Cuisine — Vinaigre Balsamique
Cuisine — Vinaigre Balsamique
-
Mille-feuilles de légumes du sud fondants, mozzarella et gésiers de canard...
Fiche technique : Mille-feuilles de légumes confits Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Tomates : 3 bellesHuil... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de riz à la méridionale
Une bien jolie salade de riz, complète et très savoureuse! Ingrédients pour 8 personnes : 400g de riz rond 200g de thon à... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Crumble de légumes d’été
Dernièrement je me suis achetée les empilodéco de chez tupp chez une personne qui faisait du vide dans ses placardsJe n’avais pas d’idée précise ni quand je... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Atelier Mix’n’Olives avec l’Atelier des chefs et Simon Carlier
Hier j’ai eu l’occasion d’assister a un cours de cuisine avec l’atelier des chef. C’était un cours un peu spécial, en effet, pendant encore 2 jours, l’Atelier... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Salade sucré-salé à la fraise et au poulet
Les salades, ça me parle. Quand Nath de Pourquoi je grossis lance son Défi de « Raconte-nous tes salades », je signe. Et je rempile même pour le moi... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Salade de Poulet avec croûtons maison et fèves
Ce week-end magnifique, m'a donné envie de Salade verte et de Poulet grillé, j'ai fait comme une Salade de Poulet, presque façon César, je dis presque parce... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Vinaigrettes estivales
L’été est là ! Avec un mois d’avance ! On n’y croyait plus ! A nous les belles salades et les vinaigrettes qui vont avec… Justement, voici quelques idées de... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Côtelettes de porc marinés au miel
Des côtelettes tendres et bien goûteuses. La recette à été prise sur le site, Recettes de barbecue. 6 côtelettes de porc 1 oignon 3 gousses d’ail broyées 4 c.... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin aux cranberries et vinaigre de framboise, julienne de carottes et...
Il faut changer du lapin à la moutarde alors pourquoi pas une sauce concentrée en goût, avec un fumet de lapin dans lequel vos morceaux mijoteront doucement,... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Salade de semoule et légumes avec petits roulés de dinde au fromage
Je vous l'avais dit que j'allais revenir ;) Hier soir, il me restait de la semoule, des haricots verts alors comme tout se transforme et rien ne se perd,... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Crika
NONE, NONE -
Tartelettes croustillantes au fromage de chèvre , miel , pignons et confiture...
J'ai réalisé cette recette pour une amie qui vit en Australie et qui commercialise des confitures salées ou chutneys de la marque Spoonfed Foods . Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes à la feta, poivrons & coppa grillés
Une délicieuse salade de pâtes (j’ai ici utilisé les langues d’oiseaux) à la feta, j’ai choisi de griller les poivrons la coppa au four, le... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Pizza aux 5 légumes
Bonjour à tous, La semaine dernière, vous avez sûrement vu passer une recette de pâte à pizza sur le blog. Mais en la préparant, j'avais oublié d'en faire des... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Paris-Brest...Aux Fraises
...et à la Rose, glamour à souhait , Je me lance ! pour une recette de saison ( extra pour la fête des Maman de dimanche prochain ) et qui me fait tellement... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
SALADE pour passer au PRINTEMPS (Avocat, orange et dattes)
Marie l’avait appelé Salade d’hiver, je l’ai renommée… parce qu’on aimerait bien oublier la pluie et y passer pour de bon au printemps, aux températures... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Salade caprese, qui sent bon l’Italie !
La gastronomie italienne, tout un roman ! Un peu de technique, beaucoup de gourmandise et passionnément conviviale! Nous ne nous lasserons jamais de cette... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Tartines d'asperges vertes à l'italienne
Fin avril, nous sommes parties en virée parisienne faire un peu de shopping culinaire et nous ballader dans quelques hauts lieux touristiques de la capitale. Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Oeuf mollet en croute, sur lit d’asperges vertes
Adaptons-nous au gré des saisons, … et de nos envies. Rappelez-vous. Il y avait eu dans ce blog, la version "‘Oeuf en croûte, posé délicatement sur u... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
le premier de nombreux blogs sur le couscous marocain salades
Maintenant est le moment de l'année pour la idee recette couscous marocain salades . Du moins, c'est ce que je pense . Personne ne veut chauffer la cuisine ,... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Cake à la féta, tomates cerise, tomates confites et basilic
Bonjour à tous! Comment ça va en ce milieu de semaine? Plus que 2 jours avant le weekend après tout :) Et puis demain, c'est... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre mimosa
Une recette simple mais tellement délicieuse !! Je l'ai dénichée dans le dernier livre d'Eric Fréchon "Un chef dans ma cuisine : pomme de terre" aux Editions... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Salade de fèves au brebis et à la menthe
Je continue dans le registre "fèves" avec cette entrée fraîche, rapide à préparer. L’association des fèves al dente, de la fraîcheur de la menthe, du fondant... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Mozzarella Roulée, Tomates & Laitue
Mais quelle chance d'avoir à Maurice un artisan fromager qui réalise pour nous ces fabuleux fromages Italiens! Mozzarella, pecorino, ricotta, caciocavallo...... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Recette d'Anne-Sophie Pic
Anne Sophie PicLa Carotte Et La Fleur D’orangerFine Gelée Et Mousseux À La Carotte, Coulant De Yaourt À La Fleur D’oranger Et VoatsiperiferyTout comme la... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade d’asperges / Asparagus Salad
Les attentifs auront remarqué que nous sommes en semaine paire et que je vous ai pas encore parlé du panier de la semaine… Cela ne devrait effectivement pas... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
J'ai testé les cooking classes au Châtelain Boutique Hôtel :-)
Pour surprendre et satisfaire les amateurs de cuisine raffinée, inventive et simple à réaliser, Le Châtelain Boutique Hôtel a créé les Cooking Classes. Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Une salade saine, simple et facile a preparer
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui je retrouvais mes élèves de la MJC de Sceaux et j’avais décidé de leur faire le coup du « je rentre de... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mille-feuilles de tarama et truite fumée à l’Avruga, coulis de kiwi
Ingrédients pour 4 personnes : Pâte philo 3 cuillerées à soupe de coulis de kiwi 2 cuillerées à soupe de caramel balsamique 10 g d’Avruga (ou oeufs de saumon) 3... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Assiette d'antipasti
Demain c'est ferié, certains font peut-etre même le pont et comme la météo s'annonce clémante (au moins chez moi dans le... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Toques blanches du monde : ouverture
Un site de ventes privées de produits gastronomiques vient d’ouvrir sur internet. C’est le site des Toques Blanches du Monde. Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Fgueho
NONE, NONE -
Tomates Mozza et Basilic
Allez pour répondre à une demande express (Pour Toi Pupuce alias Isabelle alias Ma Petite Soeur), je vais poster quelques recettes simplicimes ... Alors là... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Asperges vertes à l'italienne
Ce n'est pas une recette que j'ai réalisée mais c'est l'entrée que ma mère a servie dimanche pour Pâques, comme c'était bon, je lui ai demandé l'autorisation... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Tartines gourmandes Fraise-Roquefort, encore un mariage réussi !!
La tartine, témoin d'un mariage heureux entre la Fraise et le Roquefort sera votre alliée en cuisine pour cette recette facile et rapide à réaliser pour votre... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Salade printanière au poulet grillé / Spring salad and its grilled chicken
Cette salade est sans doute ma préférée lorsque revient le printemps car c'est une recette terriblement simple, saine et pourtant bien copieuse. Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Couscous marocain balsamique vitrées legumes couscous
Je tiens à vous remercier tous pour vos gentils commentaires, réflexions , prières et e-mails concernant ma chirurgie . Il signifiait beaucoup et je ne dis pas... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Mini éclairs au roquefort Papillon , compotée de poires aux raisins , crumble...
C'est un titre à rallonge … mais impossible de dire en 3 mots toutes les merveilles qui sont présentes de ce mini éclair et qui sublime le goût du roquefort . Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade mozzarella et avocat
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de salade verte en sachet ; 2 oignons nouveaux ; 1 poivron rouge ; 1 avocat ; 4... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Sucette de Saint Marcellin
Pour 4 personnes :- 4 fromages « Saint Marcellin »- Une dizaine de biscottes- 100 g de noisettes- 4 œufs- Graines de lin brun Farin’UP- Sel, poivre- Huile -... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Salade d'haricots et pois chiches
Une bonne et belle salade remplis de protéines et surtout de bon goût. Pour la vinaigrette, vous aurez peut-être besoin de rectifiez les ingrédients. Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #71 – Menu de Pâques !
Ce vendredi c’est Pâques que l’on va fêter avec un menu VG bien pensé par Béné de La tarterie de Béné ! ~ Apéritif Samoussas au pesto de pousses d’épinards et... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Carpaccio de poires, roquette, noix grillées & parmesan
Ingrédients pour 2 assiettes : 1 poire mûre quelques pousses de roquette 4 noix grossièrement concassées copeaux de parmesan faits à l'aide d'un économe... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Saumon mi-cuit laqué à la fraise et à la rhubarbe
Hier en faisant mes courses, j'ai vu du saumon (j'aime), des fraises (j'adore) et de la rhubarbe (je kiffe !). Et je ne sais pas pourquoi au juste, mais mon... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Chou rouge et fleurs de chou marinés
Aujourd'hui, je vous propose du Chou rouge et des fleurs de chou marinés : Dans mon jardin, ce n'est pas la fin des haricots, mais c'est la fin des choux ! Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Fin gâteau d'asperges, vinaigrette huile d'olive et fleurs de thym (d'après...
Je vous propose à nouveau une recette tirée du livre d' Emmanuel Renaut, Chef du "Flocon de Sel" à Megève, "Aimer la cuisine de Savoie", que je vous ai déjà... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Mille feuilles de concombre à l’espadon fumé
Une recette toute simple comme nous les apprécions tous en ce moment ou le temps est une denrée rare. Le mille feuilles de concombre à l’espadon fumé est d’un... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Douxmets
NONE -
Salade de Petits Pois crus
Quoi crus ? Ben, est ce que Françoise aurait perdu la Tête que vous vous dites ? En fait, j'ai eu la même réaction lorsque l'on m'a parlé de Petits Pois crus,... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet à la forestière
Bonjour, Comme promis, voici enfin une recette salée! Recette WW que j'ai modifiée un peu à ma façon. Un plat dont la sauce a fait l'unanimité par son onctuosit... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Tartine chèvre frais et rhubarbe caramélisée au balsamique
La rhubarbe pour moi, c'est normalement associé à deux choses (bon aller, trois): tarte, crumble, compote, confiture (en fait ça fait autre ça!). Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
choux-choux : choux à la crème parce que c'est vraiment trop bon
Je ne pouvais finir ma rubrique "choux-choux" par les choux à la crème, trop trop bon, et donc pour aujourd'hui ma petite recette de choux aux 2 crèmes : crème... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Feuilleté Saumon et Asperges
Bonjour !Aujourd'hui c'est une recette d'une copinaute que je teste !Je l'ai vu il y a à peine quelques jours et j'ai tout de suite eu l'eau à la bouche !!! En... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Tatin De Fraises
........Son Caramel Au Vinaigre Balsamique , Et ses quenelles de Crème. Des fraises, lorsqu'elles ne sont pas très sucrées on peut les cuisiner de cette... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Mister Garden – Salad Factory dans le 8ème
Si vous travaillez dans le 8ème arrondissement et que vous en avez assez de cette mode de la junk food, allez déjeuner chez Mister Garden. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Malys
NONE, NONE -
Déjeuner sur le pouce !
A midi je n'ai ni le temps, ni le courage de faire la cuisine, c'est souvent une omelette avec une salade, un bon sandwich, ou bien comme aujourd'hui des... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par _dali_
NONE -
Cake chèvre, chorizo et asperges
A ne pas confondre avec les pop cakes au chorizo ! Une recette très simple et rapide, surtout lorsque l’on n’a pas envie de faire la cuisine. En plus, ce cake... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Salade de saison au Kale, un peu de fraîcheur pour profiter des beaux jours.
Hier, je vous présentais un produit qui débarque en France, le kale au travers de cet article ICI. Je ne voulais pas trop vous faire attendre et vous proposé dé... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
SALADE de PRINTEMPS POUSSES d’ÉPINARDS FRAISES et FRAMBOISES
Voici une salade aux couleurs du printemps qui débute, une idée plus qu’une recette, car ultra facile et rapide. Remplie de couleurs et de goûts, une salade... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Salade de piccolini carottes potiron au saumon
le soleil brille....et j'ai envie de fraicheur..... En me promenant ce week end j'ai trouvé cela : Ce midi, ils seront donc dans mon assiette .... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Chrissyv
NONE -
Menu du jour
Aujourd'hui est un grand jour !!!!! J'ai décidé de reprendre la course à pied.. J'ai télécharger mon plan running pour débutant course à pieds et cet apres midi... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Canette au moût de raisin et marinade aux épices
Préparation : 45 minutesMarinade : 12 heuresCuisson : 2 heures 30Ingrédients pour 4 personnes : 1 petite canette grasse 40 g de poitrine fumée 700 g de muscat... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de macaroni au fenouil, chèvre & tomates séchées
Ingrédients pour 2 personnes : 150 g de macaroni 6 tomates cerises coupées en 4 6 tomates séchées coupées en petits morceaux 100 g de fromage de chèvre en... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Menu du jour
Contente ce matin car un petit détour clandestin par la balance m'a montré que j'avais bien géré mon week end et l'anniv de ma fille hier !!! l'aiguille n'a... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tartinade betterave et purée de cacahouète
Question du jour : la tartinade betterave-noix de cajou est-elle aussi bonne avec de la purée de cacahouète à la place de la purée de noix de cajou ? Réponse :... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Salade de mâche aux pommes de terre, bleu, noix & oeuf poché
Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre épluchées et coupées en cubes 4 gousses d'ail finement hachées 150 g de bleu de Bresse, coupé en petits... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade de betterave, féta, pommes et noix / Beetroot, feta, apple and walnut...
Avec le retour anticipé du printemps, j'ai terriblement envie de fraîcheur tout en me faisant plaisir!! Après un petit tour dans mon frigo, j'ai décidé de parti... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Carpaccio de crapaudine
Non, non, je ne me lance pas dans la cuisine magie noire et il ne s’agit pas d’une sorte de crapaud servi en carpaccio . . . eark !! La crapaudine est une... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
SALADE de POIS CHICHES GRILLÉS
Une salade de Marie, que j’ai adoré, et préparé pour manger au boulot. Pleine de couleur et de goût comme j’aime, très facile, un petit délice avec trois fois... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Salade de pissenlit avec sa vinaigrette au miel et à la moutarde
J’adore le pissenlit! Cela fait maintenant bien plus d’une semaine qu’on en trouve en vente dans les fermes du village. J’en avais... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Salade de jeunes pousses à l’oeuf poché, vinaigrette balsamique chaude
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne1 oeuf 200g de mélange de salade de jeunes pousses (épinards, mâche) 5 cl de... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de canard
Ingrédients:4 cuisses de canard8 échalotes20 g de beurre1 cuillère à soupe de sucre2 cuillères à soupe de vinaigre balsamiquesel, poivrePour la purée1000g de... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Bouchées de jeunes poireaux panés à la noisette, sauce tomate relevée
Voilà comment, rapportés de chez notre producteur local, de jeunes poireaux, tendres et superbes, ont fini en délicieuses bouchées, panées à la noisette. Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Tarte aux pommes de terre et à la fêta
Me revoilà enfin après tous les préparatifs pour le show Cook'in qui s'est très bien passé. Ce fut un réel plaisir d'accueillir mes clientes, mes amies, ma... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Défi Delhaize : Ceviche de saumon et tagliatelles d'asperges
Pour la sortie du prochain numéro du Delhaize magazine, Delhaize a lancé un petit défi aux bloggeurs culinaires en leur proposant de cuisiner leur version... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Ornella
NONE, NONE -
Comme un carpaccio de filet de boeuf...
Il fait vraiment trop beau et bon dehors pour rester dans ma cuisine ou devant mon ordinateur ! Au programme, balade dans la belle ville de Luzerne au bord du... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Ça fait un petit moment que je n’ai rien posté, mais...
Ça fait un petit moment que je n’ai rien posté, mais j’ai tout pleins d’ennui informatique. Malgré les joies du smartphone me permet de vous faire un petit post... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Toast au parmesan, avocat et graines de pavot
C’est une symphonie des plus alléchantes que nous proposent l’avocat et les graines de pavot sur un toast au parmesan délicieusement grillé. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre au thon
Une petite salade toute simple pour bien commencer la semaine. Généralement je réalise cette salade lorqu'il me reste des pommes de terre... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Magret de canard au miel
Ingrédients pour 2 personnes :- 2 magrets de canard- 3 c à s de miel- 3 c à c de vinaigre balsamique- 1 c à c de piment d’Espelette- Sel1) Inciser les magrets... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Feuilleté apéritif au chèvre et chutney de banane et cacahuètes
Vous laisseriez-vous tenter par un accord original sucré-salé à l’heure de l’apéritif ? Oui ? Alors, succombez sans une once d’hésitation à ce délice à base de... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Dos de cabillaud, puree de pommes de terre-fenouil et poudre d'ortie
Source : Encore une belle invention de Papoune... Pour deux personnes :Ingrédients : 2 dos de cabillaud - 2 bulbes de fenouil - 3 pommes de terre à purée - 2... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuillère apéritive à l’avocat et éclats de noisettes
L’avocat est l’un des ingrédients le plus plébiscités à l’heure de l’apéritif. L’avocat se prête à mille et une fantaisies et se savoure de mille et une façons ... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Bagel au rôti de bœuf froid aigre-doux / Beef cold cuts sweet and sour bagel
Voici une nouvelle recette de bagel pour tous ceux qui ne peuvent pas toujours prendre leur temps à l'heure du déjeuner et qui veulent tout de même se faire... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Carre d'agneau rôti et petits coeurs d'espelette
Source :magazine Cuisine Actuelle n°278 Ce jour le plat de mon repas Saint-valentin Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 40min Ingrédients : 1... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au porc et au vin rouge
Ok lorsque je cuisine c’est souvent pour faire des desserts, mais il faut bien manger autre chose de temps en temps ! Parmi mes recettes préférées côté salé, le... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Chef à Chef avec Vim du blog TOUT LE MONDE EN CUISINE pour un Mille-feuilles de...
Aujourd’hui, je vous propose une recette saine et légère créée par la talentueuse Vim du blog Tout le monde en cuisine. Cette entrée qui sent le soleil... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Bonbons de Foie Gras du Sud-Ouest au lard fumé et son caramel de balsamique
Pour une occasion spéciale, comme la Saint Valentin, un déjeuner de Pâques, un réveillon de noël ou du jour de l’an ou encore une soirée chic entre amis,... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tomates cerises d'amour
De jolies petits tomates pour l'apéro! Ingrédients une trentaine de tomates : 400g de tomates cerises 150 gr de sucre en poudre 5 cuill. Lire la suite
Le 12 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Légumes-racines (carotte, betterave, panais) rôtis au four
C’est l’une de mes plus agréables découvertes de cet hiver : des légumes-racines et autres légumes « d’hiver » assez ordinaires et faciles à se procurer,... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Diana10
NONE -
Salade malaisienne aux crevettes
Ce soir, je suis allée encore piocher dans mes anciennes recettes WeightWatchers. Au programme, il y avait d'abord une soupe de potimarron au Cook'in car il m'e... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Makis ananas, kiwi, mangue
J'adooooooooore les Makis !!!En feuilletant le livre "Carrément bon" de Rapaël Giot (qui donne super envie avec ces trop belles photos !! Lire la suite
Le 08 février 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Mousse d'avocat en salade de tomates
Une entrée légère (pas en termes de calories) fraîche et riche en fer. Vous pouvez aussi servir cette mousse en bouchées sur des cuillères ou en verrines.... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux haricots noirs, façon riz cantonais (Art d'accommoder les restes)
Aujourd'hui, je vous propose des Pâtes aux haricots noirs, façon riz cantonais : Voilà une belle et bonne façon d'accommoder les restes ! Quand on a de beaux... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pâtes, carottes, artichauts, câpres et noisettes. LA SALADE QUI SE DÉVORAIT SUR...
Elle préfère le gobelet ou le bol à l’assiette. Elle vous suit sur le dancefloor, vous accompagne fumer votre clope sur le balcon, et vous empêche de vous mettr... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Salade à la poire et au roquefort
Un petit rayon de soleil aujourd'hui....certes avec le froid mais bon, ça m'a donné envie de fraîcheur avec cette salade aux saveurs bien marquées. Lire la suite
Le 03 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Pâté végétal aux lentilles
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal aux lentilles : J'ai l'habitude de faire des pâtés végétaux au tofu. Mais, les lentilles se prêtent aussi... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Rôti de magrets aux girolles et purée de butternut
Pour ce midi, repas d'automne même si on est en hiver mais j'avais encore deux petites butternuts à la cave et il ne faut plus trop attendre car les courges... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Velouté lentilles poireaux et chorizo
Une bonne petite soupe en hivers j’adore, de quoi ce revigorer et luter contre le froid. Ici c’est une toute simple à la base que j’ai voulu améliorer un peu,... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Salade de riz à la betterave et au thon
À partir de demain soir commence ma dernière semaine de détox, la semaine ou on se fait le plus plaisir ^^' Comme les deux semaines d'avant... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Cuisses ce canards braisées au miel et balsamique
Recette facile et délicieuse ! CUISSES DE CANARD BRAISEES AU MIEL ET BALSAMIQUE Préparation : 20 mn – Cuisson : 1 heure Quantité pour 2 personnes 2 cuisses de... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondue de poireaux et st jacques aux perles de balsamique
pour 6 mises en bouche 3 blancs de poireaux 1 noisette de beurre 1 c à s huile d’olive 1 cuillère à café de moutarde 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Carottes et panais râpés
Voici une petite recette d'entrée parfaite pour entrer en contact avec le panais. Ce légume se marie très bien avec la carotte, et le tout râpé est croquant à... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE