Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Feuilleté poulet champignon

    Feuilleté poulet champignon

    Je participe à un tour de cuisine (link). je dois piocher une recette chez pouette(link) et mets gourmandises viendra choisir une recette chez moi (link).... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Gâteau de crèpes au jambon et roquette

    Gâteau crèpes jambon roquette

    Il y a plusieurs mois, j'avais reçu en échantillon une préparation pour crèpes Francine, et je ne l'avais pas essayé avant la semaine dernière. Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Les soufflés

    soufflés

    Bonsoir. Une recette très simple que j'avais testée ce week-end et qui a été appréciée par tout le monde. Ingrédients: Pour la pâte: 1kg de farine 25g de... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet farci sous la peau

    Poulet farci sous peau

    Ingrédients : -1 poulet -la farce : à base de chair à saucisse et quelques bricoles ... Préparer votre farce : Ma farce je l'ai faite à base de chair à saucisse... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • La tourte du pot...

    tourte pot...

    Bonjour à tous, Vous vous souvenez de ma belle poule au pot !!! Elle était tellement grosse (2kg600 ! ah oui belle bête !), que j'avais un joli reste de viande... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Cannellonis Ricotta et Poivrons

    Cannellonis Ricotta Poivrons

    Ce soir je vous propose une recette tirée de mon super livre "Bien Cuisiner Léger" de Solveig Darrigo et réalisée pour ma sister un petit dimanche. Une recette... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini pastilla au saumon et épinards

    Mini pastilla saumon épinards

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, La préparation de cette mini pastilla est très simple, c’est la même qu’ici, se sont juste les ingrédients qui changent. Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Nussbeugerl ( Biscuits aux noisettes )

    Nussbeugerl Biscuits noisettes

    Voici donc les fameux Nussbeugerl ... Pas evident a réaliser puisque la recette etait en Allemand avec très peu d'indications, je me suis donc debrouillée... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Ma sélection "plaisir des épices" pour une Saint-Valentin aphrodisiaque !

    sélection "plaisir épices" pour Saint-Valentin aphrodisiaque

    La Saint-Valentin, c'est l'occasion ou jamais de se faire plaisir (et faire plaisir) avec les épices. Quoi de mieux alors que la cuisine antillaise pour faire... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Prisca
    NONE
  • Nems au Poulet

    Nems Poulet

    Hello My Little Litchi,Me revoilà avec une nouvelle recette tant attendu vraiment facile et surtout excellente!!!!Mettons un peu de saveurs chinoises dans nos... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Titoune89
    NONE, NONE
  • Poule au pot

    Poule

    Bonjour à tous, Quand je passe chez mon boucher, je n'ai pas toujours en tête ce que je viens chercher !!! Alors, quand j'y suis allée la dernière fois, il... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Choux farcis

    Choux farcis

    Pour ce tour en cuisine(tous les détails ici), j'ai été faire un tour ici chez Hugo Délice et c'est Gigi de La cuisine de Gigi ici qui vient piocher chez moi. Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Empanadas à la mexicaine

    Empanadas mexicaine

    Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Miss bretzel et virginie viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Mini hamburgers

    Mini hamburgers

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette sur le blog de Laurence, et face à cette superbe recette de mini hamburgers, mon coeur n'a fait... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Cigares amandes et noisettes

    Cigares amandes noisettes

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Sfleur (link) et c'est alaro qui viendra cette fois ci piocher une recette sur mon... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Pogacas Turcs a l'eau minerale

    Pogacas Turcs l'eau minerale

    Et voici une recette originale que je vous conseilles vivement d'essayer, des que mon amie Kaouther les a poster le jour meme je n'ai pas resister pour les... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes à l'indonésienne

    Crêpes l'indonésienne

    J'ai toujours du mal à être dans le coup, je suis toujours à la bourre quand il s'agit de poster des recettes spéciales pour Noël, Pâques, la St Valentin et la... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Choux farcis au riz et viande hachée

    Choux farcis viande hachée

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) quelques feuilles de chou frisé 600g de viande haché 5% 100g de lardons 1 oignon 1 verre de... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Plat d'Hiver : Pâté à la berrichonne

    recette Plat d'Hiver Pâté berrichonne

    C’est une recette originaire du Berry (région juste au Sud de Paris) traditionnellement servie à Pâques.Préparation 35 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Rissois de bacalhau

    Rissois bacalhau

    Salam Alykoum, Bonjour ! Les " ri-sso-ich" c'est comme ça qu'on prononce . Ce sont des beignets portugais salés . Il y a des rissois avec plusieurs farces , je... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Brochet farci à la sauce noisette

    Brochet farci sauce noisette

    Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :1 brochet de 1,2 kg ;3 oignons ;1 œuf dur ;2 œufs frais ;1 pincée de safran ;10 cl de crème fraîch... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Ma sélection de bons petits plats pour supporter le froid

    sélection bons petits plats pour supporter froid

    Aujourd'hui, je vous propose Ma sélection de bons petits plats pour supporter le froid. Le froid est terrible en ce moment. Il engendre une dépense d'énergie -... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tang Yuan pour la fête des lanternes: aux sésames noirs, aux haricots rouges et...

    Tang Yuan pour fête lanternes: sésames noirs, haricots rouges vert

    Un grand merci à tous ceux qui ont voté pour moi sur AFTouche Cuisine. Grâce à vous, je suis dans les Top 20!! Aujourd'hui, c'est la fête des lanternes (le... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon au tofu soyeux au cuit-vapeur

    Terrine saumon tofu soyeux cuit-vapeur

    Recette inspirée par :http://programmes.france3.fr/cote-cuisine/?page=ficheincuisine id_article=1590300 g de saumon frais ou décongelé,1 œuf,1 c à s de son... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Paupiette de chou vert DUKAN farcie au saumon & tofu soyeux

    Paupiette chou vert DUKAN farcie saumon tofu soyeux

    Recette inspirée par :http://programmes.france3.fr/cote-cuisine/?page=ficheincuisine id_article=1590Pour 4 à 5 paupiettes :8 à 10 feuilles de chou vert.Farce... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Bouchées de wraps thon-avocat

    Bouchées wraps thon-avocat

    Vous avez un apéritif improvisé (ou pas d'ailleurs), des amis qui viennent dîner... alors voici une petite recette rapide, simple et efficace pour l'apéritif. Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le chou farci

    mange quoi demain chou farci

    Je vous avais annoncé les muffins aux lardons …. Je ne retrouve plus les photos donc je vous passe une excellente recette …. Le chou farci ! Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburgers Carrés "Amoula"

    Hamburgers Carrés "Amoula"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai reçu quelques jours un appel d'une dame très gentil, "Camilia" de Casablanca, qui aime mon blog et les recettes que je... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies a la bolognaise

    Pommes terre farcies bolognaise

    Les repas du soir sont parfois un casse-tête pour contenter cinq palets aux goûts parfois différents...par contre quand il s'agit de féculents en général je met... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Terrine d'anguille fumée

    Terrine d'anguille fumée

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 6 personnes :300 g de filets d'anguille fumée ;350 g de filets de merlan ;25 cl de crème liquide ;3... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Rouleaux aux épinards, ricotta et pignons de pin

    Rouleaux épinards, ricotta pignons

    Rouleaux aux épinards, ricotta et pignons de pin Pour 6 personnes Ingrédients: 175 gr d’épinards frais 2 branches d’aneth frais haché 75 gr de ricotta 6 feuille... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • L’histoire charmante de la tourte de bette et de poulet aux accents exotiques

    L’histoire charmante tourte bette poulet accents exotiques

    Bien le coucou, D’aucuns appellent tourterelles les petites tourtes. Et ils ont tort. Car la tourterelle est un animal à ailes. D’autres appellent tourteaux... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Petits pâtés aux légumes

    Petits pâtés légumes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes :1 paquet de feuilles de filo ;70 g de beurre ;persil plat.Pour la farce :350 g d'épinards... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...

    table, Venise, part I...Venice, Food Wine,part

    Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Coquilles géantes farcies à la courge et ricotta

    Coquilles géantes farcies courge ricotta

    Rendement : 6 portions Préparation: 30 mnCuisson : 1h30Ingrédients :Sauce :4 tasses (1L) de tomates broyées4 c à s de concentré de tomate 2 courgettes taillées... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis lingots d'or 金元宝饺子 jīnyuánbǎo jiǎozi

    Raviolis lingots d'or 金元宝饺子 jīnyuánbǎo jiǎozi

    Traditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Crabes farcis

    Crabes farcis

    L'autre jour, direction le désert en prenant les pistes de traverse. Nous voulions découvrir les côtes longeant le Golfe persique sans prendre les routes... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Batbouts farcis ( petites galettes )

    Batbouts farcis petites galettes

    Direction le Maroc avec ces mini batbouts farcis à la viande hachée.Le batbout est une galette ou un pain marocain qu'on fait cuire à la poêle. Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Pains chinois à la bolognaise

    Pains chinois bolognaise

    Cette fois-ci je ne serais pas dans les dernières à publier ma recette pour le Culino version ! Je m'y suis pris largement en avance. Le thème m'inspirait :... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Roulés de viande hachée

    Roulés viande hachée

    Salam Alykoum , Bonjour ! Pour la pâte : (c'est une pâte brisée ,vous pouvez utiliser une autre si vous préférez )220 g de farine1 jaune1 cac de sel35 g de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Galettes de riz à la vapeur - Culino Versions

    Galettes vapeur Culino Versions

    Aujourd'hui je participe à Culino Versions sur le thème de la cuisine à la vapeur. Je suis une fan du cuit-vapeur, que j'utilise souvent pour cuire mes légumes. Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Les msemmens ou crêpes feuilletées

    msemmens crêpes feuilletées

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je suis vraiment désolée de cette longue absence sur la blogosphére, indépedante de ma volonté car j'étais (et je le sui... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Cigare de chèvre et de confiture d'oignons

    Cigare chèvre confiture d'oignons

    Je suis une grande fan de confiture d'oignons. J'ai donc eu l'idée de le mélanger au chèvre et de le servir sous forme de cigare pour un apéro. Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Parfait de cervelle de veau aux écrevisses

    Parfait cervelle veau écrevisses

    Ingrédients pour 8 personnes : Pour le parfait : 500 g de cervelle de veau,(épluchée et ayant dégorgé une journée), 1 échalote, 40 g de beurre, sel, poivre du... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Dégustation

    Dégustation

    Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Poitrines de poulet farcies aux épinards, tomates séchées et cheddar

    Poitrines poulet farcies épinards, tomates séchées cheddar

    Oui oui, avec sa chair extramaigre et délicieuse, la volaille demeure un grand favori de nos mets quotidiens. Gardez le cap sur votre santé grâce à cette recett... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Baby aubergines farçies à l’indienne

    Baby aubergines farçies l’indienne

    Ho les jolies mini aubergines trouvées dans ma boutique préférée*. Elles sont bien fermes, lisses et violette foncées, parfaites pour cette recette de «... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La brasserie lorraine : la honte de noel

    brasserie lorraine honte noel

    Une grande brasserie parisienne, presque une institution, pour aller fêter Noël : à priori on ne prend pas de grands risques. Eh bien si…Décor Art Nouveau,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Vava22
    NONE
  • Mardi 17 janvier 2012 : Certains nems chauds ; Yaourt maison stracciatella

    Mardi janvier 2012 Certains nems chauds Yaourt maison stracciatella

    Aujourd'hui pas de soirée cinématographique mais un atelier nems en tous genres... Au programme, une déclinaison du nem salé selon nos envies du moment. Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Gâteaux au figues sèches ( sans cuisson )

    Gâteaux figues sèches sans cuisson

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je partage avec vous ces petits gateaux sans cuisson, aux figues sèches, amandes et cacahouètes , c'est une recette ideal,... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cigares croustillants au jambon et mozzarella

    Cigares croustillants jambon mozzarella

    Après tous ces repas de fêtes, un peu de simplicité ne fait pas de mal....voici des petits cigares croustillants pour un repas du soir....rapides à faire et... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Concours Opération Chandeleur – Candlemas Operation Contest

    Concours Opération Chandeleur Candlemas Operation Contest

    Chez nous, la chandeleur est un rituel ! Nous mangeons systématiquement des galettes et des crêpes ce soir là! L’année dernière, je vous livrais ma recette de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pizza à la saveur orientale

    Pizza saveur orientale

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après une pizza aux champignons & charcuterie et une pizza aux aubergines, je vous propose aujourd'hui une pizza à la saveur... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • cannelloni à la béchamel , poulet , persil , olives

    cannelloni béchamel poulet persil olives

    pour deux personnes Ingrédients: 10 cannellonis un blanc de poulet un bouquet de persil un peu de chapelure un œuf une gousse d'ail quelques olives vertes 1... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • pains au thon

    pains thon

    Ingrédients : Pâte:1 verre de farine 1 verre d'eau tiède 1 c à s de levure de boulanger 2 c à s de sucre 3 c à s d'huile 1 pincée de sel farine farce : 1 boite... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Bricks au thon

    Bricks thon

    Aujourd'hui c'est l'ouverture des soldes, et franchement prendre la voiture, ensuite trouver une place pour se garer, sortir les 2 têtes blondes de la voiture,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Nems aux vermicelles de riz

    Nems vermicelles

    Pourquoi manger des nems industriels pleins de graisses insaturées alors que c'est si simple de les faire à la maison. Pour 10 nems 130 calories/nem Ingrédients... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buns au boeuf et au champignon

    Buns boeuf champignon

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez Narjisse qui a de super recettes (link) et Silvi viendra piocher une recette chez... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Cannellonis au saumon fumé et à la mozzarella

    Cannellonis saumon fumé mozzarella

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 8 Feuilles de lasagnes (sinon vous pouvez prendre vos cannellonis deja prêts ) 1 boule de mozzarella 2 tranches de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Bouchées au thon et au saumon

    Bouchées thon saumon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (pour une vingtaine de petites bouchées ) une dizaine de tranches de Pain de mie 1/2 boite de Thon Saumon fumé en tranche... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Poularde farcie truffée & timbales de légumes

    Poularde farcie truffée timbales légumes

    Pour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Rôti de veau farci

    Rôti veau farci

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :800 g de quasi de veau ;100 d'oseille ;100 g de champignons de Paris ;100 g de foie de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Samoussas indiens

    Samoussas indiens

    Très délicieux avec leurs saveurs orientales et spécialement indiennes, les samoussas sont idéals pour toutes les occasions et font toujours grande impression... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois

    Galette rois

    J'ai au cours de ma carrière voyagé dans différentes régions de France. Bien qu'il me semblât maîtriser globalement ma langue maternelle, j'ai parfois été... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Boulettes de pommes de terre aux épinards et au fromage

    Boulettes pommes terre épinards fromage

    Tres bonne recette des pommes de terre farcie au epinards que je vous conseilles vivement, tres legeres et sans la tralala de la chaplure and Cie lol , un... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioles de potiron

    Ravioles potiron

    Faire des pâtes fraîches sans machine à pâte, ça paraît laborieux mais pas tant que ça au final. Je me suis lancée dans de raviolis maison et, pourvu que la pât... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Soles farcies

    Soles farcies

    Préparation : 40 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 soles de 300 g ;50 cl de fumet de poisson (cube) ;25 g de beurre ;le jus d'1/2 citron ;sel,... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Réveillons 2011... surtout des photos

    Réveillons 2011... surtout photos

    Cette année, je dois dire que j'étais plutôt en panne d'inspiration. Je n'ai pas fais grand chose pour les fêtes, et contrairement à mes excellentes habitudes,... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Accords mets et vins : que boire avec les farcis ?

    Accords mets vins boire avec farcis

    iDealwine nous aide à accorder les préparations culinaires avec une farce et les vins. Bien utile en ce début d’hiver. Mélange de viande de porc ou de veau... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Bouchons réunionnais (avec pâte won ton)

    Bouchons réunionnais (avec pâte ton)

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 500g de chair à saucisses 3 cs de sauce soja ciboulette 1 oignon émincé 2 cs de sauce huitre 1... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc farci aux champignons et aux pacanes

    Filet porc farci champignons pacanes

    Voici une délicieuse recette que l'on retrouve sur le site de, Kraft. Pour la recette de patate que l'on voit sur la photo, la recette sera publiée demain et... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briouattes & cigares au fromage et herbes

    Briouattes cigares fromage herbes

    Rendements : 30 bouchées Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutes Ingrédients :1 paquet de pâte filo300 g de fromage féta200 g de chèvre100 g de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche à la noix de coco et aux fruits secs caramélisés

    Bûche noix coco fruits secs caramélisés

    Une bonne buche ca vous tente les filles?!!!! Pour la génoise : 5 jaunes d'oeufs 5 blancs d'oeufs 125 g de farine 75 g + 50 g de sucre Pour la farce : 20 cl de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Fatifleur
    NONE
  • Bûche à la noix de coco et aux fruits secs caramélisés

    Bûche noix coco fruits secs caramélisés

    Une bonne buche ca vous tente les filles?!!!! Pour la génoise :5 jaunes d'oeufs 5 blancs d'oeufs 125 g de farine 75 g + 50 g de sucre Pour la farce :20 cl de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Fatifleur
    NONE
  • Filet mignon farci au miel, magret séché et chèvre frais.

    Filet mignon farci miel, magret séché chèvre frais.

    J'espère que les fêtes ont été à la hauteur de vos attentes ! Je profite de cette trêve des grands repas de fêtes pour vous donner encore quelques idées d'ici l... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • Cailles à la mousse de foie gras et feuilleté d’endives

    Ingrédients pour faire des papillotes de cailles en feuille de choux, farcie à la mousse de foie gras et accompagnée de feuilletés d’endivesPour les cailles 6... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise et repas de Noël 2011

    Lasagnes bolognaise repas Noël 2011

    Aujourd'hui, deux articles en un ! Une première recette de lasagnes à la bolognaise, réalisée pour des amies lors d'une petite soirée filles; Puis un deuxième... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapon farci aux marrons

    Chapon farci marrons

    Pour le réveillon de Noël j'avais un magnifique Chapon Fermier de 4kgs acheté directement chez un petit producteur, pas question de râter la cuisson, je me... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini roulé aux épinards et tarama

    Mini roulé épinards tarama

    Voici une délicieuse recette que j'ai réalisé aprés avoir fait un petit tour sur le blog d'oumsouhaib . Ca technique m'a séduite et j'ai de suite decidé de la... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Raviolis Saumon fumé & Ricotta

    Raviolis Saumon fumé Ricotta

    Ingrédients :300 gr de Farine3 oeufs1 pincée de sel200 gr de ricotta200 gr de saumon fuméSel, PoivrePesto ( 60 g de basilic frais, 70 g de parmesan râpé, 3 cuil. Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtés salés de Noël traditionnels (pâte brisée au saindoux)

    Pâtés salés Noël traditionnels (pâte brisée saindoux)

    Je vous confiais ici ma recette express pour réaliser de délicieux pâtés salés de Noël avec de la pâte feuilletée ou brisée toute faite. Après tout, il n’y a pa... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Tourte au giraumon compoté et terrine d'oursin DELICES LOCALES

    Tourte giraumon compoté terrine d'oursin DELICES LOCALES

    Le Réveillon du Nouvel An est souvent l’occasion de s’offrir des spécialités qui sortent de l’ordinaire. L’oursin blanc des Antilles aussi appelé chardon, est d... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Délice aux figues séches

    Délice figues séches

    Bonjour mes amis! je remonte cette recette, c'est vraiment un délice! une idée pour vos plateaux de fête ! Une recette dénichée dans un livre de recettes de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Fêter Noël: quelques astuces pour ne pas trop trinquer

    Fêter Noël: quelques astuces pour trop trinquer

    Déjà que l’hiver n’est pas la saison idéale pour manger léger et faire attention à sa ligne, mais Noël et le jour de l’an marquent le sommet de ce qui peut se... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fêtes 2011

    Recettes fêtes 2011

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ronde interblog # 24: bricks au thon et béchamel

    Ronde interblog bricks thon béchamel

    Après avoir loupé un tour, je ne voulais pas louper le suivant. Donc me voici pour ma participation à la ronde interblog n°24, pour laquelle j'ai du piocher... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Recettes de fetes viandes et accompagnement

    Recettes fetes viandes accompagnement

    Mise à jour le 17/12/2011 1) Gigot mariné à l'italienne et ses pommes dauphines http://laurenceel.over-blog.com/article-30249136.html... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Bientot las fiestas

    Bientot fiestas

    voila cela fait un moment que je n ai rien publier (prise par un tourbillon) .... Tourbillon ca me dit quelque chose oui je me suis inspiree des delices d eryn... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Hetta
    NONE
  • Poulet farci aux cèpes et aux châtaignes

    Poulet farci cèpes châtaignes

    Aujourd'hui, je vous propose un plat très savoureux qui peut très bien faire office de repas de fêtes. Malheureusement, mes photos ne sont pas terribles car je... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Saumon Wellington en croute de pâte feuilletée

    Saumon Wellington croute pâte feuilletée

    Cette recette est anglaise , super pratique pour les fêtes car elle peut être réalisée la veille et être réchauffée pendant l'apéritif . La farce qui se trouve... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis

    Pintade farcie Truffe Foie gras, sauce Chablis

    Cette recette de volaille farcie conviendra très bien pour un repas de fêtes! On peut réaliser cette recette avec un poulet ou une poularde. Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • knidlettes ou corbeilles aux amandes

    knidlettes corbeilles amandes

    Bonjour à tousJe vous offre aujourd'hui chers amis cette petite corbeille ,à base d'amandes , qui accompagne le service du thé à la menthe ou de café à la... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Caillettes

    Caillettes

    Préparation : 40 minutesCuisson : 45 minutesTrempage : 2 heuresPour 6 personnes :150 g de crépine de porc ;250 g d'échine de porc désossée ;150 g de foie de por... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Perdreaux roti sur canape, ail en chemise

    Perdreaux roti canape, chemise

    Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°109 Ce plat de Noël a été réalisé par mon mari et mon fils Jean-sébastien. Un grand merci à tous lesdeux... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou Farci en sauce rouge

    Chou Farci sauce rouge

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je remercie mon amie Ratiba " les recettes de Ratiba " une foie de plus on c'est régalés grace a tes recettes ! Merci Ratiba ! Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pâté mexicain saveur de Tacos

    Pâté mexicain saveur Tacos

    Jour # 3 et le dernier en ce qui a trait sur le thème de mes petits pâtés hihi!! Comme nous aimons beaucoup le pâté mexicain, je me devais comme à tous les ans... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Baklaoua (recette Marocaine)

    Baklaoua (recette Marocaine)

    Pour 8 personnes : 150 g de beurre, 500 g d’amandes mondées, 200 g de sucre, 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre, 3 cuillères à soupe d’eau de fleur... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lasagne aux épinards, fromages ricotta et chèvre

    Lasagne épinards, fromages ricotta chèvre

    Rendement : 6 portions Préparation: 30 mnCuisson : 1h45 Ingrédients :Sauce tomate :4 tasses (1L) de tomates broyées4 c à s de concentré de tomate 2 oignons... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté au poulet

    Pâté poulet

    Jour # 2 de ma semaine de petits pâtés hihi!! Cette fois-ci j'ai eu envie de nous faire une version au poulet car en feuilletant un vieux cartable rempli de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Foie gras, dinde et bûche...

    Foie gras, dinde bûche...

    Créer une ambiance festive et joyeuse le jour de Noël passe aussi par vos assiettes ! Retrouvez trois recettes qui vous permettront de constituer un véritable... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE

Afficher les articles