Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
Championnat du monde de pâté croûte édition 2011
Il a le mérite de faire sourire les gens quand vous prononcez son nom, le championnat du monde de pâté en croûte n'en est pas moins une manifestation très... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Dégustation
Quels vins pour quels gibiers ? par Corinne Vilder.# La saison de la chasse bat son plein. Après une éclipse partielle et pour le moins incompréhensible, les... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau Bracelets Tressés
Salemalikoum/Bonjour; Aujourd'hui je vous invite a déguster un délicieux Gâteau Algérien , idéal pour les fêtes , mariages et d'autres occasions . Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Brioche de poulet vapeur
Voici un recette inspirée d'un de mes nombreux très nombreux livres de cuisine qe j'ai ressorti pour l'occasion. Celle-là est donc inspirée du livre Basic... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Les empanadas
Pour la pâte : 500 g de farine, 10 cl d’huile d’olive, 2 pincées de sel. Pour la farce : 100 g de chair à saucisse, 120 g de viande hachée, 3 tomates mondées... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pour répondre à mes lectrices
Deux questions précises ont été posées hier. J'y réponds bien volontiers !La farce des raviollisIl y a très longtemps que je n'en ai pas fait, j'aurais sans... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Mpbernet
NONE, NONE -
La dinde de Noël
Je mets la dinde au menu du Réveillon, un oiseau de roi. Facile à cuisiner, savoureuse, rassasiante et néanmoins diététique… Que demande le peuple ! Rapportée d... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jemesensbien
NONE, NONE, NONE -
filet mignon farci aux pruneaux,raisins et potiron.
Un petit filet mignon de porc me faisait de l'oeil dans mon réfrigérateur. Dans mon bac à légumes, un joli potiron bien rond, et quelques pruneaux dont je ne... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier de brice morvent
J'ai voulu testé celui de Brice de Morvent vu à 100% mag on a bien aimé mais je reste sur ma façon de le faire qui estd'utiliser la purée de tomate sur la couch... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Nems au poulet
Une farce vraiment simple à réaliser, il faut juste un peu de patience pour le montage!!Ingrédients (pour 14 nems)- 3 filets de poulet- 2 carottes- du vermicell... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Cornes de gazelle
INGREDIENTS : - 1kg de farine - 500g de beurre fondu - 50g de sucre semoule - 1càs de fleur d'oranger - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel - du sucre... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis épinards/ricotta
Voici mes épinards, récoltés, triés (ils ont eu la grêle), lavés et cuits, ouf!!!!Cannellonis épinards/ricottapour 12 cannellonis300 gr épinards cuits 250 gr... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Petits pâtés en croûte
J'ai réalisé des petits pâtés en croûte: les uns à la dinde et les autres aux poireaux. Ingrédients (pour 8)Pâte à foncer- 300g de farine- 150g de beurre- sel- ... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Amuses bouche festives et gourmandes autour du saumon de norvège 2/4
Depuis hier, j’ai démarré une série de billets sur le thème des amuses bouche festives et gourmandes autour du saumon. Je poursuis avec aujourd’hui des mini... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
pain roulé à la viande hachée
Un tres beau bon bien moelleux et farcie que je vous conseilles vivement, la recette me vient de ma chere Nancy que je salue du passage, merci bcp Nancy pour... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Les rouleaux de coing farcis au fromage frais
Enfin mon cognassier donnent ses fruits qui sont lescoings.Généralement, on les prépare toujours en pâtes sucréesqu'on coupe ensuite en losanges ou en carrés. Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Perles de coco (Dango)
La cuisine asiatique est pour moi une des + gouteuses au monde. Je raffole de la cuisine chinoise et japonaise en particulier, si je pouvais et si j'avais + de... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Gratin de christophines à ma façon
Les fêtes approchant et à la demande de bon nombre d'entre vous, je ne pouvais manquer l'occasion de vous proposer ma recette du gratin de christophines. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Prisca
NONE -
mahjouba (crepes salées et farcies)
se sont des crêpes salées avec différentes farces mais la plus utilises c'est celle des tomates , poivrons et oignons il ya avec la viande hachée , des merguez... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Pâté à la dinde épais
Comme le dindon est en spécial cette semaine au Super C, je me suis empressé d'en acheté pour le début de mes préparatifs des fêtes!! Oui oui, déjà faut commenc... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Artichauts farcis aux crevettes
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 gros artichauts ;1 cuil. à soupe de jus de citron ;5 cl d'huile d'olive ;2 branches de céler... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Lumière sur un produit : le fromage de chèvre
Je suis une fan inconditionnelle du fromage de chèvre, j'adoooore !Et lorsqu'on m'a invité à une présentation autour de ce produit, je ne pouvais pas refuser !... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
POIRE ROTIE AU CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS
Cette entrée m’a été inspirée par la très jolie Carine Tessandier, dans « Télématin ». N’ayant pas pris de notes, j’ai revisité, à postériori, cette alléchante... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Maamoul
Une délicieuse et fine pâtisserie d'origine syrienne, très répandus au Moyen-Orient, il existe une multitude de recettes et de variations dans la préparation... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies
Vraiment pas de saison, mais ce soir c'est mon homme qui a preparé le repas, les tomates farcies font parties de ses plats preferés.Il a de plus une façon de le... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Chou aux deux saumons
Une recette dont j'ai eu l'idée en parcourant cuisine AZ J'ai toutefois adapté la recette car celle du site paraissait un peu sèche. Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Un petit air nippon : Makis sushis saumon avocat.
Voilà longtemps que j'avais envie de me mettre aux makis. J'adore ces petits rouleaux de poisson qu'on mange avec des baguettes ! Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Empadao de Atum (gratin de riz au thon )
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat portugais ! Il y a plusieurs recettes de "Empadao " Il sagit en faite d'un gratin de riz , une couche de riz , une... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?
11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Couronnes aux amandes(Nouveau look des k'aikaates)
des delices que j'ai fais pendant l'aid, un nouveau modele de gateaux Algerois. Ingredients : 3 mesures de farine 1 mesure de smen fondu eau de fleur... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon farci et ses pommes
Voilà, plat terminé et dégusté, je peux me mettre à l’écriture… Ce filet mignon qui ressemble à un rôti a eu son petit succès, mais je pense que mon deuxième... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Momos tibétain - Tibetan Momos
Les momos sont les cousins népalais et tibétains des dim sum chinois et des gyozas japonais, fourrés à la viande ou aux légumes. Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makis à ma façon, simples et rapides
Aujourd'hui, je vous propose des Makis à ma façon : J'ai tenu à préciser que j'ai fait des Makis "à ma façon", parce que, une fois n'est pas coutume, je n'ai pa... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Pão de Deus (Pain de Dieu )
Salam Alykoum, Bonjour ou Bonsoir ! J'ai préparé cette Brioche ,mardi passé pour le gouter avec mes petits bouts ! C'est une brioche traditionnel ancestral ,... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Poulets farcis sous la peau
2 poulets 2 citrons Farce 1: 2 petites échalotes 1 bouquet de persil 1 boursin ail et fines herbes 1 bouquet de ciboulettes sel & poivre Farce 2: 2 petites... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet farcies
Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;150 g de chair à saucisse ;4 tranches de bacon ;50 g de champignons de Paris... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tourte de cailles rôties et poulet et son condiment de fenouil et poire
Le blog "He needs food" est le genre de site sur lequel j'aime passer du temps: c'est beau, c'est classe, on voyage, on se délecte des mots autant que de ses... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Samoussa Poireaux-Thon
Ingrédients : 1 boite de thon au naturel de 250g 1 paquet de 10 feuilles de brick 2 poireaux moyens 1 œuf 2 cas de crème fraiche 1 cas de curry Sel et poivre... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
°coing & boudin°
Après les pêches de vigne, nous attaquons la saga du coing... Fruit dur comme la pierre, pas facile à dompter, le coing! J'avais tenté il y a deux ans les coing... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Roulé de betteraves aux sardines à l'huile de noix et au sésame
Mon potager a été généreux en betteraves, je suis agréablement surprise par la taille et la qualité de ces légumes. Chez moi elle n'est pas forcément appréciée... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Juliennes de radis vert en salade 凉拌青萝卜丝 liángbàn qīngluóbosī
J'ai été ravie de pouvoir trouvé ce radis vert pendant ma petite visite chez Tang Frères dans le 13em à Paris. Ce radis peut être consommé en salade, en soupe,... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Dzirya (Dziriyates)
Salemalikoum/Bonjour; Je partage avec vous cette délicieuse pâtisserie algérienne très connue, c’est une merveille. Légère, croustillante et pleine de saveurs.... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Saucisses Maison aux Abats d'Agneau (recette de l'aid adha)
cette recette est un des souvenirs de mon enfance, je la dédie à maman… ingrédients: trippe de mouton poumons de mouton intestins de mouton intestin gros de... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Gratin de pâtes
Bonjour mes amis! aujourd'hui un petit gratin de pâtes avec le restant de la farce des chaussons que j'ai préparé hier, Chaussons épinards, ricotta et parmesan ... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Chaussons épinards, ricotta et parmesan
Bonjour mes amis! comment allez vous??? temps gris aujourd'hui sur Luxembourg grrrrr!!!, je déteste, j'ai envie d'être au soleil moi!!! bon ok!!! je n'y suis... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Nems au potiron
Les nems sont un grand classique de la cuisine asiatique. Ils sont traditionnellement composés de farce à la viande ou au crabe, enroulée dans une galette de ri... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Mini bûches aux amandes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une autre recette que j'ai préparé pour l'Aîd mais j'ai pas pu la publier avant, j'éspère qu'elle vous plait, et Bonne... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Des raviolis oui mais des Ravioles maison c'est bien PLUS bon !!
Raviole au trois fromages Ingrédients Pour la pâte 300gr de farine 3 oeufs entiers 1 càs d'eau sel pour la farce 50gr Leerdammer 50gr Etorki 50gr tome de... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Vol-au-vent aux fruits de mer
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Portions : 6 Ingrédients :6 vol-au-vent gros format 250 g de champignons tranchés 250 g de pétoncles 200 g de crevettes1... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Ravioles de langoustines et crevettes au gingembre et basilic
Toujours dans la série « test pour les fêtes », et oui il n’y a pas que les bonbons non plus !!! En regardant Master Chef la finale, la candidate a fait des... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Cailles farcies aux pommes et foie gras
Préparation : 35 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :8 cailles1 kg de pommes ;120 g de foie gras de canard ;8 bardes de lard ;1 verre à liqueur... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
K3ik3ates.
Bonjour tout le monde , j'espere que vous allez tous bien ! . Je continue toujours avec les gateaux de l'aid, cette fois ci j'ai fais bcp de gateaux a base de... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Makrouts roules
BONSOIR!!!! JE VOUS PROPOSE CE SOIR UNE AUTRE VERSION DU MAKROUTS QUE J'AVAIS PREPARE POUR L'AID SGHRIR!!!!! UNE AUTRE VERSION QUI A BIEN PLU A LA FAMILLE!!!!! Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Cornets aux fruits secs
A la fin de cette semaine, je vous propose une petitesucrerie à base de fruits secs, de loukoums et de miel.Caloriques, certes!!!!!! mais tellement... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Samoussas de poireaux à la feta
Si vous voulez que vos apéritifs sortent de l'ordinaire, qu'ils soient sains et équilibrés, alors testez ces petites bouchées! Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
L'arayaches.
Toujours avec les gateaux que j'ai fais pendant l'aid, j'ai prefere chaque gateau lui faire un post comme ca chacune de vous pourra trouver la r7 facilement. Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Naans Fromage Kiri Olives
Je vous laisse avec la recette... Bonne journée.... 300 g farine fluide T45Une pincée de sel1 yaourt nature10 g de levure fraiche1 cuillère à soupe d'huileeau... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis au fromage ail et fines herbes .
bonjour, voici une bonne entrée , vite fait et agréablement délicieuse, c'est une copine qui me l'a fait découvert et j'en suis conquise a vous de l'essayer et... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Triangles au caramel
Ingrédients : 250 g de beurre. 250 g de sucre glace. 2 œufs. 100 g de poudre d’amande. 7 g de vanille en poudre. Pincée de sel. 550 g de farine. Pour le fourrag... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Makrout
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de semoule moyenne. - 500 g de semoule fine. - 1 verre de beurre fondu. - 1/2 verre d'eau de fleur... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Buns à la Bolognaise pour le 17ème Tour en Cuisine
ingrédients: pour la pate: 1 œuf 400g farine 200mls lait tiède 1 càs levure boulangère 1 càc sel 2 càs sucre 60g beurre pour la farce: 400g viande de bœuf haché... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
chrik el aryan ou bien cornes de gazelles
bonjour, je continue avec des petites douceurs que j'ai concocter pour l'aid el kebir. c'est toujours un plaisir de déguster cette corne de gazelle avec un bon... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Jeu Interblog n°22
Je participe encore une fois à la ronde interblog. Le principe: piocher après un tirage au sort, une ou des recettes sur un blog culinaire pour les publier à un... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Babausse
NONE -
Biscuits au yaourt liquide
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 250 g de beurre. - 120 g de sucre. - 12 cl d’huile. - 1 yaourt liquide (arôme de grenadine). - 3 sachets de... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de poulet façon nuggets, sauce raïta
Cette recette trouvée dans une revue « Régal » s’est révélée être un vrai…Régal !! Petits et grands, nous avons tellement aimé ces bouchées qu’elles ont... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Les petits nids de ktayefs ou kounafa aux noix.
bonjour, les amis, voila un petit délice qui vient vous titiller les papilles , c'est une recette facile et vite fait pour un résultat bluffant , chez moi tous... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Poivron farci sur lit de venere nero.....esprit halloween
L'autre jour en voyant mes poivrons orange, je leur ai trouvé un petit air de citrouille....et cela m'a inspiré cette recette qui convient parfaitement au... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Cannelloni au veau, sauce aux poivrons...
Je n'ai plus d'appareil photo alors j'utilise mon téléphone... Désolée pour la qualité de l'image... Bonjour, je vous propose aujourd'hui une improvisation de... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
baklawa
j'ai rechercher une autre recette que celle que j'avais car elle ne me plaisait plus par contre je l'ai trouver sur le net et je ne retrouve pas où Ingrédients ... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Gaellelecolo
NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Kadaïf aux amandes, cerneaux de noix et pistaches
Préparation : 40 minutes Cuisson : 30 minutes Portions : 30 unités Pâtisserie turque Ingrédients : 300 g de pâte à kadaïf ou kataïfi 150 g d'amandes émondées... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Bandes de jalousie
Une recette tres facile a preparer, et ca ne prends pas bcp de temps et ca fait ravir les gourmands yummy .... faite avec une pate feuillete maison et une... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
main de fatma
cette recette je l'ai trouvé sur le site d' un amour de cuisine j'ai d'abord craqué sur la photo puis sur les ingrédients (nutella, cacahuète et amande ... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Cheese naans au jambon (hallal )
Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai testée ces cheese naans de ma chère lulu du blog "la dinette de douda" merci ma belle on c'est régalé , pour voir la recette par... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
les enveloppes algéroises
bonjour, je vous présente une excellente recette qui fond dans la bouche , c'est un petit gâteau fait pour une amie qui a énormément apprécié on peut les faire... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
poivrons farcis
3 poivrons se morfondaient dans mon frigo et il me restait de la rouelle de porc... pour la farce: viande cuite pain trempé dans du lait 1 oeuf oignon, ail... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cornets amandes noisettes
j'ai trouvé cette recette sur le site de oum lila, vous y trouverez une panoplie complète pour façonner des pâtisseries orientale ou autre et sur son site tout... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Petits Friands Libyens au thon
Je vous propose une recette que j'ai péché sur le blog: La Dinette de Douda. J'ai suivi la recette à la lettre, sauf pour la quantité d'huile qui m'a paru un pe... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Delices
NONE -
Cannellonis farcis au thon
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 à 40 minutesPour 4 personnes :12 tubes de cannellonis ;750 g de tomates pelées ;80 g de gruyère râpé ;40 g de parmesan râpé... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
brick au thon
Ingrédients (4 personnes):10 feuilles de Brick (pour 20 samoussas), 140 g de thon au naturel, 1 boîte de Boursin cuisine, 1 tomate, 1 c. à c... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Cannellonis au thon
Pour 4-5 personnes - 10 feuilles de lasagne - Un peu d'huile - 1 oignon - 1 carotte - 2 branches de céleri - 1 boite de tomate pelée - 1 cas de concentré de... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Pastilla de dinde aux pleurotes
Ce que j'aime bien dans le magasin bio où je vais, c'est qu'il y a toujours des bonnes affaires à faire. Ce jour là, c'était les pleurotes à 5eu/kg. Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Roulés de volaille au jambon sec & fromage frais, sauce yaourt aux herbes...
J'achète souvent des escalopes ou filets de volaille car elles me servent à plein de choses : à la crème avec des champignons, en morceaux pour faire des tajine... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Curry de porc au lait de coco, riz pilaf
source france 3 pour 4 30m La viande 800g de de porc -2 carottes fanes-1 oignon et demi-2 courgettes-2 gousses d’ail-50 g de poudre de curry-400 ml de lait de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Samossas au boeuf, version simplifiée ♥
Mmm les petits beignets triangulaires farcis ! alors là il y en a pour tous les goûts, véggy ou pas, vous allez forcément adorer une de mes variantes ! Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés Roulé tomates et anchois
Des feuilletés fort délicieux qui sont partis comme des petits pains lors de mon buffet, c'est la première fois que j'en faisais ainsi et surement pas la... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Tajine de paupiettes de dinde aux poivrons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes:4 paupiettes de dinde4 poivrons (2 verts et 2 rouges pour moi)1 cube de... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sardine aux oignons
Salut les amies vous allez bien? merci beaucoup pour vos passages, commentaires, voilà une recette de sardines frittés très facile, la plupart d'entre vous... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Raviolis grillés (Guo Tie) 锅贴 guōtiē
Le Guo Tie (ravioli grillé) est une spécialité au nord de la Chine. La pâte pour les raviolis normaux et celle pour le Guo Tie ne sont pas tout à fait la même. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Courgettes boules farcies au poulet et aux fruits secs
Ingrédients pour faire des courgettes farcies au poulet 8 courgettes rondes 400 gr de blanc de poulet 1 oignon haché 1 gousse d’ail hachée 50 gr de raisins... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Queue de lotte en habit de Parme
Une très belle et très bonne recette de Jamie Oliver découverte sur le blog "Péchés mignons". J'aime beaucoup l'alliance entre le poisson et le jambon, le tout... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Samsa Noix / Cacahuètes
Ingrédients: pate samsa (recette ici) 1 verre noix moulues 2 verres cacahuètes moulues 1 verre sucre 1 cas cannelle eau de fleur d’oranger miel et graines de... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Quesadillas au poulet et aux poivrons sans lait
C'est une recette similaire lue dans le dernier Régal qui m'a donné envie de me lancer dans cette recette. Ma version n'a plus rien à voir avec la leur,... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Ravioli chinois au porc et aux crevettes.
Une vraie réussite pour cette recette tirée de mon livre de septembre des éditions Solar "Je cuisine avec Masterchef, les pâtes". On s'est régalé !! Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Raviolis siu mai et sa sauce aigre douce
Tiré de mon livre cuisine gastronomique des provinves chinoises ma bible!!! J'en avais fait bien avant mon blog au porc, cette fois au poulet mais ma... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Jack be little - mini potirons farcis
L'autre jour, en faisant mes courses, je suis tombée sur ces mini potirons, tout ronds et tout mignons ! Ni une ni deux, j'en ai pris sans vraiment trop savoir... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Info : Semaine européenne du Soja
Du 10 au 15 octobre 2011, se déroule la Semaine européenne du Soja. Comme je suis végétarienne, le Soja, je l'utilise depuis pas mal de temps. Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Ravioles maison trop faciles aux deux poissons
Plat principalpour 3 personnesPour la première fois de ma vie, j'ai fait une pâte à raviole! Elle était trop belle en plus <3Je pensais que ça allait être... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux blettes
Je me suis inspirée de la recette d’Anick pour utiliser les dernières pousses de blettes du jardin. Toute la tablée a beaucoup aimé ce plat, voilà une façon trè... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Terrine de foies de volaille – de JuJuBe
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Pour 2 personnes sur 4 jours: 300 gr de foie de volaille 1 blanc de poulet (ou dinde) 2... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus