Cuisine — Sauté

Cuisine — Sauté

  • Riz sauté au porc et au piment doux

    J'aime beaucoup les recettes chinoises de riz sauté dont mon livre sur la cuisine au wok regorge. Celle-ci est sans doute l'une des meilleures que j'ai... Lire la suite

    Le 24 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz sauté aux saucisses chinoises

    sauté saucisses chinoises

    Les saucisses chinoises ne sont pas tout à fait comme les notres. Généralement vendues sous vide, ces sortes de chipolatas sèches... Lire la suite

    Le 05 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc sauté aux légumes croquants

    Ingrédients pour 4 personnes- 350 g de filet mignon de porc maigre- 2 cuillères à soupe d'huile végétale- 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 28 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz vert sauté

    Le nom de cette recette peut sembler bizarre, mais c'est celui que lui donnait mon livre sur la cuisine au wok. Un délice de riz aux petits légumes pour... Lire la suite

    Le 14 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauté au citron

    Le poulet au citron est probablement l'un des plats chinois les plus connus et appréciés. Non seulement il se prépare en un tour de main, mais en plus il ne... Lire la suite

    Le 08 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mamans 24h/24 7j/7 ou comment nous sommes devenues des HubWin Mamans

    1 maman + 1 maman + 1 maman …+ 1 maman = hubWin Mamans hubWin-mamans.com, c’est LE réseau d’entraide des mamans fait par des mamans pour les mamans ! Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le lapin à la moutarde

    mange quoi demain? lapin moutarde

    Vendredi 16/07/2010 Recette qui avait été effacée ! Je la remets avant que Thierry n’arrive en vacances, il ne mange pas de lapin !!! Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaud chaud derrière les fourneaux!

    Chaud chaud derrière fourneaux!

    Céleri-rave rôti à l’ail Céleri-rave rôti à l'ail Originaire de la région méditerranéenne, le céleri est une plante potagère dont on consomme les côtes et les... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tout sur... le concombre !

    Tout sur... concombre

    Ils ne sont pas toujours faciles à digérer Vous n'aurez plus de problèmes après les repas si vous utilisez cette petite astuce : coupez l'une des extrémités du... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • VEAU AUX COURGETTES – de Sophie diététicienne

    VEAU COURGETTES Sophie diététicienne

    Pour 2 personnes 250g de sauté de veau 500g de courgettes 1 oignon 3 cs de vin blanc (et 1 verre d’eau) Persil, sel, poivre Dans une poêle antiadhésive, mettez... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la mode Thaï...

    Poulet mode Thaï...

    Hier soir, j'ai reçu ma grande tante de passage pour quelques jours et ma maman à diner et j'ai eu envie de leur proposer un peu de dépaysement... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux au lait concentré sucré

    Gâteau moelleux lait concentré sucré

    assalamû 'alaykûm / bonjour! Quel beau temps mashâ Allah! Le soleil est de retour pour le plaisir de tous, ça fait du bien au moral! Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Curry aux œufs – Egg Curry – Baida Kari

    Curry œufs Baida Kari

    Dans notre famille, on est des grands fans des curry aux œufs durs. C’est un plat goûteux, facile à faire, ne prend pas de temps et qui est surprenant. J’en fai... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Queue de lotte à ma façon – de Sylvia

    Queue lotte façon Sylvia

    4 ou 5 queues de lottes congelé 1oignon 2 tomates 1cs de concentré de tomate 1 poivron rouge ail,poivre,persil,thym fumet de poisson(en remplacement du sel)... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • LE 37 m2 RUE RODIER

    RODIER

    Ce sont deux charmants jeunes hommes : Kostia et Aurélien, qui sont à la tête de ce nouveau restaurant de la rue Rodier, ouvert depuis février 2010. Les 2... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Riz à la cantonaise Maggi

    cantonaise Maggi

    Note globale : Tout juste passable Les basiques sont souvent ce qu’il y a de meilleur, mais pas toujours si faciles à réaliser. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Evènement dans mon nid : Mes Recettes dans vos Plats!!!

    Evènement dans Recettes Plats!!!

    Aujourd'hui, je fête les 4 mois de mon nid... Une nidification qui ne s'est pas passée sans bourdes (publication d'article pas encore finalisé... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • REVEVIN 2010: Étonnante Italie! ... Luca Roagna

    REVEVIN 2010: Étonnante Italie! Luca Roagna

    Luca Roagna, c'est le roi, na! Le king du Piémont, de Barolo et de Barbaresco réunis. Troisième rencontre en moins d'un an avec lui, troisième dégustation de se... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Olif
    NONE
  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Et bien, voila maintenant que je me lance dans les crumbles sales...

    bien, voila maintenant lance dans crumbles sales...

    Alors qu'il y a quelques semaines, je me lançais allègrement dans mon 1er crumble aux fraises que j'ai fait et refait depuis, cette fois, c'est le crumble salé... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Gennevilliers : la Ferme au Collège

    Gennevilliers Ferme Collège

    Dans le cadre de la 11e édition du Printemps Bio, le Conseil général des Hauts-de-Seine organise cette semaine, du 7 au 11 juin, des animations pour sensibilise... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tofu Ferme Maison

    Tofu Ferme Maison

    Recette pour : environ 100g de tofu Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Temps de trempage : 24 à 48h Le tofu ferme, au goût neutre... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Pigut
    NONE, NONE, NONE
  • Le Soja et ses Dérivés

    Soja Dérivés

    Ami ou ennemi ? Difficile de faire la part des choses aujourd’hui face aux informations auxquelles nous avons accès à propos du soja. Certains l’encensent... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Pigut
    NONE
  • Déjeuner de Pentecôte

    Déjeuner Pentecôte

    Le soleil est toujours au rendez-vous, les fleurs éclosent, les légumes poussent. Le printemps est définitivement présent, et on le ressent dans l'assiette, ave... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Saute de veau en sauce aux echeleurs ......

    Saute veau sauce echeleurs ......

    Bonjours les copains et les copines …... Aujourd'hui un petit plat en sauce , simple et bien de saison …..., c'est surtout un plat comme où tous les hommes... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Tarte alsacienne au fromage blanc

    Tarte alsacienne fromage blanc

    Ingrédients (pour 8 personnes) : Pour la pâte : - 250 g de farine - 125 g de beurre - 40 g de sucre - 1 sucre vanillé - 5 cl de lait - sel Pour le fromage... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • À l'ombre du cerisier

    l'ombre cerisier

    Une délicieuse salade de champignons de paris et cresson alénois, suivie d'un sauté de veau aux petits légumes caramélisés. Un régal. Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Rosti de pomme de terre, mais et mozarella

    Rosti pomme terre, mais mozarella

    Des livres de cuisine j'en ai une belle quantité, s'ajoute à cela les magazines de cuisine! Le choix est parfoit difficile, mais dernièrement je me suis... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Charmela
    NONE
  • On mange quoi demain? Le colombo de veau

    mange quoi demain? colombo veau

    Mardi 1/06/2010 LE COLOMBO DE VEAU Cuisson : 2 heures  + 30 mn   Ingrédients pour 6 personnes 1,2 kg de sauté de veau 6 carottes 3 pommes de terre 3 courgettes ... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pourquoi pas une recette traditionnelle ! Poulet basquaise (plaisir gourmand du...

    Pourquoi recette traditionnelle Poulet basquaise (plaisir gourmand mai)

    Comment décider du menu du repas ? Parfois, on a une idée en tête, une recette qu'on connait bien, ou un plat qu'on veut tester, ... Et on se procure les... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Riz Cantonais au Porc

    Cantonais Porc

    Coucou tout le monde! Voici une recette tirée du livre "Wok" de Martine Lizambard, tout un programme... Je n'avais pas tous les ingrédients, je vous ai donc... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Poulet satay, une impro bien reussie!

    Poulet satay, impro bien reussie!

    Le poulet satay, c'est un délicieux souvenir du dîner d'adieu que j'avais organisé dans mon mini appartement (on avait même mis le lit debout contre le mur... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saute de porc au caramel ......

    Saute porc caramel ......

    Bonjour à tous et à toutes ….. et voilà une nouvelle semaine qui commence , toujours sans soleil …..Ah je sais pas où il est celiu-là , je sais pas vous mais... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Devine qui vient dîner ce soir ?

    Devine vient dîner soir

    Tartelettes potagères au crottin de chèvre Tartelettes potagères au crottin de chèvre L’origine du potager décoratif: L’origine du potager remonte au Moyen-Âge. Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Marinade à la Chinoise (Poisson, volailles ou porc)

    Marinade Chinoise (Poisson, volailles porc)

    Une petite marinade que j'ai utilisée pour faire mariner des lanières de porc. J'ai récupéré la sauce que j'ai fait épaissir afin de transformer mes lanières... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tajine de veau carottes epinards

    Tajine veau carottes epinards

    J'adore les épinard, et ne manque pas de recettes différentes pour les accomoder.  Son association avec d'autres légumes ou épices est un véritable délice.... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Paniervolant
    NONE, NONE
  • Poulet surprenant!

    Poulet surprenant!

    Une nouvelle petite recette concoctée en moins de 20minutes montre en main pour un déjeuner fun mais pas calorique pour autant puisque je l'ai adapté ŕ WW!! Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • La semaine des remakes!!!

    semaine remakes!!!

    Eh oui, il y a des semaines comme ça où on se contente juste de refaire des recettes qu'on aime... Mais la semaine dernière était particulière: se sont... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tarte au citron

    Tarte citron

    Parmi mes desserts préférés, la tarte au citron figure en bonne place. Le problème, c'est que je suis un peu la seule de la maison. Et même si j'adore ça, huit... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Mousse pulp au citron Dukan

    Mousse pulp citron Dukan

    Je me suis rendue compte que je ne vous ai pas encore proposé beaucoup de desserts ! Et pourtant, on peut faire pas mal de choses sympas en Dukan. Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • Un plat qui n'a pas fait de plat!!

    plat fait plat!!

    Suite de mon repas pour mes amis ce WE avec ce plat aux saveurs d'ailleurs!!Sauté de porc cannelle/pousses de soja, ses petites étoiles et sa tuileIngrédients... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Pookie's Thai 2

    Pookie's Thai

    Puisque ma dernière visite chez Pookie's Thai avait été si plaisante, pourquoi pas un petit retour?Une belle surprise que la soupe à la crème de noix de coco... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Marbre tout caramel... et tag

    Marbre tout caramel...

    J'adore le caramel! Moins que le chocolat bien sûr mais j'adore le caramel! Les Carambars et autres caramels mous, les Werther's Original, le caramel au beurre... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain?La blanquette de veau

    mange quoi demain?La blanquette veau

    Lundi 29/03/2010BLANQUETTE DE VEAU Ingrédients pou 4/5 personnes 1 kg de sauté de veau (moitié sans os, l’autre moitié avec os)40 G de beurre1 carotte1... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Crevettes aux piments - Chilli shrimp

    Crevettes piments Chilli shrimp

    J’aime bien des livres de cuisine édités par Larousse. J’ai toute leur collection « Livres de Référence » consacré à la cuisine. Les albums me tentait moins. Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tofu aux légumes : plaisir gourmand du 4 mars

    Tofu légumes plaisir gourmand mars

    Jeudi soir, un délicieux tofu aux légumes plein de saveur, avec un tofu de type japonais (le seul que j'aime, qu'on trouve dans les épiceries japonaises et... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée spéciale aux Epices Curiens : de la rivière à la mer

    Le vendredi 19 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux  de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : De la rivière à la mer Apéritif :... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Menu La Baquère

    Menu de la Baquère 18 € 1 Cocktail maison ou 1 verre de vin Poitrine Grillée et Nage de LégumesCoq au vin de GascognePoire Pochée aux épices et Glace... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Labaquere
    NONE
  • Filet de porc teriyaki SANS GLUTEN

    Filet porc teriyaki SANS GLUTEN

    Une revenante? Je sais...je ne poste pas souvent de recettes et je n'ai même pas d'excuse valable! Cette recette de filet de porc provient du livre de la... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 16

    Index menus quotidien

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mijoté de porc aux légumes et à l'orge

    Mijoté porc légumes l'orge

    La préparation des repas prend souvent des allures de course durant la semaine. Que diriez-vous d'un repas tout chaud qui vous attend au retour du boulot?!? Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • チャーハン

    チャーハン

    Le chahan est un plat asiatique à base de riz sauté et de légumes cuits mais croquants. Il est ici préparé avec des courgettes et des carottes en petits dés,... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Poulet Sauce Aigre Douce à l'Ananas

    Poulet Sauce Aigre Douce l'Ananas

    Pour donner suite à mon billet "Menu de Saint Valentin et Nouvel An Chinois"après le Cocktail "Baiser Impérial" puis le Potage Asperge/Crabe, voici, le plat... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes à l'eau de rose

    Crêpes l'eau rose

    Aujourd'hui jour de Chandeleur je ne pouvais que continuer sur ma lancée d'hier et vous parler de crêpes ! Bon j'avoue je n'ai pas résisté et j'ai commencé la... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Guimauve vanille/fraise

    Guimauve vanille/fraise

    J'adore la guimauve, j'en mangerais des tonnes! Et quand j'ai vu la recette dans le magazine Vie pratique Gourmand du 14 au 27 janvier 2010, j'ai sauté dans... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Le Bar des Artisans – Voy Alimento

    Artisans Alimento

    Se ressourcer avec les plantes ancestrales lors d’un brunch vegan ! C’est au coin de la rue des Vinaigriers, non loin du métro Jacques Bonsergent dans le 10ème... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Julie75
    NONE, NONE
  • Magret de canard au Confit de vin & chocolat

    Magret canard Confit chocolat

    Peu de temps avant Noël, My Little Spoon a hérité d'un pot de Confit de vin de la Maison Darricau. Pour info (surtout pour les non-bordelais), Darricau est un... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • mes premiers biscotti !!!

    premiers biscotti

    23 janvier 2010 mes premiers biscotti !!! Depuis le temps que je voulais en faire ça y est j'ai sauté le pas !!! Et pour ma première fois j'ai fait des... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Escalope de poulet pane a la parmigiana

    Escalope poulet pane parmigiana

    Pour : 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 2 à 3 min (selon l'épaisseur de la viande) Ingrédients : - 6 escalopes fines de poulet - 90 gr de parmesan... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Mes premiers sushis pour l'année du tigre

    premiers sushis pour l'année tigre

    Bientôt le nouvel an chinois.  J'ai sauté sur l'occasion pour tenter mes tout premier sushis. J'en ai juste fais une dizaine pour goûter. Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    23 janvier 2010 Boeuf bourguignon Je me souviens en avoir mangé quand j'étais enfant, avec une bonne purée maison... Je voulais en faire un moi même. Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Burgers de chez Lucques garnis d'aïoli aux chipotles

    Burgers chez Lucques garnis d'aïoli chipotles

    Afin de profiter de chaque minute, déjà depuis l’école secondaire, Suzanne Goin a sauté directement dans le monde des arts culinaires en décrochant un stage à l... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Gâteau de grand mère chocolat amandes et noix

    Gâteau grand mère chocolat amandes noix

    Dimanche bien tristounet, où est le soleil annoncé ? Au menu un sauté de veau aux champignons et carottes tout simple à servir avec un riz de Camargue mais auss... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble en accompagnement, pourquoi pas ? A Crumble as a side, why not ?

    Crumble accompagnement, pourquoi side,

    Artichauts et Courgettes en Crumble de Parmesan et NoisettesArtichoke and Zucchini with Parmesan and Hazelnut Crumble When I have guests, it is quite easy for m... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Je vous présente le dernier arrivé...

    vous présente dernier arrivé...

    Ce Lhassa apso d'origine tébétaine à la robe Fauve Charbonne est la race de ce petit toutou qui a rejoint  notre tribu depuis le mois d'octobre   Je vous... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • l'Amérique comme je l'aime

    Kate MacWilliamson sells KLWM wines in Southern California.  Kermit Lynch asked her to share some thoughts about the view from down there. Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Un aller simple pour la maison hantée

    aller simple pour maison hantée

    Nous le surnommons à juste titre "the Ghost". Peu présent parce qu'il à un métier, comme il aime à nous le rappeler, nous le supplions souvent de venir à nos... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Produits raynal roquelaure & zapetti #1

    Produits raynal roquelaure zapetti

    Aujourd'hui ce sont deux marques alimentaires que j'ai choisies de vous présenter : Raynal Roquelaure et Zapetti. Raynal Roquelaure propose dans les rayons des... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 15

    Index menus quotidien

    Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 36

    Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Protéines de soja à la citronnelle (ou « poulet » végétarien à la citronnelle)

    Protéines soja citronnelle poulet végétarien citronnelle)

    Spécial dossier « Les protéines de soja » – Recette n°1 Etant totalement fan de la cuisine de Tien Hiang, je me suis dit que faute de savoir comment fabriquer... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Pain à la moutarde à l’ancienne (MAP) trooop bon!

    Pain à moutarde l’ancienne (MAP) trooop bon!

    Me revoici enfin ! non je ne suis pas morte, mais depuis mon retour de Suède il y a 1 mois et demi je n’ai pas tellement eu le temps de poster mes recettes en... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Mimine
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 34

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Des produits de saison pour un menu gourmand

    produits saison pour menu gourmand

    En entrée : Tarte aux endives et lardons Tarte aux endives et lardons En plat principal : Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Sauté de filets de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet à la bière

    Poulet bière

    J'avais déjà testé le sauté de porc à la bière mais cette fois, en voyant la blanquette de poulet à la bière d'Hélène j'ai eu moi aussi envie d'associer la... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Pain maison testé et approuvé

    Pain maison testé approuvé

    Dernièrement mon collaborateur Laurent Anne nous offrait une belle recette de pain maison et je ne vous cache pas que j’ai sauté sur la recette très rapidement. Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Sauce aux champignons et au poulet à l'ail

    Sauce champignons poulet l'ail

    Moi qui a un faible pour les petites boulettes, inutile de vous dires combien je me suis drôlement régaler;) Un mets divinement délicieux à la fois simple et... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade de Pomelos épicée comme à Bangkok, Spicy “Honey Pomelos » salad just...

    Salade Pomelos épicée comme Bangkok, Spicy “Honey salad just like Bangkok

    OK, OK, let’s face reality : to my great, my immense sorrow, I have never set foot in Thailand, nor in any Asian country. So, for this recipe I had to totally... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Isabelle commente les vins de Denis Barraud (1)

    Isabelle commente vins Denis Barraud

    Domaine Denis Barraud Belle et émouvante rencontre avec les vins de Denis Barraud. L’homme, d’abord, passionnant, accueillant. Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • « Voudrais-tu cuisiner la soupe miso pour moi ? » ou de l’authentique miso

    Voudrais-tu cuisiner soupe miso pour l’authentique

    Dans le réfrigérateur de ma maman il y a toujours eu du miso (misso). Il dépassait fréquemment la date de péremption et tout d’un coup il fallait en racheter... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Hommage à Diane 2 : spaghetti roses à la betterave et au bleu

    Hommage Diane spaghetti roses betterave bleu

    Voilà la deuxième recette de Diane, avec sa touche originale et son petit grain de folie... Je n'avais jamais mangé de betterave chaude. Betterave et bleu, c'es... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à l'orange et gingembre de Wimzie

    Côtelettes porc l'orange gingembre Wimzie

    Je me suis amusée à reproduire le goût d'une sauce que j'avais déjà goûtée...  Je dois  vous avouez que je suis vraiment très fière du résultat!!! Je crois que... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Des "pancrêpes" pour votre prochain brunch, "pancrepes" for your next brunch

    "pancrêpes" pour votre prochain brunch, "pancrepes" your next brunch

    "Pancrêpes" au Buttermilk (lait Ribot) et pommes poêlées au sirop d'érable Buttermilk "Pancrepes" with Maple Syrup Apples I was quite proud of myself when I... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Vindaloo de canard aux haricots mungo - Duck Vindaloo with mung beans

    Vindaloo canard haricots mungo Duck with mung beans

    .J’ai déjà publié une recette de vindaloo ici. Hier, j’ai préparé un vindaloo avec du canard. Pour ce plat une viande grasse est idéale. Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Asian Wok

    Asian

    Un charmant resto à l'angle de la rue Oberkampf, au 63, en remontant vers Parmentier (11e). Une carte thaï et vietnamienne dans un cadre titi parisien. Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Canapé boudin blanc pomme reinette

    Canapé boudin blanc pomme reinette

    Bonjour aujourd'hui des petits fours avec du boudin blanc et de la pomme reinette.Tout simple et tout bon pour l'apéritif.ingrédients pour une trentaines de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Un menu de la semaine aux saveurs des vendanges

    Avec l’arrivé de l’automne nos plats changent de saveurs et de couleurs. Nous aimons bien cuisiner avec ce que nous offre mère nature. Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Fraisier à la rose, ou comment faire une crise de nerfs en cuisine le jour de so...

    Fraisier rose, comment faire crise nerfs cuisine jour anniversaire

    Mais quelle idée j’ai eu de vouloir m’embarquer dans la réalisation d’un fraisier pour mon anniversaire ? Je me suis demandée si oui ou non j’allais vous... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • French touch

    Voilà quelques temps que les cassandres et déclinologues de tout poil nous annoncent que la gastronomie française ne vaut plus un clou sur la scène mondiale en... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Bœuf épicé a la chinoise

    Bœuf épicé chinoise

    Ce sauté de bœuf chinois vraiment délicieux, est très délicatement parfumé et surtout très rapide et simple à préparer. La recette est tiré de "Wok" aux édition... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes à la farine de pois chiche à l'indienne

    Galettes farine pois chiche l'indienne

    Encore une découverte pour cette année : la farine de pois chiche. Depuis le temps que je salive devant des recettes sur les blogs... Eh bien, il a fallu... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises au poulet

    Nouilles chinoises poulet

    La recette initiale est une soupe aux nouilles chinoises, mais j'ai préférée en faire un genre de sauté, qui c'est avéré très, très bon. Pour la version soupe,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de pomme de terre a la raclette et au bacon

    Mille-feuilles pomme terre raclette bacon

    OU DROLE DE RACLETTE !!! Une recette qui m’a tout de suite séduite, lorsque j’ai feuilleté le livre « Moi, je cuisine » aux éditions Milan Jeunesse, un livre... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Autour du boeuf !

    Autour boeuf

    Bonjour à tous et à toutes je vous propose quelques unes de mes recettes avec du boeuf ! Bon appétit !! Sauté de boeuf aux épices ***** Terrine de queue de boeu... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Bo bun d'anniversaire....

    d'anniversaire....

    Pour mon anniversaire je voulais manger mon plat préféré: Le Bon bun ! Le bo bun est une salade vietnamienne tiéde, composée de vermicelles, de carottes rappées... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Ali7
    NONE, NONE, NONE
  • Loving Hut … Loving it !

    Loving

    « Be Green. Go Veg. Save the Planet ! », telle est la devise de Loving Hut ! A deux pas de Bastille, la chaîne internationale s’empare de la capitale et impose... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Julie75
    NONE
  • Saumon grillé relevé

    Saumon grillé relevé

    Décidément, avec ma nouvelle résolution d'incorporer d'avantage de poisson à mon alimentation, je fais de jolies trouvailles ;) Ce poisson à un goût relevé... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Glace au yaourt à la fraise

    Glace yaourt fraise

    Cela fait quelque temps que cette idée me trotte dans la tête mais j’ai enfin sauté le pas quand je l’ai vu le résultat sur le blog " Mes trucs de Fille "Recett... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Nell
    NONE, NONE

Afficher les articles