Cuisine — Ail

Cuisine — Ail

  • Burrata, spek, asperges, tomates noires, parmesan et trio de pesto

    Burrata, spek, asperges, tomates noires, parmesan trio pesto

    spek, # burrata, # parmesan, # asperges, # tomate noire, # pesto # basilic, # tomates séchées, # pignon, # ail de Lautrec, # Italie, # entrée, # légumes, #... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • ~Pizza bruschetta et olives~

    ~Pizza bruschetta olives~

    Créer une pizza au goût exquis en moins de 20 minutes? Oui oui, c'est possible en utilisant comme base ce que vous avez sous la main et les petits trésors qui s... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • 30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet

    mariage chez Jean Paul Jeunet

    Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Bacalhau à bras

    Bacalhau bras

    Pour 6 personnes: -1 paquet de patata Palha -600g de morue salée -2 oignons -2 gousses d'ail -2càs d'huile d'olive -6 oeufs -1 douzaine d'olives noires -2càs... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • sauce bolognaise

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 1 oignon 1 gousse d'ail 500g viande hachée 1 boite de concentré de tomates 1 boite de tomate pelée 1 cuillère ... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Verdure printanière en trois façons, que c'est bon !

    Verdure printanière trois façons, c'est

    Si vous fréquentez un peu les vendeurs de légumes, vous avez dû remarquer l'arrivée des légumes de printemps, petits pois, fèves, asperges... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée à la sauce blanche épaisse

    Boulettes viande hachée sauce blanche épaisse

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de recette de boulettes. Contrairement à la recette de boulettes à la viande hachée épicée celle ci ne l'est pa... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Couscous de Boeuf

    Couscous Boeuf

    Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de Couscous avec du Boeuf, rien de plus. Un Couscous vite préparé, seule la cuisson est un peu longue. Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin, olives et artichauts

    Tajine lapin, olives artichauts

    Un tajine ce jour avec les citrons confits de Menton confits au sel ! Source : magazine avantage n°320 Préparation : 20minRepos : 30minCuisson : 45min... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zaalouk …ou Caviar ou Purée d’Aubergines

    Zaalouk Caviar Purée d’Aubergines

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Le Zaalouk ... une spécialité du Maroc que j'aiiiime beaucoup, mais vraiment beaucoup ! Délicieusement parfumé d'épices ... il se... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Bistrot St André - 75 006 Paris

    Bistrot André Paris

    Un exercice chancelant !Aujourd'hui, 1er Mai, fête du travail, et dépôt de gerbe à la statue de Jeanne d'Arc, nous on en profitera pour prendre la direction... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Pour 4 personnes 250g de riz arborio 500g de champignons de Paris 800 ml de bouillon (avec 2 cubes) 3 échalotes 2 gousses d'ail pilées 50g de beurre 1 verre de... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Salade de lentillesaux épices et haddock

    Salade lentillesaux épices haddock

    Les lentilles adorent les épices. Le haddock aime les lentilles. Et moi j'aime cette recette qui peut aussi bien être servie en entrée qu'en plat unique en été ! Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc au curry par Jean Michel Gurret,

    Sauté porc curry Jean Michel Gurret,

    En ce jour férié, je vous propose une recette légère et délicieuse. Ingrédients pour 4 personnes : 600g d'échine de porc désossée coupée en cubes 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • #BoursinCuisine Une délicieuse trempette d'été

    #BoursinCuisine délicieuse trempette d'été

    En collaboration avec Boursin Cuisine, j'ai mis à l'essai une recette estivale qui prend deux temps trois mouvements à préparer, recette que je me dois de... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Moules épicées au curry et à la coriandre

    Moules épicées curry coriandre

    Ce plat est une totale réussite. J'ai improvisée pour la quantité ainsi que les ingrédients. J'avais dégustée ce plat lors de notre passage rapide sur une île... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Recette de risotto à l'indienne au lait de coco curry amandes et raisin sec

    Recette risotto l'indienne lait coco curry amandes raisin

    Et encore un plat "fusion travel around the world food" c'est-à-dire un mixe de spécialité culinaire le printemps suivant (ou bien le premier mot doit être au... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Jarret de Porc Fumé au Lait et sa Polenta Crémeuse

    Jarret Porc Fumé Lait Polenta Crémeuse

    Une recette facile et délicieuse pour se régaler entre amis ou en famille. Quand Mia me demande de concevoir des recettes à partir de ses produits, voilà le... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Assiette rapide

    Assiette rapide

    Ce n'est pas parce qu'on a un blog de cuisine que l'on fait des menus complets tous les jours… Certaines périodes sont plus denses que d'autres et parfois les... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Curry de rhubarbe de Piment Oiseau

    Curry rhubarbe Piment Oiseau

    La fana de rhubarbe que je suis n'a pas pu résister à cette recette de curry de rhubarbe de Letitia! Des épices, du lait de coco et de la rhubarbe, le tout sur... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Asperges vertes et radis roses poêlés à l'asiatique

    Asperges vertes radis roses poêlés l'asiatique

    J'ai imaginé cette recette pour le concours culinaire dont je vous parlais l'autre jour, organisé par les produits bio Lima. Après mes petits fondants aux fruit... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Rôti de porc mariné

    Un rôti moelleux et relevé grâce à cette marinade aux notes asiatiques Ingrédients: - 1 rôti de porc - 2 oignons - 1 éclat d'ail - 2 cas de paprika - 4 cas de... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry léger aux boulettes de poulet et aux pois chiche – Chickpea and chicken...

    Curry léger boulettes poulet pois chiche Chickpea chicken meatball curry

    Tout le monde aime le mélange de la viande et des légumineux ... Il existe au moins un plat dans toutes les cultures. A titre d’exemple, on peut nommer le... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vivez à l’heure italienne ! {du 12 au 18 mai chez Carrefour}

    Vivez l’heure italienne chez Carrefour}

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand je pense à l’Italie je pense immédiatement à ma classe découverte en primaire et à la... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de dinde à l’indienne

    Brochettes dinde l’indienne

    Je vous en parlais hier (juste ici), j'ai récemment été contacté pour tester l'épicerie en ligne Gustagora et ainsi recevoir une pièce de viande de mon choix... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Brioche au Pesto

    Brioche Pesto

    Comme je vous l'annonçait sur les réseaux, cette semaine sera 100% boulange sur le blog Et pour quelle raison me diriez vous ? Et bien cette semaine (du 11 au 1... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardines

    Rillettes sardines

    Cette recette m'a été directement inspirée par ma tata Nounie qui en avait fait de délicieuses il y a 15 jours lors de notre grand repas de famille pour fêter... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Carottes braisées aux aromates (recette cookeo)

    Aujourd'hui un accompagnement réalisé dans le Cookeo. Les carottes étaient fondantes à souhait. Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 tasse d'oignons grelots -... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux légumes (petits pois, carottes, artichauts, courgettes...

    Tajine poulet légumes (petits pois, carottes, artichauts, courgettes etc...)

    Cette recette est basique et facile à faire, elle n'a rien d'originale mais pourra dépanner les cuisinières débutantes ou vous donner une idée de repas. Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Crumble de cabillaud et de St-jacques

    Crumble de cabillaud et de St-jacques Ingrédients 4 dos de cabillaud 16 noix de st jacques 60g de noisettes 2 gousses d'ail 1/2 bouquet de persil 4 cuillères à... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Poulet au lait de coco, à la coriandre et au curry

    Poulet lait coco, coriandre curry

    Bol et mug: Pols Pottens Bonjour à tous, Aujourd'hui je démarre ma petite série de recettes éxotiques, pleines de saveurs et de couleurs. Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Lasagnes de blettes au curry de thon

    Lasagnes blettes curry thon

    Que ceux qui détestent les blettes et font donc partie du même club que mes enfants ne passent surtout pas leur chemin !! Je faisais aussi partie de ce club... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Tzatzi-kiri ou Tzatziki au kiri

    Tzatzi-kiri Tzatziki kiri

    Coucou les gourmands ! Je vous retrouve aujourd’hui pour une recette de tzatziki un peu revisitée ! :) Je ne sais pas vous, mais moi j’ai vraiment envie... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Poulet mariné et fritte de courgette croustil-fondante au four

    Poulet mariné fritte courgette croustil-fondante four

    Salem Aleykoum,Bonjour Voici une recette d'un délicieux poulet mariné très tendre accompagner de frites de courgettes crousti-fondantes au four ainsi que de... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Thon aux herbes de Provence

    Thon herbes Provence

    Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures. On a pas tous l'âme d'un grand cuisinier, mais on peux faire des plats savoureux avec peu de choses. Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Mines Bouillies ou Nouilles Chinoises Bouillies au Poulet

    Mines Bouillies Nouilles Chinoises Poulet

    Les mines, spécialité mauricienne! On les manges "frites" (recettes ici) ou bouillies! Aujourd'hui mines bouillies au menu. Ingrédients 2 sachets de mines... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Pain de viande aux herbes , Meat loaf with fresh herbs

    Pain viande herbes Meat loaf with fresh herbs

    Un pain de viande c'est vraiment une recette très pratique , elle est rapide à faire , tout le monde aime . Il peut être emporté pour un pique nique , se prépar... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry d’omelette vapeur – Steamed omelette curry

    Curry d’omelette vapeur Steamed omelette curry

    Chez nous, on adore les oeufs. On prépare souvent les currys d’œufs. Je n’aime pas trop les omelettes. J’aime bien quand le blanc et le jaune reste sépérés.... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Makis et California Roll's

    Miam Makis California Roll's

    Je suis très en retard dans mes recettes ... Donc celle ci est de la semaine dernière , quand ma petite sœur était à la maison !! Comme je sais qu'elle aime... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées à l'asiatique

    Crevettes sautées l'asiatique

    Pour 4 personnes: -700g de crevettes entières -10cl de lait de coco -1càs d'huile -200g de julienne de légumes -2 oignons -1 gousse d'ail -2càc de gingembre en... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Légumes pour accompagner les Enchiladas

    Légumes pour accompagner Enchiladas

    Au mois de Mars, souvenez vous, de Nouveaux Livres ont trouvé leur place Dans ma Cuisine ... Il était temps que je vous parle de recettes que j'ai testé,... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Daurade royale à l'aïoli de romarin

    Daurade royale l'aïoli romarin

    2 bulbes de fenouil l'equivalent de 3 cc de romarin frais haché 5 gousse d'ail huile d'olive 1 botte d'asperge verte 2 daurades royale 2 jaune d'oeuf 1 petite... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud a la vapeur aux parfums d'asie

    cabillaud vapeur parfums d'asie

    Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ... Mon fidèle partenaire des produits Ayam m'avait contactée afin de choisir une de leurs recettes pour mettre... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Ratte du Touquet au concombre et au crabe

    Imprimer Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Temps total : 35 min Pour : 6 personnes Ingrédients 1 kg de Ratte du Touquet 500 g d... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Marinade maison pour brochette de poulet à la grecque

    Marinade maison pour brochette poulet grecque

    Excellente marinade pour le poulet et qui à mon avis, goûte pas mal celle du resto, ce sera à refaire!! La recette vient du site,Recettes du Québec et au lieu d... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Penne con mozzarella e pomodoro

    Penne mozzarella pomodoro

    Pour une fois, j'ai eu envie de laisser le titre dans sa version originale, car après tout, l'Italie, c'est le pays des pâtes et qu'il faut bien rendre à César... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Bruschetta verde (pesto, courgette)

    Bruschetta verde (pesto, courgette)

    Des petites tartines qui sentent bon l'été et l'Italie, c'est très facile à faire et vraiment très bon! Ingrédients pour 4 personnes: 1 gros bouquet de basilic... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • #46 LOU "Les légumes sans se prendre le chou"

    "Les légumes sans prendre chou"

    Je vous présente aujourd'hui mon nouveau partenaire les Légumes LOU.C'est bien mais LOU c'est quoi? Il s'agit d'une entreprise bretonne qui souhaite mettre les... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pruneaux & amandes

    Tajine poulet pruneaux amandes

    Petit dîner entre amis sur le thème du Maroc! Voici donc un tajine à base de poulet, pruneaux amandes inspiré du livre Tajines et couscous des éditions... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Matura et Mahu

    Recette : Matura et Mahu Pays : Burundi Ingrédients : Des oignons (3), de l'ail (2 gousses), de l'huile (1 cuill. à soupe), du boeuf (750g), du piment (1), des... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Falafels aux fèves fraîches

    Falafels fèves fraîches

    Voici les délicieux falafels bien croustillants de l’extérieur et moelleux à l'intérieur, cette variante de falafel appelée aussi "tamiya" est d'origine... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Bami (nouilles indonésiennes)

    Bami (nouilles indonésiennes)

    La dernière fois, j'avais très envie de manger de la nourriture asiatique mais mon budget était assez serré (pour être plus précise, c'était la fin du mois). Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Crackers Sésame Noir et Guacamole d’avocat

    Crackers Sésame Noir Guacamole d’avocat

    C’est l’heure de la Battle Food #31 ! La Battle Food est un rendez-vous culinaire à l’initiative de  Carole du blog Sunrise Over the Sea. Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Cocotte de courgettes au thym et quenelle basilic

    Cocotte courgettes thym quenelle basilic

    . une petite cocotte aux saveurs provençales idéale pour un repas du soir...Les quenelles au basilic sont d'une fraicheur étonnante en bouche, une belle... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Kai Yang - Poulet au Barbecue et sa sauce pimentée sucrée

    Yang Poulet Barbecue sauce pimentée sucrée

    Kai Yang signifie "poulet grillé", c'est un plat qui viens du Laos, mais il est aussi très consommé en Thaïlande. On trouve ce plat dans les marchés de rue. Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Biryani de légumes

    Biryani légumes

    Le biryani, plat Indien peut se suffire à lui-même en tant que préparation végétarienne, il peut également servir d'accompagnement ou vous pouvez tout simplemen... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • ღ " Miam ' Tagliatelles sauce Mascarpone

    Miam Tagliatelles sauce Mascarpone

    Alors comme vous avez pu le voir dans quelques uns ( voir plusieurs ^^ ) Nous sommes assez fan de pâtes en tout genre ! Mais je suis aussi une grande fan de... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Spaghettis de la Mer au carré frais

    Miam Spaghettis carré frais

    Des spaghettis tous le monde aime ça , avec des crevettes encore mieux et quelques noix de St Jacques qu'il me restait ! Mais pour changer une petite sauce à... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Wok d'Ebly façon "Pad Thai"

    d'Ebly façon "Pad Thai"

    L'EBLY moi j'aime beaucoup et mes loulous aussi ;) mon mari un peu moins, en faite il faut juste qu'il soit cuisiné! Avec un peu de beurre et du sel ho po pop o... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Curry de thon

    Curry thon

    Je suis une grande fan de curry et depuis que j'ai découvert le mariage curry / thon, je ne m'en lasse pas ! Un plat simple qui peut se ranger dans la... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Mini chausson à la viande cuit à la poêle WW au thermomix

    Mini chausson viande cuit poêle thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Chili sine carne

    Chili sine carne

    ...mais con café et con chocolate!!Comme pour les boulettes, j'avoue ne jamais avoir goûté à la version "traditionnelle" (mais y en a-t-il vraiment une?) de ce... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Croquette d’œufs de Cabillaud - Fried Cod Roe Cutlets

    Croquette d’œufs Cabillaud Fried Cutlets

    Quand on lit mon blog, il est clair que je cuisine souvent avec des ingrédients hors-normes. Et ce billet n’est pas une exception. Il y a quelques jours, je sui... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le maharaggwe

    Recette : Le maharaggwe Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (250g), des pommes de terre (4), de la tomate (2), des épinards (substituable avec du chou... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Gratins de choux-fleur, pommes de terre et bacon

    Gratins choux-fleur, pommes terre bacon

    Ces derniers temps, j'ai vu des recettes de choux-fleur fleurir partout sur la blogosphère, et du coup, j'ai eu la subite envie de cuisiner ce légume qui n'est... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)

    Polpettes Sauce Tomates (Polpettes Boulettes Viandes)

    En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Brochettes façon Yakitori

    Brochettes façon Yakitori

    Pour un apéro aux saveurs asiatiques voici des petites brochettes bien sympa....traditionellement ces brochettes sont au poulet, je les ai réalisé avec des cube... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Végétal & Vous + Cooking & Cie = un nouveau service au cœur de Lille !

    Végétal Vous Cooking nouveau service cœur Lille

    Fin mars, la première boutique lilloise entièrement dédiée au végétarisme et au végétalisme a vu le jour au 241 rue Gambetta à Lille ! Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Cuisse de poulet aux épices et pomme-de-terre en papillote

    Cuisse poulet épices pomme-de-terre papillote

    Si vous souhaitez déguster quelque chose de rapide ,simple à faire mais aussi sain et goûteux alors tentez l'expérience "CUISSE DE POULET AUX ÉPICES ET... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Calamars farcis aux crevettes

    Calamars farcis crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de petits calamars La farce: - 150g de crevettes décortiquées - 50g de riz cuit - 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles (cuisson des lentilles au Boldo)

    Lentilles (cuisson lentilles Boldo)

    Les tests de cuisson qui servent pour cette note sont réalisés avec des lentejas Pardina de Tierra de Campos, petite lentille brune IGP. L'idée était d'obtenir... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Lof
    NONE
  • Aubergines farcies aux légumes

    Aubergines farcies légumes

    Des aubergines farcies uniquement avec des légumes... cette recette est vraiment une très belle découverte. Une farce bien mijotée et une cuisson longue au... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Tresse à la truite et aux asperges

    Tresse truite asperges

    Bonjour tout le monde ,Dans mon dernier article, je vous ai parlé de la Ferme des violettes , et bien aujourd'hui je vous propose une recette 100% faite avec le... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • Emincé de porc cubain

    Emincé porc cubain

    Pour 4 personnes: -500g de porc haché maigre (steak haché porc façon bouchère) -2 oignons -2 gousses d'ail -1/2 càc de cumin, cannelle et coriande (Chez... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Poulet au riz a la mexicaine

    Caramba. Décollage immédiat pour le mexique avec cette recette bien épicée (mais qui n'arrache pas non plus ☺) Pour 5 personnes Ingrédients: - 1 mug de ri... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillotes de Poulet Curcuma et Fenugrec

    Papillotes Poulet Curcuma Fenugrec

    Du poulet en papillote saveurs indiennes au menu! Ingrédients 8 cuisses de poulet 2 gousses d'ail 1 c. à s. bombée de curcuma 10 graines de fenugrec 1 c. à c. Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson à la marocaine

    Boulettes poisson marocaine

    Cette recette est extraite des "Carnets de Cuisne Marocaine de Bouchra" écrit par Valérie Lhomme et Bouchra Derraqui aux éditions Solar. Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le maffé de Guinée

    Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Ndolés aux crevettes

    Recette : Ndolés aux crevettes Pays : Cameroun Ingrédients : Des crevettes (750 g), du ndolé ou des épinards (350 g), de la pâte d’arachides (150 g), de l’ail... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Iskudhex karis

    Recette : Iskudhex karis Pays : Djibouti Ingrédients : De l’oignon (2), de l’agneau (épaule) (500g), du riz (600g), de la tomate (4), de l’huile (2 cuill. à... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Curry rouge thaï de poulet aux aubergines et haricots verts

    Curry rouge thaï poulet aubergines haricots verts

    Cela faisait longtemps que nous n'avions pas autant de convives à la maison. Alors mon homme m'avait dit pour le menu: -Te prends pas la tête ma chérie, fais... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Spicy chou-fleur au wok 干煸菜花 gānbiān càichuā

    Spicy chou-fleur 干煸菜花 gānbiān càichuā

    Je ne cuisine pas très souvent le chou-fleur parce qu'en général, il n'y a que moi qui en mange ! Mais en ce moment, avec la visite de ma maman qui vient de... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Les haricots frits ou l’Ibiharage

    Recettes : Les haricots frits ou l’Ibiharage Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (blancs ou toute autre variété) (450g), des oignons (3), de l’ail (1),... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    4 grosses tomates (jpour moi de belles coeur de boeuf) 400gr de viande hachée porc et veau 1 oignon persil 1 gousse d'ail 1 grande tranche de pain dur sel 1 oeu... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Briouats aux Epinards et Anchois

    Briouats Epinards Anchois

    Pour notre Apéro Dînatoire du week end dernier, j'ai réalisé des Briouat. Ce sont en fait des chaussons réalisés avec des Feuilles de Bricks, comme pour les... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Parmentier de Fruit à Pain végétarien

    Parmentier Fruit Pain végétarien

    Le fruit à pain j'aime beaucoup, en gratin, en velouté, mijoté, en galettes, il m'inspire! Toutes les recettes à base de ce superbe produit de la nature, c'est... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon plus rapides que la lumière!

    Rillettes thon plus rapides lumière!

    Voici une recette de rillettes de thon ultra simple et surtout très rapide.De quoi improviser un apéro^^Pour couronner le tout c'est très économique et vous... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Courgettes à l'indienne

    Courgettes l'indienne

    Voici une recette qui revient assez souvent dans notre cuisine, parce qu'elle est simple et goûteuse. Elle est extraite de "Recettes végétariennes de l'Inde"... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises aux crevettes

    Nouilles chinoises crevettes

    Encore une petite recette trouvée sur le blog " Cuisine simple et facile" de ma copinaute Karine , c'est un pur régal...Merci Karine pour toutes tes belles... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • One pan mexicain rice

    mexicain rice

    Pour 4/5 personnes: -2càs d'huile -1 oignon -1 gousse d'ail -200g de riz -250g de tomates cerises -1 petite boite de maïs -1 petite boite d'haricots rouges... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines a la parmigiana

    Gratin d'aubergines parmigiana

    faites-les trempez dans de l'eau salée pendant 30 minutes. et de basilic et de l'ail pressée. - Recommencez les couches succesivement jusqu'à... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille !!!cookeo usb

    Ratatouille !!!cookeo

    pour 6 perssones 4 courgettes. 2 aubergines. tomates concassées 600 g 6 cs d,huile olive 3 oignons émincés 3 poivrons 3 g ail 6 cc basilic herbe de Provence 3 c... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tomate farcie au poulet

    Tomate farcie poulet

    Une petite recette preparée un peu "au pif"...avec laquelle nous nous sommes régalés hier midi...POUR 6 tomates 3PP/ tomate farcie500g de filet de poulet 1... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pasta alla Norma

    Pasta alla Norma

    Aaaah c'est trop booon, j'adore les pasta alla norma !!! C'est d'abord un classique de la cuisine italienne ensuite c'est délicieux!!! Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Cannellonis au brocciu, anchois & câpres, sauce potiron-romarin et comté râpé

    Cannellonis brocciu, anchois câpres, sauce potiron-romarin comté râpé

    Ingrédients pour 4 personnes :500g de potiron1/2 gousse d'ail1 échalote1 branche de romarin2 feuilles de laurier1 cuillère à café de sucre2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Fèves à la marocaine "Mengoub"

    Fèves marocaine "Mengoub"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La cuisine marocaine est riche en plats de légumes délicieux, savoureux, faciles à faire et sains. Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Fricassée de lotte à la marocaine

    Fricassée lotte marocaine

    Fricassée de lotte à la marocaine Source : Recette sur la boîte de couscous Tipiak "Epices du monde" J'ai dû changer... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • La cervelle de canut

    cervelle canut

    Fiche technique : La cervelle de canut Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients fromage blanc en faisselle : 500... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Curry thaï de crevettes au lait de coco

    Curry thaï crevettes lait coco

    Bonjour à tous, Voici une façon originale et très savoureuse de manger les crevettes, la recette vient de la talentueuse bloggeuse K aouther . Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Pâté végétal aux olives et aux tomates séchées (Vegan)

    Pâté végétal olives tomates séchées (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal aux olives et aux tomates séchées (Vegan) : Les pâtés végétaux sont rapides et faciles à faire ! L'essentiel est... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE

Afficher les articles