Cuisine — Emmental

Cuisine — Emmental

  • Gateau de pommes de terre

    Gateau pommes terre

    Ou quand Demarle....et....Thermomix s'associent dans ma cuisine pour concocter le diner..... C'est une recette du chevalet moule tablette de Demarle...que j'ai... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Galette bretonne au saumon & crème-ciboulette

    Galette bretonne saumon crème-ciboulette

    Ingrédients par galette : 1 galette de blé noir 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée (surgelée) jus de citron emmental... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Gratin de carottes

    Gratin carottes

    un petit gratin sympa...pour changer des carottes vichy.... POUR 4 PERSONNES info ww = 3 pp / Personne 1 kg de carottes 1 sauce bechamel legere recette ICI 50g... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Petites quiches lorraine a la bourrache

    Petites quiches lorraine bourrache

    Une envie de quiche Lorraine mais qui change... voilà ce qui m'est arrivée...Alors j'ai fait ma migaine à quiche de d'habitude... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs en cocotte & chorizo

    Oeufs cocotte chorizo

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR -Samedi 29/09/2012

    MENU JOUR -Samedi 29/09/2012

    C'est un week end maussade, triste et pluvieux qui s'annonce....alors on ressort des placars les pulls et les chaussettes et on cuisine des plats d'hiver..... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Macaronis jambon fromage

    Macaronis jambon fromage

    Un grand classique qui devait absolument figurer sur mon blog. Pour 6 personnes Ingrédients: - 2 sachets de sauce fromage (Knorr ou autres) - 500 ml de lait... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche mascarpone, tomates et dés de jambon

    Quiche mascarpone, tomates jambon

    Bonjour, J'avais envie d'une bonne quiche pour le dîner. Avec les ingrédients du placard, j'ai réalisé une bien savoureuse quiche au mascarpone, à la tomate et... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gratin de ravioles et saumon

    Gratin ravioles saumon

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartine pizza

    Tartine pizza

    Voici une idée de repas super rapide quand on ne sait pas trop quoi faire au dîner : des tranches de pain, de la mozzarella, des tomates et le tour est joué ! Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • CAROLINE JAMBON FROMAGE thermomix ou non

    CAROLINE JAMBON FROMAGE thermomix

    une petite recette que j'avais apprise quand j'étais encore étudiante......et que j'adore..... Avec thermomix c'est encore plus facile et rapide, mais sans c'es... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gâteau de Jambon à la compotée de tomates aux olives

    Gâteau Jambon compotée tomates olives

    Bonjour, Encore une fois, je me suis inspirée chez Michèle (recette de Nadine qui elle-même l'a "piochée" chez Marielou). J'ai réalisé un gâteau de jambon à la... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Burger végétarien accompagné de la sauce BigMac

    Burger végétarien accompagné sauce BigMac

    J'avais envie d'essayer le burger végétarien. En plus de ça il y a 3 mois mon ami découvre une vidéo concernant la fameuse recette de la sauce BigMac. Évidemmen... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cake aux 4 fromages

    Cake fromages

    Un petit cake en apéritif, c'est mieux que des gâteaux apéros....Ingrédients:150gr de farine1 sachet de levure3 oeufs100 ml d'huile (éthiquable)125 ml de lait... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Gratin PdT-Carottes sauce béchamel à la courgette

    Gratin PdT-Carottes sauce béchamel courgette

    Bonjour, J'ai réalisé un gratin de pommes de terre et carottes plein de saveurs. L'originalité de ce gratin réside dans "la ruse de maman que j'ai utilisée" :... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Hamburgers sur pain toasté au BBQ

    Hamburgers pain toasté

    On a eu de la chance pendant nos 3 semaines de vacances on a eu que du beau temps! Du coup quand on était chez nous, le BBQ a pas mal fonctionné! Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de thon a la tomate

    Gratin thon tomate

    POUR 6PERSONNES Info ww = 3 pp / personne 2 grosse boite (240g égoutté) de thon naturel 1 pot de purée de tomate maison ou 1 brique du commercie 4 CS de creme... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier revisité aux carottes

    Hachis parmentier revisité carottes

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Aujourd'hui, la photo, on repassera. Quand je reçois j'essaie toujours d'être discrète en faisant mes photos, et ça donne... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Pizza a la diable

    Pizza diable

    pour une plaque a patisserie chaleur tournante plaqué étage n 1 170-190 cuisson-:35-40 mn la pate jais acheté tout préparé la pate a pizza. 200 ml de purée de... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes fraiches aux courgettes et jambon

    Lasagnes fraiches courgettes jambon

    Un plat entierement maison... POUR 6 PERSONNES info ww = 8 pp / personnes LA PATE A LA LASAGNE : 200g de farine 100g de purée de tomate 10g d'huile LA SAUCE... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux courgettes

    Clafoutis courgettes

    Ingrédients (pour 2-3 personnes) : - 400 g de jeunes courgettes- 2 oeufs- 150 ml de crème de soja (ou crème fraîche)- 50 g d'emmental râpé- noix de muscade-... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Omelette façon pizza

    Omelette façon pizza

    La solution débrouille des soirs où l'on a pas trop envie de cuisiner Ingrédients: - 2 oeufs + 2 blancs - 1 tomate - 1 gros champignon de Paris - 2 oignons -... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre et lardons light par Coaching Bien-Être

    Gratin pommes terre lardons light Coaching Bien-Être

    -Gratin façon tartiflette revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 500 grammes de pommes d... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gratin de saumon au safran

    Gratin saumon safran

    Pour 2 cassolettes: - 2 gros pavés de saumon (j'ai utilisé du surgelé) - 50 gr de beurre - 50 gr de farine - 60 ml de lait - 2 grosses poignées d'emmental rapé ... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Lasagnes de colin aux epinards

    Lasagnes colin epinards

    Une ancienne recette...à la sauce thermomix....mais vous pouvez très bien la préparer sans thermomix..... pour 4 personnes et 10 pp/ personne 9 feuilles de... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cakes au saumon et ricotta en mini-cocottes

    Cakes saumon ricotta mini-cocottes

    Recette adaptée au TM31.Les cakes, tout l'monde aime ça ! Il suffit d'avoir la base de la recette et le tour est joué, on peut y ajouter les ingrédients qui nou... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf et de fromage-Yakitori boeuf fromage

    Brochettes boeuf fromage-Yakitori fromage

    Avec les sushi , les yakitori est un des plats japonais, les plus connus au monde. Littéralement, Yakitori signifie oiseau grillé. Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cake au fromage, jambon et olives

    Cake fromage, jambon olives

    Voici un cake qui fut très apprécié ! La recette est largement inspirée des cakes de Sophie (Dudemaine), mais adaptée à ma façon en réduisant fortement la... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • LASAGNES DE COURGETTES (thermomix ou non)

    LASAGNES COURGETTES (thermomix non)

    C'est au menu demain midi....mais comme je bosse demain matin (dernier jour...vacances à midi !!!!! ) je les prépare ce soir..... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gratin de colin sauce provençale

    Gratin colin sauce provençale

    Au menu aujourd'hui un gratin qui sent bon le sud. Pour 6 personnes Ingrédients: - 3 grands filets de colin - 3 oignons - 2 carottes - 3 gros poivrons (1 vert, ... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade russe

    Salade russe

    Ingrédients : 1 pomme de terre en petit dés 1 carotte en petit dés Une poignée de petit pois 1 cornichon 2 cà s de mayonnaise 1 c à c de vinaigre blanc Sel et... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Pizza à la tetragone cornue

    Pizza tetragone cornue

    Cette année j'ai découvert la culture de la tétragone cornue. C'est un légume feuille de culture très facile, sans prédateur (du moins dans mon jardin ! Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Tortillas mode Muffins

    Tortillas mode Muffins

    Préparation : 3 pommes de terre en petits morceaux 1 oignon hachée Persil hachée 4 oeufs ... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Cassolette de fruits de mer gratinée

    Cassolette fruits gratinée

    Servez ce plat en entrée ou en plat avec des petits pains Pour 6 cassolettes Ingrédients: - 500g de grosses crevettes surgelées - 1 grosse poignée de mélange... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les ravioles du Dauphiné… et les autres !

    ravioles Dauphiné… autres

    par Blandine Vié Le mot raviole — qui désigne une petite poche de pâte (formée par une feuille repliée en deux ou par deux feuilles superposées) pouvant conteni... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mini-quiches (sans pâte) Feta et Poivrons au fromage blanc

    Mini-quiches (sans pâte) Feta Poivrons fromage blanc

    Bonjour, Encore une petite idée apéritive très agréable à déguster. Ces mini-quiches sont sans pâte et allient Feta et Poivrons. Elles étaient très savoureuses... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petites bouchées aux poivrons et cumin

    Petites bouchées poivrons cumin

    Si vous aimez les poivrons vous adorerez ces petites bouchées légèrement relevées avec du cumin. Rapide à préparer elles sont idéales pour vos apéros ou en... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Cake salé aux trois poivrons

    Cake salé trois poivrons

    Encore un cake salé. Il faut dire que c'est un plat qui revient pas mal en été, entre les apéros, les repas sur le pouce au boulot et les pique-nique. Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Croque au chèvre et au basilic

    Croque chèvre basilic

    Quand l'envie est au croquant mais fondant... Besoin de changer du bon croc Mr ou Mme... J'ai trouvé une petite combine. Le croque chèvre!!! Génial, comme ça, o... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cake fêta, olives noires, courgettes sans gluten

    Cake fêta, olives noires, courgettes sans gluten

    Les cakes salés c'est simple, rapide et facile à faire ! On peux varier les garnitures suivant les saisons et suivant les restes qu'on a dans le frigo; bref... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Sunny
    NONE
  • Gratin tomates et courgettes

    Gratin tomates courgettes

    Ce gratin de saison peut se servir froid ou chaud, il a pour particularité de bien se tenir, les courgettes et les tomates étant liées par de l'oeuf battu. Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Torsades au fromage et aux herbes

    Torsades fromage herbes

    Bonjour la compagnie! Le temps est vraiment mauvais chez nous en ce moment! Hier après midi nous avons eu même droit à de la grèle! Pas envie de sortir de chez... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de plaisir. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gratin de navets comme un gratin dauphinois

    Gratin navets comme gratin dauphinois

    C'est la pleine saison des navets dans ma région. C'est la raison pour laquelle chaque semaine ce légume fait partie de mon délicieux panier bio de l'AMAP. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier au saumon, poireaux et courgettes, parfumé à l'estragon et au...

    Hachis parmentier saumon, poireaux courgettes, parfumé l'estragon citron

    Pour 1 personne: - 1 filet de saumon (j'ai utilisé un congelé) - 1 peu de rondelles de poireaux - 1 peu de courgettes en dés - 2 pommes de terre - 3 CS de lait... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Aubergine gratinée farcie aux pâtes grecques tomatées

    Aubergine gratinée farcie pâtes grecques tomatées

    Pour 1 personne: - 1/2 aubergine - 2 tomates - 4 CS bombées de pâtes grecques - origan - sel, poivre du moulin - 1 gousse d'ail - 1/4 d'oignon - 1 cc de... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Burgermania

    Burgermania

    par Vanessa Besnard Si le burger est présent dans nombre de restaurants depuis des années, il signe son grand retour sur les tables parisiennes avec... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte à la piperade

    Oeuf cocotte piperade

    J'ai "ouvert" l'oeuf pour vous montrer la piperade, le résultat à la base étant evidemment lisse. Pour 1 personne: Doses selon vos goûts: - oignon - ail - tomat... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Roulés apéritifs aux tomates séchées et comté

    Roulés apéritifs tomates séchées comté

    pour une vingtaineune petite boule de pâte briséeune dizaine de tomates séchées70 g de fromage râpé (comté, emmental au choix...)graines de pavot (ou herbes... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • La Cure HCG, le régime le plus Fulgurant que je n’ai jamais vu!

    Cure HCG, régime plus Fulgurant n’ai jamais

    On ne va pas tourner au tour du pot 50 ans, nous somme le 12 juin, j’ai commencé la cure hcg le 12 mai, soit pile 1 mois jour pour jour.J’ai commencé le régime... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Defimincir
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Cure HCG, le régime le plus Fulgurant que je n’ai jamais vu!

    Cure HCG, régime plus Fulgurant n’ai jamais

    {lang: 'fr'} TweetOn ne va pas tourner au tour du pot 50 ans, nous somme le 12 juin, j’ai commencé la cure hcg le 12 mai, soit pile 1 mois jour pour jour.J’ai... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Defimincir
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche au poireau et au philadelphia saveur saumon fumé

    Quiche poireau philadelphia saveur saumon fumé

    Le "philadelphia", surtout réputé comme étant l'ingrédient indispensable d'un cheesecake à la nord-américaine, mais encore, pour tartiner, cuisiner, en guise... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Quiche au trois fromage

    Quiche trois fromage

    Bonjour, voila une nouvelle recette qui convient pour 4 a 5 personnes rapide . Les Ingrédient pour la pâte brisé: -250 g de farine -160 g de beurre -1 jaune... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pâtes farcies, bolo à ma façon

    Pâtes farcies, bolo façon

    Depuis quelques années un étal de spécialités italiennes à fait son apparition sur le marché. On peut y trouver des fromages et des pâtes de toute sortes.... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courgettes au thon

    Gratin courgettes thon

    J'ai vraiment du retard dans mes publications. La preuve, mes photos datent de plus d'un an, et voici seulement la recette. Je n'ai aucune excuse, car j'ai... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    Préparation - 15mn Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes Pour la pâte brisée : 250g de farine 150g de beurre pommade 1 jaune d'oeuf 5cl d'eau... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tarte à la Tomate

    Tarte Tomate

    Il y a quelques jours, j'avais vu sur le blog de Stéf une recette de tarte à la tomate, qui m'avait fait vraiment envie, voilà donc la mienne, mais je vous... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Souffle aux courgettes

    POUR 4 PERSONNES Info ww = 4 pp / personnes INGREDIENTS 4oeufs 1 kg de courgettes 4 CS de creme fraiche 15 % 60 g d'emmental râpé sel, poivre AU THERMOMIX Monte... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Hamburger poulet bacon tomates anciennes & frites de patates douces

    Hamburger poulet bacon tomates anciennes frites patates douces

    Bonjour à tous, Voilà un plat que j'aime faire de temps en temps, car rien ne vaut un hamburger maison ! Tout y est tellement plus savoureux ! Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Bâtonnets au jambon

    Bâtonnets jambon

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une petite recette toute simple (encore) mais vraiment délicieuse. Elle a beaucoup plu à ma tablée, les loulous ont... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine (106) : minis croissants aperitifs

    tour cuisine (106) minis croissants aperitifs

    Voila c'est reparti pour un nouveau tour en cuisine : je dois aller piocher une recette chez Hygie du blog "Kali Piplette et les sept chaudrons" et c'est Julie... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Festival de bruschettas (n°2) (chèvre-miel-poires caramelisées, pesto...

    Festival bruschettas (n°2) (chèvre-miel-poires caramelisées, pesto rouge-saumon fumé-mozzarella,...)

    Qu'est-ce que c'est bon les bruschettas! Super pour un p'tit apero improvisé! A court d'idées? Voici les associations que vous pouvez voir sur la photo: -... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Pizza au jambon fromage

    Pizza jambon fromage

    Ce qui est bien avec les pizzas c’est que l’on peut en faire un repas ou les déguster en apéros. Chouette les beaux jours arrivent ;-D Ingrédients pour 4... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Bâtonnets au jambon

    Bâtonnets jambon

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz multicolore

    Salade multicolore

    Une petite salade complete....pour mon dejeuner au bureau demain.... POUR 2 PERSONNES Info ww = 10 pp Info nutritionnelle = 501 kcal INGREDIENTS 90 G De riz... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Petits soufflés aux 2 fromages

    Petits soufflés fromages

    A décliné avec chester et du comté ou du fromage de chèvre etc....Attention entre la sortie du four et la table, il faut faire viiiiiiiite!!! Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Courgette farcie gratinée

    Courgette farcie gratinée

    Les légumes farcis sont toujours appréciés (en général) de tous. Vous pouvez faire avec des grosses tomates, des poivrons ou des courgettes rondes, gratinés... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • tarte au fromage et à la ricotta

    tarte fromage ricotta

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier de Patate Douce

    Hachis Parmentier Patate Douce

    Ingrédients: - purée de patates douces, cliquez ici pour la recette - 250 g de boeuf haché - 1 oignon haché - huile végétale - sel et poivre - emmental rapé... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Ralph
    NONE
  • gratin franc comtois

    gratin franc comtois

    très bonne recette trouvée sur le blog de Cojocano j'ai fait un copié/collé de sa recette INGREDIENTS 1,5 kg de pommes de terre 1 oignon 4 saucisses de morteau ... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Des salades composées pour passer une bonne JOUR-née !

    salades composées pour passer bonne JOUR-née

    Vous me direz sans doute que le temps n’est pas clément pour des petites salades estivales, mais justement, c’est dès maintenant qu’il faut commencer à... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Soufflé au fromage inratable

    Soufflé fromage inratable

    Amoureux de soufflés au fromage voici une recette inratable.Pour que votre soufflé monte bien: aprés avoir beurré le plat il ne fautsurtout pas toucher le plat ... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Cotelettes panées au parmesan

    Cotelettes panées parmesan

    Ou comment sublimer une banale côtelette Pour 3 personnes 600 calories/personne Ingrédients: - 3 côtelettes - 1 gros oeufs - Parmesan (ou emmental râpé pour... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Souffle au fromage

    Souffle fromage

    Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 5 minutes Cuisson : 40 min 150g de emmental (pour moi ce sera Merzer) 4 oeufs 60g de farine 300 g de lait... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Caroline jambon fromage

    Caroline jambon fromage

    Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 min pâte à choux : 125 ml d'eau 75 g de farine 2 oeufs sel 30 g de beurre... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte au fromage bon bresse

    Tarte fromage bresse

    Je participe au tour sur les quiches et tartes salées. http://www.untourencuisine.com Pour : 6 /8personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson ... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • cake d'artichauts au chèvre

    cake d'artichauts chèvre

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Quiche saumon et carottes

    Quiche saumon carottes

    Bonjour, Je vous propose une petite quiche relativement simple mais grandement savoureuse. Elle allie le saumon et les carottes et le résultat était très... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cake poireaux curry

    Cake poireaux curry

    Les cakes salés, c'est toujours un peu la solution de facilité quand je ne sais plus quoi faire de mes fonds de frigo. J'en fais souvent car c'est aussi très... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Bricks de chou fleur au jambon

    Bricks chou fleur jambon

    J'ai toujours des sachets de sauce déshydraté dans mon placard. Ils m'ont déjà dépanné pas mal de fois. Si vous n'en avez pas vous pouvez faire une béchamel... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Tarte Giraumon, Pomme de Terre & Lard

    Tarte Giraumon, Pomme Terre Lard

    Une terrible envie de tarte et de légumes...Très savoureuse!Ingrédients400gr de giraumon2 grosses pommes de terre1 oignon3 gousses ailpersil50gr emmental150gr d... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies au pesto rouge et lardons et gratinées

    Pommes terre farcies pesto rouge lardons gratinées

    Et maintenant la recette de l'accompagnement: - des pommes de terre ! (j'ai utilisé des Nicola) - des lardons fumés - 1cc de pesto rouge par pomme de terre -... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Cake salé aux crevettes, ananas et basilic

    Cake salé crevettes, ananas basilic

    Bonjour, La semaine dernière, le soir de la compèt de ma choupinette, j'ai réalisé un excellent cake pour fêter l'anniversaire "surprise" d'un copain. Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza jambon cru fumé & Saint-Romain

    Pizza jambon fumé Saint-Romain

    Une petite recette toute simple et très rapide pour commencer le début de la semaine. Certes, ce n'est pas mon invention puisque tout le monde connaît plus ou... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux Légumes

    Lasagnes Légumes

    Un plat simple a réaliser et surtout une jolie façon de faire manger des légumes aux enfants.Ingrédients :Des feuilles de lasagnes fraiches800 gr de légumes... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gratins de riz et brocolis

    Petits gratins brocolis

    Une recette toute simple à préparer avec un reste de riz cuit. Et pour une version encore plus rapide, utiliser de la béchamel en brique. Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un faux fromage !

    Pour les amateurs de pizza industrielle !Un faux fromage plus vrai que nature… le fromage « analogue » Les vaches doivent s’en mordre les tétines… le monde... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Concours de recettes "tomme de savoie": and the winner is...

    Concours recettes "tomme savoie": winner is...

    Le 15 février dernier, le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie par le biais de l'agence Texto lançait le coup d'envoi de la 3è édition de leur... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta poireaux Kiri gratinée

    Bruschetta poireaux Kiri gratinée

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Je suis vraiment désolée de ne pas être très présente pour le moment. Je me reserve pour de très belles choses pendant les... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • le vendredi c'est pizza mais pourquoi pas une tarte pour une fois!!

    vendredi c'est pizza mais pourquoi tarte pour fois!!

    à diviser en 8 parts (7pp la part) Ingrédients Pâte 250gr de farine 50gr d'eau 50gr d'huile Contenue de la tarte 1 cuil à s de Planta fin culinesse Poireaux... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Adèle’s family : bagel café et epicerie americaine

    Adèle’s family bagel café epicerie americaine

    C’est en allant chez Blend que j’ai remarqué cette jolie façade jaune et violette. Des bagels, chouette ! La semaine suivante, je suis donc allée goûter ces... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Carbonnades de boeuf au Porto et purée à la ciboulette gratinée

    Carbonnades boeuf Porto purée ciboulette gratinée

    Après la risottomania, voici la carbonnademania qui m'envahit :) J'ai préparé cette recette au feeling, un peu à la manière des oiseaux sans tête de la semaine... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • On m'en redemande souvent, on lève son verre avec eux! il te faut des amis, de l...

    m'en redemande souvent, lève verre avec eux! faut amis, famille, gourmands pour...

    qui détrônent les cacahouètes !! Ingrédients 1 pâte feuilletée St Moret chorizo en chiffonnade mozzarella Pour dorer : 1 jaune d'oeuf + de l'eau Etaler... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Raviolis

    Raviolis

    David adore les raviolis alors pour lui faire plaisir, je me suis lancée dans la confection de ces derniers.Cela demande un peu de temps, mais le résultat fait... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • recette: TARTE FONDANTE AUX POIREAUX

    recette: TARTE FONDANTE POIREAUX

    Couverts : 6 personnes Temps : Préparation : 25min / Cuisson : 40min Difficulté : Très facile Calories : 373 par personne Saison : Hiver Origine : Europe, Franc... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Abelcarballinho
    NONE, NONE
  • Gratin de macaroni

    Gratin macaroni

    C'est un délicieux gratin, différent, doux et onctueux fait par ma chère amie Samar du joli blog "MES INSPIRATIONS CULINAIRES" .que j'ai testé. ma famille a bie... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gratin moelleux de macaronis aux trois fromages

    Gratin moelleux macaronis trois fromages

    Il existe un nombre incalculable de recettes de gratin de pâtes. Pour ma part, j’en ai parcouru plusieurs, … pour n’en retenir aucune. Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Une tarte ..........de Patate......... tout simplement!!

    tarte ..........de Patate......... tout simplement!!

    vie pratique Gourmand Tarte aux pommes de terre et au bacon Ingrédients 702gr de pommes de terre 1 pâte brisé expresse (tupperware) 9 tranche de bacon 2... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Crêpes gratinées, farcies à la béchamel et aux champignons

    Crêpes gratinées, farcies béchamel champignons

    Cette recette peut sembler difficile à faire mais elle est assez simple à réaliser bien qu'un peu longue !Je vous conseille donc de doubler toutes les... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Jeu interblogs #25 - Cake hot dog

    interblogs Cake

    Revoilà la ronde interblogs. Cette fois, je suis allé chez Sorcilili pour fouiner et je n'ai eu que l'embarras du choix, d'ailleurs, deux autres recettes... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles