Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Salade de pois chiche au fromage de chèvre frais

    Salade pois chiche fromage chèvre frais

    Les beaux jours reviennent et avec eux, l’envie de manger plus léger. Cette gourmande salade de pois chiche, d’inspiration méditerranéene, fraîche e... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau a la broche, mojettes vendeenne

    Gigot d'agneau broche, mojettes vendeenne

    Voici le plat ce jour, bien sûr nous avons fait le traditionnel gigot d'agneau à la broche ! Gigot d'agneau : Pour un gigot de 2kg200 : Mettre le gigot sur la... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de macédoine

    Flan macédoine

    Flan de macédoine Source : Site Journal des femmes (de Laurence Leclerc) Pour 6 petits flans : 1 petite boîte de macédoine de... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Le lapin au muscadet et aux fines herbes

    lapin muscadet fines herbes

    Coupez le lapin en morceaux, mettez-le dans une terrine et versez la bouteille de vin par-dessus. Laissez reposer au frais. Pendant ce temps, pelez les oignons... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de Penne, Basilic et Cruditées

    Salade Penne, Basilic Cruditées

    . Le genre de salade qui me fait craqueeer. Tout en simplicité, une salade de pâte à ma façon, comme j'aime, comme Mr aime, quoi de plus ? Avec le soleil qui... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson à la bordelaise

    Gratin poisson bordelaise

    Le poisson à la bordelaise, j'en ai mangé des tonnes en surgelé, j'adorais ça étant petite ! Mais bien sûr, avec ma manie de vouloir tout faire maison, je... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Lentilles à la marocaine

    Lentilles marocaine

    Je ne sais pas chez vous, mais chez moi, on mange très peu de lentilles ou plutôt on mangeait très peu de lentilles car depuis que j’ai découvert la... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • CAKE AU CRABE & AUX FINES HERBES

    CAKE CRABE & FINES HERBES

    Mon premier est un crustacé qui se déguste aussi bien chaud que froid, et qui a un faible certain, pour une bonne mayonnaise maison. Mon second réhausse beaucou... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)

    relais Bernard Loiseau Saulieu (21)

    Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux moules et aux carottes

    Spaghetti moules carottes

    Un plat simple à préparer et vraiment très bon... Pour 2 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 oignon (épluché et émincé en fines lamelles) 1 gousse d'ail (épluché... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cocotte d’anguilles à la flamande

    Cocotte d’anguilles flamande

    Fiche technique : Cocotte d'anguilles à la flamande Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anguilles : 2 kgbière brune ... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Linguine (ou spaghettis) au thon - Linguine al tonno

    Linguine spaghettis) thon tonno

    Bonjour à tous, Dans le top 3 des recettes de pâtes préférées de mes enfants il y a le risotto de coquillettes de J. F. Piège , les spaghettis bolognaise et... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Clover

    Clover

    Je m'étais promis qu'un jour j'irai déjeuner chez Clover, le restaurant d'Elodie et Jean-François Piège parce que j'adore la cuisine de cet homme. Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Les petits chaussons gourmands à la courgette et à la féta

    petits chaussons gourmands courgette féta

    Bon, je me suis mise au vert!Non, je ne suis pas devenue végétarienne, même si je n'ai pas besoin de viande ou de poisson pour être contente de mon assiette,... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Pour 3 personnes: -300g de champignons surgelés (Paris pour moi) -1 oignon -1càs de persil -30g de parmesan -250g de riz rond -1 cube de bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Champignons de Paris farcis au quinoa et sa créme au parmesan IG bas

    Champignons Paris farcis quinoa créme parmesan

    Je vous propose aujourd’hui une recette de champignons de Paris de ma création, j'ai associé les champignons, au croquant du quinoa et le fruité du... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Champignons de Paris farcis au quinoa et sa créme au parmesan IG bas

    Je vous propose aujourd’hui une recette de champignons de Paris de ma création, j'ai associé les champignons, au croquant du quinoa et le fruité du Parmesan,ave... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Verrine fraîcheur au thon

    Verrine fraîcheur thon

    source journal des femmes Ingrédients / pour 4 personnes Préparation 15 mn Temps Total 15 mn 1 yaourt nature-150 g de thon au naturel-1/2 botte de radis-1... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Salade de perles Tipiak carottes et radis

    Salade perles Tipiak carottes radis

    -1 sachet de tendres perles Tipiak -100g de radis -100g de carottes -1/2 oignon rouge -30ml de jus de citron -1càc d'huile -1càc de vinaigre de cidre -1càc de... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Paniers feuilletés

    Paniers feuilletés

    Un vieux souvenir d'enfance me trottait dans la tête, les paniers au jambon qu'achetait ma mère au camion de surgelés ambulant de l'époque. J'adorais leur... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde roulées au jambon cru et à la mozzarella

    Escalopes dinde roulées jambon mozzarella

    Par personne: 1 escalope de dinde, + 1 tranche de jambon cru + 2 fines tranches de mozzarella + origan Déposer sur l'escalope, le jambon puis la mozzarella,... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tour en cuisine 401 - Les frites de Polenta

    Pour ce Tour en cuisine, j'ai du piocher une recette dans le blog de Calinhorely et c'est Recette Dukan qui a du piocher une recette sur mon blog. Je suis désol... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Douceursacidulees
    NONE, NONE
  • Mousse de concombre au chèvre

    Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite un excellent week-end de Pâques !Aujourd’hui je remonte une recette passée inaperçue au début de mon blog.Une petite... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Salade de foie de vollaille

    Salade foie vollaille

    un plat léger à servir en entrée ou en plat du soir 1 boîte de foies de volaille 1 oignon émincé 1 salade frisée vinaigrette vinaigre balsamique 1 échalote 1... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Dômes de poulet et sa sauce aux herbes

    Dômes poulet sauce herbes

    Ce soir j'avais envie de tester une recette salée dans les nouvelles empreintes Dômes spirales Demarle. Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Pâté de foie gras comme en Alsace

    Pâté foie gras comme Alsace

    Fiche technique : Pâté de foie gras comme en Alsace Pour : 8 personnesTemps de préparation : 48 de réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 1, 30 h... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Encornets Farcis et petits légumes au Riz

    Miam Encornets Farcis petits légumes

    Ce soir j'ai hésité entre deux repas ... Ossobuco de veau ? ou Encornets farcis ?? Mes parents viennent manger , et je sais que mon père adore les encornets don... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Feuilleté aux pommes de terre petites crevettes et kiri

    Feuilleté pommes terre petites crevettes kiri

    Dès que j’ai vu ce feuilleté chez mon amie Ranouza j’ai craqué. Au point d’aller faire les courses le jour même de sa publication afin de pouvoir le mettre sur... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parenthèse enneigée, l'envolée sur Neptüne…

    Parenthèse enneigée, l'envolée Neptüne…

    … Une parenthèse alpestre dans la tendance actuelle belge de mes billets, pour quelques jours en Suisse, à Genève précisément où le chef Nicolas Darnauguilhem... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa

    Salade Poireaux tièdes truite fumée, oeuf Mimosa

    Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa

    Salade Poireaux tièdes truite fumée, oeuf Mimosa

    Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bavette roulée aux cèpes et à l'échalotte

    Bavette roulée cèpes l'échalotte

    J'aime beaucoup cuire ainsi la volaille, et je n'avais jamais testé avec du boeuf, par peur de louper la cuisson, et finalement je me suis lancée, et nous... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Fromage frais maison type St Moret

    Fromage frais maison type Moret

    coucou tout le monde !!!Aujourd’hui je vous propose une recette de fromage frais maison réalisé à la multi délices.C’est sur un groupe dont je fais partie sur f... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Comme du Saint Moret maison en Multidélices

    Comme Saint Moret maison Multidélices

    Je continue dans ma série "home made". J'avais déjà réalisé du fromage frais comme ici au chèvre figue noix ou là au chèvre demi sec. Avec une fromagère ou... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carbonade de souris d’agneau, et écrasée de Ratte du Touquet

    Imprimer Carbonade de souris d'agneau, et écrasée de Ratte du Touquet Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 30 min Cuisson : 70 min Temps total : 1 heure 4... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Pâté de Pâques

    Pâté Pâques

    Une des spécialités souvent cataloguée comme « typiquement berrichonne » est le pâté berrichon, appelé aussi pâté de Pâques. Celui-ci est composé... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Tartelettes soufflées jambon/fromage

    Tartelettes soufflées jambon/fromage

    Ah ! Enfin une petite recette.... ;) Hier, pour notre repas du dimanche soir, j'ai ressorti cette vieille recette que je n'avais pas faite depuis longtemps et... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Pommes de terre au chorizo

    Pommes terre chorizo

    Un petit repas rapide à préparer pour mes hommes fans de pommes de terre et chorizo.... Ingrédients: (pour 3 personnes) 130g d'oignons 20 g d'huile d'olives 700... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa « verde »

    Oeufs mimosa verde

    Voici une idée pour changer des oeufs mimosa classiques. Ici, la garniture des blancs d’oeufs est relevée de dés de cornichons, de quelques câpres et de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet, sauce massalee pimentee (ile de la reunion)

    Brochettes poulet, sauce massalee pimentee (ile reunion)

    Vous êtes chanceux. Aujourd’hui, je vous offre une escale en plein océan indien. Fermer les yeux et humer. Mais attention, le massalé se mérite ! Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis & gratinés au chèvre sur lit de sauce tomate-poivrons

    Champignons farcis gratinés chèvre sauce tomate-poivrons

    29 Mars : premier post de 2015 ! Il était temps Non je n'ai pas abandonné mon blog. C'est juste que ce début d'année est passé à toute vitesse. Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Falafels? oui, mais pas n’importe lesquels! The best ones :)

    Falafels? oui, mais n’importe lesquels! best ones

    English version follows Je vous le concède, ces photos ne sont pas mes plus belles et malheureusement ne rendent pas juste à ces délicieux falafels! Mais... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Sauté de veau façon osso bucco et ses spatzles

    Sauté veau façon osso bucco spatzles

    Par ce froid qui reste bien ancré, rien de mieux qu’un bon petit plat mijoté. J’ai réalisé un sauté de veau façon osso bucco. Je l’ai accompagné de spatzles... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Sauté de veau façon osso bucco et ses spatzles

    Sauté veau façon osso bucco spatzles

    Par ce froid qui reste bien ancré, rien de mieux qu’un bon petit plat mijoté. J’ai réalisé un sauté de veau façon osso bucco. Je l’ai accompagné de spatzles... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Tagliatelles sauce ail et parmesan

    Tagliatelles sauce parmesan

    Voilà une petite recette que j'ai trouvé sur le très agréable blog d'Isabelle "Quelques grammes de gourmandise"; , elle l'avait elle... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Couscous à la marocaine

    Couscous marocaine

    Le couscous doit faire partie de mes plats préférés (Lasagne, Bo bun, Paella, Burger...). Bref, j'aime la bonne cuisine du monde. Je ne m'étais jamais lancée... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Brandade de Morue

    Brandade Morue

    J'ai préparé ce plat, un dimanche après midi et filmé, il a attendu jusqu'au mercredi soir, que je rentre du travail pour passer au four ... Ce qui s'est avéré... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • TARTE FINE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS, CHEVRE FRAIS & NOIX

    TARTE FINE CHAMPIGNONS PARIS, CHEVRE FRAIS & NOIX

    Ca aurait dû être à l’origine, une tartine de pain grillé, nappée d’une duxelles de champignons et de chèvre frais. Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Coquilles saint-jacques gratinees

    Coquilles saint-jacques gratinees

    Ce jour c'est les coquilles Saint-Jacques que j'ai testées dans ma multifry. Temps de préparation : 10minCuisson : 15-30min Ingrédients : 4 Saint-jacques par... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chorba algérienne : chorba baida

    Chorba algérienne chorba baida

    Chorba Bayda Une chorba légère qui contraste avec les "chorba" habituelles par sa couleur blanche. Sans tomate, cette soupe blanche au poulet / vermicelles se... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Que faire au mois d’Avril au jardin ?

    Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Saucisses Diots aux lentilles

    Saucisses Diots lentilles

    Saucisses Diots aux lentilles Source : Site 750g - Chef Damien Pour 4 personnes : 4 saucisses Diots 300g de lentilles vertes du Puy en Velay 5 cl d'huile... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Samoussas au thon

    Samoussas thon

    Après avoir réalisé des feuilles de brick maison, voici bien sûr une recette pour les utiliser ! Je n'avais jamais fait de samoussas, mais une fois qu'on a le... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Pomme de terre en Croque Monsieur

    Miam Pomme terre Croque Monsieur

    Ce soir pas trop d'idée pour le repas , je voulais refaire mon roulé de PDt et au dernier moment j'ai décidé de couper la plaque en carré et d'en faire des... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Scampi fritti, sauce tartare

    Scampi fritti, sauce tartare

    Fiche technique : Scampi fritti, sauce tartare Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients grosses crevettes roses ou... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Guacamole piquant aux sardines

    Guacamole piquant sardines

    Commencez par sortir le pot aux couleurs pastel du réfrigérateur. Faites toaster plusieurs tranches de pain aux céréales, ou à l’ancienne. Je vous laisse... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de chou-fleur et jambon

    Gratin chou-fleur jambon

    Gratin de chou-fleur et jambon Source : Recette WW initialement appelée "tarte" ... j'ai fait à ma façon sans pâte... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • salade pamplemousse carottes

    salade pamplemousse carottes

    Une jolie entrée avec du goût, le mélange est vraiment bon, l’acidité du pamplemousse a disparu, c’est très délicat, facile, rapide et économique. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre au four

    Pommes terre four

    Une petite idée, inspirée de Philippe Etchebest samedi dans son emission...et que j'ai reproduite à ma façon....avec une grillade, une brochette ou pourquo... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sardines farcies à la chermoula

    Sardines farcies chermoula

    J'achète régulièrement des filets de sardines surgelés pour en avoir toujours sous la main afin de satisfaire mes envies soudaines comme ça a été le cas ce... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de merlan

    Tajine boulettes merlan

    Tajine de poisson ( boulettes de merlan en sauce ) Pour changer des tajines de kefta, voici un bon tajine de boulettes de merlan. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Pain de viande et chou frisé

    Pain viande chou frisé

    Je vous propose aujourd'hui, un pain de viande au chou frisé, un peu comme un chou farci déstructuré , toutes les composantes sont là. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Pain de viande et chou frisé

    Je vous propose aujourd'hui, un pain de viande au chou frisé, un peu comme un chou farci déstructuré , toutes les composantes sont là. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Wok de bettes, champignons échalotes lardons

    bettes, champignons échalotes lardons

    Blette - Définition Plante La blette, bette ou côtes de bettes, également appelée poirée, jotte ou joute en Suisse, est une plante herbacée bisannuelle de la... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lahmacum : Pizza turque

    Lahmacum Pizza turque

    Lahmacum ou lahmajun connue comme "Pizza turque" est une spĂŠcialitĂŠ turque ĂŠpicĂŠe. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de pâtes au jambon

    Gâteau pâtes jambon

    Vous l’avez compris chez nous on adore les pâtes alors je deviens une pro dans l’art de les accommoder. Ce gâteau de pâtes, en plus d’être... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Poêlée de St-Jacques aux champignons forestiers

    Poêlée St-Jacques champignons forestiers

    Poêlée de St-Jacques aux champignons forestiers Source : Fiche de mon classeur - recette légèrement revue à ma façon ... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux knakis, champignons & poireaux au ras el hanout

    Pâtes knakis, champignons poireaux hanout

    … ou les pâtes fond de frigo ! Qu’en dites vous ? Un mélange qui peut paraitre farfelu, mais je vous prie de croire que c’est délicieux, nous avons... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Tomates farcies fait maison

    Tomates farcies fait maison

    pour 4 perssones - 4 grosses tomates ou 8 petites – 400 g de boeuf ou de veau haché eu Carré de boeuf .com superbe bonne. – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande

    Rôti lotte verjus beurre marin Guérande

    Fiche technique : Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients queu... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tomates et courgettes farçies

    Tomates courgettes farçies

    Un plat classique qui annonce l’arrivée petit à petit des légumes d’été ! Un plat de tomates et courgettes farcies ! Ingrédients 4 tomates cœur de bœuf 2... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Tomates et courgettes farçies

    Tomates courgettes farçies

    Un plat classique qui annonce l’arrivée petit à petit des légumes d’été ! Un plat de tomates et courgettes farcies ! Ingrédients 4 tomates cœur de bœuf 2... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Tajine aux cardons et aux olives

    Tajine cardons olives

    Sallem Aleykoum, Bonjour Voici un tajine méditerranéen qui est délicieux et diététique . Le cardon ou cadre et un légume d'automne au goût proche de celui de... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " One Pan Pasta "

    Miam Pasta

    Besoin d'une recette rapide ce soir .. Monsieur avait envie de pâtes plus particulièrement de spaghettis !! J'avais déjà vu plusieurs recettes de ce genre !!... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise

    magie Bouchéry, l'improbable maison ville bruxelloise

    J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Et la gagnante de Veggivore est.....

    Oh que le choix fut difficile pour offrir le livre Veggivore de Clotilde Dusoulier tellement vos souvenirs furent tous jolis et originaux. Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cock a leekie, soupe de poulet aux poireaux

    Cock leekie, soupe poulet poireaux

    Le poulet du dimanche reprend ses droits. Je ne fais pas beaucoup de cuisine et profite de la journée. Il y a bien les haricots verts qui l'accompagnent le midi... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Lahmacun / Pizza turque

    Lahmacun Pizza turque

    C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Lahmacun / Pizza turque

    Lahmacun Pizza turque

    C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Pâté en Croûte

    Pâté Croûte

    Parmi les charcuteries alsaciennes, le pâté en croûte est un grand classique. Au milieu des saucissons à la bière, des saucissons pistachés, des jambons fumés o... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Ragù bolognaise

    Ragù bolognaise

    je cuisine souvent des plats qui se préparent à l’avance, histoire de gagner un peu de temps et de pouvoir me consacrer à 100 % aux devoirs du soir dès que les... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Jambon – coquillettes façon tortilla

    Jambon coquillettes façon tortilla

    Depuis quelques temps, je vois cette tortilla aux coquillettes sur de nombreux blogs et magazines de cuisine. J’ai à mon tour eu envie de la goûter, en y... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Terrine ou pâté de foie de volaille et poulet, aux marrons et aux noix, parfumé...

    Terrine pâté foie volaille poulet, marrons noix, parfumé whisky pour Saint Patrick

    Sur un buffet, il faut absolument un pâté, enfin, seulement s’il est maison. Celui-ci présente l’avantage de ne pas nécessiter de contenant particulier comme un... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Sauté de veau aux petit légumes !!!cookeo usb

    Sauté veau petit légumes !!!cookeo

    pour 4 personnes 600 g de sauté de veau 3 carottes 3 navets 5 pomme de terre nouvelles persil 10 cl de fond de veau sel et poivre préchauffage du cookeo faire... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de champignons

    Velouté champignons

    velouté, #champignons, #soupe, #hiver, #light, #soupe minute, #rapide, #notimetocook, #facile, #Rentrée du boulot après une dure semaine à 21h et une furieuse... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Velouté de champignons express

    Velouté champignons express

    velouté, #champignons, #soupe, #hiver, #light, #soupe minute, #rapide, #notimetocook, #facile, # Rentrée du boulot après une dure semaine à 21h et une furieuse... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Galette de Coquillettes et Chaource

    Miam Galette Coquillettes Chaource

    Allez on reste dans la coquillettes et le fromage.....A vrai dire j'en ai cuit beaucoup trop .. C'est souvent mon problème avec les petites pâtes je ne sais... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes

    Cannelloni morue fraîche marinière d’épices anciennes

    Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche en marinière d'épices anciennes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de betterave rouge

    Salade betterave rouge

    J’ai toujours eu une alimentation catastrophique. Junk food, grignottage à volonté etc .. Ça ne m’as jamais vraiment déranger car mon poids est toujours... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Lahmacun Ou Pizza turc

    Cette recette est parfaite pour un voyage en Turquie le temps d'un repas ! Le Lahmaçun est la "pizza" préférée des Turcs. Originaire du sud-est du pays, la... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Queues de lotte & gambas au lait de coco

    Queues lotte gambas lait coco

    Envie d'exotisme mais... chez moi, ils n'aiment pas ça. Dommage, j'adore les épices !!! Une recette assez rapide, pour un résultat concluant puisqu'ils ont... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Filet de saumon sauce échalote

    Filet saumon sauce échalote

    Pour cette recette il  ne vous faudra rien d’extraordinaire, simple et rapide. Cette petite sauce est parfaite… Pour 3 personnes Difficulté : Facile... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pain farcie à la morta’Délice

    Pain farcie morta’Délice

    { Je remonte le poste } Je vous présente aujourd’hui une recette qui seras parfaite pour vos buffet ou apéro ! C’est bien parfumé, goutteux et comme d’habitude... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Salade de lentille Corail au thermomix

    Salade lentille Corail thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Halloumi grillé. Halloumi bites.

    Halloumi grillé. bites.

    Pour ce dimanche, je vous propose une recette express de Nigella Lawson : des tranches de halloumi grillées et trempées dans de l’huile d’olive et du jus de... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Salade orange

    Salade orange

    Pour 6 personnes (en entrée ou 3 en plat): -210g de lentilles corail -100g de carottes -90g de mimolette -1càs de moutarde à l'ancienne -1càs d'huile de... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE

Afficher les articles