Magazine Saveurs du monde

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan

    Pilons poulet pruneaux, orange huile d'argan

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est le temps des plats mijotés, savoureux et réconfortants, alors je vous propose ce tajine aux... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant aux chocolat et poires

    Gâteau fondant chocolat poires

    L'association poire et chocolat est toujours un succès ! C'est gâteau est fondant avec une texture humide, pour bien réussir cette recette, choisissez des... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute de potimarron aux amandes caramelisees

    Veloute potimarron amandes caramelisees

    Nous avons pris l’habitude de nous offrir, de retour de voyage, des souvenirs de nos lieux de villégiature. Rentrant de Suisse, j’ai eu droit à la... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • PENNE RIGATE AUX OLIVES DE NICE & ARTICHAUTS

    PENNE RIGATE OLIVES NICE & ARTICHAUTS

    Un bon plat de pâtes – j’en rêvais ! La vie nous offre aussi, et fort heureusement, des plaisirs simples, accessibles, que l’on a envie de... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Crostata aux cerises & à la crème sûre

    Crostata cerises crème sûre

    Une recette que j'ai faite au moins 3 fois l'été dernier, tant j'aime les saveurs cerise-citron-crème sûre qu'associe cette crostata. Cependant, je n'avais... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE
  • Vanghecha Bharit – Aubergines Fumées et Epicées

    Vanghecha Bharit Aubergines Fumées Epicées

    Souvent, je ne dis rien de négatif quand je n'aime pas quelque chose. Cela vaut pour les restaurants, des livres, etc, je m'abstiens de tout commentaire, sauf s... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • SALADE DE FRAISES & CHEVRE FRAIS PISTACHE

    SALADE FRAISES & CHEVRE FRAIS PISTACHE

    Arrivées sur les étals de nos marchés au printemps, les fraises se savourent jusqu’à la fin de l’automne. Une grande chance compte tenu du fait... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Glace aux éclats de Chabakia

    Glace éclats Chabakia

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, On ajoute toujours des éclats de biscuits à nos glaces pour apporter du croquant, cette fois, je me suis... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Soupe de Maïs

    Soupe Maïs

    Salam alaikoum Le Ramadan est aussi le mois où l’on consomme le plus de soupe, La Harira est bien entendu la plus consommée (comme vous le savez mnt), mai... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich au poivron et maïs

    Sandwich poivron maïs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients : Le pain Sandwich: - 250g de farine - 1 càs de sucre - 50g beurre - 1/2 oeuf - 1... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE

Archives