Cuisine — Chorizo

Cuisine — Chorizo

  • Avec nos sympathiques amis de Vignes en Nord : Entre-Deux-Monts, La Closerie...

    Avec sympathiques amis Vignes Nord Entre-Deux-Monts, Closerie Béguines Domaine Bellard

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Daniel Sériot
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  • Le riz cantonais 广式炒饭 guǎngshì chǎofàn

    cantonais 广式炒饭 guǎngshì chǎofàn

    Après des recherches et une discussion avec ma cousine de Canton, je vous propose cette version du riz cantonais. Je ne prétends pas que ce soit la seule versio... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Margotzhang
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  • Tour D'Europe des traditions de Noël

    Tour D'Europe traditions Noël

    Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Elslel
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Et voici ma recette du Jambalaya (dans la culture américaine, ce plat est la signature de l’Etat de Louisiane… et plus particulièrement de la ville de la... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
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  • On mange quoi demain ? Poivrons à l'andalouse

    mange quoi demain Poivrons l'andalouse

    Une excellente recette Tup ! A refaire !!! POIVRONS A L’ANDALOUSE TEMPS DE PREPARATION : 15 mn – Cuisson : 9 mn 30 à 600 Watts – 3 mn de repos QUANTITE POUR 4... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Pomme de terre siphonée

    Pomme terre siphonée

    Une délicieuse mise en bouche qui peut également se transformer en accompagnement d'une viande en augmentant les proportions. Pour une dizaine de verrines à... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Smartizette
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  • Les recettes du concours : courge ou pas courge ?

    recettes concours courge

    31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Nanoud
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  • menu de réveillon pour 6 à moins de 5e par personne

    menu réveillon pour moins personne

    Menu de fête Comme dans un précédent post, voici un nouveau menu pour ces fêtes de fin d'année. J'ai choisi l'enseigne Leclerc pour ce repas. Elaboré au... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Bellabella72
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  • Pizza sapin

    Pizza sapin

    Ok j'ai encore des progrès à faire en découpage... mais que voulez vous la pâte à pain vit sa vie en cuisant et elle n'a pas gonflé partout de la même façon,... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Goun
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  • Sauté de dinde à l'espagnole

    Sauté dinde l'espagnole

    Aujourd'hui je vous propose une recette très légère, peu onéreuse et bien sympathique que j'ai découverte sur le site "Despri le boucher". Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Zouck
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  • Défi de Noël : Noël pour pas un rond !

    Défi Noël pour rond

    Noel pour pas un rond, c’est le 36ème Défi Cuisine proposé par Recettes de Cuisine ! Il m’arrive parfois d’être membre du jury de recettes.de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Menu de Noël 2013

    Menu Noël 2013

    Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Chefnini
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  • Le poulet qui voulait voir l'Espagne

    poulet voulait voir l'Espagne

    Pour ce nouveau tour en cuisine, c'est chez Alaro que j'ai été piocher mon inspiration. j'avais repéré un certain nombre de recette bien sympa et c'est... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Neaira
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  • Un Saucisson OUI !! Mais au chocolat!

    Saucisson Mais chocolat!

    Et me revoici avec un super saucisson au chocolat!!! Ce n'est pas mon premier essai, cette recette, je l'ai faite à mon idée! J'ai découvert le saucisson au... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Charlotte127
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  • Brochette de saumon mi-cuit et bacon grille

    Voilà une très jolie recette que j’ai piqué à Laurence de Cabarrus qui va bientôt sortir un livre « C’est toi qui l’as fait ? ». Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper

    Montpellier L’épicerie fine gourmande Père Simper

    Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Diana10
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  • Un petit bijou ce Muxu !

    petit bijou Muxu

    En basque, Muxu (prononcez Mouchou), ça veut dire bisou. Et à ce compte-là, on veut bien tendre l’autre joue. A moins de zozoter, vous avez donc réussi à... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Pizza polenta

    Pizza polenta

    Bonjour à tous, il y a quelques temps (en fait en début d'année, ça date, mais vous savez que je suis en retard dans mes publications!!!), j'avais acheté de la... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Goun
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  • Partenariat avec la maison Lascours delices-viandes.com

    Partenariat avec maison Lascours delices-viandes.com

    Laissez moi vous présenter mon nouveau partenaire,la Maison Lascours, boucherie charcuterie artisanale depuis 1922, trois générations plus tard,même exigence,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Gastronomica et Bread Ahead Bakery mes bons plans du Borough Market à Londres

    Gastronomica Bread Ahead Bakery bons plans Borough Market Londres

    Dans les passages obligés à Londres, Borough Market est un incontournable. Ne serait ce que pour un petit encas ou juste pour des photos. Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Charonbellis
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  • Tartelettes Roucoulon champignons tomates

    Tartelettes Roucoulon champignons tomates

    Voilà de délicieuses tartelettes fromagères qui nous ont régalés ! Je les ai réalisées avec le reste de pâte de ma tarte aubergines confites, chorizo et... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Naniskitchen
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  • Planche de charcuterie de Noir de Bigorre, focacia et pain de campagne

    Planche charcuterie Noir Bigorre, focacia pain campagne

    Une planche de charcuterie, mais n'importe laquelle, une charcuterie faite avec du cochon Noir de Bigorre ,saucisson ,chorizo, pâté quand au jambon, lorsqu... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Colombo de porc

    Ingrédients pour 6 personnes : - 3kg de porc pris dans la palette ou l'échine - 1 boîte de tomates entières pelées - 1 oignon... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Geraldine2210
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  • Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique

    Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique

    Je vous présente mon nouveau partenariat avec L’Épicerie Gastronomique, une épicerie fine qui commercialise des produits 100%fabrication française, vous... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Fleur de Yucca (quel œuf avec la ... ?)

    Fleur Yucca (quel avec

    Depuis ma première note sur la cuisine des fleurs de Yucca (en aout 2006), quelques vidéos ont été publiées et nous avons bien avancé l'expérimentation. Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lof
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  • Mille-feuilles de tomates au thon

    Mille-feuilles tomates thon

    Pour la toute première édition de Chut ! Ça tourne ! c’est sur le blog de Les Petites Recettes De Lagrande Pagès Et de Sa Mamie que j’ai été piocher cette... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Filet de colin, tomates & olives et son mont de riz

    Filet colin, tomates olives mont

    - Le poisson, tellement bon, pourtant il est difficile de trouver moulte façon de le cuisiner. J’ai essayé à la tomates et aux olives! Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Tomates farcies aux langues d'oiseau

    Tomates farcies langues d'oiseau

    J'adore les tomates farcies, mais j'avais envie de changement. Et comme il me restait des langues d'oiseaux (variété de pâtes) depuis ma dernière recette des... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages

    Risotto «carnaroli» citrouille champignons sauvages

    Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Margau
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  • Risotto carnaroli «la totale»

    Risotto carnaroli totale»

    Un risotto par soir de semaine, pour moi seule, grippée comme deux par-dessus le marché! Comme quoi faut parfois oser dans la vie pour être heureux! Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Margau
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  • La Régalade – Conservatoire

    Régalade Conservatoire

    La Régalade Conservatoire par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • Risotto aux crevettes et moules

    Risotto crevettes moules

    Quelques saveurs océanes aujourd’hui et des photos qui nous ramènent quelques semaines en arrière où il faisait encore beau et chaud. Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Chefnini
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  • Paella de coquilettes

    Paella coquilettes

    Voilà un petit plat qui change de la paëlla traditionnelle.A refaire on a adoré à la maison.J'ai trouvé cette recette sur le blog Les Délices d'Hélène, ici. Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Magalicuisine
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  • La Treille - 84 000 Avignon

    Treille Avignon

    Libre comme une bougie dans le vent !Un hôtel particulier au beau milieu d'une île, c'est plutôt inhabituel ! Mais, si je vous disais que tout ça se passerait... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Ze Bis - 13 100 Aix-en-Provence

    Aix-en-Provence

    To Bis or not to Bis ?La notion de bistronomie à la « sauce » Aixoise, à dire vrai, il faudra vraiment pour s'en faire une idée ! Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Velouté de mâche

    Velouté mâche

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 barquette de mâche2 courgettes1 échalote30 cl de lait20 gr de beurre12 rondelles d... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
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  • Mon «quick» week-end à Boston

    «quick» week-end Boston

    Trop souvent, on oublie à quel point Boston est une destination charmante et pas trop loin de chez nous. Récemment, j'ai profité de deux jours de vacances en... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Nanatoulouse
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  • Paella

    Paella

    Hier nous sommes allés manger chez ma mère. Elle nous avait concocté une délicieuse paëlla !Ingrédients pour 6 personnes1 gros oignon1 poivron rouge1 poivron... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Audrey Toineau
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  • Madeleine de Proust.

    Madeleine Proust.

    On a tous un plat doudou, qui nous renvoie direct à l’enfance et à l’insouciance. Ce plat qui dès la première bouchée nous fait oublier tous les... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Almiragulsh
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  • Carre de boeuf, ou comment te faire livrer de la super bonne viande…

    Carre boeuf, comment faire livrer super bonne viande…

    Carre de Boeuf m’a proposé il y a un petit moment de tester leur service. Carredeboeuf.com, c’est un site qui te permets de commander ta viande et d... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Maite
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  • Cuisiner des maquereaux grillés Saupiquet avec Eric Reithler et d'adorables...

    Cuisiner maquereaux grillés Saupiquet avec Eric Reithler d'adorables blogueuses check

    La semaine dernière j'ai reçu une invitation qui a retenu mon attention "Je me permets de vous contacter pour vous inviter à un cours de cuisine en petit... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Emilie Charignon
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  • Poivron farci à l'ibérique

    Poivron farci l'ibérique

    Mon mari n'aime pas le poivron mais il m'arrive quand même d'en cuisiner pour moi. Voici donc une p'tite recette que j'ai concoctée juste pour mes papilles. Un... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Kandra
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  • Pizza, étape 2/2, la garniture.

    Pizza, étape 2/2, garniture.

    A l'étape précédente nous avons vu comment réaliser la pâte à pizza, voici maintenant des variations de garniture et des astuces que j'ai glané ces dernières... Lire la suite

    Le 20 septembre 2013 par   Didierguillion
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  • INDEX : Apéro, amuses-bouches, entrées

    INDEX Apéro, amuses-bouches, entrées

    C Concombres, sauce aux yaourts à la Grecque Cake au chorizo Cake apéro olives, jambon, comté G Guacamole (recette de Mexicain) M Mini-Blinis violacés (aux... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Mimine
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  • Menu de fêtes : Menu Cheap and Chic de LIDL !

    Menu fêtes Cheap Chic LIDL

    Fin d’année… Période où on dégaine si vite notre porte monnaie que notre compte en banque n’a pas le temps de suivre ! Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Alimentation de saison : mon panier du mois de décembre

    Alimentation saison panier mois décembre

    Pour consommer local et durable toute l'année, choisissez des fruits, légumes, poissons et fromages de saison ! Voici le panier de décembre pour mijoter de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Bioaddict
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  • Le Jour Où j’ai cuisiné con mi amigo Pedro

    Salut les kids!!! Aujourd’hui on apprend à faire une tortilla de patatas avec Pedro! Pour cette recette muy caliente vous aurez besoin de : 8 oeufs 4 c.... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Ljocharlotte
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  • Apéritif de fêtes, des idées : Sucettes colorées au Carré frais

    Apéritif fêtes, idées Sucettes colorées Carré frais

    Réveillon de noël, réveillon du jour de l’an : la couleur est de toutes les parties et c’est on ne peut plus festif ! Et en parlant de couleur, les sucettes... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Titietgabin
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  • Croques basques

    Croques basques

    Allez un nouveau moule! et oui encore voila ça y est je suis piqué aux moules Demarle...mais y a pas photos ceux sont les meilleurs. Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Charmela
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  • Le gratin de Gnocchis fourre-tout...histoire d'un vide-frigo réussi

    gratin Gnocchis fourre-tout...histoire d'un vide-frigo réussi

    Bonjour, Plusieurs ingrédients à utiliser bien vite, alors il m'a fallu faire un petit vide-frigo ultra rapide ! Voilà pourquoi j'ai intitulé mon article "le... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Chrystel56
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  • Quiche raclette

    Quiche raclette

    Après le cake raclette, la tarte raclette voici la quiche... Délicieux.. maintenant je garde toujours un peu de fromage quand je fais une raclette pour pouvoir... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Celinekuisine
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  • Cocido à la madrilène ( Pot-au-Feu espagnol )

    Cocido madrilène Pot-au-Feu espagnol

    1 kg de boeuf à braiser ( gîte-gîte ou macreuse )250g de poitrine de porc demi-sel250 g de chorizo fort500 g de pois chiches6 pommes de terre moyennes1 gros... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Ciabatta express

    Ciabatta express

    Ce n'est pas le ciabatta traditionnel mais ça se rapproche pas mal. Et en plus de ça c'est un peu, beaucoup moins long que l'original. Il faudra malgrè tout... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Tarte d’automne

    Tarte d’automne

    Ingrédients- 3 œufs- une boîte de thon au naturel (140 g)- une pâte brisée de préférence bio- sel, poivre- des restes de fromage : feta – parmesan – comté râpé…... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Vava22
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  • Tortilla au parfum de pimenton

    Tortilla parfum pimenton

    Bonjour à tous, Une tortilla, tout le monde connaît, pas trop besoin de vous en parler ! Mais celle-ci je l'ai parfumé avec une épice que j'ai découverte il y... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Titi56
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  • Tourte aux coquelets...

    Tourte coquelets...

    Bonjour à tous, Et oui, une fois n'est pas coutume, voici un repas réalisé avec les restes de mon plats de coquelets rôtis ! Et les restes font de très bons... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Titi56
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  • Chaud Cho-rizo et Ragoût à la mexicaine pour M6 100%Mag

    Chaud Cho-rizo Ragoût mexicaine pour 100%Mag

    Voici une recette pour pimenter vos repas : un ragoût à la mexicaine, une sorte de ratatouille épicée ! Retrouvez ce soir cette recette avec Maman Cuit dans... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Omelette à l'espagnole

    Omelette l'espagnole

    pour 2 personnes 4 oeufs 1/2 poivron rouge coupé en lanière 1/2 poivron vert coupé en lanières 30g de chorizo coupé en tranches assez fines 100g de petits... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Brimbelle
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  • Pizza maison

    Pizza maison

    Bonjour à tous, Voici une pizza dont je suis très fière !!! Non non, se n'est pas ma première pizza, mais c'est ma première pâte à pizza maison ! Et là, je dis... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Titi56
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  • Lieu jaune piqué aux aiguilles de romarin, risotto de riz noir vénéré au parmesa...

    Lieu jaune piqué aiguilles romarin, risotto noir vénéré parmesan lomo, picantos piquillos

    Pour 4 en 1h 4 dos de lieu jaune - 70g de parmesan (Reggiano)-40g de tranches de chorizo- 40 g de mascarpone - 50 g de beurre demi-sel - 4 tiges de romarin- Sel... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Laurenceel
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  • Un matin, un lapin...

    matin, lapin...

    a frappé à ma porte.. C'était un lapin qui, c'était un lapin qui... communiquait*. Eh oui, sans doute un peu jaloux du poulet qui a de plus en plus la cote, du... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Ariane_dt
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  • Le Grapiot

    Grapiot

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • Paëlla Royale

    Paëlla Royale

    Le 18 août 2011, je me suis dit "Morgane, l'année prochaine tu réaliseras une paëlla" (oui je me parle souvent à moi même)... Après une année de longue et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Morgane8484
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  • Cheese - naans à la vache qui rit !!!

    Cheese naans vache

    J'ai refais des cheese - naans avec juste de la vache qui rit pour changer mais je préfère quand même celui avec vache qui rit et chorizo !!! Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Naty44190
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  • Le roi de l’Apéro, c’est VICO ! Mais la reine de la Chips ?

    l’Apéro, c’est VICO Mais reine Chips

    Vico nous a proposé de tester en avant première 3 nouvelles saveurs de chips : la Chips au Tzatziki, la Chips au Chorizo et la Chips Pesto-Mozzarella. L'une... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Jardinière de légumes à l'espagnole

    Jardinière légumes l'espagnole

    une bonne petite jardinière de légumes dans une version un peu différente je n'ai pas pesé les ingrédients,c'est en fonction du nombre de convives et de vos... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Brimbelle
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  • Bagel burger

    Bagel burger

    Après le bagel version pizza, voici le bagel version burger. Une autre idée simple et rapide à réaliser pour le brunch dominical! Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Noviceencuisine
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  • Cookies tomates séchées & olives

    Cookies tomates séchées olives

    Ca y est c'est vendredi... et ça faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une petite recette apéritive pour le week end. Cette fois voici une idée... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Stephatable
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  • Soirée Apéro Styles : comment rendre des biscuits apéritifs complètement...

    Soirée Apéro Styles comment rendre biscuits apéritifs complètement craquants

    Quand l'invitation d'une soirée Apero styles est arrivée dans ma boîte mail par la collective des apéritifs à croquer, je ne savais pas vraiment à quoi... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Anne Onyme
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  • Fondue aux trois fromages de l'Action de grâces

    Fondue trois fromages l'Action grâces

    Voici un repas automnal par excellence. Goûteux, bonne franquette et tellement convivial. A personnaliser, en déclinant les accompagnements selon vos goûts. Ave... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Margau
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  • Tram Experience

    Tram Experience

    Dans le cadre de Brusselicious 2012, il y a plein d’évènements gastronomiques organisés cette année. L’un d’entre eux, c’est le Tram Experience. Quelle bonne... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Fleurs de carottes croquantes au sésame et citron vert, pour un trio d'antipasti

    Fleurs carottes croquantes sésame citron vert, pour trio d'antipasti

    Pour compléter le trio d'antipasti de la semaine, je vous propose une salade de carottes crues, taillées en petites fleurs toutes mignonnes, relevée par un... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Variationsgourmandes
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  • Top 5 du mois de septembre

    mois septembre

    Voici le top 5 du mois, un top moins chocolaté que d'ordinaire! Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Brunch de crumpets au lard, cheddar... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Noviceencuisine
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  • mise à l'honneur n°10

    mise l'honneur n°10

    Je vous présente le blog "Le journal de ma Life" qui a fait les palmiers au chorizo, j'ai pas pu copier-coller son article mais j'ai bien ri car elle a un ton e... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
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  • Restaurant M 64 - 75 008 Paris

    Restaurant Paris

    Le « chant des cuisines »Le rond point de l'Arc de Triomphe réservera bien une (petite) surprise (en ce début juin), le drapeau tricolore qui flotte en son... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   L'Instant Resto
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  • Paella selon My & Dey

    Paella selon

    Nouvelle cooking session avec My! C'est Miss Creamy quoi nous a inspiré avec sa paella car avec My on en avait jamais fait alors on s'est organisé un petit... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Dey
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  • Wanderlust

    ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est l’ouverture remarquée du printemps dernier. En juin 2012 s’ouvrait un lieu pluridisciplinaire, unique à Paris, à la... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Vava22
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  • Celle qui cuisinait à la plancha tant qu'il fait encore beau: cabillaud à la...

    Celle cuisinait plancha tant qu'il fait encore beau: cabillaud risotto.

    Je n'apprends rien à personne, il fait très beau et très chaud alors que les vacances d'été sont passées, que les plages sont petit à petit désertées et que... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Misstiny
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  • Les cookies de Monttessuy, une boutique et un atelier de cookies

    cookies Monttessuy, boutique atelier

    Après le test des cookies, j’ai laissé passer un certain temps avant d’en manger de nouveau : autant de cookies en une seule fois à de quoi écœurer. Les... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Pirouette, des étoiles dans les yeux

    Pirouette, étoiles dans yeux

    C'est la rentrée et il est temps de reprendre les bonnes habitudes. Je retrouve mes compagnons de bouche au cœur de Paris afin de découvrir cette toute... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Melopapilles
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  • Terrasses de Rentrée

    Terrasses Rentrée

    par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Gourmets&co
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  • Bouchées apéritives à la truite fumée et chantilly cardamome

    Bouchées apéritives truite fumée chantilly cardamome

    Il y a de cela une dizaine de jours, j'ai eu une de mes belles sœur et son mari à déjeuner. Pour cette occasion, j'avais préparé un repas de fête : magrets et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Segolinette
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  • chausson party espagnols tupperware

    chausson party espagnols tupperware

    cuisson: 20mn dans le four préchauffé, th 6/7 ou 190 c . tout les incrédiants des farces sont donnés pour 5 chaussons, réalisés avec un rouleau de pate feuillet... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Franur
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  • Salade de pois chiches

    Salade pois chiches

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade de pois chiches de Nanou INGREDIENTS pour 4 per... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Cocopassions
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  • Jambalaya

    Jambalaya

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Jambalaya est un mot indien d’origine séminoles... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Cocopassions
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  • Paëlla express

    Paëlla express

    La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Madeincooking2012
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  • Muffins au chèvre et au jambon par coaching Bien-Être

    Muffins chèvre jambon coaching Bien-Être

    -Muffins chorizo et olives revisités- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 6 muffins Ingrédients : 65 grammes de farine... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Madeincooking2012
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  • Calzone à l'italienne

    Calzone l'italienne

    Quand on a envie d'un peu varier les plaisirs de la pâte à pizza, il y a la calzone. La calzone est d'origine italienne, c'est un sorte de chausson en grand... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Madeincooking2012
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  • Cuisine à la plancha : mettez les calamars en brochettes !

    Cuisine plancha mettez calamars brochettes

    Parce que vous avez fait le tour de toutes les entrées possibles et imaginables, notre blog a pour objectif de vous faire découvrir toutes les recettes de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Vanina33
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  • L’omelette à la plancha, spéciale Fêtes de Bayonne !

    L’omelette plancha, spéciale Fêtes Bayonne

    Quelle plus belle occasion que les Fêtes de Bayonne pour vous proposer une recette aux saveurs du Sud Ouest de la France ? Enfilez vos tenues de soirée, c’est... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Vanina33
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  • Brochettes de poulet Tex Mex

    Brochettes poulet

    Une petite recette de brochettes parfumées et pleines de saveurs qui devrait remporter un vif succès lors de vos prochains barbecues! N'hésitez-pas à consulter... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Lulubelle
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  • Nems très croustillants aux moules de Bouchot , coulis de poivron rouge

    Nems très croustillants moules Bouchot coulis poivron rouge

    Avec cette délicieuse recette, je participe à un concours sur la moule de Bouchot . La saison commence en juillet , c'est le moment de la cuisiner et faire... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Nanoud
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  • Cake courgettes tomates séchées

    Cake courgettes tomates séchées

    Je voulais encore utiliser mes courgettes qui sont grosses et que je ne voulais pas congeler (c'est meilleur frais quand même). Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Cocopassions
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  • ♥ Blancs de Poulet au Chutney de Pêche & Abricot

    Blancs Poulet Chutney Pêche Abricot

    Une petite recette estivale pour fêter enfin l'été et le Soleil qui s'installe peu à peu sur la région parisienne. Vous commencez à comprendre que je suis une... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Cookinglili
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  • Cake a la grecque et a l'espagnole

    Cake grecque l'espagnole

    Ah le cake salée, c'est si bon. J'ai repris ma recette de cake à la grecque et ai ajouté quelques petits ingrédients pour cette nouvelle version très gourmande. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Papillonmyosotis
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  • Tarte aux courgettes et au Parmesan

    Tarte courgettes Parmesan

    Me voici de retour de Forêt Noire après mon escapade de quelques jours. Comme chaque année, nous en avons profité, c’est si joli et si « gemütlich » Comme... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Cocopassions
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  • Le riz à la Catalane

    Catalane

    Cousin germain des paellas qui sont monnaie courante de l’autre côté de la frontière, le riz à la catalane connaît lui aussi de nombreuses interprétations, qui... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Hubjo
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  • Brochette de boeuf toute rouge

    Brochette boeuf toute rouge

    En été, les grillades et brochettes au barbecue sont très fréquentes chez moi...j'adore ce mode de cuisson...et j'aime varier les associations, aujourd'hui c'es... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Sophroch
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  • Haricots d'Espagne aux palourdes (Judiones con almejas)

    Haricots d'Espagne palourdes (Judiones almejas)

    Haricot blanc à fleur blanche Il y a deux IGP de haricots d'Espagne (Phaseolus coccineus L.), le judión (iejudi en hébreux), en Espagne bien entendu : - celui d... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Lof
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  • Pâte à pizza maison

    Pâte pizza maison

    Je ne sais pas pourquoi mais je n'aime pas trop manger les pizzas en dehors de chez moi, pourtant en général ce n'est pas mauvais. Ben en fait on sait ce qu'il ... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Madeincooking2012
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