Cuisine — Vinaigre Balsamique
Cuisine — Vinaigre Balsamique
-
Salade de pomme de terre au jambon cru et ventrêche roulée
Ingrédients pour 8 personnes :800 g de pomme de terre charlotte , 400 g de jambon cru, 400 g de ventrêche roulée,, 2 tomates, 2 œufs durs, 2 échalotes grises,... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartare de tomates, olives noires et basilic
Une jolie entrée toute simple mais tellement délicieuse! De belles tomates, une bonne huile d'olive... et le tour est joué! Ingrédients pour 4 personnes 4... Lire la suite
Le 08 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Galette aux légumes par Coaching Bien-Être
-Crêpes aux champignons et au jambon revisitée- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients pâte à galett... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La meilleure marinade pour steak
Ce n'est pas moi qui le dit, mais je suis bien d'accord avec cette énoncée-là. La viande est bien goûteuse et surtout d'une belle tendreté, un vrai régal pour... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un tour en cuisine (145) : pates aux tomates, aubergines et mozzarella de jamie...
Pour ce nouveau "tour en cuisine" je dois aller piocher chez ma copineaute Mimm du blog (Les délices de Mimm) une recette, ce fut assez difficile car beaucoup m... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles de saumon, tomate et basilic
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 10 minutesPour 4 personnes : 500 g de filet de saumon sans peau ; 4 grosses tomates ; 6 cuil. à soupe d'huil... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tartare de tomate et avocat en mousse de mascarpone
source Frédéric Berqué recette modifiée à refaire! Temps de préparation : 25 minutes (+ 1 heure de réfrigération) pour 18 petites verrines INGREDIENTS 250 g de... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Verrines tomates-mozza
Source : maxi-cuisine n°71 Pour 4 personnes :Préparation : 15min Ingrédients : 6 tomates - 1 boule de mozzarella (125g) - 2 échalotes - 4 brins de basilic - 1... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortino aux aubergines, courgettes & parmesan
Le tortino est entre la quiche et l'omelette. Il s'agit d'un plat italien avec beaucoup de légumes et de fromage. C'est facile et rapide à préparer et on peut l... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare à l'italienne
Pour 6 personnes : > 900/950g de boeuf haché > 3 échalotes > un pot de tomates séchées (une vingtaine de feuilles) > une vingtaine de belles feuille... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Smartizette
NONE -
Carpaccio de Betteraves
Aujourd'hui, je vous propose un Carpaccio de Betteraves : J'ai pris 2 Betteraves italiennes bios, que j'ai achetées au Panier des deux Chapelles à Essars (près... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade de concombre de Jamie Oliver
Bonjour tout le monde ! J'aime varier les salades durant le mois de ramadhan, je suis donc toujours à la recherche de nouvelles recettes simple avec la petite... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Salade de betteraves, oeuf dur et aux multiples couleurs
Un peu d'histoire... Je sais c'est les vacances, mais faut toujours faire travailler ses neurones! Cette salade me rappelle ma soeur, qui le faisait souvent... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Oreilles de cochon en salade (pour végétariens!!)
Bah oui il s'agit en fait d'une plante grasse à la texture presque cartilagineuse d'une oreille... de cochon. Elle est à glaner près des salicornes, près des... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Rougets en gelée, mousse tomate ricotta
Température bien trop élevée hier pour servir des rougets en plat chaud, j’ai donc improvisé une petite gelée parfumée au safran pour les enduire une fois... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la mozzarella et aux boulettes de viande
Voici un repas complet avec pommes de terre, légumes, fromage et viande ! Ingrédients (pour 3 salades de pommes de terre à la mozzarella et aux boulettes de... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Chutney de cerises noires
Des chutneys, il en existe une variété incalculable ! Selon les régions du monde, on en trouve à base de fruits comme la mangue, la tomate, la noix de coco, le... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La fraise dans tous ses etats...
Bonjour à tous, Je reviens enfin vers vous après une trève d'une bonne semaine... Une semaine qui a passé si vite en compagnie de Kiki et de sa famille ainsi qu... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
La recette Pique-Nique : Salade de pâtes
Préparation : 10 minutes / Cuisson 11 minutes / Repos 3 heures minimum Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de pâtes 4 tomates 1/2 concombre 250 g de comté 1... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade estivale
L'été j'adore réaliser des salades composées avec de délicieuses tomates. C'est très simple, très rapide et surtout délicieux! Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Carpaccio de mangue et de mozzarella
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 boules de mozzarella - 2 mangues - 8 tomates séchées à l'huile + un peu de jus - 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Melon & Mozarella di buffala
Voici une idée de salade estivale colorée, toute simple et rapide (pour ceux qui pensent qu'il faut du temps pour cuisiner, vous avez tort!). Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Aboutfoood
NONE -
ET LES GAGNANTES SONT.... ? Concours de la plus belle assiette composée : les...
Tadaaa ! Ça y est, le fabuleux jury gourmand et esthète composé de Anne-Laure, Camille, Fanny et Florence a rendu son verdict affûté et qui est forcément un... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Carpaccio de tomates balsamique
une petite entrée de saison....facile et à 0 pp.... POUR 1 PERSONNE / 1 tomate sel, poivre, herbes de provences 1 filet de vinaigre balsamique Couper la tomate... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade d’été colorée
Une idée de salade composée pour vos futurs pique-niques ou pour un soir, en attendant le retour du soleil…Pour 2 personnes :- 3 cuillères à soupe de riz basmat... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Timbale de crabe au pamplemousse rose
Pour 4 personnes préparation 20 m extra! 200g de crabe en boite de très bonne qualité 12 branches de coriandre fraiche-2 pamplemousses-1 salade sucrine-1... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Salade Fraises, Mozzarella di Buffala, Lomo et Mesclun
C’est la grande mode en ce moment, alors, pour ne pas mourir bête, j’ai essayé cette méthode tendance : servir les fraises en salade pour une entrée. Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Salade de suprêmes de dinde grillés à la plancha
Cette recette diététique de salade, simple à réaliser, ravira toutes celles (et ceux) qui souhaitent allier plancha et plaisir, le tout sans scrupule ! Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Un plat unique inoubliable : le veau au thon
@yaquoidansmonfrigo.com Si vous en goutez une fois vous êtes perdu(e), vous deviendrez « addict » de cette merveille de finesse, de douceur et même de légèreté... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
TARTARE AUX ARTICHAUTS, SAUMON FUME & RICOTTA
Cette entrée chic a été réalisée avec Stéphane, Chef des ateliers culinaires ”Initiation Gourmande”. Fonds d’artichaut, saumon fumé, ricotta (fromage italien à... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Caponata
J’ai découvert la caponata dans un petit livre fourni avec le magazine Modes et Travaux. Je n’ai pas modifié la recette pour une fois, si ce n’est de faire... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Salade de petits pois
Des petits pois craquant en salade, juste blanchis, perso j’adore… Pour 4/6 personnes suivant les portions Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 minutes... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Monique
NONE, NONE -
Une recette de thon mi cuit au sesame a l’aperitif, en entrée ou en plat
@yaquoidansmonfrigo.com Il est pas beau mon thon enrobé de graines de sésame et juste saisi d’un côté – ça s’appelle mi-cuit – délicatement déposé sur un lit... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Delicieuse recette expres de soupe de melon
@yaquoidansmonfrigo.comIl fait chaud, vous adorez le melon, et le jambon cru, et la mozzarella, et les olives…. mais vous en avez assez de les voir toujours... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Ailes de raie aux epinards
AILES DE RAIE AUX ÉPINARDS Une recette rapide en cuisson vapeur douce, pour des saveurs peu connues… Un recette simple sans lait, sans œuf et sans gluten Temps... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Quiche aux petits pois
Cette quiche est super bonne et très simple à faire qu’on peut réaliser aussi avec des légumes coupés en dés, blanchis et égouttés. On peut l’aromatiser avec... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE -
Aumônière au chèvre et au jambon cru accompagnée de son confit d’oignon
“Jamais on mange du chèvre dans cette maison ???” (je vous présente mon homme) “Jamaiiiiiis !!!!! J’aime pas ça !!!!!” (ça c’est moi) “C’est nuuuulllll !!!!”... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
La recette Avocat : Gaspacho et bavarois d'avocat
Préparation 15 minutes / Cuisson 2 minutes / Repos 3h Ingrédients pour 4 personnes : 1 concombre et même poids de tomates pelées 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tartare de légumes croquants au basilic
Parfois il suffit de pas grand chose pour réaliser un plat que fait beaucoup d'effet. De beaux légumes, un bon assaisonnement et le tour est joué. Lire la suite
Le 29 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Magret de canard miel et 5 parfums
Cette recette de magret de canard est faite avec le "tout dosé" de mon partenaire Pomme d'Ambre.Le sachet contient : les doses précises de poivre noir et 5... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouveau concept… Mes 10 coups coeurs !!!
Eh oui je lance un nouveau concept sur mon blog... Mes 10 coups de cœurs de la semaine !!! J'entends déjà dire qu'on est que jeudi et que la semaine n'est pas... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Poulet aux poivrons
Pour deux personnesIngrédients : - 2 blanc de poulet- 2 cuillères a soupe de ketchup- 1 cuillère a soupe de vinaigre balsamique - 2 cuillers a soupe de sauce... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Babausse
NONE -
Petite verrine saumon avocat tomate, un classique qui plait
Le 18 juin c'etai l'anniversaire de mon second fils, alors comme il venait avec sa nouvelle petite amie de façon officielle, j'ai voulu lui faire un petit... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Latitesouris
NONE -
Petite verrine saumon avocat tomate, un classique qui plait
Le 18 juin c'etai l'anniversaire de mon second fils, alors comme il venait avec sa nouvelle petite amie de façon officielle, j'ai voulu lui faire un petit... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Latitesouris
NONE -
Marinades pour grillades Party !
Le soleil est bien là, enfin chez moi ! Et du coup les barbecues sont de sortis, super convivial les grillades Party le dimanche entre amis, famille ou seul !be... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Tartare de tomate, concombre et chayotte au féta
, émulsion de vinaigre balsamique à la marjolaineTomates 600 g, concombre 400 g, marjolaine 1 botte, féta grec 400 g, huile d’olive vierge 40 cl, 1 jus de citro... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Tatin de tomate et au caramel balsamique
Hier, Juliette m’a donnée envie avec sa recette de tartelette à la tomate cerise et au caramel balsamique du blog Les recettes de Juliette. Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade aux 2 tomates sur lit de mozzarella et...
Préparation 10 minutes / Cuisson 3 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 tomate ananas 2 tomates allongées 1 boule de mozzarella 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tartelettes tatin à la tomate cerise et au caramel balsamique
Peut-être l'avez-vous remarqué : j'adore cuisiner la tomate (et la déguster !) sous toutes ses formes. En tartelettes (comme ici, ou là), en coulis, crue ou... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tournedos de poulet à l'orange
Une savoureuse recette que j'ai prise chez, Les milles et un délice de Lexibule. J'ai piqué mes tournedos et fait mariner 1 journée complète. Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade Italienne
Préparation 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 burrata - THE mozarella: 10 fois meilleure car fourrée à la crème mais un peu plus calorique :-) A... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Nouilles aux crevettes, sauce aux poivrons et aux tomates
Pour 1 personne: - 150 gr de grandes crevettes roses decortiquées - des tagliatelle (ou des pâtes "nouilles) - 2 tomates coupées en dés - 1 gousse d'ail - 1/4 d... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Oeuf cocotte à la piperade
J'ai "ouvert" l'oeuf pour vous montrer la piperade, le résultat à la base étant evidemment lisse. Pour 1 personne: Doses selon vos goûts: - oignon - ail - tomat... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
La recette Concombre : Velouté betteraves concombre
Préparation 10 minutes Ingrédients pour 4 à 5 verrines : 1 concombre 2 betteraves 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de miel sel et... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Wok de poulet asiatique aux legumes printaniers
Bonjour à tous, Voici un plat qui a plu à toute la famille ! De l'exotisme, de la couleur, du croquant, bref... du plaisir de l'oeil et des papilles !!!! Pour... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Charlottes saumon/colin à l'oseille et leur sauce beurre blanc
Bonjour, Pour l'anniversaire de petit mari, le 8 juin dernier, je lui ai préparé un déjeuner un peu plus recherché que d'habitude, pour sa pause de midi. Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tomates cerises d'amour
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais j'adore préparer des petites douceurs maison pour l'apéritif ! Le hic c'est que j'aime également qu'il y ait de la... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Alex379
NONE -
Trilogie au jardin
Pour les trois ans de ma filleule, ma soeur a choisi comme thème de repas, le jardin, et charge à moi de faire mes assiettes de trilogie habituelles sur ce... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Tartine chaude tomate mozza
La salade de tomates mozza c'est un grand classic que j'aime beaucoup, alors pour changer et varier, j'ai réalisé cette tartine. Très rapide, délicieuse et... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Tilapia à l'orientale
Ces temps-ci, s'il m'était possible de manger du poisson tous les jours, je le ferais! Om nom nommmmm :) Voici une belle recette de poisson à la vinaigrette... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Gésiers et oignons confits aux trois vinaigres : framboise, mangue et balsamique
Je ne suis pas un gros consommateur de vinaigre, sauf s'il est doux ou fruité (ou les deux). Mais avec les gésiers confits, je trouve que ça se marie plutôt... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Salade de légumes grillés
J'ai reçu il y a quelques jour un assortiment d'huile d'olive et de vinaigre balsamique d'excellente qualité du Pays de la Fleur d'Oranger alors j'en ai... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Carpaccio de tomates à la mozzarella, jambon cru
Hé oui Anaiscuisine vous offre une petite entrée toute simple, mais délicieuse si vous utilisez de bonnes tomates (coeur de boeuf pour moi) et une bonne... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Smartizette
NONE -
Carpaccio du potager
en version salée.....cette fois pour 4 personnes info ww = 4 pp / personne 4 tomates 16 tomates cerises 4 radis 120g de mozzarela 1 petite courgette 100g de... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Emince de dinde en salade composee
ce soir, diner rapide....ce sera petit salade complete.... POUR 1 PERSONNE Info ww = 6 pp / Personne INGREDIENTS 120 g d'emincé de dinde poelé sans matière... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brunch Tartines au Scamorza fumée, tomates cerises et mozzarella au basilic
Un petit brunch de temps en temps, ça change du repas traditionnel ! Pour le fromage Italien, acheté chez mon traiteur, je vais vous en dire un peu plus : La... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Souris d'agneau confite aux herbes
La souris d'agneau est une des pièces préférée de mon mari, et c'est ce qu'il choisit très souvent au restaurant quand il y en a...j'étais donc sûre de lui fair... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Partenariat : Rosti mépal, Savor & sens
Aujourd'hui, ce sont 2 nouveaux partenaires que je vais vous présenter et vous constaterez qu'encore une fois j'ai été très gâtée. Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Gaspacho à ma façon
Pour de 7ème jour de fraîch attitude, une recette très classique mais à ma façon. Quand j’était petite on m’as dit que le gaspacho c’était de la soupe de tomate... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Duo de salades terre et mer, bulghur aux fruits de mer et têtes de violon à la...
Tandis qu'il est toujours temps de consommer des têtes de violon et du crabe, profitons-en. Un duo qui plaira à tous, le crabe pour les uns, les crosses de... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Fleur de tomate aux fruits rouges et au sirop de basilic
Je vais commencer ce billet par un grand merci à Mamina. Mais oui, c'est grâce à elle que j'ai pu découvrir plein de nouvelles saveurs de la marque Monin.... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Saine et belle cette recette de soupe de fenouil
@yaquoidansmonfrigo.net La recette du lundi c’est pas toujours évident vu que le week-end on a tout mangé les grosses courses rapportées du marché – ou du... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Aubergines à la ricotta et au caviar d'aubergines Coudène, et pesto
Enfin l'été ! Les chaleurs m'inspirent des recettes fraiches et légères : des petites entrées à base de légumes et de fromage frais ! Aujourd'hui j'ai envie de... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Salade de fraises
Les desserts les plus simples sont souvent les meilleurs. Pour preuve, cette délicieuse salade de fraises préparée juste avant de passer à table. Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Izaboum
NONE, NONE -
Sonner les oeufs Matines avec Piermic Fatet
Vendredi, j’ai juste passé une super journée en présence de quelques blogueurs lyonnais et non lyonnais à Lyon ! Enfin, la france ne se résume plus à Paris et... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Delphine
NONE -
Confiture de tomates
Notre petit défi de cette semaine sur food reporter, déclinaison de tomates sucrée. Pas facile me direz vous. Je suis entièrement d'accord avec vous. Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Millefeuille de betteraves au fromage frais
une petite idée que je viens de trouver dans le dernier magazine Plaisir GOurmand.... POUR 2 PERSONNES info ww = 3 pp Image issue du Magazine vie pratique... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade a l' italienne
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Cuisine d'ici et d'ailleurs, que j'adore, j'y vais faire un tour quotidiennement, j'avoue et cette recette m'a tapé dan... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Salade estivale de quinoa, crevettes marinées à l'ail et tomates cerise roties
Le mois de juin est là, l'été le sera bientôt : les salades sont de circonstance, non ? Celle que je vous propose aujourd'hui est un condensé de tout ce que... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Panna cotta de betteraves, biscuit au wasabi
Une entrée fraîche, facile à réaliser et colorée pour donner une nouvelle vie à une betterave cuite et quelques biscuits apéritifs. Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tomates farcies au thon
Source : guide cuisine n°250 Cette recette est normalement pour une entrée, moi je l'ai réalisée pour le diner. Ingrédients pour deux personnes : - 4 tomates... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE -
Mini Pavlova au chocolat et aux Fraises : recette de Sophie Dudemaine
Cette petite merveille doit son nom, à la célèbre ballerine Russe Anna Pavlova.Beau, craquant et tendre à la fois, onctueux, frais et fruité, ce dessert fera... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Cappuccino de betteraves - Jeu Interblogs #14
Voici ma quatorzième participation au jeu Interblogs organisé par Sorcilili, Melle Banane et leurs adjointes : Marion, Cojocano et Art Gourmand. Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Salade de pâtes en duo façon italo-grecque
Pourquoi ce titre? Les deux pâtes sont absolument italiennes et la garniture, elle, plutôt grecque avec son feta, l'oignon rouge et la vinaigrette. Une... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Foie gras maison au confit de figues
Recette pour 5 personnes 1 lobe de Foie Gras de canard de 500gr dénervé par votre boucher. 3 cs de Cognac 3 cs de Porto 1/2 cc de sucre en poudre 1 pincée de 4... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Artichauts poivrade en salade
Aujour'hui je vous propose encore une recette italienne, très facile, très fraiche et vraiment délicieuse! Ingrédients pour 2 personnes 500g de petits artichaut... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
FILET DE POISSON A LA TOMATE (thermomix ou non)
Une petite recette thermomix (top chrono)....adaptée à ma façon... POUR 2 PERSONNES info ww = 9 pp (mais c'est un plat complet) INGREDIENTS 4 filets de cabillau... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Verrines aux perles de bocconcini, minis tomates pachino et basilic pour vos...
Petites verrines d'une trilogie d'entrées servies lors d'une expérience récente comme chef à domicile. Recette pour 35 personnes que je vous transmets telle... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Têtes de violons marinées au citron et aux herbes
Un superbe et délicieux accompagnement du terroir que j'ai servi récemment lors d'un buffet d'anniversaire de mariage. L'avantage de le présenter dans la feuill... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauce aux myrtilles
Une recette (un peu modifiée) tirée du Elle à Table de Septembre dernier. Elle me faisait de l’œil depuis longtemps et j'avais vraiment envie de la réaliser. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Eglefin poêlé, asperges meunières, « pilé » de fruits secs
Eglefin poêlé, asperges meunières, « pilé » de fruits secs Pour 6 personnes Ingrédients : 750 gr de filets d’églefin 60 gr de beurre 12 asperges blanches 12... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Trio de mousses aux asperges, saumon et creme de ciboulette!!
Le beau temps est de retour, et avec lui, cette délicieuse recette:-) PROPORTIONS: Pour 4 personnes POUR LA MOUSSE D'ASPERGES -8 asperges vertes cuites -10 cl d... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Macarons fraise-balsamique
Découvrez la recette du Macarons Fraise – balsamique : Un macaron qui allie la fraîcheur de la fraise au côté sirupeux de la préparation de vinaigre balsamique. Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Courgettes marinées au basilic
Après plusieurs recettes de gourmandises, il est grand temps de proposer une recette un peu plus light! Donc aujourd'hui je vous propose une entrée toute en... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Frites de betterave cuites au four
Pour réaliser des "frites" de pommes de terre, j'utilise souvent la cuisson au four. C'est facile et relativement diététique. Cela convient également à... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Salade de ratatouille froide
Ingrédients pour faire une salade de ratatouille froide 245 calories 6 courgettes 5 tomates 3 aubergines 2 poivrons jaunes 2 branches de thym 2 tiges de... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Saucisses, puree au raifort et compotee d'oignons rouges
L'une de mes recettes préférées. Saucisses de Toulouse piquées à l'ail, au romarin et à la sauge. Une purée de pommes de terre au raifort et une compotée... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Hamburgers Végétariens (2)
Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers Végétariens (2nde recette) : J'ai commencé par préparer mes Galettes : Dans un faitout, j'ai fait cuire par... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Saumon sauce au raisin...
Bonjour, un peu de sucré-salé assez original et très savoureux !!!! Un succès à ma table !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 pavés de saumon 50 cl de jus de... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade marocaine
Je participe au tour oriental organisé sur http://www.untourencuisine.com et j’ai choisi pour cela de réaliser une salade rafraîchissante qui m’emmène au soleil. Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE