Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Pancakes à la viande façon jamie Oliver ou Pancakes sher ping

    Pancakes viande façon jamie Oliver sher ping

    Un recette réalisée chez moi il y a quelque temps déjà mais que je n'avais pas posté , honte sur moi. La recette je l'ai lu dans le livre de Jamie Oliver sur se... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Ktayefs aux amandes

    Ktayefs amandes

    Bonjour à tous; L'origine des ktayefs nous vient de L'EMPIRE OTTOMAN qui a propagé cette pâte au moyen orient ensuite au grand maghreb. Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Pas diététiquement correct...

    ... mais c'est mon petit côté iconoclaste.Ames sensibles et orthorexiques* s'abstenir. Végéta-riens ou -liens, passez votre chemin. Sauf si vous cultivez le... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Minis Batbouts Carrés Poulet, Crème, Cornichons

    Minis Batbouts Carrés Poulet, Crème, Cornichons

    Ils sont fourrés d'escalope de poulet, crème et cornichons, un vrai minis délice, à partager en apéritif ou comme moi à mettre sur votre table Ramadanesque.... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Pimientos del Piquillo farcis au fromage

    Pimientos Piquillo farcis fromage

    Ingrédients pour 30/35 pièces : 1 boite de pimientos del Piquillo, 200g de fromage de brousse frais, 1 fromage de chèvre frais ( environ 125 g), 2 gousse... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Samsa avec feuilles de bricks

    Samsa avec feuilles bricks

    Une pâtisserie orientale très simple a réalisé composée d'amande, cannelle, eau de fleur d’oranger et du miel le tout dans une feuille de brick pliée en... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares aux épinards et fromage de brebisssssss...

    Cigares épinards fromage brebisssssss...

    Depuis que la Grèce à fait reconnaître la spécificité de son fromage, on ne peut plus appeler "Féta" les fromages de brebis "pour salades" fabriqués hors de ce... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Bricks aux crevettes et philadelphia

    Bricks crevettes philadelphia

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES BRICKS AUX CREVETTES ET FROMAGE PHILADELPHIA!!! ENCORE UNE RECETTE DE BRICKS QUE J'APPRECIE ENORMEMENT, JE SUIS UNE... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Bastéla ou pastilla au poulet

    Bastéla pastilla poulet

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Raviolis à la vapeur à la pâte de riz 水晶蒸饺 shuǐ jīng zhēng jiǎo

    Raviolis vapeur pâte 水晶蒸饺 shuǐ jīng zhēng jiǎo

    Vue que ce n'est pas toujours évident de trouver la fécule de blé pour préparer la pâte translucide de Ha Kao, j'ai testé un mix de farine spécial préparation H... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Cornes de gazelle

    Cornes gazelle

    Comme promis, voici la première recette des pâtisseries orientales, les cornes de gazelle, n'ayant pas de recette, j'ai pioché celle-ci dans le livre... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Hrissa, Kalb el-louz ou Chamia

    Hrissa, Kalb el-louz Chamia

    cette recette est tirée du blog de Linda, lien original ici, pour le jeu du meilleur gâteau traditionnel du mois d’Août sur le forum de Rachida ici. Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Celle qui fait des courgettes rondes GEANTES farcies ...

    Celle fait courgettes rondes GEANTES farcies

    Chose promis chose due, voici donc les courgettes du jardin farcies, nous nous sommes regalés :) Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de melange boeuf / Porc... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Briouates aux pommes de terre, poulet, épinard (bricks)

    Briouates pommes terre, poulet, épinard (bricks)

    Bonne journée @ tous..... 150 g d'escalope de poulet coupé en petits dés 2 pommes de terres cuit dans l'eau20 g d'épinard coupé finement1 oignon haché1 oeuf50... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Bain-marie : Terrine de poulet

    recette Bain-marie Terrine poulet

    Préparation 20 minutes / cuisson 50 minutesIngrédients pour une terrine en terre classique avec couvercle :400g de poulet haché 400g de chair à saucisse 200g... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Hrissa ou kalb elouz.

    Hrissa kalb elouz.

    bonjour, comme toute algérienne , je vous présente l'incontournable gâteau qui se consomme en grande quantité pendant le mois de ramadhan c'est cette fameuse... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Mhencha à la viande

    Mhencha viande

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Naans aux poivrons, viande hachée

    Naans poivrons, viande hachée

    Je vous laisse avec la recette... Bonne journée.... 300 g farine fluide T45Une pincée de sel1 yaourt nature10 g de levure fraiche1 cuillère à soupe d'huileeau... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Bourek au fromage

    Bourek fromage

    Bonjour à tous; Le bourek est un incontournable de la table algérienne principalement au mois du ramadhan,il accompagne à merveille le bol de chorba. Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Minis tourtes poulet-courgettes au coeur de kiri

    Minis tourtes poulet-courgettes coeur kiri

    En apéritif, en entrée, ou même en plat servies avec une salade , ces minis-tourtes sont un délice et un mets complet et équilibré. Le coeur de kiri fond sous l... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Fatayers thon & vache qui rit

    Fatayers thon vache

    Des petits chaussons moelleux,une recette de ma belle Oumimane du Froum P'tits bonhneurs pâtissierIngrédients pour la pâte : 200 ml de lait tiède 3 cuillères à... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies a la semoule et piment d'espelette

    Courgettes farcies semoule piment d'espelette

    Pour changer un peu de la traditionelle farce à la viande , j'ai fait une version végetarienne pour agrémenter ces jolies courgettes rondes....il faut dire... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tarte au potimarron & thon – de JuJuBe

    Tarte potimarron thon JuJuBe

    Ingrédients (pour 2 jours ou 2 personnes)Pour la pâte : 4 CS de son d’avoine 2 CS de son de blé 2 CS de protifar (ou 1 CS de maïzena mais ça rajoute un toléré) ... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies

    Courgettes farcies

    Une recette toute simple pour aujourd'hui ! On peut farçir n'importe quel légume (à peu près !) et le plus souvent nous utilisons des aubergines ou des poivrons. Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Bricks aux poireaux et thon/oeufs

    Bricks poireaux thon/oeufs

    BONJOUR!!!! JE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI UNE NOUVELLE RECETTE DE BRICKS!!!!! DES BRICKS AUX POIREAUX ET THON/OEUFS!!!! UNE NOUVELLES FARCE QU'ON A BEAUCOUP... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Friand au thon et au sésame

    Friand thon sésame

    Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 1 boîte de thon au naturel (190 g) 1 oignon 70 g d’emmental râpé 5 brins de persil plat 1 œuf moutarde sésame blanc huile... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Si bons ces bonbons !

    bons bonbons

    Aumonières chèvre-mangue Carton plein pour cette recette TRES TRES appréciée par tous les convives (mes cobayes parfois ^^). Une bouchée fruitée, à déguster en... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Kalb ellouz

    Kalb ellouz

    l'incontournable patisserie que l'on déguste pendant la période de rhamadan. comme nous sommes en plein dedans, j'ai mis la main à la pâte, car ici on ne... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Barquettes moelleuses farcies au poulet et petits légumes

    Barquettes moelleuses farcies poulet petits légumes

    Bonne journée.... 250 g de farine 10 cl lait tiède50 g de beurre ramolli 15 g levure boulangere 1 pincé de sucre, de selpersil séché eau tiede pour ramasser la... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de porc aux olives et coulis de tomate

    Boulettes porc olives coulis tomate

    C'est parfois difficile de savoir quoi faire d'un reste de viande...la réchauffer a tendance à la rendre sèche....je trouve que les boulettes sont la solution... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Fricassés tunisien

    Fricassés tunisien

    Et voilà une merveille pour le ftour, une recette de ma belle LilouinaQue l'on peu mangé farci de ce qu'on aime, moi j'ai fait avec hmiss et saucisse, fromage... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Petits bun's farcis au 2 viandes.

    Petits bun's farcis viandes.

    bonjour, pendant le mois de ramadhan j'adore accompagner mes soupes par des pizzas ou bien des pains farcis comme ceux là ou ceux que je vais vous présenter... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Planning du mois de septembre 2012

    Planning mois septembre 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS DE SEPTEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Apple Pie

    Apple

    ingrédients: 1 pate feuilletée 3 belles pommes 150g sucre 50g beurre 1 cas cannelle 1 vanille 1 œuf pour la face préparation: éplucher les pommes et les couper... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Galettes fourrées au porc et au poireau 猪肉大葱馅儿饼 zhūròu dàcōng xiàn er bǐng

    Galettes fourrées porc poireau 猪肉大葱馅儿饼 zhūròu dàcōng xiàn bǐng

    J'avoue que je suis très fidèle à la cuisine populaire du nord de la Chine, c'est là où j'ai mes meilleurs souvenirs gourmands d'enfant et d'adolescent. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Zapetti - raynal et roquelaure - quelques nouveautes de l'ete

    Zapetti raynal roquelaure quelques nouveautes l'ete

    Zapetti et Raynal et Roquelaure présentent cet été quelques nouveaux produits et je suis là pour vous en parler ;-)Il y a d'abord la brique de sauce bolognaise. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog #19 : Sher Ping Pancakes de Jamie

    Ronde Interblog Sher Ping Pancakes Jamie

    Ma première participation à la ronde interblog, Patricia et Isa m'en avait parlé lors du salon du blog culinaire belge et j'ai donc décidé de me lancer dans... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Alex379
    NONE
  • Fin De La Semaine Qui Croustille... Bon Ramadan!

    Semaine Croustille... Ramadan!

    La semaine qui croustille se termine sur du simple mais efficace... Rouleaux de pomme de terre Pour 20-25 rouleaux, il vous faudra: 6 petites pommes de terre 2... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les courgettes farcies au gratin

    mange quoi demain courgettes farcies gratin

    Une ancienne recette Tupperware de saison à réaliser dans l’ultra + LES COURGETTES FARCIES AU GRATIN Cuisson 50 mn TH. 6 ou 180° Quantité pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Au Tour Des Aumonières De Croustiller...

    Tour Aumonières Croustiller...

    J'aime beaucoup cette façon so chic de présenter les croustillants... Aumonières chèvre frais, tomates et menthe J'adore tout ce qui est à base de feuille de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Farandole Croustillante Tendance Végétale...

    Farandole Croustillante Tendance Végétale...

    Les légumes envahissent mes bricks! Croustillants épinards and co. De petits croustillants de dimanche soir et de fond de frigo qui se sont révélés absolument... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Boules Farcies aux Oeufs Durs

    Boules Farcies Oeufs Durs

    recette re-publiée afin de donner des idées pour le mois de Ramadan,je la dédie à ma mère . ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1 oeuf 1 petit oignon haché ... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Et Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!

    Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!

    Variations asiatisantes de la feuille de brick... Voyage et régalage garantis! Comme un nem et sa sauce aigre-douce Cet été, j'avais fait, pour la première fois... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tourte de la vallée de Munster

    Tourte vallée Munster

    La tourte de la vallée de Munster fait partie du repas marcaire servi dans les ferme-auberge des Vosges. Ce repas de type montagnard est composé de tourte en... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Ca Croustille Aussi Vers La Méditerranée!

    Croustille Aussi Vers Méditerranée!

    Après les classiques (légèrement revisités...), le saut vers l'Orient, cette fois ça croustille méditerranéen... MILLE FEUILLES CROUSTILLANT TARTARE AUX DEUX... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Beignets salés avec la pâte des 10 min

    Beignets salés avec pâte

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Voici encore une bonne entrée pour le ramadan qui approche , ces beignets "ou chaussons" sont super bons! Ils m'ont fais pensé au... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Surimi maison dukan – de Light To Me

    Surimi maison dukan Light

    pour 30 surimis: 300gr de poisson maigre (colin, cabillaud, panga…) et/ou reste de crustacés (crevettes, crabe…) 2 oeufs 1 CS de maïzena (toléré) 1 petit... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Merguez maison dukan – de Light To Me

    Merguez maison dukan Light

    Pour 6 merguez: 200gr de steak haché maigre (5% de mat. grasse) 100gr de poulet 6gr de paprika 2gr poivre 1gr de raz el hanout Piment de cayenne selon vos... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Quand Mes Bricks Voguent Vers L'Orient...

    Quand Bricks Voguent Vers L'Orient...

    La semaine de la brick se poursuit sous d'autres cieux... Brickettes Poulet curry ananas cajou L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à...... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de canard aux figues fraîches

    Terrine canard figues fraîches

    Après ma "Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche" j'avais envie de me lancer dans la réalisation d'une Terrine de canard je... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Cornes de gazelle

    Cornes gazelle

    Ces pâtisseries orientales sont un délice, je les faisais déjà quand j'étais enfant car dans la famille nous sommes très empreints de tous ces mets orientaux. Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Plus Qu'Une Semaine Avant Ramadan... Ca Croustille Dans Tous Les Sens Par Ici!

    Plus Qu'Une Semaine Avant Ramadan... Croustille Dans Tous Sens Ici!

    A ma table de Ramadan, il faut que ça croustille tous les soirs... La soupe, je m'en passe, le plat je le saute... Mais ce qu'il me faut absolument c'est du... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés au thon

    Carrés thon

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Voici une entrée bien sympa !Des petits carrés que l'ont peu faire avec une pâte de notre choix, feuilletée , brisée, pâte a pizza ou... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cigares aux amandes et au miel

    Cigares amandes miel

    un petit avant goût du Rhamadan qui approche à grands pas! des Cigares qu'on trouve sur toutes les tables des familles Algéroises à l'heure du thé aprés la... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Artichauts de Laon farcis, crème de Maroilles

    Artichauts Laon farcis, crème Maroilles

    Recette tirée du site: Cuisine à la française Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Niveau de difficulté : facile Budget : Ingrédients pour 4 personnes . 4... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Carrosalva
    NONE, NONE
  • Chaussons Frits

    Chaussons Frits

    toujours dans le cadre de reproduire des recettes pratiques pour le mois de Ramadan, voici des chaussons délicieux qui accompagnent la soupe: ingrédients: pâte... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • On repart Dans Les Grignotages? Pizza Qui Fait Rouli-Roula!

    repart Dans Grignotages? Pizza Fait Rouli-Roula!

    Parce que la pizza, tout le monde aime ça... Parce que c'est sympa, facile et vite fait... Parce que j'aime la variation et la nouveauté dans l'assiette...... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Pizza au st môret, lardon et herbes de provence

    Pizza môret, lardon herbes provence

    J'ai du refaire un peu de pâte pour finir la farce des Pradule (recette précédente), alors j'ai décidé de réaliser une sorte de pizza qui finalement a donné un... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Courgette DUKAN farcie à la faisselle,son d'avoine, tofu soyeux

    Courgette DUKAN farcie faisselle,son d'avoine, tofu soyeux

    Recette inspirée par une recette du magazine "Cuisine Gourmande n°30".4 courgettes moyennes,500 g de faisselle écrémé (poids après égouttage de 1 à 2 heures),20... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Pitou3
    NONE
  • pommes de terre et courgettes farcies

    pommes terre courgettes farcies

    3 petites courgettes 4 pommes de terre 100g de viande hachée 1 oignon 1 échalote 100g de fromage frais ail et fines herbes(maison) 1 oeuf sel,poivre laver et... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Ravioles aux poireaux et bacon avec sa sauce au parmesan

    Ravioles poireaux bacon avec sauce parmesan

    Voici la recette que j’ai faite pour la fête des mères !! Je sais il s’en irai tant que je la publie lool !!! Donc cette petite recette je l’ai trouvé sur... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Pradule made in Italie !

    Pradule made Italie

    Quel est ce nom bizarre ? Que se cache t-il derrière cette douceur sucrée Italienne ? J'ai découvert cette pâtisserie en feuilletant une revue. Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la grecque

    Boulettes viande grecque

    Après le tzatziki, voilà une recette de boulettes grecques, recette trouvée dans le dernier cuisine actuelle, un véritable régal !! Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Samossas végétariennes

    Samossas végétariennes

    Pour l'apéritif, ou en entrée, des samossas aux légumes :♥1 demi-poivron jaune1 demi-oignon1 petite courgette1 petite tomateCoriandreCurry4 épicesSel,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Boules au Pain de Mie Farcies à la Viande Hachée

    Boules Pain Farcies Viande Hachée

    Ramadan s'approche à grands pas, tout le monde est à la recherche de nouvelles recettes pour garnir sa table, donc j'ai décidé de republier quelques recettes... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Idées de recettes pour le ramadan et!!!!

    Idées recettes pour ramadan et!!!!

    Le Ramadan et sa cuisine tant de plats et de recettes et on a envie de préparer tout ce qui nous vient à l'esprit et quand la sirène sonne et retentit, sitot... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Après la bolo, c'est les lasagnes que je revisite !

    Après bolo, c'est lasagnes revisite

    La cuisine italienne est toujours une grande source d’inspiration pour mes recettes ! J’aime cette cuisine variée et colorée qui sent bon le soleil ! Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tomates et courgettes farcies

    Tomates courgettes farcies

    courgettes farcies J’aime beaucoup les tomates et les courgettes farcies. Vous pouvez réaliser la recette avec des pommes de terre également… c’est tout simple ... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Demie cougette farcie

    Demie cougette farcie

    Lorsque j'ai réalisé mes tomates farcies aux pignons, la farce était tellement bonne, que j'ai repris ma recette pour farcir ma courgette. Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Samoussas aux saumon tandoori & nectarines, salsa de concombre

    Samoussas saumon tandoori nectarines, salsa concombre

    Le temps faisant grise mine ces derniers jours, je vous présente un petit plat pour faire voyager vos papilles!Un mélange de sucré-salé légèrement épicé qui se... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwiches Toasts Panés

    Sandwiches Toasts Panés

    cette recette est tirée du blog de Linda pour le jeu des blogs dans le forum de Rachida, clic sur le logo ci-dessous pour y accéder. Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Agneau gratiné à la grecque

    Agneau gratiné grecque

    13 juillet 2011Agneau gratiné à la grecqueAhhh les éternelles questions existentielles du repas vespéral. Ouvrir le frigo et se demander "mais qu'est ce que je... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Régalons-nous de classiques !

    Régalons-nous classiques

    Ce dimanche, j'avais des envies de saison. Et envie de cuisiner pour faire plaisir aussi. Je me suis orientée vers des plats plutôt traditionnels : des légumes... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tresse à la Viande

    Tresse Viande

    Bonjour Une envie de boulange et me voici a la recherche d'une bonne recette. Cette recette ... je ne sais plus vraiment où je l'ai trouvée... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Fleurs de courgettes farcies à la ricotta

    Fleurs courgettes farcies ricotta

    Quand je les ai vu, j'ai craqué!! J'en avais jamais cuisiné. Comme je n'aime pas la friture, je me suis dite que farcies au fromage, c'était sympa. En fait,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Frita

    Frita

    cette recette est dédiée à maman avec beaucoup d’amour, la pate est super méga molle, à faire et à refaire… ingrédients: pour la pate: 1 verre = 120mls 1 verre... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Courgettes de Nice farcies

    Courgettes Nice farcies

    Aujourd'hui, je vous propose ma recette de Courgettes de Nice farcies : Aujourd'hui, j'ai cueilli mes premières courgettes de Nice. Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pastilla au poulet

    Pastilla poulet

    Depuis le temps que je voulais tester la pastillas, c'est chose faite grace à ma belle Jiji, qui ma appris cette délicieuse recette lors de notre journée... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Dans La Série Grignotages: Mini-Tourtes Tressées Aux Légumes Grillés!

    Dans Série Grignotages: Mini-Tourtes Tressées Légumes Grillés!

    Je crois que je n'ai jamais fait de tourte avant celles-ci... Le concept même est trop bourratif pour moi: double dose de pâte, bof bof... Mais la tourte... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies au fromage

    Courgettes rondes farcies fromage

    J’aime beaucoup les légumes d’été, et bien sûr les courgettes font partie de mes favoris. Et puis, je trouve les courgettes rondes vraiment très sympa, surtout... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Les marguerites

    marguerites

    Ingrédient : pour la pâte: 3mesures de farine. 1/2mesure de beurre. 1c à soupe de sucre glace. 1jaune d'œuf 1pincée de sel la farce: 1verre d'amande 1/2verre... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • M'tabga à la Yo!

    M'tabga

    Aujourd'hui, c'est la canicule, c'est l'enfer, c'est la chaleur insupportable... Du soleil, un vent chaud, des nuages, on se sent écrasé! Seule solution,... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies DUKAN aux calamars,salicorne,son d'avoine et tofu soyeux

    Courgettes farcies DUKAN calamars,salicorne,son d'avoine tofu soyeux

    Recette inspirée par :magazine "Cuisine by Lignac NUMERO 1, page 50"ethttp://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/petits-farcis-au-tofu-et-au-son-d-avoine4... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Courgettes farcies au fromage frais et jambon de Parme

    Courgettes farcies fromage frais jambon Parme

    Ça y’est, les courgettes du jardin pleuvent !! On en ramasse plus d’une par jour en ce moment… Alors autant vous dire qu’il faut commencer à faire preuve... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • C'est l'été, pensons aux courgettes !

    C'est l'été, pensons courgettes

    L'été, c'est la saison des courgettes et je les aime sous de multiples formes. Certaines personnes disent ne pas les apprécier mais elles ont peut-être... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Merci qui??... merci maman et Merci à ???....

    Merci qui??... merci maman ???....

    la cuisine de Sassenay Pour quatre feuilletés Ingrédients 1 pâte feuilletée 4 tranches de jambon blanc 4 morceaux de fromage ail et fines herbes Prendre une pât... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pâte a pizza a la nigelle

    Pâte pizza nigelle

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Quand j'ai vue cette pâte a pizza, chez notre amie Juwayriyah, j'ai voulue la tester au plus vite ...la nigelle j'aime trop ça, j'en me... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Bourek B'l Djina (Brik a la pate menagere)

    Bourek Djina (Brik pate menagere)

    Salam Alykoum, Bonsoir !Une recette bien pratique de briks maison que j'ai trouvé dans mon livre de cuisine Algérienne , je trouve une tres grande ressemblance... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Poivron farci à la semoule

    Poivron farci semoule

    Quelle idée de faire cuire un poivron au four un jour de grosse chaleur... La température était caniculaire dans la maison!! Mais c'est pas grave, j'ai eu... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Recette de sablé fourré ultra fondant

    Recette sablé fourré ultra fondant

    Bsr, tout le monde voila un sablé ultra fondant fourré de cacahuètes la recette est si bonne que cette assiette n'as duré a peine le le temps de boire un bon th... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au thon

    Courgettes farcies thon

    J'ai voulu faire des courgettes farcies mais il fallait que je trouve une version allégée et bien j'ai trouvé et c'est excellent !!! Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Trop choux ces petits feuilletés!

    Trop choux petits feuilletés!

    Choux feuilletés au confit de canard et échalotes Une recette parfaite pour un apéro dinatoire ou bien à réaliser en grand format pour faire une tourte... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Des ravioles maison ....c'est simple, c'est bon!!

    ravioles maison ....c'est simple, c'est bon!!

    Ingrédients 4 surimis 4 fromage toastinettes cheddar 1 oeuf entier Persil sel poivre Pâte feuilleté 120gr petit suisse 120gr farine 60gr de beurre congelé sel... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Dziriettes

    Dziriettes

    Aujourd’hui , je partage avec vous la recette d'un gâteau algérien très connu et très apprécié chez nous les DZIRIETTES, avec un nouveau façonnage pour les... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioles ricotta et basilic, bouillon crémeux à l'olive noire (Cooking Chef)

    Ravioles ricotta basilic, bouillon crémeux l'olive noire (Cooking Chef)

    Comme promis, voilà la recette des ravioles faite pendant l'atelier culinaire chez Cook and Cofee, recette avec le Cooking Chef. La recette m'ayant beaucoup plu... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Un Saj, Des Cups Et Le Mexique A L'Horizon... Pas Sage Tout Ca!

    Saj, Cups Mexique L'Horizon... Sage Tout

    Entre yo il y a 1 an et yo aujourd'hui, il y a une MAP apparue dans ma cuisine et qui m'a permis de franchir le pas de la boulange... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Petits pains farcis

    Petits pains farcis

    Et voilà le jour J pour mon jeu interblogs est enfin arrivé !! Je tiens à remercier Sorcilili, Melle Banane et leur adjointe Minnistephie pour organiser ce peti... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Vols au vent de poireaux et thon

    Vols vent poireaux thon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :(Pour environ 6 vols au vent )Vols au vent (Bouchées feuilletées )100 gr de poireaux coupé en rondelles tres fines1... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pastels au thon

    Pastels thon

    Des chaussons légers et délicieux farcis au thon et accompagnés d'une sauce relevée. La recette qui suit est une recette guinéenne, on y retrouve la noix de coc... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Chamsaya
    NONE
  • Lasagnes saumon et moules a l 'oseille

    Lasagnes saumon moules 'oseille

    l'oseille envahissant dans le jardin une envie de lasagne... Pour 6 personnes : Pâte à lasagnes 350g de farine 3 gros œufs. 200 g d’oseille ciselées-50 cl de... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE

Afficher les articles