Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Poivrons farcis - Summer Version

    Poivrons farcis Summer Version

    J'aime les légumes... voici une petite recette pour les utiliser de façon "un peu" décalée ! Il vous faut (par personne) : - 1 poivron- 1 avocat- 1 oignon... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Crokmiamandfizz
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  • Strudel poire chocolat avec un soupçon de coco

    Strudel poire chocolat avec soupçon coco

    Je me rappelle que quand j’étais petite et qu’on a découvert les dessert surgelés, on avait souvent un un strudel de réserve dans le congélateur. Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Hourgada
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  • Escalope de poulet farcie de Djouza et Sana.

    Escalope poulet farcie Djouza Sana.

    bonjour; c'est tous les jours la même question qui se pose dans toute les maison que vais je faire a manger aujourd'hui? tel est le dilemme de toutes les... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Charoufa
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  • Une découverte dans notre jardin....la cyclanthère

    découverte dans notre jardin....la cyclanthère

    C'était une des nouvelles cultures du jardin cet été ...La cyclanthère fleurs mâles fleur femelle fruit graines Les cyclanthères, qu'elles soient jeunes ou... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Agastache29
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  • Caigua (comment farcir la… ?)[cyclanthera pedata]

    Caigua (comment farcir ?)[cyclanthera pedata]

    (Photos LOF - caigua) Voici un vrai légume oublié.C’est une grimpante tropicale d’altitude, il fructifie quand la durée du jour tourne autour de 12 heures, cess... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Lof
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  • RAVIOLIS MAISON AU SAUMON FUMé

    RAVIOLIS MAISON SAUMON FUMé

    cette recette est une recette tupperware donc facile à réaliser et excellente !Les quantités sont pour 4 plaques du Grand Ravioles Party ( 48 grandes ravioles )... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Magalicuisine
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  • Slilet ( les corbeilles)

    Slilet corbeilles)

    Aussi beaux que bons, je partage avec vos la recette des corbeilles ou Slilet : un véritable chef-d'oeuvre visuel et gustative. Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Delices
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  • Chaussons à la viande

    Chaussons viande

    pour une petite entrée ou un plat du soir 1 pâte brisée maison 200g de farine 180g de margarine orion(ou astra) 1/2 verre d'eau sel pour la farce: 125g de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Brimbelle
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  • POIVRON GRILLE FARCI DE CHEVRE FRAIS & TAPENADE

    POIVRON GRILLE FARCI CHEVRE FRAIS & TAPENADE

    Après s’être fait un peu languir, l’automne commence à reprendre doucement ses droits. Aussi, je tenais à vous présenter une dernière, la dernière recette «... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Cotesoleil
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  • Raviolis au jambon et camembert

    Raviolis jambon camembert

    Depuis que je tiens ce blog je ne jure que par le fait maison. Du moins j'essaie de toujours m'y tenir mais ce n'est pas toujours évident entre le travail, les... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Amelie82
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  • Poulets de Cornouailles farcis de couscous aux fruits, glace à l'orange épicée

    Poulets Cornouailles farcis couscous fruits, glace l'orange épicée

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-Vie Chez vous c’est comment? Chez nous, et je parle de chez grand-madame carrée, c’est... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Vibi
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  • Rissole de la mer et sa crème de petits pois de Sabrina

    Rissole crème petits pois Sabrina

    Êtes-vous fan de l’émission Master Chef ? Pour ma part, je ne la raterais pour rien au monde …en ce moment, les jeudis soirs sont sacrés et je n’en perds pas... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Couleurdevie
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  • Epaule d'agneau farcie braisée à l'ancienne, sauce à l'échalote

    Ingrédients pour faire une épaule d'agneau farcie soit braisée soit en galantine une épaule d'agneau désossée 250 g de de veau 250 g de lard gras frais 125 g... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Philtownwalker
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  • Rouleau de printemps chinois 春卷 chūn juǎn

    Rouleau printemps chinois chūn juǎn

    Une recette incontournable pour la cuisine chinoise. Le rouleau de printemps chinois n'a rien à voir à ceux qu'on a en France. Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Margotzhang
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  • Empanadas

    Empanadas

    L'empanada est un petit chausson farci de viande, de poisson ou d'oeuf mélangés à des légumes. On le trouve en Espagne et en Amérique du Sud, chaque pays ayant... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Gasoriano
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  • °pêche de vigne & amande°

    °pêche vigne amande°

    Des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne... y a pas... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Cendrine
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  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    je me suis enfin décidée à tester les pâtes maison et j'ai commencé par quelques raviolis pour la pâte: 200g de farine 2oeufs sel pour la farce: 125g de chair... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Brimbelle
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  • Baby Boo farcie lardons & champignons (courge)

    Baby farcie lardons champignons (courge)

    Le baby boo appartient à la famille des courges, c'est une sorte de pâtisson miniature. La chair est blanche, peu épaisse (environ un centimètre), farineuseet... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Dey
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  • Patisson au poisson et lait de coco/curry

    Patisson poisson lait coco/curry

    Bonjour a vous les souricettes Tout d'abord merci a vous d'avoir répondu à mon appel, j'ai noté plusieurs idées que je réaliserais et bien sur je vous montrerai... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Latitesouris
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  • Terrine d'automne

    Terrine d'automne

    J'ai eu la chance, après m'être inscrite sur la blog de la Marmite de Cathy, d'être tirée au sort pour participer au concours organisé par Tupperware. Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Cocopassions
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  • Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots

    Aile raie farcie pleurotes escargots

    Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots Pour 6 personnes Ingrédients: 3 petites ailes de raie 225 gr de pleurotes 12 escargots 1 gousse d’ail 1... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Petits croissants à la frangipane

    Petits croissants frangipane

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que j'ai trouvée chez Isy du blog " Les recettes d'isy " ingrédients : 2 pâtes feuilletées (j'ai utilisé 300 gr de pâte... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Silvi
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  • Les véritables ravioles dauphinoises

    véritables ravioles dauphinoises

    Pour André Ce sont des carrés de pâte garnis d’une farce au fromage que l’on fait pocher à l’eau comme des ravioli. Cette spécialité dauphinoise se sert en... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Hubjo
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  • Courgettes farcies au thon sans lait

    Courgettes farcies thon sans lait

    Voici une petite recette aux légumes qui plaira à toute la famille, si si, succès garanti. En tout cas, c'est comme ça que ça s'est passé chez moi. Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Ckned
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  • Gratin de lanières de courgettes roulées et farcies à la viande hachée

    Gratin lanières courgettes roulées farcies viande hachée

    Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai trouvée l'idée chez loulou du blog "cuisiner et papoter chez loulou" que je remercie, mais je l'ai modifier , pour voir la... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Silvi
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  • Potimarron farci – de Nouschka

    Potimarron farci Nouschka

    1 potimarron1 steack haché 5%1 tranche de jambon blanc1/2 oignon1 CS de son d’avoine1 jaune d’oeufgruyère 6% ou parmesan pour la CONSOsel/poivreail... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Miss_souba
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  • "Taxi driver" de Christian Sinicropi

    "Taxi driver" Christian Sinicropi

    ou Cylindrique de volaille en amusette mariné au citron confit et feuille de basilic, chemisé de céréales, par Christian Sinicropi du Martinez, à Cannes. J'avai... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Supertouillette
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  • Samoussas de brocolis, de poireaux et de champignons

    Samoussas brocolis, poireaux champignons

    J’avais des feuilles de brick dans mon frigo et pour les consommer, j’ai improvisé une petite recette. Et ma foie, ces petites bouchées étaient vraiment bonnes. Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Zekitchounette
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  • La recette Ail : Champignons confits à l’ail

    recette Champignons confits l’ail

    Préparation 15 minutes / Cuisson 40 à 60 minutesIngrédients par personne :Choisir 3 à 4 Champignons de Paris de grosse taille 50 grammes de jambon haché 50... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Chaussons au thon/oeuf/coriandre

    Chaussons thon/oeuf/coriandre

    une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Brimbelle
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  • Les encornets farcis de tatie !

    encornets farcis tatie

    Niveau Lucette ✩✩✩✩ Vous qui me lisez, vous devez vous dire mais elle a craqué celle-là Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Maite
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  • Patisson et légumes farcis à la viande à ma façon

    Patisson légumes farcis viande façon

    J'avais 2 patissons en stock, ma précédente recette de patisson en sauce bien que fort gouteuse, avait été un peu désastreuse, car avec la peau c'etait... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Latitesouris
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  • Boureks ou Cigares aux Crevettes, filets de poisson et pommes de terre,

    Boureks Cigares Crevettes, filets poisson pommes terre,

    Bonne journée @ tous..... 2 ou 3 filets de colin sans arrêtes 2 pommes de terres cuites dans l'eau100 g de crevettes2 cubes d'épinard surgelés (facultatif)1... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Marrakechdelices
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  • Aubergines farcies à la crêtoise

    Aubergines farcies crêtoise

    Cet été, nous sommes partis en Crête.. Comme vous le savez, j’ai eu un véritable coup de cœur pour les gens, mais aussi pour la cuisine crêtoise, riche en saveu... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Stephatable
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  • Raviolis maison au thon

    Raviolis maison thon

    Aujourd'hui mardi c'est raviolis !!!!Cette recette tupperware est excellente mais ne se conserve pas plus de 2 jours au frigo. Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Magalicuisine
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  • Pastilla au poulet individuelle

    Pastilla poulet individuelle

    Salam aleykoum, La semaine dernière pour une amie j'ai réalisé 2 grandes pastilla au poulet devant le succès rencontré on m'a demandé d'en refaire mais cette... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Tetouania
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  • Saucisson à l’ail – de Light To Me

    Saucisson l’ail Light

    Pour 3 saucissons:500gr de jambon blanc dégraissé (12 tranches environ)400gr de blanc de poulet (2 blancs environ)2 gousses d’ail (ou 3 maximum)1 cc de sel1/2 c... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Miss_souba
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  • Terrine de canard aux pistaches

    Terrine canard pistaches

    Source : guide cuisine n°242 Préparation : 30minCuisson : 35min 1/ Hachez au couteau un magret de canard dégraissé. Mélangez-le dans un saladier avec 300g de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Sl88
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  • Gratin d’aubergine à ma façon

    Gratin d’aubergine façon

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Natt
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  • Pizza couverte ou cocas a l'algérienne

    Pizza couverte cocas l'algérienne

    Salam Alykoum, Bonjour ! Mes remerciements a Naouel du blog "evasion culinaire " de qui j'ai pris cette recette !J'ai fais de tres légères modifications de la... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Silvi
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  • Filet de porc farci sur pommes en sauce

    Filet porc farci pommes sauce

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesLe filet de porc est un produit idéal pour concocter des plats goûteux et originaux. C’est... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Jebouffe
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  • Fonds d'Artichauts Farcis et Gratinés

    Fonds d'Artichauts Farcis Gratinés

    ingrédients: 1 kg d’artichauts pour la farce: 200g viande hachée 1 oignon 2 càs huile d’olive 1 gousse d’ail 2 càs persil haché sel poivre thym cumin pour la... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Makrout pomme de pin

    Makrout pomme

    Un des plus grands classiques de notre pâtisserie orientale, Le Makrout a su garder sonauthenticité à travers les âges et les régions. Ce florilège de la... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Delices
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  • Farcis en Croisière Méditerranéenne

    Farcis Croisière Méditerranéenne

    Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
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  • Les nems maison

    nems maison

    Les nems, vous connaissez ? Mais les nems maison à la poêle… vous connaissez aussi ? C’est un plat culte à la maison !!!! Ingrédients : Pour 4 personnes Les nem... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Aur_naoko
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  • Joyeuse fête de lune! 中秋节快乐!zhōng qiū jié kuài lè!

    Joyeuse fête lune! 中秋节快乐!zhōng kuài

    Aujourd'hui, c'est la fête de lune. Joyeuse fête de lune à tous pour cette année de lapin! D'après la légende chinoise, le lapin est le compagnon de la déesse d... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Margotzhang
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  • Samoussa au boeuf

    Samoussa boeuf

    Des feuilles de brick dont je ne sais pas quoi faire, un reste de boeuf hâché... Et une envie de chine dans mon assiette... Tout est réuni pour se lancer dans... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Ahes1985
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  • Tcharek El Aryan (Demi-Lune Aux Amandes)

    Tcharek Aryan (Demi-Lune Amandes)

    Tcharek el Aryane: demi-lune aux amandes, un gâteau traditionnel algérien très appréciés en période de l’Aïd, fêtes et bien d'autres occasions. Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Fatia
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  • Feuilletés à la ricotta au citron

    Feuilletés ricotta citron

    Petite entrée rapide qui a fait son petit effet. Mais il faudrait un jour que j'essaye de faire moi même la pâte feuilletée mais j'ai vraiment la flemme ;-p Ce... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Titegrenouye
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  • El Yasmin aux amandes

    Yasmin amandes

    Une Pâtisserie délicieuse et magnifique :) Bonne soirée... 200 g de farine T4550 g de beurre ramolli1 pincée de sel5 cl d'eau de fleur d'orangerFarce 300 g... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Marrakechdelices
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  • Profiteroles à la ricotta, ciboulette et tomate confite

    Profiteroles ricotta, ciboulette tomate confite

    Aujourd’hui c’est vendredi, plus que quelques heures et c’est le week-end. Par chance il fait encore beau et les apéritifs en extérieur sont encore très... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Stephatable
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  • Petits farcis

    Petits farcis

    Aujourd'hui, je vous propose des Petits farcis : J'ai fait cuire pendant 15 minutes un poivron de mon jardin. J'ai évidé 5 tomates de mon jardin, des coeurs de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Kalinky
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  • Grosses pâtes farcies à la viande

    Grosses pâtes farcies viande

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 h 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de rigatonis ;500 g de tomates pelées ;100 g de viande veau ;100 g de viande porc ;10... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Jgerain
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  • Tomates farcies à la brousse et aux œufs brouillés

    Tomates farcies brousse œufs brouillés

    Recette du magazine :"Cuisine Actuelle HORS SÉRIE n°28" page 81.6 tomates, 6 œufs,100 g de brousse,1 oignon émincé,basilic frais émincé au ciseau,1 c à s... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Pitou3
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  • Tapenade d'olive noire

    Tapenade d'olive noire

    Hier en préparant mes coussinets, la farce contenait de la tapenade, mais pour changer j’ai voulu la faire moi-même, ce qui n’ai vraiment pas difficile, mais... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Morganer
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  • Cornets noix et pistaches

    Cornets noix pistaches

    En partenariat avec... Un délice ces cornets, depuis le temps que je voulais en faire, je suis pas déçu c'est trop bon !(Recette tirée du Livre Lella cuisine "... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Linaryan
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  • Brioches vapeur farcies / banh bao

    Brioches vapeur farcies banh

    Mlle Z du blog Kitchennz and more organise un concours sur le thème Mon voyage en asie. A cette occasion, je ressors du placard ma recette des banh bao. Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Titegrenouye
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  • Les biscuits en forme de noix

    biscuits forme noix

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Lapopottedenani
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  • Mauresques au noix

    Mauresques noix

    En partenariat avec... Ce sont de véritable gourmandises... et même si les apparences leur donnent un air compliqué à faire c'est ultra simple ! Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Linaryan
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  • Akebia farci aux champignons

    Akebia farci champignons

    Septembre : récolte des akebias (en français akebie). Désiré Bois résume l’appréciation des européens sur ce fruit-légume, 4 lignes « les abekias… que l’on... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Lof
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  • Kaabe ghzale ou corne de Gazelle de Aide el fiter

    Kaabe ghzale corne Gazelle Aide fiter

    Bonjour les ami(e)s et mes chères visiteurs voilà une recette de kaarbe ghzale ou j'ajoute le miel pour donner une couleur un peu doré aux gâteaux c'est une pât... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Amalbidawiya
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  • Ghribya syrienne

    Ghribya syrienne

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Lapopottedenani
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  • Coussinets printaniers

    Coussinets printaniers

    Quand je travaillais dans le restaurant "Luso", ici à Lisbonne, une des entrées des menus musicaux était ces genres de coussinets farcis de tomates séchés,... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Morganer
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  • Tomates farcies au tofu fondant et carottes confites

    Tomates farcies tofu fondant carottes confites

    A demain pour la photoRecette inspirée par le livret :"100 Recettes au TOFU", SOY.4 belles tomates,2 belles carottes fanes bio râpées avec la peau,250 g de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Pitou3
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  • Boulettes farcies au chutney de noix de cajou et au paneer – Meatballs stuffed...

    Boulettes farcies chutney noix cajou paneer Meatballs stuffed with cashewnut

    J’ai fait cette recette pour ma démo au Salon de Blogs Culinaires à Bruxelles en juin dernier. Emmanuelle m’a demandé la recette et je l’ai refaite et j’ai... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Kafta

    Kafta

    KEFTA: un gâteau Algérois sans cuisson, très facile et rapide à préparer en pâte d'amandes enrobée d'une farce composée d'amandes, biscuits et du nutella ce... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Fatia
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  • Pain de dinde aux canneberges et bacon

    Pain dinde canneberges bacon

    Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesOn revisite une combinaison classique de la dinde et des canneberges sous une forme originale. Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Jebouffe
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  • Pain de viande facile et savoureux

    Pain viande facile savoureux

    Une autre bonne recette dénichée chez, Kraft Canada. 2 livres (900 g) de bœuf haché maigre 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet 1 tasse... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Izabelle
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  • Samsa aux Amandes

    Samsa Amandes

    Salemalikoum/Bonjour; Ingrédients : La pâte : 500g de farine. 100g de beurre fondu. Une pincée de sel. Eau de fleur d’oranger. L’huile pour friture. Miel. Grain... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Oumanas
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  • Du Salé Pour Faire Passer L'Orgie De Sucre De L'Aid: Samboosik Libanais De Titi

    Salé Pour Faire Passer L'Orgie Sucre L'Aid: Samboosik Libanais Titi

    Ces adorables petits chaussons frits rencontrés chez Titi m'ont tout de suite fait craquer... Je ne les connaissais pas mais ils rentrent bien dans la série... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Yopalacuisine
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  • Samossas poulet-basilic-ricotta

    Samossas poulet-basilic-ricotta

    J'ai trouvé cette recette chez Clémence, j'ai un peu modifié la recette en ajoutant une belle dose de basilic frais. Un vrai délice ! A manger avec une salade... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Mamzelleeva
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  • Baklavas

    Baklavas

    BONJOUR!!!! JE CONTINUE AVEC MES GATEAUX DE L'AID EN VOUS PROPOSANT DES BAKLAVAS QUE JE PREPARE CHAQUE ANNEE!!!!! UNE PATISSERIE INCONTOURNABLE ET TRES APPRECIE... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Oranie
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  • Galettes de Lune (Yue Bing) glacées au thé vert

    Galettes Lune (Yue Bing) glacées vert

    Yue Bing en chinois "月饼" signifie "galette de lune". C'est un gâteau pour la fête de mi-automne (15em jour du 8em mois du calendrier chinois lunaire), aussi... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Margotzhang
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  • Coquelet farci aux cèpes et foie gras - sauce echalotes foie gras cèpes et vin...

    Coquelet farci cèpes foie gras sauce echalotes blanc

    Les cèpes sont d'excellents champignons à la douce saveur de noisette. Comme j'ai recu d'un ami un énorme sachet, j'en cuisine très régulièrment... En risotto,... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Emilie Charignon
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  • Elwarda (la Rose)

    Elwarda Rose)

    Salemalikoum/Bonjour, عيد مبارك سعيد El warda , voilà un gâteau algérien modern très beaux et très gourmand . Ingrédients : La pâte :... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Oumanas
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  • Baklawa

    Baklawa

    Salemalikoum/ bonjour; Baklawa ; un savoureux gâteau algérien qui est présent dans toutes les fêtes et l'Aid . Ingrédients : La pâte : ... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Oumanas
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  • Mchekla

    Mchekla

    La pâte: 4 verres de farine 1 verre de beurre fondu Sel 1 c à s sucre semoule 1 jaune d’œuf Eau de fleur d'oranger Pour la farce: 1 verre d'amandes moulues 1/2... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Fatia
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  • M'chekel ou M'chekla

    M'chekel M'chekla

    La fin du ramadan approchant, il est de coutume de préparer quelques petites gourmandises à offrir et à partager avec qui on veut... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Taous
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  • Kalb ellouz de Djouza

    Kalb ellouz Djouza

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est mon premier Kalb ellouz je suis contente du résultat ,il est tres simple a faire et sans farce, on le trouve tres bon , merci... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Silvi
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  • Makrouts la3ssal (Makrouts au miel)

    Makrouts la3ssal (Makrouts miel)

    Bonjour mes amis! Me voici encore dans la préparation des gâteaux de l'Aid! Aujourd'hui, je vous présente un délicieux gâteau qui est trés apprécié en Algérie e... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Llysa
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  • Pains batbouts farcis @ la viande hachée, trio de poivrons et Feta

    Pains batbouts farcis viande hachée, trio poivrons Feta

    Excellente soirée @ tous..... 150 g semoule extra fine300 g farine T45Une pincée de sel15 g de levure fraicheeau tiède pour la pâte 1 oignon haché100 g de viand... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Marrakechdelices
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  • ka3k rbati

    ka3k rbati

    c'est une autre forme de cornes de gazelle beldi "traditionnelle" spécialité de la ville de Rabat ka3k rbati ou "M'dewra bellouz", signifie arrondie aux... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Oumishac
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  • tcharaks el ariane (croissants aux amandes)

    tcharaks ariane (croissants amandes)

    bonjour à tous! ! voici un gâteau traditionnel que je viens juste de préparer pour célébrer la grande fête de l'aid qui est pour bientôt inchallah! Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Llysa
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  • Torsades bicolores

    Torsades bicolores

    Après un bon moment d’absence dû à une mauvaise connexion, me revoilà avec des recettes bien gourmandes. Celle que je vous présente aujourd'hui est une... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Fimere
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  • cornes de gazelle beldi

    cornes gazelle beldi

    cornes de gazelle beldi tout d'abords je tiens a partager avec vous ma joie ma maman est venue du maroc me rendre visite je profite pour le moment de son... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Oumishac
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  • cornes de gazelle beldi

    cornes gazelle beldi

    tout d'abords je tiens a partager avec vous ma joie ma maman est venue du maroc me rendre visite je profite pour le moment de son savoir elhamdouliAllah pour le... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Oumishac
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  • Coca espagnole de Eryn

    Coca espagnole Eryn

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Lapopottedenani
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  • Tomates farcies aux lardons et aux herbes

    Tomates farcies lardons herbes

    Une recette légère et qui change des tomates farcies classiques : j'ai tellement de tomates qu'à force je ne sais plus comment les préparer !! Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Sophie21
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  • Carés à la noix de coco et au chocolat

    Carés noix coco chocolat

    Une super recette de petits fours que j'ai trouvé dans un livre: délices du jour, je vous conseille d'essayer c'est très facile et surtout trop bon. Pour avoir... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Fatia
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  • Petits pains au thon

    Petits pains thon

    Bonjour à tous; Pour compléter notre menu de ce mois sacré ,voici des petits pains au thon qui ont fait le tour de la blogsphere très léger,facile à faire et... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Nibele
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  • Ravioles de champignons sur lit de velouté de courgettes-mascarpone

    Ravioles champignons velouté courgettes-mascarpone

    Bien que je ne possède pas de machine à pâtes (chéri, si tu me lis et que tu veux me faire plaisir!!), je me suis quand même lancée dans la réalisation de pâte ... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Kak
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  • Petits makrouts rapides aux amandes et graines de sésame

    Petits makrouts rapides amandes graines sésame

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Lapopottedenani
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  • Rouleaux de printemps legumes surimi

    Rouleaux printemps legumes surimi

    Voici une recette typiquement asiatique que j'ai remaniée à ma sauce. Aux légumes et surimi, c'est un régal de fraicheur !Les partenaires qui m'ont accompagné... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Tarte moelleuse aux courgettes, amandes et pâte aux grains de pavot

    Tarte moelleuse courgettes, amandes pâte grains pavot

    Mon partenariat avec le groupe SOLAR m'a permis de découvrir le livre Je cuisine avec Master Chef TARTES. Je n'ai pas du tout suvi cette émission par manque... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   100pour100gourmande
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  • Ktayef nid d’oiseau amandes pistaches

    Ktayef d’oiseau amandes pistaches

    Salemalikoum/ bonjour; Ktayef une gourmandise ramadaniennes, croustillante et qui fond dans la bouche, elle accompagne votre thé a la menthe ou café pour la... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Oumanas
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  • cornes de gazelles aux amandes

    cornes gazelles amandes

    pour la pâte 500 g de farine 1/2 verre de beurre fondu 1 pincée de sel 4 cas de fleur d'oranger +/-1 verre à thé d'eau froide pour la farce 1kg d'amandes 500 g... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Oumishac
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  • cornes de gazelles aux amandes

    cornes gazelles amandes

    cornes de gazelles aux amandes pour la pâte 500 g de farine 1/2 verre de beurre fondu 1 pincée de sel 4 cas de fleur d'oranger +/-1 verre à thé d'eau froide pou... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Oumishac
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  • Emilie dans Masterchef saison 2 ! (Casting)

    Emilie dans Masterchef saison (Casting)

    Vous vous souvenez de cette émission de télé où des passionnés de cuisine se tiraient la bourre pour épater un jury sans pitié ! Oui c'est de MASTERCHEF dont... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Emilie Charignon
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  • Dome de tomate surprise

    Dome tomate surprise

    Pour 1 personne1 tomatela farce de votre choix: ici un taboulé de légumes 1 oeuf durvinaigrette hyperprotéinéePeler la tomate, couper le chapeau et vider... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Miss_souba
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  • Les petits farcis de légumes

    petits farcis légumes

    Un grand classique dans la famille ! Ingrédients : Pour 4 personnes Pour la farce : 375g de bœuf haché 100g de chair à saucisse 1 bout de pain trempé dans l’eau... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Aur_naoko
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