Cuisine — Crumble sucré
Cuisine — Crumble sucré
-
Brookies
Pâte à brownie: Pâte à cookies: -75g de farine -165g de farine -125g de sucre -1càc de levure chimique -75g de beurre -135g de sucre -130g de chocolat... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes
Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte façon crumble pommes-framboises
Voici une façon un peu plus présentable de servir un crumble ! Pour la pâte sucrée je vous ajoute la recette très bientôt et si vous n’avez pas le temps, vous... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Caroline
NONE, NONE -
Crumble aux poires
Je participe au maxi tour en cuisine. Tous les renseignements sont ici pour y participer. C'est un principe très sympa où on réalise des... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette d'apple crumble cake - Maxi Tour en Cuisine
Kikoo Nous sommes le dimanche 9 mars 2014, il est 9h et ce maxi Tour en Cuisine exceptionnel débute. Pour cela, je voulais tester un dessert new-yorkais et le... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Recette d'apple crumble cake - Maxi Tour en Cuisine
Kikoo Nous sommes le dimanche 9 mars 2014, il est 9h et ce maxi Tour en Cuisine exceptionnel débute. Pour cela, je voulais tester un dessert new-yorkais et le... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Crumble de poireaux au jambon
Pour ce maxi tour en cuisine, je vous propose une recette simple mais délicieuse qui a fait l'unanimité chez nous! Pour 2 personnes : -400g de poireaux... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
crème hyperprotéinée au soja et son crumble de céréales cacaotées (sans beurre e...
1 yaourt maison au soja nature 25g céréales petit déjeuner au chocolat Médial Les céréales petit déjeuner au chocolat Médial sont des protéines de soja et de bl... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Crumble de pommes et kouign amann
Ayant reçu la "bonne box", j'y ai trouvé cette recette qui m'a tout de suite interpelée car j'adore le kouign amann !! - 1 paquet de minis kouign amann (merlin)... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Trifle rhubarbe spéculoos
A la recherche d'un dessert qui soit à la fois gourmand, léger et surtout facile à préparer à l'avance, je me suis orientée vers des recettes de tiramisu et de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Angel food cake à Allen’s Market (Paris, 10e)
Un weekend à Paris est toujours trop court : c’est pour cela, nous n’avons pas prévu un programme très ambitieux pour notre dernière virée de février. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Diana10
NONE -
Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice
Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Tour des cupcakes
Et voilà, un Tour en cuisine de plus de terminé! D'autres viendront encore et encore! Je continue dans ma lignée des gourmandises avec ce cupcake. Pas très... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
mug crumble
Bonjour! je vous propose aujourd'hui une douceur, rapide à préparer et qui permet en plus de manger des fruits!!! pour chaque mug : 1 pomme (pas trop grosse) 1... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Et si on mangeait des fruits rôtis...
Souvent, quand mes patient(e) parlent de leur difficulté ou de leur lassitude à manger des fruits, notamment en hiver, je leur rappelle qu'il y a différentes... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crumble pomme-vanille
J'avais des bonnes pommes bio qui commençaient à se flétrir, il fallait donc que je trouve une recette afin de ne pas les perdre. Lire la suite
Le 26 février 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
yaourts diététiques maison aux protéines croustillantes Milical
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 80g protéines croustillantes... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Les pommes garnies
Voilà pour Héllyane, sa recette avec pour association de saveur, la pomme, la banane, la cardamome, le spéculoos et le caramel filé! Qui sait faire du caramel... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Le Chalet des Îles (Boulogne 92)
A l'occasion de la Saint Valentin, enfin le lendemain midi ! Parce que cavaler, après une journée de travail ; se retrouver au milieu d'une foule d'autres... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Crumble à la compote de pommes
Aujourd'hui je vous propose un petit dessert souvenir d'enfance ! Ma maman préparait souvent du crumble à la compote de pommes quand j'étais petite. C'est... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tarte Tatin aux Pommes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une pâte feuilletée maison qu’il me restait dans mon congèl, des pommes qui commençaient à avoir une triste mine … et pas une idée... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –sélectionner les 3 meilleurs desserts publiés sur...
Pour célébrer le premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai voulu mettre en avant mes plus gros coups de coeur de l’année –vous retrouverez... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
poisson au crumble citronné
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 20 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Crumble à la Tahina
En Israël, la Tahina (une purée au sésame) c’est le ketchup oriental, il se mange absolument avec tout, vraiment tout !Mais Orly, elle, avait l’idée de... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
A la découverte de la cuisine israélienne avec Orly
Cette fois je fais un cours de cuisine chez Orly. Depuis qu’elle a participé à un cours de cuisine il y a quelques années en Toscane, elle a décidé de se... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
Hummmmmm des muffins! à la pomme et aux amandes...
Une recette de muffins à la pomme ça te dit??? Moi en tout cas j'adore ces petits gâteaux qui réconfortent! Il te faut : 175 g de farine 100 g de sucre 2cc de... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
crumble de pommes et framboises
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Petits desserts pour un St Valentin
TIRAMISU AUX POIRES CARAMEL ET CRUMBLE INGREDIENTS : 250 g de Mascarpone 80 g de Sucre 3 oeufs 3 poires 50 g de beurre 2cs de Porto blanc 60 g de sucre 100 g... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Picorette
NONE, NONE -
Petits desserts pour un St Valentin
TIRAMISU AUX POIRES CARAMEL ET CRUMBLE INGREDIENTS : 250 g de Mascarpone 80 g de Sucre 3 oeufs 3 poires 50 g de beurre 2cs de Porto blanc 60 g de sucre 100 g... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Picorette
NONE, NONE -
Menu du dimanche : cuisse de pintade en papillote et petit crumble de légumes
Un bon petit plat ! pour les cuisses de pintade en papillote, il vous faut : -4cuisses de pintades -1 oignon -1 noix de beurre -de la moutarde faire dorer les... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Crumble potiron-banane à la noix de pécan
Dans ma quête du dessert pauvre en fodmap, j'ai préparé un crumble avec deux fruits pauvres en fructose : banane et potiron (mais si, c'est un fruit...). Lire la suite
Le 16 février 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux Pralines
Je participe au concours du blog le carnet de cuisine de Paul qui est sur le thème « souvenir d’enfance » J’ai décidé de faire des... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Pink Lady – Love&Chut
Caprice Gourmand n°93 Réunions interminables, dossiers à compléter, équipe sous pression, collègues aigries en attendant le week-end : pauses cafés bien mérités... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
crumble express aux fruits rouges surgelés pour la St Valentin
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 14 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Scone rustique aux figues et aux noix (vegan)
Ce scone géant est adapté de la célèbre recette de Rose Bakery. Un scone gourmand et croquant qu'on a beaucoup aimé. N'hésitez pas à varier les fruits secs et... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Leonine19
NONE -
Méli mélo de gourmandises salées pour l'apéritif
Si autant la décoration de mon anniversaire tout rose m'aura occupé un bon moment, le repas s'est composé de façon très simple : un menu varié pour plaire à tou... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Mamzellefifi
NONE, NONE -
Le muras / paris 11
Ce diaporama nécessite JavaScript.Exit "Les Fontaines", place au Muras (anagramme de la rue Saint-Maur). “On prend les mêmes et on recommence” pourrait être la... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Vava22
NONE -
Mousse caramel beurre salé sur lit de biscuits sablés
Je suis folle du caramel beurre salé il fallait que je teste mon idée de mousse sur lit de biscuits! Et voilà chose faite, hum j'ai adoré et l'homme aussi! Lire la suite
Le 08 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Crumble de tomates et courgettes
Bonjour aujourd'hui une recette spéciale végan pour un défit !!! Avec la moutarde de mon partenaire Alélor et Raifalsa (clic sur la photo) Ingrédients - 4... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
yaourts maison diététiques chocolat noisette au crumble de céréales protéinées...
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments lactiques Ya'tou 24g Cook'line 1/2 dosette de sucralose pur Myprotéin 10g céréales protéinées "crispies"... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes & pain d'épices...IG bas
Il y a des jours comme ça où tu as envie de réconfort et de gourmandises...mais pas forcément 3 heures à passer derrière les fourneaux pour assouvir ce désir! Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Crumble à la poire
Bonjour à tous, Je pense que pour beaucoup d'entre vous comme pour moi, l'hiver, en plus d'être associé au froid, à la neige et à tout cet univers,... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Chez Madie - 13 002 Marseille
Marseille, 91 kms …Notre première table sur le vieux port, face au Sofitel, et à quelques enjambées du MuCem (le tout nouveau Musée « issu » de l'année de la... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte crumble aux poires
Pour : 1 Tarte (8 personnes) Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Temps de repos : 10 min Ingrédients : Pour la tarte : - 5 poires Durondeau - 1 citron - 1 pât... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
SOS Crumble
Une idée que j'ai eu pour changer des SOS cookies traditionnels que l'on offre à Noël. Je n'ai toujours pas trouvé LA recette de cookie dont je ne changerai pou... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Crumble de carottes
Ingrédients (pour 4 à 5 personnes):1 kg de carottes1/2 boursin à l'ail1/2 camembert10 cl de crème fraiche liquidesel et poivrePour la pâte à crumble:25 g d... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
crumble version gourmande
6 pommes épluchées 200gr de sucre 160grde beurre 200gr de farine 1 citron 25ml de cannelle Mélangez vos pommes coupées à 50gr de sucre et les 25ml de... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
crumble version gourmande
Crumble version gourmande 6 pommes épluchées 200gr de sucre 160grde beurre 200gr de farine 1 citron 25ml de cannelle Mélangez vos pommes coupées à 50gr de... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Laurent Favre-Mot - 13 001 Marseille
Selon son inspiration du moment … C'est en véritable autodidacte de la pâtisserie que Laurent Favre-Mot fut accueilli par les Marseillais lorsqu'il ouvrit, fin... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mousse de mandarine en coque de chocolat
De nouveaux moules en silicone en forme de 1/2 sphère, voilà un achat qui ouvre de bien belles perspectives de recettes gourmandes .... Une recette de saison... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Le Bistroquet - 13 100 Aix-en-Provence
Conviction ou passion ? Dans ce dédale de ruelles, la place Ramus fera figure de jardin d'Eden ! Quatre enseignes culinaires, et une seule pour retenir notre... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Burgers & fils
Oui je vais encore vous parler burgers mais avouez que la photo ci-dessus donne envie non ? Il se déguste chez Burgers Fils, le nouveau "spot à burgers"... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Vava22
NONE -
Coupe de crème au gianduja & praliné au pain
Lors de notre atelier à 4 mains, on avait programmé de faire des mince pie pour le goûter et un strudel boudin noir / pomme pour le soir avec une salade. Pour l... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux pommes et aux figues Favols
Vous avez du remarquer que dans mon blog ,il n'y a pas beaucoup de partenariat , je ne parle que de produits que j'aime vraiment , qui me plaisent , que j'ai... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brookies : 50% cookie + 50% brownie = 100% plaisir !
Me voilà de retour à Toulouse le temps de retrouver (rapidement je l'espère) un boulot. Je suis à la recherche d'un poste de chef de projet R D en... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Sourire Sous l'Olivier - 13 002 Marseille
Séduire sans se démentir …Du côté du tout nouvel hôtel*****, l'Intercontinental (sur l'arrière du port), l'ancien Hôtel Dieu, on se posera la question de savoir... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte poire, mascarpone
Un délice!!! essayer c'est l'adopter... hihihi!! _ 1 pâte brisée _ 8 demis poires au sirop _ 200g de mascarpone _ 30g de poudre d'amande _... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Eclair Façon Paris Brest de Philippe Conticini ,recette issue du numéro 3 de Fo...
Vendredi soir , comme beaucoup d'autres je me suis plongée dans le numéro 3 du magazine Fou de Pâtisserie . Un régal pour les yeux et surtout l'envie d'essayer... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Crumble à la pomme et caramel au beurre salé
Les braeburn sont les pommes que je préfère, c'est un croisement entre la Granny Smith (acide) et la Lady Hamilton (plus sucrée). La braeburn est croquante et... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Frankizbird
NONE -
Crumble aux pommes et vanille de la Réunion
Dessert réalisé seul par mini-Iz (8 ans) en suivant la recette des "Petits desserts de Zou". Pas peu fier ! La partie "Pommes" a été un peu améliorée avec de... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Le Menu VG du vendredi #59
C’est au tour de Loetita cuisine de nous régaler cette semaine ! Même s’il est toujours agréable de passer des heures en cuisine pour régaler nos convives,... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Mange ton crumble !
Il aura suffit de la photo du crumble de la grand-mère d’une amie sur instagram pour me donner envie d’en cuisiner un ! Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Mppaillettes
NONE, NONE -
Crumble de légumes d'hiver à la noisette
4 ans...! 4 ans déjà que mon petit blog existe. Il a soufflé ses bougies il y a 3 jours. Lorsque je repense à mes débuts, à mes premières recettes (aïe aïe aïe ! Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Restaurant La Cuisine – Hôtel Royal Monceau
Restaurant La Cuisine Hôtel Royal Monceau par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Muffins à la poire et aux flocons d'avoine
J’ai plusieurs passions dans la vie. Je veux dire, en plus de mes hommes. Deux passions fondamentales : la cuisine – bon, là, rien de neuf - et la musique.... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Crumble salé à la purée de carotte
Pour ce mois de janvier, je vais essayer de favoriser les recettes avec des légumes. Je ne fais pas cela à cause des fêtes de fin d'année avec ses repas assez... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Frankizbird
NONE -
Belle transition entre 2013 et 2014 !
J'ai passé mon réveillon de la Saint-Sylvestre avec quelques membre du club de dégustation que j'anime à Saint-Yrieix. C'est Claudine qui a la gentillesse de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Eric Bernardin
NONE -
yaourts maison et leur crumble de céréales à la pomme Rédunat Fibra
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments lactiques Ya'tou 24g Cook'line 160 gouttes Hermesetas liquide 80g granulés de céréales Rédunat Fibra Natur... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Coffee cake, le gâteau aux épices qui vaut le détour
Vous savez ce que je fais le matin? Pendant que je savoure mon café, je prends le temps de passer en revue tous mes abonnements RSS. Quand une recette me plaît... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Cupcakes de Noël ChocoCoco
Nous voilà déjà mi-décembre. Cette année j'avais vraiment envie de vous faire un calendrier de l'avent en recettes mais c'était sans compter les partiels. Dans ... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Jedism
NONE, NONE -
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau pomme-coco (vegan-sans gluten)
Un délicieux gâteau, très gourmand, idéal pour le petit déjeuner ou le goûter avec un thé fumant ou une tisane ...La recette c'est celle de Clea, je l'ai... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Leonine19
NONE -
Placek, gâteau polonais aux pommes (au thermomix ou non)
Le placek est un délicieux gâteau aux pommes, d'origine Polonaise. C'est en fait une base briochée avec des pommes et une sorte de crumble. C'est vraiment bon ! Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Smartizette
NONE -
Crumble de potiron et comté
Des recettes salées sur mon blog, c'est quelque chose d'assez rare et j'ai bien envie que ça change un peu à l'avenir car si les gâteaux et autres douceurs ont... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Mamzellefifi
NONE, NONE -
Gratin de courge et châtaigne, crumble aux noisettes
J’ai servi ce gratin avec un filet mignon de porc. Il est savoureux et raffiné, je le verrais bien aussi pour accompagner une volaille de fête. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Josephine51
NONE, NONE -
Cake sans gluten aux agrumes { Citron & Orange }
Voici une recette de cake léger, aérien et fondant à la fois. Réalisée à base de farine de riz blanc, elle convient parfaitement aux intolérants au gluten et au... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Koté Kour - 84 000 Avignon
Le charme sera incontestableCôté place Crillon, face à l'Hôtel de l'Europe, il vous suffira de vous « faufiler » entre le salon Studio Crillon Coiffure de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes dans Vos Assiettes #65
Bonjour tout le monde ! Pas de nouvelle recette aujourd'hui mais je tenais à partager avec vous les réalisations de mes aminautes, qui me font toujours autant... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Test du cours de cuisine Cook & Go
Il y a quelque temps, une amie m’a offert un bon pour participer à un cours de cuisine Cook Go. Moi qui adore cuisiner, c’était THE cadeau ! Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Quand la popote fait des "BOCO"
Il y a peu Boco, le fast food des frères Ferniot, des repas de chefs étoilés en bocaux et bio..., a lancé son concours de Noel, cette année l'ingrédient phare... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Veronica
NONE -
Recettes de Christophe Adam
Christophe AdamN°32 ECLAIR CARAMEL POP-CORNRecette pour 10 éclairs de 11 cmDouille plastique PR16 entre 12 et 16 dentsCOMPOSITION:250g pâte à choux450g crème... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le camion bol
Ce diaporama nécessite JavaScript. Vous reconnaissez cette jolie bouille ? Eh oui c’est Nathalie Nguyen, ex candidate Masterchef. Elle en a parcouru du... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Vava22
NONE -
Crumble fraise rhubarbe
Je vous propose aujourd’hui votre idée dessert du week-end: le crumble fraise rhubarbe ! Beaucoup d’entre vous ont encore certainement de la rhubarbe au... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Un délicieux dessert croustillant et fondant au parfum de cannelle simple à réaliser. Servez-le tiède accompagné de crème fraîche ou de glace à la vanille. Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Tiloup
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Pour 2 personnes :Préparation : 10minCuisson : 30minIngrédients : 2 pommes - 45g de beurre - 75g de farine - 60g de sucre Préchauffez le four à 200°C. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins d'Automne façon crumble (Figues, Noisettes) + Concours anniversaire
Voici la recette des muffins présente dans le coffret Mater'happy de cet automne. Moelleux, savoureux, délicieux et bons pour la forme, ces muffins sont sympa... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Spécial Thanksgiving : Crumble de patate douce aux noix de pécan
La première fois que j'ai dégusté ce crumble de patate douce et noix de pécan, c'était chez les parents de mon mari qui ont voulu faire plaisir à ma famille et... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
menus de la semaine
Bonjour! et bonne semaine à tous! voici le menu pour cette semaine, simple, car nous ne sommes que trois à table le soir. Mon mari mange au resto tous les midis... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Un dessert tout doux aux poires
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà un dessert tout simple à préparer avec un fruit de saison : la poire. Vous pourrez succomber à votre envie de douceur, surtout en... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Confiture de poires au miel d’acacia et au gingembre
Les poires font partie des fruits que je préfère déguster cuits. Je les adore en compote, en crumble, en tarte fine ou en confiture. Cette délicieuse... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tarte crumble aux poires caramélisées
Ah, le shopping, dépenser ses sous, trouver ce que l’on cherche, ne pas s’énerver mais être quand même naze et au bout d’un moment en avoir marre avec l’envie d... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Delphine
NONE -
En entrée un crumble de sardines
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette bien simple à réaliser et délicieuse qu’a créée Logan un de mes élèves de la MJC. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Ingrédients pour 6 personnes : - 6 belles pommes (des Canada par exemple) - 150 g de cassonade - 150 g de farine - 125 g de beurre (le sortir 1/2 heure... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE -
Crumble aux pommes et noisettes
Coucou, me revoilà avec une recette avec des pommes. Bon c'est de saison :-) Je suis allée la pioché chez Effy dans le cadre d'un tour en cuisine. Pour tout vou... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Crumble aux pommes et noisettes
Coucou, me revoilà avec une recette avec des pommes. Bon c'est de saison :-) Je suis allée la pioché chez Effy dans le cadre d'un tour en cuisine. Pour tout vou... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
le petit dessert du week end : crumble aux pommes
Les pommes étant vraiment le fruit de saison, voici donc aujourd'hui une petite recette basique qui nous vient d'outre Manche : le crumble (ou gratin) de... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Crumble de boudin noir et potiron
@yaquoidansmonfrigo.com Avec le temps qu’il fait, franchement, se mettre sous la couette et se lever uniquement pour cuisiner me semble être un bon plan... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Un dessert tout simple et sain : la charlotte aux pommes
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà un bon dessert sain, simple, rapide à préparer la veille et qui a un parfum d’enfance. Une bonne charlotte aux pommes ça vou... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Choco cheesecake orange
CHOCO CHEESECAKE ORANGE Préparation : 15 mn – Cuisson : 2 mn 30 à 360 watts Réfrigération : 3 H ou 30 mn au congélateur Ingrédients pour 6 personnes 80 G de... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Le mercredi, tout est permis ! – (n°10)
Et bien non, ce ne sont pas les habituels "Vendredis de Sophie", mais un joyeux et super mercredi, où pour la première fois, j’étais entourée... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE