Cuisine — Cumin

Cuisine — Cumin

  • Neil’s Grandmothers Chicken soup

    Neil’s Grandmothers Chicken soup

    La « granny » de Neil est d’origine lituanienne. Certes les clichés ne sont que des clichés, mais pour le coup, la granny de Neil correspond vraiment au cliché... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Isi_paris
    NONE, NONE, NONE
  • Gressins au parfum de vanille

    Gressins parfum vanille

    Bonjour à tous, Je vous ai souvent parlé du non gaspillage ! Alors, je vous en redonne la preuve ! Après la version salée, voici une version sucrée réalisée ave... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Délice de ratatouille à l'huile d'olive

    Délice ratatouille l'huile d'olive

    Passons a la recette Alors il vous faut Ingrédients: *** 2 courgettes *** 2 aubergines *** 1 oignon émincé *** 2 gses. d'ail pilées *** 4 tomates *** 1 poivron... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas d’Halloween et plein de recettes d’Halloween

    Repas d’Halloween plein recettes

    Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Fish and chips

    Fish chips

    Trois fois en Angleterre, et seulement une seule fois j'ai eu l'occasion d'en manger. La deuxième fois c'était en Allemagne. :) Alors je me dis pourquoi pas... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Moutarde maison { à l'ancienne }

    Moutarde maison l'ancienne

    Jamais je n'aurais imaginé que faire sa propre moutarde était si simple ! Et que c'est plaisant de savoir que ce que l'on mange est sain et fait maison ! Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Un plat de lentille et côtelette d'agneau au four

    plat lentille côtelette d'agneau four

    Un repas de lentille avec des cottelettes d'agneau au four !! Par ce froid humide, rien ne vaut un petit plat complet pour se réchauffer ! Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Spaghettis bolognaise de Gordon Ramsey

    Spaghettis bolognaise Gordon Ramsey

    A la maison on aime bien les pâtes, mais pas trop souvent ! et quand on en mange, c'est à la bolognaise. c'est en général, ceux que préfèrent mes enfants,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Côtes d'agneau ensoleillées... pour Agneau Presto

    Côtes d'agneau ensoleillées... pour Agneau Presto

    Aimez vous l'agneau ? Avez vous pour habitude de le cuisiner ? Chez moi, il fait parti des incontournables et pas seulement pour le gigot de 7 heures que l'on... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Briouats a ma façon

    Briouats façon

    Pour une douzaine de pièces :1 oignonhuile de tournesol 15 clviande hachée 600 gpersil 1/2 bottilloncoriandre fraîche 1/2 bottilloncumin, cannelle, sel,... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Soupe de thon

    Soupe thon

    Une recette sympa de soupe très savoureuse et rapide à faire , idéale pour le dîner surtout en ce moment avec ce froid. La recette me vient du blog de Naïma ave... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine express de veau carotte aux raisins secs et au miel

    Tajine express veau carotte raisins secs miel

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Je vous ai parlé y’a quelques semaines de mon partenaire Légumandise ici et bien voici bientôt... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mes lasagnes

    lasagnes

    Les lasagnes sont le genre de plat que j'aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s'il y a un peu de temps de préparation, on peut dire... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates

    Pâtes caviar d'aubergines tomates

    Il me restait encore pas mal de caviar d'aubergines et comme je suis encore une fois et très souvent la seule à aimer ça. Cela fait beaucoup pour une personne. Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pâte de curry jaune pour cuisiner des nouilles aux gambas et coquilles St Jacques

    Pâte curry jaune pour cuisiner nouilles gambas coquilles Jacques

    J'ai repris le livre numérique de Claude Olivier Marti O'cha que j'avais utilisé pour la réalisation des naans . Il propose différents types de curry plus ou... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bioboa, organic food café

    Bioboa, organic food café

    Tout le monde ne va pas forcément traîner à Paris, vers la rue Montmartre…Mais si vous avez, comme nous, cette chance, surtout, ne manquez pas Bioboa,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilles de choux vert frisé farcies

    Feuilles choux vert frisé farcies

    Pour ce midi, je nous ai concocté du choux vert farci à la viande hachée, aux carottes et champignons. Ca n'est pas la peine de vous dire que c'était très bon... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Crumble de potiron au parmesan & épices douces

    Crumble potiron parmesan épices douces

    Des morceaux fondants de potiron, une généreuse couche de parmesan fondu et un crumble croustillant, le tout relevé avec des épices à tajine, ces ingrédients... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Tiramisu Oreo®

    Tiramisu Oreo®

    Je fais fort aujourd'hui après les nems sucrés, me voilà avec une autre recette de sucrée. En effet je participe encore une fois au tour "d'Un Tour en Cuisine". Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Lentilles au poulet

    Lentilles poulet

    Avec le froid qui est de retour j'avais envie de faire un plat familiale et plein de vitamine !La recette est de OumoTalal, simple et vraiment extraaaaaa... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Salade de carottes à la marocaine

    Salade carottes marocaine

    La salade de carottes à la marocaine Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Il faut : 1 kg de carottes 200 g de raisin secs 10 cl d'huile... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Sacha
    NONE
  • Recette indienne vidéo Fried rice (riz frit)

    Recette indienne vidéo Fried rice (riz frit)

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner le "Fried rice". C'est une recette assez répandue dans les pays asiatiques ; nous... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies à l'agneau et au boulghour

    Courgettes rondes farcies l'agneau boulghour

    Je reconnais qu'elles ne sont plus de saison , à un prix attractif je me suis laissée tenter . Elles sont farcies avec du boulghour, de l'épaule d'agneau , des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelette aux poireaux carottes colin curcuma

    Tartelette poireaux carottes colin curcuma

    RECETTE: 2 poireaux 2 carottes 3 colins (surgelés pour moi) 200 ml de lait 2 oeufs sel poivre cumin 1 bouillon Knorr 2 cuillère à soupe de semoule Faire cuire... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Titoune2
    NONE
  • J'ai bu du kloug!

    Le Père Noël est une ordure-Le gateau par stoinstoin Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Soupe réconfortante et exotique

    Soupe réconfortante exotique

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Comme il fait froid, je vous propose de vous réchauffer avec une bonne soupe agrémenté de dukkah, qui lui donnera un goû... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Du poisson et ... du poisson !

    poisson

    Souvent, on me dit que le poisson, c'est compliqué, que ça sent pas bon, qu'on ne sait pas l'acheter ou le cuisiner, ... Deux exemples récents qui vont à... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pains aux céréales

    Pains céréales

    Voici la recette de ma copinaute "Coupe et Cuit". Cela fait bien longtemps que je lorgne sur son pain. Mais je n'avais pas eu l'occasion de réaliser sa... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Naans bien moelleux pour accompagner un dhal de lentilles super parfumé

    Naans bien moelleux pour accompagner dhal lentilles super parfumé

    Ces 2 recettes indiennes sortent du Ebook O'cha de Claude Olivier Marti . Il nous propose des recettes asiatiques très variées . Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine Kefta & oeufs

    Tajine Kefta oeufs

    Une recette piochée sur le joli blog Les joyaux de sherazade cette recette est extraaaaaaaaa !Un plat simple et savoureux comme j'aime... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Viande d'agneau aux épices cajun

    Viande d'agneau épices cajun

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR TOUT LE MONDE Je vous propose aujourd'hui des morceaux de viande d'agneau marinées aux épices de cajun et sautées, un vrai délice. Vous... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Tajine de pintade aux dattes

    Tajine pintade dattes

    Cette semaine, on m'a proposé de m'offrir une pintade Fermière Label Rouge pour découvrir cette volaille.J'ai rapidement trouvé comment je souhaitais la cuisine... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Brochettes d'agneau

    Brochettes d'agneau

    Une recette simple mais, délicieuse idéale pour le barbec même si en ce moment, le soleil n'est pas au rendez-vous. A défaut, un grill à viande fera l'affaire... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Chili Sin Carne

    Chili Carne

    « Chili Sin Carne » : Comprenez par là que dans cette recette de chili il n’y a pas de viande. Et franchement, c’est aussi bon avec que... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!

    très cuit .... c'est bon!

    PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes : Bistrot, saisons, couleurs, évasion... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tripes d'agneau en sauce

    Tripes d'agneau sauce

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous avez passé une bonne fête de l'aïd el adha, (du sacrifice), et que vous n'avez pas trop abusé des... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Dégustation à l’aveugle de rieslings alsaciens des millésimes 2007 et 2008 (2)

    Dégustation l’aveugle rieslings alsaciens millésimes 2007 2008

    Cette dégustation, à l’aveugle n’est, comme toujours, qu’une image à un instant t. Parmi les amateurs présents à cette séance, un tiers environ n’avait que peu... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Kefta aux oeufs et à la tomate

    Kefta oeufs tomate

    C'est une recette que j'ai trouvé sur la page facebook de Puyfolaise85. Je ne connaissais pas du tout, et ça m'a bien tenté en regardant la photo. Un belle... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte au butternut et mouillettes de pain au levain à la bressaola

    Oeuf cocotte butternut mouillettes pain levain bressaola

    En Autriche aujourd'hui c'est la fête nationale , un jour férié donc nous en avons profité pour aller nous promener dans les vignes , "am Himmel" , à la fête... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samosas aux légumes

    Samosas légumes

    La brume a recouvert la ville, un temps à rester au chaud sur le canapé... Mais dans la cuisine place au voyage avec un plat typiquement indien qui ravira vos... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Velouté de panais aux épices, sa crème et piment d'espelette

    Velouté panais épices, crème piment d'espelette

    Et oui, me revoilà !!!!Désolée de vous avoir quelque peu abandonné, mais quinze jours de vacances s'imposaient. Le premier été après l'ouverture de notre chambr... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine Marrakech

    Tajine Marrakech

    Un délicieux plat au saveurs orientales. J'aime beaucoup cette recette, je me suis inspirée d'une recette trouvée, il y a bien longtemps déja, dans un numéro... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Taguées ; )

    Taguées

    Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !!  Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour

    Restaurant l'Auberge paradis retour

    Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Frites au mélange colombo

    Frites mélange colombo

    23/10/2012 Je continue à explorer les recettes de frites proposées dans le livre qui accompagne ma friteuse ACTIFRY. Aujourd'hui, je teste les frites au... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Civet de biche aux épices douces

    Civet de biche aux épices douces Pour 6 personnes Ingrédients: 1 kg de civet de biche 250 ml de vin blanc 250 ml de vin rouge 2 oranges 1 citron vert 15 ... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines

    Caviar d'aubergines

    Après mon passage sur le site de OCNN, je n'avais plus qu'une seule idée : réaliser mon caviar d'aubergines. J'avais une petite recette que j'avais griffoné... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • soupes de choux fleurs à l'indiene

    soupes choux fleurs l'indiene

    350 g de chou-fleur 350 g de pommes de terre 200 g d'oignons 1/2 cuillère à soupe de gingembre 25 cl de crème fraîche liquide 1 cuillère à café de cumin 3... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau au four

    Gigot d'agneau four

    Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Crackers au parmesan

    Crackers parmesan

    Voici une petite idée pour égayer l'apéro : des crackers 100% fait maison qu'on peut personnaliser à l'infini... La recette était dans un Cuisine Actuelle que... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • M'tewem marqua beida ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce blanche

    M'tewem marqua beida boulettes viande hachée l'ail sauce blanche

    Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Dolma de poivrons au four دولمة فلفل

    Dolma poivrons four دولمة فلفل

    Voici ma façon de préparer les poivrons farcis au four, un bon plat plein de saveur! Ingrédients: 6 poivrons verts 300g de viande hachée 5 tomates bien mûres 1... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de thon aux tomates cerise

    Brochettes thon tomates cerise

    Manger du poisson c'est bon pour la santé et le moral. Voici une recette pleine de fraîcheur et de bonnes choses. On fait le plein de protéines évidemment,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Dal'aa M'amera { Quart de mouton farci à la vermicelle et champignons de Paris}

    Dal'aa M'amera Quart mouton farci vermicelle champignons Paris}

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un plat parmi les plus célèbres de la cuisine marocaine "Dal'aa M'amera", qu'on prépare à... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de légumes à la béchamel (sans gluten, sans lait)

    Gratin légumes béchamel (sans gluten, sans lait)

    Avec le temps qui vire à la pluie et ses températures un peu plus fraiches… L’envie de bons plats hivernaux refait surface… Alors dimanche dernier après avoir... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette

    Tajine boulettes poisson champignons courgette

    Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Bakbouka Oujdia {Poches de Tripes farcis} - Recettes Aïd El Kebir

    Bakbouka Oujdia {Poches Tripes farcis} Recettes Kebir

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La Bakbouka est un plat de l'ouest du Maroc préparé, surtout lors des fêtes de l'Aïd El Kebir, avec les tripes de l'agneau,... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au garam masala

    Poulet garam masala

    Les épices, on aime ou on aime pas!!!! personnellement je raffole des plats épicés relevés et bien parfumés avec desd'herbes aromatiques. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Polllo Tandoori casero – Poulet tandoori revisité

    Polllo Tandoori casero Poulet tandoori revisité

    Miércoles, 22.30 no hay nada listo para cenar en casa..Ups!! Mister Tatin tiene hambre e yo también…Por suerte me quedaba un poco pollo de corral, una lima, un... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Poulet au yaourt

    Poulet yaourt

    Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Sacha
    NONE
  • Purées aux trois légumes

    Recette de la purée aux trois légumes 110 calories par personne 350 g de carottes 250 gr de haricots verts 1 cèleri-rave de 500 gr 1 citron 1 pincée de gingembr... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de maquereaux au riz

    Tajine boulettes maquereaux

    Un plat marocain très populaire, qui plaît beaucoup qu'on prépare habituellement avec des sardines que j'ai remplacé avec du maquereaux. Le résultat est le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zaâlouk {Caviar d'aubergines au poivron rouge} & {Caviar de carottes}

    Zaâlouk {Caviar d'aubergines poivron rouge} carottes}

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, 1) Zaâlouk d'aubergines au poivron rouge * Ingrédients: 4 aubergines grillées et épluchés. 1 poivron rouge grillée et haché... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Dorades au four et ses légumes grillés

    Dorades four légumes grillés

    Je ne cuisine pas souvent le poisson, mais lorsque je le fais, j'essaie de le cuire comme il faut ! C'est-à-dire, juste le temps imparti pour que nous... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Brochettes de kefta

    Brochettes kefta

    Une recette du joli blog Passion culinaire Ces brochettes son extra avec un petite salade composée hummmmmmMélanger dans un grand saladier :500 g de viande... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Keftedes fournou me saltsa yaourtiou ou boulettes au four avec...

    PLAT COMPLET Keftedes fournou saltsa yaourtiou boulettes four avec sauce yaourt

    Je crois savoir qu'en France aussi vous pouvez trouver du yaourt grec en seau de un kilo. C'est un yaourt épais, on l'appelle ici "stranguisto", c'est à dire... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Curry de bœuf « madras » - Madras Beef curry

    Curry bœuf madras Madras Beef curry

    Je suis étonnée de n’avoir pas encore parlé d’un de mes livres de cuisine indienne préférés ! Rien n’apparaît dans les recherches. Je dois me lancer à faire... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de pois cassés aux épices

    Velouté pois cassés épices

    C’est parti pour le deuxième volet de « quelque chose » que j’avais annoncé d’Hellocoton et Facebook.L’automne a débarqué et avec lui, des envies de soupe ont... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Légumes aux pruneaux façon tajine

    Légumes pruneaux façon tajine

    Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine qui s'annonce assez maussade côté météo, voici une recette qui va nous réchauffer!! Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 27

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Titou , Oum-Zakino, Christele,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Butternut au curry

    Butternut curry

    Ce qui est bien quand on a un blog, c'est que grâce à lui, je varie mes recettes en utilisant des légumes, des épices ou autres ... que je n'ai jamais utilisé o... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Souris d’agneau au miel et aux épices

    Souris d’agneau miel épices

    Vous ne résisterez pas aux saveurs qui s’exhalent de ce plat mijoté réchauffé : souris d’agneau au miel et aux épices. Papa Bosse et Maman Cuit participe aux... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • soupe de pois cassés aux vermicelles

    soupe pois cassés vermicelles

    Bonjour tout le monde ! Une soupe de pois cassés très simple à préparer et surtout délicieuse avec un petit goût acidulé qu'apporte le citron. Une recette qui m... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Crêpes de sarrasin garnies de poulet

    Crêpes sarrasin garnies poulet

    Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pruneaux, pommes et amandes

    Tajine poulet pruneaux, pommes amandes

    Voilà longtemps que j'avais envie de cuisiner un bon tajine. Je n'en avais encore jamais fait et c'est seulement dans des restaurants que j'en avais mangé. Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Recette de Fajitas au poulet et poivrons

    Recette Fajitas poulet poivrons

    Bonjour tout le monde ! Des Fajitas au poulet une recette de cuisine mexicaine qu'on prépare pratiquement chaque dimanche durant l'été avec le beau soleil rien... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Mille feuilles d’aubergines & tomates fait maison

    Les derniers légumes d’été, les dernières tomates du jardin et les derniers rayons de franc soleil ; vous savez celui qui vous oblige à mettre un galurin sur... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Douxmets
    NONE
  • Burgers mexicains aux piments chipotle & salsa à l'avocat

    Burgers mexicains piments chipotle salsa l'avocat

    Une recette épicée qui réchauffera vos papilles! Ces délicieux burgers aux saveurs mexicaines vous surprendront!Ingrédients pour 3 burgers300 à 375 g de boeuf... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza au poulet à la Mexicaine sur pâte farcie au fromage

    Pizza poulet Mexicaine pâte farcie fromage

    En raison de sa simplicité et des mille possibilités de la réinventer, la pizza est un mets qu'on l'on prend Plaisir à cuisiner!! Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tag Tag Tag Tag Tag et .... Tag

    ....

    Bonjour tout le monde ! Voila cette semaine j'ai été taguée par mes copinautes Assia, Corinnette, Daphne, Julia, Sylvie et OuiOui. Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pot-au-feu à la marocaine

    Pot-au-feu marocaine

    Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 2 ½ h Ingrédients1 oignon, haché3 c à s d’huile d’olive1,5 k de palette de bœuf désossé, coupés en... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Le caviar d’aubergine fumé de Flora Mikula

    caviar d’aubergine fumé Flora Mikula

    Les super-tapas d’une super-chef ! Flora Mikula vient de réinventer la première auberge branchée à Paris dans laquelle elle sert des apéros d’enfer. Voilà sa... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème

    Bonne adresse Tontons Paris 13ème

    Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Cette été, j’avais reçu un jolie colis d’épices de mon partenaire Spigol. J’avais testé les épices Keufta avec les boulettes Keufta à la tomate, mais également... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Dukkah : the black version

    Dukkah black version

    J'avais parlé de mon enthousiasme pour le Pharaon Dukkah de Thiercelin. Hélas, je commençais à en voir la fin. J'ai donc décidé d'en faire moi-même, à ma sauce. Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • tajine de veau aux pruneaux et noix de cajou

    tajine veau pruneaux noix cajou

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Soupe aux lentilles / carottes

    Soupe lentilles carottes

    Bonjour tout le monde ! Ces derniers jours il fait un temps à ne pas vouloir mettre le nez dehors et ce matin pire que les autres jours. Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Deux blancs septentrionaux

    Deux blancs septentrionaux

    Les deux vins blancs, commentés aujourd’hui ont accompagné des plats à base de poisson (noix de Saint Jacques sur une mousse d'avocat, et timbale de lotte). Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • RAVIOLES AU POTIRON, MAGRET DE CANARD FUME & COPEAUX DE PARMESAN

    RAVIOLES POTIRON, MAGRET CANARD FUME & COPEAUX PARMESAN

    Ouh que c’était bon, et qu’est-ce qu’on était bien ! Un cours de cuisine particulier entre midi et deux, avec Stéphane comme “guide spirituel”, Julia son... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée et pommes de terre en sauce (Turquie )

    Boulettes viande hachée pommes terre sauce (Turquie

    Salam Alykoum, Bonsoir! Voici un plat turc que j'ai préparé hier pour ma petite famille , mes remerciements à ce jolie blog : " Les délices de turquie " . Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Torsades au fromage

    Torsades fromage

    pour 12 torsades environ 200g de pate feuilleté surgelée 70 g de gouda dur poivre en grains fraichement moulu un peu de lait 1 jaune d,oeuf un peu de cumin... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes d'aubergines

    Croquettes d'aubergines

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, De délicieuses petites croquettes d'aubergines, idéales pour l'apéritif, on peut également les servir en entrée, avec de la... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Moussaka au chèvre frais

    Moussaka chèvre frais

    Je vous présente la nouvelle contribution de mon partenaire nutritionnel Coaching Bien-Être. En effet, une fois par semaine et en particulier le samedi midi,... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • poêlée de fèves au carvi

    poêlée fèves carvi

    Bonjour tout le monde ! Une entrée à base de fève, qui sont pratiquement introuvables dans ma région, alors je me suis contentée de fèves surgelées, mais ce pla... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Soupe de courge mais pas n'importe laquelle" la pleine de Naples "... il faut...

    Soupe courge mais n'importe laquelle" pleine Naples "... faut manger local tester

    Actuellement il me faut un temps fou pour faire mes courses , car je ne reconnais pas les viandes , leurs découpes et j'ai un peu tendance à acheter toujours... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Artichaut : Quiche aux artichauts et aux épinards

    recette Artichaut Quiche artichauts épinards

    Préparation 20 minutes / Cuisson 35 minutes Ingrédients : Un rouleau de pâte brisée 8 cœurs d'artichauts (en bocal) 500 gr d'épinards à la crème 3 œufs 1... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Croquettes de pois chiche

    Croquettes pois chiche

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Potage au millet et à l'agneau et sa tapenade de champignons

    Potage millet l'agneau tapenade champignons

    Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter occasionnellement... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail / recette egyptienne

    Soupe lentilles corail recette egyptienne

    Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui je ne sais pas pour vous, mais chez nous ils commence à faire frais, un ciel gris et couvert, pas le goût de sortir. Juste... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • 8ème jour du programme minceur LeBootCamp

    8ème jour programme minceur LeBootCamp

    Bonjour !alors je profite de ce poste pour faire le bilan de ma première semaine du programme minceur LeBootCamp.Déjà, niveau poids : -1. Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles