Cuisine — Ail

Cuisine — Ail

  • Orzo façon pilaf

    Orzo façon pilaf

    Les pâtes Orzo c'est rigolo, c'est des pâtes qui ressemblent à des grains de riz ^^ Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Pain de viande à la courgette

    Pain viande courgette

    J’ai trouvé la recette appétissante mais l’image qui l’accompagnait ne ressemble aucunement au rendu de mon plat. N’empêche, je me suis régalée. Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • ~Filet mignon sauce crémeuse au cognac~

    ~Filet mignon sauce crémeuse cognac~

    Mmmm!! Mmmm!! Et encore Mmmm!! Amateurs de steaks, par ici!! Oui oui, le restaurant le bâton rouge peu aller se rhabiller hihi!! Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Ratatouille light

    Ratatouille light

    Chaque année au printemps je prépare de la ratatouille une fois par semaine que je sers soit avec du riz complet, soit avec une omelette ou du poisson (avec... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Sardines farcies aux herbes.

    Sardines farcies herbes.

    Il y a une semaine, j’ai assisté à un atelier (animé par le chef Damien de 750 gr) pendant lequel nous avions travaillé la sardine et le tourteau proposés par... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Porc Sauté à la Citronnelle

    Porc Sauté Citronnelle

    Nos envies de Cuisine Thaï, nous a repris de plus belle ! Est ce les jolies photos que Thony poste sur FB, de son périple au Cambodge ? Sans doute ... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Recette du houmous libanais

    Recette houmous libanais

    Je ne sais pas pour vous, mais moi j'adoooore la cuisine libanaise, je suis absolument partisan en français standard.">fan, car c'est une cuisine surprenante,... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Osso buco

    Osso buco

    Ce jour c'est un plat familial et qui plait à beaucoup de personnes ... Cette recette n'est pas celle que nous faisons habituellement, elle provient du... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de fenouil et pommes de terre

    Gratin fenouil pommes terre

    Je partage avec vous une excellente recette de gratin de fenouil/pomme de terre au poulet très léger et très savoureux. Ingrédients: 1 blanc de poulet ou 2... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Granola maison au thermomix ou sans

    Granola maison thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Appel à contribution n° 2 : haricots verts CHECK !

    Appel contribution haricots verts CHECK

    Avec du retard, je vous l’accorde, je vous fais partager les différentes participations à ce nouvel appel à contribution. Merci à vous pour ces petites astuces... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Carne Alentejana – {Sauté de porc aux coques de l’Alentejo}

    Carne Alentejana {Sauté porc coques l’Alentejo}

    Après avoir pris l'apéro avec des Pasteis de bacalhau, suivi de l'entrée avec une Canja de galinha, on continue ce repas aux couleurs du Portugal avec une ... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Poivrons Farcis au Boeuf

    Poivrons Farcis Boeuf

    Une recette simple, un peu de préparation et hop au four! Ingrédients 4 poivrons gruyère râpé 300gr de boeuf 2 oeufs 1 oignon 3 gousses d'ail 3 c. à s. Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Canja de galinha – {Bouillon de poule portugais}

    Canja galinha {Bouillon poule portugais}

    Deuxième journée de cette semaine 100% portugaise sur le blog et je vous propose aujourd'hui de continuer ce voyage culinaire avec un plat typique servi en... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Empanadas à la mexicaine

    Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 galettes de mais - 300g de hachis de boeuf - 1 boite de tomates pelées - 3 minis chorizo - 1 carotte - 1 petite pomme de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rattes au carpaccio

    Rattes carpaccio

    Voici une jolie entrée à faire par ces fortes chaleur ! Source ; Cuisine actuelle hors série mai -juin Pour 6 personnesPréparation : 25monCuisson : 20min... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Anvers sous le dôme ensoleillé

    Anvers sous dôme ensoleillé

    J'aime les impulsions, et je pars souvent sur un coup de tête : l'opportunité s'est présentée mi-avril de découvrir Anvers, et me voilà billet en poche partie e... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Pasteis de bacalhau – {Beignets de morue à la portugaise}

    Pasteis bacalhau {Beignets morue portugaise}

    Nouveau défi culinaire pour le blog, cette semaine sera placée sous le signe de la cuisine portugaise. J'ai vu passer l'info samedi via Facebook sur le profil d... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Poitrine de veau au curry

    Poitrine veau curry

    Bonjour, comment allez-vous pour commencer une nouvelle semaine ? Je vous propose ce jour de la poitrine de veau ... Source : cuisine actuelle hors série... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pajeun ... cuisine coreenne

    Il y a quelques jours de cela, j'ai été invitée à participer à un marathon de cours de cuisine chez Mmmmh. A ma grande surprise, j'y ai découvert un cour de... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tartinade carotte, cumin, coriandre aux graines de lupin

    Tartinade carotte, cumin, coriandre graines lupin

    Quoi de plus agréable qu'une tartinade de légumes pour un apéritif sain mais néanmoins gourmand ? J'ai trouvé l'inspiration pour cette tartinade sur le blog... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pennes et courgettes

    Salade pennes courgettes

    Les courgettes en salade avec des pâtesIngrédients2 belles courgettes200g de pâtes1 fromage type feta2 gousses d'ailhuile d'olivesel, poivrePréparationFaites... Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Philo18
    NONE
  • Ker cadelac - arthur & lola

    cadelac arthur lola

    Bonjour mes chers amis, comment allez vous en ce premier dimanche de juin ? Ce jour je vous présente mes partenaires de cette semaine écoulée. Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paupiette de veau à la basquaise

    Paupiette veau basquaise

    Avec le retour du soleil j'ai eu envie de mettre des couleurs dans mon assiette avec quelques produits d'été! Une sorte de basquaise avec des poivrons et de la... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger végétalien aux orties

    Burger végétalien orties

    C'est une recette que j'avais préparée pour un atelier culinaire ce lundi dans le cadre de la semaine du développement durable. Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de carotte, féta et quinoa de Zeste

    Soupe carotte, féta quinoa Zeste

    A Noël ma super sister m’a offert un abonnement au magazine Zeste. Il est remplie de recette, article d’actualité, mais tout est tourné autour de la cuisine bie... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Clafoutis tomates séchées pignons parmesan

    Clafoutis tomates séchées pignons parmesan

    Un clafoutis salé, original pour changer un peu des tartes et quiches! Ingrédients pour 6 personnes 3 œufs 45cl de lait de chèvre 85 g de farine 150g de... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet fermier au vin rouge

    Cuisses poulet fermier rouge

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de nouvelles recettes de poulet, eh bien un petit tour sur marmiton et l'affaire est faite. Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Zouck
    NONE, NONE
  • « Porc tikka », la recette

    Porc tikka recette

    Tout le monde connait le « poulet tikka », ainsi que les informations contradictoires qui entourent ses origines : selon certains, c’est une spécialité indienne... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Diana10
    NONE
  • Bricks Pomme de Terre et Thon: Entrée pour Ramadan

    Bricks Pomme Terre Thon: Entrée pour Ramadan

    cette recette est tirée du blog de Nesyla, lien original ici . ingrédients: 2 pommes de terre moyennes 1 petite boite de thon à l’huile persil sel poivre 1... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Crumble de fenouil

    Crumble fenouil

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • 10 super aliments santé à connaître

    super aliments santé connaître

    La santé commence avant tout dans l’assiette. Vous ne cesserez pas de l’entendre, et c’est vrai !  Si certains aliments sont déconseillés dans l’alimentation,... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Zaâlouk de carottes / salade marocaine

    Zaâlouk carottes salade marocaine

    Je reviens avec cette recette d’entrée facile et rapide à base de carottes à réaliser pour le mois de Ramadan ! Une salade délicieuse, parfumée qui a une textur... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Le gratin savoyard ou le dauphinois ?

    gratin savoyard dauphinois

    Fiche technique : Le gratin savoyard Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients pommes de terre bintje : 1 kgbeurre :... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le citron et ses atouts

    citron atouts

    On l'utilise en général en cuisine, avec le poisson, les fruits de mer ou encore pour des recettes de gâteaux. Mais est ce que tu connais tous les atouts de ce... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • {One Pan Pasta} – Spaghetti aux boulettes de boeuf et à la sauce tomate

    {One Pasta} Spaghetti boulettes boeuf sauce tomate

    Depuis quelques mois, un nouveau concept fait le tour de la blogosphère, le ONE PAN PASTA, vous avez sûrement déjà dû en entendre parler. Si ce n'est pas le cas... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux pleurotes et aux olives vertes

    Tagliatelles pleurotes olives vertes

    Je n'ai pu résister, il y a quelques jours, lorsque j'ai vu de superbes pleurotes au Marché Jean-Talon. En les achetant, j'ai pensé en faire une omelette toute... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Barbarac
  • Gratin d'aubergines à la viande hachée

    Gratin d'aubergines viande hachée

    Ingrédients: 1 kg d'aubergines 5 tomates bien mûres 300g de viande hachée 2 càs de concentré de tomate 1 petit oignon 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • ~Boulettes de dindon à la coriandre~

    ~Boulettes dindon coriandre~

    Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Cake au pesto et tomates cerises

    Cake pesto tomates cerises

    Ingrédient pour un cake : Pâte de base : 200g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 10 cl de lait 60g de pesto 1 gousse d’ail Garniture : 75g de parmesan râpé... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • les 20 ans de Thomas

    Thomas

    Bonjour! et oui mon aîné vient d'avoir 20 ans! que le temps passe vite! Pour l'occasion nous avons fait la fête samedi soir à la maison entourés de notre... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Un p'tit coucou avec en prime, "THE" salade césar végétalienne

    p'tit coucou avec prime, "THE" salade césar végétalienne

    Youuuhouuuu les amis...!!! My God...se rappelez-vous toujours de moi, malgré cette si longue absence ?! Ouffff...vraiment, long time no see and no talk, hein... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Sashimi de thon

    Sashimi thon

    Cette belle et très fraîche tranche de thon blanc trouvée chez le poissonnier méritait une recette respectueuse du produit. C'est en sashimi que nous l'avons... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • °le potager de tomates en trempette°

    potager tomates trempette°

    Toujours sur cette lignée... rendre esthétique et ludique les apéro, sans passer des heures en cuisine à la préparation et sans se prendre la tête! Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • quiche aux asperges et saumon fumé

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour la pâte feuilletée: 150G de farine 150G de beurre 75G d'eau 1 pincée de sel Pour la préparation: 400G... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Risotto douceur de blé Tipiak

    Risotto douceur Tipiak

    Un petit risotto avec des douceurs de blé TipiakIngrédients pour 4 personnes2 verres de douceur de blé Tipiak3 petits oignons blancs avec leur tige3 belles... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Riz et poulet au ketchup

    poulet ketchup

    Pour 4 personnes: -4 petites escalopes de poulet -1 boite de maïs -250g de riz -2càc d'ail en poudre -1 cube de bouillon de volaille -200ml d'eau -1càs de... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Aubergines Epicées au Grill

    Aubergines Epicées Grill

    Un must! Les aubergines c'est si facile à trouver à Maurice! J'ai eu envie de les déguster autrement! Alors voilà, et c'est à refaire! Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Coquelet à la peau croustillante

    Coquelet peau croustillante

    Le beau temps revient et je n'ai pas trop envie de cuisiner, je préfère profiter du soleil, mais il faut bien manger et pas manger triste. Avec un coquelet et... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis végétariens

    Poivrons farcis végétariens

    Pour deux personnes: -2 gros poivrons -50g de riz -1 oignon -2 gousses d'ail -50g d'amandes -30g de raisins secs -1càs de menthe hachée -1càs de persil haché... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Sardines marinées au four

    Sardines marinées four

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici une délicieuse recette de sardines de la méditerranée marinées au four avec une succulente marinade riche en herbes et parfumée... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Salade de légumes façon raïta

    Salade légumes façon raïta

    J’ai goûté cette salade de légumes chez ma sœur il y a quelques semaines et je l’ai trouvé délicieuse ! Quand elle m’a dit combien cette salad... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Filet de porc simple à l'érable

    Filet porc simple l'érable

    J'adore les recettes qui sont simple de préparation, qui ne requiert que peu d'ingrédients et qui sont surtout très bonne....comme celle-ci. Quand c'est facile... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blinis de courgettes super facile

    Blinis courgettes super facile

    Une recette de Blinis aux courgette plus simple c'est difficile ... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Cake à la brousse aux olives vertes

    Cake brousse olives vertes

    Un cake bien moelleux pour l'apéro. Pour une version non végétarienne on peut y ajouter des dès de jambon. Ingrédients pour 6 personnes : 150g de farine 1 sache... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tzatziki au thermomix

    Tzatziki thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Soupe de Vermicelles au Lait à la Mauricienne

    Soupe Vermicelles Lait Mauricienne

    L'hiver pointe le bout de son nez à Maurice! Mia, la petite vache m'a demandé des idées de recettes avec son lait et sa crème! En voilà une de saison, la soupe... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • ~Salade de brocoli~

    ~Salade brocoli~

    Pour certains, le brocoli fait office de petit légume d'accompagnement qui malheureusement est trop souvent boudé autant par les petits que par les plus grands. Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Bhujane – curry de plie – plaice curry

    Bhujane curry plie plaice

    Je l'ai souvent mentionné sur ce blog, par mon père, je fais partie de l'un des groupes d’habitants autochtone de Bombay, les « East Indians ». Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwich-cake au saumon et livres Apéro de chef à gagner

    Sandwich-cake saumon livres Apéro chef gagner

    Je suis certaine que si vous venez sur ce blog, c'est que vous aimez la cuisine, et très certainement comme moi, les livres de cuisine...Je ne compte plus les... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies aux épinards (Vegan)

    Pommes terre farcies épinards (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Pommes de terre farcies aux épinards (Vegan) (pour 2 personnes) : Mes épinards de Malabar commencent à monter, je dois donc... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tajine El Khoukh

    Tajine Khoukh

    Tagine el khoukh ( طاجين الخوخ ) ou Lham bel khoukh un plat traditionnel de la cuisine algérienne et plus précisément de la ville d’Alger la capitale, en sauce... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de légumes verts au sarrasin et pesto menthe -pistache (vegan)

    Poêlée légumes verts sarrasin pesto menthe -pistache (vegan)

    Voici un plat de saison comme j'aime. Complet, sain et rapide à faire, surtout si on a un reste de céréale (comme c'était le cas pour moi) . Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Leonine19
    NONE
  • ~Velouté d'épinards~

    ~Velouté d'épinards~

    Oui oui, cette plante est littéralement notre allié minceur!! Avec tous les bienfaits qu'on lui connait, l'épinard en plus d'être un légume riche en... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Hamburgers méditerranéens

    Hamburgers méditerranéens

    Un hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MyCantalBox, des passionnés vont vous faire aimer le Cantal au travers d'une...

    MyCantalBox, passionnés vont vous faire aimer Cantal travers d'une surprise comme autres

    Une jeune équipe Cantalienne désireuse de faire connaître son département, le 15, décide en 2015 de lancer une box pas comme les autres puisqu'elle n'est pas... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Gaspacho 2.0

    Gaspacho

    S'il fallait écrire un théorie des soupes froides on pourrait dire qu'il en existe 3 types: 1 - les "vraies" qui sont des salades diluées : modèle le gaspacho... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Lof
    NONE
  • Taboulé printanier

    Taboulé printanier

    Un taboulé aux légumes de printemps. Ingrédients pour 4 personnes 250 g de semoule fine 3 gros citrons 4 belles tomates bien mûres 1 petit bouquet de menthe... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade d'épinards, tomates, feta et olives vertes

    Salade d'épinards, tomates, feta olives vertes

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Ce plat d'origine mexicaine, depuis longtemps j'avait envie d'y goûter. Mais j'avait peur de ne pas aimer les haricots rouges. Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Hoja santa et pomme de terre nouvelle

    Hoja santa pomme terre nouvelle

    Le blog Flavorofthesun (journaliste auteur américaine qui vit au Mexique) s'excusait de donner une recette "banale" d’œufs frits dans des feuilles d'Hoja... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Lof
    NONE
  • Pain au fromage et aux fines herbes

    Pain fromage fines herbes

    Salem Aleykoum, Bonjour Un délicieux pain moelleux fourré de fromage aux herbes qui fait le plaisir des petits comme des grands. excellent ! Un repas... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Ebly façon Pad Thaï

    Ebly façon Thaï

    4 personnes: -250g d'Ebly -1 oignon -1 boite de pousse de soja (180g) -1 petit piment rouge (1càs de piment doux) -200g de crevettes épluchées (400g entières) -... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Soupe de pois chiches aux keftas

    Soupe pois chiches keftas

    Et voilà une petite recette pas chers qui vient du fin fond de la galaxie de mon placard et de mon frigo :) avec que des ingrédients (pas) frais et des... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Cabillaud gratiné à la mayonnaise

    Cabillaud gratiné mayonnaise

    Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -1càs de mayonnaise -1càc de persil haché (un peu plus) -1/2 gousse d'ail haché -300g de julienne de légume (idée... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien)

    Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien)

    Aujourd'hui, je vous propose des Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien) (pour 14 chaussons) : Comme j'ai encore pas mal d'Epinards de Malabar dans mon... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais

    Pimientos Piquillo farcis fromage frais

    Fiche technique : Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais Pour : 30/35 piècesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients pimientos... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crumble de courgettes

    Crumble courgettes

    J'adore les courgettes!! Mais ce n'est pas vraiment le cas de mon fils...on va dire qu'il les tolère à petite dose (dans un risotto ou une quiche par exemple)... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Découverte et cours de cuisine crétoise à Vamos

    Découverte cours cuisine crétoise Vamos

    Pendant les vacances de Pâques, j'ai eu la chance de passer un séjour en Crète, du côté de la ville pittoresque de La Canée ou Hania. Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brandade de poisson provençale #InstaFood

    Brandade poisson provençale #InstaFood

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes pour plat unique avec une crudité Valeurs nutritionnelles moyennes pour une... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de Légumes des îles

    Velouté Légumes îles

    C'est l'hiver à Maurice, quand le vent se lève, un velouté est bienvenu! Ingrédients 1 grosse patate douce 4 christophines, chayotes ou chouchous 1 chou... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Boeuf Bourguignon

    Boeuf Bourguignon

    Moy. : 5 sur 1 avisBoeuf Bourguignon Imprimer cette fichePrĂŠparation 30 minutesCuisson 8 heuresTotal 8 heures 30 minutes Recette proposĂŠe... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Pondu ou Saka-saka

    Recette : Pondu ou Saka-saka Pays : Congo Ingrédients : Des feuilles de manioc pilées ou Saka saka (500 g), du pilchard (1 boite), de l’aubergine (1), du poirea... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Riz à l'espagnole

    Une bonne alternative a la traditionnelle paella pour moi qui ne peut plus manger de crevettes. Pour 2 personnes Ingrédients: - 100g de riz - 10 tranches de... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pois-chiches aux épinards de Gordon Ramsay

    Pois-chiches épinards Gordon Ramsay

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Meatloaf {Pain de viande américain}

    Meatloaf {Pain viande américain}

    Bonjour, Le "Meatloaf" ou "pain de viande" est une véritable tradition aux Etats-Unis (comme le sont les crêpes chez nous, en Bretagne ! ☺). Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • °champignons à la pancetta°

    °champignons pancetta°

    De gros champignons tout blancs au marché? Une pancetta qui se languit dans mon frigo? Il n'en fallait pas plus pour les associer pour une petite entrée de... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Cannellonis de la mer

    Cannellonis

    Un plat servi dernièrement lors d’un repas de midi avec mon amie Angélique ses enfantsAngélique n’a pas l’habitude de préparer du poisson c’était donc l’occasio... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet farci cuit à la vapeur

    Poulet farci cuit vapeur

    Salam allaicom, bonjour ! Une recette que j’affectionne particulièrement et me rappelle de bons moments passés avec ma belle famille en Haute-savoie ! Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • ~Sauté de porc au lait de coco~

    ~Sauté porc lait coco~

    Envie de plat tout-en-un bon pour la ligne? Oui oui, le porc s'intègre parfaitement au menu santé et vous aurez l'impression de manger une spécialité du resto!! Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Channa dal Chat – split chick pea dry curry – curry sec de lentilles de pois...

    Channa Chat split chick curry lentilles pois chiche

    En Inde, nous trouvons une grande variété de lentilles et de haricots. Il y a des dizaines de sortes de haricots qu’on peut trouver entiers avec la peau, entier... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à l'asiatique

    Côtelettes porc l'asiatique

    Une excellente marinade que j'ai prise chez, À porc égal, la viande est tendre et savoureuse. Ici j'ai utilisé des côtelettes avec os car la viande devient... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paté ou tartinade végétale,lentilles, champignons

    Que faire avec un petit reste de lentilles, un pâté végétal! bien sur! même les plus récalcitrants apprécieront.. Paté ou tartinade végétale,lentilles,... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Patates douces et haricots rouges à la cacahuète

    Patates douces haricots rouges cacahuète

    -2 patates douces (1.3kg) -1 grosse boite de haricots rouges -2 poivrons -4 gousses d'ail -1 grosse boite de tomates pelées -1càc de concentré de tomate -1càs d... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Carbonnades à la tomate (au cookeo)

    En me baladant sur la toile l'autre jour j'ai pu remarqué que le Cookeo avait de plus en plus de succès. En effet, même si c'est un investissement c'est un sacr... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet au boursin cuisine

    Blancs poulet boursin cuisine

    C’est une idée trouvée sur le blog des oursons touti et dodo Une idée toute simple, délicieuse. Ingrédients : 4 blancs de poulet, 1 pot de Boursin cuisine ail e... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Quiche aux asperges et au parmesan

    Quiche asperges parmesan

    Voici une quiche printanière qui a égayé notre table il y'a 2 jours. la pâte est rustique et croquante à souhait et la garniture est fondante et goûteuse... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Brandade de morue Nîmoise

    Brandade morue Nîmoise

    Fiche technique : Brandade de morue Nîmoise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 12 pour le trempage h 10 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients filets d... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies lotte et gambas

    Courgettes farcies lotte gambas

    Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Le poulet à la sauce tomate aux poivrons et aux aubergines

    Recette : Le poulet à la sauce tomate aux poivrons et aux aubergines Pays : Congo Ingrédients : Du poulet (1kg), des oignons (2), du piment, des poivrons (4),... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles