Marques — Tartare
Marques — Tartare
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Le Dôme du Marais - 75 004 Paris
Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
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Le Bistrot d'Yves - 75 017 Paris
Seraient-ils devenus fous ?Exit le Yayin, et sa (bonne) cuisine Israélite (du casher pur jus), et bienvenue à Yves, un gourmet dans l'âme, « voltigeur » à ses... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
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La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
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En Cuisine
… il y a un chef passionné et souvent passionnant … En ville, Nicolas Eche est considéré par les gourmets brivistes comme un bon chef, parfois inégal, mais qui... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
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Punta Sal : détente dans un port de pêche pittoresque
Le nord du Pérou dans un cade intime On arrive à la station de Cruz del Sur de Mancora, après de 17h de route depuis Lima. Je suis grande, pas géante, mais just... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Tidus457
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C'est le mois de la nutrition !
Bonjour les radieux et les radieuses!Comme vous le savez, mars est le mois de la nutrition et déjà, depuis 3 semaines, nous avons redémarré le programme Ma Vie... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Josianne Brousseau
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LE CÉLADON* : une valeur sûre
Aller déjeuner au Céladon, c’est avoir la garantie que l’on va se régaler. Un peu comme un dimanche midi quand on va déjeuner chez ses parents (si vous avez la... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Vava22
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Les Pauline à Paris – FOOD !
Je suis un peu moins souvent ici parce que je bosse pas mal là-bas, sur Les Pauline, avec ma coloc. On a bien rigolé à tourner le Paris – Pratique et le Paris... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Happyfood
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Chez Françoise - 75 007 Paris
Autre époque, autre destinée ! Comment pourrait-on imaginer qu'en 1949, ce lieu fut la table de tous les voyageurs en attente (de départ) pour l'aéroport... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par L'Instant Resto
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Le Georges V - 75 008 Paris
Le souvenir est le parfum de l'âme ! Depuis la disparition de la Maison de l'Aubrac (juste à côté), face à Marius et Jeannette, il n'est que le Georges V qui... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par L'Instant Resto
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De suppositoire pour les plus enrhumées ou d’émotion pour...
De suppositoire pour les plus enrhumées ou d’émotion pour les plus excitées, 50 nuances de grippes auront laissé quelques traces indélébiles dans les slips en... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Toiletteintime
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Gâteau aux amandes et à l'huile d'olive vanillée
Aurélie et Thomas ont quitté la vie parisienne en 2012 pour s'installer en Italie, dans les Pouilles plus exactement. Auparavant, ils avaient acheté une petite... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Sophie
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L'Absinthe Café - 75 003 Paris
Spiritueux, ou non ?Et dire que l'absinthe fut interdite en France de 1915 à 2011, parce qu'elle aurait été sensée occasionner quelques « désordres » mentaux ! Lire la suite
Le 11 mars 2015 par L'Instant Resto
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Passage chez Stéphane Décotterd au Pont-de-Brent!
Notre dernière virée gastronomique remonte en 2014 avec la superbe soirée passée chez le chef 1 étoile Michelin Damien Germanier à Sion. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Claudeoliviermarti
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Boutique Penates | St Rémy de Provence
Hello Hello,St Rémy de Provence, mois de février, beaucoup de boutiques sont fermées, malheureusement :/Dans les ruelles, le soleil d'hiver renvoie de douces... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Loversofmint
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Isolina, taverne moderne à Lima
Isolina, c'est un peu le meilleur des deux mondes: l'âme d'une maman qui prépare de bons plats réconfortants, dans une maison historique rénovée en charmant... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Tidus457
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Produits bio de saison : le panier de mars avec les recettes
Pour consommer local et durable toute l'année, choisissez des fruits, légumes, poissons et fromages de saison ! Voici le panier de mars et quelques bonnes... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Bioaddict
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Le Préaumur - 75 002 Paris
(Bien) au-dessus de la mêlée C'est face à la Bourse que cette brasserie trônant à l'angle de la rue Notre Dame des Victoires s'imposera en un style inhabituel... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par L'Instant Resto
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Juste le zinc
C’est le nouveau bistrot du quartier Rome-Europe et il rencontre déjà un franc succès.Un bistrot cosy aux banquettes douillettes. Un bistrot dans son jus avec... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Vava22
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Le Duc
… aller chez Le Duc c’est un peu comme aller chez Bocuse …Attention, légende ! Mythe. L’histoire du poisson comme nous le connaissons aujourd’hui a... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Gourmets&co
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On a aimé : Le Lazare d'Eric Fréchon
Maintenant ma gare favorite est forcément la Gare St Lazare et forcément je n’attendais qu’une occasion pour déjeuner au Lazare, la brasserie d’Eric Fréchon. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Gamongirls
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Gildas Delamer - 75 016 Paris
Serions-nous à Cancale ?Rien que pour la gentillesse d'Anne-Marie, et de son mari, le détour par le quai Louis Blériot (à l'angle du Boulevard Exelmans, à deux... Lire la suite
Le 17 février 2015 par L'Instant Resto
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Tataki de thon au sésame et au thé vert à la menthe
Bonjour les radieux et les radieuses! Pour la St-Valentin, j'ai cuisiné pour la première fois un tataki de thon. J'ai bien aimé mon expérience et surtout la... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Josianne Brousseau
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Langue de boeuf aux herbes
Source : Papoune Préparer un court-bouillon avec deux litres d'eau, deux carottes, un blanc de poireau, un oignon piqué avec 3 clous de girofle, une feuille de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sl88
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Menu du Réveillon de Noël 2014
Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Baladesengourmandises
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Menu du Réveillon de Noël 2014
Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Baladesengourmandises
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Le Galion, dépaysement 100% garanti !
J'aime beaucoup manger au bord de l'eau. Je trouve cela très reposant. A Paris, il existe plusieurs endroits où boire un verre, danser et quelques autres où... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Parisiennenord
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Le Beaujolais d’Auteuil – Paris 16ème
Posted by the kitchen around the corner on 11 février 2015 · Laisser un commentaire La probabilité que j’aille un jour dîner au Beaujolais d’Auteuil était... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Thekitchenaroundthecorner
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Le Demi-Poulet fermier rôti à l’estragon, purée à l’Européen
Plat du dimanche, plat de tous les jours, il est le plat familial par excellence. Poule, poulet, canard, dinde, les volailles sont un des vrais patrimoines... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Gourmets&co
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Malcolm Lowry, Sous le Volcan, chapitre 12
¿LE GUSTA ESTE JARDÍN QUE ES SUYO? ¡EVITE QUE SUS HIJOS LO... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Transhumain
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Au Petit Riche - 75 008 Paris
Le sens de l'essentiel !De 1854 à 2015 l'intervalle temps sera à la mesure de ce lieu historique, un bistrot de la seconde moité du XXème siècle (1854 prés... Lire la suite
Le 08 février 2015 par L'Instant Resto
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Leda
, pour qui Zeus se transforma en cygne afin de la séduire…Léda, le beau poème de Paul Eluard…Mais Leda, c’est aussi un délicieux restaurant, situé rue du…... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Vava22
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La Cave Lanrezac - 75 017 Paris
Beaucoup mieux que respectable !La Cave-Restaurant du sus-dit Marc Roland n'avait pas reçu notre visite depuis plus de deux années. Lire la suite
Le 04 février 2015 par L'Instant Resto
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Les adresses tradi & pas chères de Paris!
Manger tradi à Paris, c’est bizarrement pas si facile que ça ! Déjà, parce que t’es tenté par tout un tas d’autres adresses (moi la première). Lire la suite
Le 02 février 2015 par Happyfood
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La Cantine du Troquet essaime rue Daguerre
J'ai vécu dans le quartier Daguerre et je suis très heureuse d'y revenir, surtout pour constater que l'atmosphère de village n'a en rien disparu. Lire la suite
Le 01 février 2015 par A Bride Abattue
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Dîner-test au Café Français, place de la Bastille
Place de la Bastille, par une pluvieuse soirée de Janvier. Bien installée sous la véranda du Café Français (propriété des Frères Costes), je regarde le balais... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Estherb
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Dîner-test au Café Français, place de la Bastille
Place de la Bastille, par une pluvieuse soirée de Janvier. Bien installée sous la véranda du Café Français (propriété des Frères Costes), je regarde le balais... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Esther Baruchel
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Le Beaumarchais
… plats de brasserie et touches personnelles du chef … Le restaurant est à deux pas de la Bastille et pourtant ce n’est plus tout à fait l’ambiance et le style... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Gourmets&co
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Cuisiner avec le Optigrill de T-Fal... C'est l'outil à avoir en cuisine!
Bonjour les radieux et les radieuses! J'ai reçu le 5 décembre 2014, l'Optigrill de t-fal pour le tester! Ça fait depuis le début du mois de janvier que je... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Josianne Brousseau
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La Bonne Heure - 75 017 Paris
Dans le (bon) sens des aiguilles !Décidément, ce quartier des Batignolles nous surprendra toujours ! L'essentiel de notre démarche, ce bistrot « calé » au coin... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Café Eugène – Le café brasserie du Parc des expositions
Situé dans le XVème arrondissement, sur un emplacement idéal en face du Parc des expositions, vous ne pourrez pas passer devant le café Eugène sans vous y... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Malys
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Miam - 75 008 Paris
Plutôt expressifChristophe et Hugo, Hugo et Christophe, un binôme qui se serait rencontré au Pershing Hall, un hôtel***** à la mode U. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Les 4 Saisons - 75 008 Paris
Des projets plein les yeux … Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Salade de haricots rouges pour un défi cuisine avec la Mayonnaise Lesieur "A ma...
C'est sur une invitation de Cricri à qui j'ai répondu bien volontiers quand elle m'a demandé si je voulais participer à un concours basé sur la Mayonnaise... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Thierry92
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Soupe d,endives fromage a la ciboulette.
pour 6 perssones 150 g de tartare 8 endives 100 g de pomme de terre en dée 1 litre de bouillon de volaille 40 g de beurre 3 échalotes sel fin 6 pincée 1 jaune... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Franur
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Que faire à Lima : le Marché de Surquillo
Lima vit à travers ses marchés. On discute, on négocie, on hume toutes sortes de parfums, on compare les fruits mûrs suintants de sucre. Autant que je... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Tidus457
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Une adresse de burgers sur Bordeaux ? Funky Burger !
Je vais pas vous refaire tout le blabla, mais j’ai vécu 4 ans à Bordeaux et je peux vous dire que j’en ai testé des restos ! Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Happyfood
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Mes 5 coups de coeur de la Rive-Sud
Par Laurence Plourde La Rive-Sud et moi on se connaît que depuis quelque temps. J’ai apprivoisé cet endroit en dévalisant toutes les boutiques du Dix30 et en... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Lamallette
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Augustin
… le genre de plats qui vous donnent envie de vous mettre à table …Quel plaisir de retrouver le chef Vincent Deyres. Cet homme sérieux, appliqué, talentueux,... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
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Une envie, 3 adresses /// un LUNCH à Louise
J'avoue que l'hiver j'ai un peu moins envie de braver le froid et la pluie et de battre le pavé à la recherche d'un petit restaurant pour déjeuner, mais plutôt... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Axoouu
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Robots pâtissiers AMICOOK, la nouvelle gamme 2015
« Nettoyer sa piscine à moindre coût avec un robot hydraulique Robots pâtissiers AMICOOK, la nouvelle gamme 2015 21 janvier 2015 Voici deux nouveaux spécialiste... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Bestofrobots
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Chuuut ... Découvrez ce nouveau POISSON ROUGE locavore et voyageur !
Chuuut, c'est une toute nouvelle adresse qui vient de faire son apparition au coeur de la rue Edouard Delanglade dans le quartier Vauban-Notre Dame. Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Chutmonsecret
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François Félix - 75 008 Paris
Il l'aura à ce point inspiré !Et dire qu'il faudra remonter (quasiment) au temps de la révolution, en 1788 très précisément, où l'hôtel d'Aumont se verra... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Tablée vin: Une expérience délicieusement gourmande et mémorable
Bonjour les radieux et les radieuses! Bloguer m'amène souvent à visiter des endroits incroyables et depuis la fin 2014, de plus en plus souvent des restaurants. Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Josianne Brousseau
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Nuggets surprises...de cervelle...
Vous avez peut être déjà vu l'émission de norbert et jean où des familles leur lancent des défis culinaires. J'ai décidé de m'en lancer un cette... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Smartizette
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Nuggets surprises...de cervelle...
Vous avez peut être déjà vu l'émission de norbert et jean où des familles leur lancent des défis culinaires. J'ai décidé de m'en lancer un cette semaine et de... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Smartizette
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Puerto Maldonado : le petit guide pratique
Puerto Maldonado est la ville principale de la région de Madre de Dios, en Amazonie, et la porte d'entrée vers le Parc national du Tambopata et le Parc de... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Tidus457
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Dersou
Partie pour tester "sagemment" le restaurant Dersou à la carte, et bah c'est raté, la gourmandise a encore parlé et j'ai fini par choisir le menu dégustation... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Goutdfood
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Tendances food 2015
Le temps passe si vite... Au mois d'octobre, je suis allée au SIAL, le salon international de l'alimentation. J'y ai passée une journée tout à fait privilégiée... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sophie
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Taokan
… les superlatifs se succèdent pour tous les plats …Ce qui frappe avant tout autre chose en poussant la porte du restaurant Taokan c’est la beauté paisible du... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Gourmets&co
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[anthologie permanente] Durs Grünbein
Heiner Müller, à plus tard… Trois feuillets I La nouvelle arriva comme sur des ailes de corneilles Au travers d’arbres dénudés, du treillage urbain. La radio... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Florence Trocmé
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Le Triomphe - 75 017 Paris
Un service bien enlevéDepuis le changement de gérance saura-t-on, ici, faire œuvre d'humilité, et aura-t-on (vraiment) tiré les leçons du passé ? Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Potage à la courge et à la pomme, Garniture de graines de citrouilles grillée...
Une amie m'a demandé, pour son souper de Noël de lui réaliser un souper de luxe pour impressionner ses collègues de travail. Un Souper qui fait : Wow ! Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Wimzie
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La Place Royale - 75 004 Paris
On ne peux pas adhérer !Le décor ? L'un des symboles bistronomiques de la place Louis XIII ! L'ambiance ? Une table reconsidérée façon lustre de fer forgé... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Le Vraymonde - 75 008 Paris
La vérité serait-elle ici ?Depuis quelques dix huit mois, c'est un véritable Empire des sens qui se sera « lové » au cœur du Faubourg Saint Honoré (en tout cas ... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par L'Instant Resto
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La Méditerranée - 75 006 Paris
Bon sang ne saurait mentir !Ce sera toujours un (réel) plaisir que de « pénétrer l'âme » de ce genre de table, une table à l'ancienne avec du vécu, et une «... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Coup de gueule: Je suis Charlie
L'année ne fait que commencer, et paf, d'entrée de jeu, une bande de fumiers vient me pourrir grave son tranquille démarrage (de l'année). Sans dec, mais c'est... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Strogoff
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Deux semaines sans faire les courses. [Destock’Food]
J’ignore si cela ne concerne que moi (et ma tendance survivaliste), ou si tout le monde est atteint de ce fâcheux syndrome qu’est la stockoïte aigüe … Ca vaut... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Eclectikgirl
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Coté Sushi, de la fusion food réussie !
Avec le Parisien, on aime bien déguster de temps en temps des makis et autre chirashi. Mais les restaurants japonais proposant ces mets fleurissent dans Paris,... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Parisiennenord
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Les Trois Dômes – Sofitel Lyon
… le chef allie le classique et le moderne dans une harmonie parfaitement maîtrisée …La vue avant tout. Sans doute la plus belle et la plus panoramique de Lyon. Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Gourmets&co
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Sofitel Lyon Bellecour
La situation, d’abord. Le Rhône coule devant sa porte, la place Bellecour est à quelques pas, l’arrivée en voiture est simple et pratique, et la vue sur Lyon es... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Gourmets&co
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Les Petites Bouchées - 75 004 Paris
Un instant pas galvaudéDans le quartier du Marais il est une table qui aura pensé à vos intérêts. Lesquels, me direz-vous !Ceux de vos calories, et de votre... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Délicieux réveillon mi-maritime mi-terrestre et bien maîtrisé
Après plusieurs années où je m'en étais occupée, j'ai laissé Monsieur aux manettes du réveillon du 31, n'ayant qu'à préparer le dessert (selon ses préférences). Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Ariane_dt
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Le Gaigne - 75 008 Paris
Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par L'Instant Resto
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La Cantine d'Augustin - 75 008 Paris
Cousin Hub ?La mode des petits bistrots « pas chers » aurait-elle fait long feu ? A en croire notre découverte du jour, pas vraiment d'autant qu'il faudra être... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Harper's - 75 017 Paris
Il méritera votre attention !La cuisine à la mode US, c'est chez Harper's qu'il vous faudra l'envisager, dans le XVIe arrondissement, entre le Parc Monceau et... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Dites "Non" au Nouvel An
Oui oui, je reconnais que c'est un titre un peu brusque et définitif mais il me plait. Je souhaite dans cet article faire part de mon point de vue sur... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Thal
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Carpaccio de saumon cru en croûte d'épices et thé
Bonjour les radieux et les radieuses! Durant la dernière semaine, j'ai enfin eu le temps de cuisiner un peu! De novembre à décembre, la période marketing des... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Josianne Brousseau
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10 idées de recettes pour ton super Noël !
A l’apéro, y’en a jamais trop Sablés au parmersan tapenade de tomates séchées Vite-fait bien fait, la tapenade de tomates séchées fait le job et... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Happyfood
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Mon lunch du temps des fêtes signé Restaurant Europea par Jérôme Ferrer
Bonjour les radieux et les radieuses! Vendredi dernier, j'ai eu un mini Party de Noël avec une relationniste avec qui je travaille beaucoup! Tsé derrière... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Josianne Brousseau
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L'instant
MENU DE LA ST-SYLVESTRE : Cocktail L’instant... et canapés *** Mise en bouche Tartare de bar au citron combawa sur une délicate gelée de pomme verte *** Le... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Toulouseweb
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Des recettes de Noël pour faire saliver vos invités !
par Adele il y a 1 minute , Gastronomie, Recettes Tendance Lorsque l’on pense à Noël, on imagine d’abord les cadeaux puis son fameux repas ! L’occasion rêvée... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Urbangirl
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L'Iliade I
L'Iliade. Aux noces de Thétis et de Pélée, où les dieux festoient, Eris (la Discorde) survient et suscite une querelle entre Héra, Athéna et Aphrodite au sujet... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Hiram33
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Villa Sophia - 75 016 Paris
Pas fait pour les sourcilleux ! Ni franchement pizzeria, ni carrément trattoria, mais plutôt brasserie à la mode Italienne, la Villa Sophia (par référence à... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Restaurant Ryu: souper des Fêtes entre filles!
#RyuMTLJ’adore les soirées entre copines, encore plus dans le temps des Fêtes! Une soirée festive, à se mettre sur notre 31 et se réchauffer le cœur d’hiver... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Nanatoulouse
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Vini Birre Ribelli Bruxelli
C'était au temps où Bruxelles vroumait, c'était au temps où Bruxelles se rebellait. Vroum! C'était pas plus tard que la semaine dernière, à l'heure où j'écris... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Olif
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Fondue bourguignonne sans odeur, sans complexe mais avec beaucoup de saveurs
Une idée de repas de famille, légère et conviviale. Ici les proportions sont pour deux personnes :- 150g de filet mignon de porc- 150g de bœuf à braiser- 150g d... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Mikapetitchat
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Fondue bourguignonne sans odeur, sans complexe mais avec beaucoup de saveurs
Une idée de repas de famille, légère et conviviale. Ici les proportions sont pour deux personnes : - 150g de filet mignon de porc - 150g de bœuf à braiser - 150... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Mikapetitchat
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Ma Bourgogne - 75 004 Paris
Impossible d'y résister !La bonhomie, l'affabilité et la sincérité, seraient-elles déclinées en concentré ! Place des Vosges (ex place Louis XIII), chez Aimé... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Les déclarations d’une blonde : Marine Le Pen a dit…
Cliquez pour agrandir. …que quatre banques françaises auraient refusé un prêt à son parti et que c’est pour ça qu’elle a finalement emprunté à une banque russe. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Legraoully
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Les tapas d’A Noste
JE SUIS DE RETOUR SUR PAAAARIS ! Et les bonnes (et nouvelles) adresses d’Happy Food reviennent donc aussi ! On commence en trombe avec l’adresse... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Happyfood
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Dossier spécial Noël
Voici un petit récapitulatif des recettes spéciales fêtes de fin d'année que vous pouvez retrouver sur le blog!Vous y trouverez des idées de recettes pour... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Alinecuisine
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L'Ogre - 75 016 Paris
Une Opération rondement menée ! L'Ogre version Nicolas Bérenger aura bien vécu ! Que vive l'Ogre version Maurice (depuis plus d'un mois), le nouveau maître du... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par L'Instant Resto
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militants de l’#UMP et du #FN : dans le même sac de bêtise crasse !
j’invitais il y a peu tout un chacun, service médiatique compris, à enterrer définitivement Nicolas Sarkozy pour les raisons évoquées ici. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Mister Gdec
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Le Rallye Etoile - 75 016 Paris
Petites ou grandes faims … Une « banale » brasserie sur l'avenue Kléber n'aurait peut-être pas attiré votre attention, mais nous, sourcilleux comme pas deux,... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par L'Instant Resto
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Le Mesturet - 75 002 Paris
Un mauvais garçon ?Puisant ses « racines » dans le quartier de la bourse vers 1883, cette « auberge de ville », créée par Alain Fontaine, saura allier depuis... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par L'Instant Resto
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New ! URBAN KITCHEN l'adresse couuup de coeur de Chutmonsecret ...
Chuuut, c'est la toute nouvelle adresse coup de coeur de Chutmonsecret qui va vite devenir la vôtre ! Le nouveau resto insolite imaginé par le trio fou d'amis... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Chutmonsecret
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Le restaurant LE PETIT LOUVRE à Arcachon
Super découverte du week end que j’ai eu envie de partager avec vous : La brasserie LE PETIT LOUVRE pour son super rapport qualité/prix. Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Zazie En Cuisine
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Pizza Capri - 78 000 Versailles
Capri, c'est (pas) fini !Ouf ! Et dire qu'il nous aura fallu attendre plus d'un an et demi pour revenir sur Versailles (pérégrinations dans le Sud obligeant), e... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
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Pain de viande (recette de base délicieuse)
Comme les pains de thon et autres pains de poisson, j’aime aussi beaucoup cuisiner des pains de viande pour les dîners en semaine. C’est facile à faire, rapide... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Tellou
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