Cuisine — Sauté
Cuisine — Sauté
-
Riz sauté aux lardons et aux légumes
Il y a un moment déjà que je n’ai pas publié une de mes humeurs gustatives, improvisation ou adaptation gourmande… Pour dimanche soir chez moi, après les... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Sauté de dinde à l'espagnole
Aujourd'hui je vous propose une recette très légère, peu onéreuse et bien sympathique que j'ai découverte sur le site "Despri le boucher". Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Chou chinois sauté aux vermicelles 白菜炒粉丝 báicài chǎo fěnsī
Un plat simple et populaire qu'on ne déguste qu'à la maison en Chine, pas au restaurant ! Je trouve que certains légumes vont très bien avec les vermicelles,... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou
Je ne sais pas vous, mais chez nous on aime adore la cuisine chinoise ... Et si on allie saveur, croquant et légèreté ... Ca donne çà ! 10 minutes de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Omerice: omelette de riz sauté
Encore une ancienne recette que je sors de mes placards. Une excellente idée pour recycler ses restes et son riz. Un riz qui sera sauté avec légumes et... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
sauté de poulet au pastis et aux graines de fenouil
J'aime les recettes rapides à préparer... 5 minutes de préparation (le temps de rassembler les ingrédients) et 10 minutes de cuisson et on passe à table !... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Poulet sauté aux noix et edamames 桃仁鸡丁 táorén jīdīng
Un plat de poulet avec un fruit sec, la noix. D'après la médecine chinoise, c'est bien de manger un peu de noix en cette saison froide et sèche où le système... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Petit voyage au pays des champignons japonais ! Et sauté de champignons...
Les produits japonais arrivent par ici depuis un moment enfin surtout certains…On trouve maintenant assez facilement de quoi composer des sushis avec des... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Sauté de porc aux flageolets, pommes de terre et lardon
Un petit plat savoureux, qui demande assez peu de préparation et qui mijote tranquillement sans vous pendant 1h40. Pas besoin d’accompagnement car tout est mis... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Sauté de lapin à l’ail et au vin blanc, champignons boutons
Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 1 lapin coupé en morceaux avec son foie 1 k 200 2 tomates 1 tête d’ail 1 oignon 1/2... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Sauté de porc au Coca Cola ®, cacahuète et menthe
Une recette que je remonte, car j’ai refait cette recette ce soir, et je me suis régalée, encore une fois. Et je suis sûre que certains d’entre... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Sauté de bœuf au gingembre et Irouléguy
Pas de photo de la recette terminée, pour la bonne raison, que nous l’avons dégusté en oubliant de la photographier. De toute façon, ce genre de recette ne... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Sauté de veau à la gremolata
La gremolata est une sorte de persillade italienne à base de zestes d’agrumes, de persil et d’ail. J’ai un petit peu adapté la façon de faire, mais l’esprit y... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Sauté de porc au curry
Un peu d'exotisme aujourd'hui avec la recette du sauté de porc au curry. Simple mais savoureuse, cette viande en sauce s'accomodera à merveille d'un peu de... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Poulet sauté aux abricots et au gingembre mariné
Petit sauté fusion nipon-chino-américain. Tellement simple à faire que j'ai eu du temps pour faire mon jeu de yi-king avec les baguettes en prenant mes photos! Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Sauté d’agneau aux legumes
Dès réception de mon généreux colis de mon partenaire Carré de bœuf, j’ai eu envie de l’essayer ! J’ai donc utilisé le sauté d’épaules... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Sauté de Porc aux épices, poivron,chorizo et aux Carottes
Bonjour, Je vous propose un bon plat bien réconfortant quand le temps est maussade et que les températures baissent et donnent envie de passer un peu plus de... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sauté de poulet aux girolles
La saison des girolles a enfin commencé! Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple mais absolument bien parfumée, avec ce sauté de poulet. Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
sauté de poulet aux épices
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Chips, sauté d’agneau et soupe : les recettes de la semaine (S40/2013)
Les vacances sont terminées donc, je reprends les bonnes habitudes et un rythme de publication régulier.. (Du moins, je vais essayer ! Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Sauté de céleri-rave & chanterelles aux noix de pin
Salut, salut !!! Ahhh...avant d'entamer ce présent billet, je tiens absolument à vous remercier pour TOUS vos commentaires et suggestions émis précédemment... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Lapin sauté au thym et ses pommes de terre
- On a tué Fanta!!!! - Qui c'est Fanta? - Bah mon lapin pardis! Non, je vous rassure, il est toujours bien vivant et n'atterirra jamais dans nos... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE -
Lapin sauté au thym et ses pommes de terre
- On a tué Fanta!!!! - Qui c'est Fanta? - Bah mon lapin pardis! Non, je vous rassure, il est toujours bien vivant et n'atterirra jamais dans nos assiettes... Y ... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE -
Sauté de porc aux 3 poivrons
Rien de tel que de bons petits mijotés ! Me voici de retour avec mes plats favoris ! Quand le soleil n’est pas au rendez vous, quoi de mieux pour se... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Que faire avec un reste de riz ? Riz sauté à la sauce de soja 酱油炒饭 jiàngyóu...
Que faire quand il nous reste du riz ? En Chine, on fait souvent du riz sauté, d'ailleurs dans le nord, on ne fait le riz sauté qu'avec le reste de riz, raremen... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sauté de courge poivrée au miel et romarin
Le 01 octobre 2013 par Alorangeane
NONE, NONE -
Sauté de porc à la bière
Avec l'arrivée de l'hiver, les plats en sauce refont leur apparition dans ma cuisine. En plus d'être réconfortants et faciles à faire, ils présentent... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Petit sauté de poulet vite fait à la japonaise, parce que… j'ai faim papa ! et l...
Je crois que je n'y arriverais jamais à me souvenir que Merveille 1 rentre à 11h30 et repart quelques minutes plus tard pour revenir vers une heure, heure à... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Sauté de veau aux épices, pommes de terre et potimarron : ronde interblogs
Je suis ravie d'avoir été de nouveau tirée au sort pour la Ronde Interblogs #32, car j'adore ce jeu !! En ce mois de novembre, je suis allée piocher chez... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Riz végétarien sauté à l'indienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 2 sachets de riz prêt en 2 min ; 2 carottes ; 1 pomme de terre ; 1 oignon ; 2 gousses d'ail ;... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Sauté de veau au madère, épicé au ras el hanout
J'ai voulu faire un veau au porto, mais au moment de mettre le porto................. Eh bien je n'en avais plus !!! Pas de panique, je l'ai tout simplement... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Chou chinois (Pe-tsaï) sauté express, sauce au vinaigre de riz 醋熘白菜
Un chou sauté au wok en 2 min, quand on n'a pas beaucoup de temps, ça aide. J'ai l'habitude de le faire pour accompagner un plat plus relevé et non végétarien.... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Kebda m'chermela / Foie mariné et sauté.
Demain c'est el aid el ade7ha , et la pluspart des maisons Algeriennes en particulier mangent el kebda apres a voir egorger le mouton, et pour cela je vouderai... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté aux pousses d'ail (fleurs d'ail) 鸡肉炒蒜薹 jīròu chǎo suàntái
Oui, ce sont bien les pousses d'ail, pas les gousses d'ail! Un légume très populaire en Chine, les pousses d'ail sont vendues soit fraîches soit congelées dans... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc aux prunes et au poivre long
J’ai acheté ce poivre long un peu par hasard dans un petit sachet plastique mais l’odeur qui s’en dégageait était tellement alléchante et différente des autres... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Sauté de bœuf à la bière aux coquillettes
Recette du sauté de bœuf aux coquillettes 600 gr de filet de bœuf 3 gros oignons 2 bouteilles de bière (blonde ou brune, il faut choisir) 120 gr de beurre 25... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
sauté de porc à l'ananas
Pour 6 personnes: 1càc de gingembre en poudre 1kg de porc 4 CS de sauce soja 1 boîte d'ananas au jus 2 oignons 1 poivron rouge 1 CS de maïzena 2 CS d'huile... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
sauté de tofu sauce hoisin
Oui ma photo n'est pas superbe car c'était le soir ,tard ( 23h45 pour être plus précise) et je faisais les lunchs pour le lendemain.J'allais oublié de prendre l... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté au miel
Je profite de cette article pour vous annoncer qu'aujourd'hui je suis le blog du jour sur 1blog1jour! Je suis ultra, méga, totalement contente et très honorée... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sauté de porc à l'ail & aux noix
On a beau être encore en été certains jours il fait frisquet... du coup on préfère manger un plat qui réchauffe bien. J'ai donc ressorti ma cocotte pour faire u... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc aux épices !!!
Une recette vraiment très simple à réaliser et assez économique !! - du sauté de porc - 1 oignon - 1 CAS de concentré de tomate - 1 CAC de cumin - 1 CAC de... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de Canard aux Cornichons
Pour 4 à 6 Perssones cuisson 50 mn a petit feu. 1 kl de canard en morceaux 30cl de vin blanc 2 oignons 150 g de cornichons 200g de champignons de paris 2... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc façon Orloff
Une recette sympa que j'ai découverte sur le site "750g". Toute simple, rapide et facile à réaliser, elle ravira vos papilles. Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Sauté de porc au miel et épices
Ingrédients250 gr de porc1 sachet de mélange miel et épices (reçu dans ma box du mois d’août)graines de sésameCouper la viande en morceauxSaler et poivrerAjoute... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet aux raisins muscat et aux gnocchi
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de gnocchi aux œufs1 poulet de 1,3 kg1 noix de beurre1 belle grappe de raisins muscat1 oignon1 gousse d’ail1 litre de... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Sauté de porc aux olives
Un très bon plat en sauce, bien goûteux et plutôt léger. Pour 2 personnes : 300 g de sauté de porc 1 oignon 2 petites carottes 1 petite boîte de champignons de... Lire la suite
Le 24 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Sauté d'agneau au pistou
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes : 700 g de selle d'agneau ; 75 g de beurre ; 125 g d'oignons nouveaux ; 125 g de carottes ; 12... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet sauté à l'orange et au sésame
recette trouvée sur le blog de Sorcilili pour 2 personnes 2 blancs de poulet le jus de 2 oranges et d'1 citron 1 gousse d'ail écrasée 1 càc de gingembre en... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Concombre amer sauté au piment et aux fèves de soja fermentées 豉椒苦瓜 chǐjiāo kǔguā
Voici ma deuxième recette de Ku Gua ou "cucurbitacé amer", (concombre amer en français). C'est une plante grimpante de la famille des cucurbitacées. Ce légume... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Crabe Sauté Citronnelle, Bigarade & Lait Fermenté
Le crabe cassé de Madagascar se trouve très facilement ici,ce plat est rapide est très goutu!Ingrédients3 crabes casséscitronnelle4 gousses d'ailciboulette1... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Sauté de poulet aux boutons d'hémérocalles
Pour un repas festif, en pleine semaine. Voici un plat simple mais spectaculaire que j'ai proposé à mes vieux parents et à ma grande soeur pour un repas... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tofu sauté à la tomate
Encore un plat que j'ai adoré au Vietnam... Sur l'ile de Phu Quoc. J'ai mangé ce plat tous les jours pendant 5 jours, et pas un seul moment j'ai été lassé...... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Boeuf sauté aux oignons
Articles de cette rubrique : J'avais cette recette sous la main depuis un petit moment, et j'ai enfin trouvé le moment pour la réaliser. C'est simple et... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Boeuf sauté aux oignons
Space J'avais cette recette sous la main depuis un petit moment, et j'ai enfin trouvĂŠ le moment pour la rĂŠaliser. C'est simple et tellement bon ! Aussi bo... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Boeuf sauté aux oignons
Space J'avais cette recette sous la main depuis un petit moment, et j'ai enfin trouvĂŠ le moment pour la rĂŠaliser. C'est simple et tellement bon ! Aussi bo... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Sauté de poulet au chorizo, lard et basilic
J'ai vu qu'aujourd'hui j'ai eu quasiment la même idée que Cenwen, sans le vouloir!C'est vrai que tous les jours on se pose la même question ( ou plutôt que mes... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Annebetty
NONE -
Riz sauté aux poireaux et aux champignons
J'adore les poireaux, je trouve ça si fascinant l'odeur et le goût qu'il procure à notre palet... Lorsque je n'ai pas envie de manger de viande et que je n'ai... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sauté de porc aux légumes
Pour 4 personnes Ingrédients : 600 g de sauté de porc 1 échalote 12 cl de vin blanc 200 g de tomates pelées épépinées 100 g de champignons 400 g de pommes de... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet glacé au miel et à la sauce soya
Et que ça saute!! Oui oui, les sautés se déclinent en autant de versions que vous propose votre imagination!! Aussi bien avec le boeuf, le porc, le poulet ou... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Sauté de poulet à la Basque
J'adore le poulet basquaise, mais la préparation de la recette originale est assez longue à réaliser, et en plus ma grand mère le fait extremement bien donc je... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poulet sauté, légumes et nouilles chinoises
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Sauté de porc aux abricots
Voici une recette sucrée salée, vite faite et toute simple, que nous avons bien appréciée ! J'avais déjà réalisé du poulet à l'abricot (par contre je n'arrive... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Sauté de Chevreau
J ais gardé de mes grand parents maternels une affection pour leur terre d’origine le Cantal et aussi un sacré coup de fourchette, vous trouverez entre autre... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz sauté de Yang Zhou 扬州炒饭 yáng zhōu chǎo fàn
Le riz sauté est connu sous le nom de "riz cantonnais" en France. Il y en a beaucoup de versions différentes en Chine. La plus renommée est le riz sauté de... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sauté de volaille épicé à l'ananas
L'ananas est un fruit qui se marie très bien avec le salé. En chutney, dans du riz ou directement dans le plat de viande, il apporte une note sympathique... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet au curry vert thaïlandais
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients¼ de botte de coriandre hachée grossièrement4 c à s de curry vert thaïlandais2 c à ... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc à l'ancienne
Aussi adorable que je suis (qui oserez dire le contraire ?! ^^) j'ai décidé de faire de déliceuses "gamelles" pour ma moitié pour changer un peu des gamelles... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Orge perlé sauté aux morilles , asperges vertes et ail des ours
J'ai craqué vendredi pour des morilles fraîches c'est tellement rare d'en trouver chez nous et finalement ce n'était pas si cher , j'avais 100 gr et alors par... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc au curry, riz sauté aux pommes et raisins secs
Voici une petite recette facile , pour cuisiner du filet mignon . En famille c'est un morceau de viande assez pratique que tout le monde aime bien , je reconnai... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de canard aux cornichons
pour 4 a 6 perssones cuisson 50min 1 kl de canard en morceauw 30 cl de vin blanc 2 oignons 150 g de cornichons 200 g de champignons de paris 2 feuilles de... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Boeuf sauté au soja noir fermenté (DouChi) 豆豉牛柳 dòuchǐ niúliǔ
Le soja noir fermenté, appelé en chinois le "DouChi", c'est un condiment traditionnel de la cuisine chinoise, la fabrication et les saveurs se diffèrent selon... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sauté d'Okara - Unohana 炒り卯の花
Autrefois, l'Okara, le résidu issu de la fabrication de tofu, était un aliment réservé aux personnes très modestes au Japon, comme l'était l'Umeboshi, la prune... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Sauté de mines
Bonjour tout le monde ! Direction la Réunion avec ce délicieux plat de sauté de mines que j'avais repéré chez Sofye du blog Les Miam's de Sofye. Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
sauté de boeuf
quantité en fonction du nombre de convives boeuf pour bourguignon 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 1/2 verre de vin blanc 3 cuillères à soupe de sauce soja... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Porc sauté au poivron rouge et poivre vert à la Thaïlandaise
Quand je vais à Montréal, je me balade toujours dans les marchés publics, épiceries de renom et à gauche et à droite sur le Plateau bien entendu. Et je glane ic... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pak choi sauté avec châtaignes d'eau et champignons noirs
Connaissez-vous la châtaigne d'eau? C'est une plante qui pousse dans l'eau douce. Son bulbe qui se trouve à l'extrémité de la racine ressemble au fruit du... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sauté de dinde à la moutarde
Voici un plat simple, léger et délicieux.... Pour 4 personnes : - 500g de sauté de dinde - 1 oignon - 6 carottes - 1/2 boite de champignons de paris - 2CS de... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Porc Sauté aux 7 Epices
Voici un plat vraiment parfumé, qui nous change le porc. Je l'ai servi avec un purée de pommes de terre (maison, bien entendu). Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Valeriep
NONE -
Lapin sauté au céleri
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heure 5 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;150 g de lard fumé ;1 céleri rave ;4 cuil. Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet sauté aux agrumes et aux kumquats
1/8 tasse d’huile de coco ou de mélange d’huile à l’asiatique 2 c. à table de gingembre frais, haché ou râpé 1 c. à table de cari-coco Méchant Mix ou de... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Sauté de canard aux nouilles hokkien
Un souper rapide pour deux personnes. Repas complet, coloré et parfumé. Parfait la fin de semaine, sinon pour un repas sur semaine, substituer tout simplement l... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Sauté de bœuf et légumes à la citronnelle
Rendement : 6 portionsPréparation : 30 mn Cuisson : 15 mnIngrédients750 gr de steak de bœuf tranché en fine lanières1 brocoli, coupé en petits bouquets1 oignon... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Omelette fourrée au riz sauté et crabe (Thaï)
Pour 4 personnes : Préparation 15 minutes Cuisson : 25 minutes60 ml d’huile végétale, 4 oignons verts coupés en tranches fines, 2 piments rouges frais émincés, ... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Le sauté de veau aux parfums du Siam (ou mon curry chez les Thaïlandaises)
Bien le coucou, mein choux Question. Pourquoi se la couler douce quand on peut se casser dru la nénette? Hein? Ou pourquoi acheter sa poudre curry à la... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Sauté de veau à l’orange
Quelques minutes de préparation et ensuite il suffit de laisser cuire 1 h 1/2 pour obtenir une viande fondante, une sauce bien onctueuse et parfumée. Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Sauté de dinde aux champignon à la crème
pour 2 personnes = 5PP par personne 200g de sauté de dinde coupé en cubes 300g de champignons(j'ai utilisé des surgelés) coulis de tomate 1 oignon émincé 15g... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sauté de veau à ma façon…
Moins présente, mais toujours des petits plats qui mijotent tranquillement sur le coin du feu… Pour 5/6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 1h – 1h15... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Monique
NONE, NONE -
Bœuf sauté à la tomate
Un plat relevé et goûteux. Réconfortant en attendant le printemps. Pour 2 personnes :- Environ 250 g de viande de bœuf haché- 150 g de chair de tomates- ... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Duoencuisine
NONE, NONE -
sauté de porc à l'orange
j'ai vu dernièrement sur un blog,une recette de viande à l'orange(j'ai oublié lequel) et ça m'a donné envie pour 2 personnes sauté de porc coupé en petits... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sauté de porc au curry
Une petite découverte pour moi aujourd'hui: le lait de coco....j'ai horreur de la noix de coco (ben oui, ça arrive...), et j'avais une petite brique de lait de... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Sauté d’asperges à la plancha
Plancha végétarienne : sauté d’asperges et germes de soja Ingrédients : Huile d’olive Gousse d’ail 250 g d’asperges 150g de germes de soja Sauce soja Préparatio... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Sauté de porc à l'orange
Originale cette recette de sauté de porc ... elle a de suite attisée ma curiosité. Je n'ai pas l'habitude de cuisiner du sucré/salé et lorsque je goûte ce type... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Sauté de riz à la chinoise
Terriblement bon! Pour 3-4 personnes 470 calories/personne Ingrédients: - 250g de riz - 2 oeufs - 125g de lardons fumés - 150g de poivrons en conserve - 1... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alternative au fameux riz sauté
Voici une recette facile à réaliser sans grain, sans gluten et dont petits et grands raffolent !Pour un meilleur résultat, faites-vous plaisir et laissez libre... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
Sauté de Veau aux Artichauts et au Piment d'Espelette.
Pour changer de mes gourmandises sucrées, je vous propose aujourd'hui une petite recette salée: un sauté de veau aux artichauts et au piment d'Espelette. Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
J16 - Palourdes sautées aux piments et Dou Chi 豉椒炒蛤蜊 chǐjiāo chǎo hǎli
J16 pour le Nouvel An chinois, en Chine cette fête est appelée "la fête du printemps". En Chine, le printemps est considéré comme le début d'une année parce... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet à la mexicaine
Rendement : 4 à 6 portions Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients2 poitrines de poulet désossées250 g de tomates cerise250 g de champignons caf... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc/pommes de terre/carottes à la mijoteuse
la mijoteuse a repris du service c'est un plat léger puisque cuit sans matières grasses pour les quantités,c'est en fonction du nombre de convives sauté de... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sauté de canard aux légumes – Sautéed veggies with duck
J’ai fait cette recette avec les restes d’un magret de canard que j’avais cuit rosé. J’aime bien des plats comme ceux-là – colorés, bon et vite fait. C’est... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Radis blanc sauté en juliennes 炒白萝卜丝 chǎo báiluóbo sī
En chinois il y a une expression: "quand c'est la saison de radis, les médecins sont au chômage", c'est pour dire que les radis sont très bons pour se tonifier... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus