Cuisine — Cumin
Cuisine — Cumin
-
Neil’s Grandmothers Chicken soup
La « granny » de Neil est d’origine lituanienne. Certes les clichés ne sont que des clichés, mais pour le coup, la granny de Neil correspond vraiment au cliché... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
Gressins au parfum de vanille
Bonjour à tous, Je vous ai souvent parlé du non gaspillage ! Alors, je vous en redonne la preuve ! Après la version salée, voici une version sucrée réalisée ave... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Délice de ratatouille à l'huile d'olive
Passons a la recette Alors il vous faut Ingrédients: *** 2 courgettes *** 2 aubergines *** 1 oignon émincé *** 2 gses. d'ail pilées *** 4 tomates *** 1 poivron... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas d’Halloween et plein de recettes d’Halloween
Le 01 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Fish and chips
Trois fois en Angleterre, et seulement une seule fois j'ai eu l'occasion d'en manger. La deuxième fois c'était en Allemagne. :) Alors je me dis pourquoi pas... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Moutarde maison { à l'ancienne }
Jamais je n'aurais imaginé que faire sa propre moutarde était si simple ! Et que c'est plaisant de savoir que ce que l'on mange est sain et fait maison ! Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Un plat de lentille et côtelette d'agneau au four
Un repas de lentille avec des cottelettes d'agneau au four !! Par ce froid humide, rien ne vaut un petit plat complet pour se réchauffer ! Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Spaghettis bolognaise de Gordon Ramsey
A la maison on aime bien les pâtes, mais pas trop souvent ! et quand on en mange, c'est à la bolognaise. c'est en général, ceux que préfèrent mes enfants,... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Côtes d'agneau ensoleillées... pour Agneau Presto
Aimez vous l'agneau ? Avez vous pour habitude de le cuisiner ? Chez moi, il fait parti des incontournables et pas seulement pour le gigot de 7 heures que l'on... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Briouats a ma façon
Pour une douzaine de pièces :1 oignonhuile de tournesol 15 clviande hachée 600 gpersil 1/2 bottilloncoriandre fraîche 1/2 bottilloncumin, cannelle, sel,... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe de thon
Une recette sympa de soupe très savoureuse et rapide à faire , idéale pour le dîner surtout en ce moment avec ce froid. La recette me vient du blog de Naïma ave... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Tajine express de veau carotte aux raisins secs et au miel
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Je vous ai parlé y’a quelques semaines de mon partenaire Légumandise ici et bien voici bientôt... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mes lasagnes
Les lasagnes sont le genre de plat que j'aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s'il y a un peu de temps de préparation, on peut dire... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates
Il me restait encore pas mal de caviar d'aubergines et comme je suis encore une fois et très souvent la seule à aimer ça. Cela fait beaucoup pour une personne. Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pâte de curry jaune pour cuisiner des nouilles aux gambas et coquilles St Jacques
J'ai repris le livre numérique de Claude Olivier Marti O'cha que j'avais utilisé pour la réalisation des naans . Il propose différents types de curry plus ou... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bioboa, organic food café
Tout le monde ne va pas forcément traîner à Paris, vers la rue Montmartre…Mais si vous avez, comme nous, cette chance, surtout, ne manquez pas Bioboa,... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Feuilles de choux vert frisé farcies
Pour ce midi, je nous ai concocté du choux vert farci à la viande hachée, aux carottes et champignons. Ca n'est pas la peine de vous dire que c'était très bon... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Crumble de potiron au parmesan & épices douces
Des morceaux fondants de potiron, une généreuse couche de parmesan fondu et un crumble croustillant, le tout relevé avec des épices à tajine, ces ingrédients... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tiramisu Oreo®
Je fais fort aujourd'hui après les nems sucrés, me voilà avec une autre recette de sucrée. En effet je participe encore une fois au tour "d'Un Tour en Cuisine". Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Lentilles au poulet
Avec le froid qui est de retour j'avais envie de faire un plat familiale et plein de vitamine !La recette est de OumoTalal, simple et vraiment extraaaaaa... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Salade de carottes à la marocaine
La salade de carottes à la marocaine Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Il faut : 1 kg de carottes 200 g de raisin secs 10 cl d'huile... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Sacha
NONE -
Recette indienne vidéo Fried rice (riz frit)
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner le "Fried rice". C'est une recette assez répandue dans les pays asiatiques ; nous... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies à l'agneau et au boulghour
Je reconnais qu'elles ne sont plus de saison , à un prix attractif je me suis laissée tenter . Elles sont farcies avec du boulghour, de l'épaule d'agneau , des... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Tartelette aux poireaux carottes colin curcuma
RECETTE: 2 poireaux 2 carottes 3 colins (surgelés pour moi) 200 ml de lait 2 oeufs sel poivre cumin 1 bouillon Knorr 2 cuillère à soupe de semoule Faire cuire... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Titoune2
NONE -
J'ai bu du kloug!
Le Père Noël est une ordure-Le gateau par stoinstoin Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Soupe réconfortante et exotique
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Comme il fait froid, je vous propose de vous réchauffer avec une bonne soupe agrémenté de dukkah, qui lui donnera un goû... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Du poisson et ... du poisson !
Souvent, on me dit que le poisson, c'est compliqué, que ça sent pas bon, qu'on ne sait pas l'acheter ou le cuisiner, ... Deux exemples récents qui vont à... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pains aux céréales
Voici la recette de ma copinaute "Coupe et Cuit". Cela fait bien longtemps que je lorgne sur son pain. Mais je n'avais pas eu l'occasion de réaliser sa... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Naans bien moelleux pour accompagner un dhal de lentilles super parfumé
Ces 2 recettes indiennes sortent du Ebook O'cha de Claude Olivier Marti . Il nous propose des recettes asiatiques très variées . Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine Kefta & oeufs
Une recette piochée sur le joli blog Les joyaux de sherazade cette recette est extraaaaaaaaa !Un plat simple et savoureux comme j'aime... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Viande d'agneau aux épices cajun
SALAM ALEIKOUM BONJOUR TOUT LE MONDE Je vous propose aujourd'hui des morceaux de viande d'agneau marinées aux épices de cajun et sautées, un vrai délice. Vous... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tajine de pintade aux dattes
Cette semaine, on m'a proposé de m'offrir une pintade Fermière Label Rouge pour découvrir cette volaille.J'ai rapidement trouvé comment je souhaitais la cuisine... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Brochettes d'agneau
Une recette simple mais, délicieuse idéale pour le barbec même si en ce moment, le soleil n'est pas au rendez-vous. A défaut, un grill à viande fera l'affaire... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Chili Sin Carne
« Chili Sin Carne » : Comprenez par là que dans cette recette de chili il n’y a pas de viande. Et franchement, c’est aussi bon avec que... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!
PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes : Bistrot, saisons, couleurs, évasion... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Tripes d'agneau en sauce
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous avez passé une bonne fête de l'aïd el adha, (du sacrifice), et que vous n'avez pas trop abusé des... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Dégustation à l’aveugle de rieslings alsaciens des millésimes 2007 et 2008 (2)
Cette dégustation, à l’aveugle n’est, comme toujours, qu’une image à un instant t. Parmi les amateurs présents à cette séance, un tiers environ n’avait que peu... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Kefta aux oeufs et à la tomate
C'est une recette que j'ai trouvé sur la page facebook de Puyfolaise85. Je ne connaissais pas du tout, et ça m'a bien tenté en regardant la photo. Un belle... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au butternut et mouillettes de pain au levain à la bressaola
En Autriche aujourd'hui c'est la fête nationale , un jour férié donc nous en avons profité pour aller nous promener dans les vignes , "am Himmel" , à la fête... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samosas aux légumes
La brume a recouvert la ville, un temps à rester au chaud sur le canapé... Mais dans la cuisine place au voyage avec un plat typiquement indien qui ravira vos... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Velouté de panais aux épices, sa crème et piment d'espelette
Et oui, me revoilà !!!!Désolée de vous avoir quelque peu abandonné, mais quinze jours de vacances s'imposaient. Le premier été après l'ouverture de notre chambr... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine Marrakech
Un délicieux plat au saveurs orientales. J'aime beaucoup cette recette, je me suis inspirée d'une recette trouvée, il y a bien longtemps déja, dans un numéro... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Taguées ; )
Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !! Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour
Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Frites au mélange colombo
23/10/2012 Je continue à explorer les recettes de frites proposées dans le livre qui accompagne ma friteuse ACTIFRY. Aujourd'hui, je teste les frites au... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Civet de biche aux épices douces
Civet de biche aux épices douces Pour 6 personnes Ingrédients: 1 kg de civet de biche 250 ml de vin blanc 250 ml de vin rouge 2 oranges 1 citron vert 15 ... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
Après mon passage sur le site de OCNN, je n'avais plus qu'une seule idée : réaliser mon caviar d'aubergines. J'avais une petite recette que j'avais griffoné... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
soupes de choux fleurs à l'indiene
350 g de chou-fleur 350 g de pommes de terre 200 g d'oignons 1/2 cuillère à soupe de gingembre 25 cl de crème fraîche liquide 1 cuillère à café de cumin 3... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Lolita83
NONE, NONE -
Gigot d'agneau au four
Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Crackers au parmesan
Voici une petite idée pour égayer l'apéro : des crackers 100% fait maison qu'on peut personnaliser à l'infini... La recette était dans un Cuisine Actuelle que... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
M'tewem marqua beida ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce blanche
Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Dolma de poivrons au four دولمة فلفل
Voici ma façon de préparer les poivrons farcis au four, un bon plat plein de saveur! Ingrédients: 6 poivrons verts 300g de viande hachée 5 tomates bien mûres 1... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de thon aux tomates cerise
Manger du poisson c'est bon pour la santé et le moral. Voici une recette pleine de fraîcheur et de bonnes choses. On fait le plein de protéines évidemment,... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Prisca
NONE -
Dal'aa M'amera { Quart de mouton farci à la vermicelle et champignons de Paris}
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un plat parmi les plus célèbres de la cuisine marocaine "Dal'aa M'amera", qu'on prépare à... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes à la béchamel (sans gluten, sans lait)
Avec le temps qui vire à la pluie et ses températures un peu plus fraiches… L’envie de bons plats hivernaux refait surface… Alors dimanche dernier après avoir... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette
Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Bakbouka Oujdia {Poches de Tripes farcis} - Recettes Aïd El Kebir
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La Bakbouka est un plat de l'ouest du Maroc préparé, surtout lors des fêtes de l'Aïd El Kebir, avec les tripes de l'agneau,... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Poulet au garam masala
Les épices, on aime ou on aime pas!!!! personnellement je raffole des plats épicés relevés et bien parfumés avec desd'herbes aromatiques. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Polllo Tandoori casero – Poulet tandoori revisité
Miércoles, 22.30 no hay nada listo para cenar en casa..Ups!! Mister Tatin tiene hambre e yo también…Por suerte me quedaba un poco pollo de corral, una lima, un... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Poulet au yaourt
Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Sacha
NONE -
Purées aux trois légumes
Recette de la purée aux trois légumes 110 calories par personne 350 g de carottes 250 gr de haricots verts 1 cèleri-rave de 500 gr 1 citron 1 pincée de gingembr... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de maquereaux au riz
Un plat marocain très populaire, qui plaît beaucoup qu'on prépare habituellement avec des sardines que j'ai remplacé avec du maquereaux. Le résultat est le... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zaâlouk {Caviar d'aubergines au poivron rouge} & {Caviar de carottes}
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, 1) Zaâlouk d'aubergines au poivron rouge * Ingrédients: 4 aubergines grillées et épluchés. 1 poivron rouge grillée et haché... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Dorades au four et ses légumes grillés
Je ne cuisine pas souvent le poisson, mais lorsque je le fais, j'essaie de le cuire comme il faut ! C'est-à-dire, juste le temps imparti pour que nous... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Brochettes de kefta
Une recette du joli blog Passion culinaire Ces brochettes son extra avec un petite salade composée hummmmmmMélanger dans un grand saladier :500 g de viande... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Keftedes fournou me saltsa yaourtiou ou boulettes au four avec...
Je crois savoir qu'en France aussi vous pouvez trouver du yaourt grec en seau de un kilo. C'est un yaourt épais, on l'appelle ici "stranguisto", c'est à dire... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Curry de bœuf « madras » - Madras Beef curry
Je suis étonnée de n’avoir pas encore parlé d’un de mes livres de cuisine indienne préférés ! Rien n’apparaît dans les recherches. Je dois me lancer à faire... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de pois cassés aux épices
C’est parti pour le deuxième volet de « quelque chose » que j’avais annoncé d’Hellocoton et Facebook.L’automne a débarqué et avec lui, des envies de soupe ont... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Légumes aux pruneaux façon tajine
Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine qui s'annonce assez maussade côté météo, voici une recette qui va nous réchauffer!! Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 27
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Titou , Oum-Zakino, Christele,... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Butternut au curry
Ce qui est bien quand on a un blog, c'est que grâce à lui, je varie mes recettes en utilisant des légumes, des épices ou autres ... que je n'ai jamais utilisé o... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Souris d’agneau au miel et aux épices
Vous ne résisterez pas aux saveurs qui s’exhalent de ce plat mijoté réchauffé : souris d’agneau au miel et aux épices. Papa Bosse et Maman Cuit participe aux... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
soupe de pois cassés aux vermicelles
Bonjour tout le monde ! Une soupe de pois cassés très simple à préparer et surtout délicieuse avec un petit goût acidulé qu'apporte le citron. Une recette qui m... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Crêpes de sarrasin garnies de poulet
Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux, pommes et amandes
Voilà longtemps que j'avais envie de cuisiner un bon tajine. Je n'en avais encore jamais fait et c'est seulement dans des restaurants que j'en avais mangé. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Recette de Fajitas au poulet et poivrons
Bonjour tout le monde ! Des Fajitas au poulet une recette de cuisine mexicaine qu'on prépare pratiquement chaque dimanche durant l'été avec le beau soleil rien... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mille feuilles d’aubergines & tomates fait maison
Les derniers légumes d’été, les dernières tomates du jardin et les derniers rayons de franc soleil ; vous savez celui qui vous oblige à mettre un galurin sur... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Douxmets
NONE -
Burgers mexicains aux piments chipotle & salsa à l'avocat
Une recette épicée qui réchauffera vos papilles! Ces délicieux burgers aux saveurs mexicaines vous surprendront!Ingrédients pour 3 burgers300 à 375 g de boeuf... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Pizza au poulet à la Mexicaine sur pâte farcie au fromage
En raison de sa simplicité et des mille possibilités de la réinventer, la pizza est un mets qu'on l'on prend Plaisir à cuisiner!! Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Tag Tag Tag Tag Tag et .... Tag
Bonjour tout le monde ! Voila cette semaine j'ai été taguée par mes copinautes Assia, Corinnette, Daphne, Julia, Sylvie et OuiOui. Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pot-au-feu à la marocaine
Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 2 ½ h Ingrédients1 oignon, haché3 c à s d’huile d’olive1,5 k de palette de bœuf désossé, coupés en... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Le caviar d’aubergine fumé de Flora Mikula
Les super-tapas d’une super-chef ! Flora Mikula vient de réinventer la première auberge branchée à Paris dans laquelle elle sert des apéros d’enfer. Voilà sa... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème
Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Colombo de porc
Cette été, j’avais reçu un jolie colis d’épices de mon partenaire Spigol. J’avais testé les épices Keufta avec les boulettes Keufta à la tomate, mais également... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Dukkah : the black version
J'avais parlé de mon enthousiasme pour le Pharaon Dukkah de Thiercelin. Hélas, je commençais à en voir la fin. J'ai donc décidé d'en faire moi-même, à ma sauce. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
tajine de veau aux pruneaux et noix de cajou
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Soupe aux lentilles / carottes
Bonjour tout le monde ! Ces derniers jours il fait un temps à ne pas vouloir mettre le nez dehors et ce matin pire que les autres jours. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Deux blancs septentrionaux
Les deux vins blancs, commentés aujourd’hui ont accompagné des plats à base de poisson (noix de Saint Jacques sur une mousse d'avocat, et timbale de lotte). Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
RAVIOLES AU POTIRON, MAGRET DE CANARD FUME & COPEAUX DE PARMESAN
Ouh que c’était bon, et qu’est-ce qu’on était bien ! Un cours de cuisine particulier entre midi et deux, avec Stéphane comme “guide spirituel”, Julia son... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée et pommes de terre en sauce (Turquie )
Salam Alykoum, Bonsoir! Voici un plat turc que j'ai préparé hier pour ma petite famille , mes remerciements à ce jolie blog : " Les délices de turquie " . Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Torsades au fromage
pour 12 torsades environ 200g de pate feuilleté surgelée 70 g de gouda dur poivre en grains fraichement moulu un peu de lait 1 jaune d,oeuf un peu de cumin... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Croquettes d'aubergines
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, De délicieuses petites croquettes d'aubergines, idéales pour l'apéritif, on peut également les servir en entrée, avec de la... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Moussaka au chèvre frais
Je vous présente la nouvelle contribution de mon partenaire nutritionnel Coaching Bien-Être. En effet, une fois par semaine et en particulier le samedi midi,... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
poêlée de fèves au carvi
Bonjour tout le monde ! Une entrée à base de fève, qui sont pratiquement introuvables dans ma région, alors je me suis contentée de fèves surgelées, mais ce pla... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Soupe de courge mais pas n'importe laquelle" la pleine de Naples "... il faut...
Actuellement il me faut un temps fou pour faire mes courses , car je ne reconnais pas les viandes , leurs découpes et j'ai un peu tendance à acheter toujours... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Artichaut : Quiche aux artichauts et aux épinards
Préparation 20 minutes / Cuisson 35 minutes Ingrédients : Un rouleau de pâte brisée 8 cœurs d'artichauts (en bocal) 500 gr d'épinards à la crème 3 œufs 1... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Croquettes de pois chiche
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Potage au millet et à l'agneau et sa tapenade de champignons
Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter occasionnellement... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail / recette egyptienne
Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui je ne sais pas pour vous, mais chez nous ils commence à faire frais, un ciel gris et couvert, pas le goût de sortir. Juste... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
8ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonjour !alors je profite de ce poste pour faire le bilan de ma première semaine du programme minceur LeBootCamp.Déjà, niveau poids : -1. Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus