Cuisine — Cumin
Cuisine — Cumin
-
Biriani de porc façon Cyril Lignac
La vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Houmous : Recette Libanaise
Bonjour !! Aujourd'hui, je vous présente met qui vient droit du Liban : Le Houmos ou Houmous. Il se déguste aussi bien en apéro, qu'en accompagnement d'une... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Tajine de chou-fleur aux crevettes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 petit chou-fleur de 500g - 3 tomates râpées - 2 gousses d'ail hachées -... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Salade de tofu et pois chiche épicée
Une petite salade-repas gourmande, faite avec les produits du placard.A servir en accompagnement ou en plat principal avec du bon pain ou une céréale au choix. Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Leonine19
NONE -
Pois chiches épicés apéritifs { À grignoter }
Il y a peu, j'ai reçu en cadeau un livre de recettes qui est vite devenu un coup de coeur : Protéines Vertes de Catherine Moreau du Dr Florence Solsona, aux... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
poisson loup au four
Ingrédients: un poisson loup trois pommes de terre trois carottes 3 tomates un oignon un poivron vert 3 gousses d'ail + cumin + persil haché sel, poivre ,... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
purée de carottes
Ingrédients : 400 g de pommes de terre 600 g de carottes 4 gousses d'ail sel, poivre , cumin 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Préparation :... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Navarin d’agneau
- Je vous présente une recette toute simple à base d’agneau. Comme vous le savez, j’adore les légumes, du coup, j’ai ajouté ceux qui me... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Riz pulao
Comme je viens de prendre une nouvelle (et meilleure) photo de cet excellent riz, j'en profite pour vous le présenter à nouveau. Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Sucré/Salé
Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
~Poitrine de poulet rôti façon persane avec sa sauce aux noix de grenoble et à l...
Ah! Le poulet, on ne s'en lasse jamais car il se déguste autant en plats simples qu'en plats un peu plus gourmets!! Cette recette est très parfumée avec toutes... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Poisson au four Nicosia
Dans cette recette, j’adore l’association du fondant du poisson et du croquant épicé du "crumble" qui le recouvre. Les tomates que j’ai utilisées sont celles... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Dal aux lentilles corail
Je vous propose aujourd'hui une recette à base de légumineuses ou légumes secs, rarement présentes (s) dans nos assiettes. ll faut... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Chaussons végétaux aux légumes, lupin & épices
J'ai découvert il y a peu un tout nouveau produit : le lupin, une plante dont les graines sont comestibles. Cette graine a un taux protéique égal, voire... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Falafels (beignets de pois chiche) - Liban
Quelques règles à respecter pour réussir ce mezze libanais qui est délicieux car croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur ! J'adore et mini-Iz... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Sauté d’agneau aux épices indiennes et riz basmati
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureIngrédients pour 6 personnes 350 g de riz basmati 2 kg de collier d’agneau 150 g de beurre 2 oignons 12 graines de... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
GAMBAS A LA CHERMOULA (Maroc)
La Chermoula, quel nom évocateur ! Il s’agit d’un mélange d’herbes fraîches - comme la coriandre, le persil plat - et d’épices aux... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis aux Boulettes de Boeuf
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette tirée du joli blog " Pigeons voyageurs ", je n'ai rien modifier à la recette j'ai juste rajouter quelques carottes baby à l... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Pizza verte aux épinards-blettes et roquefort
Voici une pizza qui change de celles que j'ai l'habitude de faire. Ici elle a eu beaucoup de succés, surtout auprès des adultes. Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Leonine19
NONE -
Blancs de poulet à la marocaine
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire
Je suis gâtée, je vous présente une nouvelle fois, un nouveau partenaire Chez L'épicier! Visiter le site de boutique en ligne et découvrez une variété d'Epices... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Burgers à l'agneau et tzatziki
Les burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poisson
Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg de poisson (lieu, cabillaud,…) ; 1 poivron vert ; 3 tomates ; 1 botte de persil plat ;... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Compotee d’aubergines a la mansouria
Lorsque je choisis une recette, je la sélectionne en fonction de mes goûts, de son originalité, de ses arômes tout en finesse ou plus prononcés, pour son... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
#51 Partenariat : Esprit des sens – Concept Asie
J’ai eu le plaisir de recevoir un joli colis en collaboration avec Esprit des Sens : concept Easy Asie. Une sélection de produits Asiatiques que je vous... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Bagels poulet grillé houmous
Voilà un plat que j’ai réalisé pour un défi lancé par Washington Square Bagel, un petit resto à deux pas du Châtelain qui se spécialise dans ces délicieux... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
blinis aux haricots mungo séchés jaune
J’avais acheté dans une épicerie asiatique des haricots mungo séchées jaune il y a quelques temps , mais sans trop savoir quoi faire avec. Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Fajitas au poulet, haricots rouges et petits piments {Mexicooo :)}
Bonjour ! Une petite recette pour voyager aujourd'hui, direction le Mexique !!On savoure de bonne fajitas, un peu revisitées tout de même, mais pleines... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Tarte aux carottes
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutes (10 + 35 minutes)Pour une tarte pour 4 personnes (plat)3 ou 4 carottes (idéalement de couleurs variés)1 pâte brisée... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Aloo gobi ou pommes de terre et chou-fleur à l’indienne
La cuisine indienne est une cuisine que j’aime beaucoup car c’est délicieusement bien parfumés. J’ai testé la dernière fois les pommes de terre à l’indienne ave... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Encornets farcis à la saucisse de Montbéliard, purée d'artichauts et vitelottes
J'étais invitée dans le cadre du salon de l'agriculture, à un dîner du chef Guiseppe Morabito, avec la filière de production des Saucisses de Morteau et des... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Aboutfoood
NONE -
Riz aux lentilles façon Kitchari
Cette recette est la base de la nourriture des adeptes du yoga en Inde. Riche en nutriments et antioxydants.Notre touche : le riz et les lentilles délicieusemen... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de carottes au mascarpone et farine de maïs
Pour 4 personnes: -6 grosses carottes (600 à 700g) -250g de mascaropone -1 oeuf -120ml de lait -60g de farine de maïs -1càc de cumin -1càc de curry -sel,... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Mon amie Valérie m'a offert un beau plat à tajine alors il fallait que je l'inaugure avec ce Tajine de poulet aux abricots. Je me suis inspirée... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Chili végétalien "full viandeux" & muffins au maïs pour du pur réconfort
Salut la gang, Hé hé...encore de grosses bordées de neige pour ces derniers jours. Décidémment, cet hiver-ci semble "équipée" pour rester vitam eternam, je... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Tajine de poulet
Pour mon noël, mon chéri m'a offert un cours de cuisine, et c'était aujourd'hui ! Le thème était : la cuisine marocaine. Nous avons fait des Briouats aux herbes... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
SALADE de POIS CHICHES GRILLÉS
Une salade de Marie, que j’ai adoré, et préparé pour manger au boulot. Pleine de couleur et de goût comme j’aime, très facile, un petit délice avec trois fois... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Les desserts : Poires confites, glace aux épices et Foreau, farce de dattes à...
Je conçois deux desserts. Le premier plus léger, plus aérien est davantage placé en pré-dessert.Il s'agit d'une poire caramélisée à feu vif, puis confite au fou... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Saumon a l’unilatérale et son écume épicée
Une grosse envie de poisson en ce moment (même si j’avoue que je rédige cet article en regardant Top Chef et du coup j’ai pas trop envie de poisson à cet instan... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Choux d'enfer by michalak
Par une journée pluvieuse et venteuse, j'ai eu la chance de trouver un endroit - un peu - à l'abri en allant découvrir en avant-première le kiosque Choux d'Enfe... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Samossas végétaux aux épinards, pommes de terre, menthe et citron
J'ai réalisé cette recette la semaine dernière, tout spécialement pour la campagne Jeudi Veggie. Partagée sur les réseaux sociaux, elle a déjà beaucoup plu et... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cuisses de poulet au four & ses légumes
Ingrédients : 1 cuisse de poulet par personne Pommes de terre Haricots vert Sel Poivre Persil ail Epices à tandoori Paprika Cumin Beurre Oignon Faire mariner... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Tajine de sardines à la chermoula
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de filets de sardines - 2 pommes de terre coupées en rondelles - 1 oignon... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Falafel géant
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous Qui n'aime pas les falafels, ces petites boulettes croustillantes de fèves (ou de pois chiches) venant du... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Soupe de carottes
Source : moi-même Pour 2 assiettes : Ingrédients : 5 carottes - 3 pommes de terre - 1 c à s de semoule fine - 1 petite cuillère à café de cumin en poudre - 1/2... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet korma
Voilà la suite de mon menu indien de dimanche avec ce plat typique : le poulet korma. Alors il y a des variantes selon les régions d'Inde mais cette recette-là... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Atelier Maggi-que ★ {3 Recettes façon Bollywood Kitchen}
Pour ma seconde participation aux fameux « Ateliers Maggi » organisés Par Requia, jai été désignée chef d’équipe ! Cette fois-ci donc, je n’y allais pas juste... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gozleme à la viande épicée : Crêpes turques
Destination Turquie cette fois avec cette recette de galette ou crêpe turque appelée localement Gozleme, ça ressemble un peu aux batbouts farcis mais en plus... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz et crevettes aux légumes - PETITS-PLAISIRS
Pour 2 personne(s) - 500 g de grosses crevettes décortiquées - 5 cuil à soupe d'huile d'olive - 1/2 oignons coupés finement - 2 gousses d'ail écrasées - 1 cuil ... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
J'ai été taguée :) ! #4 #5
Premier tag depuis le début de l'année, je suis contente :) Je profite de ce tag, pour répondre à Delphine ;) Merci infiniment... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Pakoras aux oignons et aux épinards
Caprice Gourmand n°99 Dans la box Charlie Jasmin, un autre produit m’a interpellé : la farine de pois chiche. Bien que rare, celle-ci peut être utilisée... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Omek houria: salade épicée de carottes écrasées
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’omek houria (ou Ouria) est une salade tunisienne, composée de carottes bouillies, écrasées,... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Haricots verts à l'indienne
Pour deux personnes: -400g de haricots verts (j'ai mis des plats et des surgelés) -1 petite boite de concentré de tomate (70g) -1/2 càc de paprika -1/2 càc de... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Dal de lentilles accompagnée d’un riz coco
J’ai ENFIN testé une recette provenant du kit Kitchen Trotter du mois de septembre !!! Il s’agit d’une recette indienne : le Dal de lentilles accompagnée d’un... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Lasagnes
Allez un petit classique aujourd’hui, les lasagnes, le plat préféré de monsieur, et bien apprécié par le reste de la famille. Une recette qui n’a rien de... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Riz et crevettes aux légumes
Bonjour,je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices est terrible ! Lire la suite
Le 26 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux épices
La recette d’origine (assez ancienne) utilisait des darnes de cabillaud cuites à la poêle. J’ai gardé le même mélange d’épices, c’était l’occasion pour moi... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Josephine51
NONE, NONE -
Savoureux poulet rôti farci au riz et aux poivrons
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps commence à se radoucir aussi chez vous. Une recette de poulet farci, si... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies aux épinards et au chèvre
Voici une recette qui a tout pour plaire : Originale, facile à faire, peu coûteuse, savoureuse et très peu calorique… Vous allez adorer ! Lire la suite
Le 25 février 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Riz pilaf (ou pilaw)
Dans une vidéo sur le riz pilaf Alain Passard se demande qui n'a pas raté son riz pilaf. Effectivement, ce riz à l'oignon cuit à étouffée dans un bouillon,... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Lof
NONE -
Ratatouille de poivrons et tomates à l'ail
Salam la compagnie, jspr que vous avez passé un bon week end. Je vous souhaite bonne semaine et je vous laisse avec ma recette de chekchouka Cette recette... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux fleur, carottes au lait de coco et curry
Je suis souvent à la recherche d'idées pour accomoder des légumes de façon originale. Et j'ai trouvé cette savoureuse... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Riz aux légumes et crevettes
Bonjour, je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Virée en Russie #4 : Blinis, mousse de betterave & champignons sautés
Voici la suite de nos aventures culinaires Russes avec My. Pour le repas du soir, nous avons choisi de réunir l'apéritif et l'entrée en un trio de blinis. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gambas tandoori
Bonjour à tous,Difficile de s'y retrouver sur ce nouveau blog, j'ai perdu des catégories , des menus, bref soyez patient je m'en occupe... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Risotto
Bonjour, La semaine dernière ma mère m'a fait une remarque comme qui ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de risotto. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Bœuf a l,oriental .tupperware
. pour 6 perssones 1 kg de viande de boeuf coupé en petits cubes 2 a 3 merguezcoupées en 4 250 g de coulis de tomates 100 ml d,eau 2 oignons 3a4 gousse d,ail 1... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pakoras de légumes
Préparation : 25 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes : 300 g de farine de pois chiches ; 5 carottes ; 2 aubergines ; 3 poivrons verts ; 2 courgettes... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Riz aux oignons parfumé à la libanaise
Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de riz 2.5 volumes d'eau 1 oignon finement haché 3 cuillères à soupe de persil haché 1 bâton de cannelle 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 20 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Dal de pois cassés au quinoa
Voici la dernière recette que j’ai proposée pour la campagne Jeudi Veggie. Comme je n’étais pas en France à ce moment-là, la voici avec un peu de... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Légumes verts en salade printanière
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes verts en salade printanière
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles à la marocaine
Nous somme toujours en hiver avec un temps pluvieux et sombre toute la journée, on cherche alors à se réconforter comme on peut et il n' y a pas mieux pour... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
L💟ve&Chut
L’amour? Tout donner, sans compter… Partager sans réfléchir, avec le cœur… Avec mes copines du CaféChut, je crois qu’on partage ces valeurs, avec no... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Petits pains farcis à la viande hachée et chekchouka
Salam bonjour tout en espr que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal, et je vus souhaite bonne fin de semaine. Je vous laisse avec ma recette de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains farcis à la viande hachée et chekchouka
Salam bonjour tout en espr que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal, et je vus souhaite bonne fin de semaine. Je vous laisse avec ma recette de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tchoutchouka
Un plat venu du Magrheb, qui est à base de poivrons et de piments. On peut y rajouter des tomates, des oignons, des épices.... comme on aime! Lire la suite
Le 13 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #22 Salade express’ colorée
Bonjour les bio-bouchons ! Aujourdhui je vous propose une salade express’ colorée. Rapide et gouteuse, idéale à transporter au bureau, c’est un avant goût de... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Saint Valentin gourmande : avouer son amour avec du coeur !
Valentin Valentine, sachez le, vous n’êtes pas obligés d’inviter votre moitié au restaurant pour le 14 février… Je ne sais pas si vous avez déjà tenté cette... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Agneau façon chorba
Ici, la pluie ne cesse de tambouriner partout, et le ciel bleu fait sa ré-apparition en interim. Je ne connais rien de mieux qu'un plat mijoté qui réchauffe et... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Idées de Menus pour la Saint Valentin
Aujourd'hui pas de nouvelles recettes, j'ai pioché dans le blog pour vous proposer trois Menus pouvant convenir ce vendredi soir. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Mhrach ou le pain d'orge marocain
Assalam alaikom, bonjour,Le mhrach est un pain très répandu au Maroc. Il se vend de partout, chez le boulanger, l'épicier et chez les vendeurs ambulants dans... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
GOMBOS A L’INDIENNE ou OKRA AUX SEPT EPICES (Inde)
Ma grand-mère cuisinait déjà ce légume, mais "à la tunisienne". Sa petite-fille ayant toujours eu l’âme voyageuse, s’est inspirée de ses... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Zaalouk ou caviar d'aubergines marocain
Salam fidèle compagnie, bonjour et bonne journée. Ce jour le pc se plante et j'ai un pb pour écrire également. Je partage vite fait ma recette de salade... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Zaalouk ou caviar d'aubergines marocain
Salam fidèle compagnie, bonjour et bonne journée. Ce jour le pc se plante et j'ai un pb pour écrire également. Je partage vite fait ma recette de salade... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
hamburgers aux épices maison.....
Demain c'est mercredi, et c'est le jour des enfants, ça va peut être changer mais pour le moment c'est encore le cas chez nous, pas d'école! Alors au menu, c'es... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Curry de poisson de Goa
Une recette librement inspirée de mon nouveau livre de recettes (le grand livre Marabout de la cuisine du Monde). Ce n'est pas que je ne voulais pas suivre la... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Haricots blancs à la marocaine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, "Loubia" ou haricots blancs est l'un des célèbres plats hivernaux marocains. Mon préféré est celui avec du poulet et je le... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bissara purée de pois cassés
Bonjour à vous! J’avais déjà posté une Bessara « ici » mais de fèves! Y en a qui n’aiment pas celle aux fèves et préfèrent de loin... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chana Dal Vadas – Bouchées de Pois Cassés
Les Vadas sont de petites boules ou disques frits. Préparés la plupart du temps en Inde du Sud, on en trouve aussi quelques versions au nord du pays (ex les... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilons de cuisses de poulet à l'ebly
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Enroulés de dinde et lentilles
Balaaade, je suis complètement balaaade . . . et comme chez les Try this, c’est tout ou rien, on est tous balaaades ! Monsieur a une bronchite, fiston la... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Le couscous du week end
Il y a encore quelques années le couscous était le plat préféré des français, maintenant je ne sais plus, quand je lis dans la presse qu'1 sandwich sur 2 est... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Frigo, congélo, impro à rebond : suivons encore notre intuition !
Un jour récent, j'avais eu une idée pour le dîner nécessitant quelques courses. Puis je me suis souvenue que j'avais quelques légumes restants au frigo : carott... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Muffins épicés aux patates douces et au comté { Sans gluten }
Ces muffins, je les ai réalisés hier. Je n'avais plus grand chose dans mes placards ni mon réfrigérateur. Plus de légumes (chose rarissime assez angoissante... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Carottes marinées à la marocaine
Salam fidèle compagnie, je vous souhaite une bonne fin de semaine tout en espr que tout va pas trop mal dans l'ensemble, avec profondes pensées aux personnes qu... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes marinées à la marocaine
Salam fidèle compagnie, je vous souhaite une bonne fin de semaine tout en espr que tout va pas trop mal dans l'ensemble, avec profondes pensées aux personnes qu... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettine
Une petite recette trouvée sur sur Espace recette thermomix....et modifiée à ma façon.... POUR 6 PERSONNES info ww 7 pp 1 Kg de courgettes 100g d'emmental rapé ... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée aux fromages
Aujourd’hui je publie une recette venant de ma chère Nora du blog mes gourmandises Une recette qui était dans mes favoris et dont je me suis décider à réaliser... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Ravioles de plantains fourrées à la viande
Aujourd’hui, je vous propose de revisiter un aliment très souvent utilisé en Afrique et en Asie : la Banane Plantain ou Alloco. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chef Elise
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus