Cuisine — Ail
Cuisine — Ail
-
Bavardage et flan de courgettes à la ricotta à l'ail doux et au cumin, recette d...
Ce bavardage du dimanche se faufile au milieu d'autres occupations plutôt agréables comme du repassage par exemple!Ca vous fait rire? Lire la suite
Le 12 octobre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Moules gratinées à l'ail et au persil
Une entrée classique mais toujours appréciée, accompagnée de vin blanc bien frais. Et les moules sont délicieuses, en ce moment...Ingrédients pour 4 personnes- ... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
On cuisine dans ma télé ! Aile de poulet, mousse au chocolat, accent québécois e...
Depuis un moment j'ai un petit coup de moins côté cuisine, le blues du fourneau comme qui dirait. Je sais pas je me la sentais pas ma cuisine pendant un... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
BOUCHEES TOASTEES AUX CREVETTES (Ail, Gingembre et sésame)
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesRecette : simple INGREDIENTS POUR ENVIRON 12 BOUCHEES200 g de crevettes crues décortiquées1 gousse d'ail râpée1 cm... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Tartine au magret accompagne de son cocktail de carottes a l'orange et a la...
Voilà une jolie association qui pourra très bien accompagner un apéro ou un simple bon... Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par Lolo33
NONE, NONE -
Brocoli à l’ail
(Photo LOF - Ail) Antonio Carluccio énonce un ensemble de règles concernant le Brocoli - légume roi de la cuisine italienne avec la tomate - qui méritent... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Lof
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les bonnes idées végé trouvées ailleurs, août 2008
Comme chaque fin de mois, voici quelques liens vers des recettes que j'ai aimées ce mois-ci, végétariennes, sur des blogs qui ne le sont pas. Lire la suite
Le 31 août 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
1 kilo de gros sel, 3 dents d'ail pour un aller sans retour
Je commence par avoir pas mal d'expérience en matière de container transatlantique et suis bien entraînée pour faire les cartons, les scotcher et surtout marque... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Brigitteguyane
NONE, NONE -
Presse Ail "Garlic Crusher"
Ecraser de l'ail avec classe parait complètement insolite, néanmoins avec le Garlic Crusher, vous le tapisserez avec plaisir. Ce petit rouleau en acier brossé... Lire la suite
Le 23 août 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Farfalles aux Courgettes et sa sauce à l' Ail et au Citron
Comment utiliser les courgettes ... c'est simple, dans une petite sauce pour accompagner vos pâtes. Ce mélange Courgette - Ail - Citron rend les pâtes très... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma cuisine espagnole : poulet à l'ail
Je ne mange jamais de viande. Enfin presque… Pour moi seule je cuisine parfois des abats, des saucisses, de la viande hachée ou des côtelettes de porc si j’ai p... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Dunia
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'idée du week-end : tomates version cocktail... à manger et à boire !
Je suis de retour ! En fait, je n'étais même pas partie, j'ai eu quelques problèmes informatiques ce qui explique que ce billet n'arrive qu'aujourd'hui. Lire la suite
Le 13 juillet 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tarte au saucisson à l'ail / Makkara-peruna-juustopiirakka
Lounastimme työkavereitten kanssa jokin aika sitten idyllisessä kortteliravintolassa, jonka omistaja tekee itse tarjolla olevat suolaiset piirakat, lämpimät... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Maurelita
NONE, NONE, NONE -
Bouillon de Volaille Maison
Un bouillon de volaille de qualité est nécessaire pour cuire une préparation ou réaliser une sauce. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1h30... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Un jour j'arriverai peut-être à dire NON ! Un jour peut-être... et ailes de...
Souvent j'ai la langue très rapide, trop rapide dirait Marie Le problème c'est que je ne me rends pas toujours compte de ce que mes oui peuvent entraîner. Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Dorian
NONE, NONE -
SOPA DE AJO ANDALUZASoupe à l'ail andalouse
pour 4tranches de pain paysan 8, les griller avant (ou les frire dans de l'huile)ail 8 gousseshuile d'olive vierge 6 c.s.Cumin 6 grainesoeufs 4Pimentón 1... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
SOPA DE AJO A LA CASTELLANASoupe à l'ail de la Vieille Castille
pour 4pain paysan rassis 100 grsail 4 gousses, pelées et entaillées 1 x en longueurhuile d'olive vierge 4 c.s.jamón serrano 50 grschorizo doux 50 grsoeufs... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
SOPA DE AJO CORRIENTESoupe à l'ail courante
pour 4pain paysan 100 grsail 3 gousses coupées en lamelleshuile d'olive vierge 4 c.soupepimentón (paprika doux) 1 c.café5 assiettes à soupe d'eauselMettre tou... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Le retour du "meilleur poulet rôti du monde": version à l'ail et aux champignons
Le jour où j'ai découvert la recette du "meilleur poulet rôti du monde", et surtout celui où je l'ai fait paraître sur mon blog, est une date historique (le 3... Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
L'ail c'est bon et c'est beau...
Le 11 juin 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Focaccia à l'ail & au romarin, crème de sardines à la ricotta
Je ne sais pas chez vous mais ici le week-end a été plutôt productif. Tout a commencé vendredi soir: sur un coup de tête je suis partie courir au bord de l'Isar... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Lapin au romarin, ail et tomates confites
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heure 30 minutesRecette : qui sent bon la Provence INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES ET DEMI 5 râbles de lapin4 belles tomates 3... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Crevettes sautées à l'ail et au persil + spaghettis à la ricotta
Le plus long c'est de décortiquer les crevettes !! Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Melcuisine
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées à l'ail et au persil + spaghettis à la ricotta
lundi 2 juin 2008 Crevettes sautées à l'ail et au persil + spaghettis à la ricotta Le plus long c'est de décortiquer les crevettes !! Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Melcuisine
NONE, NONE -
Désabiller l'ail en 10 secondes...
Pop the Garlicenvoyé par frenchcuistotFrench Cuistot : Vidéos Recettes en trois minutesMerci à Frenchcuistot pour son accord concernant la diffusion de ses... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Tortellini au pesto d'ail des ours - Clairechen jardinière
Ça va là? Tout le monde est bien ?On se dore bien la pilule ???? Bande de limaces, va !!!!Quoi, j’suis de mauvaise humeur ? Et alors ?! C’est pas vous qui... Lire la suite
Le 08 mai 2008 par Clairechen
NONE, NONE -
Tranches de colin rôties à l'infusion d'ail
Le colin - également appelé merlu - est un poisson de consommation très courante au Portugal. Son goût peu prononcé et sa chair blanche s'adaptent à tous types... Lire la suite
Le 08 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Calamar Grillé à la Plancha, Jus à l’Ail et Au Persil
Temps préparation : 10 minutes Temps cuisson : 10 minutes Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 4 calamars ou encornets 2 citrons verts 4 gousses d’ail... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Le Fameux Coq au Vin et Ses Toasts à l’Ail
Le Fameux Coq au Vin et Ses Toasts à l'Ail Toute la délicatesse et la saveur de ce plat se jouent dans la sauce : le temps de marinade, la qualité du coq et du... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE -
Brocolis à l'ail et au piment
Un accompagnement classique de la cuisine italienne. Délicatement relevés d'ail et de piment, ces brocolis passent tout seul même auprès de ceux qui ne les... Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivrons confits à l'ail et à l'huile d'olive
Les poivrons confits à déguster en amuse-bouche, en entrée, en salade, etc. Pour d'autres idées, voir le prochain post très prochainement... Lire la suite
Le 19 avril 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
L. Cochon et cochonnaille
Parce que le cochon est un animal bien sous tout rapporc. Cou fumé caramélisé à l'hydromel Papet vaudois maison Saucisson au Sauternes Cassoulet Rôti farci aux... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Blancs de volaille en curry
Autant de curry que de cuisinières, telle est la conclusion des voyageurs passés par l'Inde et, une fois de retour au bercail occidental, définitivement rompus... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de lapin avec mayonnaise à l'ail des ours
Bonjour, re-voilà une recette à l'ail des ours ! J'étais ravie que ma précédente recette (ici) vous ait plus et j'ai pensé de vous faire partager aussi celle-ci... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Lory
NONE, NONE -
Soupe corail
Avec le retour en force de l'hiver, je me suis laissée tenter par une soupe toute rouge orangée.A base de lentilles corail et de poivrons rouges, elle est... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Bboizard
NONE, NONE, NONE -
Blaff crevettes et légumes ail / gingembre.
Cwevettes, cwevettes, cwevetteschantonne le Monsieur en passant sur sa mobylette vintage, il prend tout son temps, fait un arrêt prolongé devant chaque maison... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Brigitteguyane
NONE, NONE -
Petits flans de chèvre et tagliatelles de courgettes à l'ail et aux pignons de...
Une recette simple, toute fraîche et sympa à réaliser en entrée, pour surveiller sa ligne! Ingrédients pour 4 personnes: 200 g de fromage de chèvre frais100 ml... Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Cancoillotte au beurre ou à l'ail
que j'ai préparé dans mon Thermomix... La cancoillotte est un fromage typiquement franc-comtois...et c'est un de mes fromages préférés... Lire la suite
Le 06 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Sardines farcies aux herbes & à l'ail
Comme souvent le samedi je profite de l'arrivage de poissons frais en provenance de Rungis. Cette fois-ci je n'en ai pas eu pour bien cher puisque j'ai choisi... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi à la fève et fromage ail et fines herbes…
…Ou comment faire du neuf avec du vieux ! Chez B comme Bon rien ne se perd tout se transforme. Et pour éviter le traditionnel "Aaaah ! Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Omelette à l'ail des ours
Un repas léger, une entrée savoureuse….cette omelette vous surprendra ! Personnellement, j’adore accompagner l’omelette de légumes...bien épicés. Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Velouté de lentilles corail au lait de coco et aux 3 épices
Les lentilles corail sont tout d'abord très jolies à contempler! Mais aussi à cuisiner puisqu'elles cuisent très vite, en 20minutes chrono! Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Recette de Pâques : Gigot d'Agneau à la vapeur d'Ail en Cocotte Minute
Retrouvez d'autres recettes en cocotte minute et d'autres recettes de Pâques dans les livres de cuisine de notre boutique. Ingrédients : 1 gigot d'agneau 600g... Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Rocamboles de volaille
Au Brésil, on appelle toute préparation roulée un "rocambole", qu'il s'agisse de gâteaux sucrés ou de sortes d'involtini. J'ai découvert cette recette dans un n... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines gratinées à l'ail et au fromage
J'ai fait récemment ces tartines pour récupérer un vieux fromage de brebis qui s'ennuyait dans le frigo. Ces sortes de crostini à la portugaise sont délicieux... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Blancs de volaille, sauce boursin et garniture de poivrons doux
Pour 5 personnes 1 Boursin Ail et Fines Herbes (150 g) 5 blancs de volaille 3 carottes 3 oignons 1 bouquet garni (thym, laurier... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes - Combo riz, côte levée ail - IGA et IGA Extra...
Présence possible de substances allergènes (blé, graines de sésame, protéines de lait et d’oeufs) non déclarées dans des mets préparés emballés Mise en garde... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Pavé de cabillaud aux trois poivrons à la crème d'ail et à la bresaola
Rentrer chez soi après quelques jours de vacances entraîne toujours pas mal de boulot… vous le savez tous et toutes autant que moi.Et, c'est là, une fois de... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Papillote de lapin et sa crème aillée aux deux citrons
Un lapin, ce week-end, j'avais envie d'un lapin!. J'en avais un en attente dans mon congélateur, un bon lapin fermier acheté sur le marché. Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Confit d'ail
ENTREES FROIDESCategories: Prep. base, Confit, Ail4 bulbes d'ail; non peles1 tb Huile d'olive -- Extra-vergine;(1)1 md Oignon; non pele, coupé -- en deux en... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Soupe à l'ail pour lendemains de fêtes
Les lendemains de fête ne sont pas toujours ce qu'il y a de plus marrant ! On a faim, mais pas envie de se relancer dans un repas de roi ! Pour reposer,... Lire la suite
Le 02 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots verts à l'ail et au citron
Un accompagnement léger et aromatique qui se marie aussi bien au poisson qu'à la viande...Ingrédients pour 4 personnes- 700 g de haricots verts- 1,5 cuillères... Lire la suite
Le 29 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
On a pendu la crémaillère (2) : les recettes salées
Les jours défilent à la vitesse TGV tandis que Natalia voue ses journées à la TGB (très grande bibliothèque : appellation souvent donnée à la BnF...). Ouais,... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Aubergines confites au miel, à l'ail et citron confit
Une lectrice m'a envoyé il y a quelques jours, une recette d'aubergines confites au curry et au miel tirée du magazine "Elle". C'est une recette de Gontran... Lire la suite
Le 05 octobre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
L'ail des ours
est une variété d'ail sauvage.Où le trouver: sur le sol pauvre en calcaire des forêts de feuillus, à des endroits humides et ombragés.Quelle partie utiliser: le... Lire la suite
Le 05 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Cuisses grenouilles à la crème d'ail
Pour 4 personnes Préparation: 30 min. Cuisson: 35 min. 4 douzaines de cuisses de grenouilles surgeléeshuile d'olive3 gousses d'ail1 verre de lait1 bouquet de... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Les artichauts... j'ai failli rater le rendez-vous! Barigoule ou zaalouk?
J'ai failli rater la semaine de l'artichaut. Pourtant, j'y pensais très fort, car les artichauts sont un des légumes que j'aime le plus. Avec les courgettes, le... Lire la suite
Le 17 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ailes de poulet à la mexicaine
Ingrédients: 600 g d'ailes entières de poulet Epices à la méxicaine1/2 c à c de poivre1/2 c à c d'ail en poudre1 c à s de poivre rouge 1 c à c de... Lire la suite
Le 16 septembre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz à l'ail
Cette recette me vient de GlobeTrotterIngrédients:2 tasses de bouillon de poulet (J'ai doublé car je trouvais que ça ne faisais aps assez de liquide)2 tasses... Lire la suite
Le 25 août 2007 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Sauce tomate pimentée à l'ail
Voici la version sauce (c'est-à-dire non moulinée) de mon restant de cagette de tomates. Ingrédients : 2,5 kg de tomates Roma1/2 poivron... Lire la suite
Le 20 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de lentilles corail aux épices, concombre au sésame
J'annonce de suite la couleur, ce plat ne serait pas né si je n'avais pas cuisiné un peu trop de lentilles. C'est typiquement un plat du dimanche... Lire la suite
Le 19 août 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ailes de pintade rôties au citron
AILES DE PINTADE RÔTIES AU CITRON Ingrédients Pour 2 Personnes 2 ailes de pintade 30 g de lardons fumés 1 blanc d'œuf 1 cuillère ... Lire la suite
Le 16 août 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE -
Nira tama/oeufs sautés à l'ail chinois
Nira tama1 botte de ciboule ail chinois (nira)2 oeufs3 cs d'huile de sésame1 cs de shoyusel et poivreLaver l'ail chinois et couper en morceaux de 4 cm.Chaufer... Lire la suite
Le 28 juillet 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ail et tomates confits dans des petits gâteaux aux deux fromages
Pour l'apéritif, il y a les verrines, mais je vous ai déjà dit que Monsieur Mamina ne trouve pas ça très pratique à... Lire la suite
Le 27 juin 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Poivrons confits à l'huile d'olive, ail & thym
J'ai coupé des poivrons rouges jaunes et verts en morceaux grossiers, sans les éplucher, mais en enlevant le blanc et les graines, tout de même. Lire la suite
Le 22 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Verrines de gaspacho de tomate au piment d'Espelette et sa glace à l'ail
Hier soir nous avions des amis à dîner et une grande partie de mes idées pour ce dîner n'ont pas pu se réaliser… la cuisine du marché, c'est ça! Lire la suite
Le 20 juin 2007 par Mamina
NONE, NONE -
Crêpes de maïs thailandaises (recette rapide)
J'aimerais dire que j'ai une pêche d'enfer en ce moment, mais malheureusement c'est loin d'etre le cas... Lire la suite
Le 13 mars 2007 par Cel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza margherita
La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Mafé de poulet
Il y a deux ans j'ai visité le parc Pairi Daiza mais je n'ai pas vraiment pu en profiter car la météo était excécrable. La semaine dernière j'y suis retournée e... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fajitas poulet-avocat
je reviens en force avec une recette de fajitas! Les fajitas c'est bon, simple et gourmand! Ceux ci feront certainement l'affaire. Il y'a une purée d'avocats,... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Un Plat pour l’été – Salade comme une niçoise Et Bouillabaisse froide, pommes...
… deux entrées exceptionnelles sur le thème des saveurs du Sud et de la gelée comme lien… On peut compter sur Alain Pégouret, excellent chef s’il en fut et qui... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade de riz aux légumes du soleil
Une salade compléte pour accompagner des grillades. Ingrédients pour 4 personnes : 200g de riz blanc (type basmati) 50g de tomates séchées à l’huile 1 poivron... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Moules au chorizo à griller
Bonjour à toutes et tous, Avec cette chaleur écrasante (on ne va pas s'en plaindre), je cuisine très très peu donc aujourd'hui je vous remonte une recette... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Cookie lardons et Mozzarella
Hummm!! une nouvelle recette de cookies salés que j'ai improvisé car je n'en ai pas trouvé de semblable sur la toile! Mon mari en raffole toujours autant, mes... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Galettes farcies au thon et courgettes
Coucou, De bonnes galettes, farcis avec du thon et les légumes qu’on aime c’est par ici! Les galettes c’est quelque chose de bon et pas si... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Kaddichou
NONE, NONE, NONE -
Cari crevettes
Une recette très simple. Il vous faut : - 1kg de crevettes (je les ai achetées déjà cuites et décortiquées) (ou si vous en trouvez, utilisez des camarons. Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Poêlée d'aubergines et poivrons aux pignons de pin (vegan)
Je ne sais pas pour vous, mais l'aubergine est le légume d'été que j'ai un peu de mal à accomoder. Les recettes que je trouve sont souvent longues à faire ou pa... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Leonine19
NONE -
tagliatelle de courgette en conserve
Il y a quelques temps je vous ai proposé la recette des tagliatelles de courgettes, si vous l'avez apprécié je vous donne la recette pour la mettre en conserve... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Philo18
NONE -
Boeuf loc lac
Encore un plat que j'ai dégusté souvent au Cambodge, et que j'ai appris à réaliser lors de mon cours de cuisine cambodgienne. Comme pour l'amok, il y a... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux tomates cerises et pesto
En été j'aime bien préparer des clafoutis salés, avec une salade ça fait un bon plat complet et puis ça change des quiches et c'est plus léger. Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Kfitotes au barbecue
boulettes, # barbecue, # viande, # boeuf, # épices, # coriandre, # oignons, # cumin, # pita, # sandwich, # En Israël, pas de barbecue sans ces boulettes de... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Pistounade
Recette donnée par Monique chez qui nous l'avons dégustée il y a quelques années 100g d'olives vertes dénoyautées 2 gousses d'ail 2 càs d'huile d'olive 1 filet... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Potager des Eagle 2015 - première partie
Salut, salut, Hey oui, une belle tradition qui se poursuit depuis belle lurette chez les Eagle; notre potager. Une réelle passion en fait. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Emietté de canard, carottes à l'orange & crumble au parmesan
Il y a conserves et conserves. Il y a les basiques qui servent à préparer : thon, maïs... et il y a les conserves de "luxe" qui composent un ingrédient principa... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes et chou Kale rôtis au four (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Carottes et du chou Kale rôtis au four (vegan) : Comme d'habitude, je profite pleinement des trésors de mon jardin ! Cette... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade de poivrons grillés
Recette de la salade de poivrons grillés, une fraiche idée pour l'été... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Carré de porc comme à la ferme
Mettez un carré de porc de 2 kg salé et poivré dans une plaque à rôtir suffisamment grande. Arrosez-le de beurre fondu (ou de saindoux, si vous aimez) et... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Fricassée de poulet aux amandes
Découpez un bon poulet de 1,5 kg, salez et poivrez-le avant de le passez dans la farine. Tapotez pour faire tomber l'excédent avant de les mettre à rissoler à... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cake aux deux tapenades, chèvre et basilic
Voila un joli cake pour l'apéro, avec un verre de rosé bien frais c'est parfait! Ingrédients pour un beau cake : Pâte de base : 200g de farine 4 oeufs 1 sachet... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
~Salade d'orzo aux tomates et aux brocconcinis~
Cette petite pâte italienne remplace bien souvent le riz dans certaines recettes et oui oui elle fait vraiment d'excellents salades! Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Salade de fève à la menthe et à la fêta
Des fèves au jardin, une salade fraiche s'impose il faut éplucher les fèves les ébouillanter 1mn dans l'eau bouillante et enlever la peau qui est épaisse,... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Brochettes de porc, à l'ananas et aux poivrons~
Mmmm!! Que dire de plus que ce fût un réel festin ;)~Note: J'ai servi avec une salade d'orzo que je publierai demain.~Aussi: Assurez-vous que les cubes de porc... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
sauce tomate au four et en conserve
Ingrédients1 kg de tomates bien mûres1 carotte épluchée et émincée1 oignon épluché et émincé1 branche de thym1 feuille de laurier2 gousses d'ail épluchées... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Philo18
NONE -
Tarte aux courgettes et aubergines
Simple et efficace, idéal en période de vacances Pour 4 personnes 1 courgette jaune1 courgette verte1 auberginePurée de tomatesThymHuile d'oliveFleur de sel1... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillette de cabillaud au citron confit
-200g de cabillaud -1 citron confit -80g de fromage frais -1càs de ciboulette -1càc d'ail en poudre -sel, poivre Cuire le poisson 3-4 min au micro-onde. Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Farcis Niçois
, enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cake feta, tomate cerise et courgette au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Baguette gratinée au chèvre
Coucou tout le monde. L'été étant grandement présent, j'ai envie de manger salade et autres choses pas compliquées à... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Comment râper l'écorce du yuzu vert ?
Juillet, chaleur = agrumes verts d'été.Le yuzu vert 青 ゆず de juillet est précoce.Encore dur, il n'a pas de jus. Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Lof
NONE -
Burger d'haricots verts
Je ne suis toujours pas végétarienne mais je continue à investir dans les apports de protéines végétales: pas seulement allier légumes et légumineuses,... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Vanessav
NONE, NONE