Cuisine — Chapelure

Cuisine — Chapelure

  • Gratin de poissons

    Gratin poissons

    En Partenariat avec... J'avais envie de partager avec vous, cette recette qui me vient de ma chère Mamie d'amour... un pur délice !Ingrédients : 450g de poisson... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Chaude ambiance autour des recettes de sylvie

    Chaude ambiance autour recettes sylvie

    @yaquoidansmonfrigo.netVoilà c’était hier soir que Sylvie Kitchen jouait au Chef dans les cuisines du restaurant « les fils à maman ». Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Brochettes mixtes de crustacés

    Brochettes mixtes crustacés

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 500 g de moules d'Espagne ; 12 coquilles Saint-Jacques ; 8 queues de langoustines ; 20 praires ; ... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boulettes de dinde-curry-noix de coco

    Boulettes dinde-curry-noix coco

    Bonjour, Il me restait un peu de viande de dinde au frigo. J'ai improvisé la confection de boulettes : ça plaît toujours beaucoup à tout le monde. Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud à la bordelaise

    Filet cabillaud bordelaise

    Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog Recettes gourmandes et économiques. Lorsque j'ai vu cette recette, j'ai immédiatement pensé à ce que me... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes

    Flan courgettes

    J'ai vu cette recette sur Cuisine +, je l'ai légèrement modifié. Elle est simple, rapide et délicieuse. Idéale pour accompagner une viande ou en plan unique ave... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • °cabillaud, tomate séchées, citron & parmesan°

    °cabillaud, tomate séchées, citron parmesan°

    Quand un dos de cabillaud se présente face à moi à moins de 15€ le kilo.... je ne peux pas lui tourner le dos! Une fois la chose faite, restait plus qu'à trouve... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Mousse de Tomme, frites de Tomme et chips de jambon cru

    Mousse Tomme, frites Tomme chips jambon

    J‘ai réalisé cette recette pour un concours sur le thème de la Tomme de Savoie. Bon, je n’ai pas gégné mais nous l’avons trouvée absolument délicieuse !! Hum…. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • BOULETTES DE BOEUF A LA LIBANAISE (Liban)

    BOULETTES BOEUF LIBANAISE (Liban)

    Il y a déjà eu dans ce blog, plusieurs versions de boulettes de viande, plusieurs voyages : une version “kefta”, une version “agneau au garam masala”, une... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis salés du Printemps aux poireaux et petits lardons

    Clafoutis salés Printemps poireaux petits lardons

    Préchauffez votre four à 210° ( th. 8). Dans une poêle, faites revenir les lardons (100g) et les blancs de poireau (100g) coupés finement en rondelles. Dans un... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Strudel sauce chocolat

    Strudel sauce chocolat

    Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesRepos : 1 heurePour 8 personnes :300 g de farine ;1 blanc d'œuf ;20 g de beurre fondu ;1 pincée de sel.Pour la... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gratin de semoule salé : 2 recettes en 1

    Gratin semoule salé recettes

    Mon chéri a été mis à l’amende aujourd’hui et il devait me préparer un petit plat : il a réussi à me surprendre avec une recette bien personnelle, un gratin de... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • ~~ Poule façon KFC ~~

    Poule façon

    Déjà 1 an que ma copine Laetitia du blog "le coin repas" m'a fait découvrir cette recette que j'avais d'ailleurs servie le jour où mes copines "les cosettes"... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Bâtonnets de Mozzarella Fondante – Mozzarella Sticks

    Bâtonnets Mozzarella Fondante Sticks

    Voici une recette typiquement américaine. C’est vraiment le genre que chose que l’on trouve dans les diners par exemple. Très peu répandu en France, ces petits... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Filets d'agneau a la feta et au lard

    Filets d'agneau feta lard

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 filets d'agneau - +/- 12 fines tranches de lard fumé - +/- 15 cubes de feta à... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Cordon bleu maison

    Cordon bleu maison

    Maxime voulait des cordons bleus, alors hop c'est tellement simple a faire, et bien meilleur que ces especes de trucs reconstitués plein de gras et de... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Dinde surprise

    Dinde surprise

    Edit du 30/04/12 : Je publie à nouveaucette recette pour participer au concours de ma copine Anne-So, qui fête les 3 ans de son blog FashionCooking et organise... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Concours Plancha à la foire de Paris - 8ème de finale

    Concours Plancha foire Paris 8ème finale

    Quoi vous n'êtes pas au courant?? Pourtant je suis passée sur BFMTV^^ J'avais gardé le silence jusqu'au jour J mais j'ai eu la chance d'aller pouvoir représente... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti à la Sicilienne (Sicilian style pasta with Sardines)

    Spaghetti Sicilienne (Sicilian style pasta with Sardines)

    Bonjour tout le monde !! Un plat Italien de Sicile, j'en vois une qui sera très contente hein Julia :), ce n'est pas le plat authentique car chacun revendique s... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE
  • Tarte à la rhubarbe meringuée

    Tarte rhubarbe meringuée

    Reviewed by Aude on Apr 26Rating: 5.0Une recette facile de tarte à la rhubarbe meringuée.Découvrez une recette simple de tarte à la rhubarbe meringuée : un... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels

    Jeudi avril 2012 Salade Cornilles Tomates Farcis Strudels

    Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Barres rochers

    Barres rochers

    Voici l'autre dessert que j'avais fait pour les résidents où ma soeur travail et qui fût également bien apprécié. C'est vraiment très bon et ça plaira à toute l... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Œufs frits aux croquettes de lentilles

    Œufs frits croquettes lentilles

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 4 personnes :5 œufs ;175 g de lentilles ;1 carotte ;1 poireau ;100 g de chapelure ;12 cuil. à café de... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Papillotes de colin aux légumes

    Papillotes colin légumes

    On commence la semaine en légèreté avec cette papillote riche en vitamines mais pauvre en calories. Source: Bon appétit 1 Pour 3 personnes 260... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • La méthode Montignac

    méthode Montignac

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Qu’est ce que la méthode Montignac?C’est une façon de s’alimenter se basant sur 3 principes:... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson tomates vin blanc en crumble (recette toute simple et rapide)

    Poisson tomates blanc crumble (recette toute simple rapide)

    J'ai trouvé cette recette dans un magazine Cuisine et Vins de France, et j'ai été séduite par les ingrédients et la simplicité de la recette. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Clafoutis cheesecake aux saveurs grecques et italiennes

    Clafoutis cheesecake saveurs grecques italiennes

    La belle saison arrive et avec elle les joies des pique niques et autres sorties au grand air. Voici une recette qui s'emporte très facilement et qui se... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Parmentier de chou-fleur

    Parmentier chou-fleur

    Le chou-fleur est un légume qui se cuisine de mille façons : en salade, en soupe, en ragoût, en gratin...et pourtant beaucoup de gens ne l'apprécient pas. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Ramequins de confit de canard et sa poêlée poivrons,pommes et champignons à la...

    Ramequins confit canard poêlée poivrons,pommes champignons tomate

    Pour deux personnesIngrédients : - 1 grosse cuisse de confit de canard- 1 pomme- 1 poignée de poivrons surgelés - 1 poigne de champignons surgelés- 2 cuillères ... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Babausse
    NONE
  • Au commencement il y avait le poulet.

    commencement avait poulet.

    Et le poulet devint boulette. C'est l'histoire d'une impro de dernière minute, qui s'est révélée ma foi bien convaincante :DJ'ai fait ce que j'ai pu avec ce... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Tarte à la mélasse

    Tarte mélasse

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques juste poêlée, Panaisotto à la truffe blanche

    Saint-Jacques juste poêlée, Panaisotto truffe blanche

    Il y en a qui ont dû suivre mes recherches autour du célerisotto popularisé par Alain Passard. J'ai fini par trouver la bonne méthode qui consiste à utiliser... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Recette : Croquettes de pommes de terre au cheddar

    Recette Croquettes pommes terre cheddar

    Pour 24 croquettes Ingrédients pour Croquettes de pommes de terre au cheddar1 kg de pommes de terre grossièrement hachées 125 g de bâtonnets de lard fumé 2... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de poivrons à l'italienne

    Gratin poivrons l'italienne

    Ce soir, on s'est régalé! J'ai préparé une omelette aux oignons et un gratin de poivrons à l'italienne. C'était excellent et surtout, moins de 10PP par personne! Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe

    Tarte rhubarbe

    Quel bonheur de pouvoir aller dans son jardin chercher la première culture de l’année : la rhubarbe ! Je vous présente ici une recette de tarte à la rhubarbe... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pain pita poulet-crudités

    Pain pita poulet-crudités

    Ou comment transformer de la "junk food" en en plat diététique Pour 6 personnes 300 calories/personne Ingrédients: - 1 gros filet de poulet - 2 oignons - 2... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la kiev au roquefort - Chicken Kiev with Roquefort cheese

    Poulet kiev roquefort Chicken Kiev with Roquefort cheese

    L’idée de faire le poulet à la kiev était derrière ma tête depuis un moment. Seulement, c’est une de ces recettes qu’on a peur d’essayer. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet panées

    Aiguillettes poulet panées

    au crackers accompagnées de poivrons tricolores rôtis au four.Ingrédients (pour 2)- 200g de blanc de poulet- 1 yaourt nature- 1 cuillère à soupe de moutarde... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • crumble de courgettes au boursin

    crumble courgettes boursin

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Croquant Chèvre et Miel

    Croquant Chèvre Miel

    Une recette d'une simplicité enfantine pour une entrée décilieuse ! Amateurs de fromage sous toutes les coutures, foncez ! Peu d'ingrédients, 5 minutes de... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Bur-dogs, sauce spéciale

    Bur-dogs, sauce spéciale

    Mon chum et moi avons bien aimés ces bur-dogs, la viande est bien goûteuse et la sauce est bonne. Même qu'on lui trouvait une légère ressemblance avec celle du... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pois de chez Kathia

    Petits pois chez Kathia

    Bonjour tout le monde ! Vous vous demandez qui est Kathia, et bien c'est une bloggeuse et artiste aussi, je me rends sur son blog quotidiennement à la... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Hot cross buns à savourer ce week end

    cross buns savourer week

    Comment ne pas clôturer mes idées pour Pâques avec ces hot cross buns mangés traditionnellement le vendredi Saint . Ces buns sont parfumés aux épices (cannelle... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Scones de Pascale pour un petit déj' british / Part 1

    Scones Pascale pour petit déj' british Part

    Ma super copine Angélique m'a offert le livre Cookies, Muffins Co de Pascale Weeks. Je me suis empressée de tester la recette de scones pour un petit déj faço... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Saumon gratiné au beurre de Savora et grains de moutarde noire

    Saumon gratiné beurre Savora grains moutarde noire

    Voilà une recette inspirée de ma copinaute Domicuisine qui a réalisé un colin en crumble de moutarde. Cela m'avait donné envie de tenter mais je n'avais pas tou... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tarte à l'orange sanguine

    Tarte l'orange sanguine

    Coucou les loulous!! On continue dans les tartes avec une spéciale agrumes. Un pure délice. Personnes au régime s'abstenir;-). J'ai trouvé cette recette ici. Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Fatima
    NONE
  • Tarte à l'orange sanguine

    Tarte l'orange sanguine

    Coucou les loulous!! On continue dans les tartes avec une spéciale agrumes. Un pure délice. Personnes au régime s'abstenir;-). J'ai trouvé cette recette ici.... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Fatima
    NONE
  • Gratin de poireaux

    Gratin poireaux

    Après une week-end à manger des bêtises, notamment beaucoup de chocolat, je me suis dit qu’une petite recette équilibrée pourrait faire du bien… Comment ça... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

    Merci qui? maman ...?

    Pour cette' fabuleuse' recette !! Pour ce 1er AVRIL voici un JOLI POISSON Saumon pané Pour 4 personnes 8Pp/pers 4 pavés de saumon de 120gr 1 oeuf 35gr de pain... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Mini hamburger

    Mini hamburger

    Avec cette recette, je participe au petit concours de " les gourmandises de Jessica" sur le thème des apéros ! Et celui, qui a toujours le plus de succès chez... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson aux legumes

    Gratin poisson legumes

    Bonjour tout le monde ! La fin de semaine c'est-à-dire le vendredi c'est toujours difficile pour moi de trouver une idée pour le souper, c'est pour moi une... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • mini-cakes bananes et chocolat

    mini-cakes bananes chocolat

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pain de viande à l'italienne

    Pain viande l'italienne

    Un petit plat aux accents d'Italie grâce aux epices "bruschetta" (de chez Oil and Vinegar: tomate,ail, basilic, origan, paprika) et à la mozzarella. Il demande... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Petits gratins de riz et brocolis

    Petits gratins brocolis

    Une recette toute simple à préparer avec un reste de riz cuit. Et pour une version encore plus rapide, utiliser de la béchamel en brique. Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de mozzarella pistaches/amandes

    Croquettes mozzarella pistaches/amandes

    Ces derniers jours, j'ai été particulièrement gâtée. J'ai reçu deux colis de mes derniers partenaires, et pas des moindres : l'épicerie de rungis et 100 pour 10... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Arancini Italien ou la boulette de riz au boeuf et mozzarella

    Arancini Italien boulette boeuf mozzarella

    Un petit voyage en Italie ça vous dit ? Alors pour partir avec un budget serré je vous propose cette recette simple et délicieuse. Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Oeufs farcis panés

    Oeufs farcis panés

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 5 personnes 5 oeufs 1 boite à sardines sans huile du son d’avoine mixé 1 oeuf battu en... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Strudel aux Pommes

    Strudel Pommes

    Voici donc LE strudel, celui que j'attendais de réaliser, j'attendais les conseils de Karin ( Autrichienne, j'ai beaucoup de chance, cela fait plusieurs plat... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de flétan en croûte d'olives noires

    241 calories/personne Ingrédients pour faire un dos de flétan en croûte d'olives noire : 4 dos de flétan 12 olives noires dénoyautées et hachées au couteau 60 g... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Gratin de navets

    Gratin navets

    Le navet boule d'or est une variété de navet à la chair dorée et au goût finement sucré. Testé en gratin, avec une bonne couche de parmesan, c'est un délice ! Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Escalope de veau panee & legumes au balsamique

    Escalope veau panee legumes balsamique

    Bonjour à tous, Voici un plat qui sent bon l'été !!! Je n'ai pas résisté à quelques courgettes... Elles ont rejoint un poivron jaune et un oignon rose de Roscof... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Burger de lentilles {Zone}

    Burger lentilles {Zone}

    Aimez vous les lentilles ? Si votre réponse est non, alors je vous invite fortement à essayer cette recette de burger pour vous convaincre du contraire. Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Coquille de poisson maison

    Coquille poisson maison

    Pour deux personnes (pour un plat) pour quatre personnes (pour une entrée)Ingrédients : - un reste de cabillaud cuit (au moins un filet)- 1 noix de beurre- 2... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Babausse
    NONE
  • Filets de poulet croustillants, sauce aux herbes

    Filets poulet croustillants, sauce herbes

    Préparés à l'avance et cuits au four, sans surveillance... 20 minutes suffisent pour obtenir des filets moelleux à coeur et croustillants aux bords. Délicieux... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la Bolognese

    Lasagnes à la Bolognese Pour 1 plat de 35 cm par 25 cm par 7 cm (qu’on ne remplit que sur 5 cm de hauteur) Ingrédients: 1,5 à 2 litres de sauce Bolognese... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • mon premier cheescake pour la ronde interblog n°26

    premier cheescake pour ronde interblog n°26

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tourte au bœuf

    Tourte bœuf

    Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :225 g de bœuf émincé ;225 g de chair à saucisse ;100 g de champignons hachés ;1 oignon haché ;1 œu... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Wrap poulet - bacon façon McDo

    Wrap poulet bacon façon McDo

    Je continue dans la junk food aujourd'hui Ce midi j'avais envie d'un wrap, mais le McDo est loin et puis j'ai plus une thune aussi, alors j'ai pris le chemin... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeuf pané

    Oeuf pané

    Ce mois-ci, je me suis inscrite pour participer au Culino Version, le thème les oeufs. Un peu difficile, des recettes à base d’oeuf je vous en ai déjà proposé... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Les « Easy Cook » : Boulettes de riz à l’italienne

    Easy Cook Boulettes l’italienne

    Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Croquettes de Pommes de Terre et Mozzarella (Italie)

    Croquettes Pommes Terre Mozzarella (Italie)

    L'été dernier, je suis partie quelques semaines avec des amis dans les Pouilles dans le sud-sud de l'Italie (dans le talon pour être plus précise). Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Scotched eggs {Culinoversion}

    Scotched eggs {Culinoversion}

    Trouver une recette salée à base d’œuf, voilà le challenge de ce mois ci. Les auteurs du blog culinoversion ne nous ont pas fait de cadeau. Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Maroilles au pain d'épices.

    Maroilles pain d'épices.

    Aujourd'hui direction le Noooooord de la France ! lol Avec une recette toujours tirée de mon "super" livre sur les panés gourmands de Solar. Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Thaï burger au saumon et sa sauce à la mangue

    Thaï burger saumon sauce mangue

    Il est recommandé de consommer 2 à 3 repas de poisson gras par semaine, pour une meilleure santé cardiovasculaire. En effet, les omega 3 d'origine animale... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes panées farcies aux crevettes

    Crêpes panées farcies crevettes

    Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les passe rapidement... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cretons au porc

    Cretons porc

    Production: 8 Pots de 250ml. Préparation: 15 Minutes Cuisson: 3 Heures Mise en Conserve: 60 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf & sauce aigre douce

    Boulettes boeuf sauce aigre douce

    Bonjour à tous, Je vous présente cette recette délicieuse qui m'a fait de l'oeil sur un blog, mais n'en déplaise à cette talentueuse bloggeuse... je ne... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Poissons panés aux agrumes

    Poissons panés agrumes

    Comme tous les mois, voici la recette du dernier livre reçu par les Editions Solar "Panés gourmands" d'Estérelle Payany. Une mine de recettes gourmandes, et trè... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Alba54
    NONE
  • Pommes Dauphines

    Pommes Dauphines

    Mon fils ma demandé si je je pouvais lui préparé avec le M'hamar " un ragoût" avec des pommes de terre dauphinois, Vous pouvez garnir la purée de pomme de... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Lasagnes de chou vert à la viande

    Lasagnes chou vert viande

    Une très bonne recette de lasagnes allégées, où les feuilles de chou vert remplacent les pâtes à lasagnes. Les réfractaires au chou risquent d'être surpris par... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Crumble courgette fromage de chèvre

    148 calories Ingrédients pour cuisiner un crumble de courgettes râpées au fromage de chèvre 700 gr de courgettes 2 cuillères à soupe de semoule de blé dur 200 g... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Duo de cannellonis, ricotta-épinards en crème et veau haché en sauce tomates

    cannellonis, ricotta-épinards crème veau haché sauce tomates

    Cannellonis ricotta-épinards au thermomix Une recette facile glanée sur le blogue La cuisine de Mu. Parfaite pour les soirs de semaine. On peut aussi la prépare... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis

    Champignons farcis

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :12 gros champignons de Paris ;250 g de jambon de Paris en tranches ;100 g de parmesan râpé ;80 g d... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poulet rôti avec la farce d’herbes sous la peau

    Poulet rôti avec farce d’herbes sous peau

    Pour 6 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson 1 h 301 poulet d’environ 1, 6 kg, 200 g de petites courgettes, 1 kg de petites pommes de terre, 150g de... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Escalope de dinde & sa panure fondante à la noisette

    Escalope dinde panure fondante noisette

    J'aime bien rendre visite à Jo, car sur son blog, il y a toujours de bonnes idées à dénicher. J'ai eu raison de tester sa recette, nous nous sommes régalés. Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Poulet aux poireaux

    Poulet poireaux

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg ;4 blanc de poireaux ;25 g de beurre ramolli ;4 cuil. à soupe de crème... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet Sans Gluten.

    Nuggets poulet Sans Gluten.

    Les nuggets ou poulet pané est un "amuse gueule" croustillant et appétissant, malgré que les fritures nuisent notre santé, mais bon de temps en temps on... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Bagels au poulet

    Bagels poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après le succès qu'a connu mes Bagels au saumon fumé, j'ai choisi de vous présenter des bagels au blanc de poulet haché parfum... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet panées aux pistaches

    Aiguillettes poulet panées pistaches

    En ce moment, je suis dans une phase de ‘tests’. J’ai envie d’essayer de nouvelles choses, un peu plus originales. Il y a donc en ce moment souvent des ratés,... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Pangasius à l'italienne

    Pangasius l'italienne

    Celles qui me connaissent, savent qu'il n'y a jamais eu d'amour entre le poisson et moi et ce depuis toujours. Mais ma soeur à voulu me faire essayer ce... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un repas pour les zenfants

    repas pour zenfants

    Mon chéri d’Amour est un jeune homme (euh, on dit toujours “jeune homme” à 31 ans ?!!!) qui mange comme les enfants donc je n’ai pas hésité très longtemps en... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet panés

    Pilons poulet panés

    Voici de beaux pilons bien croustillants simples à réaliser !!! Accompagnez-les de salade verte ou de pommes de terre cuites au four. Ingrédients pour... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Chèvres chauds panés aux speculoos

    Chèvres chauds panés speculoos

    25/02/2012 Tout ce qui fait l'originalité de cette recette vient de ce mélange de sucré-salé car une salade de chèvres chauds, tout le monde connaît .... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Produits sans Gluten

    Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Poulet croustillant à la Doritos Taco

    Poulet croustillant Doritos Taco

    Oh que c'est bon ça mes amis(e)!! Des petites bouchées de viande qui ne laisseront personne indifférent!! Que ce soit pour une fête d'enfant, un soir de... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Steaks de céleri-rave aux noix.

    Steaks céleri-rave noix.

    C'est une recette originale que je vous propose aujourd'hui, elle est tirée du livre "Panés gourmands" des éditions Solar. Ce livre fait parti de la collection... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies aux fromages, noix, lardons

    Courgettes farcies fromages, noix, lardons

    Pour 1 personne: - 1/2 courgette - 1 peu d'echalotes sechées - une poignée de lardons fumés - 3 CS de fromage frais (type Saint Moret) - 1 CS de lait - ail en... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Selle d'agneau en croûte de pommes de terre

    Selle d'agneau croûte pommes terre

    Une recette que j'ai testé au lendemain de noël. C'est un peu long à préparer mais le rendu au niveau saveurs est parfait. J'ai modifié une seule chose, au... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet

    Nuggets poulet

    Source Asmaa Pour 4 en 10m Ingrédients : 4 blancs de poulet-2 petits oignons-2 c à s de crème fraiche allégée (ou 2 jaunes d’œuf) 2 c à s de persil haché-1/2 c ... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Boulettes de sarrasin à la tomme de Savoie

    Boulettes sarrasin tomme Savoie

    Sur le site Tomme de Savoie est organisé un défi culinaire. Le challenge est supervisé par un jury de prestige : Mercotte, Pierre Gay, Laurent Petit et Chef... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE

Afficher les articles