Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
Pancakes à la viande façon jamie Oliver ou Pancakes sher ping
Un recette réalisée chez moi il y a quelque temps déjà mais que je n'avais pas posté , honte sur moi. La recette je l'ai lu dans le livre de Jamie Oliver sur se... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Ktayefs aux amandes
Bonjour à tous; L'origine des ktayefs nous vient de L'EMPIRE OTTOMAN qui a propagé cette pâte au moyen orient ensuite au grand maghreb. Lire la suite
Le 16 août 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Pas diététiquement correct...
... mais c'est mon petit côté iconoclaste.Ames sensibles et orthorexiques* s'abstenir. Végéta-riens ou -liens, passez votre chemin. Sauf si vous cultivez le... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Minis Batbouts Carrés Poulet, Crème, Cornichons
Ils sont fourrés d'escalope de poulet, crème et cornichons, un vrai minis délice, à partager en apéritif ou comme moi à mettre sur votre table Ramadanesque.... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Pimientos del Piquillo farcis au fromage
Ingrédients pour 30/35 pièces : 1 boite de pimientos del Piquillo, 200g de fromage de brousse frais, 1 fromage de chèvre frais ( environ 125 g), 2 gousse... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Samsa avec feuilles de bricks
Une pâtisserie orientale très simple a réalisé composée d'amande, cannelle, eau de fleur d’oranger et du miel le tout dans une feuille de brick pliée en... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Cigares aux épinards et fromage de brebisssssss...
Depuis que la Grèce à fait reconnaître la spécificité de son fromage, on ne peut plus appeler "Féta" les fromages de brebis "pour salades" fabriqués hors de ce... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Bricks aux crevettes et philadelphia
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES BRICKS AUX CREVETTES ET FROMAGE PHILADELPHIA!!! ENCORE UNE RECETTE DE BRICKS QUE J'APPRECIE ENORMEMENT, JE SUIS UNE... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Bastéla ou pastilla au poulet
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Raviolis à la vapeur à la pâte de riz 水晶蒸饺 shuǐ jīng zhēng jiǎo
Vue que ce n'est pas toujours évident de trouver la fécule de blé pour préparer la pâte translucide de Ha Kao, j'ai testé un mix de farine spécial préparation H... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cornes de gazelle
Comme promis, voici la première recette des pâtisseries orientales, les cornes de gazelle, n'ayant pas de recette, j'ai pioché celle-ci dans le livre... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Hrissa, Kalb el-louz ou Chamia
cette recette est tirée du blog de Linda, lien original ici, pour le jeu du meilleur gâteau traditionnel du mois d’Août sur le forum de Rachida ici. Lire la suite
Le 14 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Celle qui fait des courgettes rondes GEANTES farcies ...
Chose promis chose due, voici donc les courgettes du jardin farcies, nous nous sommes regalés :) Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de melange boeuf / Porc... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Briouates aux pommes de terre, poulet, épinard (bricks)
Bonne journée @ tous..... 150 g d'escalope de poulet coupé en petits dés 2 pommes de terres cuit dans l'eau20 g d'épinard coupé finement1 oignon haché1 oeuf50... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
La recette Bain-marie : Terrine de poulet
Préparation 20 minutes / cuisson 50 minutesIngrédients pour une terrine en terre classique avec couvercle :400g de poulet haché 400g de chair à saucisse 200g... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Hrissa ou kalb elouz.
bonjour, comme toute algérienne , je vous présente l'incontournable gâteau qui se consomme en grande quantité pendant le mois de ramadhan c'est cette fameuse... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Mhencha à la viande
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Naans aux poivrons, viande hachée
Je vous laisse avec la recette... Bonne journée.... 300 g farine fluide T45Une pincée de sel1 yaourt nature10 g de levure fraiche1 cuillère à soupe d'huileeau... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Bourek au fromage
Bonjour à tous; Le bourek est un incontournable de la table algérienne principalement au mois du ramadhan,il accompagne à merveille le bol de chorba. Lire la suite
Le 11 août 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Minis tourtes poulet-courgettes au coeur de kiri
En apéritif, en entrée, ou même en plat servies avec une salade , ces minis-tourtes sont un délice et un mets complet et équilibré. Le coeur de kiri fond sous l... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Fatayers thon & vache qui rit
Des petits chaussons moelleux,une recette de ma belle Oumimane du Froum P'tits bonhneurs pâtissierIngrédients pour la pâte : 200 ml de lait tiède 3 cuillères à... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Courgettes farcies a la semoule et piment d'espelette
Pour changer un peu de la traditionelle farce à la viande , j'ai fait une version végetarienne pour agrémenter ces jolies courgettes rondes....il faut dire... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tarte au potimarron & thon – de JuJuBe
Ingrédients (pour 2 jours ou 2 personnes)Pour la pâte : 4 CS de son d’avoine 2 CS de son de blé 2 CS de protifar (ou 1 CS de maïzena mais ça rajoute un toléré) ... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Courgettes farcies
Une recette toute simple pour aujourd'hui ! On peut farçir n'importe quel légume (à peu près !) et le plus souvent nous utilisons des aubergines ou des poivrons. Lire la suite
Le 07 août 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Bricks aux poireaux et thon/oeufs
BONJOUR!!!! JE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI UNE NOUVELLE RECETTE DE BRICKS!!!!! DES BRICKS AUX POIREAUX ET THON/OEUFS!!!! UNE NOUVELLES FARCE QU'ON A BEAUCOUP... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Friand au thon et au sésame
Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 1 boîte de thon au naturel (190 g) 1 oignon 70 g d’emmental râpé 5 brins de persil plat 1 œuf moutarde sésame blanc huile... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Si bons ces bonbons !
Aumonières chèvre-mangue Carton plein pour cette recette TRES TRES appréciée par tous les convives (mes cobayes parfois ^^). Une bouchée fruitée, à déguster en... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Kalb ellouz
l'incontournable patisserie que l'on déguste pendant la période de rhamadan. comme nous sommes en plein dedans, j'ai mis la main à la pâte, car ici on ne... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Barquettes moelleuses farcies au poulet et petits légumes
Bonne journée.... 250 g de farine 10 cl lait tiède50 g de beurre ramolli 15 g levure boulangere 1 pincé de sucre, de selpersil séché eau tiede pour ramasser la... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de porc aux olives et coulis de tomate
C'est parfois difficile de savoir quoi faire d'un reste de viande...la réchauffer a tendance à la rendre sèche....je trouve que les boulettes sont la solution... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Fricassés tunisien
Et voilà une merveille pour le ftour, une recette de ma belle LilouinaQue l'on peu mangé farci de ce qu'on aime, moi j'ai fait avec hmiss et saucisse, fromage... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Petits bun's farcis au 2 viandes.
bonjour, pendant le mois de ramadhan j'adore accompagner mes soupes par des pizzas ou bien des pains farcis comme ceux là ou ceux que je vais vous présenter... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Planning du mois de septembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE SEPTEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 01 août 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Apple Pie
ingrédients: 1 pate feuilletée 3 belles pommes 150g sucre 50g beurre 1 cas cannelle 1 vanille 1 œuf pour la face préparation: éplucher les pommes et les couper... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Galettes fourrées au porc et au poireau 猪肉大葱馅儿饼 zhūròu dàcōng xiàn er bǐng
J'avoue que je suis très fidèle à la cuisine populaire du nord de la Chine, c'est là où j'ai mes meilleurs souvenirs gourmands d'enfant et d'adolescent. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Zapetti - raynal et roquelaure - quelques nouveautes de l'ete
Zapetti et Raynal et Roquelaure présentent cet été quelques nouveaux produits et je suis là pour vous en parler ;-)Il y a d'abord la brique de sauce bolognaise. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Ronde Interblog #19 : Sher Ping Pancakes de Jamie
Ma première participation à la ronde interblog, Patricia et Isa m'en avait parlé lors du salon du blog culinaire belge et j'ai donc décidé de me lancer dans... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Alex379
NONE -
Fin De La Semaine Qui Croustille... Bon Ramadan!
La semaine qui croustille se termine sur du simple mais efficace... Rouleaux de pomme de terre Pour 20-25 rouleaux, il vous faudra: 6 petites pommes de terre 2... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les courgettes farcies au gratin
Une ancienne recette Tupperware de saison à réaliser dans l’ultra + LES COURGETTES FARCIES AU GRATIN Cuisson 50 mn TH. 6 ou 180° Quantité pour 6 personnes... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au Tour Des Aumonières De Croustiller...
J'aime beaucoup cette façon so chic de présenter les croustillants... Aumonières chèvre frais, tomates et menthe J'adore tout ce qui est à base de feuille de... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Farandole Croustillante Tendance Végétale...
Les légumes envahissent mes bricks! Croustillants épinards and co. De petits croustillants de dimanche soir et de fond de frigo qui se sont révélés absolument... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Boules Farcies aux Oeufs Durs
recette re-publiée afin de donner des idées pour le mois de Ramadan,je la dédie à ma mère . ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1 oeuf 1 petit oignon haché ... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Et Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!
Variations asiatisantes de la feuille de brick... Voyage et régalage garantis! Comme un nem et sa sauce aigre-douce Cet été, j'avais fait, pour la première fois... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tourte de la vallée de Munster
La tourte de la vallée de Munster fait partie du repas marcaire servi dans les ferme-auberge des Vosges. Ce repas de type montagnard est composé de tourte en... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Ca Croustille Aussi Vers La Méditerranée!
Après les classiques (légèrement revisités...), le saut vers l'Orient, cette fois ça croustille méditerranéen... MILLE FEUILLES CROUSTILLANT TARTARE AUX DEUX... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Beignets salés avec la pâte des 10 min
Salam Alykoum, Bonsoir ! Voici encore une bonne entrée pour le ramadan qui approche , ces beignets "ou chaussons" sont super bons! Ils m'ont fais pensé au... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Surimi maison dukan – de Light To Me
pour 30 surimis: 300gr de poisson maigre (colin, cabillaud, panga…) et/ou reste de crustacés (crevettes, crabe…) 2 oeufs 1 CS de maïzena (toléré) 1 petit... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Merguez maison dukan – de Light To Me
Pour 6 merguez: 200gr de steak haché maigre (5% de mat. grasse) 100gr de poulet 6gr de paprika 2gr poivre 1gr de raz el hanout Piment de cayenne selon vos... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Quand Mes Bricks Voguent Vers L'Orient...
La semaine de la brick se poursuit sous d'autres cieux... Brickettes Poulet curry ananas cajou L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à...... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Terrine de canard aux figues fraîches
Après ma "Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche" j'avais envie de me lancer dans la réalisation d'une Terrine de canard je... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cornes de gazelle
Ces pâtisseries orientales sont un délice, je les faisais déjà quand j'étais enfant car dans la famille nous sommes très empreints de tous ces mets orientaux. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Kak
NONE, NONE -
Plus Qu'Une Semaine Avant Ramadan... Ca Croustille Dans Tous Les Sens Par Ici!
A ma table de Ramadan, il faut que ça croustille tous les soirs... La soupe, je m'en passe, le plat je le saute... Mais ce qu'il me faut absolument c'est du... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
Carrés au thon
Salam Alykoum, Bonsoir ! Voici une entrée bien sympa !Des petits carrés que l'ont peu faire avec une pâte de notre choix, feuilletée , brisée, pâte a pizza ou... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cigares aux amandes et au miel
un petit avant goût du Rhamadan qui approche à grands pas! des Cigares qu'on trouve sur toutes les tables des familles Algéroises à l'heure du thé aprés la... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Artichauts de Laon farcis, crème de Maroilles
Recette tirée du site: Cuisine à la française Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Niveau de difficulté : facile Budget : Ingrédients pour 4 personnes . 4... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Carrosalva
NONE, NONE -
Chaussons Frits
toujours dans le cadre de reproduire des recettes pratiques pour le mois de Ramadan, voici des chaussons délicieux qui accompagnent la soupe: ingrédients: pâte... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
On repart Dans Les Grignotages? Pizza Qui Fait Rouli-Roula!
Parce que la pizza, tout le monde aime ça... Parce que c'est sympa, facile et vite fait... Parce que j'aime la variation et la nouveauté dans l'assiette...... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pizza au st môret, lardon et herbes de provence
J'ai du refaire un peu de pâte pour finir la farce des Pradule (recette précédente), alors j'ai décidé de réaliser une sorte de pizza qui finalement a donné un... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Courgette DUKAN farcie à la faisselle,son d'avoine, tofu soyeux
Recette inspirée par une recette du magazine "Cuisine Gourmande n°30".4 courgettes moyennes,500 g de faisselle écrémé (poids après égouttage de 1 à 2 heures),20... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
pommes de terre et courgettes farcies
3 petites courgettes 4 pommes de terre 100g de viande hachée 1 oignon 1 échalote 100g de fromage frais ail et fines herbes(maison) 1 oeuf sel,poivre laver et... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Ravioles aux poireaux et bacon avec sa sauce au parmesan
Voici la recette que j’ai faite pour la fête des mères !! Je sais il s’en irai tant que je la publie lool !!! Donc cette petite recette je l’ai trouvé sur... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Pradule made in Italie !
Quel est ce nom bizarre ? Que se cache t-il derrière cette douceur sucrée Italienne ? J'ai découvert cette pâtisserie en feuilletant une revue. Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la grecque
Après le tzatziki, voilà une recette de boulettes grecques, recette trouvée dans le dernier cuisine actuelle, un véritable régal !! Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Samossas végétariennes
Pour l'apéritif, ou en entrée, des samossas aux légumes :♥1 demi-poivron jaune1 demi-oignon1 petite courgette1 petite tomateCoriandreCurry4 épicesSel,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Boules au Pain de Mie Farcies à la Viande Hachée
Ramadan s'approche à grands pas, tout le monde est à la recherche de nouvelles recettes pour garnir sa table, donc j'ai décidé de republier quelques recettes... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Idées de recettes pour le ramadan et!!!!
Le Ramadan et sa cuisine tant de plats et de recettes et on a envie de préparer tout ce qui nous vient à l'esprit et quand la sirène sonne et retentit, sitot... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Après la bolo, c'est les lasagnes que je revisite !
La cuisine italienne est toujours une grande source d’inspiration pour mes recettes ! J’aime cette cuisine variée et colorée qui sent bon le soleil ! Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tomates et courgettes farcies
courgettes farcies J’aime beaucoup les tomates et les courgettes farcies. Vous pouvez réaliser la recette avec des pommes de terre également… c’est tout simple ... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Demie cougette farcie
Lorsque j'ai réalisé mes tomates farcies aux pignons, la farce était tellement bonne, que j'ai repris ma recette pour farcir ma courgette. Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Samoussas aux saumon tandoori & nectarines, salsa de concombre
Le temps faisant grise mine ces derniers jours, je vous présente un petit plat pour faire voyager vos papilles!Un mélange de sucré-salé légèrement épicé qui se... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Sandwiches Toasts Panés
cette recette est tirée du blog de Linda pour le jeu des blogs dans le forum de Rachida, clic sur le logo ci-dessous pour y accéder. Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Agneau gratiné à la grecque
13 juillet 2011Agneau gratiné à la grecqueAhhh les éternelles questions existentielles du repas vespéral. Ouvrir le frigo et se demander "mais qu'est ce que je... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Régalons-nous de classiques !
Ce dimanche, j'avais des envies de saison. Et envie de cuisiner pour faire plaisir aussi. Je me suis orientée vers des plats plutôt traditionnels : des légumes... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tresse à la Viande
Bonjour Une envie de boulange et me voici a la recherche d'une bonne recette. Cette recette ... je ne sais plus vraiment où je l'ai trouvée... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Fleurs de courgettes farcies à la ricotta
Quand je les ai vu, j'ai craqué!! J'en avais jamais cuisiné. Comme je n'aime pas la friture, je me suis dite que farcies au fromage, c'était sympa. En fait,... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Frita
cette recette est dédiée à maman avec beaucoup d’amour, la pate est super méga molle, à faire et à refaire… ingrédients: pour la pate: 1 verre = 120mls 1 verre... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Courgettes de Nice farcies
Aujourd'hui, je vous propose ma recette de Courgettes de Nice farcies : Aujourd'hui, j'ai cueilli mes premières courgettes de Nice. Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Pastilla au poulet
Depuis le temps que je voulais tester la pastillas, c'est chose faite grace à ma belle Jiji, qui ma appris cette délicieuse recette lors de notre journée... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Dans La Série Grignotages: Mini-Tourtes Tressées Aux Légumes Grillés!
Je crois que je n'ai jamais fait de tourte avant celles-ci... Le concept même est trop bourratif pour moi: double dose de pâte, bof bof... Mais la tourte... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies au fromage
J’aime beaucoup les légumes d’été, et bien sûr les courgettes font partie de mes favoris. Et puis, je trouve les courgettes rondes vraiment très sympa, surtout... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Les marguerites
Ingrédient : pour la pâte: 3mesures de farine. 1/2mesure de beurre. 1c à soupe de sucre glace. 1jaune d'œuf 1pincée de sel la farce: 1verre d'amande 1/2verre... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
M'tabga à la Yo!
Aujourd'hui, c'est la canicule, c'est l'enfer, c'est la chaleur insupportable... Du soleil, un vent chaud, des nuages, on se sent écrasé! Seule solution,... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Courgettes farcies DUKAN aux calamars,salicorne,son d'avoine et tofu soyeux
Recette inspirée par :magazine "Cuisine by Lignac NUMERO 1, page 50"ethttp://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/petits-farcis-au-tofu-et-au-son-d-avoine4... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Courgettes farcies au fromage frais et jambon de Parme
Ça y’est, les courgettes du jardin pleuvent !! On en ramasse plus d’une par jour en ce moment… Alors autant vous dire qu’il faut commencer à faire preuve... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
C'est l'été, pensons aux courgettes !
L'été, c'est la saison des courgettes et je les aime sous de multiples formes. Certaines personnes disent ne pas les apprécier mais elles ont peut-être... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Merci qui??... merci maman et Merci à ???....
la cuisine de Sassenay Pour quatre feuilletés Ingrédients 1 pâte feuilletée 4 tranches de jambon blanc 4 morceaux de fromage ail et fines herbes Prendre une pât... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pâte a pizza a la nigelle
Salam Alykoum, Bonsoir ! Quand j'ai vue cette pâte a pizza, chez notre amie Juwayriyah, j'ai voulue la tester au plus vite ...la nigelle j'aime trop ça, j'en me... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Bourek B'l Djina (Brik a la pate menagere)
Salam Alykoum, Bonsoir !Une recette bien pratique de briks maison que j'ai trouvé dans mon livre de cuisine Algérienne , je trouve une tres grande ressemblance... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Poivron farci à la semoule
Quelle idée de faire cuire un poivron au four un jour de grosse chaleur... La température était caniculaire dans la maison!! Mais c'est pas grave, j'ai eu... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Recette de sablé fourré ultra fondant
Bsr, tout le monde voila un sablé ultra fondant fourré de cacahuètes la recette est si bonne que cette assiette n'as duré a peine le le temps de boire un bon th... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Courgettes farcies au thon
J'ai voulu faire des courgettes farcies mais il fallait que je trouve une version allégée et bien j'ai trouvé et c'est excellent !!! Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Trop choux ces petits feuilletés!
Choux feuilletés au confit de canard et échalotes Une recette parfaite pour un apéro dinatoire ou bien à réaliser en grand format pour faire une tourte... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Des ravioles maison ....c'est simple, c'est bon!!
Ingrédients 4 surimis 4 fromage toastinettes cheddar 1 oeuf entier Persil sel poivre Pâte feuilleté 120gr petit suisse 120gr farine 60gr de beurre congelé sel... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Dziriettes
Aujourd’hui , je partage avec vous la recette d'un gâteau algérien très connu et très apprécié chez nous les DZIRIETTES, avec un nouveau façonnage pour les... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Ravioles ricotta et basilic, bouillon crémeux à l'olive noire (Cooking Chef)
Comme promis, voilà la recette des ravioles faite pendant l'atelier culinaire chez Cook and Cofee, recette avec le Cooking Chef. La recette m'ayant beaucoup plu... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Un Saj, Des Cups Et Le Mexique A L'Horizon... Pas Sage Tout Ca!
Entre yo il y a 1 an et yo aujourd'hui, il y a une MAP apparue dans ma cuisine et qui m'a permis de franchir le pas de la boulange... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Petits pains farcis
Et voilà le jour J pour mon jeu interblogs est enfin arrivé !! Je tiens à remercier Sorcilili, Melle Banane et leur adjointe Minnistephie pour organiser ce peti... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Vols au vent de poireaux et thon
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :(Pour environ 6 vols au vent )Vols au vent (Bouchées feuilletées )100 gr de poireaux coupé en rondelles tres fines1... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pastels au thon
Des chaussons légers et délicieux farcis au thon et accompagnés d'une sauce relevée. La recette qui suit est une recette guinéenne, on y retrouve la noix de coc... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Chamsaya
NONE -
Lasagnes saumon et moules a l 'oseille
l'oseille envahissant dans le jardin une envie de lasagne... Pour 6 personnes : Pâte à lasagnes 350g de farine 3 gros œufs. 200 g d’oseille ciselées-50 cl de... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus