Cuisine — Ail
Cuisine — Ail
-
Orzo façon pilaf
Les pâtes Orzo c'est rigolo, c'est des pâtes qui ressemblent à des grains de riz ^^ Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Pain de viande à la courgette
J’ai trouvé la recette appétissante mais l’image qui l’accompagnait ne ressemble aucunement au rendu de mon plat. N’empêche, je me suis régalée. Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
~Filet mignon sauce crémeuse au cognac~
Mmmm!! Mmmm!! Et encore Mmmm!! Amateurs de steaks, par ici!! Oui oui, le restaurant le bâton rouge peu aller se rhabiller hihi!! Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Ratatouille light
Chaque année au printemps je prépare de la ratatouille une fois par semaine que je sers soit avec du riz complet, soit avec une omelette ou du poisson (avec... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Sardines farcies aux herbes.
Il y a une semaine, j’ai assisté à un atelier (animé par le chef Damien de 750 gr) pendant lequel nous avions travaillé la sardine et le tourteau proposés par... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Porc Sauté à la Citronnelle
Nos envies de Cuisine Thaï, nous a repris de plus belle ! Est ce les jolies photos que Thony poste sur FB, de son périple au Cambodge ? Sans doute ... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Recette du houmous libanais
Je ne sais pas pour vous, mais moi j'adoooore la cuisine libanaise, je suis absolument partisan en français standard.">fan, car c'est une cuisine surprenante,... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Osso buco
Ce jour c'est un plat familial et qui plait à beaucoup de personnes ... Cette recette n'est pas celle que nous faisons habituellement, elle provient du... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de fenouil et pommes de terre
Je partage avec vous une excellente recette de gratin de fenouil/pomme de terre au poulet très léger et très savoureux. Ingrédients: 1 blanc de poulet ou 2... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Granola maison au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Appel à contribution n° 2 : haricots verts CHECK !
Avec du retard, je vous l’accorde, je vous fais partager les différentes participations à ce nouvel appel à contribution. Merci à vous pour ces petites astuces... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Carne Alentejana – {Sauté de porc aux coques de l’Alentejo}
Après avoir pris l'apéro avec des Pasteis de bacalhau, suivi de l'entrée avec une Canja de galinha, on continue ce repas aux couleurs du Portugal avec une ... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Poivrons Farcis au Boeuf
Une recette simple, un peu de préparation et hop au four! Ingrédients 4 poivrons gruyère râpé 300gr de boeuf 2 oeufs 1 oignon 3 gousses d'ail 3 c. à s. Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Canja de galinha – {Bouillon de poule portugais}
Deuxième journée de cette semaine 100% portugaise sur le blog et je vous propose aujourd'hui de continuer ce voyage culinaire avec un plat typique servi en... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Empanadas à la mexicaine
Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 galettes de mais - 300g de hachis de boeuf - 1 boite de tomates pelées - 3 minis chorizo - 1 carotte - 1 petite pomme de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rattes au carpaccio
Voici une jolie entrée à faire par ces fortes chaleur ! Source ; Cuisine actuelle hors série mai -juin Pour 6 personnesPréparation : 25monCuisson : 20min... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Anvers sous le dôme ensoleillé
J'aime les impulsions, et je pars souvent sur un coup de tête : l'opportunité s'est présentée mi-avril de découvrir Anvers, et me voilà billet en poche partie e... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pasteis de bacalhau – {Beignets de morue à la portugaise}
Nouveau défi culinaire pour le blog, cette semaine sera placée sous le signe de la cuisine portugaise. J'ai vu passer l'info samedi via Facebook sur le profil d... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Poitrine de veau au curry
Bonjour, comment allez-vous pour commencer une nouvelle semaine ? Je vous propose ce jour de la poitrine de veau ... Source : cuisine actuelle hors série... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pajeun ... cuisine coreenne
Il y a quelques jours de cela, j'ai été invitée à participer à un marathon de cours de cuisine chez Mmmmh. A ma grande surprise, j'y ai découvert un cour de... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Tartinade carotte, cumin, coriandre aux graines de lupin
Quoi de plus agréable qu'une tartinade de légumes pour un apéritif sain mais néanmoins gourmand ? J'ai trouvé l'inspiration pour cette tartinade sur le blog... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Salade de pennes et courgettes
Les courgettes en salade avec des pâtesIngrédients2 belles courgettes200g de pâtes1 fromage type feta2 gousses d'ailhuile d'olivesel, poivrePréparationFaites... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Philo18
NONE -
Ker cadelac - arthur & lola
Bonjour mes chers amis, comment allez vous en ce premier dimanche de juin ? Ce jour je vous présente mes partenaires de cette semaine écoulée. Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiette de veau à la basquaise
Avec le retour du soleil j'ai eu envie de mettre des couleurs dans mon assiette avec quelques produits d'été! Une sorte de basquaise avec des poivrons et de la... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger végétalien aux orties
C'est une recette que j'avais préparée pour un atelier culinaire ce lundi dans le cadre de la semaine du développement durable. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Soupe de carotte, féta et quinoa de Zeste
A Noël ma super sister m’a offert un abonnement au magazine Zeste. Il est remplie de recette, article d’actualité, mais tout est tourné autour de la cuisine bie... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Clafoutis tomates séchées pignons parmesan
Un clafoutis salé, original pour changer un peu des tartes et quiches! Ingrédients pour 6 personnes 3 œufs 45cl de lait de chèvre 85 g de farine 150g de... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cuisses de poulet fermier au vin rouge
Cela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de nouvelles recettes de poulet, eh bien un petit tour sur marmiton et l'affaire est faite. Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Zouck
NONE, NONE -
« Porc tikka », la recette
Tout le monde connait le « poulet tikka », ainsi que les informations contradictoires qui entourent ses origines : selon certains, c’est une spécialité indienne... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Diana10
NONE -
Bricks Pomme de Terre et Thon: Entrée pour Ramadan
cette recette est tirée du blog de Nesyla, lien original ici . ingrédients: 2 pommes de terre moyennes 1 petite boite de thon à l’huile persil sel poivre 1... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Crumble de fenouil
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
10 super aliments santé à connaître
La santé commence avant tout dans l’assiette. Vous ne cesserez pas de l’entendre, et c’est vrai ! Si certains aliments sont déconseillés dans l’alimentation,... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Zaâlouk de carottes / salade marocaine
Je reviens avec cette recette d’entrée facile et rapide à base de carottes à réaliser pour le mois de Ramadan ! Une salade délicieuse, parfumée qui a une textur... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le gratin savoyard ou le dauphinois ?
Fiche technique : Le gratin savoyard Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients pommes de terre bintje : 1 kgbeurre :... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Le citron et ses atouts
On l'utilise en général en cuisine, avec le poisson, les fruits de mer ou encore pour des recettes de gâteaux. Mais est ce que tu connais tous les atouts de ce... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
{One Pan Pasta} – Spaghetti aux boulettes de boeuf et à la sauce tomate
Depuis quelques mois, un nouveau concept fait le tour de la blogosphère, le ONE PAN PASTA, vous avez sûrement déjà dû en entendre parler. Si ce n'est pas le cas... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Tagliatelles aux pleurotes et aux olives vertes
Je n'ai pu résister, il y a quelques jours, lorsque j'ai vu de superbes pleurotes au Marché Jean-Talon. En les achetant, j'ai pensé en faire une omelette toute... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Barbarac
-
Gratin d'aubergines à la viande hachée
Ingrédients: 1 kg d'aubergines 5 tomates bien mûres 300g de viande hachée 2 càs de concentré de tomate 1 petit oignon 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
~Boulettes de dindon à la coriandre~
Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Cake au pesto et tomates cerises
Ingrédient pour un cake : Pâte de base : 200g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 10 cl de lait 60g de pesto 1 gousse d’ail Garniture : 75g de parmesan râpé... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
les 20 ans de Thomas
Bonjour! et oui mon aîné vient d'avoir 20 ans! que le temps passe vite! Pour l'occasion nous avons fait la fête samedi soir à la maison entourés de notre... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Un p'tit coucou avec en prime, "THE" salade césar végétalienne
Youuuhouuuu les amis...!!! My God...se rappelez-vous toujours de moi, malgré cette si longue absence ?! Ouffff...vraiment, long time no see and no talk, hein... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Sashimi de thon
Cette belle et très fraîche tranche de thon blanc trouvée chez le poissonnier méritait une recette respectueuse du produit. C'est en sashimi que nous l'avons... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
°le potager de tomates en trempette°
Toujours sur cette lignée... rendre esthétique et ludique les apéro, sans passer des heures en cuisine à la préparation et sans se prendre la tête! Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
quiche aux asperges et saumon fumé
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour la pâte feuilletée: 150G de farine 150G de beurre 75G d'eau 1 pincée de sel Pour la préparation: 400G... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Risotto douceur de blé Tipiak
Un petit risotto avec des douceurs de blé TipiakIngrédients pour 4 personnes2 verres de douceur de blé Tipiak3 petits oignons blancs avec leur tige3 belles... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Riz et poulet au ketchup
Pour 4 personnes: -4 petites escalopes de poulet -1 boite de maïs -250g de riz -2càc d'ail en poudre -1 cube de bouillon de volaille -200ml d'eau -1càs de... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Aubergines Epicées au Grill
Un must! Les aubergines c'est si facile à trouver à Maurice! J'ai eu envie de les déguster autrement! Alors voilà, et c'est à refaire! Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Coquelet à la peau croustillante
Le beau temps revient et je n'ai pas trop envie de cuisiner, je préfère profiter du soleil, mais il faut bien manger et pas manger triste. Avec un coquelet et... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Poivrons farcis végétariens
Pour deux personnes: -2 gros poivrons -50g de riz -1 oignon -2 gousses d'ail -50g d'amandes -30g de raisins secs -1càs de menthe hachée -1càs de persil haché... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Sardines marinées au four
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une délicieuse recette de sardines de la méditerranée marinées au four avec une succulente marinade riche en herbes et parfumée... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Salade de légumes façon raïta
J’ai goûté cette salade de légumes chez ma sœur il y a quelques semaines et je l’ai trouvé délicieuse ! Quand elle m’a dit combien cette salad... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Filet de porc simple à l'érable
J'adore les recettes qui sont simple de préparation, qui ne requiert que peu d'ingrédients et qui sont surtout très bonne....comme celle-ci. Quand c'est facile... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blinis de courgettes super facile
Une recette de Blinis aux courgette plus simple c'est difficile ... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Cake à la brousse aux olives vertes
Un cake bien moelleux pour l'apéro. Pour une version non végétarienne on peut y ajouter des dès de jambon. Ingrédients pour 6 personnes : 150g de farine 1 sache... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tzatziki au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Soupe de Vermicelles au Lait à la Mauricienne
L'hiver pointe le bout de son nez à Maurice! Mia, la petite vache m'a demandé des idées de recettes avec son lait et sa crème! En voilà une de saison, la soupe... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
~Salade de brocoli~
Pour certains, le brocoli fait office de petit légume d'accompagnement qui malheureusement est trop souvent boudé autant par les petits que par les plus grands. Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Bhujane – curry de plie – plaice curry
Je l'ai souvent mentionné sur ce blog, par mon père, je fais partie de l'un des groupes d’habitants autochtone de Bombay, les « East Indians ». Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich-cake au saumon et livres Apéro de chef à gagner
Je suis certaine que si vous venez sur ce blog, c'est que vous aimez la cuisine, et très certainement comme moi, les livres de cuisine...Je ne compte plus les... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux épinards (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Pommes de terre farcies aux épinards (Vegan) (pour 2 personnes) : Mes épinards de Malabar commencent à monter, je dois donc... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Tajine El Khoukh
Tagine el khoukh ( طاجين الخوخ ) ou Lham bel khoukh un plat traditionnel de la cuisine algérienne et plus précisément de la ville d’Alger la capitale, en sauce... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de légumes verts au sarrasin et pesto menthe -pistache (vegan)
Voici un plat de saison comme j'aime. Complet, sain et rapide à faire, surtout si on a un reste de céréale (comme c'était le cas pour moi) . Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Leonine19
NONE -
~Velouté d'épinards~
Oui oui, cette plante est littéralement notre allié minceur!! Avec tous les bienfaits qu'on lui connait, l'épinard en plus d'être un légume riche en... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Hamburgers méditerranéens
Un hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
MyCantalBox, des passionnés vont vous faire aimer le Cantal au travers d'une...
Une jeune équipe Cantalienne désireuse de faire connaître son département, le 15, décide en 2015 de lancer une box pas comme les autres puisqu'elle n'est pas... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Gaspacho 2.0
S'il fallait écrire un théorie des soupes froides on pourrait dire qu'il en existe 3 types: 1 - les "vraies" qui sont des salades diluées : modèle le gaspacho... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Lof
NONE -
Taboulé printanier
Un taboulé aux légumes de printemps. Ingrédients pour 4 personnes 250 g de semoule fine 3 gros citrons 4 belles tomates bien mûres 1 petit bouquet de menthe... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade d'épinards, tomates, feta et olives vertes
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Chili con carne
Ce plat d'origine mexicaine, depuis longtemps j'avait envie d'y goûter. Mais j'avait peur de ne pas aimer les haricots rouges. Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Hoja santa et pomme de terre nouvelle
Le blog Flavorofthesun (journaliste auteur américaine qui vit au Mexique) s'excusait de donner une recette "banale" d’œufs frits dans des feuilles d'Hoja... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Lof
NONE -
Pain au fromage et aux fines herbes
Salem Aleykoum, Bonjour Un délicieux pain moelleux fourré de fromage aux herbes qui fait le plaisir des petits comme des grands. excellent ! Un repas... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Ebly façon Pad Thaï
4 personnes: -250g d'Ebly -1 oignon -1 boite de pousse de soja (180g) -1 petit piment rouge (1càs de piment doux) -200g de crevettes épluchées (400g entières) -... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Soupe de pois chiches aux keftas
Et voilà une petite recette pas chers qui vient du fin fond de la galaxie de mon placard et de mon frigo :) avec que des ingrédients (pas) frais et des... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Cabillaud gratiné à la mayonnaise
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -1càs de mayonnaise -1càc de persil haché (un peu plus) -1/2 gousse d'ail haché -300g de julienne de légume (idée... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose des Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien) (pour 14 chaussons) : Comme j'ai encore pas mal d'Epinards de Malabar dans mon... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais
Fiche technique : Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais Pour : 30/35 piècesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients pimientos... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Crumble de courgettes
J'adore les courgettes!! Mais ce n'est pas vraiment le cas de mon fils...on va dire qu'il les tolère à petite dose (dans un risotto ou une quiche par exemple)... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Découverte et cours de cuisine crétoise à Vamos
Pendant les vacances de Pâques, j'ai eu la chance de passer un séjour en Crète, du côté de la ville pittoresque de La Canée ou Hania. Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brandade de poisson provençale #InstaFood
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes pour plat unique avec une crudité Valeurs nutritionnelles moyennes pour une... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté de Légumes des îles
C'est l'hiver à Maurice, quand le vent se lève, un velouté est bienvenu! Ingrédients 1 grosse patate douce 4 christophines, chayotes ou chouchous 1 chou... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Boeuf Bourguignon
Moy. : 5 sur 1 avisBoeuf Bourguignon Imprimer cette fichePrĂŠparation 30 minutesCuisson 8 heuresTotal 8 heures 30 minutes Recette proposĂŠe... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pondu ou Saka-saka
Recette : Pondu ou Saka-saka Pays : Congo Ingrédients : Des feuilles de manioc pilées ou Saka saka (500 g), du pilchard (1 boite), de l’aubergine (1), du poirea... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Riz à l'espagnole
Une bonne alternative a la traditionnelle paella pour moi qui ne peut plus manger de crevettes. Pour 2 personnes Ingrédients: - 100g de riz - 10 tranches de... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pois-chiches aux épinards de Gordon Ramsay
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Meatloaf {Pain de viande américain}
Bonjour, Le "Meatloaf" ou "pain de viande" est une véritable tradition aux Etats-Unis (comme le sont les crêpes chez nous, en Bretagne ! ☺). Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
°champignons à la pancetta°
De gros champignons tout blancs au marché? Une pancetta qui se languit dans mon frigo? Il n'en fallait pas plus pour les associer pour une petite entrée de... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Cannellonis de la mer
Un plat servi dernièrement lors d’un repas de midi avec mon amie Angélique ses enfantsAngélique n’a pas l’habitude de préparer du poisson c’était donc l’occasio... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet farci cuit à la vapeur
Salam allaicom, bonjour ! Une recette que j’affectionne particulièrement et me rappelle de bons moments passés avec ma belle famille en Haute-savoie ! Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
~Sauté de porc au lait de coco~
Envie de plat tout-en-un bon pour la ligne? Oui oui, le porc s'intègre parfaitement au menu santé et vous aurez l'impression de manger une spécialité du resto!! Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Channa dal Chat – split chick pea dry curry – curry sec de lentilles de pois...
En Inde, nous trouvons une grande variété de lentilles et de haricots. Il y a des dizaines de sortes de haricots qu’on peut trouver entiers avec la peau, entier... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc à l'asiatique
Une excellente marinade que j'ai prise chez, À porc égal, la viande est tendre et savoureuse. Ici j'ai utilisé des côtelettes avec os car la viande devient... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paté ou tartinade végétale,lentilles, champignons
Que faire avec un petit reste de lentilles, un pâté végétal! bien sur! même les plus récalcitrants apprécieront.. Paté ou tartinade végétale,lentilles,... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Patates douces et haricots rouges à la cacahuète
-2 patates douces (1.3kg) -1 grosse boite de haricots rouges -2 poivrons -4 gousses d'ail -1 grosse boite de tomates pelées -1càc de concentré de tomate -1càs d... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Carbonnades à la tomate (au cookeo)
En me baladant sur la toile l'autre jour j'ai pu remarqué que le Cookeo avait de plus en plus de succès. En effet, même si c'est un investissement c'est un sacr... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet au boursin cuisine
C’est une idée trouvée sur le blog des oursons touti et dodo Une idée toute simple, délicieuse. Ingrédients : 4 blancs de poulet, 1 pot de Boursin cuisine ail e... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Quiche aux asperges et au parmesan
Voici une quiche printanière qui a égayé notre table il y'a 2 jours. la pâte est rustique et croquante à souhait et la garniture est fondante et goûteuse... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Leonine19
NONE -
Brandade de morue Nîmoise
Fiche technique : Brandade de morue Nîmoise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 12 pour le trempage h 10 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients filets d... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Courgettes farcies lotte et gambas
Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Le poulet à la sauce tomate aux poivrons et aux aubergines
Recette : Le poulet à la sauce tomate aux poivrons et aux aubergines Pays : Congo Ingrédients : Du poulet (1kg), des oignons (2), du piment, des poivrons (4),... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE