France — Bar
France — Bar
-
Portrait d’un oenotouriste en 2010 selon WineTourisminFrance
Quoi de mieux que de rencontrer des oenotouristes en se baladant dans le vignoble du Rhône, entre Cairanne et Sablet, un appareil photo dans une main, un verre... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Showvin
NONE, NONE -
Poisson en papillote...de papier journal
Ingrédients: - 1 poisson de 1,200 à 1,500 kg (bar, maigre, dorade...) - papier sulfurisé pour l'envelopper - la "Dêpêche" de la veille* - sel, poivre - 3 CS... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Monique81
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sashimi
de dorade La pêche est la principale ressource de l’archipel nippon. Le poisson cru coupé en tranches très fines et disposé de façon harmonieuse s’appelle... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 42
Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 19
Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Cappuccino glacé de luxe
Barista: Terme d’origine italienne, qui signifie approximativement "barman" (pluriel: baristi n.m. ou mixte, ou bariste n.f.). Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
État de Grasse…
Entorse aux escapades océaniques estivales habituelles, la famille Olif a décidé de se faire dorer la pilule sur la Côte d’Azur. Un peu en retrait de la mer... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Olif
NONE -
Une soirée chez William Ledeuil, Ze kitchen galerie
Magique. Il y a des lieux comme ça. Un décor simple, des œuvres d'art moderne au mur et des œuvres d'art tout court dans l'assiette. Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Bistrot favart : le raffinement parisien
Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Vava22
NONE -
Une divine boisson très désaltérante découverte en Syrie : Citronnade à la menthe
Lors de mon dernier voyage au cours du mois de juin, je suis partie à la découverte d'un pays sublime : la Syrie... J'ai visité des lieux magiques : Damas,... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Fabienne
NONE -
Régime et exercice de Queen Latifah
A 39ans, Queen Latifah, rappeuse et actrice et chanteuse, une fois pesé plus de 108kg, et a décidé de perdre du poids n'est pas d'être maigre pour elle, mais... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Chauds, les apéros Bordeaux !
La vague de chaleur n’a pas dissuadé les parisiens de se ruer en masse au dernier Apéro Vintage de Bordeaux de la saison. Bien au contraire, tant le succès de c... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Oenotheque
NONE, NONE -
Mousse à la noix de coco
Voilà l'été! et pour le célébrer, voici une délicieuse recette pleine d'exotisme et de fraîcheur.Ma source d'inspiration? la mousse à la noix de coco de chez... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Youwineblog is... aime Les Aperos Vintage de Bordeaux
Et oui…c’est déjà la dernière soirée des Apéros Vintage de Bordeaux du mois juin L Alors, à cette occasion, le Mécano Bar est pris d’assault ! Un cadre... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Dc Dc
NONE, NONE -
Mettez du Ginger dans votre quotidien
Cette fois-ci, ce n’est pas dans son Assiette, mais dans son Bar que Lucette a déniché un bon plan.Sur les conseils du « nettoyeur fou », j’ai goûté (et pris... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lucette
NONE, NONE -
Tapas y shopping à la Sidreria Garbera
Durant un we pluvieux, que fait-on ? Eh bien on va faire les boutiques en Espagne (enfin quand on est une fille surtout). Ce we je me suis donc rendue dans la... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lucette
NONE, NONE -
Saperlipopote s'expose...
Toujours curieuse de nouvelles expérience, j'ai été invitée à ajouter quelques touches gourmandes à une exposition réalisée à quatre mains par Algue et Vinz,... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Pour changer du brownie , passez au blondie : chocolat blanc, noisettes
Rassurez vous, c'est tout aussi diététique. Bonjour, et d'avance bonne semaine !Le blondie c'est la solution que j'ai trouvé hier à l'incident diplomatique qui... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Petite balade gourmande
En ce dimanche je ne vous propose pas de recette mais je tenais à partager avec vous des petits coup de cœur que j’ai eu au hasard d’une balade dans Paris. Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Valerie
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Un des meilleurs restos vietnamiens : sourire d’asie
Vous découvrez en pénétrant dans ce restaurant que son nom lui convient parfaitement ! Toute l’équipe, en tenue traditionnelle rouge et noire, m’accueille avec... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Vava22
NONE -
De caudalie au château smith haut laffite, une ligne de vigne
Caudalie Spa Vinothérapie Surtout ne pas cracher dans la soupe ou taper systématiquement sur les plus brillants. Un séjour à Caudalie, au chateau Smith Haut... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Showvin
NONE, NONE -
Menu aux produits de saison
En entrée : Courgettes sautées à l’ail et à l’origan Courgettes sautées à l'ail et à l'origan En plat principal : Bar (loup) au four, pommes de terre, oignons... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Victor de juin
Ce soir, reprise de nos réunions mensuelles autour de quelques bouteilles chez Victor. . Toujours dans la joie et la bonne humeur, nous avons dégusté : . Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
[WWDC'10] Conférence Apple
La Apple Worldwide Developers Conference 2010 se tiendra à San Fransisco du 7 au 11 juin. En introduction, une keynote présentée par Steve Jobs (grand gourou... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Tchoutchou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fête des pères : 1001 idées de cadeaux pour combler tous les papas !
Vous recherchez une idée cadeau pour la fête des pères ? L’inspiration vous manque pour trouver le cadeau idéal qui fera plaisir à coup sûr à votre papa ?... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cet été, venez guincher à l’I-Way
Il y’a quelques semaines, grâce à Lyon69, j’ai pu tester l’espace d’une soirée (enfin une courte soirée pour ma part), l’espace I-Way à Lyon. Outre la simulatio... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Nico²
NONE, NONE -
Le bistrot de la place (Saumur) par iDealwine
David Haudebault, le tenancier, a repris ce bar à vins il y a cinq ans. Depuis, le tout Saumur revit et les amateurs de dives bouteilles s’y replient dare-dare... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Elmarco
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines marinées, salicornes à la coriandre…
Nouveau Menu 36 € baisse TVA = 32 € *** Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Filets de sardines marinés à l’huile d’olive, tartare de tomates et... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Recette cocktail avec la liqueur chambord : cocktail French Martini
La liqueur Chambord est une liqueur particulièrement appréciée en cocktail. De nombreux cocktails à base de liqueur chambord sont plaisants à boire à l’apéritif... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menu "Fête des Mères" à l'Auberge du Forgeron
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, l'Auberge du Forgeron vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 59€ (hors boissons)... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Coaching gastronomique : un métier à inventer
Tir d'essai avec cette critique d'une des meilleures tables des Yvelines Lire la suite
Le 24 mai 2010 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Menu fête des mères !
Bonjour à tous et à toutes La fête des mères aproche à grands pas je vous propose un menu pour cette occasion très spéciale ! Je vous invite au voyage à... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Les vins de Bordeaux à l’honneur à Paris avec les Apéros Vintage…
Les vins de Bordeaux sont mis à l’honneur à travers les Apéros Vintage de Bordeaux qui se lancent à l’assaut des bars branchés de Paris du 1er au 29 juin pour... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Pymichel
NONE, NONE, NONE -
Oeufs Brouillés aux Champignons
Tout simple et peut-être même, TROP simple... mais c'est vraiment bon, en entrée, accompagné de petites tranches de pain grillées ou mouillettes, histoire de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Oeufs Brouillés aux Champignons
Tout simple et peut-être même, TROP simple... mais c'est vraiment bon, en entrée, accompagné de petites tranches de pain grillées ou mouillettes, histoire de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
PARIS III / LA PERLE / Saint sebastien froissart
78 rue vieille du temple 75004 Metro saint sebastien froissart / Chemin vert terrasse 30 couverts What for : prendre un verre Prix : €€ cocktail 9,5€ cafe 2€... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Uneterrassea
NONE, NONE, NONE -
PARIS III / CAVES SAINT GILLES / Chemin Vert
Caves saint gilles 4 rue saint gilles 75003 Metro Chemin Vert 20 couverts en terrasse protégée et chauffée What for: pour diner bar a tapas ambiance bodega le... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Uneterrassea
NONE, NONE, NONE -
J'ai trouvé ma nouvelle cantine: Caffe dei Cioppi - Dîner du jeudi 29 avril 2010
159, rue du Faubourg St Antoine75011 Paris Tél: [email protected]é le samedi, dimanche, lundi soir et mardi soirDeux services, le premier... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Le Goyen : Menu Fêtes des Mères
A l'occasion de la Fête des Mères, l'hôtel Le Goyen en Bretagne vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESvalable le samedi 29 mai au diner et le... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
L’architoque : la bonne surprise de vavin
Situé dans le joli quartier Vavin aux nombreux ateliers d’artistes, l’Architoque a remplacé en février un restaurant camerounais après des mois de travaux… et d... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Sélection des meilleurs vins australiens…
Grant Burge Grant Burge crée son domaine en 1988 dans la Barossa Valley. Il est réputé notamment pour ces belles cuvées rouges, comme Holy Trinity, assemblage d... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Pymichel
NONE, NONE, NONE -
Crevettes Citronnelle Costes
Note globale : Bonne surprise Si on a une envie soudaine de quelque chose de frais, léger, exotique, parfumé,… sans prendre trop de risque, on ne peut qu’être... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Beaune voit la vie en vin
Le vin, rien que le vin. Les hospices de Beaune Beaune capitale de la Bourgogne respire le vin, transpire de cave, tourne autour de la vigne, soupire de cuves,... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Showvin
NONE, NONE -
Instantanés subjectifs. Brouillade crémeuse aux asperges des bois
Poitiers-Paris. TGV. Un grand costaud me fait face. Visage massif, lèvre épaisse, oeil goguenard, écouteurs fichés dans les oreilles, il ponctue sa lecture de... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
La cuisine "tout-en-un"
La cuisine tout-en-un nous séduit du tout au tout ! Idéale si vous vivez en appartement, cette cuisine vous fera gagner de l'espace ! Très compacte et... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Une cuisine en Lego
Voilà une cuisine en kit, mais qui ne vient pas d'Ikea...Mais de Lego ! Plus jeunes, vous adoriez jouer aux Lego et faire des "constructions" vertigineuses ?... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Paris vi / jose da rosa / mabillon
Jose da rosa 62 rue de Seine 75006 Metro Mabillon / Odeon / Bar a tapas, terrasse 10 tables Un des meilleur bar a tapas de la capitale et epicerie fine. Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Uneterrassea
NONE, NONE, NONE -
Momoka - Dîner du 22 avril 2010
5, rue Jean-Baptiste Pigalle75009 Paris01 40 16 19 09 - 06 70 40 34 68Chef: Masayo HashimotoFermeture samedi midi, dimanche et lundiMomoka me rappelle les... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Les produits de saison du mois de mai
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
PARIS XVI / LA GARE / La muette
La gare 19 chaussee de la muette 75016 Metro la muette 185 places en terrasse bien exposée ouverte en ete terrasse repartie entre restauration et bar What for... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Uneterrassea
NONE, NONE, NONE -
Le robot Heineken
" Robot Heineken ! Une bière s'il vous plaît ! " Amateurs de bière, je m'adresse à vous ! Auparavant, nous vous avions présenté un robot japonais, qui conservai... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Quizno's!
J'sais pas pour vous autre, mais moi je trouve ça pas pire le Quizno's. C'est comme le fast-food américain qu'on choisit quand on veut se sentir un peu... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
La Conserverie… L’endroit à ne pas manquer!
Attention, si vous cherchez un lieu atypique attention, nous répétons nous avons bien dit A.T.I.P.I.Q.U.E! La conserverie c’est le bar branché du moment. Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
L’éperon – Boncelles
Si vous vous promenez à Boncelles, près du restaurant chinois Le pavillon bleu de Chine et du restaurant italien La Capannina, vous trouvez un manège, baptisé... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Go to Rino! - Dîner du 02 avril 2010 pour fêter l'anniversaire de ma belle!
46, rue Trousseau75011 Paris01 48 06 95 85du mardi au samediwww.rino-restaurant.comYes, go to Rino, une salle et une carte mini, un menu unique, 3 ou 5 plats (3... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
La Boissonnerie: le seul resto où les plats sont réussis et les photos ratées
« Tu verras c’est super », « grande carte des vins », « ambiance sympa », « tout le monde parle anglais »… Cela faisait un petit moment que le buzz « Fish la... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Christopher Hache, sous les ors du Crillon
Le 14 avril 2010, Christopher Hache, nouveau chef du Crillon, a assuré son premier service au déjeuner. Attendu par toute la presse et les clients ravis de... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Toinard
NONE -
Le Chateaubriand – 31 mars 2009 – Happy Birthday T. !
129, Avenue Parmentier75011 ParisTél. 01 43 57 45 95M° Goncourt«Mon premier est… »Par une charade approximative, j’avais fait deviner à T. le lieu de notre... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Premier vrai we ensoleillé. Et Pâques
Le soleil a pointé son nez, je n'aurais pas pensé à quel point il était essentiel à mon bien-être. Son odeur sur la peau, il nous procure légèreté et douceur... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Chef d'un soir
L’heure tourne. Le trac monte. Je révise mes notes et respire profondément. C’est l’heure d’y aller. 19 heures, mes invités vont arriver. Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Cotesoleil
NONE -
Gaël Orieux, Mr Goodfish
Chef du restaurant Auguste, breton de cœur et plongeur émérite, Gaël Orieux est devenu récemment le parrain d’une campagne européenne, « Mr Goodfish », visant... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Toinard
NONE -
Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre
Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Forfait week-end de Pâques à l'Auberge de Clochemerle
Envie d’évasion? Venez découvrir le forfait découverte de Pâques à l’Auberge de Clochemerle, en région Rhône-Alpes,proposé par Delphine et Romain BartheCe... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
lampes décorées "liberty" style Manoush
Depuis un moment, en feuilletant méticuleusement plusieurs magasines déco, je suis tombée sur de jolies lampes avec des imprimés fleurs... des imprimés, des... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Sashimi de dorade
Ingrédients pour 4 personnes : 1 dorade de 800 g (ou 1 bar), 2 tomates, 1 concombre, 2 carottes, 2 branches de céleri, 3 citrons, 10 cl de sauce soja, 1 gousse... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Idée de cocktail gourmand pour lutter contre le froid : cocktail vokda K.O.
Pour lutter (à notre façon) contre cet hiver qui n’en finit pas, je vous propose un petit cocktail bien réconfortant : le cocktail K.O, un cocktail à base de... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
L'Agrume, tout en douceur
Né un 24 décembre, L’Agrume transforme non pas l’eau en vin mais la salle du restaurant tristounette en assiette à tendance gastronome. Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Évasion culinaire et curry exotique de lotte
Un bol d'air frais à la campagne, ça ne fait jamais de mal. Surtout lorsque l'on se régale d'un bar grillé, d'un rôti de porc et sa purée de potimarron, d'un... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
ROSACE AU SAUMON & AUX POIREAUX
C’est dimanche. Je suis à la recherche d’une entrée rapide et originale pour clôturer le week end avec mon Doudou. Je sors mon classeur « Entrées » (eh oui, tou... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les secrets des cocktails à base de liqueurs - Vidéo
…la réponse en image ! RECETTES DE COCKTAILS Printemps des liqueurs par comme1chef Retrouvez les liqueurs cocktail, accessoires de bar et verres à cocktail... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Chips de légumes Bio Croustisud : faites croustiller les légumes à l’apéritif
www.cote-aperitif.com est la boutique en ligne dédiée à l’univers de l’apéritif. On y déniche des produits tendances et originaux, sélectionnés pour leur méthod... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Murray Street Restaurant 2
Samedi passé j'étais en voiture avec en tête l'idée de combler l'un de mes grands et anciens rêves gourmands. Par contre, en chemin, mon ami Michael m'appelle... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Les liqueurs Joseph Cartron dans le top 10 international des ventes de liqueur
La qualité des liqueurs et crèmes de fruits Joseph Cartron, le liquoriste basé à Nuits Saint Georges en Bourgogne, n’est à faire ! Lire la suite
Le 24 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Le Quinzième, oui Chef !
Chef la recette, Oui, Chef ! M.I.A.M. (Mission Impossible A Manger ? Maîtrise Improbable de l’Art des Macarons ? Qu’est ce que ça peut bien vouloir dire ?) et... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
20 Mars 2010 huitième édition du Marché des Vins Bio, à Montreuil-sous-Bois...
Le 20 Mars 2010 : pour le developpement buvable, contre la deprime !huitième édition du Marché des Vins Bio, à Montreuil-sous-Bois (93100) En ces temps de... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Blanchemanche
NONE -
Cinq façons de servir un cocktail
Selon notre goût, l’envie du moment, selon la saison également, s’il fait plutôt chaud ou plutôt frisquet (comme en ce moment), on appréciera son cocktail... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cocktail - Les meilleures associations avec le rhum
Le rhum blanc et ambré se prêtent bien aux cocktails. Le rhum est l’ingrédient essentiel pour préparer les cocktails tropicaux. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Qu’est-ce que le curaçao bleu ?
Régulièrement, en faisant le point sur les recherches Google ou autres qui aboutissent sur la boutique en ligne Côté apéritif ou sur le blog, je me suis... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Des idées de cadeaux de Saint Valentin pour lui
La Saint Valentin approche…très vite maintenant. Il ne vous reste plus que quelques jours pour trouver l’ idée cadeau qui le fera craquer ! Seulement voilà,... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Une petite révolution que j'espère utile
blog A boire et à manger blog A boire et à manger blog A boire et à manger Lire la suite
Le 08 février 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Festival du cinéma italien à Nantes en février 2010
Mercredi 3 février début pour 4 jours le festival du cinéma italien de Nantes. Au programme de ce festival co-organisé par différents partenaires dont le... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Authenticity
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
New York: première visite
Veuillez bien m'excuser pour ce long délai entre billets. Il y a deux fins de semaine, je suis allé avec un ami à New York, un pélerinage gourmand important. Lire la suite
Le 01 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Café tricot à Saint André des Eaux
Je sais que je préviens un peu tard, mais " vieux motard que jamais", et ça risque d'être sympa, donc pour celles et ceux qui ne sont pas très loin, le café... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
Gastro Pub
Londres est une ville connue pour ses pubs et ses légendes autour des petits pois fluorescents, contribuant à la mauvaise image que l’on se fait de la cuisine... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
3 soirées fruits de mer à l’Hostellerie de l’Illberg
L’Hostellerie de l’Illberg à Hirtzbach en Alsace vous propose 3 soirées fruits de mer.Le vendredi 29 janvier 2010 – Plateau de fruits de mer (à volonté)Le... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Le domaine de Clairefontaine à Chonas l'Amballan (38)
A l'occasion du marché aux vins d'Ampuis, nous avons réservé un petit week-end prolongé sur Chonas l'Amballan, au domaine de Clairefontaine (site... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
The Manx
c'est un petit pub dans un demi sous-sol. Souvent, on entend pub et on pense à des endroits bruyants avec du bois partout, quelques enseignes de bières importée... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Burgers de chez Lucques garnis d'aïoli aux chipotles
Afin de profiter de chaque minute, déjà depuis l’école secondaire, Suzanne Goin a sauté directement dans le monde des arts culinaires en décrochant un stage à l... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
La Saint-Valentin 2010 à l’Hôtel d’Angleterre
Découvrez les offres de Saint-Valentin de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Saint Valentin 2010Menu spécial et uniqueServi pour l'ensemble du... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Maison d'hôtes : La Maison Forte
Mi-janvier, c'est la tradition, nous partons en week-end pour l'anniversaire de mon petit mari... Cette année, direction Revigny sur Ornain... Ah oui, on n'y... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Corelie
NONE, NONE -
Pâtes aux crevettes - Pasta con gambas
Si je ne devais plus manger qu'un aliment de base, ce serait LES PATES... Je les adore... D'abord au goût, ensuite c'est un plat versatile... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Diner de Saint Valentin au Coeur de Meaulne
Au Coeur de Meaulne dans l’Allier, vous propose ses menus «Pas de deux» pour la Saint Valentin 2010. Pour Elle Amuse-bouches ------- Potage crémé au Saint... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
World café
Pierrick Bourgault : Bars du monde. Pierrick est-il monomaniaque ? On pourrait le croire, puisqu’il se dit lui-même zinzin du zinc et vient d'achever une... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Oenotheque
NONE, NONE -
Merci pour votre soutien et petit plat pour grand froid
Avant toute chose, je vous remercie pour tous vos commentaires que je n'ai lus entièrement qu'hier soir faute de temps puisque j'étais à Toulouse ou sur la rout... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
A Montmatre, la neige cotoie la mer du Chamarré-Montmartre
Quand, le 2 janvier, un ami m’a appelée pour m’inviter à déjeuner, je dois avouer que je manquais quelque peu d’entrain. Il faut dire qu’après les agapes des... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Cauchemar en Cuisine : résumé dimanche 3 janvier
En ce premier dimanche de 2010 nous retrouvons Gordon Ramsay pour Cauchemar en cuisine au «Bonapartes». Après l’audit de Gordon Ramsay, l’équipe du... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un endroit pas comme les autres !
Un bar tout en glace pour y passer quelques soirées féériques. Chaque année à la fin du mois de novembre, l’équivalent d’un millier de camions chargés de neige... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Quelques bouteilles livrées pêle mêle
Quelques impressions sur des vins dégustés lors des fêtes (pas de prise de notes en direct - donc commentaires forcément un peu sommaires). . Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Bobosse92
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus