Marques — Tartare

Marques — Tartare

  • La cuisine c'est aussi de la chimie d'Arthur Le Caisne chez Hachette

    cuisine c'est aussi chimie d'Arthur Caisne chez Hachette

    Ceux qui aiment cuisiner et réfléchir sur leur manière de faire le savent depuis longtemps : la cuisine c'est aussi de la chimie. Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   A Bride Abattue
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  • Goust, restaurant d'Enrico Bernardo

    Goust, restaurant d'Enrico Bernardo

    Une découverte tout à fait fortuite, au premier étage d'un immeuble où nous étions venus visiter une exposition sur Verdi dont je reparlerai plus largement... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Mpbernet
  • La mule du gouvernement

    mule gouvernement

    Samedi soir, vingt trois heures, j’arrive pile à l’heure prévue. Je gare ma Mustang le long du trottoir, juste devant le bar où mon contact m’a donné rendez... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Legraoully
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  • Aller retour gagnant

    Aller retour gagnant

    Un aller retour très tardif puisque ce joli restaurant au nom carnivore plutôt que voyageur a ouvert ses portes il y a déjà deux ans.Mais comme on dit, mieux... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Ladenicheuse
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  • River Café : un repas à la mer !

    River Café repas

    Enfin pas à la mer, mais sur la Seine en tout cas. Pour ceux qui ne connaissent pas, le River Café est un restaurant installé sur une péniche sur les quais... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Faichelbaum
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  • L'épicerie - 13 100 Aix-en-Provence

    L'épicerie Aix-en-Provence

    Mon jaune ami !Je ferai, là, simplement allusion (et, non illusion) à une (presque) banale faute d'orthographe, sur la carte, dans la description du tartare,... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Turandot

    Turandot

    Scala de Milan, 25 avril 1926 : le plus célèbre théâtre lyrique du monde est plein à craquer ; plus une seule place disponible. Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Porky
  • Vingt ans de Bocuse d’Or 1991 – 2011

    Vingt Bocuse d’Or 1991 2011

    Le 28 octobre il nous a été donné d’assister à une dégustation de plats du Bocuse d’Or à Genève sur une idée originale de l’Académie du... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Chroma
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  • Mon fromage frais type st moret

    fromage frais type moret

    Je ne l'avais encore jamais essayé...mais avec la multidelice, j'ai été conquise..... POUR 400g de fromage frais environ 1litre de lait entier 100 gr de crème... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Chrissyv
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  • Retour sur mes ateliers cuisine de la Fête des jardiniers de Barlin

    Retour ateliers cuisine Fête jardiniers Barlin

    Makis au Pesto de Plantes sauvages comestibles et Tartare d'algues sont les 2 recettes que les participants à mes ateliers cuisine de la Fête des jardiniers de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Kalinky
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  • Restaurant Le Germain, à Odéon

    Restaurant Germain, Odéon

    Le Germain / ©Myriam ThibaultLe Germain est un restaurant de la rue de Buci à Odéon. On passe devant assez souvent, sans forcément s’y arrêter. En général, il... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Angelalitterature
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  • Brunch chez Joe Allen

    Brunch chez Allen

    Allez mes jolies choucroutes, c’est (bientôt) le week-end ! Et pour bruncher en beauté, rendez-vous chez Joe Allen ! J’suis pas trop brunch... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Happyfood
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  • Road Trip Gourmand à CASSIS ! Chutmonsecret vous fait découvrir ses adresses...

    Road Trip Gourmand CASSIS Chutmonsecret vous fait découvrir adresses secrètes "coup coeur"

    CASSIS , sa lumière, son petit port, ses ruelles et ses nombreuses adresses gourmandes … La découvrir, quand elle a retrouvé son calme, est toujours un plaisir. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Chutmonsecret
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  • Au Wango à Saint François Guadeloupe

    Wango Saint François Guadeloupe

    Mardi soir direction Saint françois , oui une envie de manger au restau , ce qui faisait une pierre deux coup ( une envie et un anniv ) . Une envie de changer j... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Tival971
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  • Pimenter son mardi soir? Oh oui!

    Pimenter mardi soir? oui!

    Comment survivre aux intras ET adopter un mode d’alimentation pas pire sain? Pour ma part, la cuisine est un échappatoire plus qu’efficace, je vous présente don... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Lamallette
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  • Carpaccio a la creme de roquette

    Carpaccio creme roquette

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce week-end on m’a servi ce délicieux carpaccio à la crème de roquette. Bon je me suis dit que vous alliez apprécier ce plat... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Sylviekitchen
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  • La Fromagerie du Passage - 13 100 Aix-en-Provence

    Fromagerie Passage Aix-en-Provence

    Des tintements d'alpages …C'est « le » nouveau « bar » Aixois par excellence, celui qui attirerait toutes les attentions depuis prés d'une année et demie, mais... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Le Patio - 13 100 Aix-en-Provence

    Patio Aix-en-Provence

    Un certain manque de caractère ... Une table (plutôt) du soir (mais pas que) où nous serons, comme toujours, chaleureusement accueillis par Sophie, la... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Le Petit Bistrot - 13 100 Aix-en-Provence

    Petit Bistrot Aix-en-Provence

    Full ardoise !Si vous connaissez Chez Jo, la meilleure pizza (au feu de bois) d'Aix-en-Provence dit-on, vous ne pourrez louper le Petit Bistrot de Ludovic, son... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Le rêve de Sylvain K.

    rêve Sylvain

    Il y a peu, je vous contais le bonheur qui est le mien dans mon train-train quotidien, j’en fais même des assonances dis donc. Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Legraoully
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  • Juste quelques mots

    Juste quelques mots

    Ce soir, j'ai traversé Paris, une soirée d'octobre automnale, étonnament calme dans ce quartier résidentiel et chic. Sont-ils tous enfermés dans leurs paranoïa... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Gentlemanw
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  • Nouveau sur le Plateau: le restaurant Grenouille!

    Nouveau Plateau: restaurant Grenouille!

    photo: Ju.K.C’est avec un verre de Pinot Grigio à la main que je me suis faite un plaisir de découvrir le-petit-nouveau-du-plateau : le restaurant Grenouille. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Nanatoulouse
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  • Fiskars®, mon premier atelier culinaire chez 750Gr grâce à Marina ... et 1er...

    Fiskars®, premier atelier culinaire chez 750Gr grâce Marina concours inside

    Après mon arrivée en région Parisienne, je peux désormais profiter de ces rencontres entre blogueurs qui font du bien et qui permettent d'échanger sur la cuisin... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Thierry92
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  • PAPILLON ACIDULE CHEZ FISKARS (pomme granny, fenouil, coriandre)

    PAPILLON ACIDULE CHEZ FISKARS (pomme granny, fenouil, coriandre)

    Rien de tel qu'un atelier coupé au couteau pour vous remettre un coup de fouet! Je ne dirai pas que je prends mes aises à l'atelier 750g mais je dois avouer... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Palaisdeslys
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød

    Aujourd'hui, j'ai testé smørrebrød

    Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Oui, mais Encore ?

    Oui, mais Encore

    ENCORE ? Encore une nouvelle table parisienneEncore cette envie d'aller découvrir une nouvelle adresseEncore un restaurant au nom originalEncore un accueil... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Goutdfood
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  • L'Autruche - 13 200 Arles

    L'Autruche Arles

    Il a changé, Chico !Une ruelle du Vieil Arles, une brise (très) intime, un store qui s'épanche, des tables en affinité, et puis l'attention d'Ouria et Fabien,... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • N'en faites pas tout un fromage! Le fromage à la crème Elle et Vire

    N'en faites tout fromage! fromage crème Elle Vire

    Depuis peu de temps, un nouveau type de fromage est apparu sur les étals des supermarchés, un genre de fromage à tartiner. En 2010, le tant convoité fromage... Lire la suite

    Le 28 septembre 2013 par   Chrisangelica
  • Le Jardin

    Jardin

    Aujourd’hui j’ai envie de vous présenter une belle découverte. Que ce soit dans l’assiette ou pour le cadre, ce restaurant à tout pour plaire. Situé à... Lire la suite

    Le 18 juillet 2013 par   Zazie En Cuisine
  • Atelier cuisine Labelvie Wasquehal

    Atelier cuisine Labelvie Wasquehal

    Félicitations aux participantes et participant (eh oui Benoit le cuisinier dans l'équipe !) pour leurs belles réalisations. Que de bonne humeur, de gaieté et... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Sophielaurerenee
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  • Atelier cuisine pauvre en laitages et en gluten

    Atelier cuisine pauvre laitages gluten

    Félicitations aux participantes et participant (eh oui Benoit le cuisinier dans l'équipe !) pour leurs belles réalisations sans laitages,... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Sophielaurerenee
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  • " Demande à la poussière" de John Fante

    Demande poussière" John Fante

    Une nuit d’avril, peu après minuit, débute… « Les mots de minuit ». Philipe Lefait caresse sa barbe de trois semaines ou joue avec ses lunettes qu’on en vient... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Leblogdesbouquins
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  • étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana

    étoilé michelin Gerone part Massana

    Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Dupere
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  • Auberge du Vieux Puits

    Auberge Vieux Puits

    à Fontjoncouse (11) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Restaurant français: Mon Plaisir

    Restaurant français: Plaisir

    Avec Noël qui approche à grand pas, il est très répandu dans les entreprises au Royaume-Uni de faire un Christmas lunch avec ses collègues, offert par... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Voilalondres
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  • O’Breizh : je ne Groix que ce que je vois

    O’Breizh Groix vois

    Seul phare éclairan ce 8ème désespérément gris et calme après 20 heures, O’Breizh est un finistère goûteux à deux coups de rames de la place Beauvau, un bloc... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Menu de fêtes : MGV – Menu à Grande Vitesse

    Menu fêtes Grande Vitesse

    Vous n’aurez pas le temps de vous coller devant les fourneaux toute la journée pour préparer votre repas de fêtes de fin d’année…et pourtant le repa... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Jules au Passage

    Jules Passage

    MMMHHHHHH! Jules ne sait plus s’arrêter quand il faut choisir les tapas merveilleux à la carte de Au Passage! Cette cuisine du marché est tout simplement... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Hoteljules
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  • Drugstore Steakhouse

    Drugstore Steakhouse

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Bang !

    Bang

    C’était il y a un an, j’en parlais ici et là.Je suis retournée goûter leurs fameuses paraillades (pierrade sur une pierre de lave qui reste chaude plus... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Vava22
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  • Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !

    Bientot Noël Idées cadeaux bouquins recettes

    Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Emilie Charignon
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  • Burger d’Aux Lyonnais

    Burger d’Aux Lyonnais

    On ne présente plus ce bistrot de la galaxie Ducasse, dédié de près et de loin parfois à la gastronomie bistrotière lyonnaise. Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Concombre au fromage et saumon

    Concombre fromage saumon

    Ingrédients : un concombre 1 boite de fromage ail et fines herbe du type tartare 1 tranche de saumon fumé coupé en dés J'ai un peu honte de vous donnez la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Hanane912
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  • Bistrot Paul Bert, la tradition à prix d’ami !

    Bistrot Paul Bert, tradition prix d’ami

    Le Bistrot Paul Bert, c’est un peu comme une madeleine de Proust. Réconfortant, rassurant, plaisant. On y déguste une cuisine de qualité, une vraie cuisine... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Kimkrt
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  • Buisson-Charles, Meursault Goutte-d'Or, et une mise en bouche, deux entrées...

    Buisson-Charles, Meursault Goutte-d'Or, mise bouche, deux entrées...

    Le menu que nous avons conçu pour cette rencontre de novembre s'est décliné autour de trois objectifs : une palombe offerte par un ami chasseur, Karl, un... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Les Cosaques zaporogues écrivant une lettre au Sultan Mahmoud IV de Turquie

    Cosaques zaporogues écrivant lettre Sultan Mahmoud Turquie

    Terminé par Ilya Repine en 1891Ce tableau, visible au musée russe de St Pétersbourg rappellera peut-être à certains l’excellent RTS Cossack de GSC Game World ca... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Leprocrastinateur
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  • Consultez la carte des vin de Fifty Shades of Grey

    Près de cinquante occasions de... boire et de manger pour Ana et Christian ! La cuisine française est bien présente ! Pour le vin voyez vous même ! Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Halleyjc
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  • Les tontons, gobelins

    tontons, gobelins

    On les connaît déjà bien ces Tontons, ils nous régalent depuis des années d’énormes tartares, leur spécialité. Le dernier-né a ouvert ses portes dans le joli... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Vava22
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  • Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour

    Restaurant l'Auberge paradis retour

    Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Stephatable
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  • Le square Marcadet, une adresse d’ete à Paris par ce beau temps

    square Marcadet, adresse d’ete Paris beau temps

    Un vent d’été souffle sur Paris et le reste de la France. Si vous avez envie de profiter de ce regain de douceur, on vous dévoile une bonne adresse. Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Perrineconfettis
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  • Frites au mélange colombo

    Frites mélange colombo

    23/10/2012 Je continue à explorer les recettes de frites proposées dans le livre qui accompagne ma friteuse ACTIFRY. Aujourd'hui, je teste les frites au... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Guillaumette57
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  • Les saveurs de l’année 2013 sont révélées

    saveurs l’année 2013 sont révélées

    Ce mardi soir, Marketing PGC assistait à la remise des trophées Saveurs de l’année pour la collection 2013, 16ème édition du grand prix des marques (voir éditio... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Kfjznefzirz
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  • Le Hamburger « Paris London »

    Hamburger Paris London

    par Patrick Faus … de la poitrine de porc ibérique à la place du bacon, c’est nettement meilleur ! Devenu amateur sinon spécialiste du hamburger « new wave »... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • Louvre Bouteille

    Louvre Bouteille

    par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • Spaghettis aux salicornes et à la consoude, Crème légère au chocolat, Feuilles d...

    Spaghettis salicornes consoude, Crème légère chocolat, Feuilles vigne farcies façon, Pâté végétal lentilles, sauce cajun, Galettes céréales champignons...

    Voilà un échantillon des recettes inédites que vous trouverez dans mon livre « Comment bien débuter en Cuisine Végétarienne ? Conseils, Astuces et Recettes ».... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Kalinky
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  • Un Grand Repas Chez Cathy et Emile : Deux Riesling et un Jacquesson 2000 à...

    Grand Repas Chez Cathy Emile Deux Riesling Jacquesson 2000 l'honneur...

    Un grand et magnifique repas nous attend chez Emile et Cathy, aidés ce soir de leur fille Amélie. Les vins sont magnifiques et les accords avec les plats... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Matière d’art, matière de vie, aimer

    Matière d’art, matière vie, aimer

    À propos de et autour de : Aire23, Vincent Lamouroux/Biennale de Belleville – Eva Illous, Pourquoi l’amour fait mal. L’expérience amoureuse dans la modernité.... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Comment7
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  • Les Louvières

    Louvières

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • Atweekend: tempogeist // is tropical // fauve // renny wilson and co.

    Atweekend: tempogeist tropical fauve renny wilson

    Tu es usé de ta semaine ? Ta vie te parait complètement pourrie et sans intérêt ? Tu n’as plus de sauce tartare et tu le vis vraiment mal ? Pas de panique, ta... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Acrossthedays
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  • Aaah marseille...

    Aaah marseille...

    Cet été (je sais, c'est loin!), j'ai passé le peu de vacances à ma disposition dans la belle ville de Marseille. Invitée chez des gentils amis bien trop sympas... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Taspasuneideederesto
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  • My Addresses : Little Fernand, le hot-dog façon terroir - 45, rue du Faubourg...

    Addresses Little Fernand, hot-dog façon terroir Faubourg Poissonnière Paris

    Hot-dog Little Fernand - copyright Little FernandCela fait un peu moins d’un an que Big Fernand le hamburger à la sauce terroir offre du bonheur carnassier aux... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Parisianshoegals
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  • 144 Petrossian - 75 007 Paris

    Petrossian Paris

    Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   L'Instant Resto
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  • Des Riesling du millésime 2008

    Riesling millésime 2008

    Nous avons eu l’occasion et le plaisir de déguster deux Riesling du millésime 2008, ces derniers jours. Un de nos amis ne vient jamais nous voir sans nous... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Il y a encore de vrais bistrots à Paris : le Saint Jean à Montmartre

    encore vrais bistrots Paris Saint Jean Montmartre

    Expédition au marché Sain-Pierre ce matin, pour diverses fournitures de coupons - j'adore la boutique des Coupons Saint Pierre où j'achète des pièces de 3 mètre... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Mpbernet
  • A Ury, c'est spa permis !

    Ury, c'est permis

    Depuis la rentrée, le temps file, ce n'est pas facile de prendre le rythme, les matins sont difficiles, les soirées trop courtes... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Steph2
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  • Alexandre Blok, poèmes

    Alexandre Blok, poèmes

    SUR LES CHAMPS DE KOULIKOVO I Le fleuve morne étale et roule sa paresse, Il baigne ses rivages, L’argile triste et roux de ses falaises et la détresse Des meule... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Poesiemuziketc
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  • Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème

    Bonne adresse Tontons Paris 13ème

    Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Emilie Charignon
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  • petits roulés apéritifs saumon et concombre

    petits roulés apéritifs saumon concombre

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Pourquoi il faut détruire les Hutongs de Pékin

    Pourquoi faut détruire Hutongs Pékin

    Insalubres, impraticables, les hutongs de Pékin et du Nord de la Chine ne devraient-ils pas être détruits ? Si ! Comment peut on laisser vivre dans de telles... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Charles Carrard
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  • Pourquoi il faut détruire les Hutongs de Pékin

    Insalubres, impraticables, les hutongs de Pékin et du Nord de la Chine ne devraient-ils pas être détruits ? Si ! Comment peut on laisser vivre dans de telles... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Charles Carrard
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  • [Recette] Roulé au basilic

    [Recette] Roulé basilic

    Ayant des origines italiennes, ma famille et moi s’inspirons tous les jours de l’excellente gastronomie de nos ancêtres. Il y a quelques temps, ma tante Carmèle... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Glossnroses
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  • Les étoiles de Mougins 2012, Bjorn Frantzén, et la cuisine nordique avant...

    étoiles Mougins 2012, Bjorn Frantzén, cuisine nordique avant gardiste

    Quand débute le festival vient l'heure des choix. En effet, devant le nombre de démonstrations, ateliers, dédicaces, et vu que les journées n'ont que 24h (et qu... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Supertouillette
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  • Fish & Chic chez Dessirier

    Fish Chic chez Dessirier

    Une famille absolument incroyable ! Les Rostang père, mère, filles et tutti quanti. D’abord, un travail et un talent d’une régularité horlogère depuis des... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Entre mère et fille

    Entre mère fille

    Situé dans le 4ème arrondissement de Paris, le bistrot Mères et Filles est, malgré son nom, tenu par deux sœurs. C’est un petit restaurant très convivial... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Jeudepaume
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  • Le meilleur Jap du monde !

    meilleur monde

    Comme toutes les gourmandes fauchées, j’adore perdre mes sous dans les restos japonais ! Avouons que niveau prix, j’ai connu des restos plus abordables ! Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Lesenviesdegeorgette
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  • Les grandes marches : la degringolade

    grandes marches degringolade

    C’était au début de l’été. Nous connaissions ce restaurant voisin de l’Opéra Bastille pour y être allé chacun plusieurs fois. Nous avions confiance en somme.... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Vava22
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  • Goddess Test T.2 : Goddess Interrupted - Aimée Carter (VO)

    Goddess Test Interrupted Aimée Carter (VO)

    Quatrième de Couverture :Becoming immortal wasn’t supposed to be the easy part. Though Kate is about to be crowned Queen of the Underworld, she’s as isolated... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Nyxshadow
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  • Le Bouledogue

    Bouledogue

    C’est dans le quartier de Beaubourg que l’Hôtel du Jeu de Paume a déniché cette adresse qui a du chien! Le Bouledogue, c’est une brasserie Parisienne qui a un... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Jeudepaume
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  • Un petit tour à Vinéa et chez Didier de Courten

    petit tour Vinéa chez Didier Courten

    Point de cuisine au programme ce week-end, mais un très agréable moment de détente avec des amis en Valais.Comme chaque année, Vinéa s’est déroulé dans la... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Les fruits du mois de septembre

    fruits mois septembre

    Ça y est c'est la rentrée ! Les douceurs sucrées estivales laissent la place aux douceurs d'automne. On continue de faire nos confitures et les compotes de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Cakesandsweets
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  • Restaurant l'Atmosphère à Chamonix / Restaurant Atmosphere in Chamonix

    Restaurant l'Atmosphère Chamonix Atmosphere

    Cet été, nous sommes partis à Chamonix pour deux semaines de vacances sublimes et bien méritées! Mais ce n'est pas parce que nous étions en vacances, et que nou... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Hilaryspursuit
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  • Et vous, vous mangez des algues ?

    vous, vous mangez algues

    Au congrès de l'AFDN à St Malo où j'étais en juin, une des interventions qui m'ont intéressée était consacrée aux algues. Une chercheuse, Anne-Gaëlle Jacquin,... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Ariane_dt
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  • Réouverture du Restaurant L'instant T

    "Après quelques semaines de fermeture estivale le midi, le restaurant L'instant T situé sur la zone de la Plaine reprend aujourd'hui ses horaires classiques:... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Toulouseweb
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  • Busua Inn : un père Noël venu d'Alaska

    Busua père Noël venu d'Alaska

    Hier, c'était dimanche et le Père Noël est venu nous rendre visite au Busua Inn ! Walt, capitaine de bateau, alaskien et gourmet, Père Noël dominical (barbe et... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Busuainn_ezilebay
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  • L'Ancienne auberge de Georges Blanc / The Ancienne Auberge of Georges Blanc

    L'Ancienne auberge Georges Blanc Ancienne Auberge

    En rentrant de nos vacances cet été, nous avons décidé de nous arrêter à Vonnas au coeur de la Bresse pour nous restaurer à l'Ancienne auberge de Georges Blanc. Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Hilaryspursuit
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  • Salade de langoustines et gambas, vinaigrette à la truffe

    Salade langoustines gambas, vinaigrette truffe

    Au départ, j’avais prévu de faire un tartare de poissons ou crustacés. Au final, ce sera plutôt une salade avec des langoustines et scampis cuits. Au final, ce... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Mumukouski
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  • Au flambadou

    flambadou

    Aprés notre journée vélo le samedi 10 aout nous sommes allés manger le soir Au flambadou à Eloyes.Accueil et service jeune, sympathique et attentionné. Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Sl88
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  • Tacos Chipotludos

    Tacos Chipotludos

    The bon plan pour manger mexicain à Madrid! J’ai testé ce petit restaurant, accompagnée d’une amie 100% mexicaine et le verdict est sans appel. Les tacos sont... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Carinetatin
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  • La table d'Olivier, une table très prometteuse à Brive

    table d'Olivier, très prometteuse Brive

    Je ne suis jamais allé autant au restaurant depuis que je suis briviste, mais on ne peut pas dire que j'y ai pris beaucoup de plaisir. La plupart du temps, c'es... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Eric Bernardin
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  • Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris

    Dimanche Paris

    Alliances osées, mais judicieusement équilibrées !Ce ne sera, certes, pas un dimanche, mais un samedi, que nous pénétrerons la cours du Commerce Saint-André... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   L'Instant Resto
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  • Mer 15 Août - Menu du 15 Août

    Menu du 15 Août à 30 € Petites brochettes de boeuf mariné Yakitoriou Tartare de Saumon, sauce vierge au basilic * * * Pavé d'agneau croûte aux herbesou Gambas,... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Amisduconflent
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  • J'ai testé le restaurant "L'Ardoise" à La Rochelle

    J'ai testé restaurant "L'Ardoise" Rochelle

    Ma petite famille et moi avons décidé un jour de nous offrir une petite dinette dans un restaurant rochelais et avons choisi pour date un samedi soir. Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Morgane8484
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  • Les fruits du mois d'août

    fruits mois d'août

    Le mois d’août permet de profiter en abondance des fruits de l’été comme les nectarines, les abricots ou autres bananes. On les consomme crus ou préparés dans... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Cakesandsweets
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  • Côté sushi

    Côté sushi

    On a beau être bloggeuse culinaire, on aime bien aussi se mettre les pieds sous la table. Et quand il s'agit d'exotisme à domicile, c'est la cuisine japonaise... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Anne Onyme
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  • Des airs de cuisine italienne

    airs cuisine italienne

    Je ne sais pas si vous avez déjà utilisé des cercles à monter mais c'est génial ! En quelques minutes, on transforme une petite salade en " étagé chic ". J'ador... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Ameliepieron
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  • Jules se régale à l’Ebauchoir

    Jules régale l’Ebauchoir

    Si Jules adore l’Ebauchoir c’est peut-être que ce new-bistro très à la mode dans les années 90, et qui a discrètement mais formidablement tenu la route, n’a... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Hoteljules
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  • L’adresse du jour : le DrugstoreSteakHouse

    L’adresse jour DrugstoreSteakHouse

    Après l’ouverture du Beef Club en juin dernier, les amateurs de viande vont avoir une nouvelle raison de se réjouir : le PublicisDrugstore ouvre son propre... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   M4ri4
  • restaurant les Terraillers à Biot

    restaurant Terraillers Biot

    Biot, pour les amateurs d'artisanat d'art, c'est un petit village de verriers proche de Vallauris (village de potier que nous affectionnons et où a travaillé... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Dupere
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  • Week end à Paris

    Week Paris

    Retour sur un week-end en amoureux à Paris autour du Canal Saint Martin ; Samedi matin les rues étaient désertes, on avait l'impression de flaner dans une petit... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Fanny72
  • Beau repas entre amis oenophiles : trois vins blancs pour les mises en bouche...

    Beau repas entre amis oenophiles trois vins blancs pour mises bouche entrées.

    Nous prenons toujours plaisir à provoquer les rencontres en amis partant du postulat simple que les amis des amis peuvent devenir des amis. La démonstration a... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Daniel Sériot
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