Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
Feuilleté poulet champignon
Je participe à un tour de cuisine (link). je dois piocher une recette chez pouette(link) et mets gourmandises viendra choisir une recette chez moi (link).... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Gâteau de crèpes au jambon et roquette
Il y a plusieurs mois, j'avais reçu en échantillon une préparation pour crèpes Francine, et je ne l'avais pas essayé avant la semaine dernière. Lire la suite
Le 19 février 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Les soufflés
Bonsoir. Une recette très simple que j'avais testée ce week-end et qui a été appréciée par tout le monde. Ingrédients: Pour la pâte: 1kg de farine 25g de... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Poulet farci sous la peau
Ingrédients : -1 poulet -la farce : à base de chair à saucisse et quelques bricoles ... Préparer votre farce : Ma farce je l'ai faite à base de chair à saucisse... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
La tourte du pot...
Bonjour à tous, Vous vous souvenez de ma belle poule au pot !!! Elle était tellement grosse (2kg600 ! ah oui belle bête !), que j'avais un joli reste de viande... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cannellonis Ricotta et Poivrons
Ce soir je vous propose une recette tirée de mon super livre "Bien Cuisiner Léger" de Solveig Darrigo et réalisée pour ma sister un petit dimanche. Une recette... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini pastilla au saumon et épinards
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, La préparation de cette mini pastilla est très simple, c’est la même qu’ici, se sont juste les ingrédients qui changent. Lire la suite
Le 14 février 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Nussbeugerl ( Biscuits aux noisettes )
Voici donc les fameux Nussbeugerl ... Pas evident a réaliser puisque la recette etait en Allemand avec très peu d'indications, je me suis donc debrouillée... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Ma sélection "plaisir des épices" pour une Saint-Valentin aphrodisiaque !
La Saint-Valentin, c'est l'occasion ou jamais de se faire plaisir (et faire plaisir) avec les épices. Quoi de mieux alors que la cuisine antillaise pour faire... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Prisca
NONE -
Nems au Poulet
Hello My Little Litchi,Me revoilà avec une nouvelle recette tant attendu vraiment facile et surtout excellente!!!!Mettons un peu de saveurs chinoises dans nos... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Titoune89
NONE, NONE -
Poule au pot
Bonjour à tous, Quand je passe chez mon boucher, je n'ai pas toujours en tête ce que je viens chercher !!! Alors, quand j'y suis allée la dernière fois, il... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Choux farcis
Pour ce tour en cuisine(tous les détails ici), j'ai été faire un tour ici chez Hugo Délice et c'est Gigi de La cuisine de Gigi ici qui vient piocher chez moi. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Empanadas à la mexicaine
Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Miss bretzel et virginie viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Mini hamburgers
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette sur le blog de Laurence, et face à cette superbe recette de mini hamburgers, mon coeur n'a fait... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Cigares amandes et noisettes
Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Sfleur (link) et c'est alaro qui viendra cette fois ci piocher une recette sur mon... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Pogacas Turcs a l'eau minerale
Et voici une recette originale que je vous conseilles vivement d'essayer, des que mon amie Kaouther les a poster le jour meme je n'ai pas resister pour les... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Crêpes à l'indonésienne
J'ai toujours du mal à être dans le coup, je suis toujours à la bourre quand il s'agit de poster des recettes spéciales pour Noël, Pâques, la St Valentin et la... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Choux farcis au riz et viande hachée
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) quelques feuilles de chou frisé 600g de viande haché 5% 100g de lardons 1 oignon 1 verre de... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette Plat d'Hiver : Pâté à la berrichonne
C’est une recette originaire du Berry (région juste au Sud de Paris) traditionnellement servie à Pâques.Préparation 35 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Rissois de bacalhau
Salam Alykoum, Bonjour ! Les " ri-sso-ich" c'est comme ça qu'on prononce . Ce sont des beignets portugais salés . Il y a des rissois avec plusieurs farces , je... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Brochet farci à la sauce noisette
Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :1 brochet de 1,2 kg ;3 oignons ;1 œuf dur ;2 œufs frais ;1 pincée de safran ;10 cl de crème fraîch... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Ma sélection de bons petits plats pour supporter le froid
Aujourd'hui, je vous propose Ma sélection de bons petits plats pour supporter le froid. Le froid est terrible en ce moment. Il engendre une dépense d'énergie -... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Tang Yuan pour la fête des lanternes: aux sésames noirs, aux haricots rouges et...
Un grand merci à tous ceux qui ont voté pour moi sur AFTouche Cuisine. Grâce à vous, je suis dans les Top 20!! Aujourd'hui, c'est la fête des lanternes (le... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon au tofu soyeux au cuit-vapeur
Recette inspirée par :http://programmes.france3.fr/cote-cuisine/?page=ficheincuisine id_article=1590300 g de saumon frais ou décongelé,1 œuf,1 c à s de son... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Pitou3
NONE -
Paupiette de chou vert DUKAN farcie au saumon & tofu soyeux
Recette inspirée par :http://programmes.france3.fr/cote-cuisine/?page=ficheincuisine id_article=1590Pour 4 à 5 paupiettes :8 à 10 feuilles de chou vert.Farce... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Pitou3
NONE -
Bouchées de wraps thon-avocat
Vous avez un apéritif improvisé (ou pas d'ailleurs), des amis qui viennent dîner... alors voici une petite recette rapide, simple et efficace pour l'apéritif. Lire la suite
Le 04 février 2012 par Kak
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le chou farci
Je vous avais annoncé les muffins aux lardons …. Je ne retrouve plus les photos donc je vous passe une excellente recette …. Le chou farci ! Lire la suite
Le 04 février 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburgers Carrés "Amoula"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai reçu quelques jours un appel d'une dame très gentil, "Camilia" de Casablanca, qui aime mon blog et les recettes que je... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies a la bolognaise
Les repas du soir sont parfois un casse-tête pour contenter cinq palets aux goûts parfois différents...par contre quand il s'agit de féculents en général je met... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Terrine d'anguille fumée
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 6 personnes :300 g de filets d'anguille fumée ;350 g de filets de merlan ;25 cl de crème liquide ;3... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Rouleaux aux épinards, ricotta et pignons de pin
Rouleaux aux épinards, ricotta et pignons de pin Pour 6 personnes Ingrédients: 175 gr d’épinards frais 2 branches d’aneth frais haché 75 gr de ricotta 6 feuille... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
L’histoire charmante de la tourte de bette et de poulet aux accents exotiques
Bien le coucou, D’aucuns appellent tourterelles les petites tourtes. Et ils ont tort. Car la tourterelle est un animal à ailes. D’autres appellent tourteaux... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Petits pâtés aux légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes :1 paquet de feuilles de filo ;70 g de beurre ;persil plat.Pour la farce :350 g d'épinards... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...
Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Coquilles géantes farcies à la courge et ricotta
Rendement : 6 portions Préparation: 30 mnCuisson : 1h30Ingrédients :Sauce :4 tasses (1L) de tomates broyées4 c à s de concentré de tomate 2 courgettes taillées... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Raviolis lingots d'or 金元宝饺子 jīnyuánbǎo jiǎozi
Traditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Crabes farcis
L'autre jour, direction le désert en prenant les pistes de traverse. Nous voulions découvrir les côtes longeant le Golfe persique sans prendre les routes... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Batbouts farcis ( petites galettes )
Direction le Maroc avec ces mini batbouts farcis à la viande hachée.Le batbout est une galette ou un pain marocain qu'on fait cuire à la poêle. Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Pains chinois à la bolognaise
Cette fois-ci je ne serais pas dans les dernières à publier ma recette pour le Culino version ! Je m'y suis pris largement en avance. Le thème m'inspirait :... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Roulés de viande hachée
Salam Alykoum , Bonjour ! Pour la pâte : (c'est une pâte brisée ,vous pouvez utiliser une autre si vous préférez )220 g de farine1 jaune1 cac de sel35 g de... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Galettes de riz à la vapeur - Culino Versions
Aujourd'hui je participe à Culino Versions sur le thème de la cuisine à la vapeur. Je suis une fan du cuit-vapeur, que j'utilise souvent pour cuire mes légumes. Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Les msemmens ou crêpes feuilletées
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je suis vraiment désolée de cette longue absence sur la blogosphére, indépedante de ma volonté car j'étais (et je le sui... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Cigare de chèvre et de confiture d'oignons
Je suis une grande fan de confiture d'oignons. J'ai donc eu l'idée de le mélanger au chèvre et de le servir sous forme de cigare pour un apéro. Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Parfait de cervelle de veau aux écrevisses
Ingrédients pour 8 personnes : Pour le parfait : 500 g de cervelle de veau,(épluchée et ayant dégorgé une journée), 1 échalote, 40 g de beurre, sel, poivre du... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Dégustation
Le 18 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poitrines de poulet farcies aux épinards, tomates séchées et cheddar
Oui oui, avec sa chair extramaigre et délicieuse, la volaille demeure un grand favori de nos mets quotidiens. Gardez le cap sur votre santé grâce à cette recett... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Baby aubergines farçies à l’indienne
Ho les jolies mini aubergines trouvées dans ma boutique préférée*. Elles sont bien fermes, lisses et violette foncées, parfaites pour cette recette de «... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
La brasserie lorraine : la honte de noel
Une grande brasserie parisienne, presque une institution, pour aller fêter Noël : à priori on ne prend pas de grands risques. Eh bien si…Décor Art Nouveau,... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Vava22
NONE -
Mardi 17 janvier 2012 : Certains nems chauds ; Yaourt maison stracciatella
Aujourd'hui pas de soirée cinématographique mais un atelier nems en tous genres... Au programme, une déclinaison du nem salé selon nos envies du moment. Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Gâteaux au figues sèches ( sans cuisson )
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je partage avec vous ces petits gateaux sans cuisson, aux figues sèches, amandes et cacahouètes , c'est une recette ideal,... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Cigares croustillants au jambon et mozzarella
Après tous ces repas de fêtes, un peu de simplicité ne fait pas de mal....voici des petits cigares croustillants pour un repas du soir....rapides à faire et... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Concours Opération Chandeleur – Candlemas Operation Contest
Chez nous, la chandeleur est un rituel ! Nous mangeons systématiquement des galettes et des crêpes ce soir là! L’année dernière, je vous livrais ma recette de... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pizza à la saveur orientale
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après une pizza aux champignons & charcuterie et une pizza aux aubergines, je vous propose aujourd'hui une pizza à la saveur... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
cannelloni à la béchamel , poulet , persil , olives
pour deux personnes Ingrédients: 10 cannellonis un blanc de poulet un bouquet de persil un peu de chapelure un œuf une gousse d'ail quelques olives vertes 1... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
pains au thon
Ingrédients : Pâte:1 verre de farine 1 verre d'eau tiède 1 c à s de levure de boulanger 2 c à s de sucre 3 c à s d'huile 1 pincée de sel farine farce : 1 boite... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Bricks au thon
Aujourd'hui c'est l'ouverture des soldes, et franchement prendre la voiture, ensuite trouver une place pour se garer, sortir les 2 têtes blondes de la voiture,... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Nems aux vermicelles de riz
Pourquoi manger des nems industriels pleins de graisses insaturées alors que c'est si simple de les faire à la maison. Pour 10 nems 130 calories/nem Ingrédients... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buns au boeuf et au champignon
Je participe à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez Narjisse qui a de super recettes (link) et Silvi viendra piocher une recette chez... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Cannellonis au saumon fumé et à la mozzarella
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 8 Feuilles de lasagnes (sinon vous pouvez prendre vos cannellonis deja prêts ) 1 boule de mozzarella 2 tranches de... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Bouchées au thon et au saumon
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (pour une vingtaine de petites bouchées ) une dizaine de tranches de Pain de mie 1/2 boite de Thon Saumon fumé en tranche... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Poularde farcie truffée & timbales de légumes
Pour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Rôti de veau farci
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :800 g de quasi de veau ;100 d'oseille ;100 g de champignons de Paris ;100 g de foie de... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Samoussas indiens
Très délicieux avec leurs saveurs orientales et spécialement indiennes, les samoussas sont idéals pour toutes les occasions et font toujours grande impression... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette des rois
J'ai au cours de ma carrière voyagé dans différentes régions de France. Bien qu'il me semblât maîtriser globalement ma langue maternelle, j'ai parfois été... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Cyllou
NONE, NONE -
Boulettes de pommes de terre aux épinards et au fromage
Tres bonne recette des pommes de terre farcie au epinards que je vous conseilles vivement, tres legeres et sans la tralala de la chaplure and Cie lol , un... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Ravioles de potiron
Faire des pâtes fraîches sans machine à pâte, ça paraît laborieux mais pas tant que ça au final. Je me suis lancée dans de raviolis maison et, pourvu que la pât... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Soles farcies
Préparation : 40 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 soles de 300 g ;50 cl de fumet de poisson (cube) ;25 g de beurre ;le jus d'1/2 citron ;sel,... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Réveillons 2011... surtout des photos
Cette année, je dois dire que j'étais plutôt en panne d'inspiration. Je n'ai pas fais grand chose pour les fêtes, et contrairement à mes excellentes habitudes,... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Accords mets et vins : que boire avec les farcis ?
iDealwine nous aide à accorder les préparations culinaires avec une farce et les vins. Bien utile en ce début d’hiver. Mélange de viande de porc ou de veau... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Bouchons réunionnais (avec pâte won ton)
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 500g de chair à saucisses 3 cs de sauce soja ciboulette 1 oignon émincé 2 cs de sauce huitre 1... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc farci aux champignons et aux pacanes
Voici une délicieuse recette que l'on retrouve sur le site de, Kraft. Pour la recette de patate que l'on voit sur la photo, la recette sera publiée demain et... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Briouattes & cigares au fromage et herbes
Rendements : 30 bouchées Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutes Ingrédients :1 paquet de pâte filo300 g de fromage féta200 g de chèvre100 g de... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Bûche à la noix de coco et aux fruits secs caramélisés
Une bonne buche ca vous tente les filles?!!!! Pour la génoise : 5 jaunes d'oeufs 5 blancs d'oeufs 125 g de farine 75 g + 50 g de sucre Pour la farce : 20 cl de... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Fatifleur
NONE -
Bûche à la noix de coco et aux fruits secs caramélisés
Une bonne buche ca vous tente les filles?!!!! Pour la génoise :5 jaunes d'oeufs 5 blancs d'oeufs 125 g de farine 75 g + 50 g de sucre Pour la farce :20 cl de... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Fatifleur
NONE -
Filet mignon farci au miel, magret séché et chèvre frais.
J'espère que les fêtes ont été à la hauteur de vos attentes ! Je profite de cette trêve des grands repas de fêtes pour vous donner encore quelques idées d'ici l... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Mokamilla
NONE -
Cailles à la mousse de foie gras et feuilleté d’endives
Ingrédients pour faire des papillotes de cailles en feuille de choux, farcie à la mousse de foie gras et accompagnée de feuilletés d’endivesPour les cailles 6... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise et repas de Noël 2011
Aujourd'hui, deux articles en un ! Une première recette de lasagnes à la bolognaise, réalisée pour des amies lors d'une petite soirée filles; Puis un deuxième... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapon farci aux marrons
Pour le réveillon de Noël j'avais un magnifique Chapon Fermier de 4kgs acheté directement chez un petit producteur, pas question de râter la cuisson, je me... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini roulé aux épinards et tarama
Voici une délicieuse recette que j'ai réalisé aprés avoir fait un petit tour sur le blog d'oumsouhaib . Ca technique m'a séduite et j'ai de suite decidé de la... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Hanane912
NONE, NONE -
Raviolis Saumon fumé & Ricotta
Ingrédients :300 gr de Farine3 oeufs1 pincée de sel200 gr de ricotta200 gr de saumon fuméSel, PoivrePesto ( 60 g de basilic frais, 70 g de parmesan râpé, 3 cuil. Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pâtés salés de Noël traditionnels (pâte brisée au saindoux)
Je vous confiais ici ma recette express pour réaliser de délicieux pâtés salés de Noël avec de la pâte feuilletée ou brisée toute faite. Après tout, il n’y a pa... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Prisca
NONE -
Tourte au giraumon compoté et terrine d'oursin DELICES LOCALES
Le Réveillon du Nouvel An est souvent l’occasion de s’offrir des spécialités qui sortent de l’ordinaire. L’oursin blanc des Antilles aussi appelé chardon, est d... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Prisca
NONE -
Délice aux figues séches
Bonjour mes amis! je remonte cette recette, c'est vraiment un délice! une idée pour vos plateaux de fête ! Une recette dénichée dans un livre de recettes de... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Fêter Noël: quelques astuces pour ne pas trop trinquer
Déjà que l’hiver n’est pas la saison idéale pour manger léger et faire attention à sa ligne, mais Noël et le jour de l’an marquent le sommet de ce qui peut se... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Recettes de fêtes 2011
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ronde interblog # 24: bricks au thon et béchamel
Après avoir loupé un tour, je ne voulais pas louper le suivant. Donc me voici pour ma participation à la ronde interblog n°24, pour laquelle j'ai du piocher... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Alba54
NONE -
Recettes de fetes viandes et accompagnement
Mise à jour le 17/12/2011 1) Gigot mariné à l'italienne et ses pommes dauphines http://laurenceel.over-blog.com/article-30249136.html... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Bientot las fiestas
voila cela fait un moment que je n ai rien publier (prise par un tourbillon) .... Tourbillon ca me dit quelque chose oui je me suis inspiree des delices d eryn... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Hetta
NONE -
Poulet farci aux cèpes et aux châtaignes
Aujourd'hui, je vous propose un plat très savoureux qui peut très bien faire office de repas de fêtes. Malheureusement, mes photos ne sont pas terribles car je... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Saumon Wellington en croute de pâte feuilletée
Cette recette est anglaise , super pratique pour les fêtes car elle peut être réalisée la veille et être réchauffée pendant l'apéritif . La farce qui se trouve... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis
Cette recette de volaille farcie conviendra très bien pour un repas de fêtes! On peut réaliser cette recette avec un poulet ou une poularde. Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
knidlettes ou corbeilles aux amandes
Bonjour à tousJe vous offre aujourd'hui chers amis cette petite corbeille ,à base d'amandes , qui accompagne le service du thé à la menthe ou de café à la... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Caillettes
Préparation : 40 minutesCuisson : 45 minutesTrempage : 2 heuresPour 6 personnes :150 g de crépine de porc ;250 g d'échine de porc désossée ;150 g de foie de por... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Perdreaux roti sur canape, ail en chemise
Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°109 Ce plat de Noël a été réalisé par mon mari et mon fils Jean-sébastien. Un grand merci à tous lesdeux... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou Farci en sauce rouge
Salam Alykoum, Bonjour ! Je remercie mon amie Ratiba " les recettes de Ratiba " une foie de plus on c'est régalés grace a tes recettes ! Merci Ratiba ! Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pâté mexicain saveur de Tacos
Jour # 3 et le dernier en ce qui a trait sur le thème de mes petits pâtés hihi!! Comme nous aimons beaucoup le pâté mexicain, je me devais comme à tous les ans... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Baklaoua (recette Marocaine)
Pour 8 personnes : 150 g de beurre, 500 g d’amandes mondées, 200 g de sucre, 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre, 3 cuillères à soupe d’eau de fleur... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Lasagne aux épinards, fromages ricotta et chèvre
Rendement : 6 portions Préparation: 30 mnCuisson : 1h45 Ingrédients :Sauce tomate :4 tasses (1L) de tomates broyées4 c à s de concentré de tomate 2 oignons... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Pâté au poulet
Jour # 2 de ma semaine de petits pâtés hihi!! Cette fois-ci j'ai eu envie de nous faire une version au poulet car en feuilletant un vieux cartable rempli de... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Foie gras, dinde et bûche...
Créer une ambiance festive et joyeuse le jour de Noël passe aussi par vos assiettes ! Retrouvez trois recettes qui vous permettront de constituer un véritable... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Pminguet
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus