Cuisine — Emmental

Cuisine — Emmental

  • Mes petits pains farcis.

    petits pains farcis.

    bonjour, pour accompagner des salades ou bien pour avec une assiette de crudités ou tout simplement pour un pique nique , ces pains sont bien moelleux et... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • C'est le jour de la .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA !!!

    C'est jour .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA

    Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + saucisse de Toulouse (légèrement... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Yakitori boeuf fromage 2ème essai

    Yakitori boeuf fromage 2ème essai

    Quoi! encore des yakitori!! ben voui....Après mon premier essai ou j'avais oublié la marinade "clic", il fallait vraiment que je refasse cette recette... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Fondue parmesan

    Fondue parmesan

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal vie Qui suis-je? Je pèse près de 80lbs, et ne suis confectionné que d’avril à novembre, en Italie. Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Cake aux oignons et lardons

    Cake oignons lardons

    Allez, avant de partir une petite semaine je vous mets quelques unes des dernières recettes, celles faites souvent pour finir le réfrigérateur. C'était sans... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Palmiers mi Comté – mi reblochon

    Palmiers Comté reblochon

    feuilletés mi-comté mi-reblochon Vous pouvez mettre sur la pâte feuilletée le fromage de votre choix : parmesan, comté, emmental, camembert, reblochon. Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux Pruneaux et Lardons

    Cake Pruneaux Lardons

    Bonjour On aime les cakes , tout le monde aime les cakes , en particulier quand il y a des lardons ... Sur le site de 750 gr, j'ai cherché et trouvé cette... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!

    Cowboy...vient manger boulettes!

    C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Avoue que tu l'avais repéré ce petit truc!!! mais qu'est-ce-c'est?

    Avoue l'avais repéré petit truc!!! mais qu'est-ce-c'est?

    ben oui ça !!! Cette petite chose qui accompagne les brochettes !!! mais qu'est-ce-c'est???? Une petite invention vite fait SUR le gaz au four !! pardon ..... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Brochettes party: brochette teriyaki de boeuf au fromage pour l'apéro

    Brochettes party: brochette teriyaki boeuf fromage pour l'apéro

    Très simple encore. Parce que là, j'ai joué la facilité. j'ai acheté la sauce toute prête! et ce fut parfait. Alors, ne nous cassons pas la tête, en déplaise au... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux Poireaux

    Tarte Poireaux

    Pendant la semaine passée chez mon pôpa dans le Morbihan, je suis partie avec le strict minimum en matière de denrées alimentaires. Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux Poireaux

    Tarte Poireaux

    Pendant la semaine passée chez mon pôpa dans le Morbihan, je suis partie avec le strict minimum en matière de denrées alimentaires. Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chicons au gratin

    Chicons gratin

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 40 à 45 min Ingrédients : - 8 chicons / endives - 8 tranches de jambon d'épaule - 1 morceaux de sucre - 50 gr... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Merci QUI? Merci Maman et Merci ...

    Merci QUI? Maman

    COJOCANO pour son Gâteau savoyard Ingrédients 5 pommes de terres 5 tranches de jambon blanc 1 reblochon (moi j'ai remplacé par de l'emmental) 3 oeufs 20 cl de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Lasagnes au lapin

    Lasagnes lapin

    J'ai noté cette recette de lasagnes sur l'internaut cuisine. J'y ai apporté une petite touche perso en utilisant de la sauce béchamel en remplacement de crème... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ce soir, c'est soirée filles

    soir, c'est soirée filles

    Apéricube lance une gamme d'apéritif spécial "soirée entres amis" La marque de petits fromages (connut aussi pour les questions à l'intérieur de l'emballage,... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Yakitori boeuf fromage

    Yakitori boeuf fromage

    En manque de resto jap....je décide de me lancer à faire des yakitori boeuf fromage....ça ne vous est jamais arrivé de préparer un plat et une fois sur la table... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Fusillis ou tortillons à la sauce tomate et fromage

    Fusillis tortillons sauce tomate fromage

    Bien triste par ce qui vient de se passer à Marrakech, si ce n'était Marishka link qui me mette au courant, je suis très secouée par ce terrible accident,... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis à la Romaine

    Gnocchis Romaine

    Je vous avais déjà proposé une recette de gnocchis, mais c'était des gnocchis de pommes de Terre. Car en effet, les gnocchis peuvent se préparer de plusieurs... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes fourrées

    Gratin pâtes fourrées

    Pipe rigate fourré Ingrédients 2 cuisses de poulet cuites 2 oignons 100gr de lardon maigre arôme plein sud persil ail échalote ciboule 1 feuille de céleri en... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Brick "Cocotte"

    Brick "Cocotte"

    Je ne me lasse pas de préparer cette recette, c'est tellement rapide et si bon !! Allez, je vous livre ma recette.Coupez une tomate en rondelles et... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Fondue de la vallée d'Abondance

    1/3 de tomme d'Abondance, 1/3 de tomme de Savoie, 1/3 d'Emmental savoyard. Accompagnée de pains aux noix, aux céréales et d'une salade d'endives et de fruits... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Larondedesfromages
    NONE, NONE, NONE
  • Soufflé au fromage

    Soufflé fromage

    Je fais rarement des soufflés, je n'y pense jamais alors que c'est plutôt rapide à faire et tellement bon!Ingrédients :40 g de beurre75 gr d'emmental rapé4... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Billes de fromage apéritives

    Billes fromage apéritives

    L'apéritif chez nous est souvent classique , crackers , cakes , ou encore mini tartelettes salées ...Cette fois j'avais envie de changer , surtout de goûter de... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Galette de sons au saumon – de Mimi

    Galette sons saumon Mimi

    Pour 1 personne (cette recette contient 1 toléré) 1 Galette Dukan ail et fines herbes (remplacez le fromage blanc par du carré frais ail et fines herbes 0%) 2... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • tourte aux poireaux

    tourte poireaux

    Ingrédients: (pour 4 personnes) -2 pâtes feuilletées -2 oignons -1 gros poireaux -300 g de viande hachée -2 oeufs -coriandre moulue -persil frais -emmental... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Merci QUI? Merci Maman et Merci ...

    Merci QUI? Maman

    j'ai découvert ce ci alors MERCI à Brèves de Cuisine pour ça recette Gratin de courgettes au thon Ingrédients 500g de courgettes 3 pommes de terre 600 ml de lai... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Ciel mon Vendredi , que le temps passe vite!!

    Ciel Vendredi temps passe vite!!

    La pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + arôme plein sud + coulis de tomate + sauce façon fajitas de viande hachée de boeuf cuite avec... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Oeufs brouillees amelioree

    Oeufs brouillees amelioree

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 8 gros oeufs - 4 oignons moyen - 4 tomates moyenne - un peu de beurre - 150 à 200... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulade de poulet tomate basilic et risotto a l'ail

    Roulade poulet tomate basilic risotto l'ail

    J'avais déjà fait des roulades de poulet à la tapenade ( ici), nous avions adoré, j'ai donc renouvellé en assaisonnant avec de la tomate...un régal !!! Un... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Parmentier de poisson

    Parmentier poisson

    Au cas où vous ne vous en seriez pas encore aperçu je suis assez "Fourmi". Quand je vois une super promo je ne peux m'empêcherde faire des provisions "jusqu'à l... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Fonds de placards.... à l'italienne

    Fonds placards.... l'italienne

    Lasagnes "Express" Boeuf-EpinardsRéalisées avec des ingrédients que vous avez habituellement dans vos placards/congélateur, ces lasagnes sont faciles et... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Flan de carottes au saumon fumé

    Flan carottes saumon fumé

    Bonjour, Pour ce dimanche je vous propose des petites cocottes de flans aux carottes et au saumon. Je connaissais peu cette association et elle m'a beaucoup... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Farfalle à la viande hachée

    Farfalle viande hachée

    Bonjour à tous; Les Farfalle naissent d'anciennes pâtes qui se faisaient à la maison en Emilie-Romagne en serrant avec les doigts la partie centrale d'un carré... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Croque Monsieur Tartiflette et béchamèl safranée

    Croque Monsieur Tartiflette béchamèl safranée

    KKVKVK, en route pour la 38ème édition POUR INFO : KKVKVK signifie Kiki veut Kuisiner Vient Kuisiner, c'est un jeu entre blogueurs qui est né il y a 6 ans. Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Pizza Marine aux oignons caramélisés

    Pizza Marine oignons caramélisés

    Bonjour !! comment allez vous ? j'espère que vous avez passé un agréable week-end ? cette nouvelle semaine commence plutôt pas mal puisque nous avons le soleil... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bateau de pommes de terre au saumon

    Bateau pommes terre saumon

    J'ai réalisé cette recette sur un coup de tête il y a quelques temps déja. Je me souviens que mon filleul était à la maison et m'avait aidé à creuser les... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poireaux gratinés au jambon et sauce tomate améliorée

    Blancs poireaux gratinés jambon sauce tomate améliorée

    J'ai acheté des blancs de poireaux, en faisant mes courses, sans trop savoir quoi en faire...J'aime les garder entiers donc j'ai finalement choisi d'en faire... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Elo
    NONE
  • hamburger

    hamburger

    Lors de l'edition du 14e jeu interblog j'avais reperer cette recette la voici normalement c'est pour des mini moi j'ai fait pour des gros Je l'ai pris chez... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Ciel mon Vendredi , que le temps passe vite!!

    Ciel Vendredi temps passe vite!!

    Chef une Pizza! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + brousse de brebis (de Lou Pérac) + mélange trois fromage pour pizza (mozzarella,... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Flammkueche Stoeffler la gratinée

    Flammkueche Stoeffler gratinée

    Note globale : bonne surprise Stoeffler l’ambassadeur de la « culture gastronomique alsacienne de supermarché » propose la version gratinée de la flammkueche... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Galette de pommes de terre à la mimolette

    Galette pommes terre mimolette

    Bonjour, Je continue dans les recettes salées à base de pommes de terre...après les gaufres, voici cette fois une galette XXL: Ce qu'il faut (pour 4... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2

    Mardi aout 2010 Noche Tapas

    Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • "C'est l'heure de l'apéricube!" Le concours

    "C'est l'heure l'apéricube!" concours

    Chez nous pour l'apéritif, il y a toujours des bouchées maisons à la place des cacahouètes mais il y a aussi des apéricubes! On aime beaucoup ça, il y en a... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratinades savoyardes

    Gratinades savoyardes

    Source : Maxi-cuisine n°63 Pour deux personnes Préparation : 25minCuisson : 40min Ingrédients : 3 endives - 1 oignon - 50g d'emmental - 50g de tomme de savoie... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte romanesco des fjords express

    Tarte romanesco fjords express

    10 minutes de préparation top chrono! L'astuce, tout précuire dans le panier-vapeur de la cocotte-minute! Pour 4 personnes:- 1 pâte feuilletée- 1 oignon- 2... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Pizza au curry et petits légumes

    Pizza curry petits légumes

    Et oui un pizza en cette pèriode de crèpe, voici un truc qui n’as rien, mais alors rien a voir ^^. En fait pour nos cours nous devions inventer ou trouver des... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Gratin de Courge...

    Gratin Courge...

    Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Gratin de Courge...

    Gratin Courge...

    Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Tourte aux champignons

    Tourte champignons

    Voilà donc ce que j’ai fait avec ma pâte à tarte salée, une recette trouvée sur le blog de ma copine Mag. Je l’ai rebricolé un peu à ma façon en ne faisant pas... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Tourin périgourdin

    Tourin périgourdin

    Pour les festivités de Nouvel An, j'avais envie d'une soupe à l'oignon. Je me suis souvenue qu'il y avait des lustres que je n'avais plus cuisiné cette superbe... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Escalope de dinde cordon bleu

    Escalope dinde cordon bleu

    Une recette toujours appréciée par les enfants, et puis les adultes ne sont pas dégoutés non plus !!! Je vous propose ce plat tout simple et à mon goût... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Quiche à la Moulinée de Jambon et de Fromage, au Persil

    Quiche Moulinée Jambon Fromage, Persil

    Ma façon, enfin... une autre façon... Les ingrédients sont identiques à toutes les quiches au jambon et au fromage, j'ai juste joué sur leur forme et leur... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette : Tourte aux Brocolis et au Saumon

    recette Tourte Brocolis Saumon

    Oui je sais le brocoli ce n'est pas exactement du chou mais c'est la même famille (Les "Brassicacées") ! Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Raclette dukan – de Nouschka

    Raclette dukan Nouschka

    concoillote nature ou ail 9% ou emmental allégé jambu cru 3% viande de grison jambon tomates champignons cornichons Laver et couper les légumes, déposer la... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes japonaises bœuf et fromage à la plancha !

    Vous aussi vous raffolez des brochettes japonaises bœuf et fromage ? Cette recette est faite pour vous ! Et à la plancha s’il vous plaît ! Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • gratin de pâtes au jambon blanc de Julie Andrieu

    gratin pâtes jambon blanc Julie Andrieu

    Recette du site http://tascadaelvira.blogspot.com/2006/12/gratin-de-penne-faon-julie-andrieu.htmlMerci pour ce site, allez faire un tour ! Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • La recette : Soupe d'endives au cidre

    recette Soupe d'endives cidre

    Préparation 5 minutes / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes 1kg d'endives 50cl de bouillon de volaille 50cl de cidre brut 50g emmental 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Lasagnes au saumon et aux épinards

    Lasagnes saumon épinards

    J'adore ce mélange pour les lasagnes saumon/épinards, sur ce coup ci, manquant de saumon frais, j'ai utilisé en dernière couche du saumon fumé, mais vous... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • cake graines de carvi,sardine à l'huile,tomate cerise

    cake graines carvi,sardine l'huile,tomate cerise

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.com Recette inspirée par... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Moelleux au pesto, coeur de mozzarella

    Moelleux pesto, coeur mozzarella

    Bonjour, J'aime beaucoup l'association pesto-mozzarella, alors quand j'ai vu cette recette sur le blog "La cuisine de Caro", je l'ai aussitôt mise dans me... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    Une fois n'est pas coutume, j'ai fait cette quiche avec des lardons... en suivant à la lettre les proportions de ma maman. Je ne suis pas fan des lardons, si... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Astuces fin de semaine et bonne journée à vous

    - Astuces fromage Garder le fromage toujours frais, atténuer l'odeur du fromage... Voici des exemples d'astuces que tu trouveras ci-dessous. Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza aubergines & 3 fromages

    Pizza aubergines fromages

    Ingrédients: - 1 pâte à pizza- 300 g de riste d'aubergines en bocal- 1 boule de mozzarella- emmental râpé- parmesanPréparation: Préchauffer le four à... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Cassolettes d'escargots et champignons gratinés

    Cassolettes d'escargots champignons gratinés

    Ce soir, Gertrude reçoit des amis de la famille à souper. Comme un de ses invités est fous des escargots, elle décide de lui faire plaisir et envoie Gontran, so... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tarte aux boulettes de thon et courgettes

    Tarte boulettes thon courgettes

    Une nouvelle petite tarte ça vous tente ? quelques courgettes du jardin (et oui j'ai encore des recettes en réserve) des boulettes de thon pour apporter un... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux herbes

    Quiche herbes

    Bonjour, j'aime beaucoup les tartes, et j'aime beaucoup en tester avec de nouvelles saveurs, et en fouinant dans mes quelques livres de cuisine, j'ai trouvé... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche Fibrée aux Knackis

    Quiche Fibrée Knackis

    Comme vous le savez, ma MiniColibri a un traitement contraignant, ayant des conséquences sur le goût et sur sa digestion. En période de crise, je fais en sorte... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-muffins façon pizza

    Mini-muffins façon pizza

    Une petite bouchée apéritive ça vous tente ? j'ai pris cette recette sur un blog, et oups j'ai perdu l'adresse, donc si jamais quelqu'un reconnaît sa recette,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte carottes et thon

    Tarte carottes thon

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui tout simplement une petite tarte vitaminée, réalisée avec les fonds de frigo et de placard, pour un repas rapide, mais... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de petits légumes

    Terrine petits légumes

    Il avait un commerçant, je vous dis qu’y’est achalantQuand y s’agissait d’chanter y se faisait pas prierÀ 5 heures du matin y chantait ses gais refrainsDes... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pudding salé aux poireaux et aux lardons fumés

    Pudding salé poireaux lardons fumés

    J'ai ramené de la soirée Bojonouvo un sac plein de tranchettes de ficelle aux lardons. J'en ai grignoté ainsi quelques unes, mais bon, de là à finir le sachet, ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Parmentier colin-épinards

    Parmentier colin-épinards

    Vous ne serez pas deçu par cette recette à la fois légère, réconfortante et très gouteuse Pour 4 personnes 480 calories/personne Ingrédients - 2 échalotes - 400... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux blettes, au fenouil et au poivron

    Tarte blettes, fenouil poivron

    Il faut prévoir 600g de jeunes pousses de blettes, 1 jeune fenouil, 1 poivron rouge, 100g de céleri rave, 2 gousses d'ail, 1 chorizo, 8 bâtons de Surimi, 5... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Gratin de macaronis aux champignons, tomates et bacon

    Gratin macaronis champignons, tomates bacon

    Bonjour, Voici le genre de gratin de pâtes que j'aime beaucoup préparer: Ce qu'il faut: - 250g de macaronis - 300g de champignons de paris frais - 1 petite boît... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Pizza au boudin blanc

    Pizza boudin blanc

    Mon pauvre malheureux de chéri n'est pas aussi fan du fromage que moi, et encore moins du fromage de chèvre, alors que je vous ai présenté il y a peu une... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Burger de galette de pommes de terre & échalotes, andouille & crème à la moutarde

    Burger galette pommes terre échalotes, andouille crème moutarde

    Ingrédients pour 2 burgers: - 3 petites pommes de terre râpées- 1 échalote émincée - 2 pains à hamburger - 2 cuillères à soupe de crème épaisse- 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tarte au boudin blanc

    Tarte boudin blanc

    Vous savez quoi ? je n'ai découvert que le boudin blanc il y a quelques mois, grâce à chéri, je n'y avais jamais goûté, et finalement j'adore et j'en fait... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au Surimi et Pesto alla Genovese

    Tarte Surimi Pesto alla Genovese

    Une tarte bien parfumée, improvisée un jour de vide frigo... Ma Mini adorant la texture de la quiche, je suis partie sur cette base. La saveur suave du surimi e... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coquilles farcies au surimi

    Coquilles farcies surimi

    Méthode pour recommencer à écrire un article presque fini de taper : deux gosses survoltés, qui alors que toi tu ranges consciencieusement ton linge... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Tortilla de patatas y jamon" : la version que Ferran Adria aurait voulu inventée

    "Tortilla patatas jamon" version Ferran Adria aurait voulu inventée

    Cela faisait une quinzaine de jours que j'avais acheté des oeufs et que je ne m'en servais pas. Il faut dire que mes deux expériences avec la gazinière m'ont... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gratin de boulgour aux carottes, lardons et champignons

    Gratin boulgour carottes, lardons champignons

    J'ai fait cette recette il y a déjà quelques temps, pour ne pas dire quelques mois, comme beaucoup d'autres que vous n'avez pas encore vu, je dois trop cuisiner... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Timbales d'Endives au Jambon

    Timbales d'Endives Jambon

    Pour 2 personnes 4 endives 60 g de fromage (Comté et Emmental mélangés) 2 tranches de jambon de Paris 1 grosse CAS de sucre en poudre 1 CAS d'huile d'olive Sel... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche sans pâte aux poireaux et maïs

    Quiche sans pâte poireaux maïs

    assalamû 'alaykûm, bonjour!Une recette vite faite (si on ne compte pas la cuisson des poireaux ^^) et idéale pour un repas léger avec une bonne salade ou une... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Croque Maroilles

    Croque Maroilles

    Bonjour, un croque huuummmmm je trouve ça très bon quand il n'est pas traditionnel, parce que je n'aime pas l'emmental mélangé avec le gruyère, oui oui... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Les Plaisanciers

    Plaisanciers

    Aujourd’hui, je vais vous présenter un restaurant de fruits de mer et de poissons situé à Hyères, dans le Var, ma ville de coeur. Mon papa n’est pas seulement... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits flans au jambon et au reblochon

    Petits flans jambon reblochon

    Bonjour, Je ne sais pas chez vous, mais ici le froid est bien là, la pluie a même fait son apparition, de quoi commencer à faire des petites recettes d'hiver... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Cake jambon fromage

    Cake jambon fromage

    Un cake tout simple et délicieux trouvé il y a un petit moment chez Cojocano. 250g de farine 1 sachet de levure chimique 200g de jambon cuit coupé 150g... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux fleurs à la béchamel au safran et au comté

    Choux fleurs béchamel safran comté

    Pour ma participation au concours CHALLENGE COMTE, j'ai hésité entre 2 recettes,j'ai finalement choisi de présenter ma soupe au potimarron, mais j'ai aussi... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Gougères au foie gras

    Gougères foie gras

    Pour cette recette, j'ai utilisé du foie gras de Canard de Paul et Marie Decayzac, mon partenaire. Servis à l'apéritif, mes convives étaient épatés ! Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Feuilletés aux saucisses façon hot dog

    Feuilletés saucisses façon

    Voila une idée rapide qui change un peu et que les enfants adorent car on peut les manger à la main comme des petits hot dog...vous pouvez réalisez ces... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies au tofu

    Courgettes farcies tofu

    Bonjour, encore des courgettes quelle surprise, oui mais cette fois-ci je vous propose une farce végétarienne, une farce que je faisais quand j'habitais encore... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes lasagnes de courgettes font un petit détour par le Nord de l'Afrique

    lasagnes courgettes font petit détour Nord l'Afrique

    Bonjour, comme promis encore quelques recettes avec des courgettes, je vous propose à nouveau d'y goûter en lasagnes, mais elles font cette-fois un tour vers le... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wraps aux piquillos, roquette & Tabasco

    Wraps piquillos, roquette Tabasco

    Ingrédients pour 4 wraps: - 4 tortillas de blé- fromage frais- 100 g de piquillos en bocal- roquette- fromage râpé (emmental, cheddar...)- Tabasco Préparation:... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Wraps avocats, tomates, roquette & Tabasco

    Wraps avocats, tomates, roquette Tabasco

    Ingrédients pour 4 wraps: - 4 tortillas de blé- 1 avocat émincé- 1 tomate émincée- fromage frais à tartiner- Tabasco- roquette- fromage râpé (emmental,... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Petit Jeu Interblogs #9... A nous la ronde!!!

    Petit Interblogs #9... nous ronde!!!

    Le voilà arrivé, le jour tant attendu de la grande ronde mensuelle... Pour cette 9ème édition, j'avais pour mission de trouver mon bonheur chez Sandy... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake thon poivron courgette

    Cake thon poivron courgette

    Un délicieux cake, aussi bon en cubes à l'apéro qu'en tranches pour le dîner avec une petite salade verte... La recette vient du site CuisineAZ, et pour une foi... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Courgette farcie au quinoa et thon

    Courgette farcie quinoa thon

    Bonjour, encore quelques courgettes du jardin, donc encore quelques recettes à venir, en voici une délicieuse, un petit repas équilibré et facile à faire. Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne saumon-courgettes

    Lasagne saumon-courgettes

    L'idée de faire des lasagnes au saumon moi même me trottait dans la tête depuis un moment. Après quelques gribouillages sur une feuille de papier (c'est comme c... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche alsacienne au lard et aux oignons

    Quiche alsacienne lard oignons

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min + 35 à 45 min Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 250 gr de lardons fumée - 2 gros oignons - 3 oeufs -... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles