Cuisine — Brick
Cuisine — Brick
-
Une nouvelle fois j'ai ete taguee
Je remercie "Aux délices du palais" de m'avoir taguée, c'est à mon tour de taguée onze blogueuses (eurs) mais avant ca il faut que je vous explique le... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems au Poulet
Hello My Little Litchi,Me revoilà avec une nouvelle recette tant attendu vraiment facile et surtout excellente!!!!Mettons un peu de saveurs chinoises dans nos... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Titoune89
NONE, NONE -
Miss tiny n'aime pas la saint-valentin et pourtant...: pommes d'amour en cornet...
L'année dernière, Panier Délice, site de vente en ligne de produits made in Sud-Ouest, organisait un concours de recettes sur le thème de la Saint-Valentin. Lire la suite
Le 13 février 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Ma recette craquante de croustillant de boudin noir
Et voilà le temps qui se remet à la pluie, bon …. du coup je sais pas pourquoi mais j’ai moins envie de soupe mais plutôt d’un petit truc qui craque sous la... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cigares amandes et noisettes
Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Sfleur (link) et c'est alaro qui viendra cette fois ci piocher une recette sur mon... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Samoussas aux poires et sauce aux Carambar
Les samoussas made in Nadoo sont de retour ! Mais cette fois-ci, je m’attaque aux samoussas sucrés ! Ben oui le sucre, y’a qu’ca d’vrai ! Lire la suite
Le 10 février 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Ballotins de pigeonneaux au foie gras, cuisse confite au miel sur mousse...
Ballotins de pigeonneaux au foie gras, cuisse confite au miel sur mousse verdoyante et pommes gaufrettes Lire la suite
Le 09 février 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tartelette fine de poireaux à la crème de saumon
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 feuilles de brick Un plaquette de saumon fumé 1 poireau 1 oeuf 1 cs de maïzena un peu de... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les Tests Produits – Les Soupes Fraîches
Les Tests Produits de Gourmets Co – Les Soupes Fraîches.#La soupe existe depuis la nuit des temps, certes, mais la soupe change. Comme par hasard, l’origine du... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
croustillants de gambas à la coriandre et sa créme d'avocat épicée
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de croustillants de gambas que j'ai présentée en entrée avec de la purée d'avocat épicée. C'est une recette... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Isasolju
NONE -
Rouleaux aux épinards, ricotta et pignons de pin
Rouleaux aux épinards, ricotta et pignons de pin Pour 6 personnes Ingrédients: 175 gr d’épinards frais 2 branches d’aneth frais haché 75 gr de ricotta 6 feuille... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
DUO CHOCOLAT ET SAUCE A L'ORANGE pour un défi
Ce duo est merveilleux de gourmandise !!!!!!! Et tout çà a été réalisé grâce et pour le défi d'Aurèl sur le blog "Croc-bon" !!! C'est un pur délice, un juste... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Croustillants de carottes & chèvre à l'indienne
Encore un petit tour en Inde aujourd'hui! Je rêve de pouvoir y aller pour découvrir leur culture, leur mode de vie et leur gastronomie si parfumé...D'ailleurs,... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Samoussa truite et algues wakamé
Une recette inédite pour le blog que j'ai imaginé grâce au produit de Camille: les algues Wakamé. Une explication de tout cela s'impose, Camille possède un... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Samossas aux poires et au miel aux épices
Ce qui est bien avec les feuilles de brick, c'est qu'on peut les utiliser sous différentes formes (aumônières, nems, cigares, samossas ...) mais aussi les... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Nems Pommes et Miel
Célébrons le nouvel chinois avec une recette asiatique tout en douceur. Je vous présente la recette des nems aux pommes et au miel. Ils termineront votre repas... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Nems choco-bananes
Le week-end dernier, j’ai eu une terrible envie de nems au chocolat et à la banane. J’ai hélais dû me retenir car si vous vous souvenez bien, j’avais déjà un pe... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Nems Banane Chocolat
Pour préparer le nouvel chinois, j’ai décidé de partager avec vous une recette de nems sucrés. Voici donc la recette des nems à la banane et au chocolat, pour u... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cigare de chèvre et de confiture d'oignons
Je suis une grande fan de confiture d'oignons. J'ai donc eu l'idée de le mélanger au chèvre et de le servir sous forme de cigare pour un apéro. Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Bonbons Banane Chocolat
Une recette toute simple, faite avec les restes du frigo et une envie de sucre en plein après midi ! Rapide, facile avec un bon gout de chocolat, cette recette ... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Croustillant de mangue et noisettes
Dessertpour 6 personnes Une feuille de brick croustillante et caramélisée, des noisettes torréfiées, de la mangue fraîche et de la Chantilly!Simple mais... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Croustillants au confit d'endives à l'orange et foie gras
C'est une recette que Nicole et Denise ont réalisé au Salon du blog culinaire, moi qui n'aime ni les endives cuites, ni l'orange j'ai été trés surprise, j'ai... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Smartizette
NONE -
Samoussas Poireaux, Saumon, chèvre
La semaine dernière en trainant sur Hellocoton je suis tombée sur un article de mademois’El gato présentant de bien jolis Samoussas au poireau et chèvre. Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Poire pochee au miel & mousse choco lait
Une belle envie de douceur pour ce petit dessert qui en jette mais qui est très simple à faire !!!!! Il vous suffit de : - 2 poires qui végètent dans la... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Assiette de feuilletes
Hier soir, j'ai préparé une assiette qui s'est inspirée grandement de nos vacances à Font Romeu. Etant tout près de l'Espagne, nous sommes allés faire un tour... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Mon bilan chrononutriton et prise de conscience
Petit rappel, fin novembre j’ai décidé de reprendre la chrononutrition et notamment la méthode en 3 phases, je vous fais ici mon bilan et une prise de conscienc... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
CROUSTILLANT DE ST JACQUES AUX POIREAUX & MAGRET FUME
Noël vient tout juste de passer mais nous allons continuer à recevoir famille, amis, …, amoureux, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Dos de merlu a la provencale et sa sauce au miel safrane
BONJOUR!!!!! VOICI UNE RECETTE DE DOS DE MERLU QUE J'AI PREPARE POUR LE REPAS DE NOEL!!! J'AI ACCOMPAGNE CE POISSON AVEC DES LEGUMES DU SOLEIL ET NAPPER LE... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Aumônières de pommes à la normande
Ingrédients pour faire des aumônières de pomme granny-smith à la normande 12 feuilles de brick 6 pommes vertes (granny-smith) 1 gousse de vanille 100 gr de... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Aumonieres pomme & foie gras
Avec la fin de l'année, les bonnes choses en cuisine font leur retour. Le foie gras est toujours apprécié et fait partie de ces mets raffinés...Je vous propose... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Samoussas au poulet et champignons noirs pour la ronde interblog
Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé à la ronde interblog. J'aime beaucoup ce jeu, le principe est simple, suite à un tirage au sort, on... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Croustillants de foie gras
Avec les fêtes qui approchent à grand pas il serait temps que je commence à publier des recettes de fêtes. J'ai trouvé cette recette dans le magasine Maxi... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Pastillas au poulet
Pour 6 personnes, (j'ai opté pour des pastillas individuelles).12 feuilles de brick 4 grosses cuisses de poulet1 oignon2 courgettes1 poivron rougeUne petite... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Croustillants saumon et épinards...
Bonjour, je vous propose de délicieuses petites bouchées que j'ai réalisées pour un apéritif dînatoire... Un succès auprès des grands et des petits. Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Résultats du concours Soignon
Voici les résultats du concours organisé en partenariat avec Soignon, terminé le 9 décembre 2011. Je remercie tous les participants, blogueurs qui ont eu la... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
{noël + confiture} bouchées croustillantes au camembert, gelée de groseilles
Vos souvenirs de confitures racontent souvent des fruits rouges cueillis l'été et qui sont devenus des gelées de groseille ou de mûres. Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Céline
NONE, NONE -
Plateau apéro de petits croustillants au lapin
Bonjour les amis ^^ Lors du super weekend du salon du blog culinaire dont je suis en train de préparer le résumé (tri de photo et vidéo) il y avait le stand de... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Plateau repas de petits croustillants au lapin
Bonjour les amis ^^ Lors du super weekend du salon du blog culinaire dont je suis en train de préparer le résumé (tri de photo et vidéo) il y avait le stand de... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Ronde interblog samoussas du placard
Je participe de nouveau ce mois-ci à la ronde interblog organisée par Sorcilili et Melle Banane... Pour cette cession, je dois piocher une recette sur le blog d... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
coussins au fromage croustillants
Bonjour! une recette trouvée dans le "maxi cuisine" du printemps 2011. tout le monde a aimé ; je les ai servi avec une salade. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cornets croustillants au surimi et à la pomme
Une recette sympa et originale à conserver pour les fêtes. Je l'ai trouvée ici Pour 3 cornets 50 calories/cornet Ingrédients: - 1 feuille de brick - 4... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment utiliser les blancs d’œuf
Après mon article « Comment utiliser les jaunes d’œuf », voici son petit frère ! Evidemment, si nous avons tous été un jour en présence d’un jaune d’œuf... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Mini m'hancha aux pommes caramelisees et pistaches
BONJOUR!!! VOICI DES MINI M'HANCHA QUE J'AI PREPARE RECEMMENT POUR UNE PAUSE GOURMANDE!!!!! JE LES AI FARCIS DE POMMES CARAMELISEES ET DE PISTACHES POUR UN EFFE... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Samoussa Poireaux-Thon
Ingrédients : 1 boite de thon au naturel de 250g 1 paquet de 10 feuilles de brick 2 poireaux moyens 1 œuf 2 cas de crème fraiche 1 cas de curry Sel et poivre... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Samossas au chèvre et Bacon
Voici une idée toute simple qui peut être servie soit en apéritif (en faisant des mini samossas), soit en entrée ou alors en plat principal accompagné d'une... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Petits feuilletés à la truite, oignons caramélisés et champignons
Aujourd'hui, je vous présente des petits feuilletés qui ont agréablement surpris mon chéri car il ne s'attendait pas au mélange champignons / truite.Et pourtant... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
La recette Epinards : Pastilla Epinards Feta
Recette tirée de Préparer et Cuisiner à l'avance aux éditions MARABOUTPréparation 20 minutes / Cuisson 50 minutesIngrédients pour 6 personnes :6 feuilles de... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
DIPS DE GAMBAS & SAUCE COLOMBO
J’adore connaître l’origine des mots. On les emploie souvent à tord et à travers, sans savoir d’où ils proviennent, comment on en est arrivés à les prononcer,... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Macaroni aux trois fromages
Plat double pour ce soir, macaroni et gnocchi aux noix.C'est prêt, en attente au frais, y a plus qu'à mettre au four!!!Macaroni aux trois fromages4-5 pers. Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Nat26
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Croustillants d'automne/chocolat chaud et des places pour la Foire d'automne à...
A l'occasion de la Foire d'automne qui se tient du 15 octobre au 24 octobre 2011, j'y réaliserai des ateliers sur le thème de l'automne le samedi 22 octobre... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Le garde-manger de la chronoteuse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille mangue-mascarpone et crème d'amande
Aujourd'hui, je vous présente la 2° recette que j'ai proposé au site Cuisine AZ dans le cadre de leur dossier 100% blogs sur les grands classiques revisités.... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
L'Atelier Cuisine Gourmande
Magrets de canard en feuille de brick, Compotée de coing, Capuccino de potimarron Mille-feuille aux tuiles de fruits de la passion, mousse de chocolat blanc et... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Escalope de veau aux champignons, sauce à la crème de soya, huile d’olive au...
Escalope de veau, crème de soya, huile aniséeLorsque j’ai trouvé ma première brique : j’ai déposé une gerbe, planté un arbre, construit une maison, sorti mes... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Sucettes à l'ail
Sur le site Ail de caractère est organisé un concours sur le thème de l'ail version finger food. Excellente idée, voilà de quoi se creuser les méninges :-)... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Pastilla au Poulet
Entre la pastilla et moi c'est une longue histoire d'amour.... Qui remonte à 1984 ! Eh oui j'avais 14 ans quand j'ai découvert ce plat qui restera un de mes... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
samsa aux amandes très facile
Ingrédients :une douzaine de feuille de brick 300g d'amande moulue finement 200 g de sucre glace de la vanille eau de rose naturelle du miel aromatisé d'eau de... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Briques au chèvre
J'aime beaucoup le chèvre chaud, vous en trouverez d'en de nombreuses recettes.Je vous propose ici une brique à base de chèvre, tomates cerise et jambon blanc. Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Nems nutella et banane
Voici une seconde recette préparée lors des démos Cuisine en Fête.Cette recette faisait parti de notre seconde heure de démo, autour du thème Finger food où l'o... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Samoussas de brocolis, de poireaux et de champignons
J’avais des feuilles de brick dans mon frigo et pour les consommer, j’ai improvisé une petite recette. Et ma foie, ces petites bouchées étaient vraiment bonnes. Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cigares à la Vache qui rit et saucisse pour la ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Septembre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Quatrième participation dans mon cas, après le... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
tarte aux poires pour la ronde interblog 21
Bonjour , nous revoilà tous pour la 21ème ronde interblog! Découvertes et surprises au programme et tout ça grâce à MelleBanane, Sorcilili et Minnistephie. Merc... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Une version gourmande, épicée et croustillante (et beaucoup plus simple) de la...
J'avais tenté l'année dernière la tarte "bouquet de rose" de Passard, et je m'étais aperçu que ce n'était pas évident, car une fine lamelle de pomme, c'est... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Boureks ou Cigares aux Crevettes, filets de poisson et pommes de terre,
Bonne journée @ tous..... 2 ou 3 filets de colin sans arrêtes 2 pommes de terres cuites dans l'eau100 g de crevettes2 cubes d'épinard surgelés (facultatif)1... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Nems courgette jambon oeuf au curcuma
Repas express opération vide frigo déjà fait en version brick , la avec des galettes de riz et du curcuma et oeuf en plus Pour 4 en 15m 8 galettes de riz-une... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pastilla au poulet individuelle
Salam aleykoum, La semaine dernière pour une amie j'ai réalisé 2 grandes pastilla au poulet devant le succès rencontré on m'a demandé d'en refaire mais cette... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Tetouania
NONE -
Croustillant de St Jacques au foie gras et aux poireaux
Pour 6 personnes : > 6 feuilles de brick > 2 beaux poireaux > 6 grosses noix de St Jacques > 6 belles tranches de foie gras > une noi... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
Tiropitakia
De délicieux petits triangles légers et parfumés, d’origine Grec que j’ai découverts lors d’une soirée !!! Si vous ne trouvez pas de pâte filo, réalisez-les ave... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Entremet aux fruits
Pour le premier anniversaire de mon Bébé lutin, voilà le gâteau que j'avais fais et qu'il a bien aimé ce petit gourmand! Pour le biscuit cuillère (le même que... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de courgettes, espuma de parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio d...
Soupe de courgettes, espuma de parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio de scampis aux poivrons doux Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la soupe de... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Samoussa au boeuf
Des feuilles de brick dont je ne sais pas quoi faire, un reste de boeuf hâché... Et une envie de chine dans mon assiette... Tout est réuni pour se lancer dans... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Pizzas croustillantes, roquette, féta et miel.
Des pizzas croustillantes ultra rapides à préparer. Ingrédients pour 8 pizzas : 8 feuilles de brick Coulis de tomate 2 oignons blancs frais 2 tomates Roquette... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Pizzas croustillantes, roquette, féta et miel.
Des pizzas croustillantes ultra rapides à préparer. Ingrédients pour 8 pizzas : 8 feuilles de brick Coulis de tomate 2 oignons blancs frais 2 tomates Roquette... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Samoussas au boeuf
A l'origine, les samoussas étaient un amuse-gueule typiquement indien, mais ayant pas mal voyagé et on les retrouve aujourd'hui dans différentes cuisine du... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Samossas poulet-basilic-ricotta
J'ai trouvé cette recette chez Clémence, j'ai un peu modifié la recette en ajoutant une belle dose de basilic frais. Un vrai délice ! A manger avec une salade... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tomatokeftedes, les petites galettes de tomates grecques
En plus de quelques tonnes de haricots verts, j'ai récupéré quelques belles tomates de ma Maman-chérie-que-j'adore ;) J'ai réalisé avec des tomatokeftedes, c'es... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tarte extra-fine à la tomate (recette Crisp)
Une tarte avec une pâte extra-fine et extra-légère : la traditionnelle pâte brisée ou feuilletée est remplacée par une superposition de feuille de brick qui... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Oeufs cocotte en purée de petits pois, cubes de knackis
Il y a quelques semaines, je participai au concours organisé chez Mélanie sur le thème des oeufs. Ma recette de brick "Cocotte" a remporté un franc succès auprè... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Pastilla au Poulet
cette recette est tirée du site de jiji, lien original ici. ingrédients: des feuilles de bricks du beurre fondu pour les coller 1/2 poulet 2 oignons 4 œufs 1... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Cigares aux épinards et fromage de brebisssssss...
Depuis que la Grèce à fait reconnaître la spécificité de son fromage, on ne peut plus appeler "Féta" les fromages de brebis "pour salades" fabriqués hors de ce... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Bastéla ou pastilla au poulet
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Sous une terre provençale, un agneau basse température aux aubergines
L'idée d'un simulacre de terre mangeable m'obsède depuis un certain temps. Sûrement la faute à René Redzepi qui en fait l'une de ses préparations phares. Lire la suite
Le 12 août 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Bourek au fromage
Bonjour à tous; Le bourek est un incontournable de la table algérienne principalement au mois du ramadhan,il accompagne à merveille le bol de chorba. Lire la suite
Le 11 août 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Les panequets au fromage de chévre et miel.
bonjour, voici des petits pannequets très friands a la place des briouates ou bien des cigares c'est très léger , je pense en faire avec d'autres fromages :... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Cigares banane chocolat
cigare banane chocolatDes petits cigares réalisés avec des feuilles de brick ! C’est enfantin !Ingrédients (pour 6 cigares)3 feuilles de brick1 grosse banane18... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes poires, chocolat blanc, cannelle
tartelettes poire choco blanc cannelle De petites tartelettes à base de feuilles de brick, très facile à réaliser.Ingrédients : (pour 12 tartelettes)1 noix de... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
pastilla !
Un frigo à vider avant les vacances comme tous les ans avant le départ ! Alors on jette un oeil et on s'active. Il me restait 2 courgettes, 1 bûche de chèvre... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Bentos de Juillet
Voici mes bentos de Juillet!Ce mois ci n'est pas très garni en bentos car mauvais temps = bento chaud pas très original^^ et des virus se sont acharnés sur moi... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fin De La Semaine Qui Croustille... Bon Ramadan!
La semaine qui croustille se termine sur du simple mais efficace... Rouleaux de pomme de terre Pour 20-25 rouleaux, il vous faudra: 6 petites pommes de terre 2... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Croustillant de fruits de mer aux pleurotes
Pour 2 personnes : > 2 feuilles de brick > 200g de pleurotes fraîches > 200g de fruits de mer surgelés > 1 échalote > 1 cuillère à... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Smartizette
NONE -
Au Tour Des Aumonières De Croustiller...
J'aime beaucoup cette façon so chic de présenter les croustillants... Aumonières chèvre frais, tomates et menthe J'adore tout ce qui est à base de feuille de... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Farandole Croustillante Tendance Végétale...
Les légumes envahissent mes bricks! Croustillants épinards and co. De petits croustillants de dimanche soir et de fond de frigo qui se sont révélés absolument... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Et Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!
Variations asiatisantes de la feuille de brick... Voyage et régalage garantis! Comme un nem et sa sauce aigre-douce Cet été, j'avais fait, pour la première fois... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cigares au jambon et a la vache qui rit
Dans la série, vite vite quelque chose de rapide à faire pour l'apéro... voici les cigares en feuilles de brick. Très simple, j'ai utilisé ce que j'avais dans... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Kak
NONE, NONE -
Ca Croustille Aussi Vers La Méditerranée!
Après les classiques (légèrement revisités...), le saut vers l'Orient, cette fois ça croustille méditerranéen... MILLE FEUILLES CROUSTILLANT TARTARE AUX DEUX... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Plus Qu'Une Semaine Avant Ramadan... Ca Croustille Dans Tous Les Sens Par Ici!
A ma table de Ramadan, il faut que ça croustille tous les soirs... La soupe, je m'en passe, le plat je le saute... Mais ce qu'il me faut absolument c'est du... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
Croustillant jambon tomate beaufort – de Mimi
feuilles de brick 1 boite de thon gruyere allégé (toléré) poivre ail semoule thym lait ecrémé Mélanger tous les ingrédients sauf le lait et garnir la... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte allégée Courgette/poivron/jambon – de Mimi
2 feuilles de brick 1 courgette 1 poivron rouge 3 tranches de jambon coupées finement 2 oeufs 2CS de moutarde 1 CS de crème 3% sel, poivre, thym Pour commencer... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Dukan et Ramadan 2011
Voilà déjà 1 an de passé depuis mon dernier post sur le sujet Comme chaque année, le Ramadan pointe son nez durant votre régime Dukan et vous vous posez toujour... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus