Cuisine — Chapelure

Cuisine — Chapelure

  • Butternut farci aux légumes grillés et chèvre

    Butternut farci légumes grillés chèvre

    J'avais repéré cette recette anglaise depuis l'année dernière , j'aimais l'idée de farcir un butternut avec d'autres légumes . C'est super parfumé mais je... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins au thon / Tuna Muffins

    Muffins thon Tuna

    Je vous avez prévenus! Après avoir réussi à m’inscrire une première fois, la Ronde Inter Blog risquait de devenir une habitude. Voilà qui semble être chose fait... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Tournedos de canard a la dijonnaise

    Tournedos canard dijonnaise

    Le magret, tout le monde connait, il parait même que c'est le plat préféré des français...ce que je comprends bien car c'est délicieux, mais le tournedos est... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gratin de christophines à ma façon

    Gratin christophines façon

    Les fêtes approchant et à la demande de bon nombre d'entre vous, je ne pouvais manquer l'occasion de vous proposer ma recette du gratin de christophines. Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Artichauts farcis aux crevettes

    Artichauts farcis crevettes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 gros artichauts ;1 cuil. à soupe de jus de citron ;5 cl d'huile d'olive ;2 branches de céler... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Filet mignon farci et ses pommes

    Filet mignon farci pommes

    Voilà, plat terminé et dégusté, je peux me mettre à l’écriture… Ce filet mignon qui ressemble à un rôti a eu son petit succès, mais je pense que mon deuxième... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • boulettes au fromage fondant

    boulettes fromage fondant

    Mon fils adore les croquettes de pomme de terre à l'italienne (ici et là) que je prépare. Je voulais changer un peu et je suis tombée sur la recette d'Hanane. Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Parmentier de colin à la purée de pommes de terre et potion

    Parmentier colin purée pommes terre potion

    Pour deux personnesIngrédients : - 4 petites pommes de terre - 100g de potiron - 10 cl de crème - 200g de poisson blanc (ici cabillaud) - chapelure / parmesan... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Babausse
    NONE
  • Sucettes bananes Roquefort

    Sucettes bananes Roquefort

    Voici la recette que je vous proposerai au Salon du blog. Une bouchée sucrée salée avec mon fromage préféré le Roquefort et en plus rapide et sympa pour l'apéro. Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Cocktail-Dessert : Le shortcake aux fraises

    Cocktail-Dessert shortcake fraises

    Un bon ptit cocktail-dessert qui ''descend'' bien après un repas plus chargé. C'est frais et ça goûte vraiment le shortcake aux fraises ;) Il est bien balancé a... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage à la napolitaine

    Gâteau fromage napolitaine

    Moi j'aime bien la crème glacée Napolitaine. Et mon plaisir à moi c'est de manger séparément les couches de saveurs en alternance ;) Alors quand j'ai vu le... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de mâche aux trois fromages.

    Salade mâche trois fromages.

    Je sais que les froides soirées d'automne sont bien là et que les soupes ont tout doucement pris leur place sur nos tables lors du dîner...Toutefois, j'aime... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • Crumble à la tomate

    Crumble tomate

    Pour changer un peu, j'ai décidé de m'inscrire à "Un tour en cuisine", histoire de découvrir de nouvelles recettes chez d'autres blogueuses talentueuses. Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma commande TUP, 25 octobre 2011

    commande TUP, octobre 2011

    12/11/2011 J'avais participé à une réunion Tupperware chez mon amie Maryline début octobre et voici ce que j'avais commandé. Je n'avais pas encore eu le temps d... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pressé de crevettes aux poireaux

    Pressé crevettes poireaux

    L'association crevettes et poireaux est une de celles qui me plaît le plus...C'est pourquoi cette petite recette vraiment très simple à réaliser quand je... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • Cocotte de crevettes et asperges au parmesan... très facile

    Cocotte crevettes asperges parmesan... très facile

    LES FRUITS DE MER ! préparation : 35 mn cuisson 30 mn pour 6 a 8 cocottes 16 grosses crevettes 2 petits pots d,asperge 400 g de parmesan entier 200 g de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Pistou de tomates vertes

    Pistou tomates vertes

    Recycler les restes de tomates # 2. Après la tarte aux tomates vertes, c'est une recette ultra-rapide que je vous propose, il suffit de quelques minutes et... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier de poulet

    Hachis parmentier poulet

    BONJOUR!!!C'EST REPARTI AVEC UNE RECETTE SALEE!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN HACHIS PARMENTIER DE POULET AVEC UNE SAUCE TOMATE AUX LEGUMES AUX THYM DE MON... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Frittata de courgettes aux herbes inratable , la recette!!!!!

    Frittata courgettes herbes inratable recette!!!!!

    voici une recette vraiment facile à réaliser qui a l'avantage de ne pas demander trop de temps de préparation en cuisine et qui en plus est DE-Li-CIEUSE!!! Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Gratinee de moules au chorizo

    Gratinee moules chorizo

    Une association terre-mer très réussie...en même temps j'aime tellement les moules, que je les mangerai avec n'importe quoi.... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Minis tatins poire-chocolat

    Minis tatins poire-chocolat

    J'ai un faible pour le duo poire/chocolat! Quelque soit la façon : crumble, glace, gâteau... Ici des minis tatins avec de la pâte feuilletée maison. Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noix de Saint Jacques au sirop d’érable et au pistou de persil

    Noix Saint Jacques sirop d’érable pistou persil

    Saint Jacques au sirop d'érable et pistou de persilVous pouvez réaliser cette recette avec du pistou de persil, de basilic, de coriandre ou d’autres… les noix d... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Filet mignon en croûte de moutarde

    Filet mignon croûte moutarde

    Pour quatre personnesIngrédients :- 1 filet mignon- 25g de chapelure - 1/4 botte de persil - 25g de beurre mou- 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne- se... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Babausse
    NONE
  • Cocotte de noix de saint jacques

    Cocotte noix saint jacques

    Les fêtes arrivent à grands pas. Cette recette d'entrée pourra peut être vous être utile. Pour 3 cocottes 275 calories/personne Ingrédients: - 3 grosses carotte... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Praires (coquillages) en persillade gratinée

    Ingrédients pour faire une surprenante entrée de praires gratinées 24 grosses praires 4 gousses d’ail quelques brins de persil plat 100 gr de beurre 4... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Chicken nuggets

    Chicken nuggets

    Cuisine régressive mais cuisine créative quand même. J'ai testé cette recette plusieurs fois et je vous poste la meilleure c'est à dire sans chapelure... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Les boulettes de tata Carmen

    boulettes tata Carmen

    Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • La saison des courges est ouverte

    saison courges ouverte

    Novembre approchant, par crainte du gel, nous avons cueilli les dernières courges. Les voici bien au sec, au grenier. En fait, il ne gêle guère. Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Parmentier de canard confit {ronde interblog}

    Parmentier canard confit {ronde interblog}

    Ce mois ci, j’ai décidé de me lancer un nouveau défi, celui de participer à la ronde interblog. Le principe : on s’inscrit, on pioche dans un blog la recette... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Croquettes de surimi et noix de coco

    Croquettes surimi noix coco

    Voici la recette que j'ai choisie chez Boubou pour la 22ème édition de la ronde interblogs Cette fois c'est Cesostad qui est venue piocher chez moi ! Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Gratin d'aubergines, courgettes et tomates au chèvre

    Gratin d'aubergines, courgettes tomates chèvre

    30/10/2011 Avec ces légumes, on a l'impression de prolonger les beaux jours.... J'ai profité des derniers de la motte pour préparer ce gratin au fromage de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées de poulet façon nuggets, sauce raïta

    Bouchées poulet façon nuggets, sauce raïta

    Cette recette trouvée dans une revue « Régal » s’est révélée être un vrai…Régal !! Petits et grands, nous avons tellement aimé ces bouchées qu’elles ont... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cake au Spéculoos et aux pépites de chocolat

    Cake Spéculoos pépites chocolat

    Chez Cakes and Sweets on adore les Spéculoos, découvrez ici un cake composé de ces petits biscuits et de pépites de chocolat ! Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d'automne

    Râble lièvre pinot noir, garnitures d'automne

    Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les râbles 3 râbles d... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies d'Alexandroúpolis

    Aubergines farcies d'Alexandroúpolis

    Ingrédients pour réussir les aubergines farcies 5 aubergines moyennes 1 kg de haché porc/veau 200g de fromage râpé 5 œufs 4 tomates bien mûr ou 150 g de chair d... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Boulettes de brandade

    Boulettes brandade

    Une petite boulette ça vous tente? J'adore la brandade, c'est un super souvenir de cantine (où je devais être une des seules à aimer ça^^), ma grand mère m'en... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tajine el hout ou boulettes de viandes au cumin

    tajine hout boulettes viandes cumin

    oui c'est bien des boulettes de viande mais ce n'est pas dolma habituelle , c'est un nouveau goût qui me plaît personnellement . ce plat est typiquement algerie... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • OEUF CROUSTILLANT SUR NID DE POMME DE TERRE & SAUCE FUMEE

    OEUF CROUSTILLANT POMME TERRE & SAUCE FUMEE

    Vous allez A-DO-RER cette entrée ! C’est un pur bonheur que de la savourer, de la déguster, de la hummer, de la dévorer ! Cette recette m’a été inspirée par un... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Frites de poulet

    Frites poulet

    Les frites de poulet… ben… ça ressemble un peu à des nuggets…Maison, c’est super bon Ingrédients : (pour 2 personnes)2 escalopes de poulet (assez fines)3... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées jambon, fromage, sésame.

    Bouchées jambon, fromage, sésame.

    Je suis assez fan des apéros dinatoires, et de leurs petites douceurs salées à manger avec les doigts. Légumes crus à "diper" (à tremper dans des dips - sauces)... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Pâtés de boeuf à la tomate

    Pâtés boeuf tomate

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :450 g de bœuf haché ;50 g de chapelure ;1 œuf battu ;1 cuil. à café de paprika ;1 oignon haché ;1... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Volaille de l'Abbaye tomate roquefort

    Volaille l'Abbaye tomate roquefort

    Dans le cadre du concours d'automne,lien ci-dessous:http://macuisinemaison.over-blog.com/article-lancement-du-concours-85535257. Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Nuggets de poisson sauce aux herbes

    Nuggets poisson sauce herbes

    Pour changer un peu des nuggets de poulet, voici une version au poisson...les enfants adorent...et les grands aussi !!!! Une petite sauce au fromage blanc et au... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • This is Halloween !

    This Halloween

    Dans une dizaine de jours, fantômes et sorcières de tous âges vont envahir les rues et crier "trick or treat" dans l'espoir d'obtenir quelques bonbons. Et oui,... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • La recette Chou : Chou-fleur à la polonaise

    recette Chou Chou-fleur polonaise

    Préparation et cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes :600g de chou-fleur 40 g de beurre 1 cuillérée à soupe d’huile 2 œufs cuits durs (6 à 8 minutes... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mtewem marqua hamra ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce rouge

    Mtewem marqua hamra boulettes viande hachée l'ail sauce rouge

    Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Cromesquis au chocolat... pure tentation!

    Cromesquis chocolat... pure tentation!

    Les cromesquis sont un plaisir pour les sens. Imaginez des petites boules croustillantes et dorées à point qui laissent exploser en bouche leur cœur coulant de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Mousse de saumon au coulis de légumes

    Mousse saumon coulis légumes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de saumon coupé en dés ;7 cl de crème fraîche ;1 cuil. Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • A la manière d’une soupe harira

    manière d’une soupe harira

    Voilà, c’est terminé. On annonce du gel la semaine prochaine. Nous n’aurons pas d’été indien. Dans ces cas-là, une solution: ressortir les plaids et se jeter su... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge rôtis en croûte de Fourme...

    Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 30 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge Croûte de Fourme... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Sbc
    NONE
  • Côtelettes de porc en croûte à la moutarde

    Côtelettes porc croûte moutarde

    Production: 2 Portions Préparation: 10 Minutes Repos/Macération: 45 Minutes Cuisson: 10 MinutesPour obtenir une bonne côtelette de porc tendre, juteuse et... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Biscuits à la purée d'amande

    Biscuits purée d'amande

    Voici une recette piochée chez Pascale Weeks, du blog C'est moi qui l'ai fait (et auteur du très bon livre "Cadeaux gourmands", que j'ai dans ma collection)... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Crumble d'endives et soupe à la menthe

    Crumble d'endives soupe menthe

    Crumble d'endives : Huile d'olive 6 endives 1 c à soupe de miel Sel et poivre 25 g de beurre 40 g de chapelure ou de biscottes 20 g de farine Dans une poele... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Paillassons de courgettes et de feta

    Paillassons courgettes feta

    Bonjour, aujourd'hui je vous met une recette delicieuse et legere. Ingredients: - 2 courgettes moyennes - 1 oignon - 2 oeufs - 60 de feta - 50 g de chapelure -... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Ralph
    NONE
  • des nuggets de poulet maison.

    nuggets poulet maison.

    Voiçi une petite recette simplicime écomomique et rapide pour faire plaisir au gourmand comme moi...il faut : (notre recette pour 3 personnes) 1 oeuf 2 beau... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Sandelisabeth
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à l’ananas et au lychee

    Cheesecake l’ananas lychee

    Le cheesecake, on en fait jamais assez. Je ne sais pas si je vous l’ai déjà dit, mais le meilleur  jamais mangé fut le cheesecake New-York de chez Dean and... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Crumble de tomates cerises jaunes et rouges au gingembre frais

    Crumble tomates cerises jaunes rouges gingembre frais

    Avez-vous déjà testé le doux mariage du gingembre et de la tomate ? C'est mon ami Tuyen rencontrés lors des castings de l'émission Masterchef, qui m'a fait... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]

    Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]

    Voilà une autre façon de préparer un hachis parmentier ! Je vous propose la version turque le Hasanpaşa Köftesi La recette diffère du traditionnel hachis... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Moelleux de courgettes à la mozzarella

    Moelleux courgettes mozzarella

    Dès que j’ai vu cette recette chez Laurence, je l’ai faite dans la foulée car j’adore accommoder les courgettes de toutes les manières possibles. Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tarte aux brocolis et aux crevettes

    Tarte brocolis crevettes

    Une recette adaptée de celle du Blog Tasca da Elvira ! Ingrédients : Pour 6 personnes 1 rouleau de pâte brisée 1 cuillère à soupe de chapelure 40 g de beurre 3... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Tranches de Tomates Panées

    Tranches Tomates Panées

    ingrédients: tomates bien fermes œufs battus farine chapelure préparation: couper es tomates en tranches d’1cm d’épaisseur. les passer dans a farine, puis... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pain de viande aux pommes et porc

    Pain viande pommes porc

    Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesDe tous les produits facilement accessibles sur le marché, la pomme est un des plus agréables ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Boulettes de bœuf à la mente et à la coriandre

    Ingrédients pour réaliser des boulettes de bœuf à la menthe et à la coriandre 1 kg de bœuf maigre haché 3 oignons finement hachés 1 petit bouquet de menthe 1... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CARRE D'AGNEAU AU FOUR pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : CARRE D'AGNEAU AU FOUR 12 cotes d'agneau en carré 4 tomates 4 pommes de terre taille moyenne 4 tranches de lard ou bacon Laurier (4 feuilles) Ail... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Courgettes a la mozzarella

    Courgettes mozzarella

    De Sophie Dudemaine parfait et rapide ! Pour 4 en 15m 4 courgettes moyennes -200 g de mozzarella râpée( -2 gousses d’ail -4 cuillères à soupe d’huile d’olive-1... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Macaroni au gratin

    Ingrédients pour réussir le macaroni au gratin 250 g de macaroni 125 g de gruyère râpé 125 g de parmesan 125 g de beurre 20 g de farine 1/2 l de lait chapelure... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes et son coulis de tomates .. un petit air d'été

    Flan courgettes coulis tomates petit d'été

    En ce début de semaine, le beau temps est encore avec nous… pour combien de temps ?? On a du mal à réaliser que l’automne est arrivé et que les journées... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Petits roulés croquants au nutella et aux noisettes

    Petits roulés croquants nutella noisettes

    Ces petits roulés au nutella qui croquent sous la dent sont parfaits pour le goûter, il est difficile d'y résister... Je me suis inspirée d'une recette trouvée... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Côtelettes d'agneau panées et pesto menthe pistache

    Côtelettes d'agneau panées pesto menthe pistache

    L'agneau est une viande que je cuisine depuis quelques années seulement. Vous le savez j'aime les viandes qui cuisent rapidement car je suis toujours assez... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Bettelmann (mendiant) aux cerises

    Bettelmann (mendiant) cerises

    Le Bettelmann (mendiant) aux cerises est un dessert traditionnel d'Alsace. Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre au four

    Pommes terre four

    J'ai souvent aperçu à de nombreux endroits cette façon de cuire les pommes de terre. On l'appelle parfois "à la Suédoise" ! Ingrédients :3 pommes de terre 1... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Crumble salé au bacon

    Crumble salé bacon

    Voici un crumble que j'aime beaucoup et que j'ai eu l'occasion de faire très souvent. Je l'ai réalisé pour la première fois pour le repas de fête des mères... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Crokmiamandfizz
    NONE, NONE
  • Duo d'agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin

    d'agneau rôti confit, Parmentier légumes, romarin

    Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Tarte au chocolat...

    Tarte chocolat...

    Bonjour, Je vous propose une petite tarte que mes enfants adorent !!!!! Pour mon plus grand plaisir.... Pour 6 personnes, il vous faut: 150 gr de farine 200 gr... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Spaghettis au pistou

    Spaghettis pistou

    Une délicieuse, recette parfumée que je réalise souvent à la maison, car elle est très appréciée de la famille. Si vous le souhaitez accompagnez-les avec des... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Boulettes de dinde

    Boulettes dinde

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui un plat que j'avais fais le dernier jour du ramadan ... Ingrédients pour les boulettes: 600 gr d'escalopes de dinde haché... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • "Taxi driver" de Christian Sinicropi

    "Taxi driver" Christian Sinicropi

    ou Cylindrique de volaille en amusette mariné au citron confit et feuille de basilic, chemisé de céréales, par Christian Sinicropi du Martinez, à Cannes. J'avai... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet pané au Kiri

    Poulet pané Kiri

    Cette recette pourrait être une variante des nuggets de poulet, déjà proposés. Du poulet fondant et croustillant à la fois, vous risquez de devenir accro...car... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Gratin de penne au chou-fleur

    Gratin penne chou-fleur

    Pour ceux qui me connaisse, savent que je suis une inconditionnelle de Jamie Oliver et je ne pouvais pas passer à côté de son dernier livre « 30 minutes chrono... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet maison "coeur coulant fromagé"

    Nuggets poulet maison "coeur coulant fromagé"

    Un dimanche midi, on avait tous une grande envie de Nuggets à la maison. Alors, forcément, je me suis exécutée. Relativement simples et vite réalisés, ces... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Courgette farcie

    Courgette farcie

    Un restant de chair à saucisse, une courgette du jardin de mon papa et hop...un diner tout trouvé !Pour 2 personnes :Ingrédients : 200g de chair à saucisse - 1... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Contre-filet grillé aux 3 beurres, tomates braisées, pdt farcies

    Contre-filet grillé beurres, tomates braisées, farcies

    Contre-filet grillé aux 3 beurres, tomates braisées, pdt farcies Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le contre-filet 1,2 kg de contre-filet 3 belles tomates 1... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Croquettes de Pommes de terres

    Croquettes Pommes terres

    Bonsoir, les ami(e)s me revoilà, avec une autre recette de Pommes de terre aimée par les p'tits et les grands ce sont les croquettes ou pommes croquettes si... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Pain de viande épicé

    Pain viande épicé

    Je sais pas s'il y à une erreur dans la recette, mais heureusement que j'ai diminué les quantités d'épices, car ça aurait été un peu trop. J'ai mis des c. à... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes farcies au porc épicé

    Pommes farcies porc épicé

    Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 MinutesIl existe peu de mariage de saveurs plus parfait que celui de la pomme et du porc. Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Scones aux cannerbeges et raisins secs

    Scones cannerbeges raisins secs

    Les scones, je les ai vu sur des blogs, dans des revues culinaires mais je ne les ai jamais testés ni goûtés. Il faut dire que nous n'avions pas dégusté cette... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la suédoise

    Boulettes viande suédoise

    Ikéa c'est un peu ma deuxième maison. Heureusement que j'en ai pas un tout près de chez moi parce que je pense que j'y passerais souvent (très très souvent... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies à la brousse

    Courgettes farcies brousse

    et aux tomates 19/09/2011 Pour les amoureux de courgettes farcies, voici une recette très goûteuse et simple à réaliser. L'essayer, c'est l'adopter! Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des photos, idées rapides...

    photos, idées rapides...

    Ce soir, le dîner est simplissime... mais n'en a pas si l'air que ça... Des côtes de porc grillées. Des grosses "frites" au four de courge butternut (encore un... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Hachis de bœuf à l’orientale,sans pomme de terre

    Hachis bœuf l’orientale,sans pomme terre

    Recette du mini-livret "Hachis et Farcis" d’Éloïse Martel, page 88. EDITION FIRSTPour 4 personnes :700 g de bœuf haché,1 grande boite de tomates pelées au... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Tarte aux fraises meringuée

    Tarte fraises meringuée

    Dans mon cas c'est plutôt "tartelettes" car je n'avais pas assez de fraises pour une tarte. C'est franchement très bon et bien rafraîchissant cette petite... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de céleri-branche au Gorgonzola / Celery and Gorgonzola Au Gratin

    Gratin céleri-branche Gorgonzola Celery

    La recette originale est quelque chose que j’ai mangé durant mon séjour au pays de Galles. C’était mon déjeuner d’un dimanche dans un pub local, The Robin Hood ... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Brugnon crumblé

    Brugnon crumblé

    J'avais flashé sur la recette (et surtout la photo) du blog de Delphine 1001 façons : des oreillons de brugnon parsemés de pâte à crumble et rôtis au four et. Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Les lasagnes d’aubergine à la bolognaise…

    lasagnes d’aubergine bolognaise…

    é Joli, vite fait, et bon : ces lasagnes donnent entière satisfaction… Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 : 1 belle aubergine ; 2 steacks... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Apfelstrudel et autres exquises viennoiseries

    Apfelstrudel autres exquises viennoiseries

    Apfelstrudel (hausgemacht) Premier jour, valises déposées à l'hôtel, première balade en centre-ville, pause au café Hawelka. Une adresse mythique qui n'est... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Timbales de courgettes à la mozzarella

    Timbales courgettes mozzarella

    J'avais repéré depuis un moment cette recette de Marie (allez jeter un oeil à son superbe blog Le nid de Riricolibri !) ; et je me suis enfin lancée ! Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Croc chèvre – de Nouschka

    Croc chèvre Nouschka

    1 escalope de poulet ou de dinde1 tranche de jambon blanc1 sylphide au chèvre 7% *1 CS de son d’avoine1 pincée de parmesan râpé (facultatif)Bien aplatir... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux legumes du soleil

    Lasagnes legumes soleil

    Des amis de retour de vacances qui s’invitent à déjeuner à la maison et la « marmite cérébrale » est en route ! Que vais-je leur servir ? Il me faut un plat... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • crumble de légumes au persil

    crumble légumes persil

    Après un repas entre mamans, où nous avons discuté cuisine,Isabelle m'a donné envie de légumes cuisinés au four. Alors me voilà à la recherche de la recette du... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Escalope à la milanaise

    Escalope milanaise

    Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui j'ai cuisiné de la viande!Une bonne recette à l'italienne!Ingrédients:2 escalope de veau1 oeufChapelure2 tomates2 gousse... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Kluski
    NONE, NONE

Afficher les articles