Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
Poivrons farcis - Summer Version
J'aime les légumes... voici une petite recette pour les utiliser de façon "un peu" décalée ! Il vous faut (par personne) : - 1 poivron- 1 avocat- 1 oignon... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Crokmiamandfizz
NONE, NONE -
Strudel poire chocolat avec un soupçon de coco
Je me rappelle que quand j’étais petite et qu’on a découvert les dessert surgelés, on avait souvent un un strudel de réserve dans le congélateur. Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Hourgada
NONE, NONE -
Escalope de poulet farcie de Djouza et Sana.
bonjour; c'est tous les jours la même question qui se pose dans toute les maison que vais je faire a manger aujourd'hui? tel est le dilemme de toutes les... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Une découverte dans notre jardin....la cyclanthère
C'était une des nouvelles cultures du jardin cet été ...La cyclanthère fleurs mâles fleur femelle fruit graines Les cyclanthères, qu'elles soient jeunes ou... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Caigua (comment farcir la… ?)[cyclanthera pedata]
(Photos LOF - caigua) Voici un vrai légume oublié.C’est une grimpante tropicale d’altitude, il fructifie quand la durée du jour tourne autour de 12 heures, cess... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Lof
NONE -
RAVIOLIS MAISON AU SAUMON FUMé
cette recette est une recette tupperware donc facile à réaliser et excellente !Les quantités sont pour 4 plaques du Grand Ravioles Party ( 48 grandes ravioles )... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Slilet ( les corbeilles)
Aussi beaux que bons, je partage avec vos la recette des corbeilles ou Slilet : un véritable chef-d'oeuvre visuel et gustative. Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Delices
NONE -
Chaussons à la viande
pour une petite entrée ou un plat du soir 1 pâte brisée maison 200g de farine 180g de margarine orion(ou astra) 1/2 verre d'eau sel pour la farce: 125g de... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
POIVRON GRILLE FARCI DE CHEVRE FRAIS & TAPENADE
Après s’être fait un peu languir, l’automne commence à reprendre doucement ses droits. Aussi, je tenais à vous présenter une dernière, la dernière recette «... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Raviolis au jambon et camembert
Depuis que je tiens ce blog je ne jure que par le fait maison. Du moins j'essaie de toujours m'y tenir mais ce n'est pas toujours évident entre le travail, les... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Poulets de Cornouailles farcis de couscous aux fruits, glace à l'orange épicée
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-Vie Chez vous c’est comment? Chez nous, et je parle de chez grand-madame carrée, c’est... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Rissole de la mer et sa crème de petits pois de Sabrina
Êtes-vous fan de l’émission Master Chef ? Pour ma part, je ne la raterais pour rien au monde …en ce moment, les jeudis soirs sont sacrés et je n’en perds pas... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Epaule d'agneau farcie braisée à l'ancienne, sauce à l'échalote
Ingrédients pour faire une épaule d'agneau farcie soit braisée soit en galantine une épaule d'agneau désossée 250 g de de veau 250 g de lard gras frais 125 g... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Rouleau de printemps chinois 春卷 chūn juǎn
Une recette incontournable pour la cuisine chinoise. Le rouleau de printemps chinois n'a rien à voir à ceux qu'on a en France. Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Empanadas
L'empanada est un petit chausson farci de viande, de poisson ou d'oeuf mélangés à des légumes. On le trouve en Espagne et en Amérique du Sud, chaque pays ayant... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
°pêche de vigne & amande°
Des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne... y a pas... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Raviolis maison
je me suis enfin décidée à tester les pâtes maison et j'ai commencé par quelques raviolis pour la pâte: 200g de farine 2oeufs sel pour la farce: 125g de chair... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Baby Boo farcie lardons & champignons (courge)
Le baby boo appartient à la famille des courges, c'est une sorte de pâtisson miniature. La chair est blanche, peu épaisse (environ un centimètre), farineuseet... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Patisson au poisson et lait de coco/curry
Bonjour a vous les souricettes Tout d'abord merci a vous d'avoir répondu à mon appel, j'ai noté plusieurs idées que je réaliserais et bien sur je vous montrerai... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Terrine d'automne
J'ai eu la chance, après m'être inscrite sur la blog de la Marmite de Cathy, d'être tirée au sort pour participer au concours organisé par Tupperware. Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots
Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots Pour 6 personnes Ingrédients: 3 petites ailes de raie 225 gr de pleurotes 12 escargots 1 gousse d’ail 1... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Petits croissants à la frangipane
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que j'ai trouvée chez Isy du blog " Les recettes d'isy " ingrédients : 2 pâtes feuilletées (j'ai utilisé 300 gr de pâte... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Les véritables ravioles dauphinoises
Pour André Ce sont des carrés de pâte garnis d’une farce au fromage que l’on fait pocher à l’eau comme des ravioli. Cette spécialité dauphinoise se sert en... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Courgettes farcies au thon sans lait
Voici une petite recette aux légumes qui plaira à toute la famille, si si, succès garanti. En tout cas, c'est comme ça que ça s'est passé chez moi. Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Gratin de lanières de courgettes roulées et farcies à la viande hachée
Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai trouvée l'idée chez loulou du blog "cuisiner et papoter chez loulou" que je remercie, mais je l'ai modifier , pour voir la... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Potimarron farci – de Nouschka
1 potimarron1 steack haché 5%1 tranche de jambon blanc1/2 oignon1 CS de son d’avoine1 jaune d’oeufgruyère 6% ou parmesan pour la CONSOsel/poivreail... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
"Taxi driver" de Christian Sinicropi
ou Cylindrique de volaille en amusette mariné au citron confit et feuille de basilic, chemisé de céréales, par Christian Sinicropi du Martinez, à Cannes. J'avai... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Samoussas de brocolis, de poireaux et de champignons
J’avais des feuilles de brick dans mon frigo et pour les consommer, j’ai improvisé une petite recette. Et ma foie, ces petites bouchées étaient vraiment bonnes. Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
La recette Ail : Champignons confits à l’ail
Préparation 15 minutes / Cuisson 40 à 60 minutesIngrédients par personne :Choisir 3 à 4 Champignons de Paris de grosse taille 50 grammes de jambon haché 50... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Chaussons au thon/oeuf/coriandre
une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Les encornets farcis de tatie !
Niveau Lucette ✩✩✩✩ Vous qui me lisez, vous devez vous dire mais elle a craqué celle-là Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Maite
NONE, NONE -
Patisson et légumes farcis à la viande à ma façon
J'avais 2 patissons en stock, ma précédente recette de patisson en sauce bien que fort gouteuse, avait été un peu désastreuse, car avec la peau c'etait... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Boureks ou Cigares aux Crevettes, filets de poisson et pommes de terre,
Bonne journée @ tous..... 2 ou 3 filets de colin sans arrêtes 2 pommes de terres cuites dans l'eau100 g de crevettes2 cubes d'épinard surgelés (facultatif)1... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Aubergines farcies à la crêtoise
Cet été, nous sommes partis en Crête.. Comme vous le savez, j’ai eu un véritable coup de cœur pour les gens, mais aussi pour la cuisine crêtoise, riche en saveu... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Raviolis maison au thon
Aujourd'hui mardi c'est raviolis !!!!Cette recette tupperware est excellente mais ne se conserve pas plus de 2 jours au frigo. Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pastilla au poulet individuelle
Salam aleykoum, La semaine dernière pour une amie j'ai réalisé 2 grandes pastilla au poulet devant le succès rencontré on m'a demandé d'en refaire mais cette... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Tetouania
NONE -
Saucisson à l’ail – de Light To Me
Pour 3 saucissons:500gr de jambon blanc dégraissé (12 tranches environ)400gr de blanc de poulet (2 blancs environ)2 gousses d’ail (ou 3 maximum)1 cc de sel1/2 c... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Terrine de canard aux pistaches
Source : guide cuisine n°242 Préparation : 30minCuisson : 35min 1/ Hachez au couteau un magret de canard dégraissé. Mélangez-le dans un saladier avec 300g de... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin d’aubergine à ma façon
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza couverte ou cocas a l'algérienne
Salam Alykoum, Bonjour ! Mes remerciements a Naouel du blog "evasion culinaire " de qui j'ai pris cette recette !J'ai fais de tres légères modifications de la... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Filet de porc farci sur pommes en sauce
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesLe filet de porc est un produit idéal pour concocter des plats goûteux et originaux. C’est... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Fonds d'Artichauts Farcis et Gratinés
ingrédients: 1 kg d’artichauts pour la farce: 200g viande hachée 1 oignon 2 càs huile d’olive 1 gousse d’ail 2 càs persil haché sel poivre thym cumin pour la... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Makrout pomme de pin
Un des plus grands classiques de notre pâtisserie orientale, Le Makrout a su garder sonauthenticité à travers les âges et les régions. Ce florilège de la... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Delices
NONE -
Farcis en Croisière Méditerranéenne
Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Les nems maison
Les nems, vous connaissez ? Mais les nems maison à la poêle… vous connaissez aussi ? C’est un plat culte à la maison !!!! Ingrédients : Pour 4 personnes Les nem... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Joyeuse fête de lune! 中秋节快乐!zhōng qiū jié kuài lè!
Aujourd'hui, c'est la fête de lune. Joyeuse fête de lune à tous pour cette année de lapin! D'après la légende chinoise, le lapin est le compagnon de la déesse d... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Samoussa au boeuf
Des feuilles de brick dont je ne sais pas quoi faire, un reste de boeuf hâché... Et une envie de chine dans mon assiette... Tout est réuni pour se lancer dans... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Tcharek El Aryan (Demi-Lune Aux Amandes)
Tcharek el Aryane: demi-lune aux amandes, un gâteau traditionnel algérien très appréciés en période de l’Aïd, fêtes et bien d'autres occasions. Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés à la ricotta au citron
Petite entrée rapide qui a fait son petit effet. Mais il faudrait un jour que j'essaye de faire moi même la pâte feuilletée mais j'ai vraiment la flemme ;-p Ce... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
El Yasmin aux amandes
Une Pâtisserie délicieuse et magnifique :) Bonne soirée... 200 g de farine T4550 g de beurre ramolli1 pincée de sel5 cl d'eau de fleur d'orangerFarce 300 g... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Profiteroles à la ricotta, ciboulette et tomate confite
Aujourd’hui c’est vendredi, plus que quelques heures et c’est le week-end. Par chance il fait encore beau et les apéritifs en extérieur sont encore très... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Petits farcis
Aujourd'hui, je vous propose des Petits farcis : J'ai fait cuire pendant 15 minutes un poivron de mon jardin. J'ai évidé 5 tomates de mon jardin, des coeurs de... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Grosses pâtes farcies à la viande
Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 h 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de rigatonis ;500 g de tomates pelées ;100 g de viande veau ;100 g de viande porc ;10... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tomates farcies à la brousse et aux œufs brouillés
Recette du magazine :"Cuisine Actuelle HORS SÉRIE n°28" page 81.6 tomates, 6 œufs,100 g de brousse,1 oignon émincé,basilic frais émincé au ciseau,1 c à s... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Tapenade d'olive noire
Hier en préparant mes coussinets, la farce contenait de la tapenade, mais pour changer j’ai voulu la faire moi-même, ce qui n’ai vraiment pas difficile, mais... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Cornets noix et pistaches
En partenariat avec... Un délice ces cornets, depuis le temps que je voulais en faire, je suis pas déçu c'est trop bon !(Recette tirée du Livre Lella cuisine "... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Brioches vapeur farcies / banh bao
Mlle Z du blog Kitchennz and more organise un concours sur le thème Mon voyage en asie. A cette occasion, je ressors du placard ma recette des banh bao. Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Les biscuits en forme de noix
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Mauresques au noix
En partenariat avec... Ce sont de véritable gourmandises... et même si les apparences leur donnent un air compliqué à faire c'est ultra simple ! Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Akebia farci aux champignons
Septembre : récolte des akebias (en français akebie). Désiré Bois résume l’appréciation des européens sur ce fruit-légume, 4 lignes « les abekias… que l’on... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Lof
NONE -
Kaabe ghzale ou corne de Gazelle de Aide el fiter
Bonjour les ami(e)s et mes chères visiteurs voilà une recette de kaarbe ghzale ou j'ajoute le miel pour donner une couleur un peu doré aux gâteaux c'est une pât... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Ghribya syrienne
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Coussinets printaniers
Quand je travaillais dans le restaurant "Luso", ici à Lisbonne, une des entrées des menus musicaux était ces genres de coussinets farcis de tomates séchés,... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au tofu fondant et carottes confites
A demain pour la photoRecette inspirée par le livret :"100 Recettes au TOFU", SOY.4 belles tomates,2 belles carottes fanes bio râpées avec la peau,250 g de... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Boulettes farcies au chutney de noix de cajou et au paneer – Meatballs stuffed...
J’ai fait cette recette pour ma démo au Salon de Blogs Culinaires à Bruxelles en juin dernier. Emmanuelle m’a demandé la recette et je l’ai refaite et j’ai... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kafta
KEFTA: un gâteau Algérois sans cuisson, très facile et rapide à préparer en pâte d'amandes enrobée d'une farce composée d'amandes, biscuits et du nutella ce... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Pain de dinde aux canneberges et bacon
Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesOn revisite une combinaison classique de la dinde et des canneberges sous une forme originale. Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Pain de viande facile et savoureux
Une autre bonne recette dénichée chez, Kraft Canada. 2 livres (900 g) de bœuf haché maigre 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet 1 tasse... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samsa aux Amandes
Salemalikoum/Bonjour; Ingrédients : La pâte : 500g de farine. 100g de beurre fondu. Une pincée de sel. Eau de fleur d’oranger. L’huile pour friture. Miel. Grain... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Du Salé Pour Faire Passer L'Orgie De Sucre De L'Aid: Samboosik Libanais De Titi
Ces adorables petits chaussons frits rencontrés chez Titi m'ont tout de suite fait craquer... Je ne les connaissais pas mais ils rentrent bien dans la série... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Samossas poulet-basilic-ricotta
J'ai trouvé cette recette chez Clémence, j'ai un peu modifié la recette en ajoutant une belle dose de basilic frais. Un vrai délice ! A manger avec une salade... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Baklavas
BONJOUR!!!! JE CONTINUE AVEC MES GATEAUX DE L'AID EN VOUS PROPOSANT DES BAKLAVAS QUE JE PREPARE CHAQUE ANNEE!!!!! UNE PATISSERIE INCONTOURNABLE ET TRES APPRECIE... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Galettes de Lune (Yue Bing) glacées au thé vert
Yue Bing en chinois "月饼" signifie "galette de lune". C'est un gâteau pour la fête de mi-automne (15em jour du 8em mois du calendrier chinois lunaire), aussi... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Coquelet farci aux cèpes et foie gras - sauce echalotes foie gras cèpes et vin...
Les cèpes sont d'excellents champignons à la douce saveur de noisette. Comme j'ai recu d'un ami un énorme sachet, j'en cuisine très régulièrment... En risotto,... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Elwarda (la Rose)
Salemalikoum/Bonjour, عيد مبارك سعيد El warda , voilà un gâteau algérien modern très beaux et très gourmand . Ingrédients : La pâte :... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Baklawa
Salemalikoum/ bonjour; Baklawa ; un savoureux gâteau algérien qui est présent dans toutes les fêtes et l'Aid . Ingrédients : La pâte : ... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Mchekla
La pâte: 4 verres de farine 1 verre de beurre fondu Sel 1 c à s sucre semoule 1 jaune d’œuf Eau de fleur d'oranger Pour la farce: 1 verre d'amandes moulues 1/2... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
M'chekel ou M'chekla
La fin du ramadan approchant, il est de coutume de préparer quelques petites gourmandises à offrir et à partager avec qui on veut... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Taous
NONE, NONE -
Kalb ellouz de Djouza
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est mon premier Kalb ellouz je suis contente du résultat ,il est tres simple a faire et sans farce, on le trouve tres bon , merci... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Makrouts la3ssal (Makrouts au miel)
Bonjour mes amis! Me voici encore dans la préparation des gâteaux de l'Aid! Aujourd'hui, je vous présente un délicieux gâteau qui est trés apprécié en Algérie e... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Pains batbouts farcis @ la viande hachée, trio de poivrons et Feta
Excellente soirée @ tous..... 150 g semoule extra fine300 g farine T45Une pincée de sel15 g de levure fraicheeau tiède pour la pâte 1 oignon haché100 g de viand... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
ka3k rbati
c'est une autre forme de cornes de gazelle beldi "traditionnelle" spécialité de la ville de Rabat ka3k rbati ou "M'dewra bellouz", signifie arrondie aux... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
tcharaks el ariane (croissants aux amandes)
bonjour à tous! ! voici un gâteau traditionnel que je viens juste de préparer pour célébrer la grande fête de l'aid qui est pour bientôt inchallah! Lire la suite
Le 27 août 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Torsades bicolores
Après un bon moment d’absence dû à une mauvaise connexion, me revoilà avec des recettes bien gourmandes. Celle que je vous présente aujourd'hui est une... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Fimere
NONE, NONE -
cornes de gazelle beldi
cornes de gazelle beldi tout d'abords je tiens a partager avec vous ma joie ma maman est venue du maroc me rendre visite je profite pour le moment de son... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
cornes de gazelle beldi
tout d'abords je tiens a partager avec vous ma joie ma maman est venue du maroc me rendre visite je profite pour le moment de son savoir elhamdouliAllah pour le... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Coca espagnole de Eryn
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tomates farcies aux lardons et aux herbes
Une recette légère et qui change des tomates farcies classiques : j'ai tellement de tomates qu'à force je ne sais plus comment les préparer !! Lire la suite
Le 24 août 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Carés à la noix de coco et au chocolat
Une super recette de petits fours que j'ai trouvé dans un livre: délices du jour, je vous conseille d'essayer c'est très facile et surtout trop bon. Pour avoir... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Petits pains au thon
Bonjour à tous; Pour compléter notre menu de ce mois sacré ,voici des petits pains au thon qui ont fait le tour de la blogsphere très léger,facile à faire et... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Ravioles de champignons sur lit de velouté de courgettes-mascarpone
Bien que je ne possède pas de machine à pâtes (chéri, si tu me lis et que tu veux me faire plaisir!!), je me suis quand même lancée dans la réalisation de pâte ... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Petits makrouts rapides aux amandes et graines de sésame
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps legumes surimi
Voici une recette typiquement asiatique que j'ai remaniée à ma sauce. Aux légumes et surimi, c'est un régal de fraicheur !Les partenaires qui m'ont accompagné... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tarte moelleuse aux courgettes, amandes et pâte aux grains de pavot
Mon partenariat avec le groupe SOLAR m'a permis de découvrir le livre Je cuisine avec Master Chef TARTES. Je n'ai pas du tout suvi cette émission par manque... Lire la suite
Le 22 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Ktayef nid d’oiseau amandes pistaches
Salemalikoum/ bonjour; Ktayef une gourmandise ramadaniennes, croustillante et qui fond dans la bouche, elle accompagne votre thé a la menthe ou café pour la... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
cornes de gazelles aux amandes
pour la pâte 500 g de farine 1/2 verre de beurre fondu 1 pincée de sel 4 cas de fleur d'oranger +/-1 verre à thé d'eau froide pour la farce 1kg d'amandes 500 g... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
cornes de gazelles aux amandes
cornes de gazelles aux amandes pour la pâte 500 g de farine 1/2 verre de beurre fondu 1 pincée de sel 4 cas de fleur d'oranger +/-1 verre à thé d'eau froide pou... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Emilie dans Masterchef saison 2 ! (Casting)
Vous vous souvenez de cette émission de télé où des passionnés de cuisine se tiraient la bourre pour épater un jury sans pitié ! Oui c'est de MASTERCHEF dont... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Dome de tomate surprise
Pour 1 personne1 tomatela farce de votre choix: ici un taboulé de légumes 1 oeuf durvinaigrette hyperprotéinéePeler la tomate, couper le chapeau et vider... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Les petits farcis de légumes
Un grand classique dans la famille ! Ingrédients : Pour 4 personnes Pour la farce : 375g de bœuf haché 100g de chair à saucisse 1 bout de pain trempé dans l’eau... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus