Marques — Tartare
Marques — Tartare
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Stone & Glamour
Coucou tout le monde!Cette fin de semaine se passe bien pour vous? Ici, je vais aujourd'hui vous donner mes impressions sur le Glamour du mois :) Comme vous... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Laptitebulledelo
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12 avril / La malbouffe
12 avril La malbouffe Pain congelé croissant congelé Steaks hachés congelés par dix Bouffe rapide Hamburger Chiche Kebab pâtes en boîte Raviolis en conserve... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Blackout
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Sushis !!!
Me voilà à un atelier sushis donné par la Chef Junko Kawada , j'étais un peu réticente à manger du "poisson" cru.....me voilà réconciliée, un superbe moment... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Anne53
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Joël Robuchon pour Sushi Shop
Chaque année, Sushi Shop s'accocie à un chef de renom pour élaborer des recettes exclusives. C'est à l'occasion du lancement de la box Joël Robuchon que j'ai... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Lesdelicesdemel
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C’est simple et bon les pates au saumon et petits pois
@yaquoidansmonfrigo.com En voilà une jolie idée recette que Manon, une de mes élèves de la MJC de Sceaux, nous a apporté hier. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Sylviekitchen
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Le Coin de la Rue - 06 560 Valbonne
Sans arrière pensée ! Valbonne et sa gastronomie engageraient, désormais, à la prudence d'autant que nombre de tables auraient changé de mains ! Lire la suite
Le 09 avril 2014 par L'Instant Resto
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La Cafetière Fêlée - 06 600 Antibes
Une « identité » (réellement) à part !Un chef Français qui se « lâche » dans la cuisine fusion c'est suffisamment troublant, un chef qui se risque dans le... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par L'Instant Resto
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L’Age d’Or – Restaurant animé du 13ème
En arrivant à l’Age d’Or, on remarque tout d’abord la belle terrasse ensoleillée tout en longueur. Puis, on rentre dans le restaurant et c’est le décor qui... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Malys
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[Interview] R.I.P. RECHERCHES INVESTIGATIONS PARANORMAL : l’interview cinéphile !
6 avr 2014 Gilles Rolland INTERVIEWS 0 commentaire Voilà de nombreuses années que l’équipe de R.I.P. Recherches Investigations Paranormal visite les lieux les... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Onrembobine
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Viola
… le chef pianote avec talent hors des sentiers battus de l’Italie classique.. Une petite salle qui ne paye pas de mine de l’extérieur dans une rue improbable d... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Gourmets&co
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A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 4 et fin Calamars au...
Dernier voyage en compagnie du poivre et cette fois en compagnie du poivre vert de Penja en saumure de l'Epicerie fine Terre Exotique. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Dorian
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Penati al baretto
C’est LA nouvelle adresse italienne à ne pas manquer à Paris. Bien située : dans le 8eme, rue Balzac, au sein même de l’Hôtel de Vigny. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Vava22
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Maison F
… une table et une équipe qui ont la patate ! Est-ce suffisant ? …F pour frites. La maison de la frite ou plus exactement de la pomme de terre sous toutes ses... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Gourmets&co
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Recette pour 100% mag : manger avec 2 € par personne (L’entrée : Maquis de Thon ...
Aujourd’hui, je passe à la télé pour M6 ! Le magazine 100 % Mag m’a lancé le défi de cuisiner un repas complet pour 2 euros par personne ! Oui oui ! Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Chef Elise
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Héros de l'Olympe (4/5) La maison d'Hadčs - Rick Riordan
CaractÊristiquesSpace: GenreSpace: Jeunesse / Fantastique Grand formatSpace: 574 pages / 18,50 ⏠Space RÊsumÊSpace: Percy Jackson et Annabeth Chase sont... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Jake
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Héros de l’Olympe (4/5) La maison d’Hadès - Rick Riordan
CaractéristiquesSpace: GenreSpace: Jeunesse / Fantastique Grand formatSpace: 574 pages / 18,50 € Space RésuméSpace: Percy Jackson et Annabeth Chase sont tombés... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Jake
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LE PAVÉ. DES MINIMES MENU du Jour
- Velouté de légumes, copeaux de serrano et ses petits croûtons - Seiches à la plancha, sauce tartare, et ses frites maison - Entremet au chocolat, glace vanill... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Toulouseweb
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Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand on croit qu’il n’y en a plus y’en a encore des recettes que j’ai fait durant mon régime... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Miss_souba
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Bistro Saint Louis - 06 000 Nice
Bistrot, une appellation galvaudée ?Exit le Boni et bienvenue à un « vrai » bistrot non pas issu de la (Sainte) Russie comme le véhiculerait une certaine «... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par L'Instant Resto
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L'Authentic - 06 000 Nice
Pardonnez-moi, Philippe !L'appellation (la « plaque dorée », si vous préférez) des Maîtres Restaurateurs semblerait, sur Nice, avoir pris, ces derniers temps,... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par L'Instant Resto
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An afternoon in Paris • Café Ludwig
Nouvelle adresse des propriétaires de Bang! situé Rue des martyrs où on nous régale encore.Un choix plus traditionnel ici, entre poisson, volaille et viande.... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Meld
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La sushi box de Joël Robuchon chez Sushi Shop
Bonjour les gourmands! Aujourd'hui pas de recette mais une délicieuse petite chose à vous faire découvrir! Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Juliette
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La Méditerranée
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Gourmets&co
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ELLE en beauté
Bonjour bonjour!Comment votre semaine démarre-t-elle? Sous le soleil j'espère! Ici, en tout cas, je vais vous parler du joli ELLE de la semaine, avec plein de... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Laptitebulledelo
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Aux Deux Chefs - 06 000 Nice
Étonnez-nous, que diable !De découvertes en découvertes, l'année 2014 nous réserverait-elle quelques jolies surprises ? On serait enclin à le croire notamment... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par L'Instant Resto
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Le Pavillon – Brasserie cosy du 7ème.
Situé à deux pas du Champ de Mars, Le Pavillon est idéalement placé dans Paris et se démarque de ses concurrents de ce quartier très touristique. Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Malys
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Kalios au Bistro Urbain
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Gourmets&co
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Les bienfaits du poisson dans le coin d’épicure
LES BIENFAITS DU POISSON Découvrez de nouvelles idées pour cuisiner le poisson et profiter de tous ses bienfaits et qualités nutritionnelles… Des recettes... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Mariedacruz
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"Mon salon de l'agriculture" troisième partie, les animaux
Que serait un Salon de l'agriculture sans les animaux de tous poils, plumes et écailles qui y sont présentés ?J'avais, en 2009, écrit un billet sur le clippage... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par A Bride Abattue
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Apéritif dinatoire : mes idées salées !
Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldunegourmande
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Apéritif dinatoire : mes idées salées !
Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldunegourmande
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Croquettes de Quinoa
Lorsque j'ai cuit du Quinoa pour accompagner ma Ballotine de Volaille, j'en ai un peu trop cuit ... Il n'était pas question de resservir à "Mari Charmant" et... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Francoisethomas
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La Meissounière - 06 400 Cannes
Un cas à partDu « New Monaco » de l'époque il ne restera que la structure ! Claire, la nouvelle propriétaire (depuis deux ans), aura fait (presque) table rase... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
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Napoleone / christian etchebest
Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est au rez-de-chaussée d’un petit joyau de l’architecture Second Empire (le palais de la Païva) que s’est ouvert le... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Vava22
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Brochettes de poulet tandoori
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 6 à 8 belles brochettes1kg de filets de poulet 3cs de yaourt 0% 1cs d’épices tandoori 2cs d... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Miss_souba
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Colère des Titans, La
Jonathan Liebesman, 2012 (États-Unis) Bien que le récit ne provienne pas directement des Antiques, ces colériques Titans s’en tirent mieux que lors du terrible... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Kinopitheque12
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Napoleone, le bistro chic des Champs-Elysées
Sur les Champs-Élysées, il est bien souvent difficile de trouver une adresse de référence pour se restaurer. Vous pourrez compter sur le Napoleone situé sur la... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Pascal Iakovou
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Le 111 - 06 000 Nice
Ça vaut le changement !Si j'osais, je dirais le chef est « parti », vive le nouveau chef (ce ne serait, par contre, pas très sympa pour le prédécesseur). Lire la suite
Le 23 février 2014 par L'Instant Resto
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Aujourd'hui, j'ai testé –désigner les 3 meilleures recettes à base de viande...
Comme vous le savez peut-être, pour le premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours et passé en revue les recettes... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Ajdjaiteste
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A l'Ecluse, vive les vins de Bordeaux
Le célèbre convive prénommé "Modération" n'était pas à notre table en cette mi-journée. Nous fûmes tout de même très raisonnables en nous contentant d'un verre... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Mpbernet
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Le thème de la Battle Food #17 est…
Il y a deux jours à peine j'ai eu la surprise de découvrir que j'avais été désigné marraine… enfin parrain de la prochaine Battle Food par Annie de By acb for... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Dorian
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Mac Valentin !
On le sait tous, la Saint Valentin peut rapidement devenir une prise de tête surtout quand on a un petit budget et pas d’idée pour cuisiner. Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chef Elise
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La Table du Loup – Restaurant dans le 12ème
Laurent Danigo, gérant du Zango rue Daguerre vient d’inaugurer un restaurant traditionnel français, « La Table du Loup ». Son nom, le décor rouge et gris, le no... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Malys
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Au Grand Turenne – Brasserie à Oberkampf
Aujourd’hui on franchit la porte de la brasserie typiquement parisienne Au Grand Turenne qui pourrait bien nous réserver des surprises. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Malys
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Minimes : espace VIP pour les minis !
En plein de cœur du marais, la brasserie Minimes, des frères Coste privilégie l'accueil des moins de douze ans le dimanche avec son brunch appelé les Mini... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Steph2
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Recettes des sauces chaudes et des sauces froides
La sauce a beaucoup d’importance dans un repas. Il faut donc savoir la réussir, les réussir en copiant celles de nos grands mères qui savaient s’y prendre. Lire la suite
Le 02 février 2014 par Philtownwalker
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Chandeleur : repas tout en crêpes
Je me précipite sur le blog pour vous proposer un repas tout en crêpes car dimanche 2 février, c'est officiellement la chandeleur, une occasion de vous... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Latambouilleuse
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Non au jambon beurre à boire !
Le Chef triplement étoilé, Eric Fréchon avait sorti l’été dernier un magnifique livre de soupes dépaysantes ! Si je trouve fabuleuse, la soupe de tomates... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Flopie
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Une soirée de Saint Valentin à l’hôtel Banke
A l’occasion de la Saint Valentin, l’hôtel Banke, boutique-hôtel 4* situé dans le quartier de l’Opéra, vous réserve de belles surprises pour la fête des... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Bambiaparis
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Il Clandestino - 13 007 Marseille
Vous valez « beaucoup » mieux que ça ...C'est là la version « light » (sachant qu'il y aura au premier étage la version bistronomique plus évoluée) de la Velada... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Forever Monsieur Schmoll
Je trouve personnellement qu’il y a une grande injustice dans le traitement des survivants des années yé-yés : la plupart sont certes morts ou tombés en... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Storiagiovanna
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Partenariat chasse-maree
A l'abordage, Moussaillon ! On va respirer l'air du large avec le site Chasse-Marée. Il faut savoir que le Chasse-Marée désigne une grande chaloupe de pêche. Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Papillonmyosotis
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Le Vivenda - 13 008 Marseille
Ce qui sert à la vie …Il n'est pas vraiment de nouveautés, sur Marseille, qui nous aient interpellé, sauf (peut-être) à nous désespérer ! Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par L'Instant Resto
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L'Alchimie - 13 007 Marseille
Si la vérité est dans le vin qu'elle y reste … (Pierre Dac)Sur Marseille, nous n'aurons pas échappé au « stress » de la découverte, celui qui rebuterait nombre... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Café des Abattoirs
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Gourmets&co
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Le Bistroquet - 13 100 Aix-en-Provence
Conviction ou passion ? Dans ce dédale de ruelles, la place Ramus fera figure de jardin d'Eden ! Quatre enseignes culinaires, et une seule pour retenir notre... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Le Boudoir - 13 100 Aix-en-Provence
Efficace et sans risques !Incontestablement ce « boudoir » là se révélerait mieux le soir ! Mais, contrariant par nature, et par mesure d'économie côté calories... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Ô Début ... - 13 090 Aix-en-Provence
Du début à la faim …Il fallait bien s'être quelque peu égaré en périphérie d'Aix, du côté du Pont de l'Arc plus exactement, pour découvrir une table façon «... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Avec nos sympathiques amis de Vignes en Nord : Entre-Deux-Monts, La Closerie...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Daniel Sériot
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365 photos du quotidien ... Semaine 2 #365virginieB
Je vous en parlais la semaine dernière, vous retrouverez désormais chaque dimanche, un recap de toutes les photos de mon quotidien prise au cours de la semaine. Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Journaldunenicoise
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La ficelle
Ce diaporama nécessite JavaScript. Il y a vraiment des tests de restaurants qui nous font particulièrement plaisir. Un bel endroit décoré avec goût et... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Vava22
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L'Angèle - 30 000 Nîmes
Il fera bon s'y aventurerQuand on a été « visité » (à l'époque de sa splendeur) par Jean-Pierre Coffe, lui-même, le « cerbère » de l'intégrité culinaire, il en... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
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The House of Hadès
Je ne sais pas si vous suivez toujours les aventures de Percy Jackson mais j'avoue avoir du mal à décrocher. Nous avions laissé nos sept demis-dieux à Rome... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Pralinerie
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La Conserverie a changé de chef, et c’est cool
CHAPITRE I. J’ai connu La Conserverie en 2010, et ai immédiatement su que notre relation serait belle mais parsemée d’embuches. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Pilierdebuffet
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Gâteau Serina et smoothie chaud aux fruits rouges
Pour en finir avec mon « Test du cours de cuisine Cook Go », voici la recette du dessert. Il s’agit de délicieux gâteaux Serina accompagnés d’un... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Maliciaflore
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Ceux qui ont un Projet
Celui qui a eu la première Vision mais n'a pas déposé de brevet / Celle qui a mis au monde le prétendu Créateur / Ceux qui plus tard ont forgé le concept et le... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Jlk
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Retour sur un réveillon Tutti Frutti jusqu'à minuit !
L'année dernière, on réveillonnait au Japon et ce fut bien agréable. Les années précédentes, c'est moi qui étais en cuisine et depuis quelque temps, j'aime... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Ariane_dt
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Menu de Noël 2013
Pour tous ce qui n'ont pas encore trouvé leur menu du réveillon, voici mon menu du repas du réveillon de Noël, si ça peut vous donner des idées! Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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L'Artichaut - 34 000 Montpellier
Sébastien Perrier, ou l'art du savoir cuisiner …Cette table du vieux Montpellier, côté Halles, et Place Jean Jaurès, qui vient (en Mars dernier) de changer de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
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L'Appart'Thé - 34 000 Montpellier
Avant l'heure c'est pas l'heure, après l'heure c'est plus l'heure !Chez Alain Villard, le maître de céans, point de dépassement d'horaires puisque le... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
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SUPPER CLUB G.H. MUMM chez Jean-Pierre Vigato
Il y a quelques jours nous étions invités par la maison G.H. MUMM à découvrir son SUPPER CLUB, un club privé réservé aux hommes célébrant les Gentlemans... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Pascal Iakovou
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Clap clap de fin, Grazia!
Hello sweeties!Comment allez-vous? Vous avez été bien gâtées? :) Moi oui :) Et aujourd'hui c'est le grand jour: je déménage enfin! Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Laptitebulledelo
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Recettes de fêtes 2013
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Kandra
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LA FOLIE d'EN MARGE à Toulouse (31) et LA JOURNéE CHEF d'UN JOUR
Frank Renimel est un chef ayant deux établissements sur Toulouse. Lui et sa femme Isabelle, tiennent le restaurant étoilé "En MaRGe" à Aureville... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Ladycocotte
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Le fait maison au restaurant, concrètement, ils font comment ?
Comme j'avais décidé d'écrire sur le "fait maison" au restaurant, dont Xavier Denamur s'est fait l'infatigable défendeur (voir billet la semaine dernière), il... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Ariane_dt
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Berlin, capitale gastronomique 2014
Qui a dit que la cuisine allemande se limite aux saucisses, à la choucroute et à la bière? Certes, il y a des idées très répandues sur tous les sujets... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Cardigan
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Un séjour autour de la truffe avec l’hôtel Les Trésoms
Situé à 5 minutes du centre ville d’Annecy, l’hôtel 4 étoiles « Les Trésoms » autrefois appelé « Les trésoms et la forêt », est l’endroit rêvé pour découvrir... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Pascal Iakovou
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Fêter la Saint Nicolas à Nancy le temps d’un weekend
Connaissez-vous la légende du Saint Nicolas ? Pour les petits Lorrains elle est presque aussi importante que celle du Père Noël : Saint-Nicolas est le Saint... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Bambiaparis
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*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
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Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (11) "Créer des coffrets gourmand...
Samedi dernier, je vous suggérais de réaliser vous-mêmes vos coffrets gourmands (mug cakes, Nutella, spéculoos, retrouvez tous les détails ici). Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Ajdjaiteste
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Bruxelles, Janssen, Marquis de La Guiche
Tout grand beau ce jour à Bruxelles, avec un vivifiant 7° et donc balade en ville entre les Etangs, le Sablon, la Grand' Place et autres quartiers... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Mauss
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Bruxelles, Janssen, Alain de La Guiche
Tout grand beau ce jour à Bruxelles, avec un vivifiant 7° et donc balade en ville entre les Etangs, le Sablon, la Grand' Place et autres quartiers... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Mauss
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Questionnaire de Miss Tâm #2 : Entretien avec Fiamma Luzzati (textes et dessins)
Vous connaissez mon amour pour la cuisine italienne et les beaux Italiens le peuple italien. Une fois n’est pas coutume, il n’y a pas de recette… Quoique… si ! Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Misstam
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Mes Burgers Books
Les burgers, c’est beau, c’est bon, c’est fat, ça se mange avec les doigts et ça dégouline de sauce. C’est le symbole même du plaisir :... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Happyfood
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Koté Kour - 84 000 Avignon
Le charme sera incontestableCôté place Crillon, face à l'Hôtel de l'Europe, il vous suffira de vous « faufiler » entre le salon Studio Crillon Coiffure de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
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Test du cours de cuisine Cook & Go
Il y a quelque temps, une amie m’a offert un bon pour participer à un cours de cuisine Cook Go. Moi qui adore cuisiner, c’était THE cadeau ! Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Maliciaflore
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Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
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Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
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{Jeu-concours de Noël} 3 coffrets Larousse-cuisine à gagner !
Les éditions Larousse Cuisine se joignent à moi pour vous faire gagner 3 coffrets-cadeaux pour Noël. C'est pas sympa, ça ? Qui dit 3 coffrets dit 3 gagnants,... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
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La Cheneaudière
(Alsace) par Ericka Morjon : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Gourmets&co
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Déclinaison de thon et fines découpes de légumes et fruits
De belles assiettes, j'aime ça, je me fais plaisir en me préparant une assiette comme au restaurant. Et en plus quand je reçois un super couteau, alors là je... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Nicolas
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Parisachier: le blog qui fracasse les pires restos parisiens
Il y’a des tonnes de blogs qui encensent les restos ou les bars de la capitale. Mais il y en a un qui va faire pâlir les lieux visés par le site Parisachier. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Golem13
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A la découverte du Vraymonde, le restaurant du Buddha-Bar hôtel
Rue d’Anjou, à deux pas de l’Elysée, le Buddha-Bar hôtel est le lieu où il faut être vu. Ouvert cet été, il dispose d’un restaurant : le Vraymonde. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Pascal Iakovou
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Pain Surprise Saumon Fumé, Foie gras et Confit de Figues
// Je vais vous tenir le meme discours que la derniere fois concernant le Pain Surprise, Une petite soirée enre amis, j'ai donc décidé de preparer un pain... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Clomax
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Top 5 des restaurants de la Cuina Oberta de Valencia
Déjà une semaine que je suis revenue de mon weekend à Valencia ( Valence ) pour profiter de la semaine gastronomique de la Cuina Oberta… et mes papilles s’en... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Bambiaparis
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Accords mets et champagnes d’exception : G.H.MUMM Grands Crus, Jean-Pierre Vigat...
Peut-on accorder tout un repas au champagne ? C’est le défi lancé au Chef doublement étoilé de l’Apicius, Jean-Pierre Vigato, qui met à l’honneur les Grands Cru... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Pascal Iakovou
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Quoi de Neuf ?
Tout schuss au Park Hyatt Paris-Vendôme À partir du mois de décembre, le grand palace parisien se met à l’heure du ski et même de l’après ski. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Gourmets&co
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Côte : manger français à Londres
En déplacement professionnel chez nos voisins d’outre-Manche, j’ai passé ma journée à manger/boire français : viennoiseries, bières (Stella Météor), … et le... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Faichelbaum
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La cuisine c'est aussi de la chimie d'Arthur Le Caisne chez Hachette
Ceux qui aiment cuisiner et réfléchir sur leur manière de faire le savent depuis longtemps : la cuisine c'est aussi de la chimie. Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par A Bride Abattue
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Goust, restaurant d'Enrico Bernardo
Une découverte tout à fait fortuite, au premier étage d'un immeuble où nous étions venus visiter une exposition sur Verdi dont je reparlerai plus largement... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Mpbernet
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