Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Championnat du monde de pâté croûte édition 2011

    Championnat monde pâté croûte édition 2011

    Il a le mérite de faire sourire les gens quand vous prononcez son nom, le championnat du monde de pâté en croûte n'en est pas moins une manifestation très... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Faimdelyon
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  • Dégustation

    Dégustation

    Quels vins pour quels gibiers ? par Corinne Vilder.# La saison de la chasse bat son plein. Après une éclipse partielle et pour le moins incompréhensible, les... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Gourmets&co
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  • Gâteau Bracelets Tressés

    Gâteau Bracelets Tressés

    Salemalikoum/Bonjour; Aujourd'hui je vous invite a déguster un délicieux Gâteau Algérien , idéal pour les fêtes , mariages et d'autres occasions . Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Oumanas
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  • Brioche de poulet vapeur

    Brioche poulet vapeur

    Voici un recette inspirée d'un de mes nombreux très nombreux livres de cuisine qe j'ai ressorti pour l'occasion. Celle-là est donc inspirée du livre Basic... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Daudrey
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  • Les empanadas

    empanadas

    Pour la pâte : 500 g de farine, 10 cl d’huile d’olive, 2 pincées de sel. Pour la farce : 100 g de chair à saucisse, 120 g de viande hachée, 3 tomates mondées... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Hubjo
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  • Pour répondre à mes lectrices

    Pour répondre lectrices

    Deux questions précises ont été posées hier. J'y réponds bien volontiers !La farce des raviollisIl y a très longtemps que je n'en ai pas fait, j'aurais sans... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Mpbernet
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  • La dinde de Noël

    dinde Noël

    Je mets la dinde au menu du Réveillon, un oiseau de roi. Facile à cuisiner, savoureuse, rassasiante et néanmoins diététique… Que demande le peuple ! Rapportée d... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Jemesensbien
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  • filet mignon farci aux pruneaux,raisins et potiron.

    filet mignon farci pruneaux,raisins potiron.

    Un petit filet mignon de porc me faisait de l'oeil dans mon réfrigérateur. Dans mon bac à légumes, un joli potiron bien rond, et quelques pruneaux dont je ne... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Janna
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  • Hachis parmentier de brice morvent

    Hachis parmentier brice morvent

    J'ai voulu testé celui de Brice de Morvent vu à 100% mag on a bien aimé mais je reste sur ma façon de le faire qui estd'utiliser la purée de tomate sur la couch... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Laurenceel
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  • Nems au poulet

    Nems poulet

    Une farce vraiment simple à réaliser, il faut juste un peu de patience pour le montage!!Ingrédients (pour 14 nems)- 3 filets de poulet- 2 carottes- du vermicell... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Oror67
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  • Cornes de gazelle

    Cornes gazelle

    INGREDIENTS : - 1kg de farine - 500g de beurre fondu - 50g de sucre semoule - 1càs de fleur d'oranger - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel - du sucre... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Oranie
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  • Cannellonis épinards/ricotta

    Cannellonis épinards/ricotta

    Voici mes épinards, récoltés, triés (ils ont eu la grêle), lavés et cuits, ouf!!!!Cannellonis épinards/ricottapour 12 cannellonis300 gr épinards cuits 250 gr... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Nat26
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  • Petits pâtés en croûte

    Petits pâtés croûte

    J'ai réalisé des petits pâtés en croûte: les uns à la dinde et les autres aux poireaux. Ingrédients (pour 8)Pâte à foncer- 300g de farine- 150g de beurre- sel- ... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Oror67
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  • Amuses bouche festives et gourmandes autour du saumon de norvège 2/4

    Amuses bouche festives gourmandes autour saumon norvège

    Depuis hier, j’ai démarré une série de billets sur le thème des amuses bouche festives et gourmandes autour du saumon. Je poursuis avec aujourd’hui des mini... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Titietgabin
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  • pain roulé à la viande hachée

    pain roulé viande hachée

    Un tres beau bon bien moelleux et farcie que je vous conseilles vivement, la recette me vient de ma chere Nancy que je salue du passage, merci bcp Nancy pour... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Naima
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  • Les rouleaux de coing farcis au fromage frais

    rouleaux coing farcis fromage frais

    Enfin mon cognassier donnent ses fruits qui sont lescoings.Généralement, on les prépare toujours en pâtes sucréesqu'on coupe ensuite en losanges ou en carrés. Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Fimere
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  • Perles de coco (Dango)

    Perles coco (Dango)

    La cuisine asiatique est pour moi une des + gouteuses au monde. Je raffole de la cuisine chinoise et japonaise en particulier, si je pouvais et si j'avais + de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Sucregourmand
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  • Gratin de christophines à ma façon

    Gratin christophines façon

    Les fêtes approchant et à la demande de bon nombre d'entre vous, je ne pouvais manquer l'occasion de vous proposer ma recette du gratin de christophines. Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Prisca
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  • mahjouba (crepes salées et farcies)

    mahjouba (crepes salées farcies)

    se sont des crêpes salées avec différentes farces mais la plus utilises c'est celle des tomates , poivrons et oignons il ya avec la viande hachée , des merguez... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Charoufa
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  • Pâté à la dinde épais

    Pâté dinde épais

    Comme le dindon est en spécial cette semaine au Super C, je me suis empressé d'en acheté pour le début de mes préparatifs des fêtes!! Oui oui, déjà faut commenc... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Lexibule
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  • Artichauts farcis aux crevettes

    Artichauts farcis crevettes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 gros artichauts ;1 cuil. à soupe de jus de citron ;5 cl d'huile d'olive ;2 branches de céler... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Jgerain
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  • Lumière sur un produit : le fromage de chèvre

    Lumière produit fromage chèvre

    Je suis une fan inconditionnelle du fromage de chèvre, j'adoooore !Et lorsqu'on m'a invité à une présentation autour de ce produit, je ne pouvais pas refuser !... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Daudrey
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  • POIRE ROTIE AU CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS

    POIRE ROTIE CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS

    Cette entrée m’a été inspirée par la très jolie Carine Tessandier, dans « Télématin ». N’ayant pas pris de notes, j’ai revisité, à postériori, cette alléchante... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Cotesoleil
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  • Maamoul

    Maamoul

    Une délicieuse et fine pâtisserie d'origine syrienne, très répandus au Moyen-Orient, il existe une multitude de recettes et de variations dans la préparation... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Fatia
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  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Vraiment pas de saison, mais ce soir c'est mon homme qui a preparé le repas, les tomates farcies font parties de ses plats preferés.Il a de plus une façon de le... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Clomax
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  • Chou aux deux saumons

    Chou deux saumons

    Une recette dont j'ai eu l'idée en parcourant cuisine AZ J'ai toutefois adapté la recette car celle du site paraissait un peu sèche. Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Minutc
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  • Un petit air nippon : Makis sushis saumon avocat.

    petit nippon Makis sushis saumon avocat.

    Voilà longtemps que j'avais envie de me mettre aux makis. J'adore ces petits rouleaux de poisson qu'on mange avec des baguettes ! Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Maeliecuisine
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  • Empadao de Atum (gratin de riz au thon )

    Empadao Atum (gratin thon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat portugais ! Il y a plusieurs recettes de "Empadao " Il sagit en faite d'un gratin de riz , une couche de riz , une... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Silvi
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  • Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?

    Kicéki veut cuisiner kaki creative with persimmon

    11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Foodiefroggy
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  • Couronnes aux amandes(Nouveau look des k'aikaates)

    Couronnes amandes(Nouveau look k'aikaates)

    des delices que j'ai fais pendant l'aid, un nouveau modele de gateaux Algerois. Ingredients : 3 mesures de farine 1 mesure de smen fondu eau de fleur... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Naima
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  • Filet mignon farci et ses pommes

    Filet mignon farci pommes

    Voilà, plat terminé et dégusté, je peux me mettre à l’écriture… Ce filet mignon qui ressemble à un rôti a eu son petit succès, mais je pense que mon deuxième... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Bea64
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  • Momos tibétain - Tibetan Momos

    Momos tibétain Tibetan

    Les momos sont les cousins népalais et tibétains des dim sum chinois et des gyozas japonais, fourrés à la viande ou aux légumes. Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Makis à ma façon, simples et rapides

    Makis façon, simples rapides

    Aujourd'hui, je vous propose des Makis à ma façon : J'ai tenu à préciser que j'ai fait des Makis "à ma façon", parce que, une fois n'est pas coutume, je n'ai pa... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Kalinky
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  • Pão de Deus (Pain de Dieu )

    Deus (Pain Dieu

    Salam Alykoum, Bonjour ou Bonsoir ! J'ai préparé cette Brioche ,mardi passé pour le gouter avec mes petits bouts ! C'est une brioche traditionnel ancestral ,... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Silvi
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  • Poulets farcis sous la peau

    Poulets farcis sous peau

    2 poulets 2 citrons Farce 1: 2 petites échalotes 1 bouquet de persil 1 boursin ail et fines herbes 1 bouquet de ciboulettes sel & poivre Farce 2: 2 petites... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Miss_souba
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  • Cuisses de poulet farcies

    Cuisses poulet farcies

    Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;150 g de chair à saucisse ;4 tranches de bacon ;50 g de champignons de Paris... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Jgerain
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  • Tourte de cailles rôties et poulet et son condiment de fenouil et poire

    Tourte cailles rôties poulet condiment fenouil poire

    Le blog "He needs food" est le genre de site sur lequel j'aime passer du temps: c'est beau, c'est classe, on voyage, on se délecte des mots autant que de ses... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Tellou
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  • Samoussa Poireaux-Thon

    Samoussa Poireaux-Thon

    Ingrédients : 1 boite de thon au naturel de 250g 1 paquet de 10 feuilles de brick 2 poireaux moyens 1 œuf 2 cas de crème fraiche 1 cas de curry Sel et poivre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Aur_naoko
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  • °coing & boudin°

    °coing boudin°

    Après les pêches de vigne, nous attaquons la saga du coing... Fruit dur comme la pierre, pas facile à dompter, le coing! J'avais tenté il y a deux ans les coing... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Cendrine
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  • Roulé de betteraves aux sardines à l'huile de noix et au sésame

    Roulé betteraves sardines l'huile noix sésame

    Mon potager a été généreux en betteraves, je suis agréablement surprise par la taille et la qualité de ces légumes. Chez moi elle n'est pas forcément appréciée... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Cristaxou
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  • Juliennes de radis vert en salade 凉拌青萝卜丝 liángbàn qīngluóbosī

    Juliennes radis vert salade 凉拌青萝卜丝 liángbàn qīngluóbosī

    J'ai été ravie de pouvoir trouvé ce radis vert pendant ma petite visite chez Tang Frères dans le 13em à Paris. Ce radis peut être consommé en salade, en soupe,... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Margotzhang
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  • Gâteau Dzirya (Dziriyates)

    Gâteau Dzirya (Dziriyates)

    Salemalikoum/Bonjour; Je partage avec vous cette délicieuse pâtisserie algérienne très connue, c’est une merveille. Légère, croustillante et pleine de saveurs.... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Oumanas
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  • Saucisses Maison aux Abats d'Agneau (recette de l'aid adha)

    Saucisses Maison Abats d'Agneau (recette l'aid adha)

    cette recette est un des souvenirs de mon enfance, je la dédie à maman… ingrédients: trippe de mouton poumons de mouton intestins de mouton intestin gros de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Gratin de pâtes

    Gratin pâtes

    Bonjour mes amis! aujourd'hui un petit gratin de pâtes avec le restant de la farce des chaussons que j'ai préparé hier, Chaussons épinards, ricotta et parmesan ... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Llysa
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  • Chaussons épinards, ricotta et parmesan

    Chaussons épinards, ricotta parmesan

    Bonjour mes amis! comment allez vous??? temps gris aujourd'hui sur Luxembourg grrrrr!!!, je déteste, j'ai envie d'être au soleil moi!!! bon ok!!! je n'y suis... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Llysa
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  • Nems au potiron

    Nems potiron

    Les nems sont un grand classique de la cuisine asiatique. Ils sont traditionnellement composés de farce à la viande ou au crabe, enroulée dans une galette de ri... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Gasoriano
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  • Mini bûches aux amandes

    Mini bûches amandes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une autre recette que j'ai préparé pour l'Aîd mais j'ai pas pu la publier avant, j'éspère qu'elle vous plait, et Bonne... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Amal Khenoussi
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  • Des raviolis oui mais des Ravioles maison c'est bien PLUS bon !!

    raviolis mais Ravioles maison c'est bien PLUS

    Raviole au trois fromages Ingrédients Pour la pâte 300gr de farine 3 oeufs entiers 1 càs d'eau sel pour la farce 50gr Leerdammer 50gr Etorki 50gr tome de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Coco77
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  • Vol-au-vent aux fruits de mer

    Vol-au-vent fruits

    Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Portions : 6 Ingrédients :6 vol-au-vent gros format 250 g de champignons tranchés 250 g de pétoncles 200 g de crevettes1... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Merycuisine
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  • Ravioles de langoustines et crevettes au gingembre et basilic

    Ravioles langoustines crevettes gingembre basilic

    Toujours dans la série « test pour les fêtes », et oui il n’y a pas que les bonbons non plus !!! En regardant Master Chef la finale, la candidate a fait des... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Biboumacaron
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  • Cailles farcies aux pommes et foie gras

    Cailles farcies pommes foie gras

    Préparation : 35 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :8 cailles1 kg de pommes ;120 g de foie gras de canard ;8 bardes de lard ;1 verre à liqueur... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Jgerain
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  • K3ik3ates.

    K3ik3ates.

    Bonjour tout le monde , j'espere que vous allez tous bien ! . Je continue toujours avec les gateaux de l'aid, cette fois ci j'ai fais bcp de gateaux a base de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Naima
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  • Makrouts roules

    Makrouts roules

    BONSOIR!!!! JE VOUS PROPOSE CE SOIR UNE AUTRE VERSION DU MAKROUTS QUE J'AVAIS PREPARE POUR L'AID SGHRIR!!!!! UNE AUTRE VERSION QUI A BIEN PLU A LA FAMILLE!!!!! Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Oranie
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  • Cornets aux fruits secs

    Cornets fruits secs

    A la fin de cette semaine, je vous propose une petitesucrerie à base de fruits secs, de loukoums et de miel.Caloriques, certes!!!!!! mais tellement... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Fimere
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  • Samoussas de poireaux à la feta

    Samoussas poireaux feta

    Si vous voulez que vos apéritifs sortent de l'ordinaire, qu'ils soient sains et équilibrés, alors testez ces petites bouchées! Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Laura_cookie
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  • L'arayaches.

    L'arayaches.

    Toujours avec les gateaux que j'ai fais pendant l'aid, j'ai prefere chaque gateau lui faire un post comme ca chacune de vous pourra trouver la r7 facilement. Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Naima
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  • Naans Fromage Kiri Olives

    Naans Fromage Kiri Olives

    Je vous laisse avec la recette... Bonne journée.... 300 g farine fluide T45Une pincée de sel1 yaourt nature10 g de levure fraiche1 cuillère à soupe d'huileeau... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Marrakechdelices
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  • Champignons farcis au fromage ail et fines herbes .

    Champignons farcis fromage fines herbes

    bonjour, voici une bonne entrée , vite fait et agréablement délicieuse, c'est une copine qui me l'a fait découvert et j'en suis conquise a vous de l'essayer et... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Charoufa
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  • Triangles au caramel

    Triangles caramel

    Ingrédients : 250 g de beurre. 250 g de sucre glace. 2 œufs. 100 g de poudre d’amande. 7 g de vanille en poudre. Pincée de sel. 550 g de farine. Pour le fourrag... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Fatia
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  • Makrout

    Makrout

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de semoule moyenne. - 500 g de semoule fine. - 1 verre de beurre fondu. - 1/2 verre d'eau de fleur... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Amal Khenoussi
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  • Buns à la Bolognaise pour le 17ème Tour en Cuisine

    Buns Bolognaise pour 17ème Tour Cuisine

    ingrédients: pour la pate: 1 œuf 400g farine 200mls lait tiède 1 càs levure boulangère 1 càc sel 2 càs sucre 60g beurre pour la farce: 400g viande de bœuf haché... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • chrik el aryan ou bien cornes de gazelles

    chrik aryan bien cornes gazelles

    bonjour, je continue avec des petites douceurs que j'ai concocter pour l'aid el kebir. c'est toujours un plaisir de déguster cette corne de gazelle avec un bon... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Charoufa
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  • Jeu Interblog n°22

    Interblog n°22

    Je participe encore une fois à la ronde interblog. Le principe: piocher après un tirage au sort, une ou des recettes sur un blog culinaire pour les publier à un... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Babausse
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  • Biscuits au yaourt liquide

    Biscuits yaourt liquide

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 250 g de beurre. - 120 g de sucre. - 12 cl d’huile. - 1 yaourt liquide (arôme de grenadine). - 3 sachets de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Amal Khenoussi
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  • Bouchées de poulet façon nuggets, sauce raïta

    Bouchées poulet façon nuggets, sauce raïta

    Cette recette trouvée dans une revue « Régal » s’est révélée être un vrai…Régal !! Petits et grands, nous avons tellement aimé ces bouchées qu’elles ont... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Couleurdevie
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  • Les petits nids de ktayefs ou kounafa aux noix.

    petits nids ktayefs kounafa noix.

    bonjour, les amis, voila un petit délice qui vient vous titiller les papilles , c'est une recette facile et vite fait pour un résultat bluffant , chez moi tous... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Charoufa
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  • Poivron farci sur lit de venere nero.....esprit halloween

    Poivron farci venere nero.....esprit halloween

    L'autre jour en voyant mes poivrons orange, je leur ai trouvé un petit air de citrouille....et cela m'a inspiré cette recette qui convient parfaitement au... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Sophroch
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  • Cannelloni au veau, sauce aux poivrons...

    Cannelloni veau, sauce poivrons...

    Je n'ai plus d'appareil photo alors j'utilise mon téléphone... Désolée pour la qualité de l'image... Bonjour, je vous propose aujourd'hui une improvisation de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Kayababouch
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  • baklawa

    baklawa

    j'ai rechercher une autre recette que celle que j'avais car elle ne me plaisait plus par contre je l'ai trouver sur le net et je ne retrouve pas où Ingrédients ... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Gaellelecolo
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  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
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  • Kadaïf aux amandes, cerneaux de noix et pistaches

    Kadaïf amandes, cerneaux noix pistaches

    Préparation : 40 minutes Cuisson : 30 minutes Portions : 30 unités Pâtisserie turque Ingrédients : 300 g de pâte à kadaïf ou kataïfi 150 g d'amandes émondées... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Merycuisine
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  • Bandes de jalousie

    Bandes jalousie

    Une recette tres facile a preparer, et ca ne prends pas bcp de temps et ca fait ravir les gourmands yummy .... faite avec une pate feuillete maison et une... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Naima
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  • main de fatma

    main fatma

    cette recette je l'ai trouvé sur le site d' un amour de cuisine j'ai d'abord craqué sur la photo puis sur les ingrédients (nutella, cacahuète et amande ... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Gaellelecolo
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  • Cheese naans au jambon (hallal )

    Cheese naans jambon (hallal

    Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai testée ces cheese naans de ma chère lulu du blog "la dinette de douda" merci ma belle on c'est régalé , pour voir la recette par... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Silvi
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  • les enveloppes algéroises

    enveloppes algéroises

    bonjour, je vous présente une excellente recette qui fond dans la bouche , c'est un petit gâteau fait pour une amie qui a énormément apprécié on peut les faire... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Charoufa
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  • poivrons farcis

    poivrons farcis

    3 poivrons se morfondaient dans mon frigo et il me restait de la rouelle de porc... pour la farce: viande cuite pain trempé dans du lait 1 oeuf oignon, ail... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Brimbelle
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  • Cornets amandes noisettes

    Cornets amandes noisettes

    j'ai trouvé cette recette sur le site de oum lila, vous y trouverez une panoplie complète pour façonner des pâtisseries orientale ou autre et sur son site tout... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Gaellelecolo
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  • Petits Friands Libyens au thon

    Petits Friands Libyens thon

    Je vous propose une recette que j'ai péché sur le blog: La Dinette de Douda. J'ai suivi la recette à la lettre, sauf pour la quantité d'huile qui m'a paru un pe... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Delices
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  • Cannellonis farcis au thon

    Cannellonis farcis thon

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 à 40 minutesPour 4 personnes :12 tubes de cannellonis ;750 g de tomates pelées ;80 g de gruyère râpé ;40 g de parmesan râpé... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Jgerain
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  • brick au thon

    brick thon

    Ingrédients (4 personnes):10 feuilles de Brick (pour 20 samoussas), 140 g de thon au naturel, 1 boîte de Boursin cuisine, 1 tomate, 1 c. à c... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Lolita83
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  • Cannellonis au thon

    Cannellonis thon

    Pour 4-5 personnes - 10 feuilles de lasagne - Un peu d'huile - 1 oignon - 1 carotte - 2 branches de céleri - 1 boite de tomate pelée - 1 cas de concentré de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Snoopy1989
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  • Pastilla de dinde aux pleurotes

    Pastilla dinde pleurotes

    Ce que j'aime bien dans le magasin bio où je vais, c'est qu'il y a toujours des bonnes affaires à faire. Ce jour là, c'était les pleurotes à 5eu/kg. Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Titegrenouye
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  • Roulés de volaille au jambon sec & fromage frais, sauce yaourt aux herbes...

    Roulés volaille jambon fromage frais, sauce yaourt herbes fraiches

    J'achète souvent des escalopes ou filets de volaille car elles me servent à plein de choses : à la crème avec des champignons, en morceaux pour faire des tajine... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Dey
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  • Curry de porc au lait de coco, riz pilaf

    Curry porc lait coco, pilaf

    source france 3 pour 4 30m La viande 800g de de porc -2 carottes fanes-1 oignon et demi-2 courgettes-2 gousses d’ail-50 g de poudre de curry-400 ml de lait de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Laurenceel
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  • Samossas au boeuf, version simplifiée ♥

    Samossas boeuf, version simplifiée

    Mmm les petits beignets triangulaires farcis ! alors là il y en a pour tous les goûts, véggy ou pas, vous allez forcément adorer une de mes variantes ! Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Sanjee
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  • Feuilletés Roulé tomates et anchois

    Feuilletés Roulé tomates anchois

    Des feuilletés fort délicieux qui sont partis comme des petits pains lors de mon buffet, c'est la première fois que j'en faisais ainsi et surement pas la... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Latitesouris
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  • Tajine de paupiettes de dinde aux poivrons

    Tajine paupiettes dinde poivrons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes:4 paupiettes de dinde4 poivrons (2 verts et 2 rouges pour moi)1 cube de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
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  • Sardine aux oignons

    Sardine oignons

    Salut les amies vous allez bien? merci beaucoup pour vos passages, commentaires, voilà une recette de sardines frittés très facile, la plupart d'entre vous... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Amalbidawiya
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  • Raviolis grillés (Guo Tie) 锅贴 guōtiē

    Raviolis grillés (Guo Tie) guōtiē

    Le Guo Tie (ravioli grillé) est une spécialité au nord de la Chine. La pâte pour les raviolis normaux et celle pour le Guo Tie ne sont pas tout à fait la même. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Margotzhang
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  • Courgettes boules farcies au poulet et aux fruits secs

    Ingrédients pour faire des courgettes farcies au poulet 8 courgettes rondes 400 gr de blanc de poulet 1 oignon haché 1 gousse d’ail hachée 50 gr de raisins... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Philtownwalker
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  • Queue de lotte en habit de Parme

    Queue lotte habit Parme

    Une très belle et très bonne recette de Jamie Oliver découverte sur le blog "Péchés mignons". J'aime beaucoup l'alliance entre le poisson et le jambon, le tout... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Zouck
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  • Samsa Noix / Cacahuètes

    Samsa Noix Cacahuètes

    Ingrédients: pate samsa (recette ici) 1 verre noix moulues 2 verres cacahuètes moulues 1 verre sucre 1 cas cannelle eau de fleur d’oranger miel et graines de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Quesadillas au poulet et aux poivrons sans lait

    Quesadillas poulet poivrons sans lait

    C'est une recette similaire lue dans le dernier Régal qui m'a donné envie de me lancer dans cette recette. Ma version n'a plus rien à voir avec la leur,... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Ckned
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  • Ravioli chinois au porc et aux crevettes.

    Ravioli chinois porc crevettes.

    Une vraie réussite pour cette recette tirée de mon livre de septembre des éditions Solar "Je cuisine avec Masterchef, les pâtes". On s'est régalé !! Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Audideos
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  • Raviolis siu mai et sa sauce aigre douce

    Raviolis sauce aigre douce

    Tiré de mon livre cuisine gastronomique des provinves chinoises ma bible!!! J'en avais fait bien avant mon blog au porc, cette fois au poulet mais ma... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Laurenceel
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  • Jack be little - mini potirons farcis

    Jack little mini potirons farcis

    L'autre jour, en faisant mes courses, je suis tombée sur ces mini potirons, tout ronds et tout mignons ! Ni une ni deux, j'en ai pris sans vraiment trop savoir... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Maeliecuisine
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  • Info : Semaine européenne du Soja

    Du 10 au 15 octobre 2011, se déroule la Semaine européenne du Soja. Comme je suis végétarienne, le Soja, je l'utilise depuis pas mal de temps. Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Kalinky
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  • Ravioles maison trop faciles aux deux poissons

    Ravioles maison trop faciles deux poissons

    Plat principalpour 3 personnesPour la première fois de ma vie, j'ai fait une pâte à raviole! Elle était trop belle en plus <3Je pensais que ça allait être... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Elinemandarine
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  • Pommes de terre farcies aux blettes

    Pommes terre farcies blettes

    Je me suis inspirée de la recette d’Anick pour utiliser les dernières pousses de blettes du jardin. Toute la tablée a beaucoup aimé ce plat, voilà une façon trè... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Couleurdevie
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  • Terrine de foies de volaille – de JuJuBe

    Terrine foies volaille JuJuBe

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Pour 2 personnes sur 4 jours: 300 gr de foie de volaille 1 blanc de poulet (ou dinde) 2... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Miss_souba
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