Cuisine — Cumin

Cuisine — Cumin

  • Jimini’s : des insectes en apéro !

    Jimini’s insectes apéro

    « Manger des insectes ??!! Nan mais ça va pas la tête ?!?!! » Voilà un peu ce que je pouvais dire jusqu’à il y a quelques jours. Je ne sais pas trop comment mai... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Soyonsfutiles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux fruits secs façon tajine

    Poulet fruits secs façon tajine

    Voici une recette inspirée du tajine de poulet, mais plus simple et plus rapide. C'est un plat plein de saveurs, avec les fruits secs moelleux et les épices.... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de sardines farcies aux pommes de terre

    Filets sardines farcies pommes terre

    Salam fidèle compagnie, jspr que la fin de semaine s'est bien passée, ou pas trop mal avec un temps pas trop froid. Je vous souhaite bonne journée et vous laiss... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de sardines farcies aux pommes de terre

    Salam fidèle compagnie, jspr que la fin de semaine s'est bien passée, ou pas trop mal avec un temps pas trop froid. Je vous souhaite bonne journée et vous laiss... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe du Sud aux lentilles et pois chiches et aux herbes… parce que le soleil...

    Soupe lentilles pois chiches herbes… parce soleil finira bien arriver là-bas

    C'est curieux que j'aime autant le Sud, et même tous les Sud, et si peu la chaleur !C'est peut-être parce que ce que j'aime au Sud ne tient pas au climat mais... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Soupe dorée de courgettes et de topinambours réhaussée

    Soupe dorée courgettes topinambours réhaussée

    L'hiver les soupes se suivent toujours. Pour changer des minestrones aux morceaux de légumes apparents, je mouline aussi certaines et j'en profite pour y ajoute... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table

    Restaurant salon toulousain coudes table

    Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • L’Apéro du fond de placard

    L’Apéro fond placard

    "Hey, mais t’as qu’à passer prendre l’apéro ce soir à la maison !" Qui n’a jamais prononcé cette petite phrase, en apparence... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –saumon croustillant sur soupe chou-fleur & vitelotte

    Aujourd'hui, j'ai testé –saumon croustillant soupe chou-fleur vitelotte

    Aujourd’hui, j’étais assez pressée mais je me suis régalée. Je suis sincèrement désolée de ne pas pouvoir vous donner les bons dosages… Je parle tout de même... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • soupe de pois cassés aux vermicelles

    soupe pois cassés vermicelles

    Bonjour tout le monde ! Une soupe de pois cassés très simple à préparer et surtout délicieuse avec un petit goût acidulé qu'apporte le citron. Une recette qui m... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • soupe de pois cassés aux vermicelles

    soupe pois cassés vermicelles

    Bonjour tout le monde ! Une soupe de pois cassés très simple à préparer et surtout délicieuse avec un petit goût acidulé qu'apporte le citron. Une recette qui m... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Viande à la vapeur,avec légumes et pennes

    Viande vapeur,avec légumes pennes

    Salam, bonjour ,fidèle compagnie, je vous souhaite une bonne journée, tout en espr que tout ne va pas trop mal. Le temps vlse entre soleil et grisaille, mais pa... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis et riz sauce petits légumes

    Poivrons farcis sauce petits légumes

    Il me restait quelques légumes dans mon panier et de la chair à saucisse alors je me suis lancée dans des poivrons farcis! Tellement bon, et ça me rappelles le... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Carottes craquantes aux épices

    Carottes craquantes épices

    Il y a une pub d'enfer en ce moment à la télévision pour une grande marque de sauce soja ... J'ai voulu m'y essayer moi aussi ! Couper en julienne une grosse... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • potage petits pois et persil

    potage petits pois persil

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Boulettes végétales lentilles corail-coco { sauce épicée au lait de coco }

    Boulettes végétales lentilles corail-coco sauce épicée lait coco

    Peut-être l'avez-vous noté : les boulettes sont à la mode ! Mais on n'en trouve que rarement en version végétale. Aussi, c'est avec grand plaisir que je vous... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Bœuf Vindaloo

    Bœuf Vindaloo

    Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai découvert dans un restaurant Indien :  le bœuf vindaloo! C’est une recette Indienne avec plei... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Tajine de petits pois aux oeufs

    Tajine petits pois oeufs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients pour 4 personnes: - 500g de petits pois - 1 oignon émincé - 3 gousses d'ail hachées - 6 cl d'huile d'olive - Sel ... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine marocaine : Tangia marrakchia

    Cuisine marocaine Tangia marrakchia

    Le plat emblématique de la ville de Marrakech, c'est en quelques sorte la choucroute de l'Alsace, impossible d'aller à Marrakech et ne pas goûter à ce plat qui... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti à la compotée de poires à la coriandre et butternut

    Poulet rôti compotée poires coriandre butternut

    Sur le joli blog très gourmand d’Hélène "Mais qu’est-ce qu’on mange ce soir à Cannes ?", cette recette m’a agacée les papilles. Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Curry de lentilles corail et petits légumes au tofu frit... Un délice...

    Curry lentilles corail petits légumes tofu frit... délice totalement Végan

    Depuis quelque temps, je m'interesse à la cuisine végétarienne et végan, j'avais déjà fait un article en ce sens il y a quelques jours vous expliquant un peu le... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 15minutes Pour 6 personnes : 6 poivrons ; 500 g d’épaule d’agneau hachée ; 200 g de riz ; 20 g de raisins secs ; 30... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Saumon tikka masala

    Saumon tikka masala

    Un plat savoureux de saumon mariné dans du yaourt et servi avec du riz. Un délice sain, équilibré et vite préparé.Ingrédients pour 2 personnes:2 filets de saumo... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Recette de famille : les feuilles de vigne farcies

    Recette famille feuilles vigne farcies

    Dans la famille on est tous méditerranéens : les origines italiennes, corses, espagnoles, sardes et grecques forment un mélange relativement explosif ! Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Nelly
    NONE
  • Porkkanapannukakku

    Porkkanapannukakku

    Et non, pas de porc dans cette recette, que du végé ! Cette recette est tirée d’un des premiers livres du restaurant culte aux US " Moosewood". Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Carottes aux épices et au lait de coco

    Carottes épices lait coco

    Un accompagnement parfumé pour vos viandes et poissons grillés. Juste gratiné le temps de faire fondre le fromage mais vous pouvez aussi sauter cette étape . Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée endives/lardons/pommes de terre

    Poêlée endives/lardons/pommes terre

    Ou comment utiliser les 2 endives qui restaient dans le bac à légumes!!! Un mix de plusieurs recettes trouvées ça et là, même le fiston a aimé, jusqu'à ce... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Cake "quinoa courgettes" sans oeufs

    Cake "quinoa courgettes" sans oeufs

    Aujourd'hui j'ai une envie de faire un repas simple à réaliser, que les enfants adorent et qui le soir ne pèse pas à l'estomac. Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Cuisine09
    NONE, NONE, NONE
  • Cake "quinoa courgettes" sans oeufs

    Aujourd'hui j'ai une envie de faire un repas simple à réaliser, que les enfants adorent et qui le soir ne pèse pas à l'estomac. Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Cuisine09
    NONE, NONE, NONE
  • Le jeudi, c’est veggie ! #20 Duo de légumes fondants

    jeudi, c’est veggie légumes fondants

    Pour ce jeudi veggie, encore une recette f-a-c-i-l-e ! (pas d’excuse pour ne pas manger de légumes) Parce qu’en effet, un végé ne se nourri pas exclusivement... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis fiesta

    Poivrons farcis fiesta

    Y'a longtemps que j'avais pas mangé d'aussi bon poivron et la garniture fait changement de ceux que j'ai l'habitude de faire. La recette vient du site, Inspirés. Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Si tu n'as pas le temps de cuisiner commence tôt ! Curry crémeux minute !!!

    n'as temps cuisiner commence Curry crémeux minute

    Cette nouvelle année commence comme la dernière et donc des fois j'aimerais que mes plats soient prêts presque avant que je commence à les cuisiner. Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Muttai Milagu Masala (Oeufs durs au masala poivré)

    Muttai Milagu Masala (Oeufs durs masala poivré)

    Ces oeufs durs au masala poivré (de type chettinad) plairont à ceux et celles qui apprécient les saveurs épicées très concentrées. Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Saucisses de poireau, pomme & cheddar

    Saucisses poireau, pomme cheddar

    Ingrédients pour 8 saucisses : 1 blanc de poireau finement haché 1 pomme épluchée, épépinée et hachée 100 g de cheddar râpé 8 grandes tranches de pain de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Poulet cocotte aux saveurs orientales

    Poulet cocotte saveurs orientales

    -J’ai adoré ce poulet cuit à la cocotte, avec ces épices qui nous ramène droit au soleil! C’est un sachet d’épices appelés cuisine du Maghreb... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Pommes de terre à l’indienne ou Aloo Palak

    Pommes terre l’indienne Aloo Palak

    A la maison, on est tous fan de pommes de terre, comme tout le monde je crois. Donc quand je suis tombée sur cette recette trouvé sur le blog The heart in the... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Couscous maison

    Couscous maison

    Ce jour un couscous maison préparé par Papoune, un plat unique idéal après les fêtes..Ingrédients : 1,2kg de courgettes - 0.5kg de navets - 0. Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet epicé à la marocaine

    Poulet epicé marocaine

    Il est tout simplement impossible de nier le fait que le poulet est l’un des aliments les plus polyvalents et les plus cuisinés de la planète. Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carottoes

    Carottoes

    Bonjour à tous,          Il y a quelques temps, j'avais préparé cet article dans le cadre d'Un Tour En Cuisine; mais suite à un changement de dernière minute... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Tostada, bouchées mexicaines aux haricots rouges et légumes

    Tostada, bouchées mexicaines haricots rouges légumes

    Petit plaisir de la vie, légèrement épicé et contenant presque tous les groupes alimentaires. J'aime bien, que ce soit à l'apéro ou avec laitue, guacamole,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Raïta a la grenade

    Raïta grenade

    Bonjour à tous les gourmands! Aujourd'hui, une raïta différente que celle qu'on a l'habitude de déguster dans les restaurants indiens en France; servie... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Raïta a la grenade

    Raïta grenade

    Bonjour à tous les gourmands! Aujourd'hui, une raïta différente que celle qu'on a l'habitude de déguster dans les restaurants indiens en France; servie... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Daurade au four sur un lit de vermicelles

    Daurade four vermicelles

    Salam bonjour fidèle compagnie, je vous remercie infiniment pour votre chaleureux soutien. Plus de peur que de mal, beaucoup de dégâts matériels mais pas de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • [Miam] Carottes, miel et épices façon Cyril Lignac

    [Miam] Carottes, miel épices façon Cyril Lignac

    Il y a de cela quelques soirs, j’ai eu très envie de carottes. Et, la vie étant parfois bien faite, des carottes j’en avais! Des belles, des bio! Mais comment... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Carole Thiery
    NONE
  • Boulettes de porc au curry vert

    Boulettes porc curry vert

    Recette tirée du blog de Romain, "Riri cuisine". Je vous conseille fortement d'y faire un tour. Son blog est une mine d'or en découverte. J'ai encore une fois... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tripes d'agneau aux épices "Douara"

    Tripes d'agneau épices "Douara"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous mets ma version du savoureux plat marocain, les tripes d'agneau connu sous le nom Douara ou Tkalia ou... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet & ses légumes façon orientale

    Poulet légumes façon orientale

    Une recette de poulet avec des légumes, vous pouvez l’accompagner avec du riz Un plat bien parfumée au épices, idéal pour faire manger des légumes aux enfants... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Couscous végétarien aux légumes

    Couscous végétarien légumes

    Je vous ai parlé de mon congélateur qui ne fonctionne plus? Du coup la viande à la maison c’est un peu au jour le jour, voir presque plus depuis plusieurs mois. Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant La Cuisine – Hôtel Royal Monceau

    Restaurant Cuisine Hôtel Royal Monceau

    Restaurant La Cuisine Hôtel Royal Monceau par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Houmous et pita {sans gluten, ni lactose}

    Houmous pita {sans gluten, lactose}

    Depuis le temps que je voulais la recette du houmous mais je n’avais jamais la purée de sésames et bien vous savez quoi? Je l’avais pas là non plus…Comme quoi s... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau ou de veau au chou fleur

    Tajine d'agneau veau chou fleur

    Salam bonjour la compagnie et bonne fin de semaine, tout en espr que vous alez bien, sinon aps trop mal avec tout ce qui se passe de part le monde, le moral... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de merlan aux carottes olives et cconfit

    Tajine merlan carottes olives cconfit

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien dans l'ensemble. L'année commence un peu mal avec tout ce qui se passe, cyclone, inondations et tant d'autres... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de Lentilles Corail au Lait de Coco.

    Soupe Lentilles Corail Lait Coco.

    Ingrédients : 400 grammes de lentilles corail 1/2 oignon 200 ml de lait de coco 1 cuillère à soupe de quatre-épices (on peut le remplacer par un bouquet de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe ou Purée de Lentilles / Carottes

    Soupe Purée Lentilles Carottes

    Soupe de lentilles carottes Salam allaicom, bonjour une bonne soupe de lentilles / carottes bien réconfortante pendant ce climat hivernale,les températures... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques idées pour les buffets de dernières minutes

    Quelques idées pour buffets dernières minutes

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Gigot d’Agneau Mariné au Yaourt

    Gigot d’Agneau Mariné Yaourt

    Salamou Alaïkoum ! bonjour ! J´aime beaucoup la viande d’agneau. Certains lui trouveront un goût assez prononcé, moi je dirais qu’il est juste comme il fau... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Blanquette de dinde au potimarron

    Blanquette dinde potimarron

    Pas de recette sucrée aujourd'hui ;)Le temps pour nos estomacs de se remettre des abus de douceurs de Noël...Je vous propose une recette salée, gourmande et... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Ratatouille, pâtes et friture de rougets

    Ratatouille, pâtes friture rougets

    Un Nouvel An pour un… Nouvel élan ! Que cette nouvelle aventure qui commence, Nous apporte son lot de joie, d’amour et de chance, Que tous nos rêves et nos... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux olives de Assia

    Poulet olives Assia

    Bonjour tout le monde ! Après les recettes de fêtes on reprend le cours normal de la cuisine avec un plat réconfortant et bien parfumé aux épices. Une recette... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Soupe de carottes et son dukkah

    Soupe carottes dukkah

    Voici une recette de soupe aux carottes avec de quoi la pepser. Elle est ainsi un peu moins doucereuse. Je lui ai rajouté un petit mélange d'épices et de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • °chocolat & beurre°

    °chocolat beurre°

    Le classique des classiques de Noël... la truffe au chocolat. Je me rappelle que chaque année à Noël, je m'appliquais à les rouler dans le chocolat en poudre... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Verrines de pois chiches

    Ingrédients - 300 g de pois chiches au naturel, en conserve - 10 cl d'huile d'olive - 1 cuil à soupe de cumin moulu - 5 cl de crème... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Bœuf en croûte feuilleté et sa farce aux champignons

    Bœuf croûte feuilleté farce champignons

    Une recette délicieuse et très parfumée qui peut convenir pour un repas de fête. Je vous conseille de couper délicatement le rôti à l’aide d’un couteau... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Spaghettis au potimarron et au poulet à la crème et Partenariat Ecophil (Epices)

    Spaghettis potimarron poulet crème Partenariat Ecophil (Epices)

    Bonjour, Je commence par vous présenter l'un de mes tous nouveaux partenaires : Ecophil est une jeune société lyonnaise spécialisée dans les épices d’exception... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pièce de viande au four

    Pièce viande four

    ”Pièce de viande au four ” ou le titre le plus précis du monde . En vrai, je n’ai absolument aucune idée de quel morceau il s’agit . Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Curry de champignons

    Curry champignons

    Ingrédients (pour 4 personnes)30 ml de beurre (2 tablepoons)1 oignon3 gousses d'ail5 ml de cumin (1 teaspoon)5 ml de cannelle (1 teaspoon)5 ml de curcuma (... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • Salade variée et ses brochettes de dinde

    Salade variée brochettes dinde

    Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien avec vous. Je vous souhaite bonne journée tout en espr que tout va bien... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de kale de Noël et...Joyeux Noël à tous un peu à l'avance...!!!

    Salade kale Noël et...Joyeux tous l'avance...!!!

    Kikouuuuuu !!!! Hé hé...plus que quelques jours avant le début officiel des fêtes. Wouahhhh...!!! À ce que le temps fil...à la vitesse de l'éclair en plus. Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Le jeudi, c’est veggie ! #18 Cuillères festives & acidulées

    jeudi, c’est veggie Cuillères festives acidulées

    Pour ce jeudi, je vous livre ma recette créee spécialement pour mon Menu VG spécial Noël qui sera publié demain ! Pour ces jolies cuillères à servir à... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux fruits secs

    Tajine d'agneau fruits secs

    Préparation : 30 minutesCuisson : 90 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1,5 kg d'épaule d'agneau désossée2 gousses d'ail1 oignon1 cs de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • Soupe Carotte Orange ... Saveur du Maroc

    Soupe Carotte Orange Saveur Maroc

    Voici un potage gorgé de soleil et de chaleur ! idéale pour apporter de la vitamine C et des couleurs ! C'est inspiré des carottes au cumin à la marocaine. Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Guar ki bhaji – sauté de haricots guar – Guar (cluster) beans sauté

    Guar bhaji sauté haricots guar (cluster) beans

    Je voulais vous faire découvrir un légume indien dans ce billet. Mais en faisant des recherches, j’ai découvert que vous connaissez certainement un additif... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Friture de rougets et haricots en sauce

    Friture rougets haricots sauce

    Salam bonjour fidèle compagnie, toujours un plaisir de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée. La semaine passe vite et jspr que vous allez bien,... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu VG spécial Noël du 11 décembre

    Menu spécial Noël décembre

    Top départ pour les préparatifs de Noël ! Les 10 prochains jours chaque membre de la Team des Menus VG vous proposera un menu de fête 100% végétal et toujours... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Brochettes de dinde à la chermoula et son riz couronné

    Brochettes dinde chermoula couronné

    Salam fidèle compagnie, je suis ravie de vus retrouver tout en espr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Je vous souhaite bonne journée de mercredi et vous... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aloo Gobi de Ratte du Touquet

    Aloo Gobi Ratte Touquet

    Préparation : 25 minutes • Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 1 kg de pommes de terre Ratte du Touquet • 30 g de beurre • 500 g de chou-fleur... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Grillades sans barbecue ( brochettes de bœuf )

    Grillades sans barbecue brochettes bœuf

    Des grillades intérieurs sans fumée , sans toxines , et sans le goût artificiel que donne le barbecue électrique , et avec la marinade à l'indienne la viande es... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Mes Lasagnes …

    Lasagnes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Les lasagnes sont le genre de plat que j’aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s’il y a un peu de temps... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Sardines à la chermoula et son riz aux petits pois

    Sardines chermoula petits pois

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou aps trop mal, et ravie de vous retrouver au quotidien en vous souhaitant une bonne journée de vendredi., et... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Coucou à tous !! Après la recette de chili SIN carne de chez Poyane que j'avais pu découvrir grâce à la Ronde Interblogs il y a plusieurs mois de cela (recette... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Coucou à tous !! Après la recette de chili SIN carne de chez Poyane que j'avais pu découvrir grâce à la Ronde Interblogs il y a plusieurs mois de cela (recette... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Pâtes au thon et fromage blanc

    Pâtes thon fromage blanc

    Une recette tout simple aujourd'hui. J'ai trouvé la recette des pâtes au thon et au fromage blanc chez Angie.Une idée originale pour agrémenter un reste de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Aubergine parmigiana méditéranéenne

    Aubergine parmigiana méditéranéenne

    En farfouinant mes photos de bouffe, quelle fût pas ma surprise de constater que je ne vous avais pas encore parlé de l'aubergine parmigiana méditéranéenne... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Quand la popote fait des "BOCO"

    Quand popote fait "BOCO"

    Il y a peu Boco, le fast food des frères Ferniot, des repas de chefs étoilés en bocaux et bio..., a lancé son concours de Noel, cette année l'ingrédient phare... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Veronica
    NONE
  • Lentilles épicées, salade et steaks dorés

    Lentilles épicées, salade steaks dorés

    Salam fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée et jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Avant de passer à ma recette ou plutôt menu du jour,... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un colombo de porc

    colombo porc

    Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Douxmets
    NONE
  • Velouté de potimarron et patate douce aux lentilles corail et lait de coco

    Velouté potimarron patate douce lentilles corail lait coco

    Tadam ! Je vous présente aujourd'hui la première recette que j'ai réalisée pour la toute nouvelle food box franco-belge, j'ai nommé la Delibox bio. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Chili Con Carne

    Chili Carne

    Quand ma copine m’a passé commande d’un Chili Con Carne, j’ai sauté sur l’occasion de vous le présenter. Ce repas est si simple à faire et c’est une super idée... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Tajine de kefta aux oeufs

    Tajine kefta oeufs

    Ce plat est idéal en ce moment, il est plein d'épices, tout ce qu'il nous faut pour nous réchauffer. A la maison, on a adoré ! Emincé trés finement 1 oignon et ... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Boeuf aux olives

    Boeuf olives

    Une recette trés appétissante et simple à faire... _ 1 kg de morceaux de boeuf _ 500g d'olives (j'adore!! Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Burrito mexicain au cheddar

    Burrito mexicain cheddar

    Ingrédients pour 4 burritos : 4 grands wraps de blé feuilles de batavia ou de laitue 1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés 1 poivron vert épépiné et... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Boeuf massalé aux carottes

    Boeuf massalé carottes

    Pour le coup, le temps permet de revenir aux plats confortables, ceux où la viande est moelleuse, la sauce généreuse, qui réchauffent la cuisine en cuisant... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    trouvé sur 750g en 20m pour 4 personnes Poulet (4 hauts de cuisse, cuisses ou 4 blanc de poulet au choix)-2 yaourts brassés-1 petit concentré de tomates-1... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • La bière s’invite à table

    bière s’invite table

    La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE, NONE
  • Loubia (haricots blancs)

    Loubia (haricots blancs)

    Un bon plat de saison oriental qui change de l'ordinaire... _ 500g d'haricots blancs secs (trempés la veille) _ 1kg morceaux de viandes (agneau pour... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tajine de merlan aux 3 poivrons

    Tajine merlan poivrons

    Salam bonjour fidèle compagnie, et heureuse de vous retrouver au quotidien, tout en espr que tout va bien ou pas trop mal dans l'ensemble. Déjà vendredi, la... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –du saumon à la tex-mex

    Aujourd'hui, j'ai testé saumon tex-mex

    Aujourd’hui, petite recette américaine d’inspiration mexicaine, assez fraîche, plutôt légère, facile, rapide et fort sympathique :p Je me suis basée sur deux... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Lentilles

    Lentilles

    C'est la saisons pour les déguster de toutes les maniéres pour combattre l'hiver!!!! _ 500g de lentilles (trempés la veille dans l'eau) _... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tchoutchouka aux oeufs

    Tchoutchouka oeufs

    Voici une bien belle découverte culinaire d'origine marocaine que j'ai trouvé sur le blog "Quelques Grammes de Gourmandise" de ma copinaute Isa. J'adore ces... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Merlan frit à la chermoula ( Recette facile )

    Merlan frit chermoula Recette facile

    Salam allaicom, bonjour une délicieuse recette à base de poisson, du merlan plus précisément , ce poisson est succulent bien marinée dans la chermoula qui lui... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles