuxième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • CARS 2 de John Lasseter & Brad Lewis

    CARS John Lasseter Brad Lewis

    Wall-E, Ratatouille, Toy Story 3, Là-Haut : chaque Pixar constitue une merveille, un bonheur de gosse enveloppé dans un emballage technique en or, offrant aux... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Celine_diane
    NONE, NONE
  • Petits pots salés

    Petits pots salés

    D'autres idées de petits pots...- Ratatouille: je mets un peu de côté des légumes destinés à la cocotte, et je les mets à cuire à la vapeur- courgette-maïs ou... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Poisson pané à l’ebly – de Sab

    Poisson pané l’ebly

    un morceau de poisson blanc précuit de l’ebly persillade Mixez finement l’ebly persillade pour obtenir une chapelure assez fine, passez le morceau de poisson... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courge de Nice et tomates au thon

    Gratin courge Nice tomates thon

    Pour la première fois, je cuisine une courge de Nice. C'est grâce à Danie du blog "Le bonheur est éphémère" qui m'avait envoyé des graines. Je vous rappelle... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • ma ratatouille maison

    ratatouille maison

    C'est l'été! enfin il parait!! Donc la saison des courgettes et des tomates.C'est donc pour moi l'occasion de réaliser des ratatouilles que je stérilise pour... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • A venir : John Carter, nouvelle production Disney du réalisateur de Wall-E.

    venir John Carter, nouvelle production Disney réalisateur Wall-E.

    Oscarisé pour Wall-E, le cinéaste Andrew Stanton se tourne après Pixar, du côté de Disney avec John Carter un film d'aventure et de science fiction se... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Meuwine
    NONE, NONE
  • Aubergines alla parmigiana

    Aubergines alla parmigiana

    Ce printemps, j’ai eu la chance de passer quelques jours en Italie et en Sicile. Cela m’a définitivement donné envie de redécouvrir la cuisine italienne. Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Confit glacé d'aubergines

    Confit glacé d'aubergines

    Osez modifier la vision que vous avez de la ratatouille en la limitant à quelques légumes et en ajoutant des olives noires façon grecque qui vont lui donner un... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   A Bride Abattue
    NONE
  • Tarte du soleil

    Tarte soleil

    Ahh les légumes du soleil, je les aime à toutes les sauces, en ratatouille, en gratins, grillés, à la poêle...Cette fois-ci, je les ai préparé en tarte. Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Au Comptoir de Brice : il est top le chef !

    Comptoir Brice chef

    Jules est toujours au courant des bons plans de son quartier ! Et là, il n’a pas loupé l’ouverture du Comptoir de Brice au cœur du marché Saint-Martin dans le X... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Hoteljules
    NONE, NONE, NONE
  • Larzac attitude ...

    Larzac attitude

    Le plateau du Larzac, ses grands espaces sauvages, ses Templiers très hospitaliers, ses Hospitaliers qui n'ont pas tant plié, ses canyons, ses brebis (pas toute... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Olif
    NONE, NONE
  • Au Comptoir de Brice, il est top le Chef !

    Comptoir Brice, Chef

    La tête du chef derrière le comptoir, vous dit quelque chose ? Normal, c’est Brice Morvent, le Raymond Poulidor de Top Chef, édition 2010 ! Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Topika
    NONE, NONE
  • Miam, du poisson !

    Miam, poisson

    De nombreuses personnes qui viennent me voir disent manger peu de poisson ou se limitent à un pavé de saumon à la poêle. Par peur des odeurs parfois mais surtou... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au fromage frais et jambon de Parme

    Courgettes farcies fromage frais jambon Parme

    Ça y’est, les courgettes du jardin pleuvent !! On en ramasse plus d’une par jour en ce moment… Alors autant vous dire qu’il faut commencer à faire preuve... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • C'est l'été, pensons aux courgettes !

    C'est l'été, pensons courgettes

    L'été, c'est la saison des courgettes et je les aime sous de multiples formes. Certaines personnes disent ne pas les apprécier mais elles ont peut-être... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Rata Touille et Touille et compagnie

    Rata Touille compagnie

    Avant tout plusieurs blogs refusent de s'ouvrir et après un certain temps on me dit erreur de chargement pour la plupart, j'ai visité tous mes amis/es, les... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le grain de sable qui fait la différence !

    grain sable fait différence

    Je vous emmène en Belgique, plus précisément à Blankenberg ! Une station balnéaire de la côte belge . Depuis 14 ans , Blankenberg est réputée pour son festival... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Bouilliou
    NONE
  • Cacabane, le petit coin des enfants

    Cacabane, petit coin enfants

    Il était une cabane de chez Pirouette Cacahouète, il était une cabane qui devenait une Cacabane, qui devenait une Cacabane... Pour cela, il suffit de mettre le... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Logan
    NONE, NONE
  • Mission : Impossible 4 (Ghost Protocol) – La bande annonce

    Mission Impossible (Ghost Protocol) bande annonce

    Étant un fan inconditionnel de Tom Cruise, je me devais de consacrer un petit article à son prochain film, Mission : Impossible 4 (Ghost Protocol), suite à la... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Wolvy128
    NONE
  • ratatouille cuite au four

    ratatouille cuite four

    bonsoir,je vous présente une recette de ratatouille cuite au four car à chaque fois que nous faisions à la poêle les légumes étaient très écrasés,alors dans... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Tom Cruise accepte une nouvelle Mission Impossible

    Cruise accepte nouvelle Mission Impossible

    Rien n'est impossible pour Tom Cruise ! La preuve avec la bande annonce de Mission Impossible 4, dans laquelle il se prend pour Spiderman, sur le building le... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Callahan21
    NONE, NONE
  • Mission: Impossible - Ghost Protocol: la bande annonce officielle

    Mission: Impossible Ghost Protocol: bande annonce officielle

    Découvrez les premières images du film! Elle est enfin arrivée la bande annonce pour le 4ème Mission Impossible, Mission: Impossible - Ghost Protocol. Le 4ème... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Popmovies
    NONE, NONE
  • Une journée chez PIXAR – sur le tournage de Cars 2

    journée chez PIXAR tournage Cars

    Toc Toc Toc, entrez ! Ce matin, je vous propose de franchir les portes du studio Pixar de Disney alors que tout le monde s’affaire à terminer dans les temps leu... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Hollywoodinside
    NONE, NONE, NONE
  • Petites cocottes de ratatouille aux olives

    Petites cocottes ratatouille olives

    En fouinant dans mon congélateur, j'ai déniché un sachet de bons légumes frais congelés ; de quoi faire une bonne ratatouille maison. J'y ai ajouté quelques... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Ze kitchounette change d'adresse

    Attention, attention !!! La recette de ratatouille était la dernière de ce blog à cette adresse...Je ne publierai plus de recettes sur ce blog parce que je... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Ratatouille

    Ratatouille

    Une recette que même les enfants apprécieront ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes : 2... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Zoom sur 'Pixar Animation Studios' et Brave

    Zoom 'Pixar Animation Studios' Brave

    Depuis sa création en 1986 le studio Pixar est bien connu pour son professionnalisme extrême dans la production de films en images de synthèse : de Toy Story à... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Meuwine
    NONE, NONE, NONE
  • Bistro-pizza Sormani

    Bistro-pizza Sormani

    Rendez-vous dans le 17ème arrondissement pour découvrir la nouvelle table de Pascal Fayet. Quand la pizza du peuple rencontre les produits de luxe. Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Parischeri
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pots

    Petits pots

    D'autres idées de petits pots, car la palette des saveurs s'étend, au fur et à mesure que les intolérances possibles disparaissent! Des idées à pêcher...? Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Cars 2

    Cars

    Faites le tour du monde avec Cars 2! John Lasseter nous emmène de novueau sur les routes avec son nouveau film, Cars 2. Le réalisateur signe là son 2ème film... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Popmovies
    NONE, NONE
  • Cake à la ratatouille pour la Ronde inter blog

    Cake ratatouille pour Ronde inter blog

    La recette d'aujourd'hui est un peu particulière car elle fait partie de la ronde interblog. Mais qu'est ce que c'est ??? Facile, c'est une ronde qui propose au... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Reportage Photos - Rentrez dans les coulisses des Etoiles d'Epicure avec Pierre...

    Reportage Photos Rentrez dans coulisses Etoiles d'Epicure avec Pierre Sang Chef fourneaux

    Avec le beau temps actuel, Les Epicuriales des allées de Tourny connaissent un grand succès !Je vous propose de rentrer dans les coulisses de l'une des... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Anthonyrojo
  • Salade de coquillettes au maïs et oeufs durs

    Salade coquillettes maïs oeufs durs

    Bonjour la compagnie quotidienne qui partage tant avec moi moi, comment allez-vous la santé et la chaleur qui a pris une grande montée chez nous encore, depuis... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salon des blogs culinaires Bruxelles #1

    Salon blogs culinaires Bruxelles

    Nous en avions rêvé, ils l'ont fait. !!! Ils, ce sont Philou, Apolina, Damien et toute l'équipe de 750 Gr. Sur le même principe que le salon des blogs de... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Calamity Suz à la découverte des papillons Monarques (1/2)

    Calamity découverte papillons Monarques (1/2)

    Calamity Suz à la découverte des papillons Monarques 1er au 10 mars 2008 1ère partie Le Mexique est surtout connu pour ses plages, ses sites archéologiques et…... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Calamitysuz
  • Les Bobos de merde passent à la casserole

    Bobos merde passent casserole

    Benoît et Bixente, bobos de merde de leur état s'habillent chez The Kooples, écoutent Benjamin Biolay et militent pour le développement durable. Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte de ratatouille

    Tarte ratatouille

    Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients : 1 pâte feuilletée le reste d'une ratatouille( ou faire une petite ratatouille ) fromage râpé légumes en boîte (tomates,... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Ratatouille

    Ratatouille

    C’est simple et c’est si bon ….Ingrédients : (pour 4 persnnes)1 aubergine1 courgette2 tomates1 poivron rouge1 oignonsel, poivrehuile d’olivepersilherbes de... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • La cuisine bon marché

    cuisine marché

    Par D. - le 16 juin 2011 La mairie de Paris et la FFCA remettent le couvert en conviant les amateurs de cuisine à travailler aux côtés d’un grand chef. Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Parischeri
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • 29ème Rallye de Pentecôte ...Dantesque !!!

    29ème Rallye Pentecôte ...Dantesque

    "...il te convient d'aller par un autre chemin..." répondit-il, quand il me vit en larmes si tu veux échapper à cet endroit sauvage; car cette bête, pour qui... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Adrenalineaddict
    NONE, NONE
  • Ratatouille qui se prend pour une Caponata

    Ratatouille prend pour Caponata

    Je préfère prévenir direct dans le titre, ça ressemble à de la caponata mais ce n’en est pas du tout tout à fait, d’abord parce qu’on liquide les placards et... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les graines des copines, 12 juin 2011

    graines copines, juin 2011

    13/06/2011 Danie du blog "Le bonheur est éphémère" nous a fait parvenir des graines de courges de Nice. Je vous en avais parlé dans cet article. Mon jardinier... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade terre-mer de printemps, vite avant l'été !

    Salade terre-mer printemps, vite avant l'été

    Je ne fais pas partie des personnes super-créatives en cuisine. Et cela ne me gêne pas. Les recettes, je les trouve souvent dans mes livres de cuisine favoris. Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Oeufs cocottes à la ratatouille au chorizo

    Oeufs cocottes ratatouille chorizo

    Guylaine du blog Cuisine Guylaine organise un concours sur le thème de l'oeuf dans tous ses états auquel je souhaite participer avec cette recette. Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Arludik : pour les accros de cinéma

    Arludik pour accros cinéma

    Vous êtes passionnés de cinéma ? Allez faire un tour à la Galerie Arludik située sur l’Ile-Saint-Louis. Ici, vous découvrirez les coulisses des films d’animatio... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Topika
    NONE
  • Semaine 1

    Semaine

    Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Suggestions de menu de juin

    Suggestions menu juin

    Comme à l’accoutumée, voici une suggestion de recettes trouvées sur le web et testées et approuvées, à cuisiner en juin. Risotto au raisin rouge : un risotto... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Sugarlicious
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • S'inspirer des centres d'intérêts d'un petit d'homme pour qu'il mange

    S'inspirer centres d'intérêts d'un petit d'homme pour qu'il mange

    Dernièrement j'ai fait un tian ressemblant étrangement à la ratatouille de ce cher Rémi, le rat du dessin animé "Ratatouille". C'est assez souvent que je tente... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Caponata

    Caponata

    (Photo LOF - Céleri branche : La caponata ne comprend ni ail, ni poivron, ni piment, ni basilic, ni poivre ou autre condiment - sauf le céleri. C'est une... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • La ratatouille à travers la France et le monde

    ratatouille travers France monde

    Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Bientôt la Balade gourmande

    Bientôt Balade gourmande

    A Ampus chacun connaît la Balade gourmande. C'est une fête pour les palais des visiteurs gastronomes venus goûter les bons petits plats préparés par les... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Goure
    NONE
  • L’atelier d’antan

    L’atelier d’antan

    Après une grosse déception (un resto créole pour ne pas le citer), voilà un petit bistrot qui m’a réconciliée avec le quartier de Vavin.L’Atelier d’Antan c’est... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Vava22
    NONE
  • Batonnets aux fraises chocolatées

    Batonnets fraises chocolatées

    Parce que la saison des fraises est courte, parce que le chocolat c'est tellement bon, parce que c'est si simple de se faire du bien...voila les bâtonnets aux... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de ratatouille & poulet, moutarde basamique & figues, au curry

    ratatouille poulet, moutarde basamique figues, curry

    Ou tout simplement, comment appeler un mariage de la moutarde et du curry pour une recette haute en saveurs! Pour 2 personnes :- 300 g de filets de poulet- 300 ... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Selle d'agneau "haute température", ratatouille croquante

    Selle d'agneau "haute température", ratatouille croquante

    Le principe de la cuisson de la viande est ici à l'inverse de ce que je fais d'habitude pour arriver à un résultat relativement proche (mais un peu plus... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • vite fait sur le gaz un sandwich-croissant gourmand pour midi!

    vite fait sandwich-croissant gourmand pour midi!

    10 g de sel 10 g de sucre semoule 20 g levure fraiche 300 g d'eau tiède Pour dorer 50 g 1 oeuf 10 g lait garniture 1 pour Lui 1 càs de moutarde 2 càs de... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • La tarte à la ratatouille

    tarte ratatouille

    La semaine dernière, je vous parlais de ma fameuse ratatouille. Histoire de ne pas manger de la ratatouille pendant une semaine, j’ai décidé d’utiliser les... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Un repas familial et diététique à Tourville les Ifs

    repas familial diététique Tourville

    Comment ? Vous ne connaissez pas Tourville les Ifs ? Ben c'est le village où j'habite, à quelques kilomètres de Fécamp. J'y accueillai hier ma soeur et son mari... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Lasagnes au Thon et aux Légumes

    Lasagnes Thon Légumes

    Les lasagnes est un plat qui me plait car non seulement c’est un plat familial, à partager, mais en plus, il à l’avantage de pouvoir se décliner à l’infini. Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Verrine du soleil et sa mousse de ricotta basilic

    Verrine soleil mousse ricotta basilic

    Une autre façon de manger la ratatouille, froide, en apéritif ou en entrée, cette petite verrine est sublime... j'avais pourtant ma verrine fétiche à la mousse... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de langoustines et saumon confit aux legumes provencaux!!

    Mille-feuilles langoustines saumon confit legumes provencaux!!

    Une entrée bien rafraîchissante pour les jours à venir!PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-6 à 12 langoustines fraîches-180 gr de saumon fumé ou de gravlax non... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • La ratatouille

    ratatouille

    Ce week-end c’était méga ratatouille !!! Je crois que j’avais besoin d’une bonne dose de légumes pour faire le plein de vitamines. Dommage que le temps ne s’y... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Saltimbocca a la romaine et sa ratatouille

    Saltimbocca romaine ratatouille

    Lorsque mon mari m'offre un livre de cuisine, c'est très souvent un livre de cuisine italienne ( le message est compris, il veut que je lui cuisine des... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE

Afficher les articles