France — Bar
France — Bar
-
BMW Welt Restaurants
Tous les fans du constructeur automobile munichois connaissent le BMW Welt, inauguré à Munich fin 2007. Mais c’est aussi un repère gastronomique, géré par le... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Les meilleurs mojitos de Paris testés par le Figaro
Le Figaro s’est mis en quête du meilleur mojito de Paris. Pour cela, une vingtaine de lieux parisiens a été testée pour découvrir la perle du mojito, l’un des... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Le Comté : best-seller des fromages français
Le Comté, best-seller des fromages français Avec une production dépassant les 50 k tonnes, le Comté est le premier fromage AOC français. Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Les toilettes qui parlent
C’est l’histoire d’un mec qui va aux toilettes dans un bar. Le premier est occupé, il entre donc dans le deuxième. À peine se met-il sur la cuvette qu’il enten... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Lacombe
NONE, NONE -
Les vapeurs d'alcool
Les Londoniens sont connus pour leur pause thé de 5 heures de l'aprés midi... ...mais plus maintenant ! Un bar un peu particulier vient de faire son apparition ... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Les enfants perdus…
que nous sommes avons enfin trouvé une bonne adresse parisienne tant pour boire un verre que pour diner, en été comme en hiver (la salle intérieure aux pierres... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Melopapilles
NONE -
Vin Chai Moi
. 3 Miam sur 5. On avait perdu la trace de Luc Menier. Après trois années de bons et loyaux services dans son bistrot de l’Est Parisien, le Vin Chai Moi, Luc... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Toinard
NONE -
You're Out of Touch, I'm Out of Time
I have had this little Hall & Oates ditty circling 'round my brain for the past week as on several occasions I've realized just how far removed I am from my... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Littlemisscupcake
NONE, NONE, NONE -
Off 4 - Omnivore : David Chang
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Gwen
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Salmonella - Produits d’arachide - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PRODUITS D’ARACHIDE VISÉS PAR UN RAPPEL DE PCA Enquête et... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Puerto Cacao: déguster en toute solidarité
Ce bar à chocolat parisien oeuvre dans une démarche solidaire et durable envers les petits producteurs tout en proposant des produits d’une rare qualité à ses... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Salon verre bouteille à Nice des vins natures au bord de l’eau
Nice on the Beach Samedi 6 et Dimanche 7 juin de 17 à 22 h 30 Pour la première fois à Nice, Verre Bouteille organise 2 soirées dégustations et de ventes... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Showvin
NONE, NONE -
Les fiches de dégustation des vins de l'AOC Jasnieres du Domaine de Belliviere
Nous vous parlions il y a quelques temps d'une appellation méconnue, Jasnières, dans la vallée de la Loire, dont nous nous réjouissions d'accueillir un des... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Escapade Arcachonaise !
Le long pont est propice à des escapades ensoleillées ! La côte Atlantique est un de mes endroits favoris de notre belle France ! Direction le bassin d'Arcachon... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
La Garçonnière
. 3 Miam sur 5. Un coup à l’Est au restaurant Le Guilvinec dans le 12e, un coup au centre au restaurant le Saint-Amour dans le 2e à deux pas de l’Opéra Garnier... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Toinard
NONE -
Quand le CIVBordeaux invite des oeno-blogeurs à Bordeaux pour un week-end
Le CIVB (Comité Interprofessionnel des Vins de Bordeaux) a eu la bonne idée, marketing, certainement poussé par l’agence de communication “Le Public Système“,... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Showvin
NONE, NONE -
Christophe Roussel - Pâtissier
Ce bouillonnant pâtissier–chocolatier aura attendu ses quarante ans avant de « monter à Paris » pour séduire les papilles des gourmets, déjà fortement... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Toinard
NONE -
Le nouvel espace George Cannon
George Cannon ouvre au coeur de Paris un espace unique dédié au thé. Négociant de thés depuis 1898, George Cannon souhaite faire partager au public sa passion... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Saumon et de Loup, Sauce Pimentée !
Les beaux jours sont (quelquefois) de retour et les barbecues sont ressortis, dépoussiérés et rallumés avec joie ! Pour débuter la saison avec originalité, voil... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Brochettes de Saumon et de Loup, Sauce Pimentée !
Les beaux jours sont (quelquefois) de retour et les barbecues sont ressortis, dépoussiérés et rallumés avec joie ! Pour débuter la saison avec originalité, voil... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE, NONE -
Week-end 100% Bordeaux (2) : l'Ecole du vin
La matinée démarre par un petit déjeuner très "hôtel". A savoir un certain manque de charme. Mais bon, je comprends bien que pour des raisons d'hygiène, ils... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Je l'avais complétement oublié celui-ci...
Il y a presque une année, je recevais un « cadeau » plutôt sympathique à Aurillac, un blender d’une grande marque. Pas un petit blender en plastique, non... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Danse avec les requins
Si vous êtes fans de requins, vous allez adorer le concept de ce restaurant pas tout à fait comme les autres... Vous avez sûrement déja eu l'occasion de manger... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Salmonella - Produits d’arachide - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PRODUITS D’ARACHIDE VISÉS PAR UN RAPPEL DE PCA Enquête et... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Les produits de saison de mai
Au verger Banane, Cassis, Cerise, Citron, Fraise, Rhubarbe, Tomate Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Blette, Carotte, Chou, Chou-fleur, Concombre,... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Lilou78
NONE, NONE -
3ème jour : Arcachon et l'île aux oiseaux
Départ après le petit-déjeuner pour Arcachon, matinée consacrée à une visite pédestre de cette station balnéaire. Telle Aphrodite surgissant des flots,... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Cecile64pb
NONE, NONE, NONE -
Le Café Laurent – 02 mai 2009 – Un coin de tranquillité et de swing près d’Odéon
33, rue Dauphine75006 ParisTél. 01 43 29 03 33www.cafe-laurent.comSamedi, après avoir bu un thé avec ma sœur chez Kilali, près d’Odéon, je rejoignais les... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Jollyk
NONE, NONE -
Le Jardin d’Ampère: une nouvelle décoration, une bouffée d’oxygène
Le restaurant de l’Hôtel Ampère, Le Jardin d’Ampère, vient de revoir la décoration de sa salle dans un blanc omniprésent, réchauffé par quelques touches de... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Cuisiner le chinchard, le poisson qui fait du bien au porte monnaie
On entend et on lit souvent que si les gens mangent si peu de poisson, c'est notamment dû à son coût. Il est sur que si on se réserve pour le turbot ou le bar d... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Les pyrénées à Paris
Une adresse typiquement parisienne, Vins des Pyrénées, où la convivialité s'allie à la cuisine, classique mais soignée, pour ce bistrot à l'ancienne à... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE -
De nombreux chefs français dans les cuisines des grands restaurants Marrakechis
Loin de s'essouffler, la gastronomie connaît à Marrakech un regain d'émulation avec l'arrivée prochaine de deux brigades pilotées à distance : l'une par... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Www.marrakechdreams.com
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
QuiQueQuoiDontOu - L’Interview
…Ou Munich vue par Esther.Aujourd’hui, Esther a bien voulu se prêter au jeu de l’interview du QuiQueQuoiDontOu. Viel Spaβ !Qui es-tu?Une vraie fausse fille du... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Flo Bretzel
NONE -
France : 1 / Angleterre : 0
Mon dernier (et premier) voyage à Londres datait de mes 13 ans. Un voyage organisé au collège, dans une famille d’accueil ; immersion totale dans la British... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Lilou78
NONE, NONE -
Palmarès 2009 des 50 meilleurs restaurants au monde
Le magazine Restaurant vient de publier, comme chaque année, le palmarès des 50 meilleurs restaurants au monde. Ce classement est établi par les votes d'un pane... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Toinard
NONE -
Cabillaud en croÛte (crumble) de pepins de courge, echalotes confites
Il y a quelques jours je vous "révélais" mes addictions du moment... ce sont des addictions très raisonnables et par cela même, totalement avouables: carottes... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Salmonella - Divers aliments contenant des pistaches -...
DANGER POUR LA SANTÉ RAPPEL DE DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PISTACHES PAR SETTON PISTACHIO OF TERRA BELLA INC. EN RAISON DE LA PRÉSENCE POSSIBLE DE LA... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Quelques bonnes tables à moins de 20
C’est la crise ma bonne dame. Certes mais à l’heure du déjeuner, nous ne sommes pas contraints et forcés de dépenser 20 € dans une pizzeria. Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Toinard
NONE -
Péniche Le Libertalia
Le Libertalia “Restaurant bar lounge” est un ancien tanker militaire complètement réaménagé. Aujourd’hui, ses décorateurs en ont fait un espace chic et... Lire la suite
-
Bordeaux se dote d'un grand centre de recherche dédié au vin, en attendant un...
Depuis 2000, la région Aquitaine planche sur le projet d'un grand pôle de recherche dédié au vin, qui regrouperait en un même lieu les différents chercheurs... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Le Volnay
Bistro Volnay. 4 Miam sur 5. Il y a quelques mois, le Volnay tombait au champ d’honneur. Portes closes, fourneaux éteints, circulez, y’a plus rien à voir. Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Toinard
NONE -
Le Youwine Rendez-Vous du Jeudi: Trocavin à La Winery
Pour ce rendez-vous du jeudi hebdomadaire, nous avons décidé de vous en donner encore plus en ouvrant notre éventail de rendez-vous du jeudi: Cave, bar, resto,... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Gratin de Crêpes Poulet Champignons et Curry
Le Cuisine et Vin de France n°108 comporte un dossier sur les crêpes, et j'ai jeté mon dévolu sur une recette de "Pannequets de Crêpes au Curry", que... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Scherneel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison d’avril
Au verger Ananas, Banane, Kiwi, Orange, Pomelo, Pomme, Rhubarbe Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Carotte, Céleri rave, Chou, Cresson, Endive, Epinard,... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Lilou78
NONE -
Le Youwine Rendez-Vous du Jeudi: Le Salon des Vignerons indépendants
Pour ce rendez-vous du jeudi hebdomadaire, nous avons décidé de vous en donner encore plus en ouvrant notre éventail de rendez-vous du jeudi: Cave, bar, resto,... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Quelle boisson avec les sushis. (le 23 juillet 2011).
Cette question revient souvent lorsque l'on aborde la question de l'accompagnement de la cuisine japonaise. Quel vin avec les sushis, peut-on boire du vin rouge... Lire la suite
Le 19 mars 2009 par Piout
NONE -
Alerte alimentaire - Salmonella - Aliments contenant des produits d’arachide -...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PRODUITS D’ARACHIDE VISÉS PAR UN RAPPEL DE PCA Enquête et... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par France
NONE, NONE -
WineSide: l'autre côté du vin!!!
WineSide© - pionnier dans la commercialisation de vins d’exception présentés en flacons WIT innovants - offre à tous les branchés une nouvelle approche... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Le Café Moderne à Paris : rendez-vous des working-girls et de business-men...
La transformation de cet établissement repris pendant l’été 2008 par Frédéric Hubig se concrétise avec l’arrivée à la mi-novembre 2008 du talentueux chef... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE, NONE -
OFF4 : Quand l'Asie s'encanaille avec l'Occident
Après la folie danoise, zoom sur deux chefs venus de l'Asie, l'un coréen, David Chang, l'autre japonais, Katsumi Ishida. Le premier David Chang, chef du... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Pocket Shot, Le renouveau des fioles
Un nouveau produit qui vient tout droit des U.S.A. , et qui devrait faire pas mal de bruit . Il s’agit de pocket shot ! Ce sont des petites fioles d’alcools ,... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Restaurant "Las Cuevas El Secreto" – Tapería de Madrid
Me voici à Madrid ! Un déplacement professionnel en Espagne me donne l’occasion d’enchainer sur quelques jours de vacances avec ma petite sœur Sixtine, qui est ... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Nouveau restaurant
Le chef étoilé de Bourges (l’Abbaye Saint-Ambroix), François Adamski, meilleur ouvrier de France et Bocuse d’Or 2001, envisage d’ouvrir un nouveau restaurant... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Chroma
NONE, NONE -
Quarante-troisième participation aux TWD - Coupes de costarde au citron
Recette suggérée par Bridget de The Way the Cookie Crumblesdans le cadre de ma quarante-troisième participation aux TWDLe propriétaire d’un bar peu achalandé... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Vibi
NONE, NONE -
L’Oustalet Maianen et Rasteau VDN Doré de chez Romero (Maillane)
Un article posté par Thierry, l’un des administrateurs de LPV (la passion du vin) concernant la qualité des plats et quelques très bons prix sur la carte des... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par 20divin
NONE, NONE -
Sometimes You Feel Like a Nut
Do you remember this jingle from the 1970's for Almond Joy candy bars and its sister product Mounds (sometimes you don't)? Mars makes a candy bar here in... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Littlemisscupcake
NONE, NONE, NONE -
Ozu ou la haute gastronomie japonaise par Thierry Marx
Le superbe restaurant OZU ouvert dans les jardins du Trocadéro avec son aquarium est depuis avril 2008 entre les mains du grand chef Thierry Marx qui réalise... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE, NONE -
Eric Fréchon, l'homme qui vaut trois étoiles
Ca n'est plus une surprise, Eric Fréchon, chef de cuisine de l'hôtel Bristol, décrochera lundi 2 mars 2009, sa troisième étoile au Guide Michelin. Retour sur... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Toinard
NONE -
L'Espadon de l'Hôtel Ritz : une cuisine au classicisme vivant
Le restaurant de l'hôtel Ritz avec le grand chef Michel Roth aux fourneaux qui délivre à L'ESPADON une cuisine au classicisme vivant, sans cesse renouvelé,... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE, NONE -
Les girls de sortie à La Perle, Nice!
Il y a quelques jours une poignée de blogueuses du sud et moi même avons passées la soirée sur Nice histoire de découvrir autre chose que notre carré d’or... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Mld06
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Divers aliments contenant des produits d’arachide - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PRODUITS D’ARACHIDE VISÉS PAR UN RAPPEL DE PCA Enquête et... Lire la suite
Le 24 février 2009 par France
NONE, NONE -
Le verre et la plume
Collectif : Sur le zinc - Au café avec les écrivains. « Sans les cafés, il n'y aurait pas eu Sartre » disait Boris Vian. Si le café a bien été le creuset de... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Oenotheque
NONE, NONE -
Lettres d’Amérique # 4 : Dégustation au domaine Viansa
Le domaine Viansa se situe au Sud de la Sonoma Valley (elle-même entre la Napa Valley et l’Océan Pacifique, à quelques dizaines de miles au nord de San... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Findawine
NONE, NONE -
Bistrot Paul Bert: la saveur de la patine d’antan
Ce bistrot à la dégaine d’avant-guerre est un endroit où l’on a envie de se lover, en famille ou entre amis. La salle principale avec son long bar en bois, ses... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Topika
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Divers aliments contenant des produits d’arachide - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PRODUITS D’ARACHIDE VISÉS PAR UN RAPPEL DE PCA Enquête et... Lire la suite
Le 21 février 2009 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes - Biscuits Orion et Lotte - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ALLERGÈNES DANS DES BISCUITS DE MARQUE ORION ET LOTTE OTTAWA, le 20 février 2009 - L’Agence canadienne d’inspectio... Lire la suite
Le 21 février 2009 par France
NONE, NONE -
Pinchos de Solomillo : les Tapas de Sixtine
Ma petite soeur, Sixtine est étudiante à Madrid depuis deux ans. J'ai moi-même vécu à Madrid, le temps d'un Erasmus, et j'y ai appris à aimer le mode de vie à... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour entretenir sa connaissance de la langue italienne
Connaissez-vous Issimo ? Il s'agit d'une association nantaise dont le louable objectif est de répandre la bonne parole italienne et toute la culture qui va avec... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Armel
NONE, NONE -
Restaurant Le Habibi à Paris
Bar à vin et épicerie, cet établissement à la décoration tranquilisante (petites tables rondes vintage pas bien hautes, coussins tout plein de couleur et de... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Aliments contenant des produits d’arachide - Salmonella - ...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PRODUITS D’ARACHIDE VISÉS PAR UN RAPPEL DE PCA Enquête et... Lire la suite
Le 17 février 2009 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Ajout d ‘aliments contenant des produits d’arachide - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PRODUITS D’ARACHIDE VISÉS PAR UN RAPPEL DE PCA Enquête et... Lire la suite
Le 14 février 2009 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Mise à jour - Salmonella - Produits d’arachide - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PRODUITS D’ARACHIDE VISÉS PAR UN RAPPEL DE PCA Enquête et... Lire la suite
Le 13 février 2009 par France
NONE, NONE -
Pourquoi et comment il m'a fallu près de 1 mois pour apréhender mon HOME CHEF
Eh oui, j'avoue, je suis passée du côté obscur de la force, du côté de celles et ceux qui ont un robot cuiseur (babycook, thermomix, mycook et home chef).J'avai... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Il ne faisait pas assez froid dehors alors on a testé l'Ice Kube...
L'Ice Kube fait parti des lieux hypes incontournables de la nightlife parisienne. Situé dans un hotel ultra-luxe du 18e arrondissement (compter minimum 250€ la... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Littlestylebox
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Ajout et correction - Salmonella - Produits contenant des...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PRODUITS D’ARACHIDE VISÉS PAR UN RAPPEL DE PCA Enquête et... Lire la suite
Le 05 février 2009 par France
NONE, NONE -
Restaurant "Le Restaurant Géorgien" à Paris
Cet hôtel particulier au cœur de Saint Germain des Prés est voué à la gastronomie géorgienne servie dans un superbe décor, unique à Paris, où l'on circule du... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Ajout d’aliments contenant des produits d’arachide - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PRODUITS D’ARACHIDE VISÉS PAR UN RAPPEL DE PCA Enquête et... Lire la suite
Le 04 février 2009 par France
NONE, NONE -
Mumm relance sa carte Mumm Now
Entre le 9 février et le 9 mars, la maison Mumm relance sa carte Mumm Now. Disponible exclusivement sur le site maison Bar Premium, La Carte Mumm Now est un... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Salmonella - Aliments contenant des produits d’arachide -...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PRODUITS D’ARACHIDE VISÉS PAR UN RAPPEL DE PCA Enquête et... Lire la suite
Le 03 février 2009 par France
NONE, NONE -
La chicha de jora
Elle est une ancienne boisson péruvienne et des quelques pays de l'Amérique. Elle est une sorte de bière faite maison. Le principal ingrédient est "la jora",... Lire la suite
Le 01 février 2009 par Cusicoyllur
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Ajout d’aliments contenant des produits d’arachide - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PRODUITS D’ARACHIDE VISÉS PAR UN RAPPEL DE PCA Enquête et... Lire la suite
Le 01 février 2009 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Grignotines contenant du beurre d’arachide -...
EXTENSION - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERSES GRIGNOTINES CONTENANT DU BEURRE D’ARACHIDE Enquête et rappel... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par France
NONE, NONE -
Carnet d'adresses à Toulouse et sa région
Petite liste non exhaustive de mes bonnes adresses à Toulouse RESTAURANTS En Marge 8, rue Mage 31000 Toulouse Tel : 05.61.53.07.24 Un petit restaurant qui... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE -
Alerte alimentaire - Mise à jour - Grignotines contenant beurre d’arachide -...
MISE À JOUR - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERSES GRIGNOTINES CONTENANT DU BEURRE D’ARACHIDE Enquête et rappel... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par France
NONE, NONE -
Carnet d'adresses à Biarritz et sa Région
Petite liste non exhaustive de mes bonnes adresses à Biarritz Biarritz, la plage et la chambre des amoureux - 23/01/09 Le Rocher de la Vierge - 23 janvier 2009... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE -
S’il n’y avait pas que le vin
Un des principes fondamentaux de la finance est de diversifier son portefeuille. Et nombreux sont ceux qui recommandent d’appliquer ce principe à toutes les... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Findawine
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Ajout de produits - Grignotines contenant beurre...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERSES GRIGNOTINES CONTENANT DU BEURRE D’ARACHIDE Enquête et rappel relatifs à la... Lire la suite
Le 24 janvier 2009 par France
NONE, NONE -
Red Rock Café - Le Meilleur Burger de la Napa Valley
J’ai une sainte horreur du MacDo, et plus particulièrement de l’odeur qu’il laisse de manière très persistante sur les doigts, dans la voiture, dans la maison,... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson "paquet cadeau"
Aujourd'hui, pour cette recette je vous propose une interprétation..... Avant les fêtes, j'ai fait un atelier de cuisine... J'y ai proposé des recettes réalisée... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Légumes d'hivers : endives à la crème, asperges chaudes et crosnes
Comme promis la suite de mon passage à l'atelier des sens. Aujourd'hui, 3 recettes, toutes assez rapides et originales. D'abord, les crosnes. Mais kes ke c... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Manou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Grignotines contenant beurre d’arachide - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERSES GRIGNOTINES CONTENANT DU BEURRE D’ARACHIDE OTTAWA, le 19 janvier 2009 – L’Agence... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par France
NONE, NONE -
Haïku rond
"Curon et sa tour Le grand terroir callipyge Du bon vin d'Arbois" Avant: Après: 59 ans, ce n'est par rien! Un teint buriné, mais à peine une petite ridule sur l... Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Olif
NONE -
Happy 2009 (and don't forget to vote in IC:E)!!!
At least once a day, I like to log on to flickr and check out what other cupcake bakers are making. Some of the designs and detail that goes into these things... Lire la suite
Le 31 décembre 2008 par Littlemisscupcake
NONE, NONE, NONE -
Quelles variétés de poissons consommer ?
La pêche intensive met en danger plusieurs espèces de poisson. En choisissant des variétés moins menacées on peut en tant que consommateur limiter l'impact... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Opapilles
NONE -
Bento bio du début de semaine
Voici mon bento rapido d’hier composé à partir des restes du week-end. En haut, on retrouve des morceaux de filets de bar et un mélange riz, carotte et betterav... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Bio Nation
NONE -
Oth Sombath
Restaurant Oth Sombath. 2 Miam sur 5. On dit d’Oth Sombath qu’il est l’un des chefs thaï les plus créatifs de Paris. Il avait séduit au Blue Elephant avant de... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Toinard
NONE -
6 conseils pour préparer un apéritif dinatoire gourmand
Nous sommes 90% à prendre l’apéritif au moins une fois par semaine ! Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Titietgabin
NONE -
Une flûte de Clicquot chez Harrods
Harrods, le célèbre grand magasin londonien, accueille en ce moment un bar entièrement dédié à l’univers de la maison de Champagne Veuve Clicquot, comme cela... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Avant Goût des Fêtes : les Recettes Prévues par Fabrice
Les fêtes approchent à grands pas : les boutiques étalent déjà les décorations de Noël et tout ce qui évoquent les fêtes de fin d'année. Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Compil de Tables du 11e au 15e arrondissement
Le Cotte Rôti - 3 Miam sur 5. Un restaurant qui ouvre, c’est comme un scooter Italien tout juste sorti de la boutique avec ses chromes rutilants. Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables en Ile de France
Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus