Magazine Cuisine
LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
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Gazpacho façon Simone Zanoni façon Clementine
Les températures de ce début du mois d'octobre nous donnent envie de manger des plats d'été, comme ce gazpacho façon Simone Zanoni que j'ai préparé au mois... Lire la suite
Le 11 octobre 2023 par Clementine4769
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Brownie à la purée de sésame noir
J'avais un pot de purée de sésame noir à finir, et j'ai eu envie d'en faire un brownie après avoir vu des recettes de brownie au tahin sur internet. Lire la suite
Le 07 octobre 2023 par Serialbaker
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Arancini cacio e pepe et leur pointe de truffe
Les arancini sont des boulettes de riz panées et frites, originaires de Sicile dont ils sont une spécialité culinaire. Ils sont souvent farcis de fromage, de... Lire la suite
Le 23 septembre 2023 par Fabicooking
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Parmentier de saumon au chorizo et céleri rave
Pour 4 personnes Ingrédients: - 1/2 céleri rave - 2 pommes de terre - 2 gros filets de saumon - 1 chorizo - 2 oignons - 2 échalotes - 2 cas de cerfeuil ciselé... Lire la suite
Le 05 octobre 2023 par Snoopy1989
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Crumble de figues et poires a la noisette
Il faut profiter de la période des figues fraîches qui se terminent fin octobre.Papoune aime beaucoup ce petit fruit ... moi un peu moins mais quand les figues... Lire la suite
Le 16 octobre 2023 par Sl88
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La fin du voyage écossais, des souvenirs plein la tête !
Toutes les bonnes choses ont une fin, nous nous approchons de la fin du voyage… toujours un sentiment étrange pour moi. Triste de quitter ces paysages, cette... Lire la suite
Le 28 septembre 2023 par Claudeoliviermarti
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Courges roties et pesto de sauge et noix à l'huile d'olive
J’ai rencontré Pilar dont la famille produit l'huile d'olive artisanale Sotofermoso à Granja de Granadilla (près de Salamanca en Extremadura, dans l’extrême... Lire la suite
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Chantoiseau – Chefs : Julien & Nicolas Durand – Paris (XVIIIème)
Menu Déjeuner : 29 € (3 plats) Dans le fameux virage de la montée de la rue Lepic, une avancée de terrasse en bois prévient de la présence d’une maison où il... Lire la suite
Le 29 novembre 2023 par Gourmets&co
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Petite Fleur de Roques rouge 2021 et 2022, La Fleur de Boüard 2016, Au Champ de...
J'ai proposé à mon hôte de déguster la cuvée "Au Champ de la Fenêtre" 2016 de Simon Blanchard (Montagne Saint Emilion), le vin a été mis en carafe une petite... Lire la suite
Le 15 octobre 2023 par Daniel Sériot
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Tarte aux poireaux et truite fumée sur pâte brisée citron et pavot
Assalam alaikom, bonjour,Les tartes salées constituent un plat complet accompagnées d'une salade ou d'une soupe de légumes de saison. C'est léger, ça... Lire la suite
Le 18 octobre 2023 par Nidaflower
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POUR ALLER PLUS LOIN
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Pourquoi choisir un chien renifleur pour se débarrasser des punaises de lit ?
Il y a 9 mois, 3 semaines par Julie75 :
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Mini Cake à l'Orange et Sucre de Fleurs "Flower Power"
Il y a 9 mois, 4 semaines par Ciboulette21 : Recettes
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Restaurant Le Castell à Canet en Roussillon
Il y a 11 mois, 4 semaines par Clementine4769 : Recettes
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Gratin de pommes de terre, poireaux, morteau, cheddar dans la cocotte
Il y a 11 mois par Nanoud : Recettes, Recettes salées, Recettes sucrées
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MENUS DU 1er DECEMBRE 2023 AU 07 DECEMBRE 2023
Il y a 9 mois, 3 semaines par Sl88 : Recettes, Recettes salées, Recettes sucrées
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Far Breton aux Pommes
Il y a 11 mois, 2 semaines par Sabine91 : Recettes
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Restaurant de France – 25130 Villers le lac – Chef : Hugues Droz
Il y a 10 mois, 2 semaines par Gourmets&co : Recettes
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Gelée de raisins (Vegan)
Il y a 11 mois, 4 semaines par Kalinky : Recettes
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L’ aubergine d’Ottolenghi à l’ail noir et au yaourt
Il y a 11 mois, 4 semaines par Fabicooking : Recettes
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Muffins à la citrouille et pépites de chocolat : L’automne en une bouchée
Il y a 11 mois, 2 semaines par Recette247 : Recettes