Cuisine — Seigle

Cuisine — Seigle

  • Expo

    Expo

    Etes vous de passage à Lyon ? Le restaurant "Pain Cie" , m'a proposé d' accrocher sur ces murs quelques uns de mes tableauxJ'y suis allée ce matin, avec... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Pain ciabatta

    Pain ciabatta

    Bonjour, Comment allez-vous? Je vais étoffer un peu mon rayon boulangerie avec ce pain ciabatta!! Préparation: 10 min + 1h30 de MAP Repos: 40 min Cuisson: 30 mi... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine saumon - oeuf mimosa

    Tartine saumon oeuf mimosa

    Bonjour à tous, Voilà encore une nouvelle tartine du mardi ... Pour 4 tartines Préparation: 15 min Cuisson: 10 min Ingrédients: - 1 pain suédois au seigle et... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Missfa
    NONE
  • Briochettes aux morceaux de chocolat

    Briochettes morceaux chocolat

    Les petits-déjeuners des vacances ne ressemblent en rien à ceux que l’on prend en période scolaire ou lorsque l’on travaille. Nous avons alors le temps d’en... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Quenelles aux haricots noirs

    Quenelles haricots noirs

    « Il ne faut pas se fier aux apparences ». Tel est le dicton que l’on pourrait employer pour cette recette. Sans titre, cela s’apparenterait à des quenelles de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Julie75
    NONE
  • Un menu de la semaine au goût du sud

    Le mot sud évoque chaleur, soleil mais aussi une situation géographique. Que ce soit l’un ou l’autre c’est un mot qui est agréable à nos oreilles. Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • La minute de tonton Philoche

    minute tonton Philoche

    Le week end a été difficile pour tonton Philoche, un monde fou à la maison, le tire bouchon que nous a envoyé Mathias de rueducommerce lui a drôlement facilité... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Une autre pâte à pizza originale…

    autre pâte pizza originale…

    Une farine différente de la précédente et un autre succès pour cette pâte à pizza … Coté ingrédients pour une grande pizza -180ml d’eau -220g de farine... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Biscuits Cookies au muesli du petit déjeuner

    Biscuits Cookies muesli petit déjeuner

    Parfois, au p’tit déj, on n’a pas le temps de tout bien faire, peut-être parce qu’on a grappillé des heures sur le réveil !! Alors du coup, on fait l’impasse su... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Pain brioché au miel et aux pruneaux // Florimeule

    Pain brioché miel pruneaux Florimeule

    Allez on débute la semaine avec un solide petit déjeuner! Enfin, solide je ne sais pas mais gourmand c'est sûr! C'est en voyant le pain au lait aux pruneaux et... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Bon appétit, bon(ne) Bagu-épi

    appétit, bon(ne) Bagu-épi

    N'ayant pas de machine à pain, j'ai quand même essayé de jouer l'apprentie boulangère en confectionnant de mes petites mains (enfin, avec l'aide de mon robot)... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Weetabix® Muffins

    Weetabix® Muffins

    Les Weetabix®, j’adore. C’est pour moi une véritable passion et lors de mon séjour en France j’ai fait le plein de mes céréales préférées. Coté ingrédients... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Biscottes aux céréales maison // Les Graminades

    Biscottes céréales maison Graminades

    Quelle idée de vouloir faire ses biscottes maison? et pourtant quand j'ai vu la recette sur le blog d'Ottoki, j'ai tout de suite voulu la tester! Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aux 12 céréales et Graines

    Pain céréales Graines

    Normalement, la machine peut accueillir un pain de 1500 g...j'en ai fait un de 1600 g pour respecter les proportions du paquet de farine. Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Rillettes de saumon

    Rillettes saumon

    Je fais ces rillettes aux deux saumons depuis des années, avec de légères variations. Elles sont de mes apéritifs de fêtes mais aussi de ceux - plus décontracté... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Livre : Pain cocotte

    Livre Pain cocotte

    Comme moi, pour votre pain ou vos brioches, vous aimez cette technique de cuisson en cocotte, au four... Vous allez être épaté(e) par ce petit livre et les... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Ravioli au saumon

    Ravioli saumon

    Les raviolis c’est bon, frais c’est encore meilleur… mais “fait maison”, ça change tout ! Vous n’avez jamais eu cette envie folle d’essayer de faire vous-même... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Un trésor culinaire d'ici...que c'est bon!

    trésor culinaire d'ici...que c'est bon!

    Prendre un peu de temps pour soi, laisser le stress derrière et profiter des choses simples. Voilà le but que je m’étais fixé en partant me promener dans notre... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pain de campagne aux 3 farines

    Pain campagne farines

    Après mes déboires avec le pain de campagne pour le BBD, la fée de la boulange Flo Makanai est venue à ma rescousse et m'a gentiment concocté une recette de pai... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte de légumes aux fromages

    Tarte légumes fromages

    Je ne vous l’ai jamais dit, mais il y a une chose que j’aime beaucoup : cuisiner et manger surtout, lol, autant en version sucrée que salée !! Bien sûr, vous... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • La calzone geante…

    OU UN CHAUSSON BIEN GARNI ! Pâte à pizza à la MAP… Je procède toujours de cette manière (voir tableau ci-dessous). Parfois, je remplace l’eau par du lait, pour... Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit déjeuner gouteux et petite devinette

    Petit déjeuner gouteux petite devinette

    La journée commence bien: beau soleil en perspective - enfin! - et une gourmandise, qu'on n'a pas tous les jours par ici pour le petit déjeuner rustique: Pain... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • L' Insomnie et alimentation

    L'insomnie et l'alimentation L'insomnie englobe un ensemble de troubles du sommeil qui se caractérisent par un manque de sommeil ou l'impression que le sommeil... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Marieclaude
    NONE, NONE, NONE
  • Lokshen kugel aux raisins et pacanes

    Lokshen kugel raisins pacanes

    Les premières références à la pâque juive sont retrouvées dans le Livre de l’Exode puis dans le Nouveau Testament. D’après Exodus 12, le Livre des Rois, il y a... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le pain pour hambuger, Hamburgers' breads

    pain pour hambuger, Hamburgers' breads

    Hellow chers lecteurs voici la première d'Alizuko (soit moi quoi lol)Alors pour les adeptes des fast food où l'on y mange pas toujours très bien (mais j'y vais... Lire la suite

    Le 29 mars 2009 par   Crokmiamandfizz
    NONE, NONE
  • Pain multigrains au levain de chez Gheerbrant

    Pain multigrains levain chez Gheerbrant

    Recette perso. Voici un pain que j'ai réalisé avec du > levain liquide Kayser et la farine que je trouve chez mon meunier Gheerbrant à Chatebier (Haute-Saôn... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Minis Pains d'épices de Reims au coeur de pomme.....

    Minis Pains d'épices Reims coeur pomme.....

    Petit cours d'histoire sur la vie du pain d'épices, saviez vous qu'il est d'origine chinoise. On le trouve dès le Xème siècle. Le pain d'épices est un gâteau... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Pain complet à la carotte et aux noisettes

    Pain complet carotte noisettes

    Ma machine à pain à un an ! Déjà ! Je me souviens de ma fébrilité, de ma joie, de mon impatience le jour où je suis allée l'acheter, après avoir passé des heure... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’Irlande, l’autre pays du whisky

    L’Irlande, l’autre pays whisky

    Aussi proches soient-ils par la géographie ou la langue, et réclamant l’un comme l’autre la paternité de l’invention du whisky, l’Irlande et l’Ecosse ont 2... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grains entiers: bien choisir ses produits

    Grains entiers: bien choisir produits

    Plusieurs études confirment l'impact positif des grains entiers sur la santé. Mais comment savoir si les produits qu'on achète en contiennent... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Marieclaude
    NONE, NONE
  • Un muffin saumon fumé noisettes aux graines façon "smorbrod" danois

    muffin saumon fumé noisettes graines façon "smorbrod" danois

    Rien que le logo de ce nouveau Muffin Monday me donnait envie de participer , ultra coloré , gai , dynamique ... Le concours est sur le blog , la petite... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté de kipper

    Une terrine sympathique pour le soir...le hareng saur est du hareng salé et fumé : on le met d'abord en saumure (mélange d'eau et de sel) puis on le sèche par... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Pain d'épices chocolaté pour un goûter rustique

    Une recette de base similaire à celle de ce pain d'épices mais enrichie cette fois en chocolat noir....Avec les écorces d'oranges confites, l'association est... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets sans friture, ananas-coco-papaye, du soleil au coeur de l'hiver

    Je n'achète que rarement de fruits en boîte, mais j'ai eu une soudaine envie d'ananas, alors, pour une fois... Même pas d'ananas frais ! Je voulais absolument l... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain aux céréales

    Ma machine la dernière fois me faisait apparemment un caprice et avait décidé de me bouder, cette fois elle a fonctionné et je m’en suis juste servie pour... Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • ** müesli/ granola maison en dix minutes : flocons d'avoine, billes de quinoa...

    Voilà les céréales que je réalise en quelques minutes pour ma bambina! sur le même principe que le ** Pralin croustillant Pistache , Amande , flocons d'avoine ... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE
  • Sticks torsadés de pain aux graines ou "gressins danois"

    Je pars en vacances pour 10 jours , je ne passerai pas sur vos blogs mais dès mon retour je reviendrai vous voir . En attendant je vous ai préparé une... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Pain blanc sur poolish de Gatococo

    Pain blanc provenant du livre de Gatococo "Atelier Pain"...pétri en machine à pain et cuit en cocotte...Je ne l'ai pas encore goûté mais d'aspect, il me plaît... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gratins de poisson

    Ces petits gratins de poisson sont typiques de la cuisine familiale portugaise. Simples et savoureux, ils plaisent même à ceux qui n'apprécient pas... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Farines: types et utilisations

    D'après Wikipédia, la farine "est une poudre obtenue en broyant et en moulant des céréales ou des graines. La farine issue de céréales contenant du gluten, comm... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Tresorslingons
    NONE, NONE, NONE
  • Pain à la Bière

    Vous allez me dire encore un pain, ben oui je suis incorrigible, j'ai pas résister à le tester celui ci!!! et la faute à qui???.... A Monsieur Charmela! Lire la suite

    Le 13 janvier 2009 par   Charmela
    NONE
  • Crumble de châtaigne aux pommes

    Il existe des dizaines de farines au goût très différent : farine de blé, d’épeautre, de châtaigne, de maïs, de quinoa, pois chiche, riz, seigle, soja… L’idée d... Lire la suite

    Le 28 décembre 2008 par   Lilou78
    NONE, NONE
  • Pyramide alimentaire végétalienne

    Pyramide alimentaire végétalienne

    On ne s’improvise pas végétalien du jour au lendemain. Avant toute chose, il faut connaître l’équilibre alimentaire végétalien avant de franchir le pas pour... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Huîtres en Gelée de Muscadet et Espumas de Foie Gras

    Temps préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 2 minutes Temps de repos : 1 heure Difficulté : moyenne Le Marché pour 4 verrines : 8 huîtres Muscadet sur... Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • L'idée du week-end : mignardise à la framboise et à la confiture de piment...

    L'idée week-end mignardise framboise confiture piment d'Espelette

    A première vue, on dirait un dessert : une crème toute blanche, de la confiture, le tout surmonté par une framboise joufflue... Mais en réalité c'est une bouché... Lire la suite

    Le 11 octobre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Pain noix & vin rouge

    Aujourd'hui, je vous propose la recette d'un pain a la mie d'une jolie couleur violette, dûe au vin rouge qui rentre dans sa composition. Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Pain de campagne au levain de David

    Sur le blog de Jane > ici, j'ai trouvé cette recette de David "au levain" qui m'a tout de suite intéressée. Jane a préparé ce pain sur plusieurs... Lire la suite

    Le 05 octobre 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Muffins

    Muffins

    Je prépare du pain pratiquement tous les jours et cela peut être un pain de campagne simplissime, un pain de seigle, un pain aux noix ou aux pavots, etc......... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   La Curieuse
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de pain Vörtbröd

    Recette pain Vörtbröd

    Le Vörtbröd est un pain rustique d’origine Suédoise. A l’origine, il était réalisé à partir de moût de bière, ce qui lui conférait un arôme prononcé. De  nos... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux courgettes et fromage frais crousti-moelleux

    Avis aux courgettomanes , cette recette est pour vous : De-li-cieusement riche en courgettes et dépourvue de MG , elle vous permet de déguster des cookies pour... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Rikirpilecook
    NONE, NONE, NONE
  • des livres de recettes que j’ai VRAIMENT trouvés pratiques

    livres recettes j’ai VRAIMENT trouvés pratiques

    Des milliers de livres de recettes sont publiés chaque année mais la plupart ne sont ultimement que des variations sur les même thèmes et/ou des tentatives de... Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • des livres de recettes que j’ai trouvé vraiment pratiques

    Des milliers de livres de recettes sont publiés chaque année mais la plupart ne sont ultimement que des variations sur les même thèmes et/ou des tentatives de... Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • Bonne adresse : Le Moulin de Bassilour

    Bonne adresse Moulin Bassilour

    Je vous ai déjà parlé il y a bien longtemps d'une bonne adresse au Pays Basque pour acheter vos gâteaux basques. Je suis assez difficile en gâteaux basques, et... Lire la suite

    Le 27 août 2008 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE
  • Pains individuels au petit épeautre

    Le pain, ici, est fait maison. Celui qui est plébiscité, qui remporte tous les suffrages, le voici ! Il est composé de farine de petit épeautre, de bise T80 et... Lire la suite

    Le 29 juillet 2008 par   32carpediem
    NONE
  • Benoitons

    Après deux affreux mois d'absence honteux...J'ai quelques recettes à mettre à jour! Parfait pour l'Apéro, ou pour emporter partout, pour un encas rapide, un... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Pain semi-complet au levain

    J'ai testé le pain de Fidji et je l'ai trouvé extra....très léger en + alors que c'est un pain avec de la farine complète.... ***** ***** ***** Dans la cuve de... Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • PAIN : fournée du jour

    Voici mon pain de ce jour, façonné en pain puis arrondi pour faire une couronne, moitié fariné au seigle, et moitié graines de sésame Toujours ma recette de bas... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Flexipanelly
    NONE, NONE, NONE
  • On dirait le Sud

    dirait

    Quark du site http://www.cuisine-et-mets.com/ Encore et toujours moi, avec mon sud. Allez un petit dernier après je changerais de thématique et comme promis la... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Aperçu du Portugal

    PRESENTATION-CLIMAT Le Portugal a un climat tempéré, sans températures extrêmes, un peu comme sur la Côte basque! Le Nord a un climat plus atlantique et pluvieu... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Cecile64pb
    NONE, NONE, NONE
  • Pain complet

    Pour recevoir mes amis, lundi dernier, je leur avais fait du pain complet. J' avais fait 2 petites boules, mais je pense qu' il vaut mieux une seule boule plus... Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Pain blanc sur poolish aux graines de lin

    Voici 4 baguettes dont la pâte a été pétrie en PANA mais cuites au four ! Recette de Gatococo provenant de son livre : L'Atelier pain. Merci Gatococo pour ces... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Celui qui inventait un nouveau caviar

    Le caviar d’escargot. Un escargot pond environ une centaine d’œufs dans sa vie, soit 4 g. Il faut donc 260 pontes, soigneusement recueillies, pour obtenir 1 kg... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Lilou78
    NONE, NONE
  • Pain multi-céréales SOEZIE

    Pain aux céréales express fait tout en PANA en seulement 2 heures....Il est beau, doré et bien bombé sur le dessus... ***** ***** Voici le paquet de farine... Lire la suite

    Le 03 mai 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pain Santé aux graines de Tournesol et de Millet

    J'ai trouvé ce petit oeuf sur la branche de l'épinette et il n'avait pas de nids dans l'arbre, je me demande bien comment fera sa maman pour le couver celui-la... Lire la suite

    Le 03 mai 2008 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Semaine spéciale Pessah (1): le repas du Seder

    La Pâques juive commence et comme je l'avais promis l'an dernier (mieux vaut tard que jamais), voici un petit billet explicatif de la symbolique de cette fête... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Pain aux raisins et aux multigrains MAP cuit au four

    Très bon pain aux raisins, moelleux!! Pain aux raisins et aux multigrains300 ml d’eau1 c. à soupe de sucre1,5 c. à café de sel1 c. Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Canapé à la Tête de Moine

    INGRÉDIENTS 2 cs de séré à la crème (fromage frais) 1⁄2 cs de noix hachées 1⁄4 petite poire coupée en dés de 0,5 cm 20 g de Rosettes de Tête de... Lire la suite

    Le 16 avril 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au noix

    Pour une machine à pain Th 60 ingrédients à incorporer dans l'ordre: lait 2 cc eau: compléter jusqu'à 240 mL de liquide huile de noix 1 cs miel 2 cc farine de... Lire la suite

    Le 15 avril 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE
  • Levain naturel et Pain n°2

    voici le second pain au levain naturel Rafraichi du levain le matin dans un récipient ajouter à votre levain 80 g d'eau 80 g de farine T65 20 g de farine de... Lire la suite

    Le 13 avril 2008 par   Fidji
    NONE
  • Avec Tipiak, variez les céréales à chaque repas !

    Comme le recommande le PNNS (Plan National Nutrition Santé), il est important de consommer chaque jour au moins 5 fruits et légumes et nos apports en glucides... Lire la suite

    Le 09 avril 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Mon levain naturel au sucre et son premier pain

    Il y a une dizaine de jours l'envie m'a prise de me relancer dans la fabrication d'un levain naturel. En 2004 lors de mes premières expériences boulangères et... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Fidji
    NONE
  • Soupe de poivron rouge

    Bassement matériel Je suis toute émue à l’idée que mon fils a sauvé, d’une morte certaine, une chiée de canetons. Après les avoir récupérés dans un égout, il le... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Pain rapide au levain déshydraté

    Un pain réalisé tout en map en programme rapide dans la Pana SD 254 WXE assiette Luminarc Ingrédients 500 g de Farine bio T 65 50 g de levain de seigle... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Fidji
    NONE
  • Pain noir allemand aux graines

    Dans le livre de "pains et viennoiseries" de Samania, j'ai voulu testé cette recette pour la première fois... Je l'ai adapté pour la PANA car le pâton était tro... Lire la suite

    Le 27 mars 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • La Grenouillère, étoile filante?

    Grenouillère, étoile filante?

    La Grenouillère, auberge, restaurant. Route de la Grenouillère, 62170 La Madelaine sous Montreuil. Tél. : 03 21 06 07 22. Site Web. Quand on lit le Fooding, on ... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Le Pavé très rustique de Séverine

    Une recette de Séverine du blog Sens sans dessus dessous découverte sur le Forum PBC les ingrédients pour un pain avec mes modifs 350 g de farine de blé T65 60 ... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Fidji
    NONE
  • Pain de méteil

    C'est une sorte de pain de campagne qu'on utilise principalement pour faire des pains surprises. La différence avec le pain de campagne réside dans le mélange d... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE
  • Cake énergie!

    Bonjour e bon dimanche à tous, Vous faites du sport ? Vous avez une journée chargée et pas le temps de déjeuner ? Vous manquez d'énergie? Voilà ce qu’il vous... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Mon pain de tous les jours

    pain tous jours

    Depuis la naissance de ma fille qui a aujourd'hui 3 ans, je n'achète plus de pain. En effet, il y a 3 ans, j'ai acheté une machine à pain. Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux épices et cerises noires confites

    Bonjour et bon dimanche à tout le monde, Ma passion pour les cakes, continues toujours ; j’espère que vous pouvez en profiter un peu.. Lire la suite

    Le 02 mars 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Un délicieux pain fruits & fibres

    J’aime découvrir de nouveaux produits. Quand j’ai le temps j’apprécie de fureter de rayon en rayon pour trouver les nouveautés avec une prédilection pour les... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épice de maman inrratable !

    Pain d'épice maman inrratable

    Si vous aimez le pain d'épices comme moi, attention voici une recette express inrratable! C'est la recette de ma maman et je suis toulours fan de cette fabuleus... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de Saint-Valentin en tête-à-tête

    Saint- Valentin en tête à tête Pour 2 personnes Boisson : Riesling, Gewürztraminer, champagne pour plat 1 et 3; idem ou tavel ou Pouilly-Fumé avec plat 2. Lire la suite

    Le 29 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Plaisantes découvertes

    Plaisantes découvertes

    Depuis que mon blog est blog le lien de Bio-Planet est dans mes favoris mais je ne pense pas vous avoir déjà parlé de ce magasin génial ? Lire la suite

    Le 11 janvier 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un Suédois dans ma cuisine

    Suédois dans cuisine

    Un pain tout gonflé et vitaminé? testez le pain suédois à la bière ! c'est un régal,la mie est ultra moelleuse et parfumée. Pour la mélasse, que vous trouverez... Lire la suite

    Le 18 décembre 2007 par   Baast
    NONE, NONE
  • variations sur les fougasses

    variations fougasses

    Voici quelques idées pour varier de délicieuses petites fougasses qui ont toujours particulièrement du succès au moment de l'apéro. Lire la suite

    Le 08 décembre 2007 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices

    AMUSONS-NOUS AVEC LES EPICES ! Une recette simple et délicieuse pour ce pain aromatisé de multiples épices à déguster au goûter, au petit déjeuner ou bien en... Lire la suite

    Le 01 novembre 2007 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • On a pendu la crémaillère... prout ma chère...

    Vous pensez que les casseroles de Natalia sont aphones ? Rien n’est moins vrai, ça chante sur tous les tons, la maison Kriskov reçoit trois fois par semaine,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Journée mondiale du pain : Pain aux noix et confiture prunes banane

    Journée mondiale pain Pain noix confiture prunes banane

    En cette journée mondiale du pain il était impensable de passer à côté d'une recette de pain et une petite confiture pour l'accompagner, le tout grâce à ma MAP... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Eristoff Red Collector

    Eristoff : deux siècles d’histoireC’est en 1806, sur les terres de Géorgie, qui en perse signifie « pays des loups », que le Prince Eristoff a créé la recette... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Recette : Pain aux céréales

    Ingrédients : - 350 ml d’eau - 170 g de farine de seigle - 170 g de farine de blé complet - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 1 cuillère à soupe de sel - 1... Lire la suite

    Le 26 juin 2007 par   Marianne Markmann
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau d'épices à l'huile d'olive douce

    Un gâteau qui fait penser à un pain d'épices mais qui n'en ai pas réellement un, celui ci fleure délicatement l'huile d'olive, tout en subtilitée, mariée à des... Lire la suite

    Le 29 mars 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE