France — Bar

France — Bar

  • LA GAZZETTA Qu’est ce que c’est?  Wikipedia nous trompe...

    GAZZETTA Qu’est c’est? Wikipedia nous trompe...

    LA GAZZETTA Qu’est ce que c’est? Wikipedia nous trompe d’entrée de jeux : « La Gazzetta est le plus grand et le plus ancien quotidien sportif italien ». On se... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Lascensionculinaire
    NONE, NONE, NONE
  • Les grandes marches

    grandes marches

    Attention aux marches… !D’abord pour descendre vers la terrasse en plein air, légèrement en contrebas du trottoir de la place de la Bastille. Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Vava22
    NONE
  • L’avant-comptoir

    L’avant-comptoir

    Hier midi une grande envie me prend de manger une galette mais pas forcément à table. Où donc aller ? Les crêpiers pullulent dans mon quartier mais ce qu’ils... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Les Chianti Classico

    Chianti Classico

    Comme chaque année, l'ancienne gare Leopolda de Firenze est le rendez-vous annuel des producteurs de la DOCG Chianti Classico avec, à la tête du Consorzio, Marc... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Mon week-end à Québec

    week-end Québec

    Vu que je ne fais absolument rien d’intéressant cet hiver,j'ai décidé de vous parler de mon séjour à Québec de l'année dernière. Il y a exactement une année, mo... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE
  • Miss tiny n'aime pas la saint-valentin et pourtant...: pommes d'amour en cornet...

    Miss tiny n'aime saint-valentin pourtant...: pommes d'amour cornet mousse miel

    L'année dernière, Panier Délice, site de vente en ligne de produits made in Sud-Ouest, organisait un concours de recettes sur le thème de la Saint-Valentin. Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Tartiflette / Reblochon Cheese Casserole

    Tartiflette Reblochon Cheese Casserole

    Fantastique! Nous sommes passé au dessus de la barre des -5 °C dimanche après-midi! C’est la canicule! Et avec tout ce froid, vous je ne sais pas, mais nous... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Disque : Meringue, Alcohol and Us - Loud (2012)

    Disque Meringue, Alcohol Loud (2012)

    Ingrédients :Une fille2 garçonsPlein d’instrumentsUne bonne dose d'humour et de joie de vivre Faites se rencontrer trois jeunes gens dans un petit bar ducoté... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Fabe33
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Café Pouchkine et un vin arménien

    Café Pouchkine arménien

    Gilbert Bécaud l'a rendu célèbre, mais encore faut-il savoir que cet établissement est une construction totalement neuve. En fait, l'architecte de l'investisseu... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Mauss
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Porto, une ville gourmande et nourrissante par Patrick Faus D’accord, Porto n’est pas la plus grande capitale gastronomique européenne. Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Top Vins de Bordeaux au resto éphémère de Top Chef

    Pour s’initier à la diversité et au côté accessible et souvent méconnu des vins de Bordeaux, nous connaissions déjà le Bar à Vin du CIVB situé à Bordeaux. Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Vignerons Hors Piste et autres Gaillards en OFF à Montpellier

    Vignerons Hors Piste autres Gaillards Montpellier

    Les Gaillardises font du Hors Piste 2ème édition Quand/When/Wann: Le mardi 21 février 2012 de11 heures à 20 heures Où/Where/Wo:Aéroport Hôtel, 34130... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Escapade gourmande en Côte d'Émeraude {4}

    Escapade gourmande Côte d'Émeraude

    Sur le port de Dinard, il y a un restaurant qui est pour moi un passage obligé à chaque visite dans la région : Le Petit Port, ouvert midi et soir, dont la... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...

    table, Venise, part I...Venice, Food Wine,part

    Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Un petit bonheur matutinal

    petit bonheur matutinal

    En espérant qu'il ne va pas me morigéner pour reproduire ici sa brillante traduction d'un papier de Slate, je lis aux aurores avec un sourire croissant, ce text... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Rayé de la carte

    Rayé carte

    Le Brillat.# Un nom lourd à porter mais qui n’a pas eu l’air d’impressionner les nouveaux propriétaires qui apparemment ne doutent de rien. Ils ont tort. Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Où seront nous pendant vinisud.....

    Les Gaillardises font du Hors Piste 2ème édition ... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • L'office

    L'office

    Nicolas Scheidt, ancien chef et propriétaire des lieux s'en est allé, fort de son succès parisien, tenter l'aventure à Bruxelles. Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Nallie
    NONE, NONE
  • Ma cuisine, la nouvelle table de Nicolas Le Bec

    cuisine, nouvelle table Nicolas

    C'est un privilège assez déroutant d'assister à la première d'une table. Comme si l'on entrait dans une intimité somme toute fébrile. On foule une terre... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Le bizetro

    bizetro

    Ouvert fin 2011, le bistrot chaleureux de Pierro et Julien fait déjà salle comble le midi. En deux mois seulement les deux sympathiques garçons ont déjà leurs... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Alain Milliat

    Alain Milliat

    Je ne pourrais jamais oublier la première fois où j'ai bu un jus de fruits d'Alain Milliat. J'avais vu ses bouteilles colorées à la Grande épicerie du Bon... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Baroche par Patrick Faus.# On se souvient de David Baroche lorsqu’il tenait son restaurant de la Place du Marché-Saint- Honoré à Paris. Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • The Club

    Club

    Il y a rue Surcouf, une boutique à la devanture bleu nuit qui a semble-t-il décidé de ne pas passer inaperçue. Difficile en effet de ne pas la repérer de loin e... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Nallie
    NONE, NONE
  • Gourmandise / Sweetmeat

    Gourmandise Sweetmeat

    Je viens de voir que le thème de la semaine prochaine était Avarice! Gourmandise n’était qu’un prélude à la longue série des 7 péchés capitaux. Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Des vins de Nicolas Maillet : Mâcon et Pouilly Fuissé

    vins Nicolas Maillet Mâcon Pouilly Fuissé

    J’ai poursuivi la découverte des vins de Nicolas Maillet qui possède 5,5 hectares de vignes, plantées sur des sous-sols argilo-calcaire, dans le Maconnais, et... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le Square Gardette ⎯ Paris, France.

    Square Gardette Paris, France.

    Le Square Gardette, un restaurant caché dans les petites rues du 11ème, au style déco-vintage-bidouille-grand-mère (des skis en bois, des animaux empaillés, de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Musée des petits commerces d'autrefois (2ème partie), 31 décembre 2011

    Musée petits commerces d'autrefois (2ème partie), décembre 2011

    13/01/2012 Après la visite du sous-sol du bâtiment (lien vers article), nous arrivons au rez-de-chaussée et découvrons la devanture du Bar du théâtre. Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • NoLita

    NoLita

    “Restaurant hybride”, “petite cantoche italienne”, j’avais entendu de tout sur NoLita (le nom fait référence au quartier de NY, NOrth of LIttle Italy, près de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Vava22
    NONE
  • La Côte Vermeille

    Côte Vermeille

    Pour célébrer la nouvelle année, quoi de plus exotique que la Côte Vermeille. Si, si, cette lumière du matin sur les côteaux abruptes de Banyuls a de quoi... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Cyril Dubrey
    NONE, NONE
  • Retour en beauté au Colombier d'Offranville

    Retour beauté Colombier d'Offranville

    Le 1er janvier, donc, je suis retourné au restaurant le Colombier où je m'étais régalé en avril dernier. Je n'aime pas spécialement aller dans un resto tout... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • La mer boit la tasse

    boit tasse

    Des polluants relâchés dans l’environnement depuis plusieurs dizaines d’années se sont accumulés dans nos mers et nos océans. Toute la chaîne alimentaire... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Opapilles
    NONE
  • Découverte

    Découverte

    Propos gourmands et diserts sur Val d’Isère par Patrick Faus.# Célébrissime station de la Savoie sur laquelle il est difficile d’ajouter des informations qui... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Restaurant Lengué れんげ- Paris 5ème

    Restaurant Lengué れんげ- Paris 5ème

    Tout près de la place Saint Michel, au coeur du quartier latin, un petit bistro japonais a ouvert ses portes il y a 6 mois. Tenu par un japonais, ancien chef... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Manger seul(e) au resto, est-ce si triste ?

    Manger seul(e) resto, est-ce triste

    Cette semaine, alors que beaucoup vont passer des moments en famille, je vous propose deux billets légèrement à contre-courant, à propos des repas pris en... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • 2012 sera Cooklette !

    2012 sera Cooklette

    Cooklette, Kézaco ?Laissez-moi vous éclaircir : Cooklette, c'est LE RDV mensuel à ne pas louper si vous êtes une gourmande ! Et ça se passe chez Colette, un... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Le tournage de l’émission Midi en France

    tournage l’émission Midi France

    Vincent Ferniot et moi Le 21 novembre 2011, j’ai reçu un mail assez intriguant qui commençait comme ceci :« Je suis journaliste pour l’émission « Midi en... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le temps des olivades

    temps olivades

    En ce jour hivernal, c’est agréable de pénétrer dans ce restaurant ensoleillé. Bienvenue au pays des oliviers ! Chez Ryadh toute la cuisine est faite à l’huile... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Vava22
    NONE
  • Saint-Glou in Brussels 2011

    Saint-Glou Brussels 2011

    Fraichement canonisé à Bruxelles, Glou, Saint-Patron des buveurs, méritait bien qu'on lui souhaite sa fête. Officiellement absent du calendrier, Glou devrait... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Olif
    NONE
  • Dégustation de vins

    Dégustation vins

    J'ai participé le mois dernier à une dégustation de vins avec Émilie et Julien, dans un endroit magique que j'aime beaucoup, le Comptoir Général. Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes poissons

    Recettes fetes poissons

    Mise à jour du 07/12/2011 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://www.laurenceel.com/article-29895368.html 2) safranées Cabillau... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Morocco Mall; un mall à l'américaine à Casablanca

    Cette semaine a été marquée par l'inauguration du plus grand centre commercial en Afrique (hors Afrique du Sud). Un projet qui a pris du temps pour prendre form... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le W par Patrick Faus.# Tandis que les grands palaces parisiens continuent leur lutte acharnée au niveau des étoiles et des chefs, le Warwick constitue un... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Quelques idées de Brunch à Paris avec ses petits

    Quelques idées Brunch Paris avec petits

    Le brunch c ‘est sympa ! Notre avis: -Le rendez-vous des parents branchés Le Drugstore Publicis des Champs-Elysées est la version la plus branchée qui soit de l... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Enjoymytribu
    NONE, NONE, NONE
  • 3 bonnes adresses vers chez nous (Toulon)

    bonnes adresses vers chez nous (Toulon)

    On parle pas souvent de Toulon et de sa région, faut dire qu'en terme de gastronomie, la région n'est pas très dynamique. Le beaujolais nouveau l'autre jour... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Dupere
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poisson au four à la mode de chez nous...

    Poisson four mode chez nous...

    Une petite recette au gôut de chez nous que j'avais envie de faire depuis un bout de temps! Rien de bien compliqué; le poisson est apprêté avec des condiments... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Concours « Cuisinez les superaliments » !

    Concours Cuisinez superaliments

    La Table Verte fêtera ses 3 ans en décembre et organise pour cette occasion son premier concours de recettes ! En lien avec le dossier Superaliments en cours, j... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Etape aux Crayères des Gardinier

    Etape Crayères Gardinier

    Me voilà en terres champenoises pour assister demain lundi au Concours du Meilleur Jeune Sommelier de France, organisé cette année par la Maison Duval-Leroy. Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Le Harry’s Bar a 100 ans « Great bars never die ! » par Patrick Faus.# Que faire en face d’une légende ? Respecter bien sûr. Mais aussi essayer de comprendre un... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Grand Tasting 2011 ou le festival des meilleurs vins

    L’année dernière, le Grand Tasting a franchi une étape en doublant sa surface. Le salon respire, le grand hall est devenu une agora où on se croise, on se... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Marché de producteurs à Lyon, 25, 26 et 27 novembre

    Marché producteurs Lyon, novembre

    Le développement durable par ci, l'environnement par là, une petite couche de bio et une tranche d'équitable... Je ne sais pas vous, mais par moment j'ai juste... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Cadeaux de noël 2011 : offrez des alcools prestigieux !

    Cadeaux noël 2011 offrez alcools prestigieux

    Quel cadeau de noël offrir à ces messieurs ? Moi, j’ai ma petite idée !!! Une bonne bouteille d’un alcool prestigieux ! Offrir une bonne bouteille, ça leur... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Soupe verte coriandre

    Soupe verte coriandre

    Hé ho ... Je suis "reviendue" ... Et oui je ne m'apelle pas la "Minut' Cocotte" pour rien, je suis très occupée ... mon emploi, mon bébé, ma famille, ma maison... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Cadeaux en provenance direct de New York

    Cadeaux provenance direct York

    Un grand merci à mon frère pour ces cadeaux !!Pour les amateurs de Friends (comme moi)- le tablier du bar Central Perk dans lequel ils se retrouvent tout le... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Sensing (* Michelin) par Patrick Faus.# Il se passe quelque chose au Sensing. Un peu de rumba dans l’air ou de cha-cha dans les cuisines. Curieux d’ailleurs... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Jeu Concours n°9 : le résultat

    Concours résultat

    Et bien voilà, le jeu concours neuvième édition est terminé. Le verdict est tombé et nous avons bien deux gagnants qui ont la chance d'acquérir cette superbe... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Fabe33
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le pisco

    pisco

    ,eau de vie de raisin est une véritable institution au Pérou,il tire son nom de la ville du même nom qui se situe sur la cote sud a 200 km de Lima. Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit tour à Syracuse (NY)

    petit tour Syracuse (NY)

    Nous avons profité de la fin de semaine de la fête du travail (en Amérique du nord) pour visiter Syracuse dans l'état de New-York et du coup participer à l'une... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE, NONE
  • Omar Frank Maruy du Restaurant Nikko

    Omar Frank Maruy Restaurant Nikko

    Lors de mes différents séjours au Pérou j´ai eu l´occasion de manger dans des Restaurants de type variés et l´un d´eux a réellement retenu mon attention d´une... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Shopping : Lov Organic

    Shopping Organic

    Lov Organic, c’est la marque de thé bio dont tout le monde parle, celle qui a su remiser Mariages & Frères au placard et aussi celle qu’il faut connaître... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Christell
    NONE
  • | Evénement

    Evénement

    KRUG SUR LES TOITS DE PARISDu 28 novembre au 5 décembre 2011, la Maison de Champagne Krug propose un lieu éphémère, KRUG EN CAPITALE, posé sur le toit d'un... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Coup de pouce beauté gratuit avant les fêtes de fin d'année

    Coup pouce beauté gratuit avant fêtes d'année

    Le Bar Liss éphémère de Calor - Jeudi 1er décembre Pour le lancement de son prochain lisseur Respectissim Liss de Calor Beauty, Calor investit le salon de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Lexou
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le Saint-James par Patrick Faus.# Jusqu’alors, seuls les membres du club très fermé du Saint-James pouvaient profiter de cette imposante bâtisse au bout du 16èm... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Vendredi c'est Champagne Day #champagneday

    Vendredi c'est Champagne #champagneday

    c'est un peu comme une fête du nouvel an avant l'heure et ce sera ce Vendredi 28 octobre 2011. En quel honneur? Et bien justement, ce qu'il y a de bien, c'est... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Champagne
    NONE, NONE
  • Des chardonnays bourguignons...

    chardonnays bourguignons...

    La préparation de mets à base de poisson, entre autres, nous a donné l’occasion d’ouvrir des vins bourguignons, élaborés à partir du cépage Chardonnay. Le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cadeaux de noël pour homme : (Plus que) 2 mois avant le 25 décembre !!!

    Cadeaux noël pour homme (Plus que) mois avant décembre

    Avez-vous commencer vos repérages de cadeaux de noël pour homme ? Avez-vous quelques idées de cadeaux pour votre mari, votre père, votre tonton, votre... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui j'ai testé le Yeh!

    Aujourd'hui j'ai testé Yeh!

    J'ai découvert Yeh! dès mon arrivée à Montréal il y a un peu plus d'une année de ça! Il faisait chaud et j'avais envie d'autre chose qu'une simple boisson... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • Bonnes vacances et photos de CPH

    Bonnes vacances photos

    Nous sommes déjà en vacances depuis une semaine , les enfants ayant repris l'école le 15 aout , alors la semaine prochaine mon blog fera une petite pause ... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cadeau cocktail : quelles nouveautés pour noël 2011 ?

    Cadeau cocktail quelles nouveautés pour noël 2011

    Cadeau cocktail, noël 2011 - C’est une déferlante de nouveautés “cadeau cocktail” qui débarque sur Côté apéritif pour noël 2011 : des accessoires cocktail et de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • A la recherche d’ un lieu pour manger dans la région d’Evian?

    Vous vous trouvez en excursions à Evian les bains et êtes en pleine recherche d' lieux à explorer afin de contempler les ressources de cette région ? Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Casinoevian
    NONE
  • | Evénement

    Evénement

    BUBBLE IN PARISL’hotel Hilton Arc de Triomphe Paris s’associe à la Maison de Champagne Taittinger pour ouvrir un concept éphémère, Bubble in Paris. Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Les Apéros Vintage de Bordeaux, on en redemande !

    Apéros Vintage Bordeaux, redemande

    Depuis 3 semaines, les Apéros Vintage de Bordeaux ont débarqué à Bruxelles et on a pas fini d’en parler. C’est sympa, c’est fun, c’est intéressant et c’est... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Ferran Adrià ira à Montréal

    Ferran Adrià Montréal

    Publié dans le journal La Presse le 13 octobre 2011 à 15h44 par Marie-Claude Lortie Le célèbre chef catalan Ferran Adria, chef de fil de l’avant-garde... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Mariarus
    NONE, NONE
  • A bord du Narita express - Train Narita-Tokyo

    bord Narita express Train Narita-Tokyo

    Pour aller de l aéroport de narita au centre ville de Tokyo, comptez 1 heure de train et 50€ par personne, ce qui est bien moins cher et long que le taxi (150€). Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Voyage en Angleterre et Pub Food!

    Voici quelques pubs anglais que nous vous recommandons...Profitez de la saison automnale pour aller faire un petit tour chez nos amis les british, roulez du côt... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Amandine33
    NONE
  • J'ai teste pour vous l'A380 pour Tokyo

    J'ai teste pour vous l'A380 Tokyo

    Et voilà, je viens d'embarquer dans le fantastique A380, destination Tokyo. Plus de 520 passagers, un monstre! Voici plus bas quelques photos de l'espace affair... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • La parole de Richard

    parole Richard

    Quand Richard Leroy parle, désormais il fait des bulles. Mais pas son vin, toujours aussi sec, tranquille et magnifique. Vigneron, un métier qu'on ignore, dans... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Olif
    NONE
  • Dégustation

    Dégustation

    Champagne Moutard.#La famille Moutard connaît bien la Côte des Bar, son sol, son climat, ses cépages puisqu’ils apparaissent dans la région de Buxeuil dès le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Novotel Massy Palaiseau, un hôtel de qualité pour découvrir les Journées des...

    Novotel Massy Palaiseau, hôtel qualité pour découvrir Journées Plantes Courson.

    Faites place à la détente et offrez-vous un week-end placé sous le signe de la découverte de la nature. Profitez d’une escale en Essonne, à l’occasion de la... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Ondine13
    NONE, NONE, NONE
  • Les crémants d’Alsace du Domaine Zinck

    crémants d’Alsace Domaine Zinck

    Crémant brut blanc Pour son Crémant blanc, Philippe Zinck a sélectionné trois cépages, particulièrement appropriés à l’élaboration de vins pétillants : le... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Un beau repas autour des Sancerre Fouassier

    beau repas autour Sancerre Fouassier

    Après ma grande dégustation des Sancerre Fouassier, il me restait encore une demi-douzaine de bouteilles que nous avons dégusté autour d'un joli repas dimanche... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Modernist Cuisine.. ceci n’est pas un livre mais une œuvre d’art

    Modernist Cuisine.. ceci n’est livre mais œuvre d’art

    Modernist cuisine n’est pas un énième livre de cuisine… il est considéré comme une vrai bible par tous les professionnels et les critiques gastronomiques... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Un week-end ensoleillé ...

    week-end ensoleillé

    Le week-end dernier ... début des vacances pour moi... une semaine de repos et le soleil est au rendez-vous. Un vrai moment de bonheur . Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Le Chili, l'Argentine, le Liban, la Syrie...en dégustation

    Chili, l'Argentine, Liban, Syrie...en dégustation

    Notre ami Pascal, cogérant du bar à vins bordelais « Bu baràvin « nous a convié à une dégustation de vins étrangers, en présence des propriétaires ou de leur... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La Châtaigneraie : Pour un intense moment de plaisir et de bien être

    Châtaigneraie Pour intense moment plaisir bien être

    Situé sur le flanc sud du Massif de Tanargue, à plus de 400m d’altitude, l’hotel ardeche la Châtaigneraie surplombe avec grâce les vignes et châtaigniers... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Ondine13
    NONE, NONE, NONE
  • Disque : Compilation El Chicho (2011)

    Disque Compilation Chicho (2011)

    Au cœur de Bordeaux, il y a un bar où l’on sert un très bon mojito mais pas seulement on peut également y voir défiler sur sa petite scène des groupes tout auss... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Fabe33
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...

    Masterchef (Emission casting Selle d'agneau farcie l'Ardéchoise, purée céleri frite polenta comté

    Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Carpaccio de légumes variés à la graine de fenouil

    Carpaccio légumes variés graine fenouil

    Le carpaccio aujourd’hui célèbre dans le monde entier est une préparation de viande de bœuf crue, coupée en tranches très fines, assaisonnée traditionnellement... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bubble T Store

    Bubble Store

    Après les bars à soupes et autres bars à jus, le premier «Buba» (bubble tea bar) est arrivé à Munich. A deux pas du Viktualienmarkt, vous découvrirez le Bubble ... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 4)

    Masterchef (Emission

    Jeudi 8 septembre 2011 était diffusé le 4ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de Jérôme, nous sommes 17... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Nerua à Bilbao

    Nerua Bilbao

    Nerua, visite guidée dans un monde contemporain avec tout ce qui lui appartient : l'exploration de sensations, être dérangé, questionné, étonné, emballé, affolé... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Plaza Athénée & Haute Pâtisserie

    afternoon Paris Plaza Athénée Haute Pâtisserie

    Pour une fois que je publie un article le lendemain même de l'évènement..(Oui car le reste du temps, les recettes ou tests ont des semaines, voire des mois).Hie... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Pèlerinage quiberonnais et plaisirs maritimes

    Pèlerinage quiberonnais plaisirs maritimes

    Lors de mes études de diététique il y a quelques années, j'avais effectué un très plaisant stage au Sofitel Diététique de Quiberon. Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 3)

    Masterchef (Emission

    Jeudi 1 septembre 2011 était diffusé le 3ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Colin et de Jérôme, nous sommes 19 candidats en course. Notre... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Vinéa 2011: de l'eau et du vin suisses...

    Vinéa 2011: l'eau suisses...

    Vinéa 2011, c'est déjà fini. Si le grand salon "plein air" des vins suisses a une nouvelle fois battu son plein, la pluie s'est invitée en dernière minute, et d... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Olif
    NONE
  • Un soirée au restaurant De Pastorale - An evening in the restaurant De Pastorale

    soirée restaurant Pastorale evening

    J’ai toujours réclamé haut et fort que dans ma vie, j’ai l’énorme chance de faire des rencontres avec des personnes extraordinaires ! Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner au speculoos

    Pâte tartiner speculoos

    Ou l'art de la récup' (même en cuisine!)En effet, il me resté du lait concentré non sucré et une belle collection de speculoos (ceux que je ne mange jamais quan... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Indian Street Food @ "De Pastorale"

    Indian Street Food Pastorale"

    Mardi 16 août à 20h dans un coin perdu de Flandre... Le rendez-vous est pris chez Bart de Pooter , le chef doublement étoilé du restaurant "De Pastorale". Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Miscellanées de l'Aube

    Miscellanées l'Aube

    Histoires (presque) sans paroles d'une semaine de vacances dans le département de l'Aube ... . Soulaines-Dhuys vue de la Dhuys et de l'église Saint Laurent .... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE

Afficher les articles