Cuisine — Ail

Cuisine — Ail

  • Burger provençal à la plancha

    Burger provençal plancha

    L'été, je n'ai vraiment pas envie de cuisiner à l'intérieur, heureusement ma plancha à gaz Eno® me permet toutes sortes de recettes, tout en cuisinant... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Clafoutis de légumes aux épices, Philadelphia et Bacon

    Clafoutis légumes épices, Philadelphia Bacon

    Voici une super recette de clafoutis que j'ai complétement improvisé! J'avais tous les ingrédients sous la main et je me demandais comment j'allais pouvoir... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergine et breadsticks au yogurt grec et graines

    Caviar d'aubergine breadsticks yogurt grec graines

    Lorsque j'ai reçu ce paquet de gressins du prestige crétois, j'ai tout de suite imaginé cette verrine sur ma table pour un apéro entre amis... Il vous faudra:... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Rougets barbets de roche poêlés, tempura et compotée de pimientos

    Rougets barbets roche poêlés, tempura compotée pimientos

    Fiche technique : Rougets barbets de roche poêlés Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients petits rougets barbets d... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brochettes de tofu

    Brochettes tofu

    Des petites brochettes vegan pour la barbecue! Ingrédients pour 4 personnes : 250g de tofu aux herbes 1 poivron 2 petites courgettes 2 grosses tomates 1 gousse... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Interlude solarisé

    Interlude solarisé

    J'ai passé une semaine magique face à l'océan à scruter l'horizon, entre dune et pinède. Un bonheur que de fouler de nouveau la Dune du Pyla où le temps n'a plu... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • boulettes sauce tomate

    Source: Boulettes sauce tomate Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 800G de boeuf haché1 gousse d'ail1 oeuf80G de pain... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Billes de melon au pesto menthe/pistache

    Billes melon pesto menthe/pistache

    Simple, efficace, délicieux.Ingrédients pour 4-6 personnes :1 gros melon1 gros bouquet de menthe1 petite gousse d'ail80g de pistaches non salées40g de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru, julienne de...

    Huîtres moules laitue mer, épinards cru, julienne pimientos

    Fiche technique : Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Esens’all : des produits bio, une cuisine intuitive et un peu de philosophie

    Esens’all produits bio, cuisine intuitive philosophie

    Esens’all est bien plus qu’un restaurant, c’est une expérience, une invitation au voyage, un moment de dépaysement gastronomique qui fait du bien au corps et à... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Vava22
    NONE
  • Moules à la plancha

    Moules plancha

    Verre de dégustation l'exploreur de l'atelier du vin Lors des vacances que je passe en Espagne ou dans le Languedoc, j'aime déguster les tapas que l'on trouve... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Bouillon de tomates au basilic

    Bouillon tomates basilic

    Une petite soupe légère pour les diners d'été bien parfumée au basilic. Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de tomates bien mûres (type roma) 2 oignons 2 gousse... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Châtaigne d’eau façon Sichuan - Sichuan style water chestnuts

    Châtaigne d’eau façon Sichuan style water chestnuts

    Il y a quelques jours, nous sommes allés à Maastricht. A chaque fois que nous visitons cette ville, nous ne manquons jamais d'aller au magasin asiatique... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma recette de cassoulet

    recette cassoulet

    @yaquoidansmonfrigo.net Vous pensez que c’est typiquement une recette de plat principal à faire en hiver. Grossière erreur ! Si c’est un plat du... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages

    caviar d'aubergines Tinos melitzanosalata trois étages

    Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • tian de légumes

    tian légumes

    Pour accompagner vos plats de viande ou grilladesTemps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 45 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :500 g de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Philo18
    NONE
  • Pâtes aux aubergines, poivrons, oignons, tomates et basilic

    Pâtes aubergines, poivrons, oignons, tomates basilic

    Bientôt arrive la semaine de tisha beav (le jeûne aura lieu B"H dimanche 26 juillet) pendant laquelle nous ne pouvons consommer ni viande ni volaille, voilà don... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Enchiladas Boeuf Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Bret's - legumes lou

    Bret's legumes

    Bonjour mes chers internautes ! J'espère que vous allez bien en ce dimanche. J'ai encore été très gâtée cette semaine par ma fidèle partenaire Maeva du bureau d... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le calmosien

    calmosien

    Bonjour bonjour ... dimanche dernier nous avons fêté nos 32ans de mariage et mes 49 ans Au Calmosien. Un restaurant tout prêt d'Epinal (Vosges) dont nous... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tian aux légumes du soleil (vegan)

    Tian légumes soleil (vegan)

    Un petit plat estival, idéal pour profiter des légumes d'été. Vous pouvez en faire un plat plus gourmand si vous le souhaitez en ajoutant, des dés de tofu... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Gratin de purée au saumon parfumé au miel et à l'aneth

    Gratin purée saumon parfumé miel l'aneth

    Pour 4 personnes: -800g de pommes de terre -250g de saumon -2 oeufs -6càs d'aneth (seulement 4 après y'en avait plus !) :( -2càc d'ail en poudre -miel -beurre... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Accompagnements originaux pour barbecue

    Accompagnements originaux pour barbecue

    barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Terrine froide de courgettes

    Terrine froide courgettes

    Voici encore une recette de courgettes, en terrine. C'est très facile à préparer, c'est rapide, cela se mange froid et accessoirement, ça a cartonné auprès de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade d’été au lavaret en marinade au curry

    Salade d’été lavaret marinade curry

    Fiche technique : Salade d'été au lavaret en marinade au curry Pour : 4 personnesTemps de préparation : 5 jours pour la marinade h 45 environ min Temps de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Heimat ou le retour aux sources

    Heimat retour sources

    Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tajine d’agneau aux figues & au noix de Choumicha

    Tajine d’agneau figues noix Choumicha

    Un plat riche en saveur, exquis et agréablement subtil en bouche, destiné aux amateurs du sucré-salé ! Un tajine Hlou aux figues séchées et aux noix qui ornera ... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au choufleur et boursin

    Tarte choufleur boursin

    -1 pâte minute -2càs de graines de pavot -1kg de chou-fleur surgelé (en mettre moins : 800g?) -1 pot de boursin ail et fines herbes (150g) -20cl de crème liquid... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade de rubans à la thaï

    Salade rubans thaï

    Parce que la canicule est là, nous mangeons froid le plus possible. Les petites salades sont les bienvenues.... Et les premières courgettes du jardin également... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Pâtes à l'avocat

    Pâtes l'avocat

    Pour 3/4 personnes: -1 avocat -1 gousse d'ail -5cl de crème liquide -1càs de basilic surgelé -30ml de jus de citron -300g de pâtes -fleur de sel + piment doux... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Bouchée à la reine à la viande hachée béchamel & champignons

    Bouchée reine viande hachée béchamel champignons

    La bouchée à la reine est une délicieuse charcuterie pâtissière faite de pâte feuilletée, sorte de vol-au-vent individuel d’une dizaine de centimètres de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • La Galerie au George V

    Galerie George

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … David... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pennes au chèvre et poivrons grillés

    Plus que 15 jours et je serai en vacances. En attendant je continue a me préparer des petites salades pour mettre un peu de soleil dans mes pauses de midi Pour ... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apéro d'été sur les toits Parisiens

    Apéro d'été toits Parisiens

    Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Fringales
    NONE, NONE
  • Une entrée de saison

    entrée saison

    Un petit tour au jardin... Un petit tour en cuisine... Et un tartare de courgette bien frais pour le repas. On a rajouté : 1/2 oignon, 1/2 gousse d'ail, un trai... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc à l'espagnol

    Filet mignon porc l'espagnol

    Comme vous l'aurez compris dans ma dernière publication j'aime le mariage du chorizo et du filet mignon. Alors en découvrant cette recette chez Bibica j'étais... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Pizza bolognaise maison

    Pizza bolognaise maison

    Coucou tout le monde, Comme prévu je vous livre ^^ ma recette de pizza maison. Celle ci est la préférée de mon chéri =)... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • Terrine thon surimi au curry

    Terrine thon surimi curry

    Une savoureuse terrine à déguster bien froide... Pour 9 parts : 200 g de thon au naturel (poids égoutté) 14 bâtonnets de surimi (1) (poids 230 g) 3 oeufs 150 g... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Courgette farcie à la viande hachée/Recette libanaise

    Courgette farcie viande hachée/Recette libanaise

    Un plat libanais que je prépare assez souvent chez moi pour le plus grand bonheur de ma petite famille qui adore les légumes farcis! Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Galette de légumes et quinoa

    Galette légumes quinoa

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici une recette originale de petites galettes de quinoa aux petits légumes. Trop bon !Ces galettes ce mange aussi chaud que froid... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Salsifis au chorizo

    Salsifis chorizo

    Pour 3/4 personnes: -1 grande boite de salsifis -1 oignon -2 gousses d'ail -1 boite de concassé de tomates -1 petite boite de concentré de tomate -1càs de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pastel au thon

    Pastel thon

    Salam, bonjours a tous! Ça faisait un petit moment que j'avais envie de Pastel.... moi qui suis adepte des"bricks classique" j'ai voulu tester ces petites... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tajine de merguez

    Tajine merguez

    Pour 4 personnes: -6 merguez -2 oignons -1 gousse d'ail -1/2càc (2ml) : safran, raz el hanout, 5 épices, curcuma, paprika -200ml de coulis de tomate -300g de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Côtes de Porc à l'Orange et au Gingembre

    Côtes Porc l'Orange Gingembre

    Souvenez vous au moment de la Fête des Pères, je vous ai parlé de notre nouveau BBQ (Weber) et du Livre que j'avais acheté avec ... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Recette de risotto aux petits pois au lardons et au citron

    Recette risotto petits pois lardons citron

    Allez aujourd'hui un petit classique sur ce blog de recette, le risotto!!! On peut dire que c'est une variante du célèbre Risi e bisi vénitien (risotto aux... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Rghaifs feuilletés à l'aubergine et au kheliî

    Rghaifs feuilletés l'aubergine kheliî

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 500g de farine - 2 càs de beurre ramolli - 2 càs d'huile végétale - Sel - 1 càs de sucre semoule - ... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes à la courgette

    C'est fou de voir avec quelle vitesse un jardin peut changer. Chaque jour j'essaye d'y faire un tour et je m'émerveille de voir ce qui a changé en une nuit. Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maâkouda

    Maâkouda

    Salam alaikoum La Maâkouda ce petit plat « goûteux » qui fait partie de la « street food » qu’on ne trouve pas dans toutes les villes du Maroc (d’ailleurs... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briouates aux légumes sans viande au four

    Briouates légumes sans viande four

    Après les briouates aux amandes en version sucrée voici les bricks ou briouates aux légumes ulra croustillantes sans friture et parfaitement bonnes pour... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares de légumes au curry

    Cigares légumes curry

    Des carottes, des courgettes et des épinards c'est toutce qu'il vous faut pour réaliser ces cigares croustillants,parfumés et bien savoureux. parfaits pour... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Une recette veggie avec des lentilles

    recette veggie avec lentilles

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette simple, saine, végétarienne, idéale pour l’été. Ce matin j’ai fait cuire une grosse quantité de lentilles... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pâtes aux 3 épinards anciens (Vegan)

    Pâtes épinards anciens (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Pâtes aux 3 épinards anciens (Vegan) : Il me restait des pâtes et je n'avais pas trop le temps de cuisiner. J'ai trouvé ma... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • La ratatouille à la chinoise 地三鲜 dì sān xiān

    ratatouille chinoise xiān

    Ce plat est originaire du Dongbei (Nord-est de la Chine), son nom traditionnel est "trois délices de la terre", par "trois délices de la terre", les Chinois... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de thon à la ricotta

    Pain thon ricotta

    Un délicieux pain de thon à la ricotta... à déguster bien frais, en entrée ou en plat principal avec une mayonnaise "maison" et accompagné d'une salade verte... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Et juin fila, et l'été arriva...

    juin fila, l'été arriva...

    En juin, J'ai écouté : - mes patient(e)s bien sûr, toujours différent(e)s et parfois si meurtri(e)s par leur relation à l'alimentation qui les obsède et leur... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Kulfi à la pistache et cardamome {Vegan}

    Kulfi pistache cardamome {Vegan}

    Le kulfi est une glace très populaire en Inde. Elle est faite à base de lait, de cardamome, d'amande ou de pistache. Le lait est longuement mijoté afin qu'il... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • ~Sandwich de porc effiloché~

    ~Sandwich porc effiloché~

    Le porc effiloché en sauce se laisse déguster de bien des façons soit tel quel ou bien comme ce généreux sandwichs. Accompagner d'une bonne salade de chou, ça... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Risotto safrané au poulet et estragon

    Pour 3-4 personnes Ingrédients: - 2 blancs de poulet coupés en cubes - 1 oignon - 2 éclats d'ail - 200g de riz - 150ml de vin blanc - 500ml de bouillon de... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines et au boeuf

    Lasagnes aubergines boeuf

    lasagnes, # boeuf, # sauce tomate, # aubergines, # viande, # plat, # italien, # herbes aromatiques, # pâtes, # Le retour des aubergines, une envie de lasagnes e... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Duo de soupes froides

    soupes froides

    Avec les grosses chaleurs rien de mieux qu'une soupe froide pour se rafraichir et faire le plein des vitamines. Vous avez ici deux recettes faciles et rapides... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté De Courgettes Fromage Onctueux

    Velouté Courgettes Fromage Onctueux

    Aujourd’hui encore je vous publie la recette d’un velouté après le velouté aux lentilles corail voici un autre aux courgettes et au fromage ail et fines... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de saumon aux olives, tomates et citron

    Tajine saumon olives, tomates citron

    Ce tajine de poisson est délicieux, hauts en saveurs et facile à faire. C'est une recette typiquement marocaine dont les odeurs et les saveurs me rappellent... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Piroulie
    NONE
  • Lasagnes chèvre basilic

    Lasagnes chèvre basilic

    Pour 2 personnes: -12 plaques de lasagnes -1 gousses d'ail -2càs de basilic surgelé -1càs de persil surgelé -1càs de pignons de pin -200g 100g de chèvre frais... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Raviolis pâté forestier - Atelier Charcuterie chez 750 g

    Raviolis pâté forestier Atelier Charcuterie chez

    Mardi dernier Sandrine du blog "Macaronette et cie" m'a invité à participer à un atelier au tour de la charcuterie organisé par la FICT (Fédération Française de... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au pesto

    Poulet pesto

    C'est l'été, vous êtes en vacances et vous avez envie de vous mitonner de bons petits plats sans pour autant perdre du temps derrière les fourneaux, cette... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment réussir un cake sans beurre ?

    Comment réussir cake sans beurre

    Qu’il soit salé ou sucré, le cake est un mélange à base de farine, de levure chimique, d’œufs, de lait, d’huile ou de beurre fondu. Quand on est au régime, il... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Croquettes d'aubergines

    Croquettes d'aubergines

    J'ai eu un coup de coeur pour cette recette , car je trouvais très intéressant la façon dont les aubergines étaient préparées , sous forme de croquettes , cela... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dip gourmand tomate ~ poivron

    gourmand tomate poivron

    Bonjour, les amis ! Voilà quinze jours que je n'ai rien publié ici... Je voudrais - bien sûr - être davantage présente, mais les obligations professionnelles... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Chtitha djedj (Poulet en sauce relevée) شطيطحة جاج

    Chtitha djedj (Poulet sauce relevée) شطيطحة

    Pour les amateurs de chtatahs une bonne chtitha djedj bien piquante. La recette est la même pour chtitha lhem (remplacer juste la viande de volaille par du... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Côte de veau crémée aux champignons forestiers

    Côte veau crémée champignons forestiers

    Fiche technique : Côte de veau crémée aux champignons forestiers Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients côte de... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne

    Chaudrée Gersoise Floc Gascogne

    Fiche technique : Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients petits... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la sauce crue aux olives vertes et aux fines herbes

    Spaghetti sauce crue olives vertes fines herbes

    Quand les chaleurs estivales s'installent, les pâtes aux sauces crues deviennent une excellente alternative aux plats chauds en général et aux pâtes en... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Diana10
    NONE
  • 7 aliments bons pour votre santé

    aliments bons pour votre santé

    Certains aliments se sont taillé une solide réputation thérapeutique. A tort ou à raison ? Et si le contenu de notre assiette devenait notre meilleur allié sant... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Fingers Saumon - Courgette

    Fingers Saumon Courgette

    Bonjour les gourmands !!Aujourd'hui avec ce beau soleil, je vous remonte une recette que j'ai prévu de faire ce soir pour mon repas de demain midi au boulot.... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Brochettes de lieu et legumes

    Brochettes lieu legumes

    Des brochettes de poissons ce jour ? Vous pouvez voir que le barbecue s'adapte à tous les goûts ... sucré ; salé ; poissons ; viandes etc ... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe tchèque de sarrasin aux carottes

    Soupe tchèque sarrasin carottes

    Je ne suis pas une fan du sarrasin (sauf en crêpes salées, les galettes bretonnes quoi!). Je trouve toujours le résultat bien pâteux. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tarte aux brocolis et aux lardons

    Tarte brocolis lardons

    Le dimanche est souvent synonyme de repas en famille et trop souvent de repas à rallonge et où l'on ne compte pas les calories (toi même tu sais...). Alors... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)

    Harira Tchicha (soupe semoule d’orge)

    Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc à la provençale

    Rôti porc provençale

    Adorant les poivrons ,j'ai voulu les accommoder d'une nouvelle façon . Voici la recette du RÔTI DE PORC À LA PROVENÇALE ! Ajoutez lui du riz ou des spaghettis e... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Bakoula salade d’épinards marocaine

    Bakoula salade d’épinards marocaine

    Bakkoula ou bakoula une sorte de salade épicée à base de mauve à l’origine,qu’on prépare souvent pendant la saison du printemps car elle se trouve en abondance... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Carbonnades toscanes

    C'est l'été! Ah bon?? Il fait pourtant pas chaud chaud j'ai même ressorti un pull de week end. Et si on mettait ce temps maussade à profit pour faire un plat... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • marinade pour brochettes

    Source: Marinade pour brochettes Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 400G d'huile1 oignon1 échalote1 gousse d'ail20G... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • °encornet farci°

    °encornet farci°

    Les encornets et moi, c'est une grande histoire d'amour! Certes assez récente, cette histoire... quand je pense que petite je ne mangeais ni viande, ni... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • ~Ribs du Capitaine Jack~

    ~Ribs Capitaine Jack~

    Amateurs de côtes levées, voici la recette typique à essayer cet été!! Rien à envier au resto car on peut néanmoins en cuisiner de bien meilleures à la maison! Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Panzanella

    Panzanella

    Pour la Fête des Pères, voici une Entrée tout en fraîcheur. Une Salade populaire en Italie et plus particulièrement dans la région de la Toscane, Florence, où... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Poulet au gingembre à la Taïwanaise (San bei ji )

    Poulet gingembre Taïwanaise (San

    Bon aujourd'hui, je vous propose une recette originaire de Taïwan, même un classique de ce pays (un endroit que j'aimerai beaucoup découvrir, au passage...) . Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Gratin de courgette à la menthe

    Gratin courgette menthe

    Coucou, Voici une autre façon de manger des courgettes. La menthe apporte une pointe de fraiches à ceux plat. A refaire. J’ai pris la recette sur le livre... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Tajine Souiri au poulet & aux oeufs

    Tajine Souiri poulet oeufs

    Pour le troisième jour du mois béni de Ramadan, je vous embarque destination le Maroc avec ce délicieux tajine Souiri ou Swiri une spécialité provenant de la... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat vinaigre le gout [#testproduits #paca #provence #madeinfrance]

    Partenariat vinaigre gout [#testproduits #paca #provence #madeinfrance]

    On parle assaisonnement sur le blog avec le site des vinaigres Le Goût que j'ai eu la chance de découvrir. Il s'agit d'une entreprise familiale qui met en... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Salade de saison au pissenlit & pomme de terre d'inspiration autrichienne

    Salade saison pissenlit pomme terre d'inspiration autrichienne

    Salut la gang, Le printemps, côté température, commence tout presque dans notre coin de pays et pourtant, il tire déjà à sa fin si on se fier au calendrier. Ohh... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Tortilla poulet épicé, fromage

    Tortilla poulet épicé, fromage

    Assalam aleykoum, bonjours à tous! Avant tous, RAMADAN KAREEM à tous les musulmans du monde!! Qu’Allah accepte notre jeûne en ce mois béni et qu’il renforce... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Riz cantonais au saumon

    cantonais saumon

    Aujourd'hui je vous propose une petite variante du riz cantonais, mais avec du saumon (si vous avez le titre vous le savez...) c'est une recette rapide à faire... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Parmentier de thon en verrines

    Parmentier thon verrines

    Voici une idée de recette bien chic et facile à réaliser, unparmentier de thon présenté dans des verrines.Pour 8 verrinesPréparation: 25 min Cuisson: 45... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • pâte a la crème et saumon.

    pâte crème saumon.

    pour 6 perssones 500 g de pâte 500 g de poison jais mie du saumon 2 boudin blanc aux poison et saint jaque. 4 belle feuille de basilic du jardin. Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Maakouda au thon / Recette Ramadan 2015

    Maakouda thon Recette Ramadan 2015

    En ce premier jour du mois béni de Ramadan je vous propose une autre recette de maâkouda facile et inratable, ces petites galettes super bonnes à base de pomme... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Quinoa Sauté au Poulet Grillé...

    "Maman ! qu'est-ce qu'on mange ?" cette phrase résonne dans nos têtes de maman comme une musique mélodieuse que l'on entend tous les jours. Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tarte aux Blettes et Bruccio

    Tarte Blettes Bruccio

    Durant notre séjour en Corse, j'ai réalisé pour un dîner léger, une Tarte avec deux ingrédients emblématiques du Sud et plus particulièrement de la cuisine... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tagliatelles de courgettes

    Tagliatelles courgettes

    La saison des courgettes va commencer voici une possibilité de les cuisiner voir de les préparer pour les mettre en bocaux dans ce cas ne pas mettre la... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Philo18
    NONE
  • Poulet basquaise

    Un grand classique qu'on ne présente plus mais qu'on prend plaisir à redécouvrir à chaque fois Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 poulet - 150g de riz - 2... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • ~Casserole végétarienne aux tomates et cari~

    ~Casserole végétarienne tomates cari~

    Voici une idée gourmande pour revisiter les légumineuses!! Oui oui, je vous met même au défi de ne pas aimer cette version franchement savoureuse... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE

Afficher les articles