Cuisine — Brick

Cuisine — Brick

  • Bricks chèvre-menthe.

    Bricks chèvre-menthe.

    Un petite recette super fastoche, pour l'apéro !!! Désolé pour la présentation de mon assiette, mais j'ai pensé à prendre la photo, juste à temps avant de servi... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Bricks de légume et tagliatelle de courgette et carotte

    Bricks légume tagliatelle courgette carotte

    Quelques feuilles de brick au placard, une carotte et une courgette. Une envie d’un plat pas trop lourd juste avant le début de l’été… Alors réaliser ces brick... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Brick pimentée de porc à l’ananas

    Brick pimentée porc l’ananas

    Voici une recette que j’ai réalisé il y a un petit moment maintenant pour un concours du magazine “Régal”. Elle m’a quand même value la 3ème place et j’en suis... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Pliage de bricks étape par étape

    Pliage bricks étape

    Pliage des briouates 1 - Etaler les feuilles de brick, 2 par 2, sur votre plan de travail. 2 - Prendre 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur, rabattr... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Brick "Cocotte"

    Brick "Cocotte"

    Me voilà rentrée de mon long week end (qui est passé à une vitesse folle !), j'espère que de votre côté vous en avez bien profité.Comme à chaque fois que l'on... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Brick de verdure et truite fumée

    Brick verdure truite fumée

    Il s’agit d’une improvisation pour une entrée légère et savoureuse : courgette, ciboulette, pousse d’épinard et truite fumée. La seule difficulté de cette... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilles de brick boeuf-courgette + Scandi-vie

    Feuilles brick boeuf-courgette Scandi-vie

    Une délicieuse petite recette avec des feuilles de brick ! Mais en version salée cette fois ! Ingrédients : (pour 3 personnes) - 500 g de bœuf haché- 2... Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • BRICKS-TRIANGLES À LA COMPOTE ET AUX COOKIES Pour faire bonne figure avec ses...

    BRICKS-TRIANGLES COMPOTE COOKIES Pour faire bonne figure avec fonds placard

    C’est officiel : votre placard déborde. Les portes sont outrageusement fissurées, et le risque d’avalanche vous pend au nez et à la crémaillère. Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE
  • Brick -à-brac de poulet

    Brick -à-brac poulet

    Aujourd'hui, c'est l'embarquement pour un voyage de l'autre côté de la Méditerranée, avec une recette aux saveurs orientales, sucrées et épicées en même temps. Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Adadala
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oo Bricks au camembert oO

    Bricks camembert

    préparation: 10 min cuuisson: 7/8 min pour 4 personnes Ingrédients: - 6 feuilles de brick - 1 camembert - 100 g de cerneaux de noix (moi je n'en ai pas mis) -... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   L22
    NONE, NONE
  • Brick de poulet au cumin

    Brick poulet cumin

    Les goûts changent, petit on a généralement la phobie du vert et en grandissant celle du gras (surtout pour la gente féminine !!!). Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE, NONE
  • Les autres recettes : Brick de saumon et son flan aux trois légumes

    autres recettes Brick saumon flan trois légumes

    Voici une petite recette sans prétention qui nous a procuré une sympathique régalade mardinicale en compagnie de Laure et Stéphane, les futurs mariés. Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares (bricks) de courgettes et poireaux au curry

    Un jour de grand tri dans les placards (mais, bon sang, comment ai-je pu accumuler tant de choses!) et de nettoyage de frigo, une matinée qui passe trop vite... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks aux Sardines, aux Câpres et à l’Oeuf

    Comme je le disais dans un précédent article, c’est ma belle-mère qui m’a fait découvrir les feuilles de brick, et depuis, je les utilise à toutes les sauces. Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks Roulés au Chèvre Frais, au Miel et au Jambon

    C’est chez ma belle-mère que j’ai découvert les feuille de brick il y a bientôt 10 ans. Ayant habité pendant des années en Afrique, et notamment en Algérie, ell... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks au thon....

    300 g. de thon naturel 1 ramequin de fromage à tartiner maison au paprika5 c.c. de beurre 8 feuilles de brick ... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE, NONE
  • Des bricks à l'apéro: pancetta, chèvre, romarin etc.

    C'est pas super tendance Nowel (que par ailleurs je vous souhaite bien beau et joyeux à posteriori), mais c'est super bon quand même, et ça fait l'affaire à... Lire la suite

    Le 26 décembre 2008 par   Lespoelues
    NONE
  • Feuilles de brick - episode #1 : bricks au crabe

    Je vous propose un petit feuilleton culinaire en 2 parties autour des feuilles de brick ! Salées ou sucrées, les feuilles de brick s'assaisonnent selon les goût... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Les bricks ou boureks à l'oeuf

    LES BRICKS OU BOUREKS À L'OEUF(Recette du maghreb et végétarienne)Recette proposée par Laure Préparation : 3 minutesCuisson : 4 minutesDifficulté : moyenne (fau... Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Cuisinenligne
    NONE
  • Bricks Pommes/Chèvre

    J'arrive à bout de mes allumettes de jambon ! Un dernier petit plat rapide et tout simple, j'ai enfin épuisé mon stock au bord de la péremption ! Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Elephantrose
    NONE
  • Bricks au gorgonzola, courgettes et olives noires

    Un petit dîner vite fait bien fait car je viens de découvrir un nouveau produit qui va trouver sa place dans mon frigo plus souvent qu'à son tour. Lire la suite

    Le 12 juillet 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Brick Croquante de Mozzarella et de Jambon Serrano, Carpaccio de Melon Balsamique

    Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Difficulté : 1/5 Le marché pour 4 personnes : 2 mozzarellas de 125 g (poids égoutté) 4 tranches d... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE
  • Bricks à l'oeuf

    10 mai 2008 Bricks à l'oeuf Bricks à l'Oeuf Cette recette me rappelle les longs dimanches d'été passés au cabanon de mon grand-père ou de tonton Roro... Lire la suite

    Le 10 mai 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • J'ai gagné une brick!

    Mes premières bricks! Alors pour ces bricks j'ai pris des feuilles de bricks forcément mais plus précisemment 2 par brick. Du fromage de chèvre (buche), de la... Lire la suite

    Le 05 avril 2008 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • recttes feuilles de brick et filo pour Kate

    recttes feuilles brick filo pour Kate

    Kate et son plat du jour est à la recherche de recettes à base de feuilles de brick et filo, vos blog ont des petites merveilles avec ses ingrédients, envoyez... Lire la suite

    Le 25 janvier 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks de saumon fumé

    Bricks saumon fumé

    POUR 24 PIECES : 4 filets de saumon fumé 24 feuilles de brick 50 g de beurre fondu 200 g de guacamole menthe et aneth 50 g de crème liquide sel et poivre Taille... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • BRICKS SURPRISE au lard et aux pruneaux

    BRICKS SURPRISE lard pruneaux

    MARCHÉ POUR 4 PERS. 8 feuilles de bricks 16 pruneaux 8 tranches de lard pignons de pin Coupez les feuilles de bricks en 8 demi-cercles. Enroulez chaque pruneau... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Plat végétarien, brick chèvre miel

    Bonsoir et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui on va faire une entrée chaude avec des feuilles de brick, du chèvre et du miel. Lire la suite

    Le 23 décembre 2007 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Triangles de bricks sucrés avec plein de trucs bien bons dedans

    Triangles bricks sucrés avec plein trucs bien bons dedans

    Bon, j'avoue, je me suis pas trop foulée pour trouver le titre de ce post... mais j'allais pas mettre: "Petits triangles de brick façon briouats garnis de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2007 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas végan artichaut et tomate confite

    Samoussas végan artichaut tomate confite

    Un samoussas bien agréable pour l'apéritif, avec ses saveurs douces et ensoleillées....avec en bonus une réalisation express, deux ingrédients suffisent, 5... Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Rouleau de printemps chinois

    Rouleau printemps chinois

    Rouleau de printemps chinois Préparation : 1 heure Cuisson : 5-10 mn Ingrédients 250 g de filet de poulet 8 g de champignons noirs séchés 5 champignons... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Mhancha aux Amandes et Pistaches.

    Mhancha Amandes Pistaches.

    Une pâtisserie orientale facile à préparer et qui demande peu de temps.Mhancha ou serpentin est une pâte de fruits secs, traditionnellement amandes, parfumée à... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • SAMOUSSA AU CHEVRE & MIEL

    SAMOUSSA CHEVRE & MIEL

    Une petite douceur pour l'apéro ou pour un pique nique ? Voici une recette de brick ou samoussa au fromage de chèvre (miel). C'est une recette que j'ai préparé... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Briouate au poulet & aux amandes

    Briouate poulet amandes

    J’adore le sucré-salé contrairement à mon mari du coup je prépare que rarement ce genre de Chhiwat (délices), ces samoussa sont délicieuses et si parfumées genr... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchée à la reine à la viande hachée béchamel & champignons

    Bouchée reine viande hachée béchamel champignons

    La bouchée à la reine est une délicieuse charcuterie pâtissière faite de pâte feuilletée, sorte de vol-au-vent individuel d’une dizaine de centimètres de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Borek turque aux épinards et fromage

    Borek turque épinards fromage

    Après les Gozleme , Lahmacum, je vous présente ici les Borek . Une spécialité turque qu'on peut trouver en plusieurs versions, à la vainde, au fromage , salée o... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briouates aux légumes sans viande au four

    Briouates légumes sans viande four

    Après les briouates aux amandes en version sucrée voici les bricks ou briouates aux légumes ulra croustillantes sans friture et parfaitement bonnes pour... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares de légumes au curry

    Cigares légumes curry

    Des carottes, des courgettes et des épinards c'est toutce qu'il vous faut pour réaliser ces cigares croustillants,parfumés et bien savoureux. parfaits pour... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Nems crevettes épicées

    Nems crevettes épicées

    Assalam Aleykoum, bonjours à tous! Une petite recette simple de brick qui change un peu de celles au traditionnel thon! Que j'adoooore au passage. Des bricks... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Spanakopita

    Spanakopita

    La spanakopita est une recette grecque, à la base c'est un gros friand aux épinards et à la feta. Moi j'ai décidé de faire cette recette en version samoussa. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)

    Harira Tchicha (soupe semoule d’orge)

    Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Nems de Tomates Mozza

    Nems Tomates Mozza

    Voici encore un de mes best cookers, apéro de secours, simple, rapide, quand je n’ai pas trop le temps de me creuser les méninges et que je veux être sure du... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Burger végétalien aux orties

    Burger végétalien orties

    C'est une recette que j'avais préparée pour un atelier culinaire ce lundi dans le cadre de la semaine du développement durable. Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Nems aux légumes

    Nems légumes

    Pour 4 personnes : -1 paquet de légumes wok (picard 450g) -10 feuilles de brick -1càs de sauce soja -1càc de coriande (ou plus) -1càc de gingembre (ou plus)... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Briouats aux Epinards et Anchois

    Briouats Epinards Anchois

    Pour notre Apéro Dînatoire du week end dernier, j'ai réalisé des Briouat. Ce sont en fait des chaussons réalisés avec des Feuilles de Bricks, comme pour les... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Samoussas Bœuf et Pois-Chiche

    Miam Samoussas Bœuf Pois-Chiche

    Des Samoussas j'en avais déjà fait et j'adore ça , ça se mange tout seul et on y met ce que l'on veut dedans.. Cette recette est celle de Medhiya du Blog Poire... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Pastilla de canard confit et pignons de pin

    Pastilla canard confit pignons

    . Ces petites pastillas individuelles peuvent être servies en entrée ou en plat pour le soir, avec une salade... Il vous faudra pour deux mini-pastilla: 8... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • pastilla au poisson et aux fruits de mer

    pastilla poisson fruits

    Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait croustillant au thé matcha

    lait croustillant matcha

    C'est avec un peu de pression et de joie que je vous présente cette recette. Pour la 3ème Édition du Défi-Chut, j'ai fai partie des 3 marraines désignées par le... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Nems croustillants au Thon.

    Nems croustillants Thon.

    Avec le retour du beau temps et la fin de l’hibernation, j’ai de nouveau envie de repartir en voyage et de vous emmener avec moi. Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Crousti-figues pralin et sa glace au yaourt grec

    Crousti-figues pralin glace yaourt grec

    Ingrédients (4 personnes): 8 feuilles de brick, 8 figues moelleuses séchées réhydratées sans pédoncule, 25 g de beurre, 5 càc de cassonade, 12 càc de poudre de... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Les petits chaussons gourmands à la courgette et à la féta

    petits chaussons gourmands courgette féta

    Bon, je me suis mise au vert!Non, je ne suis pas devenue végétarienne, même si je n'ai pas besoin de viande ou de poisson pour être contente de mon assiette,... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur (2) de Manou

    Mise l'honneur Manou

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Samoussas au thon

    Samoussas thon

    Après avoir réalisé des feuilles de brick maison, voici bien sûr une recette pour les utiliser ! Je n'avais jamais fait de samoussas, mais une fois qu'on a le... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Sigara Börek à ma façon.

    Sigara Börek façon.

    Des böreks qu'on peut faire avec un reste de purée ou de légumes, des oeufs ou de la viande hachée. A chacun, en fonction de ses envies.La farce peut varier à... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Nems de haddock au poireau & ketchup de betterave

    Nems haddock poireau ketchup betterave

    S'il vous vient un jour à l'idée de nager dans les eaux froides d'Islande ou de Norvège (ça peut arriver), aucune chance de tomber nez à nez avec un haddock.... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth

    Croustillant saumon fumé crème raifort aneth

    Fiche technique : Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crevettes roses et saumon fumé en mille-feuilles, mousse de surimi et salpicon...

    Crevettes roses saumon fumé mille-feuilles, mousse surimi salpicon d’olives noires tomates séchée

    Mixer le surimi, assaisonner, ajouter la crème fouettée assez ferme, bien mélanger, réserver Tailler les feuilles de brick en huit portions (comme une tarte),... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Samoussas au Crabe, Soja et Boursin

    Miam Samoussas Crabe, Soja Boursin

    Pour finir mes feuilles de Brick , j'ai décidé de faire des Samoussas ( après les minis samousas pour l'apéritif ) ... Hop on ouvre le frigo , le placard et on... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Boureck panée au poulet et champignon

    Boureck panée poulet champignon

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose une entrée de brick ou boureck au poulet . Ils sont bien croustillants, délicieux et fondant par le fromage aux fine... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud

    Miam BAGEL-FOOD Gourmand Chaud

    Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Bolas de Berlim {Bataille Food #21}

    Bolas Berlim {Bataille Food #21}

    Le premier mercredi du mois c'est Bataille Food ! Mais qu'est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C'est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Bananes Croustillantes

    Bananes Croustillantes

    cette recette est tirée du blog de Yamina, lien original ici . ingrédients: 1 banane 2 feuilles de bricks 4 càs beurre mou amandes concassées miel préparation:... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Cigares aux amandes

    Cigares amandes

    Pour l’anniversaire d’une amie, je me suis chargée du buffet et afin de rester fidèle à ma ligne de conduite : il n’y en a jamais trop et il en faut pour tous... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Rouleaux au callaloo

    Rouleaux callaloo

    Pour 4 personnes: Sauce : -500g de callaloo -1 feuille de laurier - 1 oignon -5grains de poivre blanc - 1 gousse d'ail -60ml de vin blanc -1/4 de piment... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Sticks au butternut et feta

    Sticks butternut feta

    C'est lundi et donc on ce retrouve pour une recette plateau télé à savourer devant Top chef et en plus c'est encore une recette végétarienne, je sais pas... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet à la crème Sojade et au Trio de Riz Bio.

    Sauté poulet crème Sojade Trio Bio.

    Un plat sain et rapide à  préparer. J'ai utilisé du poulet fermier vendu par «  Ah La Vache  » dont je vous avais parlé ici.Pour les intolérants au lactose (et... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Âumônière pommes chocolat

    Âumônière pommes chocolat

    Me revoilà partir pour un nouveau tour en cuisine cette fois c'est pour un tour à thème je participe au tour des feuilles de brick. Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Fritures de la mer

    Fritures

    A cette période de l'année, notamment lorsque les températures sont aussi glaciales que ces derniers jours, on a envie de cassoulet, raclette ou tartiflette.... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Briouat

    Que signifie BRIOUAT ?Briouat veut dire Brick tout simplement .Donc quand on fait des BRIOUAT ,on fait des bricks farcis de différentes façons . Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Croustillant de Munster

    Croustillant Munster

    trouvée sur le site de ww, une belle recette bien légère, originale. Recette Weight Watchers 4unités ProPoints Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Parts: 1... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Mignardises de crabe et calmars à la ventrèche roulée

    Mignardises crabe calmars ventrèche roulée

    Fiche technique : Mignardises de crabe et calmar à la ventrèche Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients calmars :... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Flans de polenta / citrouille

    Flans polenta citrouille

    Pour celles (et ceux!) qui, comme moi, ont bien du mal à réussir la polenta, Lustucru a crée "la polenta pour les nuls" ! Bien-sûr, cet intitulé est très... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Samossas + pliage

    Samossas pliage

    Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Mille-feuilles de poireaux à la ventrèche roulée aux épices basques, coulis de...

    Mille-feuilles poireaux ventrèche roulée épices basques, coulis tomate fraîche

    Fiche technique : Mille-feuilles de poireaux à la ventrèche roulée aux épices basques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf

    Samoussas boeuf

    Pour 2 personnes Ingrédients: - 4 feuilles de brick - 50g de hachis de boeuf - 1 carotte - 5 champignons de Paris - 2 cas de Ketchup - 1/2 cac de moutarde - Sel... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samossas à la patate douce et à la courge

    Samossas patate douce courge

    L'autre soir, j'ai été prise d'une irrésistible envie de samossas. Et oui, certains ont des envies de chocolat, moi j'ai des envies de samossas! Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Londres ces bars, ces pubs et… ces pintes !

    Londres bars, pubs pintes

    Boire une pinte à Londres c’est un peu comme déguster un magret en plein coeur du Sud-Ouest : ça prend soudain tout son sens. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Les Galettes des Rois 2015

    Galettes Rois 2015

    Certains pâtissiers redoublent d'originalité cette année pour l'Epiphanie, avec des galettes revisitées en forme et en goût. Voici celles qui me font le plus... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Aboutfoood
    NONE
  • Samoussas au hachis porc et boeuf au curry

    Samoussas hachis porc boeuf curry

    - Epluchez et coupez l'oignon en petits morceaux (moi j'utilise mon easy coupe), super facile et en plus je ne pleure plus. continuez le... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!

    Femems actives! menu plats heure vingt minutes préparation!

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...

    Femmes actives! Etonnez avec menu plats préparés 1h20 vademecum, courses table.

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras

    Pastillas confit canard, champignons foie gras

    Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute ! Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas : 4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confi... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles de légumes à la ventrèche roulée aux épices basques

    Mille-feuilles légumes ventrèche roulée épices basques

    Fiche technique : Mille-feuilles de légumes à la ventrèche roulée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients pommes d... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mini Pastilla express

    Mini Pastilla express

    As Salamou'Alykoum/Bonjour Allo? Allo? Tu est marocaine et tu sait pas faire la pastilla? Allo? Je croit que ce plat est un incontournable de la gastronomie... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Saidatounn
    NONE
  • Un plat complet cette soupe de pois casses

    plat complet cette soupe pois casses

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette saine, simple, rapide à préparer et économique que cette soupe de pois cassés avec oeuf, lard et et quelques graines e... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées

    Mille-feuilles joues bœuf herbes fines safranées

    Fiche technique : Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 3 h Ingrédients... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Samossas au fromage, chutney poire cardamome {Bresse Bleu Tour}

    Samossas fromage, chutney poire cardamome {Bresse Bleu Tour}

    Encore un défi ?! Cuisiner du Bresse Bleu tout en gardant ma ligne directrice, la cuisine indienne ! C’est le genre de challenge que j’adore, car il s’agit... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croustillant chocolat banane

    Croustillant chocolat banane

    J’adore le mélange chocolat banane. J’ai voulu donc réaliser des petits nems. La banane chaude et le chocolat qui coule ! Mmmmmm ! Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine

    Menu semaine

    Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sigara Börek. Cigares Turcs.

    Sigara Börek. Cigares Turcs.

    Des böreks turcs en forme de cigares et farcis de fromage et d'herbes : faciles, rapides et simples à préparer.Une recette que j'ai découverte lors de la fête... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Celle qui se faisait mettre en boîte: tartine croustillante au pont-l'évêque,...

    Celle faisait mettre boîte: tartine croustillante pont-l'évêque, fruits secs, pomme poitrine fumée

    Il y a quelques mois, je vous proposais à l'occasion de ma participation aux Rencontres de Cambremer (festival qui célèbre les AOP et AOC) une recette à base... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Pastilla de courgette et thon

    Pastilla courgette thon

    Une idée de pastilla originale et bien facile à réalise.A base de courgettes, de thon et de fromage, elle se laissefacilement déguster avec une bonne salade... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Triangles aux pommes et amandes

    Triangles pommes amandes

    Ingrédients pour 1 personne(s) : 1 feuille de brick 1/2 C à C de miel 1 pomme 15 g d'amandes concassées 1/2 C à C de cannelle en poudre 1 C à S d'eau de fleur... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Original la creme de mais au boudin

    Original creme mais boudin

    @yaquoidansmonfrigo.com On est vraiment en automne oui oui et même moi j’ai envie de boudin, noir je précise. Et puis on est jeudi et dans les placards... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    PETIT DEJEUNER 6 PP pain de mie complet Beurre allegé Confiture fromage blanc 0 %PAUSE CAFE 1 PP 1 carré de chocolatDEJEUNER 9 PP Salade de riz au chevre... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Autour de la pomme… 1, 2, 3 recettes !

    Autour pomme… recettes

    Bonbons de pomme au boudin noir et huile de sésame Ingrédients pour une dizaine de bonbons : 2 pommes (ou une grosse), épluchées et coupées en petits dés - La... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • 3 ingrédients pour une recette : une tarte pommes de terre et tomates

    ingrédients pour recette tarte pommes terre tomates

    Bonjour! Vous étiez 20 à avoir tenter votre chance pour ce jeu et c'est Nadine qui avait gagné au tirage au sort .(tirage au sort effectué par Adèle). Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Samossas melon et chèvre.

    Samossas melon chèvre.

    J’aime ce mélange de saveurs assez inhabituelles.Juste avant les vacances (que ça parait loin maintenant) j’ai participé à une soirée melon avec des blogueurs e... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Papillotes fondantes au poulet et aux courgettes

    Papillotes fondantes poulet courgettes

    Nous sommes toujours en plein dans la saison des courgettes alors voici une idée pour les cuisiner alliant le fondant d la mozzarella et le croustillant des... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE

Afficher les articles