Marques — Tartare
Marques — Tartare
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La cuisine c'est aussi de la chimie d'Arthur Le Caisne chez Hachette
Ceux qui aiment cuisiner et réfléchir sur leur manière de faire le savent depuis longtemps : la cuisine c'est aussi de la chimie. Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par A Bride Abattue
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Goust, restaurant d'Enrico Bernardo
Une découverte tout à fait fortuite, au premier étage d'un immeuble où nous étions venus visiter une exposition sur Verdi dont je reparlerai plus largement... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Mpbernet
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La mule du gouvernement
Samedi soir, vingt trois heures, j’arrive pile à l’heure prévue. Je gare ma Mustang le long du trottoir, juste devant le bar où mon contact m’a donné rendez... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Legraoully
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Aller retour gagnant
Un aller retour très tardif puisque ce joli restaurant au nom carnivore plutôt que voyageur a ouvert ses portes il y a déjà deux ans.Mais comme on dit, mieux... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Ladenicheuse
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River Café : un repas à la mer !
Enfin pas à la mer, mais sur la Seine en tout cas. Pour ceux qui ne connaissent pas, le River Café est un restaurant installé sur une péniche sur les quais... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Faichelbaum
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L'épicerie - 13 100 Aix-en-Provence
Mon jaune ami !Je ferai, là, simplement allusion (et, non illusion) à une (presque) banale faute d'orthographe, sur la carte, dans la description du tartare,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Turandot
Scala de Milan, 25 avril 1926 : le plus célèbre théâtre lyrique du monde est plein à craquer ; plus une seule place disponible. Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Porky
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Vingt ans de Bocuse d’Or 1991 – 2011
Le 28 octobre il nous a été donné d’assister à une dégustation de plats du Bocuse d’Or à Genève sur une idée originale de l’Académie du... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Chroma
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Mon fromage frais type st moret
Je ne l'avais encore jamais essayé...mais avec la multidelice, j'ai été conquise..... POUR 400g de fromage frais environ 1litre de lait entier 100 gr de crème... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Chrissyv
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Retour sur mes ateliers cuisine de la Fête des jardiniers de Barlin
Makis au Pesto de Plantes sauvages comestibles et Tartare d'algues sont les 2 recettes que les participants à mes ateliers cuisine de la Fête des jardiniers de... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Kalinky
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Restaurant Le Germain, à Odéon
Le Germain / ©Myriam ThibaultLe Germain est un restaurant de la rue de Buci à Odéon. On passe devant assez souvent, sans forcément s’y arrêter. En général, il... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Angelalitterature
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Brunch chez Joe Allen
Allez mes jolies choucroutes, c’est (bientôt) le week-end ! Et pour bruncher en beauté, rendez-vous chez Joe Allen ! J’suis pas trop brunch... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Happyfood
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Road Trip Gourmand à CASSIS ! Chutmonsecret vous fait découvrir ses adresses...
CASSIS , sa lumière, son petit port, ses ruelles et ses nombreuses adresses gourmandes … La découvrir, quand elle a retrouvé son calme, est toujours un plaisir. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Chutmonsecret
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Au Wango à Saint François Guadeloupe
Mardi soir direction Saint françois , oui une envie de manger au restau , ce qui faisait une pierre deux coup ( une envie et un anniv ) . Une envie de changer j... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Tival971
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Pimenter son mardi soir? Oh oui!
Comment survivre aux intras ET adopter un mode d’alimentation pas pire sain? Pour ma part, la cuisine est un échappatoire plus qu’efficace, je vous présente don... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Lamallette
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Carpaccio a la creme de roquette
@yaquoidansmonfrigo.com Ce week-end on m’a servi ce délicieux carpaccio à la crème de roquette. Bon je me suis dit que vous alliez apprécier ce plat... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Sylviekitchen
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La Fromagerie du Passage - 13 100 Aix-en-Provence
Des tintements d'alpages …C'est « le » nouveau « bar » Aixois par excellence, celui qui attirerait toutes les attentions depuis prés d'une année et demie, mais... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Le Patio - 13 100 Aix-en-Provence
Un certain manque de caractère ... Une table (plutôt) du soir (mais pas que) où nous serons, comme toujours, chaleureusement accueillis par Sophie, la... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Le Petit Bistrot - 13 100 Aix-en-Provence
Full ardoise !Si vous connaissez Chez Jo, la meilleure pizza (au feu de bois) d'Aix-en-Provence dit-on, vous ne pourrez louper le Petit Bistrot de Ludovic, son... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Le rêve de Sylvain K.
Il y a peu, je vous contais le bonheur qui est le mien dans mon train-train quotidien, j’en fais même des assonances dis donc. Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Legraoully
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Juste quelques mots
Ce soir, j'ai traversé Paris, une soirée d'octobre automnale, étonnament calme dans ce quartier résidentiel et chic. Sont-ils tous enfermés dans leurs paranoïa... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Gentlemanw
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Nouveau sur le Plateau: le restaurant Grenouille!
photo: Ju.K.C’est avec un verre de Pinot Grigio à la main que je me suis faite un plaisir de découvrir le-petit-nouveau-du-plateau : le restaurant Grenouille. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Nanatoulouse
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Fiskars®, mon premier atelier culinaire chez 750Gr grâce à Marina ... et 1er...
Après mon arrivée en région Parisienne, je peux désormais profiter de ces rencontres entre blogueurs qui font du bien et qui permettent d'échanger sur la cuisin... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Thierry92
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PAPILLON ACIDULE CHEZ FISKARS (pomme granny, fenouil, coriandre)
Rien de tel qu'un atelier coupé au couteau pour vous remettre un coup de fouet! Je ne dirai pas que je prends mes aises à l'atelier 750g mais je dois avouer... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Palaisdeslys
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Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød
Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Ajdjaiteste
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Oui, mais Encore ?
ENCORE ? Encore une nouvelle table parisienneEncore cette envie d'aller découvrir une nouvelle adresseEncore un restaurant au nom originalEncore un accueil... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Goutdfood
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L'Autruche - 13 200 Arles
Il a changé, Chico !Une ruelle du Vieil Arles, une brise (très) intime, un store qui s'épanche, des tables en affinité, et puis l'attention d'Ouria et Fabien,... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
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N'en faites pas tout un fromage! Le fromage à la crème Elle et Vire
Depuis peu de temps, un nouveau type de fromage est apparu sur les étals des supermarchés, un genre de fromage à tartiner. En 2010, le tant convoité fromage... Lire la suite
Le 28 septembre 2013 par Chrisangelica
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Le Jardin
Aujourd’hui j’ai envie de vous présenter une belle découverte. Que ce soit dans l’assiette ou pour le cadre, ce restaurant à tout pour plaire. Situé à... Lire la suite
Le 18 juillet 2013 par Zazie En Cuisine
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Atelier cuisine Labelvie Wasquehal
Félicitations aux participantes et participant (eh oui Benoit le cuisinier dans l'équipe !) pour leurs belles réalisations. Que de bonne humeur, de gaieté et... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sophielaurerenee
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Atelier cuisine pauvre en laitages et en gluten
Félicitations aux participantes et participant (eh oui Benoit le cuisinier dans l'équipe !) pour leurs belles réalisations sans laitages,... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sophielaurerenee
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" Demande à la poussière" de John Fante
Une nuit d’avril, peu après minuit, débute… « Les mots de minuit ». Philipe Lefait caresse sa barbe de trois semaines ou joue avec ses lunettes qu’on en vient... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Leblogdesbouquins
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étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana
Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dupere
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Auberge du Vieux Puits
à Fontjoncouse (11) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Gourmets&co
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Restaurant français: Mon Plaisir
Avec Noël qui approche à grand pas, il est très répandu dans les entreprises au Royaume-Uni de faire un Christmas lunch avec ses collègues, offert par... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Voilalondres
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O’Breizh : je ne Groix que ce que je vois
Seul phare éclairan ce 8ème désespérément gris et calme après 20 heures, O’Breizh est un finistère goûteux à deux coups de rames de la place Beauvau, un bloc... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Les Assiettes De Juliette
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Menu de fêtes : MGV – Menu à Grande Vitesse
Vous n’aurez pas le temps de vous coller devant les fourneaux toute la journée pour préparer votre repas de fêtes de fin d’année…et pourtant le repa... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Jules au Passage
MMMHHHHHH! Jules ne sait plus s’arrêter quand il faut choisir les tapas merveilleux à la carte de Au Passage! Cette cuisine du marché est tout simplement... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Hoteljules
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Drugstore Steakhouse
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Gourmets&co
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Bang !
C’était il y a un an, j’en parlais ici et là.Je suis retournée goûter leurs fameuses paraillades (pierrade sur une pierre de lave qui reste chaude plus... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Vava22
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Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !
Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Emilie Charignon
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Burger d’Aux Lyonnais
On ne présente plus ce bistrot de la galaxie Ducasse, dédié de près et de loin parfois à la gastronomie bistrotière lyonnaise. Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Gourmets&co
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Concombre au fromage et saumon
Ingrédients : un concombre 1 boite de fromage ail et fines herbe du type tartare 1 tranche de saumon fumé coupé en dés J'ai un peu honte de vous donnez la... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Hanane912
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Bistrot Paul Bert, la tradition à prix d’ami !
Le Bistrot Paul Bert, c’est un peu comme une madeleine de Proust. Réconfortant, rassurant, plaisant. On y déguste une cuisine de qualité, une vraie cuisine... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Kimkrt
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Buisson-Charles, Meursault Goutte-d'Or, et une mise en bouche, deux entrées...
Le menu que nous avons conçu pour cette rencontre de novembre s'est décliné autour de trois objectifs : une palombe offerte par un ami chasseur, Karl, un... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Daniel Sériot
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Les Cosaques zaporogues écrivant une lettre au Sultan Mahmoud IV de Turquie
Terminé par Ilya Repine en 1891Ce tableau, visible au musée russe de St Pétersbourg rappellera peut-être à certains l’excellent RTS Cossack de GSC Game World ca... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Leprocrastinateur
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Consultez la carte des vin de Fifty Shades of Grey
Près de cinquante occasions de... boire et de manger pour Ana et Christian ! La cuisine française est bien présente ! Pour le vin voyez vous même ! Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Halleyjc
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Les tontons, gobelins
On les connaît déjà bien ces Tontons, ils nous régalent depuis des années d’énormes tartares, leur spécialité. Le dernier-né a ouvert ses portes dans le joli... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Vava22
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Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour
Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Stephatable
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Le square Marcadet, une adresse d’ete à Paris par ce beau temps
Un vent d’été souffle sur Paris et le reste de la France. Si vous avez envie de profiter de ce regain de douceur, on vous dévoile une bonne adresse. Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Perrineconfettis
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Frites au mélange colombo
23/10/2012 Je continue à explorer les recettes de frites proposées dans le livre qui accompagne ma friteuse ACTIFRY. Aujourd'hui, je teste les frites au... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Guillaumette57
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Les saveurs de l’année 2013 sont révélées
Ce mardi soir, Marketing PGC assistait à la remise des trophées Saveurs de l’année pour la collection 2013, 16ème édition du grand prix des marques (voir éditio... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Kfjznefzirz
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Le Hamburger « Paris London »
par Patrick Faus … de la poitrine de porc ibérique à la place du bacon, c’est nettement meilleur ! Devenu amateur sinon spécialiste du hamburger « new wave »... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Gourmets&co
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Louvre Bouteille
par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Gourmets&co
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Spaghettis aux salicornes et à la consoude, Crème légère au chocolat, Feuilles d...
Voilà un échantillon des recettes inédites que vous trouverez dans mon livre « Comment bien débuter en Cuisine Végétarienne ? Conseils, Astuces et Recettes ».... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Kalinky
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Un Grand Repas Chez Cathy et Emile : Deux Riesling et un Jacquesson 2000 à...
Un grand et magnifique repas nous attend chez Emile et Cathy, aidés ce soir de leur fille Amélie. Les vins sont magnifiques et les accords avec les plats... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Daniel Sériot
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Matière d’art, matière de vie, aimer
À propos de et autour de : Aire23, Vincent Lamouroux/Biennale de Belleville – Eva Illous, Pourquoi l’amour fait mal. L’expérience amoureuse dans la modernité.... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Comment7
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Les Louvières
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Gourmets&co
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Atweekend: tempogeist // is tropical // fauve // renny wilson and co.
Tu es usé de ta semaine ? Ta vie te parait complètement pourrie et sans intérêt ? Tu n’as plus de sauce tartare et tu le vis vraiment mal ? Pas de panique, ta... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Acrossthedays
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Aaah marseille...
Cet été (je sais, c'est loin!), j'ai passé le peu de vacances à ma disposition dans la belle ville de Marseille. Invitée chez des gentils amis bien trop sympas... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Taspasuneideederesto
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My Addresses : Little Fernand, le hot-dog façon terroir - 45, rue du Faubourg...
Hot-dog Little Fernand - copyright Little FernandCela fait un peu moins d’un an que Big Fernand le hamburger à la sauce terroir offre du bonheur carnassier aux... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Parisianshoegals
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144 Petrossian - 75 007 Paris
Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par L'Instant Resto
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Des Riesling du millésime 2008
Nous avons eu l’occasion et le plaisir de déguster deux Riesling du millésime 2008, ces derniers jours. Un de nos amis ne vient jamais nous voir sans nous... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Daniel Sériot
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Il y a encore de vrais bistrots à Paris : le Saint Jean à Montmartre
Expédition au marché Sain-Pierre ce matin, pour diverses fournitures de coupons - j'adore la boutique des Coupons Saint Pierre où j'achète des pièces de 3 mètre... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Mpbernet
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A Ury, c'est spa permis !
Depuis la rentrée, le temps file, ce n'est pas facile de prendre le rythme, les matins sont difficiles, les soirées trop courtes... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Steph2
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Alexandre Blok, poèmes
SUR LES CHAMPS DE KOULIKOVO I Le fleuve morne étale et roule sa paresse, Il baigne ses rivages, L’argile triste et roux de ses falaises et la détresse Des meule... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Poesiemuziketc
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Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème
Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Emilie Charignon
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petits roulés apéritifs saumon et concombre
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
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Pourquoi il faut détruire les Hutongs de Pékin
Insalubres, impraticables, les hutongs de Pékin et du Nord de la Chine ne devraient-ils pas être détruits ? Si ! Comment peut on laisser vivre dans de telles... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Charles Carrard
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Pourquoi il faut détruire les Hutongs de Pékin
Insalubres, impraticables, les hutongs de Pékin et du Nord de la Chine ne devraient-ils pas être détruits ? Si ! Comment peut on laisser vivre dans de telles... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Charles Carrard
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[Recette] Roulé au basilic
Ayant des origines italiennes, ma famille et moi s’inspirons tous les jours de l’excellente gastronomie de nos ancêtres. Il y a quelques temps, ma tante Carmèle... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Glossnroses
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Les étoiles de Mougins 2012, Bjorn Frantzén, et la cuisine nordique avant...
Quand débute le festival vient l'heure des choix. En effet, devant le nombre de démonstrations, ateliers, dédicaces, et vu que les journées n'ont que 24h (et qu... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Supertouillette
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Fish & Chic chez Dessirier
Une famille absolument incroyable ! Les Rostang père, mère, filles et tutti quanti. D’abord, un travail et un talent d’une régularité horlogère depuis des... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Gourmets&co
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Entre mère et fille
Situé dans le 4ème arrondissement de Paris, le bistrot Mères et Filles est, malgré son nom, tenu par deux sœurs. C’est un petit restaurant très convivial... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Jeudepaume
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Le meilleur Jap du monde !
Comme toutes les gourmandes fauchées, j’adore perdre mes sous dans les restos japonais ! Avouons que niveau prix, j’ai connu des restos plus abordables ! Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Lesenviesdegeorgette
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Les grandes marches : la degringolade
C’était au début de l’été. Nous connaissions ce restaurant voisin de l’Opéra Bastille pour y être allé chacun plusieurs fois. Nous avions confiance en somme.... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Vava22
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Goddess Test T.2 : Goddess Interrupted - Aimée Carter (VO)
Quatrième de Couverture :Becoming immortal wasn’t supposed to be the easy part. Though Kate is about to be crowned Queen of the Underworld, she’s as isolated... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Nyxshadow
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Le Bouledogue
C’est dans le quartier de Beaubourg que l’Hôtel du Jeu de Paume a déniché cette adresse qui a du chien! Le Bouledogue, c’est une brasserie Parisienne qui a un... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Jeudepaume
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Un petit tour à Vinéa et chez Didier de Courten
Point de cuisine au programme ce week-end, mais un très agréable moment de détente avec des amis en Valais.Comme chaque année, Vinéa s’est déroulé dans la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Claudeoliviermarti
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Les fruits du mois de septembre
Ça y est c'est la rentrée ! Les douceurs sucrées estivales laissent la place aux douceurs d'automne. On continue de faire nos confitures et les compotes de... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Cakesandsweets
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Restaurant l'Atmosphère à Chamonix / Restaurant Atmosphere in Chamonix
Cet été, nous sommes partis à Chamonix pour deux semaines de vacances sublimes et bien méritées! Mais ce n'est pas parce que nous étions en vacances, et que nou... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Hilaryspursuit
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Et vous, vous mangez des algues ?
Au congrès de l'AFDN à St Malo où j'étais en juin, une des interventions qui m'ont intéressée était consacrée aux algues. Une chercheuse, Anne-Gaëlle Jacquin,... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Ariane_dt
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Réouverture du Restaurant L'instant T
"Après quelques semaines de fermeture estivale le midi, le restaurant L'instant T situé sur la zone de la Plaine reprend aujourd'hui ses horaires classiques:... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Toulouseweb
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Busua Inn : un père Noël venu d'Alaska
Hier, c'était dimanche et le Père Noël est venu nous rendre visite au Busua Inn ! Walt, capitaine de bateau, alaskien et gourmet, Père Noël dominical (barbe et... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Busuainn_ezilebay
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L'Ancienne auberge de Georges Blanc / The Ancienne Auberge of Georges Blanc
En rentrant de nos vacances cet été, nous avons décidé de nous arrêter à Vonnas au coeur de la Bresse pour nous restaurer à l'Ancienne auberge de Georges Blanc. Lire la suite
Le 22 août 2012 par Hilaryspursuit
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Salade de langoustines et gambas, vinaigrette à la truffe
Au départ, j’avais prévu de faire un tartare de poissons ou crustacés. Au final, ce sera plutôt une salade avec des langoustines et scampis cuits. Au final, ce... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Mumukouski
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Au flambadou
Aprés notre journée vélo le samedi 10 aout nous sommes allés manger le soir Au flambadou à Eloyes.Accueil et service jeune, sympathique et attentionné. Lire la suite
Le 19 août 2012 par Sl88
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Tacos Chipotludos
The bon plan pour manger mexicain à Madrid! J’ai testé ce petit restaurant, accompagnée d’une amie 100% mexicaine et le verdict est sans appel. Les tacos sont... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Carinetatin
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La table d'Olivier, une table très prometteuse à Brive
Je ne suis jamais allé autant au restaurant depuis que je suis briviste, mais on ne peut pas dire que j'y ai pris beaucoup de plaisir. La plupart du temps, c'es... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Eric Bernardin
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Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris
Alliances osées, mais judicieusement équilibrées !Ce ne sera, certes, pas un dimanche, mais un samedi, que nous pénétrerons la cours du Commerce Saint-André... Lire la suite
Le 06 août 2012 par L'Instant Resto
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Mer 15 Août - Menu du 15 Août
Menu du 15 Août à 30 € Petites brochettes de boeuf mariné Yakitoriou Tartare de Saumon, sauce vierge au basilic * * * Pavé d'agneau croûte aux herbesou Gambas,... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Amisduconflent
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J'ai testé le restaurant "L'Ardoise" à La Rochelle
Ma petite famille et moi avons décidé un jour de nous offrir une petite dinette dans un restaurant rochelais et avons choisi pour date un samedi soir. Lire la suite
Le 03 août 2012 par Morgane8484
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Les fruits du mois d'août
Le mois d’août permet de profiter en abondance des fruits de l’été comme les nectarines, les abricots ou autres bananes. On les consomme crus ou préparés dans... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Cakesandsweets
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Côté sushi
On a beau être bloggeuse culinaire, on aime bien aussi se mettre les pieds sous la table. Et quand il s'agit d'exotisme à domicile, c'est la cuisine japonaise... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Anne Onyme
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Des airs de cuisine italienne
Je ne sais pas si vous avez déjà utilisé des cercles à monter mais c'est génial ! En quelques minutes, on transforme une petite salade en " étagé chic ". J'ador... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Ameliepieron
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Jules se régale à l’Ebauchoir
Si Jules adore l’Ebauchoir c’est peut-être que ce new-bistro très à la mode dans les années 90, et qui a discrètement mais formidablement tenu la route, n’a... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Hoteljules
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L’adresse du jour : le DrugstoreSteakHouse
Après l’ouverture du Beef Club en juin dernier, les amateurs de viande vont avoir une nouvelle raison de se réjouir : le PublicisDrugstore ouvre son propre... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par M4ri4
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restaurant les Terraillers à Biot
Biot, pour les amateurs d'artisanat d'art, c'est un petit village de verriers proche de Vallauris (village de potier que nous affectionnons et où a travaillé... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Dupere
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Week end à Paris
Retour sur un week-end en amoureux à Paris autour du Canal Saint Martin ; Samedi matin les rues étaient désertes, on avait l'impression de flaner dans une petit... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Fanny72
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Beau repas entre amis oenophiles : trois vins blancs pour les mises en bouche...
Nous prenons toujours plaisir à provoquer les rencontres en amis partant du postulat simple que les amis des amis peuvent devenir des amis. La démonstration a... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Daniel Sériot
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