Magazine Cuisine & Santé

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Soupe à l'ail pour lendemains de fêtes

    Soupe l'ail pour lendemains fêtes

    Les lendemains de fête ne sont pas toujours ce qu'il y a de plus marrant ! On a faim, mais pas envie de se relancer dans un repas de roi ! Pour reposer,... Lire la suite

    Le 02 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Seigle et noix pour des petits pains de fête

    Seigle noix pour petits pains fête

    Voici de merveilleux petits pains qui vous régaleront. Et seront tout particulièrement appréciés au moment des fêtes sur une belle table pour acompagner des met... Lire la suite

    Le 15 décembre 2007 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE
  • Pavés de cabillaud sur tians de légumes

    Pavés cabillaud tians légumes

    Toujours en quête de légereté...le poisson c'est délicieux et avec quelques légumes et un peu de féculents voilà un repas bien équilibré...Juste un problème... Lire la suite

    Le 14 décembre 2007 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Manger peut vous sauver la vie

    Manger peut vous sauver

    Pour notre grand malheur, nous vivons dans un environnement alimentaire toxique. Est-ce là l'idée farfelue d'un passionné de médecine naturelle? Jugez-en... Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Victoria Hautin
    NONE
  • Manger sur le pouce, oui… mais équilibré !

    Manger pouce, oui… mais équilibré

    Tout le monde n’a pas une petite cuisine au bureau pour se mijoter un osso-buco le midi. Mais il existe plein de « petits trucs » pour éviter de grossir bêtemen... Lire la suite

    Le 06 décembre 2007 par   Laurent Ballestra
    NONE, NONE
  • Lentilles tièdes au curry

    Lentilles tièdes curry

    Ah ! Saveurs c'est vraiment un de mes magazines préférés. Je sais il faut que j'arrête ma surconsommation mensuelle sinon mon budget... Lire la suite

    Le 26 novembre 2007 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du potimarron au coeur tendre

    potimarron coeur tendre

    voici des petites mousses de potimarron que l'on peut servir démoulées dans des moules souples, ici les charlottes par exemple. Ou bien dans des... Lire la suite

    Le 25 novembre 2007 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Merveille gourmande en verrine pour l'apéritif

    Voici un petit tartare en verrine vraiment délicieux. Les produits en eux-mêmes ne peuvent que s'harmoniser ensemble mais l'ajout de ce sel épicé sublime... Lire la suite

    Le 20 novembre 2007 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies aux petits légumes.

    Voici ce que zhom avait préparé pour ce mercredi midi :des tomates farcies, mais farcies aux petits légumes! Alors pour 4 belles tomates:... Lire la suite

    Le 14 novembre 2007 par   Christine Faudray
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • pause douceur avec du son d'avoine

    Voici une petite douceur gourmande délicieuse réalisée avec du son d'avoine avec des herbes, du brocciu ( brousse de brebis) et des pépites de chocolat. Et tout... Lire la suite

    Le 10 novembre 2007 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE

Découvrir

Archives

Dossiers Paperblog