Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    C'est en faisant un peu de tri dans mes épices que cette idée de manger indien a traversé mon esprit. Il faut dire aussi que Carole m'avait conviée à faire... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon risotto à l'espagnol

    risotto l'espagnol

    Oui je sais le titre peut choquer car il est contradictoire. Mais mon mari et moi adorons le risotto. Alors hier soir j'ai voulu mettre un peu de mon côté... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux aubergines

    Tajine poulet aubergines

    Ce que j’adore dans les tajines c’est l’odeur qui emplit la cuisine et la maison pendant la cuisson et qui annonce un festin !! Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Sonia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blinis russes pour maslenitsa

    Blinis russes pour maslenitsa

    0,5 l de lait tiède2-3 œufssucre20 g de levure fraîchefarine levure chimique ou bicarbonate sodium alimentaireselDans une saladier mélanger lait tiède, œufs,... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Aaajoly
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto à la truite fumée

    Risotto truite fumée

    Si je n'ai pas encore retrouvé le chemin de ma cuisine, ce n'est pas pour autant que nous nous laissons aller à la malbouffe à la maison.François s'est même... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chicken pie

    Chicken

    Pour commencer à compléter mon dossier spécial “Tourte Mania”, je vous propose cette recette de chiken pie. Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti alla puttanesca

    Spaghetti alla puttanesca

    Certes un classique, mais qu'il faut absolument avoir dans ses tablettes. Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Lounes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine vidéo Sandwichs indiens

    Cuisine vidéo Sandwichs indiens

    Bonjour, aujourd'hui nous allons profiter de quelques restes de légumes pour préparer de bons sandwichs indiens. Pour ces sandwiches, il nous faut : ... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc glacées aux pommes

    Côtes porc glacées pommes

    Dans les pays anglo-saxons, il est très courant de servir le porc - côtes ou rôti - avec une sauce aux pommes. Je me rappelle d'un plat de ce type, plutôt bon,... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    Ayant voulu en faire il y a quelques temps déjà, je n'avais pas trouvé à l'époque de feuilles de lasagnes dans le commerce... et puis suite à des visites de... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives