Cuisine — Chapelure

Cuisine — Chapelure

  • Délicieux gratin de chou-fleur à la sauce tomate et au jambon (halal)

    Délicieux gratin chou-fleur sauce tomate jambon (halal)

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que j'ai déniché dans un vieux magazine Portugais, qui appartenait a ma chère maman ... ce magazine date de l'année 1987 lo... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Bouchées au porc pané 串カツ

    Bouchées porc pané

    Après une longue journée de travail, afin de décompresser mais aussi pour consolider les liens entre collègues, une sortie dans un "Izakaya" est souvent de... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de légumes des récoltes

    Gratin légumes récoltes

    Un autre plat de saison dont je ne peux me passer en cette période annuelle où la nature donne et se fait corne d'abondance. Je décline ce gratin de chou-fleur... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de poulet au fromage

    Gratin poulet fromage

    Une petite recette pas piquée des vers et qui est toute simple à réaliser. La recette vient de la revue, Qu'est-ce qui mijote, mais j'ai utilisé les... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre à l'ail et au persil, crème de ciboulette &...

    Croquettes pommes terre l'ail persil, crème ciboulette saumon fumé

    Ingrédients pour 4 personnes :...Pour les croquettes : 500 g de pommes de terre cuites 3 gousses d'ail écrasées à l'aide d'un presse-ail 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Crumble de légumes d’été

    Crumble légumes d’été

    Je n’hésite jamais à revisiter certains desserts dans leur version salée tant j’aime les versions sucrées. D’habitude, je suis plutôt sucré que salé, mais là, j... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Aubergines alla Parmigiana

    Aubergines alla Parmigiana

    Aubergines alla Parmigiana Pour 4 personnes Ingrédients: 60 ml d’huile d’olive 2 grosses aubergines (environ 450 gr chacune) sel et poivre fraîchement moulu... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Boulettes de crevettes et salade crue / Shrimp balls and raw salad

    Boulettes crevettes salade crue Shrimp balls salad

    Quel plaisir de cuisiner les crevettes... non seulement elles sont bonnes mais elles nous permettent aussi d'innover et de les cuisiner de mille façons! Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Olives farcies panes

    Olives farcies panes

    Pour : 15 olives (3 par personnes) Préparation : 15 min Cuisson : quelques minutes Ingrédients : - 15 grosses olives vertes dénoyautés Pour la farce : - 40 gr d... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés de pêche aux amarettis (et recette des amarettis)

    Feuilletés pêche amarettis recette amarettis)

    La pêche est mon fruit estival préféré car j’aime beaucoup le décliner dans des desserts, il se prête à mille préparations gourmandes. Ce feuilleté est fait en... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cheesecake popsicles!

    Cheesecake popsicles!

    lorsque j'ai acheté mes moules à popsicles, je me suis fait la promesse de n'y mettre que du 100% fruit. J'imaginais des associations de fruits en couches pour... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Plat: Crumble de Poulet Moutarde, Légumes d'Eté et Mozzarella

    Plat: Crumble Poulet Moutarde, Légumes d'Eté Mozzarella

    Crumble d'Eté: Poulet à la Moutarde, Légumes et MozzaUn Crumble, ça fait plutôt automnal?On s'attend à des pommes, de la noix, du chocolat... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Guacamole Burger : buns et steak maison, beignet de tomate coeur de boeuf et...

    Guacamole Burger buns steak maison, beignet tomate coeur boeuf cheddar

    Imaginez... un pain fait maison fondant, une belle tranche de tomate coeur de boeuf en beignet, un steak de poulet gouteux, de la salade, et surtout un guacamol... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Courgettes à la mozzarella

    Courgettes mozzarella

    Je viens de tester une recette des "hachés gourmands de Sophie". Trop trop bon! Des courgettes à la mozzarella. Une recette très facile à réaliser. Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Tadjine lebnine طاجين البنين

    Tadjine lebnine طاجين البنين

    Sauce: quelques morceaux de viande d'agneau 1oignon une poignée de pois chiche trempés la veille 1càs de smen 2 càs d'huile sel, poivre, 1 bâton de cannelle... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Chentouf alazab شنتوف العازب

    Chentouf alazab شنتوف العازب

    Je continue avec un autre plat algérien portant un nom drôle, "Chentouf alaazab". Un plat à base de viande, cuite d'abord dans une sauce blanche, puis gratinée... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de mozzarella panés

    Rouleaux mozzarella panés

    Ce n’est pas toujours évident de trouver une recette parmi les livres de la bibliothèque, les recettes sur les blogs ou encore sur les magasines. Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tarte à la mirabelle

    Tarte mirabelle

    Et voici la reine Lorraine : la Tarte à la mirabelle ! On adore cette spécialité locale fruitée, sucrée et tellement délicieuse ! Faites plaisir à toute la... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre et poulet

    Croquettes pommes terre poulet

    Bonjour à tous; Chaque année ce mois sacré est propice pour chaque maîtresse de maison de renouer avec les traditions culinaires du ramadan, des plats de cuisin... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Crumble courgettes et parmesan

    Crumble courgettes parmesan

    Beaucoup de recettes de courgettes sur ce blog, il faut dire que ces légumes abondent tout l'été. C'est un des légumes que j préfère cuisiner : très goûteux,... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Maakouda au thon / galettes de thon ( معقودة بطاطا بالتونة )

    Maakouda thon galettes معقودة بطاطا بالتونة

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose une autre recette de Galette ou Maakouda de pommes de terre à laquelle j'ai ajouté du thon, j'avais déjà posté une... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Fingers de poulet "maison" simplissimes...pour plaire aux enfants

    Fingers poulet "maison" simplissimes...pour plaire enfants

    Bonjour, De retour de vacances, notre petite Salomé était en manque de ses meilleures copines, Lola et Emilie. Donc, mercredi, nous avons accueilli Lola pour... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crème glacée au speculoos

    Crème glacée speculoos

    Une excellente crème glacée, onctueuse et au bon goût de speculoos, ces biscuits bruns au sucre candi et aux épices. Je vous en propose aujourd'hui une version... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • BOULETTE DE BOEUF ITALIENNE (thermomix ou non)

    BOULETTE BOEUF ITALIENNE (thermomix non)

    Pour 4 personnes info ww = 6 pp / personne 200 g de boeuf cuit 200g de veau cuit 2 gousses d'ail 4 échalotes 6 brins de persil 2 jaune d'oeuf 1 boîte de... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crumble de tomate rôtie au parmesan, crémeux de chèvre frais

    Crumble tomate rôtie parmesan, crémeux chèvre frais

    Source les frères Pourcel comme toujours extra leurs recettes, on le contraste chaud et froid le fondant de la tomate et le croustillant avec le crumble et les... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes

    Gratin pâtes

    Un gratin de pâtes à la sauce tomate agrémenté d'une chapelure au jambon cru. Ingrédients (pour 4)- 300g de macaronis- 1 cube de kubor - 2 oignons- 4 tomates- d... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Des Nuggets maison !!! .. hummmm qu'ils sont bons !!

    Nuggets maison hummmm qu'ils sont bons

    Nuggets de poulet Ingrédients 300g de poulet 1 petit oignon (facultatif) (j'ai mis une échalotte) 2 oeufs sel, poivre (herbes aromatiques secret d'arôme du... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Nuggets de Dindes

    Nuggets Dindes

    ingrédients: 400g escalopes de dindes 1 œuf farine chapelure huile pour friture sel poivre préparation: couper les escalopes en allumettes. les assaisonner, pui... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gratin de carottes au lait de coco et curry

    Gratin carottes lait coco curry

    31/07/2012 Que faire avec les premières carottes de la motte? J'ai pensé à préparer ce gratin riche en couleur et en saveur. Cette recette légèrement modifiée... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de boudin blanc à la moutarde

    Brochettes boudin blanc moutarde

    31/07/2012 J'ai préparé ces petites brochettes de boudin blanc à la moutarde pour accompagner mon gratin de carottes au lait de coco et curry (lien vers... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrés aux dattes

    Carrés dattes

    Ingrédients La farce 2 tasses de dattes sans noyaux (1 tasse = 250 ml) 1 cuillère à café de soude 2 Tasses d’eau Tremper les dates dans l'eau et la soude pendan... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Crêpes panées

    Crêpes panées

    Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies aux crevettes que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Crumble de pêches au pain d’épices

    Crumble pêches pain d’épices

    La pêche, qu’elle soit jaune ou blanche est un fruit vraiment excellent et sa déclinaison dans bien des desserts fait toujours des heureux. Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mon grain de sel dans un cheesecake aux herbes et à la feta

    grain dans cheesecake herbes feta

    Pour ne rien vous cacher, tenir un blog culinaire, c'est du travail. Il y a:les idées à trouver... dur dur de baver devant les recettes de blogeurs plus... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Tarte rectangulaire au cheddar.

    Tarte rectangulaire cheddar.

    Alors cette recette, je l'adore ! D'abord parce que toute recette à base de fromage emporte rapidement mon adhésion, mais aussi parce qu'elle est d'une... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Sauce tomate à l'Italienne

    Sauce tomate l'Italienne

    Préparation : 10 min – Cuisson : 40 minIngrédients pour une sauce tomates pour au moins 10 personnes :500 g de purée de tomates1 carotte coupée en rondellesUn... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Escalopes viennoises

    Wiener Schnitzel (Escalope Viennoise) par Benjamin HahnL’histoire de cette recette est controversée, mais ce qui est sûr, c’est qu’elle est apparue pour la... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Khatmars
    NONE, NONE, NONE
  • Kebabs d'agneau et raita à la menthe

    Kebabs d'agneau raita menthe

    Voici une recette tout à fait savoureuse qui vous transportera en orient!Servez là avec un riz pilaf à la menthe et/ou une salade de concombre et tomates. Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Sfiriya algéroise (Croquettes de pain au fromage)

    Sfiriya algéroise (Croquettes pain fromage)

    Tout au long de ce mois sacré, je partagerai avec vous inchaa Allah une sélection de plats spécial ramadan. Pour commencer l'incontournable sfiriya un peu... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Bettelmann

    Bettelmann

    ou Mendian, une spécialité alsacienne.Il est appelé ainsi car il était à l'origine confectionné avec les restes de pain rassis ou de brioche.Ce gâteau est une... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Fonds d'artichauts au coulis de tomate

    Fonds d'artichauts coulis tomate

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 4 fonds d'artichauts 1 cuil. à soupe de jus de citron 10 cl de coulis de tomate 10 cl de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cabillaud à la tomate et à la cannelle avec une touche de pesto

    Cabillaud tomate cannelle avec touche pesto

    Pas d'idée pour ce midi... Me revoilà avec un autre tour de chez " Un tour en cuisine ". Effectivement je participe au tour 138, j'ai pioché dans les recettes d... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tomates farcies aux herbes

    Tomates farcies herbes

    Une petite recette "vie pratique cuisine" que j'ai adaptée..... POUR 4 PERSONNES info ww = 3 pp 8 tomates persil, basilic, thym, 2 gousses ail 1 echalotte 8... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • hamburger fait maison

    hamburger fait maison

    Une envie d'un hamburger ? Pourquoi ne pas le faire soi même ? Un hamburger fait maison sain, équilibré et meilleur que celui du commerce. Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Alors je sais qu'elle a une drôle de mine lol, mais je l'ai préparé à 10h30 pour le repas de midi... donc elle n'était pas aseez prise!!! Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Des aubergines façon crumble en entrée ou plat principal

    aubergines façon crumble entrée plat principal

    C’est l’été, vous partez à la plage ou alors vous partez travailler ou alors vous êtes plongé(e)s dans un bouquin qui vous passionne…. Bref vous allez pas passe... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • La recette Apéritif / buffet dînatoire japonais : Boulettes de thon (Tuna Dango)

    recette Apéritif buffet dînatoire japonais Boulettes thon (Tuna Dango)

    Ingrédients : 1 boîte de thon 1 demi oignon moyen hâché 1 petit oeuf entier 3 shiitake hâchés 1 cuillère à soupe de shoyu 2 cuillères à soupe de fécule chapelur... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Courgettes à l'ail et au parmesan

    Courgettes l'ail parmesan

    J'ai publié cette recette il y à quelques temps, mais je re-partage avec vous ce petit accompagnement simple mais délicieux. Cette recette à été prise chez, Le... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Etoile d'espagne

    Etoile d'espagne

    J'avais repéré cette recette sur un forum, je l'ai testée ce week-end et je peux vous dire qu'elle est géniale, délicieuse, elle peut se préparer 2 jours à... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux pommes

    Charlotte pommes

    Préparation : 1 heureCuisson : 40minutesPour 6 personnes : 800 g de pommes reinettes ; 100 g de beurre ; 80 g de sucre semoule ; 500 g de pain de mie rassis ;... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crumble de courgette et saumon

    Pour participer au Tour en Cuisine n°132, j'ai choisi de réaliser ce crumble salé! Vous allez me dire 2 recettes de courgettes cette semaine...et bien oui!!!... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Charmela
    NONE
  • Burgers de tilapia, salsa à la pastèque

    Burgers tilapia, salsa pastèque

    J'avais une pastèque qui traînait dans ma cuisine et cette idée de salsa à la pastèque trottait dans ma tête depuis déjà un bon bout de temps! Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Burger végétarien aux haricots rouges, pesto rosso et chèvre frais

    Burger végétarien haricots rouges, pesto rosso chèvre frais

    Un burger trompe l’œil, avec ce faux steak aux haricots rouges qui ressemble à un vrai steak de bœuf ! Mais c’est surtout un burger très frais pour l’été avec... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • NUGGETS DE POISSON AUX LEGUMES (thermomix ou non)

    NUGGETS POISSON LEGUMES (thermomix non)

    Demain c'est vendredi...traditionnellement jour du poisson....alors une petite recette qui devrait faire le bonheur des plus petits....mais des grands aussi... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Scones aux cranberries séchées

    Scones cranberries séchées

    Vous connaissez les scones ? Ce sont de petits gâteaux typiquement british, que l’on sert généralement lors de brunchs, avec de la crème typiquement british et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Mini burgers à l'italienne pour l'apero

    Mini burgers l'italienne pour l'apero

    Version 1: sauce pesto rouge, roquette, jambon de Parme et burger Version 2: sauce bruschetta, mozzarella et burger Recette pour les petits pains buns (40)... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Pain de viande poivré

    Pain viande poivré

    Un très bon pain de viande bien goûteux et qui fait d'excellent sandwich avec les restes. La seule chose que j'ai pas aimé, c'est le goût trop prononcé du clou... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Vache qui rit pané

    Vache pané

    Salade de tomate cœur de bœuf et concombre accompagnée de vache qui rit pané.Un petit clin d’œil à Novice en cuisine avec sa recette de Cœur de bœuf à l'huile... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Oror67
    NONE
  • Courgette farcie au roquefort et jambon (recette légère)

    Courgette farcie roquefort jambon (recette légère)

    Avec la première courgette du jardin, j'ai eu envie de courgette farcie, mais pas à la viande, plutôt au fromage. Et quand j'ai vu la portion de roquefort dans... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud en croute de parmesan et basilic, émulsion au parmesan

    cabillaud croute parmesan basilic, émulsion

    Quand j’ai sorti mes dos de cabillaud du frigo, j’étais partie pour les faire à la poêle ou la vapeur, tout simplement. Je n’avais pas beaucoup de temps devant... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de plaisir. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud, crumble de chorizo / parmesan

    cabillaud, crumble chorizo parmesan

    Niveau Arlette ✩ Aujourd'hui je participe à un "Tour en cuisine" avec la recette du dos de cabillaud en crumble de chorizo et de parmesan, que j'ai pioché... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet aux pignons

    Bouchées poulet pignons

    recette trouvée sur le maxicuisine hors série "été" pour 6 personnes 600g de blanc de poulet 2 oeufs 60g de maïzena 80g de parmesan râpé 60g de pignons de pin... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Homemade Filet o'fish

    Homemade Filet o'fish

    Une recette très simple, rapide à réaliser. En plus elle change des burgers traditionnels, on change de registre mais on retrouve les goûts qu'on adore sans le... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • quiche aux légumes du soleil

    quiche légumes soleil

    Coucou les gourmands !! Le thème du mois sur Culino-versions est la cuisine du soleil !! quoi de plus tentant que la cuisine du soleil, hein ?? Alors je m'y sui... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Ris de veau et son caviar d’aubergines

    veau caviar d’aubergines

    Une recette chaude et froide à déguster entre amis. Attention cette recette nécessite une préparation la veille. Pour gagner du temps vous pouvez acheter du... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • escalope milanaise

    escalope milanaise

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Boulettes d'agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron

    Boulettes d'agneau sésame, sauce menthe citron

    Boulettes d’agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron Boulettes d’agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron Pour 6 personnes Ingrédients : Pour le... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Boulettes de Saumon Fumé à l'Aneth - Bouchées Apéritives

    Boulettes Saumon Fumé l'Aneth Bouchées Apéritives

    J’ai toujours du saumon fumé à la maison. Cela fait partie des ingrédients indispensables à mon « stock ». La plupart du temps, j’en utilise une partie pour... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Croquette pois chiche et crabe

    Croquette pois chiche crabe

    J'ai l'impression que je ne vis que pour FoodReporter. En même temps, j'y passe le plus clair de mon temps (ça fait beaucoup de "temps" ça...) Bon cette semaine... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Cocottes de noix de saint-Jacques aux pommes & au cidre

    Cocottes noix saint-Jacques pommes cidre

    Ingrédients pour 6 mini-cocottes : 300 g de noix de saint-Jacques surgelées (18 noix de taille moyenne) 1 pomme golden épluchée et coupée en petits cubes 1... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Galette de poisson aux herbes

    Galette poisson herbes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tameya "falafels de fèves à l'égyptienne"

    Tameya "falafels fèves l'égyptienne"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les falafels est une spécialité culinaire provenant du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Egypte... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE
  • Steak de céleri

    Steak céleri

    Voilà une recette originale pour préparer le céleri qui a circulé sur plusieurs blogs (comme celui d'Audrey ou d'Alice). J'ai modifié la préparation : plutôt qu... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Boulette de poulet au curry

    Boulette poulet curry

    Boulettes !!! Venez voir mes boulettes !!! Elles sont belles mes boulettes !!! Euhhhh ça fait un peu marchand de poisson… Non ??? Trêve de plaisanterie ! Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Un recette avec les restes ca donne un confit de tomates au thon

    recette avec restes donne confit tomates thon

    @yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui je me lève, je mets mon short et je pars courir…. pour éliminer et mieux recommencer : c’est ma recette à moi Sylvie Kitchen... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Butterscotch Pot de crème et son crumble cacao/fleur de sel

    Butterscotch crème crumble cacao/fleur

    Les amoureux du caramel vont adorer ce dessert !!! Un parfait mélange entre l’onctuosité de la crème caramel et le croustillant du crumble. Découvrez toutes... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud croustillant aux épinards et aux tomates

    cabillaud croustillant épinards tomates

    Dans le dernier numéro de Yummy je vous proposais cette recette de cabillaud , très gourmande avec une sorte de chapelure toute croustillante à base de tomates... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'asperges au jambon fumé et au Comté

    Gratin d'asperges jambon fumé Comté

    Voici la recette du gratin d'asperges qui accompagnait les brochettes de roulés de veau farci aux tomates sechées. Il faut encore profiter de la saison des... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche au poireau et au philadelphia saveur saumon fumé

    Quiche poireau philadelphia saveur saumon fumé

    Le "philadelphia", surtout réputé comme étant l'ingrédient indispensable d'un cheesecake à la nord-américaine, mais encore, pour tartiner, cuisiner, en guise... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Croquettes de Thon aux Pommes de Terre

    Croquettes Thon Pommes Terre

    Ingrédients: - 500 g de pommes de terre - 1 boite de thon - un peu de ciboulette hachée - sel et poivre - 1 oeuf - un peu de chapelure - huile végétale... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Ralph
    NONE
  • Truffes croustillantes chocolat, Corn Flakes et noix de coco

    Truffes croustillantes chocolat, Corn Flakes noix coco

    J'avais un restant de corn flakes, que j'ai encore d'ailleurs (lol!!) et pas envie d'en faire de la chapelure ou d'en mangez avec du lait. Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Escalope de veau à la milanaise

    Escalope veau milanaise

    Pour 4 personnes Ingrédients : 4 escalopes de veau 3 cuillères à soupe de parmesan râpé 70 g de chapelure 70 g de farine 1 œuf 20 g de beurre Sel, poivre Recett... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • boulettes de poulet au jambon, sauce moutarde

    boulettes poulet jambon, sauce moutarde

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Crumble de poulet

    Crumble poulet

    En feuilletant les tout-petits de MARABOUT La Moutarde de Dijon AMORA, je suis tombée sur cette recette. Je l'ai juste un peu modifié. Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Celle qui prend toujours le temps pour un déjeuner de soleil: rigatoni farcis...

    Celle prend toujours temps pour déjeuner soleil: rigatoni farcis parmesan tutti quanti...

    Je suis une spécialiste des concours de recettes. J'y participe régulièrement, qu'ils soient organisés par des blogueurs ou par des marques. Je l'ai déjà dit, j... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Parmesan

    Poulet Parmesan

    Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 20 mnIngrédients2 poitrines de poulet désossées, sans peau2 œufs de gros calibre 3 c à s de fromage... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de Chevreau

    J ais gardé de mes grand parents maternels une affection pour leur terre d’origine le Cantal et aussi un sacré coup de fourchette, vous trouverez entre autre... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poisson carre

    Poisson carre

    Une petite recette qui devrait plaire aux enfants et aux adpates du poisson "carré" et pané..... Issue d'un ancien magazine thermomix.... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes à la viande hahée

    Gratin courgettes viande hahée

    Un excellent gratin de courgettes râpées qu'on a adoré à la maison! Ingrédients: 1kg de courgettes 400g de viande hachée 2 gros oignons 3 gousses d'ail 4 oeufs ... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes aux saucisses Zwan® – Zwan sausages croquettes - Belge Attitude

    Croquettes saucisses Zwan® Zwan sausages croquettes Belge Attitude

    Voilà que c’est déjà le 3ème volet du jeu Belge Attitude, commencé par Philou. Cette fois ci on avait le choix entre le cuberdon, le filet américain (steak... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortilla au poulet croustillant & legumes a la mexicaine

    Tortilla poulet croustillant legumes mexicaine

    Bonjour à tous, Chez nous on adore ce plat rapide à faire, mais j'aime bien y mettre ma petite touche personnelle ! Alors cette fois-ci, j'ai décidé d'y mettre... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Hamburger aux lentilles

    Hamburger lentilles

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: * Le pain: - 300 g de farine. - 1 càs de sucre. - 1 càc de sel. - 1 càc de poudre d'ail. - 1 càs de lait en... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Arancini italiens (boulettes de riz mozzarella)

    Arancini italiens (boulettes mozzarella)

    idéal en apéro!! Pour 8 300g de riz pour risotto-200 g de mozzarella-2 oeufs-200g de chapelure blonde-50g de parmesan râpé-50g de farine tamisée-40g de beurre... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Burger a la patate douce

    Burger patate douce

    Ingrédients: - patates douces - filet de poulet - oignon - huile végétale - chapelure - sel et poivre - pain burger Préparation: - Cuire les patates douces au... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Ralph
    NONE
  • Tomates farices à la ricotta

    Tomates farices ricotta

    Après les tomates farcies à la viande, tomates farcies à la polenta ... je vous propose une nouvelle version: les tomates farcies à la ricotta. Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Oror67
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger poulet bacon tomates anciennes & frites de patates douces

    Hamburger poulet bacon tomates anciennes frites patates douces

    Bonjour à tous, Voilà un plat que j'aime faire de temps en temps, car rien ne vaut un hamburger maison ! Tout y est tellement plus savoureux ! Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud en croute d’amandes sur lit de legumes du soleil

    cabillaud croute d’amandes legumes soleil

    Si comme moi, vous adorez le poisson, la chair ferme et le goût subtil du cabillaud devraient vous plaire. Voici une recette pour les beaux jours, où le dos du... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de veau

    Pavé veau

    Mon ordi est chez le Docteur......pour 2 à 3 semaines...Je suis donc là en pointillés :-(((( (système débrouille) Je vous avais proposé là une recette de... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier boeuf / poireaux

    Hachis parmentier boeuf poireaux

    Il y a quelques jours, je vous avais présenté ma recette de boeuf braisé aux poireaux.Comme il en restait et que je suis contre l'idée de jeter, je l'ai... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE

Afficher les articles