Marques — Tartare

Marques — Tartare

  • Stone & Glamour

    Stone Glamour

    Coucou tout le monde!Cette fin de semaine se passe bien pour vous? Ici, je vais aujourd'hui vous donner mes impressions sur le Glamour du mois :) Comme vous... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Laptitebulledelo
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  • 12 avril / La malbouffe

    12 avril La malbouffe Pain congelé croissant congelé Steaks hachés congelés par dix Bouffe rapide Hamburger Chiche Kebab pâtes en boîte Raviolis en conserve... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Blackout
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  • Sushis !!!

    Sushis

    Me voilà à un atelier sushis donné par la Chef Junko Kawada , j'étais un peu réticente à manger du "poisson" cru.....me voilà réconciliée, un superbe moment... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Anne53
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  • Joël Robuchon pour Sushi Shop

    Joël Robuchon pour Sushi Shop

    Chaque année, Sushi Shop s'accocie à un chef de renom pour élaborer des recettes exclusives. C'est à l'occasion du lancement de la box Joël Robuchon que j'ai... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Lesdelicesdemel
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  • C’est simple et bon les pates au saumon et petits pois

    C’est simple pates saumon petits pois

    @yaquoidansmonfrigo.com En voilà une jolie idée recette que Manon, une de mes élèves de la MJC de Sceaux, nous a apporté hier. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Sylviekitchen
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  • Le Coin de la Rue - 06 560 Valbonne

    Coin Valbonne

    Sans arrière pensée ! Valbonne et sa gastronomie engageraient, désormais, à la prudence d'autant que nombre de tables auraient changé de mains ! Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • La Cafetière Fêlée - 06 600 Antibes

    Cafetière Fêlée Antibes

    Une « identité » (réellement) à part !Un chef Français qui se « lâche » dans la cuisine fusion c'est suffisamment troublant, un chef qui se risque dans le... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • L’Age d’Or – Restaurant animé du 13ème

    L’Age d’Or Restaurant animé 13ème

    En arrivant à l’Age d’Or, on remarque tout d’abord la belle terrasse ensoleillée tout en longueur. Puis, on rentre dans le restaurant et c’est le décor qui... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Malys
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  • [Interview] R.I.P. RECHERCHES INVESTIGATIONS PARANORMAL : l’interview cinéphile !

    [Interview] R.I.P. RECHERCHES INVESTIGATIONS PARANORMAL l’interview cinéphile

    6 avr 2014 Gilles Rolland INTERVIEWS 0 commentaire Voilà de nombreuses années que l’équipe de R.I.P. Recherches Investigations Paranormal visite les lieux les... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Onrembobine
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  • Viola

    Viola

    … le chef pianote avec talent hors des sentiers battus de l’Italie classique.. Une petite salle qui ne paye pas de mine de l’extérieur dans une rue improbable d... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 4 et fin Calamars au...

    découverte poivre… plutôt poivres Tome Calamars poivre vert

    Dernier voyage en compagnie du poivre et cette fois en compagnie du poivre vert de Penja en saumure de l'Epicerie fine Terre Exotique. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Dorian
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  • Penati al baretto

    Penati baretto

    C’est LA nouvelle adresse italienne à ne pas manquer à Paris. Bien située : dans le 8eme, rue Balzac, au sein même de l’Hôtel de Vigny. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Vava22
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  • Maison F

    Maison

    … une table et une équipe qui ont la patate ! Est-ce suffisant ? …F pour frites. La maison de la frite ou plus exactement de la pomme de terre sous toutes ses... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Recette pour 100% mag : manger avec 2 € par personne (L’entrée : Maquis de Thon ...

    Recette pour 100% manger avec personne (L’entrée Maquis Thon l’avocat)

    Aujourd’hui, je passe à la télé pour M6 ! Le magazine 100 % Mag m’a lancé le défi de cuisiner un repas complet pour 2 euros  par personne ! Oui oui ! Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Chef Elise
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  • Héros de l'Olympe (4/5) La maison d'Hadčs - Rick Riordan

    Héros l'Olympe (4/5) maison d'Hadčs Rick Riordan

    CaractéristiquesSpace: GenreSpace: Jeunesse / Fantastique Grand formatSpace: 574 pages / 18,50 € Space RésuméSpace: Percy Jackson et Annabeth Chase sont... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Jake
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  • Héros de l’Olympe (4/5) La maison d’Hadès - Rick Riordan

    Héros l’Olympe (4/5) maison d’Hadès Rick Riordan

    CaractéristiquesSpace: GenreSpace: Jeunesse / Fantastique Grand formatSpace: 574 pages / 18,50 € Space RésuméSpace: Percy Jackson et Annabeth Chase sont tombés... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Jake
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  • LE PAVÉ. DES MINIMES MENU du Jour

    - Velouté de légumes, copeaux de serrano et ses petits croûtons - Seiches à la plancha, sauce tartare, et ses frites maison - Entremet au chocolat, glace vanill... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Toulouseweb
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  • Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais

    Wrap d’avoine… boeuf thaïlandais

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand on croit qu’il n’y en a plus y’en a encore des recettes que j’ai fait durant mon régime... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Miss_souba
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  • Bistro Saint Louis - 06 000 Nice

    Bistro Saint Louis Nice

    Bistrot, une appellation galvaudée ?Exit le Boni et bienvenue à un « vrai » bistrot non pas issu de la (Sainte) Russie comme le véhiculerait une certaine «... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • L'Authentic - 06 000 Nice

    L'Authentic Nice

    Pardonnez-moi, Philippe !L'appellation (la « plaque dorée », si vous préférez) des Maîtres Restaurateurs semblerait, sur Nice, avoir pris, ces derniers temps,... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • An afternoon in Paris • Café Ludwig

    afternoon Paris Café Ludwig

    Nouvelle adresse des propriétaires de Bang! situé Rue des martyrs où on nous régale encore.Un choix plus traditionnel ici, entre poisson, volaille et viande.... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Meld
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  • La sushi box de Joël Robuchon chez Sushi Shop

    sushi Joël Robuchon chez Sushi Shop

    Bonjour les gourmands! Aujourd'hui pas de recette mais une délicieuse petite chose à vous faire découvrir! Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Juliette
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  • La Méditerranée

    Méditerranée

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • ELLE en beauté

    ELLE beauté

    Bonjour bonjour!Comment votre semaine démarre-t-elle? Sous le soleil j'espère! Ici, en tout cas, je vais vous parler du joli ELLE de la semaine, avec plein de... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Laptitebulledelo
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  • Aux Deux Chefs - 06 000 Nice

    Deux Chefs Nice

    Étonnez-nous, que diable !De découvertes en découvertes, l'année 2014 nous réserverait-elle quelques jolies surprises ? On serait enclin à le croire notamment... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Pavillon – Brasserie cosy du 7ème.

    Pavillon Brasserie cosy 7ème.

    Situé à deux pas du Champ de Mars, Le Pavillon est idéalement placé dans Paris et se démarque de ses concurrents de ce quartier très touristique. Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Malys
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  • Kalios au Bistro Urbain

    Kalios Bistro Urbain

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Les bienfaits du poisson dans le coin d’épicure

    bienfaits poisson dans coin d’épicure

    LES BIENFAITS DU POISSON Découvrez de nouvelles idées pour cuisiner le poisson et profiter de tous ses bienfaits et qualités nutritionnelles… Des recettes... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Mariedacruz
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  • "Mon salon de l'agriculture" troisième partie, les animaux

    "Mon salon l'agriculture" troisième partie, animaux

    Que serait un Salon de l'agriculture sans les animaux de tous poils, plumes et écailles qui y sont présentés ?J'avais, en 2009, écrit un billet sur le clippage... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   A Bride Abattue
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  • Apéritif dinatoire : mes idées salées !

    Apéritif dinatoire idées salées

    Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lejournaldunegourmande
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  • Apéritif dinatoire : mes idées salées !

    Apéritif dinatoire idées salées

    Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lejournaldunegourmande
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  • Croquettes de Quinoa

    Croquettes Quinoa

    Lorsque j'ai cuit du Quinoa pour accompagner ma Ballotine de Volaille, j'en ai un peu trop cuit ... Il n'était pas question de resservir à "Mari Charmant" et... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • La Meissounière - 06 400 Cannes

    Meissounière Cannes

    Un cas à partDu « New Monaco » de l'époque il ne restera que la structure ! Claire, la nouvelle propriétaire (depuis deux ans), aura fait (presque) table rase... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Napoleone / christian etchebest

    Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est au rez-de-chaussée d’un petit joyau de l’architecture Second Empire (le palais de la Païva) que s’est ouvert le... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Vava22
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  • Brochettes de poulet tandoori

    Brochettes poulet tandoori

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 6 à 8 belles brochettes1kg de filets de poulet 3cs de yaourt 0% 1cs d’épices tandoori 2cs d... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Miss_souba
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  • Colère des Titans, La

    Colère Titans,

    Jonathan Liebesman, 2012 (États-Unis) Bien que le récit ne provienne pas directement des Antiques, ces colériques Titans s’en tirent mieux que lors du terrible... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Kinopitheque12
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  • Napoleone, le bistro chic des Champs-Elysées

    Napoleone, bistro chic Champs-Elysées

    Sur les Champs-Élysées, il est bien souvent difficile de trouver une adresse de référence pour se restaurer. Vous pourrez compter sur le Napoleone situé sur la... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Pascal Iakovou
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  • Le 111 - 06 000 Nice

    Nice

    Ça vaut le changement !Si j'osais, je dirais le chef est « parti », vive le nouveau chef (ce ne serait, par contre, pas très sympa pour le prédécesseur). Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   L'Instant Resto
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –désigner les 3 meilleures recettes à base de viande...

    Aujourd'hui, j'ai testé –désigner meilleures recettes base viande disponibles

    Comme vous le savez peut-être, pour le premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours et passé en revue les recettes... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Ajdjaiteste
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  • A l'Ecluse, vive les vins de Bordeaux

    l'Ecluse, vive vins Bordeaux

    Le célèbre convive prénommé "Modération" n'était pas à notre table en cette mi-journée. Nous fûmes tout de même très raisonnables en nous contentant d'un verre... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Mpbernet
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  • Le thème de la Battle Food #17 est…

    thème Battle Food est…

    Il y a deux jours à peine j'ai eu la surprise de découvrir que j'avais été désigné marraine… enfin parrain de la prochaine Battle Food par Annie de By acb for... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Dorian
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  • Mac Valentin !

    Valentin

    On le sait tous, la Saint Valentin peut rapidement devenir une prise de tête surtout quand on a un petit budget et pas d’idée pour cuisiner. Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chef Elise
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  • La Table du Loup – Restaurant dans le 12ème

    Table Loup Restaurant dans 12ème

    Laurent Danigo, gérant du Zango rue Daguerre vient d’inaugurer un restaurant traditionnel français, « La Table du Loup ». Son nom, le décor rouge et gris, le no... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Malys
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  • Au Grand Turenne – Brasserie à Oberkampf

    Grand Turenne Brasserie Oberkampf

    Aujourd’hui on franchit la porte de la brasserie typiquement parisienne Au Grand Turenne qui pourrait bien nous réserver des surprises. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Malys
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  • Minimes : espace VIP pour les minis !

    Minimes espace pour minis

    En plein de cœur du marais, la brasserie Minimes, des frères Coste privilégie l'accueil des moins de douze ans le dimanche avec son brunch appelé les Mini... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Steph2
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  • Recettes des sauces chaudes et des sauces froides

    La sauce a beaucoup d’importance dans un repas. Il faut donc savoir la réussir, les réussir en copiant celles de nos grands mères qui savaient s’y prendre. Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Philtownwalker
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  • Chandeleur : repas tout en crêpes

    Chandeleur repas tout crêpes

    Je me précipite sur le blog pour vous proposer un repas tout en crêpes car dimanche 2 février, c'est officiellement la chandeleur, une occasion de vous... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Latambouilleuse
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  • Non au jambon beurre à boire !

    jambon beurre boire

    Le Chef triplement étoilé, Eric Fréchon avait sorti l’été dernier un magnifique livre de soupes dépaysantes ! Si je trouve fabuleuse, la soupe de tomates... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Flopie
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  • Une soirée de Saint Valentin à l’hôtel Banke

    soirée Saint Valentin l’hôtel Banke

    A l’occasion de la Saint Valentin, l’hôtel Banke, boutique-hôtel 4* situé dans le quartier de l’Opéra, vous réserve de belles surprises pour la fête des... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Bambiaparis
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  • Il Clandestino - 13 007 Marseille

    Clandestino Marseille

    Vous valez « beaucoup » mieux que ça ...C'est là la version « light » (sachant qu'il y aura au premier étage la version bistronomique plus évoluée) de la Velada... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Forever Monsieur Schmoll

    Forever Monsieur Schmoll

    Je trouve personnellement qu’il y a une grande injustice dans le traitement des survivants des années yé-yés : la plupart sont certes morts ou tombés en... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Storiagiovanna
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  • Partenariat chasse-maree

    Partenariat chasse-maree

    A l'abordage, Moussaillon ! On va respirer l'air du large avec le site Chasse-Marée. Il faut savoir que le Chasse-Marée désigne une grande chaloupe de pêche. Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Le Vivenda - 13 008 Marseille

    Vivenda Marseille

    Ce qui sert à la vie …Il n'est pas vraiment de nouveautés, sur Marseille, qui nous aient interpellé, sauf (peut-être) à nous désespérer ! Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • L'Alchimie - 13 007 Marseille

    L'Alchimie Marseille

    Si la vérité est dans le vin qu'elle y reste … (Pierre Dac)Sur Marseille, nous n'aurons pas échappé au « stress » de la découverte, celui qui rebuterait nombre... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Café des Abattoirs

    Café Abattoirs

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • Le Bistroquet - 13 100 Aix-en-Provence

    Bistroquet Aix-en-Provence

    Conviction ou passion ? Dans ce dédale de ruelles, la place Ramus fera figure de jardin d'Eden ! Quatre enseignes culinaires, et une seule pour retenir notre... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Boudoir - 13 100 Aix-en-Provence

    Boudoir Aix-en-Provence

    Efficace et sans risques !Incontestablement ce « boudoir » là se révélerait mieux le soir ! Mais, contrariant par nature, et par mesure d'économie côté calories... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Ô Début ... - 13 090 Aix-en-Provence

    Début Aix-en-Provence

    Du début à la faim …Il fallait bien s'être quelque peu égaré en périphérie d'Aix, du côté du Pont de l'Arc plus exactement, pour découvrir une table façon «... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Avec nos sympathiques amis de Vignes en Nord : Entre-Deux-Monts, La Closerie...

    Avec sympathiques amis Vignes Nord Entre-Deux-Monts, Closerie Béguines Domaine Bellard

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Daniel Sériot
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  • 365 photos du quotidien ... Semaine 2 #365virginieB

    photos quotidien Semaine #365virginieB

    Je vous en parlais la semaine dernière, vous retrouverez désormais chaque dimanche, un recap de toutes les photos de mon quotidien prise au cours de la semaine. Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Journaldunenicoise
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  • La ficelle

    Ce diaporama nécessite JavaScript. Il y a vraiment des tests de restaurants qui nous font particulièrement plaisir. Un bel endroit décoré avec goût et... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Vava22
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  • L'Angèle - 30 000 Nîmes

    L'Angèle Nîmes

    Il fera bon s'y aventurerQuand on a été « visité » (à l'époque de sa splendeur) par Jean-Pierre Coffe, lui-même, le « cerbère » de l'intégrité culinaire, il en... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • The House of Hadès

    House Hadès

    Je ne sais pas si vous suivez toujours les aventures de Percy Jackson mais j'avoue avoir du mal à décrocher. Nous avions laissé nos sept demis-dieux à Rome... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Pralinerie
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  • La Conserverie a changé de chef, et c’est cool

    Conserverie changé chef, c’est cool

    CHAPITRE I. J’ai connu La Conserverie en 2010, et ai immédiatement su que notre relation serait belle mais parsemée d’embuches. Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Pilierdebuffet
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  • Gâteau Serina et smoothie chaud aux fruits rouges

    Gâteau Serina smoothie chaud fruits rouges

    Pour en finir avec mon « Test du cours de cuisine Cook Go », voici la recette du dessert. Il s’agit de délicieux gâteaux Serina accompagnés d’un... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Maliciaflore
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  • Ceux qui ont un Projet

    Ceux Projet

    Celui qui a eu la première Vision mais n'a pas déposé de brevet / Celle qui a mis au monde le prétendu Créateur / Ceux qui plus tard ont forgé le concept et le... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Jlk
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  • Retour sur un réveillon Tutti Frutti jusqu'à minuit !

    Retour réveillon Tutti Frutti jusqu'à minuit

    L'année dernière, on réveillonnait au Japon et ce fut bien agréable. Les années précédentes, c'est moi qui étais en cuisine et depuis quelque temps, j'aime... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Ariane_dt
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  • Menu de Noël 2013

    Menu Noël 2013

    Pour tous ce qui n'ont pas encore trouvé leur menu du réveillon, voici mon menu du repas du réveillon de Noël, si ça peut vous donner des idées! Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • L'Artichaut - 34 000 Montpellier

    L'Artichaut Montpellier

    Sébastien Perrier, ou l'art du savoir cuisiner …Cette table du vieux Montpellier, côté Halles, et Place Jean Jaurès, qui vient (en Mars dernier) de changer de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • L'Appart'Thé - 34 000 Montpellier

    L'Appart'Thé Montpellier

    Avant l'heure c'est pas l'heure, après l'heure c'est plus l'heure !Chez Alain Villard, le maître de céans, point de dépassement d'horaires puisque le... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • SUPPER CLUB G.H. MUMM chez Jean-Pierre Vigato

    Il y a quelques jours nous étions invités par la maison G.H. MUMM à découvrir son SUPPER CLUB, un club privé réservé aux hommes célébrant les Gentlemans... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Pascal Iakovou
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  • Clap clap de fin, Grazia!

    Clap clap fin, Grazia!

    Hello sweeties!Comment allez-vous? Vous avez été bien gâtées? :) Moi oui :) Et aujourd'hui c'est le grand jour: je déménage enfin! Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Laptitebulledelo
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  • Recettes de fêtes 2013

    Recettes fêtes 2013

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Kandra
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  • LA FOLIE d'EN MARGE à Toulouse (31) et LA JOURNéE CHEF d'UN JOUR

    FOLIE d'EN MARGE Toulouse (31) JOURNéE CHEF d'UN JOUR

    Frank Renimel est un chef ayant deux établissements sur Toulouse. Lui et sa femme Isabelle, tiennent le restaurant étoilé "En MaRGe" à Aureville... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Ladycocotte
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  • Le fait maison au restaurant, concrètement, ils font comment ?

    fait maison restaurant, concrètement, font comment

    Comme j'avais décidé d'écrire sur le "fait maison" au restaurant, dont Xavier Denamur s'est fait l'infatigable défendeur (voir billet la semaine dernière), il... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Ariane_dt
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  • Berlin, capitale gastronomique 2014

    Berlin, capitale gastronomique 2014

    Qui a dit que la cuisine allemande se limite aux saucisses, à la choucroute et à la bière? Certes, il y a des idées très répandues sur tous les sujets... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Cardigan
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  • Un séjour autour de la truffe avec l’hôtel Les Trésoms

    séjour autour truffe avec l’hôtel Trésoms

    Situé à 5 minutes du centre ville d’Annecy, l’hôtel 4 étoiles « Les Trésoms » autrefois appelé « Les trésoms et la forêt », est l’endroit rêvé pour découvrir... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Pascal Iakovou
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  • Fêter la Saint Nicolas à Nancy le temps d’un weekend

    Fêter Saint Nicolas Nancy temps d’un weekend

    Connaissez-vous la légende du Saint Nicolas ? Pour les petits Lorrains elle est presque aussi importante que celle du Père Noël : Saint-Nicolas est le Saint... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Bambiaparis
  • *** Menu de Noël ***

    Menu Noël

    Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (11) "Créer des coffrets gourmand...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent (11) "Créer coffrets gourmands salés"

    Samedi dernier, je vous suggérais de réaliser vous-mêmes vos coffrets gourmands (mug cakes, Nutella, spéculoos, retrouvez tous les détails ici). Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Bruxelles, Janssen, Marquis de La Guiche

    Bruxelles, Janssen, Marquis Guiche

    Tout grand beau ce jour à Bruxelles, avec un vivifiant 7° et donc balade en ville entre les Etangs, le Sablon, la Grand' Place et autres quartiers... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Mauss
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  • Bruxelles, Janssen, Alain de La Guiche

    Bruxelles, Janssen, Alain Guiche

    Tout grand beau ce jour à Bruxelles, avec un vivifiant 7° et donc balade en ville entre les Etangs, le Sablon, la Grand' Place et autres quartiers... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Mauss
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  • Questionnaire de Miss Tâm #2 : Entretien avec Fiamma Luzzati (textes et dessins)

    Questionnaire Miss Entretien avec Fiamma Luzzati (textes dessins)

    Vous connaissez mon amour pour la cuisine italienne et les beaux Italiens le peuple italien. Une fois n’est pas coutume, il n’y a pas de recette… Quoique… si ! Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Misstam
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  • Mes Burgers Books

    Burgers Books

    Les burgers, c’est beau, c’est bon, c’est fat, ça se mange avec les doigts et ça dégouline de sauce. C’est le symbole même du plaisir :... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Happyfood
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  • Koté Kour - 84 000 Avignon

    Koté Kour Avignon

    Le charme sera incontestableCôté place Crillon, face à l'Hôtel de l'Europe, il vous suffira de vous « faufiler » entre le salon Studio Crillon Coiffure de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Test du cours de cuisine Cook & Go

    Test cours cuisine Cook

    Il y a quelque temps, une amie m’a offert un bon pour participer à un cours de cuisine Cook Go. Moi qui adore cuisiner, c’était THE cadeau ! Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Maliciaflore
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  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laurenceel
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  • Menu de Noël 2013

    Menu Noël 2013

    Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Chefnini
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  • {Jeu-concours de Noël} 3 coffrets Larousse-cuisine à gagner !

    {Jeu-concours Noël} coffrets Larousse-cuisine gagner

    Les éditions Larousse Cuisine se joignent à moi pour vous faire gagner 3 coffrets-cadeaux pour Noël. C'est pas sympa, ça ? Qui dit 3 coffrets dit 3 gagnants,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
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  • La Cheneaudière

    Cheneaudière

    (Alsace) par Ericka Morjon : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Déclinaison de thon et fines découpes de légumes et fruits

    Déclinaison thon fines découpes légumes fruits

    De belles assiettes, j'aime ça, je me fais plaisir en me préparant une assiette comme au restaurant. Et en plus quand je reçois un super couteau, alors là je... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Nicolas
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  • Parisachier: le blog qui fracasse les pires restos parisiens

    Parisachier: blog fracasse pires restos parisiens

    Il y’a des tonnes de blogs qui encensent les restos ou les bars de la capitale. Mais il y en a un qui va faire pâlir les lieux visés par le site Parisachier. Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Golem13
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  • A la découverte du Vraymonde, le restaurant du Buddha-Bar hôtel

    découverte Vraymonde, restaurant Buddha-Bar hôtel

    Rue d’Anjou, à deux pas de l’Elysée, le Buddha-Bar hôtel est le lieu où il faut être vu. Ouvert cet été, il dispose d’un restaurant : le Vraymonde. Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Pascal Iakovou
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  • Pain Surprise Saumon Fumé, Foie gras et Confit de Figues

    Pain Surprise Saumon Fumé, Foie gras Confit Figues

    // Je vais vous tenir le meme discours que la derniere fois concernant le Pain Surprise, Une petite soirée enre amis, j'ai donc décidé de preparer un pain... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Clomax
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  • Top 5 des restaurants de la Cuina Oberta de Valencia

    restaurants Cuina Oberta Valencia

    Déjà une semaine que je suis revenue de mon weekend à Valencia ( Valence ) pour profiter de la semaine gastronomique de la Cuina Oberta… et mes papilles s’en... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Bambiaparis
  • Accords mets et champagnes d’exception : G.H.MUMM Grands Crus, Jean-Pierre Vigat...

    Accords mets champagnes d’exception G.H.MUMM Grands Crus, Jean-Pierre Vigato l’Apicius

    Peut-on accorder tout un repas au champagne ? C’est le défi lancé au Chef doublement étoilé de l’Apicius, Jean-Pierre Vigato, qui met à l’honneur les Grands Cru... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Pascal Iakovou
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  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    Tout schuss au Park Hyatt Paris-Vendôme À partir du mois de décembre, le grand palace parisien se met à l’heure du ski et même de l’après ski. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Côte : manger français à Londres

    Côte manger français Londres

    En déplacement professionnel chez nos voisins d’outre-Manche, j’ai passé ma journée à manger/boire français : viennoiseries, bières (Stella Météor), … et le... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Faichelbaum
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  • La cuisine c'est aussi de la chimie d'Arthur Le Caisne chez Hachette

    cuisine c'est aussi chimie d'Arthur Caisne chez Hachette

    Ceux qui aiment cuisiner et réfléchir sur leur manière de faire le savent depuis longtemps : la cuisine c'est aussi de la chimie. Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   A Bride Abattue
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  • Goust, restaurant d'Enrico Bernardo

    Goust, restaurant d'Enrico Bernardo

    Une découverte tout à fait fortuite, au premier étage d'un immeuble où nous étions venus visiter une exposition sur Verdi dont je reparlerai plus largement... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Mpbernet

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