Cuisine — Emmental
Cuisine — Emmental
-
Saumon Teriyaki à la Timmermans Kriek Lambicus
Il y a quelques semaines j’ai été invité à découvrir avec d’autres blogueurs la brasserie Timmermans. Située à Itterbeek, en bordure de Bruxelles, cet... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Partenariat avec Minus L Sans Lactose
J’ai le plaisir de vous présenter le premier partenaire du blog !Site internet : iciMinus L c’est quoi ?Une gamme de produits laitiers sans lactose qui a pour... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
L'intolérance au Lactose, Je Veux Tout Savoir !
L'intolérance au lactose, c'est quoi ?En France, 1 personne sur 3 a des difficultés à digérer le lait.L'intolérance au lactose (le sucre du lait) est due à... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Menu du jour
Je suis hyper motivée d'autant plus que ce matin, soleil et ciel et bleu....et ce midi, congès pour quelques jours !!!! PETIT DEJEUNER 2 t de pain de mie (3 pp ... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour....
il m' été proposé de tester une méthode que je ne connaissais pas....mais comme je suis curieuse j'ai commencé ce matin....LE DIETMED....c'est une peu comme... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Côte de porc gratinée
Pour 4 personnesIngrédients : - 4 côte de porc- 85g d’emmental- 10cl de crème liquide - 1 cuillère à soupe de moutarde - sel,poivre et herbes de... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Babausse
NONE -
Cupcakes Nordiques
Des petits cupcakes salés aux saveurs marines à deguster lors d'un apéro gourmand! Ingrédients pour une vingtaine de cupcakes : Pâte à cake: -200g de farine... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poireaux aux lardons
Une recette bien de saison Pour 3 personnes Ingrédients: - Purée maison - 3 poireaux - 100ml de crème de soja - 1 cas de moutarde - 200g de lardons fumés -... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza au jambon et aux deux fromages
Une bonne pizza maison, ça vous dit ?? Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai déniché sur le superbe blog Les Voyages de... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Quiche aux courgettes sans pates
pour 4 personnes Info ww = 6 PP / Pers 500g de courgettes 35g de semoule blé fine 2 oeufs 20cl de creme liquide 12% 100g de des jambon 50g emmental rapé 1/2... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Steak de Jambon / Gouda "maison" hyper simples et délicieux
Bonjour, J'avais envie de garnir mes pains burger avec des steaks de jambon. J'ai donc cherché une recette sur le net et j'ai trouvé mon bonheur... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gratin de quenelles au thon & à la tomate
Ingrédients pour 2 personnes : 4 grosses quenelles natures (320 g) 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 petite boite de thon au naturel 1 boîte de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Méli mélo de gourmandises salées pour l'apéritif
Si autant la décoration de mon anniversaire tout rose m'aura occupé un bon moment, le repas s'est composé de façon très simple : un menu varié pour plaire à tou... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Mamzellefifi
NONE, NONE -
Gratin de PdT, Macédoine de légumes béchamel à la Vache Qui Rit®
Bonjour, Je vous propose un savoureux petit gratin "impro", style "recette express"... parce qu'il faut bien nourrir sa petite famille mais qu'on n'a pas le... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade bressane
Etonnant que je n'ai pas encore publiée cette petite recette...bien pratique pour un repas rapidement préparée....et que nous apprécions hiver comme été.... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Courgettine
Une petite recette trouvée sur sur Espace recette thermomix....et modifiée à ma façon.... POUR 6 PERSONNES info ww 7 pp 1 Kg de courgettes 100g d'emmental rapé ... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Galettes de polenta aux légumes
Une recette pour réconcillier les gens avec la polenta Pour 7 galettes Ingrédients: - 2,5 tasses d'eau - 1 tasse de farine de mais - 1/2 tasse de petits pois... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-Focaccia
Les ingrédients pour la pâte (pour 8 mini-focaccia): 250g de farine 1càs de levure (sèche pour moi) 1càs rase de sel 2càs d’huile d’olive 150ml d’eau tiède (+ou... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Ce soir c'est soupe!!!!!!!!!!
Dans la box Charlie Jasmin, il y avait une bouteille de soupe qui me faisait de l'oeil depuis le début.Et puis finalement je n'ai même pas pu la goûter car un d... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Gratin de pâtes au chèvre
Vous connaissez la chanson: Qui dit fin de mois, dit fond de frigo!Il me restait donc des pâtes, du râpé de jambon fumé et une bûche de chèvre au frigo... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Lasagnes vertes
Je vous propose des lasagnes allégées servies avec une salade verte en accompagnement. A la demande de mon entourage, j'ai cédé à la réalisation de lasagnes,... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
"Belle, longue et bien charnue, qui ça ? mais l'endive bien sûr"
L'endive est vraiment le légume d'hiver, en salade, ou cuisiné en plats chauds, elle embellit nos plats d'hiver même si parfois elle est trop souvent boudée... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Quiche sucrée-salée tomates / courge butternut / pommes / mozzarella
Bonjour, Je vous propose une quiche "totale impro" sucrée- salée. Je l'ai réalisée, fin décembre, à toute vitesse, après une journée bien remplie et une... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gratin de Pdt, saumon fumé au mascarpone
Un petit repas prévu à la dernière minute...Un reste de saumon fumé (vestiges des fêtes de fin d'année)Pas de crème épaisse dans le frigo mais du... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Gratin de courgette aux ravioles du Dauphiné
3 courgettes 2 paquets de ravioles du Dauphiné (au rayon pâtes fraîches) 400ml de crème liquide + un peu de lait 2ml d'ail déshydraté 1ml de noix de muscade... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Quenelles gratinées façon Paul Bocuse
Ingrédients pour 2 personnes : 6 quenelles natures (240 g) 30 g de beurre 40 g d'emmental (fraîchement) râpé 10 cl de crème fraîche épaisse sel, poivre, noix... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tarte aux Poireaux & Lardons
Les fêtes sont passées, je sais pas pour vous mais moi j'en suis bien contente! On retourne à des repas plus simples, à des durée de repas (et de préparations)... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Tarte aux Poireaux & Lardons
Les fêtes sont passées, je sais pas pour vous mais moi j'en suis bien contente! On retourne à des repas plus simples, à des durée de repas (et de préparations)... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Etoiles salées à la crème de thon {Bouchée Apéritif}
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit: - 200g de farine - 120g de beurre - 50g de fromage emmental - 4 portions de fromage la vache qui ri... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Meat loaf
Il y a quelques jours, j'ai eu la chance de pouvoir tester les produits de cuisson "Gault Frémont". Cette société, située à Saint Pierre des Corps (37),... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cannelonis de poireaux
Lorsque l'on reçoit un panier bio de légumes dans une AMAP, il faut parfois se creuser la tête pour ne pas toujours manger les légumes de la même façon, sinon,... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Feuilletés à la feta
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 12 feuilles de brick ; 300 g de feta ; 100 g d'emmental râpé ; 2 œufs ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Tortillons aux graines
D’habitude lorsque j'utilise de la pâte feuilletée et qu'il m'en reste, pour ne pas la perdre je réalise rapidement des p'tites bidouilles pour l'apéritif, des... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Petites coquilles semoule/bacon
une recette trouvée sur le blog de "Patchouka" je fais un copié/collé de sa recette Ingrédients pour 4 personnes : 60g de semoule(je n'en n'ai mis que 40G) 90g... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Menu végétarien de Noël - Apéritif, entrées, plat, dessert & mignardises {......
Aujourd'hui, je vous propose non pas une nouvelle recette mais une suggestion de menu de fête, à adopter/adapter soit pour Noël, soit pour le réveillon du... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gratin de tomates
Une recette inspirée du livre Epicerie Générale Marabout, Jambon Blanc.Comme toujours, j'ai modifié la recette à ma sauce.Ingrédients (pour 2)- 1 petite boîte d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Oror67
NONE, NONE -
Gratin De Potiron-Cannelle
Allé on fait une petite pause dans les recettes sucrées pour passer à du salé, et de saison en plus! Mon beau père nous a donné de son jardin un potiron et une... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Shawarma au poulet
Mais qu'est-ce que c'est ? C'est un genre de kebab ou de dürüm. C'est un sandwich oun une roulade à base de viande cuite sur broche agrementée de légumes et de... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brochettes de boeuf au fromage – Yakitori
Quand on parle resto japonnais, tout le monde pense sushi, maki… Pour moi, c’est plutôt brochettes de boeuf au fromage, de saumon ou de boulettes de poule... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Quiche aux carottes, raisins secs et miel
Voilà une bonne quiche pour vous réchauffer par ce temps frisquet. Ingrédients: -1 pâte feuilletée-3 oeufs-20cl de crème-1 courgette-2 carottes-1 pot de mitonné... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Quiche Petits Pois/Bacon/Ricotta
Bonjour, Je vous propose une quiche "impro totale" d'après boulot avec les ingrédients que j'avais sous la main. C'était du vite fait mais c'était très... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gratin de chou fleur
pour 4 Personnes 7PP/pers 1 kg de chou fleur surgelé ou chou fleur frais 500ml de lait 1/2 ecreme 50g de de farine 25g de beurre 80g d'emmental rapé 2 cs de... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tarte chèvre Miel
Je participe à un tour en cuisine, et je dois aller piocher une recette chez Joana. J'adore le mélange chèvre/miel j'ia donc opté pour la tarte chèvre miel, et... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Tarte chèvre Miel
Je participe à un tour en cuisine, et je dois aller piocher une recette chez Joana. J'adore le mélange chèvre/miel j'ia donc opté pour la tarte chèvre miel, et... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Gratin de coquillettes jambon-poireaux
Un repas improvisé avec ce qu'il me restait dans le frigo. Pour 5 personnes Ingrédients: - 175g de coquillettes - 2 grands poireaux - 320g de jambon - 1 cac de... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes-sucettes apéritives & végétales aux tomates séchées, graines de pavot e...
Il est désormais connu que Juliette adore les galettes. Bretonnes, mais pas que ! Sur le blog, vous trouvez déjà ces recettes gourmandes : ➽ Galettes... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Quiche spirale de légumes: la quiche qui vous fera tourner la tête!
C’est en naviguant sur internet que je suis tombée sur la tarte de Stéphanie et que je me suis souvenue également de la version de ma copine JuJuBe. Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mois de novembre : mois de la tripe, alors un parmetier de boudin noir ça vous...
J'ai entendu récemment que ce mois de novembre était dédié au mois de la tripe, cette initiative prise il y a quelques années déjà permet d'une part de nous... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Quiche sans complexe… à la croûte de jambon
Toujours dans mon objectif de plaisir et de régime, voici une recette réconfort pour les soir où l’on a envie d’une quiche mais où les féculents et le gras... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies
Aujourd'hui je vous propose une recette pour un soir, pour moi ce sont les plus difficiles à trouver. J'ai trouvé cette recette sur le blog : Dans vos... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Ma cuisine sans lactose : le Gratin dauphinois !
Voici une nouvelle recette sans lactose : Le Gratin Dauphinois Ingrédients (pour 8 personnes) : - 2,5 kg de pommes de terre - 1 gousse... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Aunomi
NONE, NONE -
Barquettes de courgettes au fromage
Source : les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°77Préparation : 40minCuisson : 35minPour 2 personnes :Ingrédients : 2 à 3 courgettes moyennes - 15g de... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Courge Jack be little cocotte
Coïncidence cette semaine, j’ai trouvé dans mon panier bio ces petites courges jack be little que nous avions dégusté une semaine auparavant chez Michel et... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cake parisien
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un délicieux cake salé aux champignons de paris et à l'échalotte, une recette extraite du magazine "Maxi Cuisine". Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mini-pizzas "momies" d'Halloween
Mini-pizzas "momies" d'Halloween Source : Site BlogCuisine ... et Site Cuisine USA (avec d'autres idées pour Halloween) 1 pâte... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise (végétariennes!)
Ingrédients pour 4 personnes : 10 feuilles de lasagnes 1 carotte coupée en très petits dés 1 branche de céleri coupée en très petits dés 1 oignon émincé très fi... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Chaussons à la volaille
Quand j'ai reçu un e-mail de Marmiton proposant une recette de chausson au poulet, je me suis dit que ce serait une bonne idée pour changer un peu. Et en effet... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Escalopes gratinées
C'est sur le blog de Uneliyaasdebonneschoses que j'ai trouvé cette recette.Étant une grande amatrice d'escalope de dinde, blanc de poulet,... j'ai tout de... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Oror67
NONE, NONE -
MENU DU JOUR -Dimanche 20/10/13
Un petit dimanche tranquille et pluvieux...... PETIT DEJEUNER Rien pris car hier soir j'étais de soirée....nous avons terminé le diner très tard....et ce matin... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sloppy Joe
Le Sloppy Joe est un sandwich américain. Il est garni de viande hachée, d'oignons, d'harricots rouges, de sauce tomate ou de ketchup. Le tout servi dans un... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Hachis de thon et de coquillette
J'avais envie d'un hachis parmentier, mais bon je n'avais rien pour le cuisiner. J'ai un peu fouillé dans mes armoires et j'ai eu cette petite idée. J'ai... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gratinez-moi deux patates ...
Vous pensez certainement que l'on ne peut préparer un gratin dauphinois que si l'on a un nombre conséquent de convives ? Détrompez-vous : on peut se régaler... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux
Le poireau fait partie des légumes d'hivers que je préfère. Je le cuisine souvent en soupe ou en fondue de poireaux mais pour changer un peu, je l'ai préparé... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Cuistaudrey
NONE, NONE -
Clafoutis Poulet grillé et Mozzarella
Bonjour, La recette de base de cet excellent clafoutis vient tout droit de chez Christèle. Comme je manque cruellement de temps pour cuisiner (et pour vous... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Paniers feuilletés jambon fromage
Les feuilletés se garnissent avec tout et n'importe quoi. Il y en a pour tout les goûts, toutes les envies...Aujourd'hui, ce sera la recette des paniers... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Oeuf cocotte, haricots verts et sauce tomate
Voici une recette tout simple d'oeufs cocotte avec pas grand chose. C'est sur le blog de ma copinaute Delphine, " Petits plats pour un Geek" que j'ai trouvé ce... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Encore une très belle soirée
Nous voici de nouveau réunis pour une soirée oeno-gastronomique. Si ce n'est que pour une fois, nous n'avons pas été mis à contribution. Olivier qui nous... Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Pizza, étape 2/2, la garniture.
A l'étape précédente nous avons vu comment réaliser la pâte à pizza, voici maintenant des variations de garniture et des astuces que j'ai glané ces dernières... Lire la suite
Le 20 septembre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Hachis parmentier de patate douce
J'aime beaucoup la patate douce, je trouve regrettable que ce légume ne soit pas plus consommé. La patate douce est particulièrement riche en vitamines A et B6... Lire la suite
Le 17 septembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Le Gratin Dauphinois
Salem alaykoum, bonjour a tous; Contente de vous retrouver de nouveau pour continuer cette merveilleuse aventure humaine et culinaire qui me permet de partager... Lire la suite
Le 19 mai 2013 par Meriem
NONE -
Moelleux moutarde curry
A la recherche d'une recette de moelleux salés, je suis allée piocher cette recette sur le blog Couleur de vie. Désolée pour la qualité de la photo, prise... Lire la suite
Le 19 février 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Arancinis : boulettes de risotto à la mozzarella
Ces grosses boulettes j'en avais déjà réalisé mais cette fois-ci j'ai fait comme les vrais pour la cuisson : dans de l'huile et y'a pas à dire ça change vraimen... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
gratin de pates : Cyril Lignac
Gratin de pates Cyril Lignac Gratin de pates facile Bonjour tout le monde ! Un gratin de pâtes très simple et rapide à préparer de Cyril Lignac. Un gratin à bas... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Crumble de potimarron et légumes d'automne aux graines de courge
J'ai l'habitude de déguster le potimarron en velouté (je vais d'ailleurs vous en proposer une recette très prochainement...). Et pour cause ! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
MENU DU JOUR- vendredi 07/12/12
Petit déjeuner 1 petit(s) pain(s) Pain 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total 5 Déjeuner 100 g Porc,... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mini croissant au jambon
Pour 8 Croissants et 4PP/croissant 1 Pate feuilletée étalée 3 tranches de jambon blanc dd 50g d'emmental rapé Pour couper ma pate, j'utilise cela , la... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Galette jambon fromage
pour 1 galette info ww = 8 pp 1 galette sarasin (recette ICI) 2 CS de creme 15 % 50g de des jambon 30g emmental rapé Une fois la galette cuite, ajouter la creme... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - samedi 01/12/2012
Erreur avouée a moitié pardonnée....gros craquage sur du chocolat cet après midi mais je l'ai noté....heureusement que c'est le début de semaine pour mon... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Clafoutis individuels à la tomate, au thon et à la ricotta
Bonjour, Pour le dîner, j'ai eu une subite envie de thon et comme j'avais repéré, il y a un bon moment, la recette des clafoutis salés de Christèle, je suis vit... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gratin de fenouil et pommes de terre façon Llysa
Coucou mes aminautes! Une recette sortie tout droit de mon imagination! Ce n'est rien de compliqué ni de sorcier comme on dit!! C'est ça la magie de la... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Omelette à la brunoise de légumes grillés
Bonjour, Vous ne savez pas que faire pour le dîner ? Que diriez-vous d'une bonne omelette aux petits légumes grillés... C'est tout simple mais c'est rudement... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Menu du jour-lundi 18/11/2012
Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Cracotte céréales complètes 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total ... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Une part de paresse... quel gourmand défaut ! Tarte au poireau.
Discrète, rapide, métodique, elle opère de jour comme de nuit. Surgissant hors de la cuisine, elle apporte avec elle du bonheur, du réconfort. Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Tatins de Pommes de Terre, Dés de Jambon et Fromage
Bonjour, Une improvisation à base de pommes de terre (PdT), de dés de jambon et de fromages pour un dîner vite fait mais grandement savoureux. Mes tatins ont... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mousse de citrouille bio & mozzarella di bufala
Vous ne trouvez pas que les légumes dans les supermarchés sont fades, s'âbiment trop vite et sont souvent ceuillis non pas dans la région d'origine mais... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gougères au fromage ...et la recette qui troue
Quand virginie m'a proposé de relayer le concours "Imaginez la recette qui troue " sur mon blog j'ai accepté, même si je ne fais que rarement ce genre de... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Pizza di la Casa
Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Pizza di la Casa
Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
L’Atelier – Artisan Crêpier
L’Atelier Artisan Crêpier : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
RISOTTO AUX COURGETTES thermomix
un test pour le site de recette approuvée....avec une recette de Audrey.... J'ai juste modifier la quantité d'huile et remplacer le parmesan par de l'emmental... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
MENU DU JOUR -mercredi 24/10/12
PETIT DEJEUNER 2 t de pain = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de confiture = 1 pp DEJEUNER Hachi de volaille = 8 pp Salade et 1 CS de vinaigrette allegée = ... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Un tour en cuisine (174) : tomates gratinees a la mozzarella
Voici venu le temps d' "Un tour en cuisine" et cette fois je aller piocher une recette chez "La cuisine de Marianne" et c'est "Quelques grammes de gourmandise"... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits cakes champêtres
Grosse dédicace à mes collègues et particulièrement Sandrine pour qui j'ai réalisé ces cakes Pour 4 petits cakes Ingrédients: - 140g de farine - 2 oeufs - 1/2... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au Pesto Maison et au Gouda
Bonjour, Aujourd'hui, une excellente recette d'Aurore. Elle est rapide et simple à faire. C'est très goûteux et ça a plu à tout le monde. Sauf que je n'avais... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux verdures
Voici que nous sommes dimanche... souvent, ce jour là on trouve des sandwichs au menu. Oui mais voilà, j'en ai marre des sandwichs. On est à la maison,... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux dés de jambon et à la Tome de Savoie
Bonjour, Pour le dîner et pour faire simple, j'ai préparé une quiche sans pâte. En général, j'utilise de la crème ; mais là, j'ai pris du lait, histoire... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cake cèpes-asperges inspiré par Sophie Dudemaine
L'automne,la saison des châtaignes, des potirons et champignons... En ce moment chez nous, il pleut, il fait beau et il re-pleut. Bref des conditions idéales... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Fonds d'artichauts & champignons gratinés, sauce mornay
Ingrédients pour 2 personnes : 1 bocal de fonds d'artichauts (environ 7) 10 petits champignons de Paris émincés beurre Emmental râpé sauce Mornay : 30 g de... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Mon partenariat avec Suner gif
J'ai découvert un site vraiment super, Suner gif, d'abord parce qu'il y a beaucoup de produits, moules .. mais aussi parce qu'il ont la croissant party de... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Gateau de pommes de terre
Ou quand Demarle....et....Thermomix s'associent dans ma cuisine pour concocter le diner..... C'est une recette du chevalet moule tablette de Demarle...que j'ai... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus